X



【伊藤詩織】凸子「TBSに入りたい為に会いに行き酒をがば飲みした女。この時点でアウト。お礼メールし無理だとわかると被害届」★3 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/12/19(木) 20:01:03.04ID:ZZemES9R9
凸子 (@totsugirl)さんが7:21 午後 on 水, 12月 18, 2019にツイートしました。
TBSに入りたいがためにオッサンに会いに行き、酒を自分でがば飲みしてハシャイでた女(店の複数証言あり)。この時点でアウト。
ホテルカメラでは歩いている姿が映っており、後日お礼のメールまでも送っている。
コネを貰えなさそうと判断した5日後に被害届。

誰が見ても事実は明らでしょ。
#伊藤詩織
https://twitter.com/totsugirl/status/1207244433378332673?s=03

★1:2019/12/19(木) 18:27:52.40
※前スレ
【伊藤詩織】凸子「TBSに入りたい為に会いに行き酒をがば飲みした女。この時点でアウト。お礼メールし無理だとわかると被害届」★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576750322/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:47.63ID:DrmmBnNq0
小川榮太郎vs伊藤詩織きた

https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/shiori-ito-11

こいつなんのつもりで伊藤詩織の下着のブランドとか特徴を書いてたんだ
ネトウヨは安定して気持ち悪いな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:52.99ID:BREsDmDH0
わざわざ逮捕状取り消してやるほどの人物なのか?
警察のお偉いさんもドジ踏んだな
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:55.07ID:oIRnWyje0
アウトって何法違反?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:57.78ID:aidUGVGW0
>>765
短大卒のあとアメリカに行ってどうのこうのと
まあ、こんなのとセックスしたんだから
こうなるのは当たり前だわな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:06.03ID:7JE7kTMB0
ヤリマのキムチみたいなケボジだなw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:06.80ID:2uktGsg60
>>772
でもそれは同意の上となるんだからレイプではない
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:07.06ID:F9C6N4y40
キャバ嬢が泥酔いて
未熟なキャバ嬢ならたまにあるが普通に無いわw
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:08.71ID:592z+WTA0
ゲスVSクズ
周り巻き込まないで、2人で解決しろよ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:08.80ID:hrKBcHWB0
右翼の集団自殺
安倍とともに去りぬ
山口組とともに壊滅す
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:09.93ID:6J3ukNGe0
>>1
いちおつ。
アウトとかセーフとかいうてるが、似たような事件はあるけど同じ事件は無いからなあ。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:11.41ID:x9EcR5Ur0
>>688
ただ、見ていて詩織さん擁護するのは感情的なものばっかり。
詩織さんにも失礼かと。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:17.95ID:8x2zAAZV0
「いいか、どんな女とやるときも中だしだけはするな」
これがオヤジの遺言だった
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:23.78ID:uV9pZanN0
伊藤氏が女を武器にした打算的なムーブだった事はそうなのだろうけど、それと性的同意はまったく無関係
無理やりホテルに連れ込んだ山口氏の負けだ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:24.08ID:onNi+2BY0
>>683
年齢が合わないじゃん
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:25.94ID:15AslRzu0
流石にこれはヤバいと思いながらも乗っかってるネトウヨ工作員いるなこれ
上にこれ大丈夫か確認した方がいいぞ
降りるならここだ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:29.71ID:o+dM/9M50
伊藤サン 、本名別にあって破産処理してるってどうゆ事 (´・ω・`)
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:32.20ID:7Tsp2c7v0
>>66
これが全て。
全てのカラクリが解る決定的な写真。
( ̄ー ̄)
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:36.78ID:CRaj9wfS0
これは冤罪だな
汚ねぇおんなだ
まんこのビラビラ真っ黒やろ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:44.21ID:VXIW43Hc0
>>789
マジですよ

