X



【東京】パンティとブラジャーを装着した中年男が路上に出没 通りがかりの女性に手を振っていたという 多摩地区★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/12/16(月) 23:52:18.26ID:95+RUmI99
 今月13日と14日に、東京・多摩地区の日野市と八王子市で、女性の下着姿の男があいついで目撃された。

 一件目は、今月13日午後10時5分から30分ごろまでのあいだ、日野市石田2丁目と同市万願寺2丁目付近で、女性物の下着もしくはビキニを着用した男が、通りがかった女性に対して両手を振ってきたという。

 男の年齢は40〜50歳くらい、身長約170センチ、やせ型、髪は染めておらず、履いていた下着の色は不明。現場は多摩モノレール「万願寺駅」前に広がる住宅街だ。

 二件目は翌日14日午後11時20分ごろ、八王子市東中野114番地の路上で、上下ピンクのブラジャーと女性用パンティを履いた男が歩いていると通報があった。

 男の年齢は35〜45歳くらい、身長約170センチで、やせ型だったという。現場は中央大や帝京大などが集まるキャンパス街で、一件目の現場からは約5キロしか離れておらず、車で15分ほどの距離だ。

 八王子にたびたび出没していたブラパン男は今年7月逮捕に至ったので、今回は模倣犯の可能性も考えられる。警察はパトロールを強化するとともに、男の行方を追っている。


ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32421.html
画像
13日当時の気温は5度、14日の気温は4.5度だった。(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/2/4/32421/326A4AC2-C430-4E14-8130-47E62ADE6FBE.png
2019/12/16(月) 19:46:00.02
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576493160/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:24:08.17ID:ikSiMrtB0
こんなクソ寒い中、元気があってよろしい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:25:09.59ID:xcimnOp90
キモいってだけで通報かよwww
迷惑防止条例、言ったもん勝ちとは便利な法だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:27:59.89ID:ELt27iEL0
安倍チョン頼むからこれ以上日本を壊さないでくれ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:29:04.77ID:DGSSlTnN0
>>1
なんか法律に引っかかるん?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:30:37.20ID:wThKyLSM0
いやこれは通報するだろ
だって犯罪に巻き込まれた被害者かもしれないぞ?
まぁこの男は十中八九変質者だろうけど
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:31:20.05ID:qH/u9L9y0
県迷惑防止条例(卑猥な言動)に違反してる
県民ならちゃんと理解しておかないと通報されても文句言えないぞ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:31:48.33ID:4+0Y5sLW0
近所の話題だな
しかし寒いのによくやるね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:33:48.83ID:fZ+U8++a0
多摩地区というか八王子近隣で
たしか五人目くらいだよな?
女性下着でうろつく変態
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:34:00.40ID:ELt27iEL0
>>110
お巡りさんこいつです
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:34:42.80ID:ikG0wSfB0
キモいのは確かだが、
これって犯罪か?
なんか最近正義マンが増えてその方がウザいわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:35:48.34ID:ikG0wSfB0
>>117
第何条だ?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:36:23.02ID:RlMlr6V50
やっぱり水着と下着の区別って付きにくいよな

よくも水着なんて物を恥じらいもなく着れると思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:37:48.42ID:QdBEbiEx0
性者の行進
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:39:26.75ID:Ssq/h1hT0
だから人は辛くても社会にでて働かなければならない
自分の世界にひきこもってるとこうなる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:39:53.08ID:FdoloqKT0
おまえらに煽られたちょんの火病ww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:41:01.92ID:ikG0wSfB0
>>117
第何条だ?答えろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:41:28.11ID:EBIeusfL0
ブラパン男って、新しい言葉だな
ブラタモリなら、知ってるけど
お客さん、いい仕事してますねぇ〜
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:41:28.62ID:N8mcZqqW0
この人は悪いことしてないだろ
露出してたわけでもない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:41:29.59ID:I8ksGwz90
趣味なんだろ
見逃してやれよ
犯罪犯してる訳じゃねーだろーがwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:41:35.56ID:Jh8fkS5R0
ジェンダーレス!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:42:28.70ID:hIJxaaVx0
「中年の男の正体はLGBTのT(体は男だけど心は女)なんじゃねーの?」
「手を振られた女も元LGBTのT(体は男だけど心は女だから性転換した元男)かもな」
「多摩なのに玉がないってか」
「そんな二人がたまたま出会ったのさ」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:45:40.46ID:CXujXP8D0
無害な変態は放って置けよ
0134辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/12/17(火) 00:47:05.28ID:8d0kwsY30
>>1

前衛ゲージュツ家じゃね?

