X



【滋賀】58歳デリヘル嬢に支払った2万円を強奪 20歳大学生男を逮捕★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2019/11/28(木) 19:48:21.27ID:FT0szYmK9
 滋賀県警草津署は28日、強盗致傷の疑いで滋賀県栗東市、大学生の男(20)を逮捕した。
 逮捕容疑は、10月5日午後5時〜同6時半ごろ、栗東市内のホテルで、デリバリーヘルスで派遣された女性(58)に自身が支払ったサービス料2万円を奪い、
被害に気付いて廊下まで追い掛けた女性を突き飛ばし腕や膝に軽傷を負わせた疑い。


11/28(木) 18:39配信京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00188441-kyt-soci
2019/11/28(木) 19:07:11.54
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574935631/
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:29.39ID:Tf9EtEuR0
むしろこれ女の性犯罪だろ。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:32.57ID:fZ90usEC0
こんなの裁判員だったら無罪にするわ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:33.54ID:kC0jI5Lx0
おまえらフェミに怒られるぞw
「女は若い方がいいというのは女に対する差別だ」ってさ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:36.27ID:1WCiCr+g0
この学生に同情するわ
普通無罪だろ
どうせパネマジのヤクザ詐欺店だろう
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:42.18ID:RpnoYxk00
風俗やってる女って、同性からだとすぐ分かる
なんていうか、独特な雰囲気があるんだよね
きっと沁みついてしまうんだろうけど
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:46.75ID:W5QvNJb60
>>807
2万あれば美味しい食べ物を沢山たべれるしゲームも何本も買えるし
それが一瞬にしてババアに消えた訳だからな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:52.13ID:3fbARu070
悔しくて取り返そうと思ったのかな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:55.49ID:yJvefPRc0
>>833
PCでHP見ながら電話するんだよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:01.58ID:urEbTHls0
>>804
うわー

趣味悪っ

妹はいけるが、姉はないわ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:03.93ID:4GFwmbld0
熟しすぎて腐っとるやないか
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:13.33ID:L1qWxIQ30
>>837
チェンジ無料!!を掲げる店があるって事は
普通はチェンジ有料って事だろ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:14.57ID:wM2kRUzP0
気持ちはわかるwwww
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:16.22ID:Tf9EtEuR0
こんなの有罪になったら政権変わるだろ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:18.48ID:QWfoyteH0
自分で払った金を強奪もなにもねーだろよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:20.85ID:k1Vsuu3s0
日本のどんな僻地にだって、存在するのがデリヘルだからなあ。
デリヘル嬢を日本中で合計したら、何人いることやら。
複数店舗に兼職しているから、実数は600人くらい?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:22.05ID:tsbb6KR70
もう色々おかしくて訳わからない
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:25.66ID:0izPR2Vs0
>>811
浦安鉄筋バリの形相だったろうな
いや珍遊記バリだったかも知れん

何れにしてもPTSDになっただろう
慰謝料請求して逆に訴えるべき
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:31.03ID:MH/5+fFe0
>>856
裁判員裁判とかどんなバツゲーw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:33.62ID:4hC8EaaZ0
滋賀県なんだったらケチらずに雄琴に行っとけや
また来店しそうな若い20歳やったらその店一番の娘をあてがってくれるで
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:41.19ID:SSYK2Q0Y0
>>856
凶悪殺人事件ならともかく
こんな事件で裁判員裁判なんかするわけねえだろw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:45.07ID:leutVViL0
当然だろ こんな化け物に金払えるか
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:50.70ID:joNuj4m40
40代前半のデリヘル頼むよ
優しくてすごくいいよ^^
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:50.77ID:2yycrr7e0
許してやれよww
価格設定おかしいだろww
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:52.35ID:IBJxaylT0
地検で起訴猶予になって欲しい
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:58.48ID:j9wWzKiD0
>>703
やるわけないじゃん
出来んの?無理だろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:59.48ID:k1Vsuu3s0
ピンサロで、嬢に聞いたら、現役の慶応大学生っていってた。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:01.12ID:W5QvNJb60
>>839
ババア感謝しろよw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:12.33ID:yqaqfOcx0
>>837
チェンジするたびに年齢が5歳上がっていくシステム

3度チェンジしたら、怖いお兄さんがやってくる
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:13.14ID:3TkyGpdq0
>>880
もう落ち目やんけ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:13.02ID:/Y+u0L2J0
詐欺やろ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:14.42ID:v+ScEExQ0
>>879
裁判員になったら被害者女性と被告見て笑っちゃいそう
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:23.16ID:C+Ebq/3j0
アフェはわかるけどネタが循環してんだよ
疲れるわりにつまらねーんだよバカ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:29.08ID:QWfoyteH0
最初からなにもせずに逃げろっての
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:30.51ID:rfYNcvMZ0
でもさぁ、やったんだろ?コイツw
婆と己の欲を天秤に掛けたけど、己の欲が勝ったんだろ?
気持ち良く二万くらい払ってやれよw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:33.68ID:jOoS9lZv0
サイトの嬢紹介ページには何才って書いていたんだろうか

