X



【韓国】「服を脱げ。女にしてやる」 三姉妹を性暴行した父親 近所の人「娘が裸で助けを求めに来たが、他人事なので親に引き渡した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:37.30ID:UBPkpgfJ9
☆もう試し腹を復活させるしかない

30日に放送されたSBSの『それが知りたい』では、『父性愛(プソンゲ)の二つの顔−私は父を告訴します』というサブタイトルで、親族からの性暴力に苦しむ被害者を取り上げた。

クムジュ、ウンジュ、トンジュの三姉妹は、一人の男にぬぐいきれない性醜行(セクハラ)と性暴力、暴行を受けたと主張した。そして彼女たちが主張する加害者はまさに、彼女たちの実父だった。

彼女たちにとって家は、最も怖くて酷い場所だった。彼女たちは父親に鉄パイプやホースなどで殴られ、足かせをはめられて監禁された。特に彼女たちの父親は、姉妹を裸にした状態で暴力を振るって性醜行までした。

そしてトンジュさんは父親を告訴するために、高校生の頃に警察署を訪ねた。しかし犯罪者を管理する刑務官であり、法務部の公務員だった彼女の父親の職業を聞いた警察は、トンジュさんを無視した。

製作スタッフは、三姉妹の父親に関する周辺の人の話を聞いた。近所の人たちは父親について、「悪い人ではない。娘がタバコを吸って家出をして、男たちと会っているので再教育しなければならないと言っていたが、それは娘を更生させることだった」と擁護した。

しかし姉妹の友人たちの証言は違った。友人たちは、「友だちが束縛されている姿を見たことがある。髪を刈られていたけど、父親がやったと話していた。そして友人たちにも暴力を振るった。 高校生の頃、私たちに向かって蹴ってきた姿がトラウマとして残っている。犯罪者だ。他人の子どもにも手を出すのに、自分の子どもにはどれ程だったのだろうか。怪物のようだった」と話した。

三姉妹のうち、特に最も大きな被害を受けたという次女。次女は、「まず服を脱げと言った。お前には恥辱を与えなければならないと。脱がなければ武器で殴る。脱いでも殴る。ホースとお姉さんが使っていた剣道、鉄パイプの三種類を使った。足首に足かせをはめて失神するくらい殴った」と言いながら、「顔をトイレの便器に当てて髪を切った。裸だったけど、殺されると思って逃げた」と残酷な日々を思い出した。

これについて近所の者は、「娘が素っ裸で飛び出して私たちの家に来ていた。ところが結局は帰した。うちの事ではないので口出ししなかった」と話した。そのまま父親に連れて行かれたウンジュさんは、家で再び別の暴力を受けた。

ウンジュさんは、「ゴミ箱を足の間に置き、足が開いた状態でゴミ箱だけを取り外した。そして中に知父親が入ってきた。挿入はしなかった」と言いながら、「次に同じことをやったら性暴行を受けたと思う。それを知って家出をした」と信じ難い話をした。

これに三姉妹の友人たちは、「記憶が曖昧だが性的な暴力に関して聞いたことがある。胸やお尻の重要部位に触れるのか、肩をこうした所を触るのに子どもにはしないやり方だった。それから父親が風呂に入ってくるという話も聞いた」と回想した。

では三姉妹がこのような残酷な目に遭っている間、母親は何処にいたのだろうか。これに対して近所の者たちは、「踊りながら家を出て行った。父親ではなく母親が問題だった」と話した。

しかし製作スタッフが面会した母親の話は違った。姉妹の母親は、「全く知らなかった。それを知って目眩がした。刀を持って行って四肢を切り裂かなければと、そう思った。死のうとした。 とても大変だった」と話した。

18歳で性暴行を受け、仕方なく結婚をした姉妹の母親は、家を出る直前まで残酷な家庭暴力に苦しんだ。これについて母親は、「棒でここを叩かれて入院した。斑点が広がった。木刀やグーで殴られた」と言いながら、未だに残っている傷跡を見せた。

娘たちは、「お母さんがとても非力だった。私が頼ろうとしても、お母さんもかなり傷ついていた」と言いながら、「部屋でネクタイで首を吊ろうとしていたが、私たちがお母さんを止めた。お母さんを恨んだりもしたが、理解できる」と言って無念を誘った。

