X



【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/19(木) 17:58:56.44ID:12/vbjXd9
伊藤詩織さんへの賠償命じる 性暴力被害巡り東京地裁

2019年12月18日 10:59 (2019年12月18日 11:14 更新)

ジャーナリストの伊藤詩織さん(30)が、元TBS記者、山口敬之氏(53)から性暴力を受けたとして、1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁(鈴木昭洋裁判長)は18日、山口氏に対し、伊藤さんに330万円を支払うよう命じた。

山口氏が伊藤さんの記者会見での発言で名誉を傷つけられたとして1億3千万円の賠償を求めた訴訟の判決では同地裁は山口氏の請求を棄却した。

訴訟で伊藤さんは2015年4月、就職先の紹介を受けるため山口氏と会食した際に意識を失い、ホテルで性的暴行を受けたと主張。山口氏は、合意に基づく性行為だったと反論し、伊藤さんによる著書の出版などで自身の社会的信用が低下したと訴えていた。

判決で、鈴木裁判長は「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」と指摘する一方で、山口氏の説明は不合理に変わっており、信用性に重大な疑念があると判断した。

一方、伊藤さんが被害を公表したことについて「性犯罪被害者を取り巻く状況の改善につながると考えたもので公益目的だ」と指摘。内容は真実で、山口氏への名誉毀損には当たらないとした。

伊藤さんは実名を公表して性暴力問題の深刻さを訴える著書を17年10月に出版するなどし、日本での「#MeToo」運動の広がりに影響を与えた。

伊藤さんは準強姦容疑で警視庁に被害届を提出したが、東京地検は16年7月に嫌疑不十分で不起訴とした。東京第6検察審査会も17年9月、不起訴を覆すだけの理由がないとして、不起訴相当と議決した。〔共同〕

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO53492600Y9A211C1CE0000
https://www.sankei.com/images/news/191218/afr1912180007-p1.jpg

★1が立った時間 2019/12/18(水) 10:57:23.68
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576734923/
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:41:52.17ID:b6SScv+s0
枕営業したのにTBSに入社出来なかった怨みだろ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:26.11ID:5iUCAwUs0
>>743
伊藤詩織は本を出版して山口にレイプドラックでとか言ってたから
山口側から名誉棄損だってやられたんだろ?
裁判所がそれを却下しただけの話でさ
警察が山口の家を家宅捜索してPCとか押収したけどそんな証拠も物証も出てこなかったしさ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:35.16ID:5qBPZV3/0
美人局って可能性も
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:39.77ID:BvjVAnjK0
もしも就職斡旋していたら
もしも中出ししていなかったら
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:02.41ID:Lpw7cFnF0
枕で就職斡旋のはずが失敗からの逆ギレ。
虚偽申告する動機なんて腐るほどあるが、この裁判官のアホみたいな主観が根拠??
馬鹿みたいだな地裁って。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:18.18ID:sMWJa36R0
ネトウヨが妙に必死な擁護や被害者叩きしている時点で
官邸からの圧力って話の信憑性が増すなぁ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:21.34ID:qSYc73em0
はすみwwwwwwwwwwww

おんやぁ(笑)、はすみはん、ツイッター止まっとるやんwwwwwwww
さっきまで顔まっ赤いきり下痢便まき散らしらしとったの、どうしたんwwwwwwww
恐怖で震えとるのwwwwwwww

BBCやNYTまで大々的に取り上げ始めたなwwwwwwww
下痢三政権吹っ飛ぶぐらいでは済まなくなってきたなwwwwwwww
ホロコースト花田(笑)、騒げや、ホロコースト花田(笑)おら、花田(笑)
お前が騒ぐほど国際的大問題に発展して下痢三は完全終了やwwwwwwwwwwww

よっしゃ花田(笑)も参戦やwwwwwwww
いよいよ海外レベルで盛り上がってきたのおwwwwwwww
こら大惨事ゲリサポマゲドンやwwwwwwww
花田のホロコースト否定が海外レベルに及ぼす破壊力計り知れないでwwwwwwwwwwww
国際的問題やから2次レイプしてきた外道は震えて眠れやwwwwwwww
逝くで(笑)逝くで(笑)逝くで(笑)