まあ落ち着きなさい

キチキチパヨパヨちゃん
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:49.91ID:tGM5g9N00
>>742
検察審査会も不起訴相当なんですが?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:52.90ID:bON6ZI0C0
なるほど、キー局に信じられないレベルのバカ女子穴が集っているのはそういう採用方法だからなんだな。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:55.28ID:Vc2gjOKL0
DD論に逃げた所で山口の悪事は消えないよ?
どっちが正しいかくらい子供でも理解出来るよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:58.14ID:y0qUpRoe0
>>782
マスゴミに就職してる女は、皆、股開いてるんだろうなぁ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:01.97ID:sGcCD4tf0
こんなとこで犯罪予告みたいな過激な書き込みでもないのに名誉毀損とか言ってる奴、
もし本当に訴え起こさないならそれ脅迫になるからな
そもそも恫喝訴訟みたいなので名誉毀損絡みでどんどん賠償命令出してるのは大体大阪の裁判官
お仲間だと思われてもしゃーないぞ

第二次大戦末期みたいな言論弾圧したい奴らは絶対に許せない
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:02.36ID:oBlOVA1N0
正直女も今後活動は無理やろ、こんなアホらしい事実分かった時点でな
女自身がこういう女嫌うし、レイプとは別でこの女の地位は今後ない

喧嘩両成敗じゃねこれ?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:03.17ID:6Nvmk4+F0
>>797
バカみつけた
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:08.11ID:DtO/kkxp0
>>790
レイプされた女はテレビに顔だしたり笑ったりしないって情報集めてきてたぞ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:13.10ID:7jSFqdI50
>>716
泥酔していいのは
相手に全てを預けられる安心感がある時だけ
とオバちゃんは思います
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:14.63ID:WoVY797G0
>>1
スレタイ…
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:18.03ID:MWQ3f7EF0
逮捕直前で安倍大本営発動で山口は逮捕されなかったのは事実
0834通りすがりの一言主
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:19.60ID:xAJ3t5pO0
ちょっとググったけど、刑事では検察は嫌疑不十分で不起訴にしてるね。
検察審査会でも不起訴相当。で、一時不再理で検察審査会はもう使えない。
残るは検察の再起となるようだが。
民事の判決内容が被害者が嘘をつく理由がないだったかな?
まれに刑事と民事で反する判決が出るが、こんな理由でこんな判決出していいもんなのか?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:20.93ID:RFHmw/du0
伊藤さんって英語ペラペラなんでしょ
それだけでもここで誹謗してるネトウヨの大多数よりはデキる人だよ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:23.05ID:jc6FWtTr0
>>21
パヨクってこうやって脅しをかけて言論弾圧するよね。でもそれで誤魔化せるほど世の中甘くないんだなあw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:26.40ID:rfScFj/K0
アメリカで仕事決まってたんじゃなかったか?
海外に住む手続きの相談する為に山口に連絡したんだろ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:30.01ID:iOQ8cJLy0
こんなの裁判でどうにかなるわけないだろうに。
密室で何があったかなんて分からないんだから。

イライラする裁判だわ。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:34.97ID:y4r65ZgU0
レイープはいかんでしょ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:35.05ID:6tKZYFPs0
>>505
自分がいつも嫉妬ばかりしてるから、すぐ嫉妬ってワードが出てくるんだよ
煽りレスは煽った奴の鏡なんだよww
哀れやのう
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:36.53ID:A/Zq65l90
>>812
お前が生まれた事後悔してて草
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:37.58ID:pTGuYJm00
>>819
本当の事を言っても名誉毀損になる事を知らんのだろうなア
お前はアウト!!
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:43.12ID:xMRKg3QB0
ついでに各テレビ局のプロデューサーなんかを叩いて、枕営業
の実態を暴いてくれないかな

