X



【韓国】安倍首相と会談した文大統領「韓国政府は徴用判決に関与できない。重要なのは本質を巡る論争でなく、解決方法を探すこと」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:27.90ID:Lz+opb0F9
☆弟の死は肥やし(朝鮮のことわざ)

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が24日に中国・成都で行われた安倍晋三首相との会談で、韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた強制徴用訴訟判決に関し、「韓国政府は大法院の判決に関与することはできない」との立場を明確に伝えたことが分かった。
青瓦台(大統領府)関係者が25日、明らかにした。

同関係者によると、文大統領は強制徴用問題で政府が大法院判決に関与することはできないとする韓国の基本的な立場をはっきりと説明した上で、解決を急がなければならないと強調した。
強制徴用訴訟で賠償を命じられた日本企業の韓国内資産が来年2〜3月に現金化されると予想される中、現金化が実行されれば政府の関与がさらに難しくなるため、問題の解決を急ぐ必要があるとの認識を示したものと受け止められる。

文大統領はまた、「重要なのは解決方法を探すこと」とし、「本質を巡って論争すれば問題をさらに難しくするだけだ。解決方法を見つけるために知恵を集めていきたい」と伝えた。
これは、強制徴用問題で激しく対立を続けるよりも、両国が早期に折衷案を見つける必要があるとの呼びかけとみられる。

ただ、文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が提案した両国の企業と国民から募った寄付金で「記憶・和解・未来財団」を設立し、被害者に慰謝料を支給することを柱とする案については、首脳会談では触れられなかったという。 

一方、首脳会談では福島第1原発の汚染水の処理方法を巡る議論も行われ、韓国側は「この問題の重大さに対し、日本の情報共有や透明性が不十分だと感じられる。日本政府に関係した人から論争になるような発言も出てきている」と問題を提起した。
これに対して安倍首相は透明性をもって情報を共有する用意があると応じたという。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/9/091c4_1607_2e6f4e3e_e5a8433c.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/17579344/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:35:51.92ID:ZNSJ1Jax0
>関与できない
世論が怖い、の間違いだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:26.20ID:L9Rzgiim0
国家間の司法判断は国際法に従うのが当然なんじゃネ
国民感情で判断する司法なんて、国家のやることじゃネェだろうよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:46.01ID:ZnpyQYvH0
本質は、韓国人犯罪者が慰安婦、徴用工などの嘘の戦争被害をやめること
解決策は、韓国政府が日韓基本条約を遵守すること

以上
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:48.58ID:33YKkAsH0
まあ、韓国政府が賠償金払えば済むんじゃね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:37:51.77ID:4qJgvsP60
平気で約束を破る奴と何を合意しても無駄
キチガイを改めろキチガイ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:38:40.21ID:vwubuChD0
韓国政府「全部うそですごめんなさい」

ほら、解決するぞ、早くやれ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:38:57.30ID:Lnc03Nwe0
>>1
すげえな
自ら無能アピール
配下はより酷いからなにもできず崩壊へ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:39:10.71ID:1Xih4o5Q0
国と国の話してんだよ
てめえのとこで下った判決なんて関係ないわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:39:19.35ID:14TyhOgj0
お前が勝手に探せば?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:39:33.31ID:BASpoLOP0
、国家は、自国の国内法を援用して、

国際法上の義務を免れることはできないとされていることも重要である(ウイーン条約法条約27条)。

したがって、韓国は、裁判を行うに当たって、自分の国の民法ないし不法行為法を適用して、

1965年の日韓基本条約の合意内容を破ることは、法的には許されないのである。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:25.39ID:EhiT34AF0
解決なんか簡単だろ
韓国政府が一方的に宣言でもして、いわゆる徴用工という乞食どもにお金を配ってやればいいんだ
お金たって、慰安婦と同じくせいぜい10億円くらいだろ
その際、日本に道徳的な精神勝利したとかグダグダ言うのは勝手だから
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:50.57ID:YuoHiEuF0
いまだに日本が1965年に払った個人補償金を韓国政府がネコババしている状態なのに
何が関与できないって??
いやネコババせずに払ってやれよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:42:15.32ID:+BjigOD70
ほらすぐ問題すり替えるだろ