三姉妹の苦痛に近所の者たちは耳を塞ぎ、母親は気付かなかった。友人たちは知っていたが、何も言うことができなかった。

姉妹たちは、「謝罪の言葉を聞きたくてメッセージを送ったが、返事はなかった。私と妹たちが被害者なのに、当の父親だけが豊かに暮らしている」と言った。実際に姉妹の父親は現在、別の女性と再婚して快適な老後を送っていた。特に少し前に勲章まで受けていて注目を集めた。

☆続きはソースでご覧ください
http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10009735438
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:29:04.74ID:iSTY3nAo0
まあ子供は虐待親に引き渡すもんだよな
なにせ日本でやってることだし韓国がまねしないわけがない
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:29:11.85ID:3kAaQhRH0
>『父性愛(プソンゲ)の二つの顔−私は父を告訴します』

なんか昭和の香りのする番組だな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:29:13.49ID:QVp9xpIp0
>>1
この状態が異常と思わないから
この国は個人の人権がないと同等なんだよな、さすがだわ日本
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:29:18.63ID:7wwe2ple0
チョンはレイプしてこそ一人前とされる
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:30:03.60ID:Bnld7pag0
>>5

そうだね、従軍慰安婦は、クリスマスが一番忙しかったらしいね。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:30:08.37ID:mPgmim/90
プソンゲ
クムジュ
ウンジュ
トンジュ

もう朝鮮の話はうんざりだよ
言葉を見聞きするだけで気持ち悪いよ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:30:37.54ID:EMTHe6/10
さす韓
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:31:01.21ID:+MhdaZ1E0
近親相姦モノのマンガ広告やAVの数が朝鮮文化の侵略の証拠だから
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:31:29.07ID:oHaXi7Sm0
産めよ増やせよ自分の娘で
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:31:38.52ID:9YW72a8w0
9cmで女にされても
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:32:53.59ID:+MhdaZ1E0
>>800
なぜ同胞を恥ずかしい、ときちんと言わないのか?
だから嫌われるんだよ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:33:01.01ID:ahBFKw120
しょうがないだろ
本人が警察行っても無視されるのに
近所で通報しても「警察です」って親父が来て、ここが通報した家だなって言われるだけ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:33:55.45ID:T1qaL/hn0
韓国は日本のこと貶してる場合じゃないだろう。社会病理いつ治すんだよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:33:58.60ID:iSTY3nAo0
>>9
上級の証
持ってると逮捕されないらしい
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:34:25.43ID:1Z/3n9Z10
登場人物全員 朝鮮人
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:36:13.74ID:7CRhfzTo0
在日は「俺たちはアイツらと違う!」と絶対に言わない
必ず同胞びいきをして日本人を差別する
自分達が日本人をいつも差別しているのを気づかないんだよ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:40:23.64ID:+sI1tvK20
ただの韓国のほのぼの日常やん
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:40:42.42ID:A7LgoOXEO
>>792
朝鮮半島に配備された記録が無いんだが?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:41:04.48ID:+aQJ43jT0
>>792
あんな映画のセリフでホルホルするのやめろよw
第二次世界大戦中に何でアメリカ製のジープが旧日本軍にあるねん(笑)
後、その映画では小銃の事をライフルって言ったり将校が軍刀を携行していなかったり指揮官なのに参謀肩章を付けていたりと不自然が多い作品なのにw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:41:06.77ID:+bmk0VUc0
>>1
父親が実の娘を孕ませるのは
朝鮮の文化だね。

試し腹といって、
この娘は子供が産める体でございますという証明のためにする。
なお、結婚後に男子を産むと
乳房が出せるチマチョゴリの着用がゆるされ
跡継ぎを産んだ女という誇りが手に入ります。

