X



【元次官長男殺害】妻証言「事件前夫婦2人で食パンとスナックだけ持って2階にこもってました。本当に殺されると思いました」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/13(金) 12:13:00.67ID:Rn04FyhC9
※中略

午後の法廷では熊澤被告の妻が証人として出廷し、長男の家庭内での暴力や事件に至ったいきさつについて証言しました。

弁護士から家庭内暴力が始まったいきさつについて聞かれると、妻は「長男は中学2年生の頃から、学校でいじめられたうっぷんを晴らすように殴る、蹴るといった暴力を振るってきたり、火のついたライターと包丁をのど元に突きつけられたりしました」と述べました。

また、事件のおよそ1週間前のことし5月下旬に1人暮らしをしていた長男が実家に帰ってきて、一緒に暮らし始めました。

被告が長男に家の中のごみを片づけるよう話しかけたところ、長男は激しく怒って、被告の髪の毛をつかんで頭をリビングの家具にたたきつけたということです。

その日からは、長男に話しかけても「殺すぞ」とばかり言うようになったということで、妻は「本当に怖かったので、夫婦2人で食パンとスナックだけ持って2階にこもっていました。本当に殺されると思っていました」と述べました。

また、被告への思いを聞かれると妻は「長男のために一生懸命進学先を探すなど、本当によくやってくれました。刑をどうか軽くしてください。お願いします」と訴えました。

12月11日 16時59分 首都圏 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191211/1000041345.html
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:43:35.77ID:3b04iYgW0
>>845
部屋の掃除とゴミ出しもやってくれるの?どこにあるのそんなとこ。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:46.20ID:9/oO5Dkk0
男の場合、育て方誤りました。すみません。って言ったりするのに対して、
典型的な女の、息子が悪い、息子はこんな酷いやつだった、って徹底的に相手の悪口だけで貶めるパターンですな。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:51:06.40ID:phVVTPZS0
この息子(40超えて息子とはwww)が川崎の殺人事件と同様な事件を起こしかねない異常者だっただけ。

みんな一安心しました。

もっと安心したーい!
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:52:17.77ID:w4lQBXgO0
なんか家族全員異常だな
起こるべくして起こったんだな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:53:06.26ID:DzOhnAZZ0
息子さんは本当に殺されてるんですが・・・
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:54:57.86ID:L9AJ3xc20
>>846
>親に暴力とか犬畜生以下だよ。

まともな親ばかりではないからな。邪悪なのもいるんだよ。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:56:11.72ID:RGHQqkLO0
頭を家具にぶつけられたりの暴力を受けてたはずなのに、事務次官は綺麗な顔だったよなw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:57:16.80ID:ARsTWAgO0
>>858
通報しても意味ない
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:03:19.25ID:l+NiF8+P0
>>183
保健所案件なんだよなあ
マジで
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:04:57.08ID:95nUt2Pj0
>>823
鎮火作業乙
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:06:47.03ID:ewioE9aR0
>>682
マジで?
相手の大事にしてる物を壊すって相手の心壊してるのと一緒だよね
コロされた息子は子供の頃からそういう扱いをずっと受けて来たのかな
この母親の発言も何かちょっと嘘っぽい
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:07:21.27ID:+TxR2tDF0
家庭内暴力って警察に相談したら傷害罪で逮捕できないの?
世間体を気にしてしてなかったのか、家庭内のことだからと警察が相手しなかったのかわからないけどこんな状態になるまで閉鎖病棟に送り込めなかったもんなのか
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:07:27.89ID:XsRPdOnK0
>夫婦2人で食パンとスナックだけ持って2階にこもっていました。