ゴネ得はもう許さん半島基地外ども
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:43:55.75ID:VsKa/edr0
国際法違反で

だんこうへ

在日送還


くるくるぱー
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:44:07.84ID:beWQVBNC0
本質なんてどうでもいいから
金よこせ

…もはや強盗では?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:44:28.94ID:CW/wBN8x0
いや、お前が探せよw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:44:32.40ID:FTUueqCr0
つーか国際条約を国内法が優先するなら外交も裁判所にやらせなきゃ駄目じゃん。
ムンムン何しにきたんだ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:45:25.43ID:T2A6+8br0
おまエラの言うがまま本質をめぐらず日本が一方的に譲歩してきたから解決してないんだぞバカチョン
事実を擦り合わせずにきたから、実は納得してなかったニダって蒸し返すんだろが
本気で解決するつもりが有るなら、こんなに簡単なことはない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:45:58.96ID:JLwgpa/60
売った喧嘩だろ 
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:45:59.62ID:14wg3oSi0
国内法変えたら良いんでね? お得意の遡及法の
法律変えたら判決も成立せんでしょと(どっちかというと事前に整えるものですがそれは置いとく)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:46:04.96ID:vqkpPr+t0
詐欺は重要ではない、金よこせ

やっぱり人間未満は違うな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:46:53.19ID:d6wBf4Xm0
日本政府は徴用工のこと大して問題にして無いぞ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:47:09.16ID:OTwP17v90
裁判所がそう言う結論にならないように法律を変えておく責任があったわけであり、それを果たせば良いだけ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:47:25.65ID:KQ4phRog0
この後に及んで徴用工がいたかどうかなんてどうでも良い話で
韓国政府の判断で勝手に補償してあげればよいだけ
日本は関係ない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:48:01.86ID:Hrilk2Qm0
無能をアピールされても
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:48:08.59ID:CPywWs4V0
死に晒せキチガイが
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:48:30.95ID:PBkwakfP0
>>1
無知性蛮族ハクジンの為に存在する同種の無知性蛮族コリアンww

【ウェッブ裁判】

東京裁判・裁判長 ウィリアム・ウェブ

本裁判の手続き法としては、大体において英米法に拠る場合が多かったが、
特殊な点においては裁判長は独特な方法によって、自ら裁定を下して審理を進めた

ウェッブ氏は公平なる裁判官として、
日本が侵略したかどうかを審理するのではなくして
日本が侵略戦争を行ったということを大前提として
この事実に対する、もっともらしい理屈付けと
証拠固めをすることがその使命であったようだ、彼はそれを明確な自分の義務だと公言した。

「私はイギリスの判事、オーストラリアの判事であります。
したがって不必要に自分の国家、
またはここにおる11ヵ国の判事の代表する国家を
侮辱されるような言葉はこらえることはできません。
私にとり自分の国に対する忠誠心というものは、
この上もないものであります。これ以上のものはなんらありません」
と述べた。

この敵対的な憎悪の一言!戦勝国の利益代表!
これがどうして、世界平和のための
公平な文明の名による国際裁判の裁判長の態度であろうか。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:48:52.86ID:PBkwakfP0
>>133
裁判長の右隣はアメリカ代表のクレーマー少将、
左隣が中国代表の梅判事であり、
その隣がソ連代表のザリヤノフ判事であった。

裁判長は常に梅判事と相談して審理を進めていたが、
この梅判事こそは、国民政府と行動を共にせず
現在中共に残って司法部で活躍している人であることを知れば、
ウェッブ裁定がどんなものであったか、想像に難くないであろう。

本裁判の記録を読む人は誰でも、本裁判の審理が弁護側提出の証拠を
いかに制限せんかとの苦慮に終始していることに気づかれるであろう。
ウェッブ裁判長の職務は日本の侵略否定に関する
被告らの主張なり立証なりを、いかに抑えんかの努力に尽きている。