え?
試し腹で生まれた子供?
実験動物と同じだから成人せずに早死にします。

1800年代の朝鮮半島でした。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:42:03.50ID:AaYkaB4h0
小学生低学年の時に茨城県の端のほうに住んでたんだけど、
友達のお姉さん(中1)が知的障害があった。
ある日、その友達の家で遊んでたら親御さんの部屋から裸で出てきた。
結構な頻度で、裸や下着姿で出てくるの見てたから最後のほうは慣れちゃったな。
俺が10歳になったくらいでお姉さん子供産んだんだよね。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:42:48.69ID:Og9k6MFp0
よく自分の子に欲情するね
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:42:51.52ID:/IWz2ZgD0
相変わらず遺伝子レベルで狂ってるな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:42:51.55ID:iTzgYy1G0
>>782
韓国人てギャグじゃなくて本気でこういうこというのかな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:43:37.38ID:GFW3mBw50
猿の真似するな!日本猿の・・・
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:44:22.38ID:DWA8P9Bq0
>>828
李氏朝鮮王が貢女をやって結婚禁止令を出したからな
今の韓国大河ドラマなんてデタラメもいいとこだがよくあんなモノ見れるもんだ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:44:58.38ID:A7LgoOXEO
>>426
全くもって「ジープ」なんて表現しませんが?
「トラック」ってなら分かるけど
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:45:09.90ID:La06XEIc0
>>787
そうだなw
お前の脳内お花畑はさぞかし楽しいんだろう

俺は遠慮しとくわ。まだ正気でいたいんでね
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:45:46.96ID:l3QeMH6v0
これがふつうなの?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:46:26.77ID:La06XEIc0
>>426
お前が何を言いたいのかは知らんが
日本軍が朝鮮女を強制的に連行して性奴隷にしたなどという事実はない
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:47:19.29ID:ftsi5FHA
爺ちゃん達はなぜこんな民族を滅ぼしてくれなかったのかw
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:47:51.21ID:CvPL6JWX0
チョンは脳に欠陥があるからwww
漏れなく全員死んだらええねん
出来る限り苦しんでw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:47:57.70ID:5O+V4Q+q0
台所に便器が置いてある民族とは仲良く出来ない


わかるな?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:49:13.87ID:La06XEIc0
>>5
そのような歴史的事実は、ない

馬鹿は死ね
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:49:59.36ID:DWA8P9Bq0
>>838
李氏朝鮮時代はよくあった
結婚禁止令で結婚出来ない兄弟姉妹が家出モンモンとし親は嫁に出せない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:52:00.01ID:FTT51ivy0
さすが試し孕する文化のあった国だな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:52:08.43ID:6VJBV2qs0
>証言は違った。話は違った。

嘘ばっか
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:52:13.89ID:DWA8P9Bq0
>>845
李氏朝鮮王の結婚禁止が理由だよ
全て李氏朝鮮王が悪い
日本が半島初の皇帝にしてやったのに自壊しやがった
全て韓国が悪い
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:54:11.84ID:Z9W462xc0
>>845
韓国でだけは日常だった
李氏王が中国に貢女しきれなくて結婚禁止をしたからだ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:54:58.50ID:/zH8Wvyq0
日常の風景なんだろ?
なんでそんなものをニュースにする?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:56:19.69ID:J1aMPMlf0
レイプされて精神病棟に入院した子が同じ部屋の男性患者にレイプされた事件いかにも韓国って感じ
レイプされて警察に訴えたら警察官にもレイプされたって話もあるのもいかにも韓国って感じ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:56:28.98ID:NugX8vae0
近所の人が通報しないと罪になるようにしないとだめだな。
アメリカみたいに。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:56:45.97ID:La06XEIc0
>>845 ID:GliR8Bpg0

よう糞食い猿
ウソは1000回書いてもウソのままだぞw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:57:05.22ID:wQKVO79v0
文化でしょ?w

韓国なら当たり前かと、試し腹
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:58:11.31ID:La06XEIc0
>>854
レイプじゃないニダ
彼女がただかわいそうで、ウリが抱いて慰めてあげたニダ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:58:28.84ID:D9dlKHKB0
朝鮮人伝統の試し腹。
ひと昔前は当たり前田のクラッカ―
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:58:48.85ID:9xs69WJm0
世界よ、これが韓国人だ!
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:00:28.57ID:WmFnV0Y20
>>1
血と骨2
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:00:56.53ID:S5vpYhpz0
>>5
ジープだって、爆笑