さ、後は2次レイプしてきた外道を名誉毀損祭りやwwwwwwwwwwww
大漁、大漁(笑)盛り上がってきたのおwwww

察した上念や三浦ルーリー、アダチンコ、有本(笑)の裏切り祭り笑えるわwwwwwwww
そら、名誉毀損で訴えられたくないわなwwww

下痢サポ統一信者の発狂ぶり腹痛いwwww
もうデマ口は裁判に勝てないんやwwww
だから上念も三浦ルーリーもアダチンコも有本(笑)まで下痢便ちびらせながら敗走しとるのがわからんの?
もう完全に潮目が変わってもうたんやwwww
桜を見る会(笑)と景気条項無視した消費税増税で完全に潮目が変わってもうたんやwwww

このスレで必死こいてる下痢サポ統一信者は2次レイプしてきた名誉毀損で訴えられたいんやろかwwww

刑事事件としては不起訴だったとはいえ
それは、まだ裁判をしていないのだから
一事不再理の原則には当てはまらない。
不起訴は無期限の起訴猶予でしかない。
しかも、それは覆らない結果ではない。
改めて起訴すべきや。

通常、民事でこの判決が出ていて不起訴はありえないんやからwwwwwwww
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:28.20ID:g/cQt6jy0
山口自身の言が二転三転してフラフラしたのが敗因だしなあw
無名な週刊誌で反論しても無意味なんやでwww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:33.58ID:KgyoAA/b0
>>749
まあ、飲んだらヤるな!だけど

飲み会で泥酔したババアに押し倒されて顔騎された上、腰振られた経験ぐらいあるやろ?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:40.09ID:/l6C/MbH0
>>745
本の場合は山口側も名誉棄損で反訴してるからその関係だろ
嘘ばかり書いてると
しかしその主張は裁判所では却下されたので
どうなるんだろうね
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:10.77ID:gbJVUOzi0
YouTubeで両方見てきたが、山口氏はもう泥舟だなと
仲間が逃げたのも納得
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:13.37ID:a+WJw9yR0
>>706
馬鹿孫や

コイツラじゃ

●天然物
・ルーピー
・菅直人
・団塊世代の(国際社会>日本)な思考のお花畑の人たち
・部落の人たち
・その他、単に日本が嫌いな人たち

●養殖物
・ミズポちゃん
・出っ歯おばちゃん
・福山哲郎
・朝鮮総連のゴミカスさん達
・TBS社員の在日社員
・朝日新聞社員の在日社員
・その他、他国の利益を優先する人たち
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:26.21ID:dAAwErFW0
レイプしといて1億3000万円も吹っかけるとは、産んだ親が泣いているぞ。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:23.33ID:rCNZdgeM0
被告 山口氏が証言する前 宣誓すれば虚偽罪になるが
本件は、原告と被告が結託し第三者を陥れる目的の裁判を行っている為
虚偽を目的とした裁判を行った行為のブーメランは禁錮刑になると思う
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:50.74ID:/l6C/MbH0
>>752
裁判で負けたのに何言ってんの?w
刑事では無罪でも失ったものが大きいような・・・
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:57.35ID:5iUCAwUs0
>>753
よく分からんのやけど
ネットウヨクだと自分で思ってるけど何でTBSとか擁護しないとあかんねん
大嫌いなんだけど、ひるおび、サンデーモーニングのTBS
あと外国人移民労働者受け入れ始めた安倍晋三嫌いなんだが
マジでパヨクが安倍退陣に追い込むなら応援したいけど
叩いてる内容がそれは違うだろって話ばかりでさw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:09.82ID:/l6C/MbH0
>>757
伊藤のせいで仕事がなくなった山口の為に
官邸が動いて就職先を斡旋したのは記事になったな
官房長官が知り合いの会社に頼み込んで
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:18.40ID:RD2Co6b00
>>760
どんな飲み会だよw 酔ってキスくらいならあるかな。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:40.23ID:Lco7ZIXX0
>>767
控訴しましたよ
失ったもの。仕方ないよねそれは、
強姦じゃなくても強姦だったとしてもやっちゃったのは事実だし
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:46.71ID:1x9+i/af0
>>647
俺の友達は
めんどくさいから率直に言うが
俺と遊ばないか?って素面でナンパしてたぞ。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:51.57ID:KgyoAA/b0
>>770
世の中には、とんでもないクソババアが存在することも
裁判官は知っておくべきや