【証拠の却下】

本裁判は日本は侵略戦争を行い、
無条件降伏をしたと断定し、これを前提として審理を進めた。

したがってわれわれ弁護人が主として争わんとした、
侵略戦争に非ずとか日本軍隊は無条件降伏したけれども、
日本国は無条件降伏したのではなく、
ポツダム宣言なる有条件降伏をしたのであるから、
連合国の同条件無視は許されぬ、
という主張のごときは考慮されず、これに対する立証も認められなかった。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:49:06.87ID:sHQ/Njei0
判決ひっくり返せないなら、韓国が払えば良いだけ。
それ以外の解決策なんかないわ。
この流れで原告弁護士団が責任とらされる野が楽しみだわ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:49:07.64ID:PBkwakfP0
>>134
【証言台の元満洲皇帝・溥儀】

昭和21年8月16日、元満洲国皇帝溥儀氏が証言台に立った。
その証言が進むにつれ、その供述は日本国民を唖然たらしむるばかりであった。
(略)
いかにソ連に捕われの身とはいえ、
あまりにも甚だしきその態度の豹変ぶりに驚き、
きく者みな口をきわめて罵倒し、
日本はこの不良児を永年の間世話をしてきたのか。
皇室もまことにお気の毒であったと臍をかむ者も多かった。
(略)
満洲皇帝同様数人の将官たちがソ連に拘禁されたまま、
あるいは宣誓口供書をつくらされ、
あるいは直接証言台に立つべく、日本に空輸されて来た。

その中の一人草場辰巳中将は、
昭和21年9月20日夜、検察側監視の隙を窺って自決した。
拘禁中に作成させられた口供書が、その本意でないことは想像に難くない。
しかもソ連の粛清工作には常にこの偽りの口供書がつきものである。
(略)
しかしいやしくも、もと軍の幹部として栄位にいた者として、
遠く異境において作成した口供書はとにかく、今、故国に還り、
かつての上官、同僚の罪を裁く資料として証言を徴せらるるに際して、
どうして嘘がいえようか。

いわなければ殺されることは必定だとすれば、
いわずに死んだ方がどれだけましか知れないと、
意を決して懐かしき故国の土と化したことは、
武人として本懐であったであろう。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:49:21.94ID:2v1ZJ0ta0
日本は金を払った事実がある。
植民地を持っていた国で、そんな趣旨の金を払った国はない。
植民地ではなく合邦だから清算って形にしてやったわけで、それで国交を持ったのだから
まだ足りないとか貰ってないとか言われる筋合いはない。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:49:25.63ID:PBkwakfP0
>>136
【溥儀の自伝】

『我が半生』(英語題:The former half of my life)は、唯一の自伝である。
自叙伝『わが半生』では、
「今日、あの時の証言を思い返すと、私は非常に残念に思う。私は、当時自分が将来祖国の処罰を受ける事を恐れ」、
「自分の罪業を隠蔽し、同時に自分の罪業と関係のある歴史の真相について隠蔽した」と記している。

溥儀は遼寧省撫順にある戦犯管理所に収容中の57年から
自らの罪を語る形で「わが罪悪の半生」の執筆を開始。
『わが半生』はこれをもとに、【中国当局や専門家が内容を16万字ほど削除・修正し、64年に出版】された。

2007年、同書が中華人民共和国において大幅に加筆した完全版として出版されることとなった。
【極東国際軍事裁判での偽証を謝罪】し、
日本軍と満洲国との連絡役を務めた関東軍将校の吉岡安直に【罪を擦り付けた】と後に反省したことなど
1964年版当時に削除された16万字近い部分が今回盛り込まれている。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:49:28.15ID:WqNbyiEr0
基本条約破棄するの?
現金化?
どっちでも制裁と断交ですけど