どこまでやったら逮捕されるか
どこまでが芸術か

常識的にパンティとブラだけならアウトだろうけど
気温とかを考えると笑顔で手を振るには
その下に肌色のボディスーツを着用していた可能性は
少なくはないだろう

個人的には、ランドセルにレオタードのオッサンの方が
殺意を覚える
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:48:41.53ID:T5I7UWG30
>>137
え?韓国人?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:49:51.43ID:satn634Y0
これが逮捕なら

水着で歩いても逮捕だから

逮捕容疑は別件だろう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:50:18.31ID:ikG0wSfB0
チンコモロだしなら犯罪だが、
ブラジャーとパンティーしてたんだろ?
なんの犯罪でもないな?
いちいち目くじら立てんなよ、神経質BBAw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:50:21.04ID:rZfQm7Eo0
女装の内に入るから大丈夫だろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:50:39.70ID:JgL0rKNA0
逆にこの時期に女も男も下着もしくは水着で歩かない、寒いし
多摩なら追い剥ぎにあった可能性がある。妖怪かもしれぬ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:09.03ID:HRm/ahs/0
むしろパンティとブラジャーを装着してなかったら犯罪だろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:31.45ID:satn634Y0
女のコスプレ

性同一性障害(笑)

これだけで逮捕してるなら
無能としか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:56.32ID:wLtSFIaK0
こんな事でもしなきゃやってられないんだろうな
わかるよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:52:59.41ID:ikG0wSfB0
人にはそれぞれ趣味があるんだ、
こんなことでいちいち目くじら立てんなよ、糞BBAw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:53:25.93ID:cMfYjIeC0
西成の新世界にそういうの昔はおったけど最近観光客が増えていなくなった
やっぱり人が多いと羞恥心が芽生えるのでは
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:53:39.52ID:8fYprg+L0
トンキンの9割は

幼児性愛鬼畜と変態鬼畜だから


当然の日常だろwwwww


死滅しろよ!東京鬼畜
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:53:41.47ID:satn634Y0
今求められてるのは
逆よ逆

女がブリーフはいてノーブラでうろうろしてたら
猥褻物陳列罪にあたるか(笑)

平等だからあたらないよな(笑)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:55:30.17ID:Z9D/MDJx0
>>11
おまわりさん みつけました(´・ω・`)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 00:57:00.33ID:satn634Y0
実際

反社会勢力より迷惑防止条例の方が
定義出来てないという

いい証拠(笑)

無能の地方議会(笑)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:01:14.92ID:oFTQ9cWP0
パンティーとブラジャーと私
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:02:53.09ID:ytqHfPNe0
手も振っちゃだめなの
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:04:18.93ID:ikG0wSfB0
東京だと、街中歩いてるとたまに女装している明らかなオッサンいるよ
それも東京の風景だけどなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:04:29.02ID:ExX5ecGF0
活字で読むと笑えるけど、実際に遭遇したら相当怖いよな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:04:35.22ID:esaKIgsk0
挿絵を見に来ました
毎年良い仕事するね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:05:28.27ID:hKZ+/GtV0
ただの愛想の良い紳士だと思うんだが
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:05:30.33ID:nmdc/nM00
>>40
日野市と八王子市をなんとこころえる!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:08:52.58ID:UM8ucaE80
なにが問題なんだ?ちゃんと着てるじゃないかこんな時にだけサベツガーZは出てこないな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:08.18ID:uhc34wD80
>>160
パンツ見えるくらいのミニスカ履いてるおっさんいるよな。
みんなスルーしてくけど。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:26.62ID:FijHKVxU0
女性物の下着もしくはビキニを着用した男

うーむ、これは水着だったらセーフなのか?
もしくは上半身裸で、男性用水泳ビキニ一枚だったら?
少なくとも、男性用ハーフパンツ型水着なら問題はないだろう
本人が風邪をひく程度の問題だ
不審者の定義を考えるのは難しい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:11:20.97ID:nIRXMwmi0
ようやく辿り着いたんだな
何と引き換えにしてでも決して譲れない
本当に大切なものに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:18:19.90ID:55XWI5jz0
パンティって言い方がダサい
ショーツだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:18:24.16ID:hYCBV4gH0
ブラバンで何が悪い
でんぐり返しすんぞゴラァ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:18:44.80ID:+fiNZVhK0
>>1
もう妖怪話だよね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:20:44.11ID:ikG0wSfB0
エリートビジネスマンは姿勢を正すためにブラジャーを付けてると聞いたぞ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:22:00.63ID:jt46uIx80
 八王子にたびたび出没していたブラパン男は今年7月逮捕に至ったので、今回は模倣犯の可能性も考えられる
まてまて、複数犯かよw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:22:40.31ID:qhLPjOEu0
>>1
イラストがスタンドみたくなってるぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:23:44.62ID:oToTRSyN0
インフルエンザに罹らないよう、おだいじに
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:25:01.74ID:FijHKVxU0
>>183
インフルは飛沫感染なんだから、
誰もが逃げてさっていく場合、かからないんじゃないか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:25:31.36ID:bKJ9FA600
武蔵村山に女装趣味の友達がいるからそいつじゃないかとリアルに疑ってる
年齢も体型もズバリだ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:33:30.53ID:CQB6dnxZ0
これが問題なら街中の汚い女装のオッサンもどうにかしてくれ
人通り多い地下街をどこへ行くわけでも無くただ往復して何の目的なんだ
明らかな異常者をなんで野放しにしてるんだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:34:14.18ID:4cq4Hb930
男のパンツをはいたおばちゃんでも逮捕するんかな?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:34:27.59ID:2RJZ0wgQ0
この季節に変態仮面ごっことか・・・w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 01:37:29.63ID:a0qlNo0d0
小池都知事のせいで治安が悪化してるわ。リコールですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況