そして全員追放
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:46.84ID:III0Khsh0
このオヤジが世の中舐めてんのは確かだな。
この年代のマスゴミ関係者って大体そんな感じなんじゃ無いの?超偉そうだしw
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:49.23ID:PVNuwoRi0
>>806
レイプではないけど、就職斡旋詐欺だから偉そうな顔ができる立場ではない。
そして、同意っても就職が交換条件だから、ソープで後払いの金を払わずに逃げたような話。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:51.77ID:C9/LMvxG0
>>812,842
www
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:58.10ID:Vc2gjOKL0
>>782
新潮にメール誤爆しなければこれだって埋もれてた訳だしな
氷山の一角よ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:55.98ID:m5Wekj3c0
一発330万の女
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:59.63ID:ij+9FLLw0
>>66
今は名前の付いていない人たちも今後付くようなネタが来るのかなww
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:59.67ID:5JRJBhUB0
「午前0時までに米国の政治の動向を確認する必要があったため、
やむを得ず彼女をホテルへ連れて行った」

山口敬之が酩酊状態の被害者を部屋に連れ込んだ理由がアホすぎる
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:59.69ID:7yfR5nKm0
とりあえず高裁まで我慢してりゃいいのに
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:07.95ID:VnUnuTU90
このスレのURLごと伊藤詩織に送っておいた
特に>>1は何をトチ狂ったか思い切り加担してるからなー
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:08.13ID:reDMEEPx0
この時点でアウト、の意味が理解できない
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:08.66ID:qSYc73em0
まずは、はすみ撃沈wwwwwwwwwwww

おんやぁ(笑)、はすみはん、ツイッター止まっとるやんwwwwwwww
さっきまで顔まっ赤いきり下痢便まき散らしらしとったの、どうしたんwwwwwwww
恐怖で震えとるのwwwwwwww

BBCやNYTまで大々的に取り上げ始めたなwwwwwwww
下痢三政権吹っ飛ぶぐらいでは済まなくなってきたなwwwwwwww
ホロコースト花田(笑)、騒げや、ホロコースト花田(笑)おら、花田(笑)
お前が騒ぐほど国際的大問題に発展して下痢三は完全終了やwwwwwwwwwwww

よっしゃ花田(笑)も参戦やwwwwwwww
いよいよ海外レベルで盛り上がってきたのおwwwwwwww
こら大惨事ゲリサポマゲドンやwwwwwwww
花田のホロコースト否定が海外レベルに及ぼす破壊力計り知れないでwwwwwwwwwwww
国際的問題やから2次レイプしてきた外道は震えて眠れやwwwwwwww
逝くで(笑)逝くで(笑)逝くで(笑)


さ、後は2次レイプしてきた外道を名誉毀損祭りやwwwwwwwwwwww
大漁、大漁(笑)盛り上がってきたのおwwww

察した上念や三浦ルーリー、アダチンコ、有本(笑)の裏切り祭り笑えるわwwwwwwww
そら、名誉毀損で訴えられたくないわなwwww

下痢サポ統一信者の発狂ぶり腹痛いwwww
もうデマ口は裁判に勝てないんやwwww
だから上念も三浦ルーリーもアダチンコも有本(笑)まで下痢便ちびらせながら敗走しとるのがわからんの?
もう完全に潮目が変わってもうたんやwwww
桜を見る会(笑)と景気条項無視した消費税増税で完全に潮目が変わってもうたんやwwww

このスレで必死こいてる下痢サポ統一信者は2次レイプしてきた名誉毀損で訴えられたいんやろかwwww

刑事事件としては不起訴だったとはいえ
それは、まだ裁判をしていないのだから
一事不再理の原則には当てはまらない。
不起訴は無期限の起訴猶予でしかない。
しかも、それは覆らない結果ではない。
改めて起訴すべきや。

通常、民事でこの判決が出ていて不起訴はありえないんやからwwwwwwww
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:10.69ID:KbMd8LXs0
蘆.(芦・ろ)。 ああ伊藤さんって芦さん、ロさんなのか?? なるほど。