韓国国内の問題だしな
戦後補償も十分した何度もおかわりした
インフラも整え技術も教えたのに
まだいうの?
反日国なのに日本の恩恵受けてきたこと自体間違い
はよ断交へ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:49:37.39ID:WpUMDuPA0
日本も韓国の大法院とやらの判決に関与できないわけで日本は何も関係ないよな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:11.30ID:hp/tRMTv0
ウリたちは永遠にお金が欲しいだけニダ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:23.22ID:XB3Lo9NX0
なら早くそれを解決する立法したら?半世紀もそれやらんかった政府の責任
国際条約が国内法より優先される以上お前が解決するんだよ
つーか本質はお前ら政府の使い込みだろうが。ちゃんと本質も直視しろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:41.11ID:hJo9WA+A0
散々裁判官人事に口出しして無理矢理判決変えさせてる国が関与できないとかw
0145(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:46.11ID:KXh+IZob0
あーそー、だったらホワイト国復帰も永遠に無いねw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:52.82ID:drRUnaq80
散々、関与しまくりで誘導した判決でしょ? 今さら出来ないもないもんだわ。
0147◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2019/12/25(水) 18:51:04.45ID:jglA3JKQ0
なんやこいつ
何もしないのなら会談するなよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:51:26.14ID:WqNbyiEr0
厚待遇の出稼ぎだし謝罪も賠償必要ないし

韓国って厚かましい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:51:29.34ID:PBkwakfP0
>>1
人類から何周も遅れた無知性蛮族ハクジンという汚物
その汚物にイチから「オマエラ自称ユダヤとキリストカルト教徒は頭が悪い」と
優しく指摘してあげなければならない日本人の図

東京裁判 裁判官忌避の緊急動議

[清瀬一郎弁護人 裁判官忌避の緊急動議 発言内容]

清瀬一郎弁護人「裁判長、その前に動議があります。裁判官に対する忌避の申し立てです」
ウェッブ裁判長「忌避申し立てとは何か」
清瀬一郎弁護人「今、申し上げます。私は裁判官のそれぞれに忌避を申し立てます」
ウェッブ裁判長「あなたは裁判官のそれぞれに忌避を申し立てるのですか」
清瀬一郎弁護人「そうです」
ウェッブ裁判長「理由をのべなさい」
清瀬一郎弁護人「まず、ウィリアム・ウェブ裁判長に対する忌避の理由を申します」
ウェッブ裁判長「いかなる理由か」
清瀬一郎弁護人「ニューギニアで日本軍の不法行為について調査し、オーストラリア政府に報告しているからです」
ウェッブ裁判長「私が行った報告と私が裁判長として座ることには何の関係もない。休憩を宣します。
適当と思う時に開廷しますが、私はあなたの言ったことに関与できません。裁判所として続けるとしても私は立ち会いません」

キーナン検事「そういう動議は文書にして提出すべきだ」
ウェッブ裁判長「法廷が小さなことで支配されることはありません。規則を作る必要がある」
清瀬一郎弁護人「動議は緊急に発生するものであるから動議なのです。

ニューギニアについての裁判長の報告には、日本軍の残虐行為、殺人について述べています。
これは本法廷の被告にも関係します。ゆえに、裁判官としてふさわしくありません」(検事が裁判官を兼ねるから不適切であるということ)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:04.29ID:tS4K2iPy0
┏( .-. ┏ ) ┓【日米政権とはナチスのクローン体】

*日米政権とは
ナチスの生まれ変わり(クローン体)で出来ている

記憶を所持していたが、最近は記憶が無い人物も居る
魂を抜いて、クローン体に突っ込む感じである

--
*「ハーゲンクロイツ」とは

日本の国旗と
八田鴉(crow)の四本の鍵爪のマークの合わせ技

*「ハーゲン」とは、エスパー遺伝子
彼女、被害者を囲む(口)と云う意味
中国包囲網やストーカー被害者包囲

*「クロイツ」とは、黒い安倍首相統一会派
黒い星(ペンタゴン)や、黒い五大陸の意味

--
*エスパー遺伝子入手直後
第二次世界大戦ごっこで遊んでたと云われている

この世界をゲームボード盤に見立てて
世界が豊かになった際に、再び第三次世界大戦で
エスパー遺伝子や電子飛翔体を使い
人を殺して遊び狂う半導体(Android、IOS)勢力 ah

