X



【茨城】路上で中国人の男性がタオルケットに包まれ血を流した状態で発見 右胸など10か所にさし傷 重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/21(木) 20:04:15.41ID:f3gu4Vsd9
茨城県土浦市の路上で男性がタオルケットに包まれ血を流した状態で見つかった。

警察などによると21日午前8時半ごろ、土浦市の路上で自称・中国籍の男性が血を流して倒れているのが見つかった。

男性はタオルケットに包まれた状態で発見され、意識はあるものの右胸など10か所に刺し傷や切り傷があり重傷。

警察は事件に巻き込まれた可能性もあるとみて調べている。

2019年11月21日 19:31 日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2019/11/21/07548363.html
http://www.news24.jp/images/photo/2019/11/21/20191121-185053-1-0000_l.jpg

関連スレ
【茨城】道路脇に出血の重傷男性、刺 し傷など10カ所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574309810/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 13:21:45.08ID:OoTup8gX0
中国人を殺しても殺人罪に問わないで欲しい
法整備はよう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:01.01ID:N4mk052w0
茨城だからなあ
ここ都道府県のなかで人気が低いよな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:39.67ID:iKcIUFDy0
中国人って丈夫なんだな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:37:19.17ID:sa74Rd8l0
神奈川県警は、「横浜じゃん。自殺じゃん」と断定
大阪府警は、「これは自殺や」と断定
京都府警は、「自殺どすな」と断定
広島県警は、「自殺じゃけんのぉ」と断定
愛知県警は、「自殺だぎゃー」と断定
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:44:42.66ID:CkShEa3c0
北関東は真の日本神話が始まった場所だけに今の朝鮮系薩長の末裔が牛耳った日本の中枢にとっては目障りなんだよな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:24:14.56ID:OoTup8gX0
犯人は中華料理店のやつだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:59.39ID:5Ueg/FxV0
>>4
また犯罪者ニートネトウヨか。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 19:36:36.06ID:EIQIiNLE0
なんでよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 12:20:28.09ID:0TvC1Mx10
おいおい、チャンコロが1匹死んでも何とも思わないけど、


中国でやれよ!日本を穢すな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:08.86ID:pn3R5ERV0
>>1
入国禁止にしろ
迷惑
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 12:27:49.79ID:Et7azjoD0
犯罪系ベトコン勢力がチャンコロ愚連隊を駆逐しようとしてんだな 
ベトコンが天下を取ったらやりたい放題だぞ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 12:32:15.14ID:VpaLcgj00
ストロベリーな糸
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:39.69ID:RNdQubhl0
>>7
台湾人
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 12:38:17.69ID:jzNt3L2v0
他人の庭で喧嘩すんな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 12:48:31.22ID:2EZXrbaN0
気持ち悪いな。早く死体を中国に返還しろよ。気持ち悪い。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 00:04:13.22ID:t4VyqBja0
犯人は在日中国人
被害者は、金を横取りしたか、中国女の取り合いかだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 01:42:23.98ID:Cw2od2WV0
茨城まで支那朝鮮人だらけとか日本マジでやばい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 05:27:55.81ID:8qC+hVpj0
茨城は中東の人多いイメージ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 05:29:10.48ID:bodg0lVY0
あれさ自分の国でやってほしんいんだがw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 05:30:22.31ID:bodg0lVY0

0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 05:32:01.76ID:Tc/HSzG10
茨城県の中心地って県庁所在地がある水戸だよな?でも土浦の方が栄えてる感じがするけど実際はどうなの?つくばは繁華街がショボかったからどうでもいいですが。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 05:34:51.25ID:/K205mUo0
>>123
自民党が少子化対策大失敗したせいで日本は多民族国家になる事が確定しているわ

全国各地の都市部のコンビニや飲食チェーン店はすでに外国人だらけ
外国人を日本に受け入れていかないと労働者が足りなさ過ぎて経済がまわらなくなったから、もうどうしようもない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 05:41:15.94ID:bodg0lVY0
>>128
そもそもその経済が回らないというのが曲者でww
本来ならそう言う連中は淘汰されるべき連中で
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 10:04:03.19ID:invPVPop0
桜町
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 10:12:18.29ID:qgRF/FFn0
中国人ならほっとけ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 10:48:39.85ID:/tizxgCh0
関東最強に治安が悪い地域 = 茨城県 
ヤンキーの最後の溜まり場
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 11:09:00.87ID:ar1B5pa20
窃盗団の仲間割れだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況