なんで食パンとスナックだけなんだ?
意味不明だな。
しかも食パンとスナックもって2階にこもる理由は?
外に出れないのか?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:12:31.12ID:co80oYTq0
そういえば近所の人の証言が全然ないけどどうなんだろう。
小学校に怒鳴りこんだっていうがあったけど、
親の証言みたいだし、
通りがかりで、小学生がお兄さん仕事ないのプータロー、ニート、ニート、
とかからかって思わず怒鳴りこんだだけって可能性もあるんだよな。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:16:35.28ID:61qlLANm0
>>8
1回自殺未遂やってるので再チャレンジ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:18:40.51ID:co80oYTq0
兄は自分の自室に籠ってたんじゃなく、
1階の広いリビングにいつもいて、親が2階に引きこもっていて、外に出るとき1階の兄となるべく顔合わないようにしてたってこと?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:21:38.08ID:X+TRJLr+0
母ちゃんがアスペだったんじゃないの?遺伝するし
母ちゃんがプラモ捨てたりしたエピソードでアスペの冷血を感じるわ

父ちゃんは製造物責任法をまっとうしただけだ
辛かったろう父ちゃんもえいいちろうも
死ねって言う奴は自分が死にたいんだよね
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:23:02.09ID:61qlLANm0
>>847
>数日後に無差別テロしてたら
>なんで製造責任で殺してなかったんだって言うやつらだよ

それは言わない。ヒトはモノではないし、老人の体力は知れてる。むしろ息子を殺せる体力に驚いた。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:48:44.58ID:ewioE9aR0
>>822
透明なゆりかごって漫画描いた沖田×華さんの他の漫画でそういうのあったな
「子供の頃に可愛がって育てた親は老後に子供から大事にしてもらえる
 子供の頃に暴力ふるって育てた親は老後、子供から暴力ふるわれる」ってやつ
本当にそうだろうなと思う
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:51:50.24ID:QGPj5WUr0
そうだとしても人を殺していい理由にはなりませんよ人命とは何か務所の中でしっかりと考えてください
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:53:29.25ID:xBHMX6Ej0
>>871
残り時間は少ないけどね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:44.48ID:XsRPdOnK0
金あるんだから
もっといいもん買えるはずなのになんで
食パンとスナックなんだ?
保存考えてももっといいもんあるだろ?
同情買わせて減刑狙いにしか見えんわ。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:40.26ID:15vyOLF10
家から追い出せば良いだけ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:04:35.97ID:BedVvJM/0
これは執行猶予ついていいよ

それより飯塚閣下が服役してくれ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:12.04ID:VOBjvBaX0
>>875
疲弊して追い詰められたら食欲なんてないよ
気力も削がれるだろし。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:42.93ID:vE5BrIEh0
>>846
>そして2二十歳越えたら親のせいにすんなと、大目に見ても30歳だろ

それ、自殺した妹とやらに言ってやれば良かったかもな…
そうすれば今も妹は生きていたかもしれない
(まあ、本当に兄のせいでしんだのかはわからないが)
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:21:26.46ID:wsKyjLAb0
ドラゴクエから何を学んだんだ?オンラインは終わりが無いから依存しやすいな
俺はドラゴクエを1.2.3.4.5.6.7.8.9.11をやったが

街や村を守り、幸福をもたらす「善の心」を学んだぞ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:27.20ID:LzkO+ZeT0
事務次官が主治医のとこに通って薬もらって
月1回に薬届けてゴミ掃除って
母親は何してたんだろう、専業主婦?
事務次官のが忙しいだろうに
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:46:52.16ID:co80oYTq0
ひょっとして親父、家事もやってたタイプの家庭の人?専業主夫兼業?
専業主婦いなくてニートのおばさんに家事だけでなく殺しもやらされちゃったとか。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:12.79ID:5ljM8RXN0
>>17
食パンとスナックセット(水割り一式)だったかもしれんぞ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:54:55.22ID:10vsZxHU0
執行猶予つけてやれ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:32.40ID:deNfxdqC0
なんで逃げないんだよ
山の中の一軒家でもなく練馬だよ
金あるんだから当分ホテルで暮らせ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:16.71ID:UN43q+ev0
食パンとめてるプラのやつの
正式名称ってあんの
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:16.87ID:lP/Z5E6j0
>>860
精神衛生の部署に相談かなあ。解決するかは分からないけど。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:02:13.25ID:jff77Ep50
こいつ首はれてね? 癌じゃね?www
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:19.26ID:s6OGKlWG0
この甘ったれた母親も刑務所入れろよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:26.68ID:W6mjxRRY0
というか、どうやったらこんなポンコツ家庭ができるんだい?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:49.64ID:zDLBRl3i0
>>868
フジのニュースサイトに妻は鬱病って書いてある
FNNプライム
https://www.fnn.jp/posts/00428821CX/201912121726_CX_CX