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1209771124784947200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:07.91ID:oyMapKNb0
アホかいな 金出せの遠回し表現
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:09.95ID:u4nFa5KE0
日本政府としては内政干渉になるので対応致しかねます
自国の問題を外国に委ねようとする意味がわかりません
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:11.26ID:PBkwakfP0
>>149
ウェッブ裁判長「休憩を宣言します。他の同僚裁判官がこの議論を聞きたいというのなら出席しますが、私は出席しません」
  【 ウェッブ裁判長以下が退廷し、十五分の休憩の後、ウェブ裁判長に代わってニュージーランドのノースクロフト裁判官が裁判長席に着き、次のように発言した。】
ノースクロフト裁判官「当裁判所は、各判事別々に対する忌避は許可しないことに決定しました。
各判事は、マッカーサー元帥から任命されております。ゆえに、裁判官を欠席させるわけにはいきません」
  【 ウェッブ裁判官が再び登場し席に着いた。】
ウェッブ裁判長「この法廷の裁判官を引き受ける前に、私の前歴を慎重に検討しました。その結果、多くの人に指示されることを確信していました」

清瀬一郎弁護人の正論の緊急動議に対し、急所を衝かれたウェッブ裁判長は理性を失い顔面蒼白になり、
強引に休憩を宣言して対策を練るために引っ込んでしまった。
そして再開した法廷で「忌避動議却下」と言い渡し、予定の罪状認否に入ってしまった。
罪状認否はわずか9分間で終わり、ウェッブ裁判長は次の審理は5月13日に行うと告げて休廷した。

【 忌避 】の意味
【 忌避 】とは、、裁判官や裁判所書記官に不公正なことをされるおそれのある場合に、
当事者の申し立てにより、その者を事件の職務執行から排除すること。また、そのための申し立てをすること。
【 動議 】の意味
【 動議 】とは、、訴訟の両当事者(主に弁護側ですが)は、裁判長に対して
証拠開示や 明細要求の申立などの動議(Motions)を申し立てることが出来ます。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:21.57ID:fumPpk5w0
韓国政府は外交の相手としてふさわしいのか?
大法院と交渉した方が良いんじゃないのか?w
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:50.16ID:3/5lykBq0
判決が出る前に法整備することはできた
それを怠った結果国際法違反の判決が出たわけで
その一連について日本に対して謝罪しなければならない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:07.68ID:WqNbyiEr0
結局要求ばかりで韓国はなにもやらない

いつも原因作ってるのは韓国だし

話にならない
条約守れよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:17.16ID:PBkwakfP0
>>153
清瀬一郎弁護人の主張する「裁判官忌避の動議」の内容

ウィリアム・ウェッブ(オーストラリア)は法廷に持ち出された事件に、前もって関与していたので判事としては不適格である。
裁判長のウィリアム・ウェッブはニューギニアにおける日本兵の不法行為を調査して、
それをオーストラリア政府に報告した者であり、これはウェッブがすでに検事的な立場で日本軍とかかわりを持ったことを意味する。
この経歴では、公平・中立が求められる裁判官には適していないので、担当裁判官の変更を要求している。

清瀬一郎弁護人の発言の中に、「まず、ウィリアム・ウェッブ裁判長に対する忌避の理由を申します。」とあります。
「まず・・」なので、2番目以降の「裁判官忌避の動議」の事由があるはずですが、ウェッブ裁判長によって打ち切られている。
清瀬一郎弁護人の動議を全て聞くべきであった。
そして、却下の正当な根拠を提示してから予定の罪状認否に進むべきであった。
「この法廷の裁判官を引き受ける前に、私の前歴を慎重に検討しました。
その結果、多くの人に指示されることを確信していました。」のウェッブ裁判長の発言では却下の根拠にはなっていない。

清瀬弁護人が指摘したウェップ裁判長の調査とは、500人の生存者から聞いて作成した報告書で、
ラバウルを占領した日本軍がおよそ150名のオーストラリア人と原住民を虐殺したというもので、
日本軍の犯罪摘発者としてウエッブの名は各国に知られていた。