さすがに、こんなババアは蹴っとけ!
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:03.44ID:c8KVx5Iw0
刑事事件じゃなくて民事なww
だから山口は犯罪者じゃないからサヨ涙目wwwww
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:08.20ID:sQcJhyT+0
なんでソープに行かなかったのか謎、数万ケチってどんだけのものを失ってんだよ、、、
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:30.04ID:/l6C/MbH0
>>753
よく考えたら裁判所が名誉棄損を却下したってことは
事実上やってたのを認定したようなもんだなw

もう伊藤側は言いたいほうだい言えるぞw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:50.76ID:5iUCAwUs0
>>772
お前の友達凄いな
素直に尊敬するわ
酒とか飲まないでテンションも上がってない状態で面白い話できるスキルもってんだろうな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:30.28ID:BLRwHRU/0
>>10
これが事実なら枕だわな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:31.49ID:H4c2aHdd0
互いがそれぞれ別の下心で男はコンタクトという場を、女は身体を提供
男は業界人の自分とコネクションを得られることで相手が目的を果たしたと認識、見返りに身体を頂く
女は身体の提供で就職できると認識、見返りがないとして虚偽で反撃
真実はこうだろうね
今までほとんどの女がまずコネクションを得るために寝てきたのだろうけど、この人は勘違い女だったってことだと思う
寝るだけでスキルもないのに一流企業に入れるなら、そんな女は掃いて捨てるほどいるし、
業界はそれこそ全員枕の能無しで構成されるよ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:43.73ID:/l6C/MbH0
>>775
痴漢と同じでそういう性癖なんだよ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:13.37ID:BurqDzKE0
キャバ嬢じゃダメですわ
男を食い物にしてるキャバ嬢を擁護する女なんてのはキャバ嬢だけだよ

高級寿司屋でいい歳して酔い潰れて嘔吐するまで飲むとか
さすが下品な女は違うわ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:16.05ID:aiTLIdlZ0
おまんこ1つでのし上がる
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:33.73ID:4vK1Dvn/0
金だろ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:58.66ID:vCnM2iqV0
>伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない

売名では?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:12.62ID:iSmoON3h0
どっちも胡散臭いから肩入れしたくないな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:39.64ID:MfTTDpcc0
>>10
それソースは?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:11.64ID:/l6C/MbH0
>>774
実質犯罪者みたいな扱いされてるけどなw
実際仕事がなくなって安部総理に泣きついて就職先を世話してもらったんだし
刑事になったとしてもこの程度だと執行猶予だしな
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:38.53ID:tWSoq08k0
日本の男は後進国の男と同じメンタリティ。
女が拒否したらたとえ途中でもやめなきゃダメなんだよ。なんで射精まで無理やりするのかね。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:39.15ID:Oz2MnMOO0
刑事で不起訴だった事件を民事で勝手に有罪にしてもいいの?
起訴無罪じゃなくて不起訴だろ?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:18.56ID:P1Ivcktt0
>>769
伊藤は山口のおかげで被害者として各方面で引っ張りダコで飯を食っていけるな
山口に感謝しないとな
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:55.04ID:QjFnA39s0
>>794
セックスの時に「嫌だ嫌だ」と言って男を試す日本女のせいだろ
外国人だとオウイエイって言うのに
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:50.44ID:Nkv0s+YC0
昨日テレビで久々に見たけど
髪の毛の分け目が薄くなってて白髪混じりに見えた
苦労してんのかな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:55.75ID:BurqDzKE0
この男もセコっちいよね
オッサンが美人とヤラせていただいたのだから相応の金品くらい渡せばよかったのに
0801667
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:12.75ID:q+sXO5Lf0
>>674
俺個人的には安倍ちゃんは応援してるんだけどね
うちの会社アベノミクスのおかげでリーマンショック以降の不況から立ち直れたし結構感謝してる
ただ安倍さんの周辺にはろくでもない奴らがあまりに多すぎてウンザリ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:34.18ID:xTIAMFjd0
>>10
え?これ本当なの?
どういう事?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:00:44.64ID:/l6C/MbH0
>>800
それ売春行為で違法なのでは?w
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:03.64ID:LtkWHHD40
>>799
だからハゲはキモいのよ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:13.43ID:CPB417NH0
>>757
レイプ魔はお互い庇い合う
そうする事で自分もお零れにありつけると思ってるから
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:54.47ID:/l6C/MbH0
>>802
アメリカでキャバしてたなんてなんの証拠もないから
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:07.32ID:KgyoAA/b0
>>797
ヤダ!言われたら、とりあえずチンコは引っ込めとかんとしゃーないわな
それもヤダ!言われたら、とりあえずチンコ出すしかないわな