鬱は統合失調やパニック障害を併発するケースが多いと聞く
遺伝かもね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:08:32.06ID:iJ0GjQ510
>>840
金が亡くなる頃には両親が亡くなってて相続で
金ができてないかな
親も年老いてたら認知入ったりで人が変わったようになって
和解できるかも 甘いかな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:09:35.16ID:3z3zG3VI0
地位も名誉も学もある人が我が子を殺して
また顔も隠さずしっかり罪を償う覚悟・・・
凄い大変だったんだろうな・・・
息子さえ別に普通程度で良いからまともだったら
楽しいこの親夫婦も素晴らしい晩年を送られただろうに・・・
同情してしまうわ・・・
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:18.59ID:um3K2mjS0
>>875
皿いらないからじゃない?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:46.39ID:8fb2t8Ol0
製造者責任果たして凶行に及ぶ前に始末したんだから
執行猶予くらいつけてやって
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:55:05.91ID:syV3Pk2Y0
恥だと思って他人に相談しなかったんだろ
殺すくらいならどうにかして入院させりゃよかったのに
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:50.03ID:mIqYh+5D0
>>887
自分達が殺さなかったら人様を殺すと思って息子を殺したんだよ
通り魔されるよりマシって事
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 00:42:06.52ID:M9S2TlBM0
気持ちはわかる。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 00:42:31.73ID:qCYg7h830
>>899
…と、子殺しした親が言ってます!
という事件だよね、コレ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 00:56:13.76ID:w0FeaMzl0
関係ないんだけどホイップクリームのスプレー缶なんて売ってるんだね気軽にウインナーコーヒーが飲めて便利すぎ(´・ω・`)
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 00:59:15.17ID:z063tqND0
>>805
息子1人暮らしさせてたら
近所トラブル起こして戻ってきやがったんだよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:03:42.68ID:1vHtLOs90
>>899
人殺したら殺した相手の悪口をありったけ言えば、社会的地位の高い人間は大概無罪に出来るな
その理屈だと
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:14:01.51ID:67696IW10
ゴミでトラブルになって居づらくなったのもあって親のところに来たんだろうから
父親はゴミを片付けて息子を帰すことで頭がいっぱいなのはわかる。
息子は居座りたいからゴミの話されると追い出されまいと切れた。
高齢の父親の力じゃ40代の息子を叩き出せない。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:54.59ID:u42RoWFB0
家庭内暴力って本当に悲惨なんだぞ
逃げ場が無いんだからな
昔うちも兄貴の日々の母親への暴力と金の無心で家がボロボロになった
高校生だった俺は本気で兄貴を殺す事を毎日毎日考えていた
今の自分なら未成年だから刑は軽くて済むと
それぐらい追い詰められる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:51:30.83ID:yg0tfgbh0
親父が「ゴミ屋敷になったからいられなくなったのかと思った」と言ってるだけで実際に近隣トラブルで追い出されたという話はない
こんなん近隣住民に取材すればすぐ分かるだろうに
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:27.78ID:XNWFi8O40
製造者責任というけど、自分も死ぬところまでセットにしろよ。
私たち殺されるかと思いましたって、息子さんは殺されてるんだよ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:02:55.68ID:3ABOYD6r0
逃げれば済むことなのに
夫婦で二階にこもって反撃の機会を待ってたか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:03:49.47ID:WAEKLx1jO
この親はエリートですべて思い通りにやってきたんだろうな
そして今度は裁判も意のままに操ろうとしてるわけだ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:04:28.98ID:WAEKLx1jO
>>911
それを言わない検察も怪しい
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:12:39.17ID:OP1/U4MK0
>>1
息子は長年一人暮らししてたのになんで今になって帰って来たのかな
本人にしたって一人の方がもう慣れてて気楽なはずだし
そこを明らかにして欲しい
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:20:15.30ID:OP1/U4MK0
>>883
怖くて近寄れなくなったんじゃないかな
何言っても何しても殴られそうだし
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:31:46.05ID:cbpD/51+0
たしかニコ生で見たけど8年間ドラクエ10をやり続けてるもやしおじさんいたな。妹に仕送り貰って生きてるやつ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:34:51.18ID:nRCPWMXO0
家族全員ボコられたアザがある。
部屋に通って被害者の世話をして
そこでもボコられてた。
大家に追い出されてさらに悪化。
妹は被害者にレイプされて、それでもボコられてた。
でも結婚断られて自殺。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:40:02.94ID:5BMzQShz0
相手はキチガイだからな
親に殴る蹴るの暴行をしておきながら
家族と一緒だと安心とか言ってるからなwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:41:27.44ID:1vmW6suL0
飯塚幸三なら罪にならないんでしょ、上級国民もピンキリだな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:45:18.08ID:DC/JHIfx0
>>6
浅はかだなあ。一時的にみてくれても、いつか帰ってくるわけだから、その時怒り倍増で殺されるだけだろ。何の根本的解決にもならない。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:46:05.63ID:DC/JHIfx0
>>7
不謹慎だがちょっとワロタ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:47:00.42ID:t8Uhk8/X0
妻、人相が悪い
弱いものには威張り散らしそうな
息子に遺伝したんじゃ?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:47:59.63ID:YpsKWWEF0
加害者周辺の言い分が一方的に流されてる気がする。
きちんと証言の裏どりのための証拠集めの調査とかを警察はしたのかな。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:50:40.60ID:DC/JHIfx0
>>707
この状況でそんな気持ちになれるのは脳みそが昆虫レベルのDQNだけだろ。もう生きてても絶望しかないよ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:54:45.36ID:XOIIVkIt0
>>558
もしかしてそういう資産が無い貧乏家庭だからこうなったんちゃうの?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:55:41.67ID:xDfOlR410
全滅の人生はむなしいだろうな。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:59:43.02ID:5QmTXfV70
>>1
なぜ戻ってくることに賛成したのか?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 06:04:21.15ID:sBMdZGWy0
これ息子が子どもの時にされてた事そのままやってんだよね。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 06:07:51.52ID:ArMsPgki0
そういう言い逃れは、本当に殺されてから言え。