オーストラリアの「シドニー・モーニング・ヘラルド紙」にも、
「ウェップは、日本の残虐行為の調査をおこないオーストラリアと英国政府に報告書を提出した。
検察官の役目を果たしたウェップが、日本を裁く国際裁判の裁判長をつとめる資格があるのか」との記事が掲載された。
この記事をアメリカ人弁護士ファーネス大尉に見せられた清瀬弁護士が利用したのだ。
近代法の常識として、被告と親族に恩怨関係にある者、事件の告発、起訴に関係した者は裁判官にはなれないとされている。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:18.72ID:Y2BVgFR40
>>106
いや、韓国政府もある意味被害者やからな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:27.63ID:beWQVBNC0
国家間の約束事は国内法規に優先する
ゆえに日本からみたら既に解決済の話です
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:59.68ID:MQsgom1t0
もう解決済みだって何度言っても理解できない南朝鮮人。頭の中身どーなっとるの?って覗きたいレベル。
壊れたオルゴールみたいに同じ事を何度も何度も奏でる。
ニワトリよりバカ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:54:00.55ID:WlhnZqTk0
要約「問題解決させる気ないから金だけ払っとけ」
これがゴミ朝鮮人の本質ってバレてんだけどwwwww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:54:09.09ID:Y2BVgFR40
>>156
当時の軍事政権と結んだ条約なんて無効
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:54:46.70ID:KQ4phRog0
慰安婦にしても本当の答えは分かっているよね?
だけど韓国人には辛い事実だから認めたくない
わがまま言えば白が黒に黒が白になるかもってんで
日本を悪者にした作り話を作って日本に演じろ言ってんだよね?
基地外迷惑
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:03.41ID:Y2BVgFR40
>>159
訴えられてるのは日本政府や日本人じゃなくて、当時犯罪を犯した日本企業や
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:06.49ID:WqNbyiEr0
韓国は被害者でもないし。

反日しながら日本の恩恵受けて
要求ばかりでうんざりだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:06.51ID:LtlbYpeX0
要約すると「こまケェことはいいんだよ、金くれ」ってこと?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:07.02ID:5z1efcBk0
>韓国政府は大法院の判決に関与することはできない

つまり、お前と話しても意味が無い
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:23.17ID:PBkwakfP0
>>157
偽証からの逆切れは自称ユダヤの十八番

※分かり易いキリスト教徒=自称ユダヤ=コリアンの例
偽証からの逆切れ・拉致拷問殺害は正義であり、大量強姦は常識・無罪
恥も贖罪意識も持たず「慰安婦は甚だしい人権侵害」と被害国日本に対し喚く事からも
カルト教徒は何千年経とうがその非人道的考えから脱する事は無い

1931年9月、トーマス・マッシー中尉の夫人タリア・マッシーが
ハワイの地元の若者集団「カリヒ・ギャング」に暴行を受けたとして訴え、5人の若者が容疑者として逮捕された
タリア・マッシーはこの5人に間違いないと証言したが
【弁護側が5人のマッシー夫人の証言とは矛盾する材料を証拠として提示】したため、「陪審不一致」として5人の若者は無罪となった

この事件はアメリカ本土でセンセーショナルに報道がなされ
「ハワイの警察制度は古臭く、治安を維持する能力に欠ける」といった世論が形成された
マッシー中尉はこの結果を不服として
【仲間と共に容疑者の一人ジョセフ・カハハワイを誘拐、拷問の末、殺害】した

陪審は加害者マッシーらを懲役10年の有罪としたが
世論はこの行為を「正当防衛」「名誉ある殺人」としハワイの裁判過程に不満を評した
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:08.81ID:/Y4hUQoc0
誤魔化すなよ
自分で解決さくを考えろ

それまであの国はほっとけばいい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:26.25ID:Y2BVgFR40
>>167
そもそも被害者対加害者の個人間の問題なんだから、日本政府も韓国政府も首を突っ込む道理はない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:30.32ID:Ux9P/pUX0
じゃあ、何も解決しないね。

良かった良かった。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:31.35ID:5z1efcBk0
外交的にどういう取り決めをしたところで