くさかんむりに「慮」なら(リョ)と読みますが、
「蘆」(ロ、あし)で、蘆溝橋事件。 やっぱ(リョ・ロ)らしい
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:12.74ID:YAD6CBDs0
中出しレイパー「ライダイハン特集したったww」
ネトウヨ「中出しレイパーは愛国者!」
ネトウヨ「励ます会を作ろう!」
ネトウヨ「伊藤は反日!」
↓安倍応援団が尻尾切ると
ネトウヨ「伊藤も山口も悪いよな」

草草の草
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:14.45ID:tGM5g9N00
>>749
つっても自力で歩いてただろ?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:16.22ID:Lu1scUgZ0
何が名誉棄損だよ、嘘つき女が
山口のほうがよほど名誉棄損されてるだろオマエラパヨクに
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:22.85ID:d7DAyGyu0
ギャハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
笑いが止まんねえなあ!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!!

笑いが止まんねえよ!!!!!!!!!!!!!!!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:25.67ID:XYyiXqhH0
男と二人っきりで酒飲めばレイプされるのが当たり前なら
泥酔して意識ない時に性行為すれば訴えられるのは当たり前だろ

山口が普通に逮捕起訴されて刑事裁判を受けてれば終わってた話なのに
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:26.68ID:3jcqzAzX0
週刊文春さん 出番やでェ!
販売部数減ってんやろ。
ここは、真実を晒さにゃー
期待してますわ!
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:31.68ID:VXIW43Hc0
>>827
バカがレスしてた
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:35.68ID:BREsDmDH0
山口の証言も提出した証拠映像も、墓穴掘ってばかりで
アホじゃんw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:41.94ID:cOfBGXQu0
>>863
両立できるぞ
酩酊と歩行は
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:43.15ID:qaslFgmS0
>>827
反論できないと馬鹿認定?
小学生が悔し紛れに言う台詞以下ですねwww

 
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:44.47ID:H0N1V8M20
>>754
Tシャツの件については山口敬之が言わないのはおかしいとか言ってたけど
伊藤の著書で既に触れられていたことで赤っ恥をかいているところ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:47.42ID:bZJIgHED0
>>711
強引に飲まされたのか?
0876通りすがりの一言主
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:53.47ID:xAJ3t5pO0
>>865
嘘をつく理由がない。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:54.41ID:x9EcR5Ur0
彼女を擁護してるのには悪いが、彼女はジャーナリストには向いてないよ。
やってることはジャーナリストじゃなく、運動家のやり方。

世論や世界に訴えて行きたいなら政治家目指すべき。まあ、社民党ぐらいしか相手にしてくれないと思うわ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:55.86ID:12/vbjXd0
>>792
だからなんで司法が安倍の傘下にあるって大前提があるんだよ。
なんの証拠もなしに、とてつもなく恐ろしいこと言ってる認識はないの?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:04.69ID:sGcCD4tf0
>>834
ダメに決まってんだろ
最近の民事はほんと裁判官が好き放題賠償命令出してる
異常な事態だよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:04.94ID:eoaoHmxB0
中だしだったろ でアフターレイプCure無しの マスコミマンコビッチ劇場を何年やってんの
やまぐちんちんで高級ジャーナリストになれてる伊藤よりもブサイク記者のぬルーいトランプ弾劾記事なんかがいい加減 成果なんだよ
ワシントン支局とてマスコミびっち劇場だろ

広告費で支えられなくなる高給よもっと早く濃い TVCMはテレビ局悪の温床資金源であった過去
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:08.34ID:qaFy2w/d0
>>799
そうするとTBSでそういう就職をネタに女を喰うのが常態化してた可能性が出てくるんじゃないか
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:13.09ID:5XzttqeM0
【速報】伊藤詩織さん会見「はすみとしこ氏や月刊Hanadaに対しては法的措置を考えています」 ★8
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576752553/

ネトウヨ\(^o^)/オワタ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:16.98ID:qSYc73em0
名誉毀損祭りガンガン逝くでwwwwwwww
まずは、はすみ撃沈wwwwwwwwwwww