いつもジャップと連呼して
日本人が嫌がるると思っているところが、ばかチョン
本当は日本人に嫉妬している
哀れな韓国人
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:01:42.22ID:UBTQ30s50
青木埋「こう言う事は韓国では日常で、ニュースにするほどの話では無いんですよ」
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:02:45.20ID:OKEW1qFj0
これぞ由緒正しい韓国の伝統文化”試し腹”
そりゃ近所の人も協力するわwwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:04:32.91ID:V64B4rGk0
最近もKpopスター二人が集団レイプで懲役食らってたしマジで韓国の日常っぽいな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:05:49.78ID:A3iD43Ix0
そら、うちのオカンも嫌うわ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:05:54.68ID:39wlkzh+0
吐きそうなほど気持ち悪い…
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:07:03.19ID:E1gcMXmT0
韓国の国技ですから。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:07:25.26ID:S5OY+RZB0
周りが酷い
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:07:35.04ID:bZ6Wa2fw0
>三姉妹の友人たちは、「記憶が曖昧だが性的な暴力に関して
韓国では普通にあることだからこの三姉妹の事かどうかが
あいまいになってしまうんだろうな
この友人ってのも数年後には「私もそうでしたし・・・」と親に謝罪賠償を要求するようになるだろw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:08:25.42ID:+5kqh0Yp0
なんだ近所の人とシェアしたとかではないのかw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:15:57.87ID:xSQqojXOO
米根正「親父がポリだとスピード違反も見逃してもらえる」
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:16:11.59ID:RAiXdUds0
自分の顔そっくりの娘を犯す気になれんなw
女装して鏡見ろよ
それがお前の娘の顔だ!!オェーw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:16:29.32ID:iTzgYy1G0
>>833
朝鮮人は言い訳反論できないと
こういうことを言いますw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:19:45.20ID:DPkmmgtN0
>>1
チョーセンジンは犬猫同様にまずは近くにいるものを対象に行為を行う
やはりチョーセン生物は人類未満の生物 生徒を叱って収まりつかずに
生徒の前でオナニーする教師 飛び降りした婆さんを包丁で刺して屍姦した
中学生や強姦した幼女の腸を引きずりだしたオヤジなど人類では考えられ
ない行動が日常的に発生する部族 チョーセン生物は人類未満なので人間は
チョーセン生物を原始生活へ戻してあげるのが優しさ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:21:58.11ID:SqhH+gAP0
朝鮮ゴキブリの作り方だからな
血が濃くなってファビョり出す
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:22:55.01ID:TS/fv9VK0
下チョソのはTVでやってくれるけど
日本のはTVで取り上げてくれないなぁ
さすが、日本のマスゴミw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:26:43.63ID:zuYOjB2R0
韓国の男は、日本のAVで、夜は親日
韓国の女は、日本の社長さんで、夜は親日
帰化土台人に、おキノコ管理されてる 日本の男は売国奴
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:27:59.92ID:adaNuVVi0
近所は鬼畜やけど親父がキチガイで関わったら飛び火するんだろな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:28:12.23ID:K56LH7/W0
>>833
こらっ!超汚染人!

また日本国に管理されないと劣等人種の腐った性根は直らんのか?!
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:30:11.75ID:KAgxn8RZ0
試し腹実践wwww
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:30:36.26ID:njBgGRVt0
日帝のせいで、まだおかしくなった人間が残っている。 韓国は「積弊清算」を続ける。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:30:47.69ID:v7TC/88R0
酷すぎるな9cm
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:31:12.65ID:7WUVrtT30
日本の公務員も罰則つけないと笑えなくなってきてるけどな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:31:27.97ID:pk2DBBIt0
>>1
気持ち悪い
世界中に拡散されたらいいのに
自国のことには黙りな民族
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:32:07.39ID:Wl+jLV4N0
クズ男と結婚するような女って子供側ではなく父親側に立つからね
暴力性に惹かれて股を開いてる女だから
父親と一緒になって虐待とかするんだよな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:32:14.85ID:JcTVaUpu0
これも日本人のせいにするんでしょ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:33:05.11ID:552mUBDW0
韓国か、じゃあどっちかっていうと娘の方に逃げる感覚があったことの方が驚き
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:33:25.40ID:bbsGIjdO0
戦後の半島からの引き揚げの時もこんな感じだったらしいぜ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:38:52.44ID:cQwDc9FA0
びっくりした。日本の話しかと思ったら韓国だった。
なら、別にニュースにするほどのネタじゃないだろう....
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:39:48.88ID:8JnTfseC0
よその国の風習にこちらの価値観で良いとか悪いとか言うべきじゃないと思う
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 08:42:02.56ID:t3tMfMGn0
朝鮮では神聖な儀式

中国様にボロボロにされたから、そうやって人口を増やしてきたんだろ、近親相姦は韓国の伝統。DNAがそう言っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況