最後は
・韓国国民がそう言うから
・韓国司法がそう言うから、で逃げるんだから
バカムンと話しても意味が無い
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:37.25ID:odMiQBv70
もう基本条約を破棄して断交すると宣言しろよw > 文
韓国籍在日は強制退去。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:52.98ID:jjJkGt6S0
日本と違い民主国家だからな
三権分立では司法に政府が手出しは出来ない
日本みたいに最高裁判所長を総理が呼び出しする国とは違う
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:56.44ID:GYVGpOSL0
ほら解決してないんだよ
消費税を20%にして韓国への賠償に充てようぜ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:57:26.34ID:Y2BVgFR40
>>176
じゃあ戦犯企業は野放しか?
そんな馬鹿な??
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:57:42.67ID:PBkwakfP0
>>1
「ホロコースト加害集団の連合国」による「正義の日本」への犯罪転化


「裁判官忌避の動議」のその他の根拠
判事の公平・中立について

11人の判事がすべて戦勝国側の人間だった。
常識的に考えれば裁判は中立でなくてはならないのだから、もし戦勝国から判事が出るのであれば、
それと同数の判事を敗戦国側からも出さなくてはいけない。そうでないとすれば、裁判官全員を中立国から出すべきである。

以下に判事の名前・国籍を記しておく。

ウィリアム・ウェッブ(オーストラリア連邦) - 裁判長
マイロン・C・クレマー少将(アメリカ合衆国)
ウィリアム・パトリック(グレートブリテンおよび北アイルランド連合王国)
イワン・M・ザリヤノフ少将(ソビエト社会主義共和国連邦)
アンリー・ベルナール(フランス共和国)
梅汝敖(中華民国)
ベルト・レーリンク(オランダ王国)
E・スチュワート・マックドウガル(カナダ)
エリマ・ハーベー・ノースクロフト(ニュージーランド)
ラダ・ビノード・パール(イギリス領インド帝国)
デルフィン・ハラニーリャ(アメリカ領フィリピン)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:58:06.77ID:PBkwakfP0
>>181
デルフィン・ハラニーリャ判事の経歴(アメリカ領フィリピン)
デルフィン・ハラニーリャ判事は、バターン半島で日本軍の捕虜になった人物である。
被告に恨みを持つような人間が裁判官の側にいたら、公正な裁判を望むことは不可能である。
裁判の協定用語(法廷での公用語)を理解できない判事が選任されている

ソビエト社会主義共和国連邦のザリヤノフとフランス共和国のベルナールらは
協定用語(法廷での公用語)である英語又は、日本語を両方共に理解できなかったので不適格である。
高度の経験・判断力が求められる裁判に、法曹経験のない判事が選任されている

中華民国から派遣されている梅汝敖にいたっては、裁判官の経験が全く無い、法曹とは無関係の人が選任されている。
梅汝敖は、1924年に清華大学を卒業した後、アメリカに留学し、1926年に、スタンフォード大学を卒業した(文学士)
1928年にはイェール大学のロー・スクールで、法務博士の専門職学位を取得した。
学位は持っていても裁判官経験のないアマチュアである。
梅汝敖は論外です。梅汝敖は裁判が始まる前から、日本国および日本人に悪意を持っています。
公平・中立とは程遠い人物です。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:58:20.75ID:hJo9WA+A0
なんかこのスレキムチ臭いな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:58:48.52ID:DMpJwDeI0
これの何が酷いって「こういう判決だせ」て命令したくせに万が一国際問題になったら「裁判所が言ったことです」て押し付けること
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:58:56.17ID:beWQVBNC0
>>180
どんどん裁判起こしてどんどん勝訴して
どんどん韓国政府から賠償金をせしめてください
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:59:07.33ID:WqNbyiEr0
日本は韓国のおもりをする理由も必要もなくなったのよ

どこまで甘えてんだか

韓国政府は戦後補償もおかわりも北の分もどこにやったのかなぁ?