サバ読みも良心が僅かでも残っているのなら10歳以内が我慢の限界だし、他人の写真使うのはいかんよな

初めて利用した時、クソ強引なヤクザ風貌の客引きのおっさんに嬢の年齢30歳以上サバ読まれた事あったけど、いろいろ怖いので金だけ払って即帰ったわ

自分の若い頃の写真を使っている人は多いけど、サバ読み+5歳ぐらいなら許せるかな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:38.54ID:TDcYJVX40
>>752
いきなりバックの姿勢で出てきて、はよしてっ!って怒鳴られるやつか・・・
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:39.63ID:RUkavPWm0
>>862
若いんだからナンパしまくるとかすればよかったのに…
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:41.92ID:9iEJzoqK0
デリヘルババア(58)の方が犯罪だろ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:43.95ID:oS7sK3BS0
まぁ、色々あるよなぁ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:45.40ID:nkity4fk0
いずれにせよ日本人女性の2人に1人は50歳超えです
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:47.95ID:1WVKKqzE0
貧乏学生にとって2万円は大金だよなあ
口下手で貧乏な学生が意を決してデリヘル呼んだら58歳のババア、チェンジのシステム知らなかったのかな
死にたくなるな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:53.48ID:B0i0n8zv0
>>835
詳しく!

>>803
ww
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:59.03ID:GyIzCJ2I0
>>879
実際に公判になったら対象事件だろこれ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:59.10ID:mgqNG0tx0
黙っていれば、あと10年もたてば笑い話になったのに
前科者になったうえ、家族にも知られてスレで晒し者になっている
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:02.03ID:TEpVgMns0
うわ、コイツ知ってる、、、、
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:09.12ID:6to2Rlk40
大学生が被害者やな
おばあちゃんとセックルしたんやから
2万貰うのは大学生の方やろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:10.70ID:c1s+iWYf0
ホテルのドア開けるまではウキウキしてたんやろなあ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:30.42ID:urEbTHls0
>>839
もう、用済みだなババア
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:34.29ID:k1Vsuu3s0
ナイナイの岡村は、一時期風俗にものすごくハマってたそうな。
ちょうど、SMAP中居くんと絶交していた時期に重なる。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:42.43ID:JVT+vxAB0
当然だろ
カーチャン以上の歳のBBAにデリ嬢としての価値はねえだろ
警察は捜査をやめるべき
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:47.24ID:MH/5+fFe0
>>914
大学生の兄弟?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:49.97ID:lb6vIqgR0
2万も?黒木瞳級だったのか?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:52.60ID:OnWjAHmh0
58歳デリヘル嬢を詐欺で逮捕しろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:53.71ID:ubx/fN110
おれの童貞を奪ったのも58だったような気がする
悪夢の二十歳だったわw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:56.06ID:afl2eKc/0
実年齢が47なのに30歳と載せてることあったな
見た途端にわかったわ
勃たんよね
でも歳経た技術で3回イかされたわ
今ではかなりリピートしてる
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:14.80ID:YYngCmoC0
年齢+10が当たり前な世界だしな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:15.88ID:udJOY5oW0
熟女オカンマニアか?wwww
自分親年代喜んで 遊ぶアホ大学生20歳っうぇwww
マザコン確定かいやいや前科確定www
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:24.53ID:RUkavPWm0
>>909
1ヶ月分の食費だな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:27.54ID:zXGIwwTI0
>>922
夫のみに需要有れば充分幸せだわ
但しもうちょっと態度で示すことにする
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:28.49ID:XPTxPBKa0
>>910
詳しくも何も「カリビアン VR」でググれば良いじゃん
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:30.99ID:yJHqZ5sO0
>>391
ソープは料金高いほうが平均年齢高めになる傾向ある
若い子は回転率高めの安いソープのほうが多いかと
でもまあ、店ごとで大きく違うからな
料金と年齢はあまり関係ないと思ったほうがいいかも
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:35.31ID:b872X6Sv0
彼は尊い犠牲になったな
デリヘルなんぞに頼らず、ちゃんと恋愛することだ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:38.04ID:w5o6VADP0
登場人物クズしかいねーな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:45.39ID:ALNOgLSq0
はああああぁぁああ?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:48.03ID:HrzMttgf0
大学生は懲役になるの?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:48.35ID:CD+jO6Fz0
これは無罪でしょうに
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:04.08ID:rtgqgBFT0
チェンジできる店しか遊ばないよ。チェンジできない説明始めたらそこで電話切る
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:06.49ID:4hC8EaaZ0
チェンジを知らなかったのかな?
かわいそうに
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:07.91ID:MncJFi060
>>698
3年かー凄いな
普通、数回食事して、そういう雰囲気にならなかったらただの仲良しになるけどなぁ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:11.84ID:w3rC0M6K0
安いデリヘルを利用するから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。