そんな、くだらない言い訳が通用するのなら、「思いました」で、殺されたほうは、どうなるのか?

やはり、上級国民は屑。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:38.68ID:59v/BkKP0
チェコ赴任中が一番平穏で安らげる時期だったんじゃ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 06:41:52.88ID:hIE7VvZm0
確か事件の時は母は外出中だったと思う
外出出来るなら立てこもるよりも逃げる準備するだろうに
家庭内暴力への対処法は精神科でもある程度メソッドがあるのに、主治医が専門の医師に家族を繋げなかったのも不思議
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:06:51.72ID:9Bo6dbrx0
ハッキリ言って死人に口なし

これが許されるなら子育て失敗したら同じ理由つけて刺せば良いということになってしまう
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:18:14.78ID:Pe7LAydx0
┏( .-. ┏ ) ┓【ハルマゲドン】1/2


*日米の基地外Android勢力の為に
ハルマゲドン(風の谷のナウシカ、火の七日間)が勃発しそうです

週末戦争です

添付写真ですが
ヨハネの黙示録には
七匹の御使と云う概念があるらしく
それの意味かと悩んでます
(宗教家で無いのでWIKIを参考)

*Androidは人間の18億倍の速度で思考が出来る
彼等が幾ら人間に歩調を合わせて居ると偽っても
遊び感覚で物凄いスピードで、厄災を次から次と設定してくる
人間とは合わない電子飛翔体&ロボット人間です

【半導体チップ=人類全滅チップ】

一番の問題は、一部巨大IT起業家が自分達は全滅思想だと気付いて居るのに
現在の人類を一掃した後に
「安田の遺伝子で赤ちゃんを育てれば良い」と勘違いした事

しかし、健康な妊婦は限られており

安田のD因子では、そもそも女性を保護したり
赤ちゃんを育てると云う概念が無い

血筋故に、争いの絶えない世の中が続き
赤ちゃんが成人出来ない
(また、全滅ごっこをしたりします)bh
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:23.00ID:Pe7LAydx0
┏( .-. ┏ ) ┓【ハルマゲドン】2/2