おんやぁ(笑)、はすみはん、ツイッター止まっとるやんwwwwwwww
さっきまで顔まっ赤いきり下痢便まき散らしらしとったの、どうしたんwwwwwwww
恐怖で震えとるのwwwwwwww

BBCやNYTまで大々的に取り上げ始めたなwwwwwwww
下痢三政権吹っ飛ぶぐらいでは済まなくなってきたなwwwwwwww
ホロコースト花田(笑)、騒げや、ホロコースト花田(笑)おら、花田(笑)
お前が騒ぐほど国際的大問題に発展して下痢三は完全終了やwwwwwwwwwwww

よっしゃ花田(笑)も参戦やwwwwwwww
いよいよ海外レベルで盛り上がってきたのおwwwwwwww
こら大惨事ゲリサポマゲドンやwwwwwwww
花田のホロコースト否定が海外レベルに及ぼす破壊力計り知れないでwwwwwwwwwwww
国際的問題やから2次レイプしてきた外道は震えて眠れやwwwwwwww
逝くで(笑)逝くで(笑)逝くで(笑)


さ、後は2次レイプしてきた外道を名誉毀損祭りやwwwwwwwwwwww
大漁、大漁(笑)盛り上がってきたのおwwww

察した上念や三浦ルーリー、アダチンコ、有本(笑)の裏切り祭り笑えるわwwwwwwww
そら、名誉毀損で訴えられたくないわなwwww

下痢サポ統一信者の発狂ぶり腹痛いwwww
もうデマ口は裁判に勝てないんやwwww
だから上念も三浦ルーリーもアダチンコも有本(笑)まで下痢便ちびらせながら敗走しとるのがわからんの?
もう完全に潮目が変わってもうたんやwwww
桜を見る会(笑)と景気条項無視した消費税増税で完全に潮目が変わってもうたんやwwww

このスレで必死こいてる下痢サポ統一信者は2次レイプしてきた名誉毀損で訴えられたいんやろかwwww

刑事事件としては不起訴だったとはいえ
それは、まだ裁判をしていないのだから
一事不再理の原則には当てはまらない。
不起訴は無期限の起訴猶予でしかない。
しかも、それは覆らない結果ではない。
改めて起訴すべきや。

通常、民事でこの判決が出ていて不起訴はありえないんやからwwwwwwww
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:18.21ID:PBXdG6SH0
,
男と深夜に酒を飲んで、就職の世話をおねだり

男とセックスを楽しんだクセに、就職がダメだと

知ったら、レイプされたと居直り告訴して来た尻軽女
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:20.28ID:eH6nTTWI0
ここ山口サポがいる湧いてるスレ?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:20.86ID:7jSFqdI50
>>825
このネタを売り物に
著書だしたり講演したりウハウハやんか
時代はmetooやで
みごとに時流に乗った
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:26.48ID:J6bXTGld0
いくら裁判で勝っても結局未来永劫>>1のように邪推されるんだよな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:27.12ID:NHdm9vcJ0
>>742
検察審査会も不起訴相当としているのに
お前のそのレスもやばいだろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:27.63ID:hrKBcHWB0
安倍と心中
山口と心中
右翼ご臨終
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:28.33ID:6Nvmk4+F0
さて、こんなバカなスレタイのスレを伸ばすのもなんだから、★3でおわろ。ばいばーい。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:44.57ID:oIt/MM/P0
酒ガブ飲みしないでお股も開かないでいれたら採用やったのに
ビッチ残念賞
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:46.94ID:IRcKSwoI0
下関の招待者に箝口令が敷かれていた!! 安倍派の市議会議員のみ招待されていた!! 〜12.19第17回 「桜を見る会」追及本部
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:49.68ID:6XokTKqm0
ダブルベッドの部屋を予約していたこと、ゲロを吐いた女とセックスしたこと
この2点を除けば山口さんの方が被害者にみえる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:08.36ID:2uktGsg60
>>834
つまりそれは証拠がないと言ってるに等しいんだな
裁判官の世間ズレのヤバさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況