出したり引っ込めたり、出したり引っ込めたり、そこは紆余曲折あるわな
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:32.53ID:GL48qWD60
動画と録音のないセックスに善悪を他人は分からない




ウソつかれたら
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:55.32ID:DDVL0zt70
>>14
最近の世の中の流れをもっと知った方が身の為。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:21.41ID:I20ze4rw0
>>10
ふーん…
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:30.28ID:BREsDmDH0
どっちからベッドに入ったかについての山口の供述がアホっぽくてすごいな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:42.54ID:/l6C/MbH0
>>813
裁判所が認定するほどのものはないって事だろ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:40.57ID:MdtHF6ME0
>>813
それね
女の言うことに嘘はないという、とんでもない判決だよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:06:32.63ID:KPYAVoPS0
北村メールとつじつまが合わんよな
誰が嘘ついてるのだろ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:05.52ID:dCAYhrMq0
意識ないふりをしてセックスを楽しみレイプと主張
自分も楽しむ新手の美人局だな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:34.79ID:xTIAMFjd0
>>806
最後のやつだよ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:47.46ID:e716lefB0
>>795
警察が捜査をサボっただけの話だから何も問題ない
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:15.10ID:VCXDHMys0
>>816
御殿場事件を思い起こさせるな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:06.06ID:efz7qi1b0
これはまずいよね。
証拠がなくてもレイプ犯にできるって事じゃん。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:16.05ID:sIqXKxVE0
【伊藤詩織さん】はすみとしこや月刊Hanadaなどによる中傷やセカンドレイプに「法的措置をとる」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576747935/

ネトウヨの名誉棄損の書き込みを見たらこちらに通報を
https://www.opentheblackbox.jp/

《削除請求について》
Open the Black Box 伊藤詩織さんの民事裁判を支える会では、伊藤詩織さんより委任を受け、
伊藤詩織さんの名誉権・人格権・プライバシー権等を侵害する投稿の削除請求をおこなっております。
上記侵害が認められるサイトにおかれましては、人道的な観点からも、
削除請求に応じていただけますよう宜しくお願いいたします。

再三削除請求に応じて頂けない場合、Open the Black Boxでは、さまざまな手段を講じます。

・検索エンジンから表示されないような措置を行います。
・ホスティング会社に対して、プロバイダ責任制限法に基づき、侵害情報の送信防止措置を要請します。
・悪質なケースにつきましては、伊藤詩織さんと協議及び弁護士に依頼し、発信者(投稿者)に対し、
発信者情報開示請求の仮処分後、発信者に対し訴訟を提起することがあります。

>発信者に対し訴訟を提起することがあります。
>発信者に対し訴訟を提起することがあります。


( ゚∀゚)o彡°通報!通報!
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:17.53ID:e716lefB0
>>816
合理的な動機がない以上しょうがない
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:17.71ID:VCXDHMys0
しっかし刑事で無罪が立証されてるのに、民事で勝訴とか
とても法治国家とは思えないw
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:08.26ID:QjFnA39s0
>>825
左翼は裁判をやり直せば詩織が勝てるって言ってるけど
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:11:10.92ID:VCXDHMys0
>>822
それ昔からそうだよ
置換冤罪だって最近になって問題視されるようになったが
実際にやってなくても無実を訴えると何か月も拘束されるから
仕方なく自白しちゃった人はたくさんいる
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:11:18.70ID:dCAYhrMq0
こんなに反論が多いヤフコメも珍しいな
この女の人生も終わった感じだな

伊藤詩織さん、中傷やセカンドレイプに「法的措置をとる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191219-00010009-huffpost-soci