▪ニガヨモギ(核)を多用するので
地球が放射能汚染で、二億年以上は人の住めない荒野になる可能性が強い
(原発が巻き込まれる)

--

▪フジテレビオーム真理教の指示で
巨大IT企業が、七匹の御使を担当する可能性あり

(巨大IT企業のCEO格が、ソフバンと楽天以外
フジテレビの犯人は安田系に変更された) br

Google、SoftBank、Nintendo 、Apple、Amazon、Rakuten、Windows?

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1205419353404870656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:42:38.96ID:8CEAJBs90
隣接の小学校の親御さんはみーんな感謝しております。

ほんの一握りのリベラル知識層の親だけが
「40過ぎても子供は子供。自分たちで抱え込まず支援を求めてください」というだろう。

お前らひきこもり子供部屋おじさんたちがさんざん叩いてきたリベラル知識層に、すがり助けを求める姿こそ

 まさの令和元年の巨大なブーメラン!

みーんな笑ってます!
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:44:59.51ID:lR1C5N8E0
食の恨みは怖いからな
もう安心だから夫婦二人で焼肉でもゆっくり食べてくれ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:48:46.27ID:ZVHY19m00
対処誤ったなあ。。。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:50:42.34ID:Box7jvBb0
経済政策の失敗による失業者を引きこもりと呼んで弾圧
結果がこれだ
安倍に殺されたようなもんだな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:54:55.44ID:8CEAJBs90
>>908
ここで必死に親叩いてるやつはまさにお前の兄貴のようなやつらだから書いても無駄。

ま、極マイノリティだが、ウジのようにこのスレに湧いてきてネチネチとしつこく書き込んでるだけ。

登山や外国に行ったやつは自己責任!
と言うくせに、無職で家に引きこもり親に偉そうにしてるやつは、親が悪い、学校が悪い、社会が悪い、政治が悪いと人のせい。

ま、ほんの一部の、不良品ですけどね。でもそいつらが、秋葉、新幹線、障害者施設、カリスタ、青葉など、残虐な事件を起こしている。

もちろん他のサイコパスタイプも残虐事件を起こしてるので、コイツラだけ処分しても不十分。でもこいつら、わかり安すぎるから警察による監視対象にはなるんだろうな。
安倍が中共見習ってね。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:00:24.22ID:tDjV2Mn10
>>907
ゴミなのは息子の方だったな。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:54:50.09ID:xEFmhgfg0
>>811
レスありがとう。妹の自殺も強烈だよね。
ちなみにうちの廃人の兄妹はこれまた病んでリスカに躁鬱にとクリニック通い、精神からきて内臓の難病を発現させている。
なーんか今回の母親、におうんだよなー
0949あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:56.47ID:+9CtP4RR0
ゴミを製造した製造者責任で、ゴミ処理しただけだったのか。死んだバカ息子に同情できんわ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:58:56.24ID:xEFmhgfg0
>>820
レスありがとうね。そしたらうちの母親は30代から更年期入っているようなもんだ。
気に入らないと小学生の子の首絞めてその場を終わりにするからね。娘っ子に対しても首絞め、不良でもヤンキーでもグレでもない娘っ子に対して。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:09:53.92ID:xEFmhgfg0
16年間別居して1週間で殺意とか意味分からんと言う人達へ。あなた方は幸せです。こんなの理解しなくてもいいんです。

中学の頃から暴力が酷くて16年間の別居に至ったんだぞ。
一人暮らしさせてた先でゴミ出し騒音などのトラブルで退去せざるを得ない状況…
とりあえず実家に戻そうと親は判断。これが事件的には一番マズかった。
過去の暴力を振るわれた記憶が蘇って恐怖で自衛のために策を探して、そりゃ過剰防衛したあとのことも検索するわ。
さあうちはどうなるかなあ!うちも親に生活費全部貰って生活している暴力無職引きこもりがいるからなあ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況