伊藤さん、頑張ってほしいな。
性的にいやな目にあってる女性はたくさんいるだろうし、そういった人たちも勇気が持てるだろうな。

伊藤さんを酔わせてホテルに連れ込んだんだろう。目撃者もいるし勝てると思っているのかな。こいつはこれまでこういったことを何回もやってるよ。

はすみとしこの下品なイラストはマジで訴えてほしい。
あれは表現の自由を超えてる、伊藤さんに対する心ない中傷でしょう。
日本人なら世界に恥をばら撒くような輩を認めてはいけない。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:11:57.43ID:RBejp4Ak0
【速報】伊藤詩織さん会見「はすみとしこ氏や月刊Hanadaに対しては法的措置を考えています」 ★9 [192973851]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576756997/

【悲報】ネトウヨ画家はすみとしこ「私が描いたのはただの風刺画、伊藤詩織とは関係ないし削除する理由も無い」 [875850925] 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576755916/
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:12:34.16ID:tTYTeudm0
強制性交で中出ししたのか?!

ったく、ふてえ野郎だ!

イク寸前に膣から抜いて腹上に射精する、くらいの気遣い/優しさはないのか?!
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:12:43.71ID:hJPiu44w0
>>816
山口が法廷で傍聴者が失笑するレベルの不合理で二転三転する言い訳したのも裁判官の心象悪くした原因だろうね。
あれじゃ誰がどう見ても山口側が嘘ついてると思うよ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:12:59.87ID:XhJ/O5Or0
アホウヨはレイプ魔の味方
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:13:55.44ID:VCXDHMys0
冷静に考えて、どっち側にも立たずに、じっくり考えると
性欲の衰えた50過ぎたおっさんが勝間和代もどきのブスをレイプしてまで
抱きたいと思う理由がないんだよな

それはそうとホテルの防犯カメラの画像は証拠になりそうだけど
それって提出されたの?
女が意識がない状態で男が抱えてたらレイプされたかもって気もするが、
普通に歩いてたら無理があるよな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:14:37.99ID:e716lefB0
>>822
複数の目撃者がいるし山口の証言も矛盾だらけだから諦めな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:14:58.44ID:1cw49N0w0
>>816

女もいろいろだろ

男はみんな相手構わず女をやるものだと決め付けられてもおまいは平気なの?
俺にもそこまで不自由してねーよ!女選ぶ権利はあるだろ!とか思わない?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:15:23.37ID:KgyoAA/b0
>>832
最後は裁判官が失笑されるような判決理由やしグダグダやわ

最後は裁判官がビシッと決めんとorz
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:15:35.86ID:MGRpj3Fh0
性行為はさ結婚した相手か交際相手とだけすれば何も問題ないのに
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:15:47.10ID:Rgothb2o0
泥酔した女性とセックス それだけで人間失格

なにをごちゃごちゃ言い訳しておるのかこの男は 
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:16:54.51ID:VCXDHMys0
>>840
男が素面ならまだしも同様に泥酔してたらどっちもどっちだろ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:17:13.68ID:BurqDzKE0
オッサンに媚びていい思いすることが当たり前だったんでしょこの美人さんは
さすがにあのメールは引くわ
酔った女相手にチンコおったててヤリまくる男もアフォということで
どっちもどっち
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:17:43.65ID:uLbkqisa0
便宜も図らずタダでヤられたらそら怒るわなw
山口ってのはアホすぎるだろw
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:17:57.26ID:1cw49N0w0
>>825
刑事と民事ではそもそも基準が違う。
国としては処罰まではしないけど、相手にイヤな目にあわせたんだから、相手にそれ相応の補償はしなさいね、と言っている。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:18:43.27ID:XeY1B0HC0
>>825
刑事は故意の証明が必要 民事は過失(不注意)の証明で足りる その差
それで今回は「性犯罪」が認められたわけじゃなく、性犯罪未満の「性暴力」が認められただけ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:18:47.90ID:e0bcZHJM0
何で伊藤詩織を応援する気にならんのかというと反安倍キャンペーンの一部になってるからだもんね
売国安倍政権もひどいが、こういうスキャンダルネタで攻撃するのは単なる左右の権力闘争でしかないよ
伊藤詩織がうさんくさいと思われちゃうのは権力闘争に与する形になってるからに他ならない
重要な判決なのに、被害を虚偽申告する動機がないとかw
被害を虚偽申告する動機がないとか逆に証明のしようがないことでしょ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:18:57.06ID:6tRR2jQX0
ネトウヨ発狂しまくっててワロタ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:19:08.96ID:e716lefB0
>>843
余命ネトウヨも同じこと言ってたなあ
末路も同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況