厚かましい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:59:25.51ID:+KzttTU+0
>>1
なに会談してんだよアベチョンイル
断交突きつけて竹島奪還するタイミングだろう
いい加減な事してんじゃねーぞ売国奴
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:59:27.37ID:/xVRo+4H0
>>1
自分達で司法長官替えてこれか?
まあ、あんたの国の国内問題何だから好きにやれば?
日本に影響が出たら、日本はそれなりの対応するだけだろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:00:25.38ID:5z1efcBk0
>>186
外交問題は>外交で解決するしか無いんだけど

自国の内政問題を、日本に丸投げして
「一緒に考えるべきだ」って言うのは、ちょっと狂ってるよね!
って話
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:00:41.94ID:36H2ratB0
日本みたいに司法に内閣から口出しするとグネみたいになるからな
日本の為自分の政治生命掛けて下さいと言うのと同じ
無理な要求である
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:00:53.61ID:PBkwakfP0
>>1
【 ハクジンとシナコリアンは同種の民族 】

強制連行され慰安婦と自称オランダ人の証言検証

終戦後の1948年、バタビア臨時軍法会議でBC級戦犯として11人が有罪とされ、
裁判では、慰安婦にされた35人のうち25名が強制と認定(一方的リンチ裁判なので真実はもっと少ない)
罪名は、強制連行、強制売春(婦女子強制売淫)、強姦とされた。

当時合法の公娼制や売春に対して、強制やレイプ(Raped)や人権侵害(人道)や
ホロコースト(ナチスの国家関与600万人大虐殺)という言葉を冠して仕立て直し、
現代(後世)の道徳で遡り糾弾、新に、現代(後世)社会道徳の共感を得ようと謀っているからである。
それは伝統的に売春制度があるオランダのような国でも、大きな効果を果たし、
歴史無知の人々の洗脳に、絶大な効果を発揮したからである。
しかしこれは、遡及(事後)法と同類、無法無条約の、弱肉強食時代への逆行で、
人類の英知(法秩序で、復讐の連鎖切断)の、破壊である!

人道を冠し遡及(事後)法のごとく延々としつこく続くオランダの難癖

 1951年のサンフランシスコ講和条約と1956年の日蘭議定書で、日本は、
「オランダ国民に与えた苦痛に対する同情と遺憾の意を表明するため」、1000万ドルを
「見舞金」として「自発的」に提供。こうして、日蘭間の戦後処理は、平和条約と、
さらに日蘭議定書において、オランダ政府はいかなる請求をも日本国政府に対して提起しないことが確認された。

 ところが、1990年(平成2年)、条約締結担当者すでに亡き34年後のオランダは、
対日道義的債務基金(JES)を結成し、日本政府に対し、その法的道義的責任を認めて
一人当たり約2万ドルの補償を支払うよう求める運動(条約破り)を始めた。
JESは慰安婦問題も取りあげ、償いに直接に責任をとるべきは日本政府である、という立場をとった。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:01:02.79ID:Y2BVgFR40
>>193
そうだよ、韓国内の問題
だから韓国内に事務所をかまえる日本企業は韓国の司法に従う義務がある
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:01:19.54ID:odMiQBv70
以前の首脳会談で交渉が不調に終わった後、文在寅は「安倍は法律家のような事を言うニダ」とこぼしたそうだ。
一応、文は弁護士のはずなんだがなw

韓国司法のレベルの低さをよく表している。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:01:56.63ID:WqNbyiEr0
なにやっても無意味

断交でいいよ

未来志向どころか過去を捏造して謝罪と賠償未来永劫いってきてうざい
在日も引き取ってね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:01:58.24ID:PBkwakfP0
>>196
さらに催促、1991年(平成3年)に来日したオランダベアトリクス女王は、
1951年のサンフランシスコ講和条約と1956年の日蘭議定書で国家間における賠償問題が解決されているにもかかわらず、
宮中晩餐会において、「日本のオランダ人捕虜問題は、お国ではあまり知られていない歴史の一章です」と発言し、暗に賠償を要求した。

 さらに、1992年「Cry of the Raped :A Story to be Told1992(レイプされた女の叫び1993年5月邦訳)」
出版(上記証言者ジャン・ラフ・オハーンが著者)。ジャン・ラフ・オハーンは、
白馬事件(スマラン事件)当事者なのだが隠蔽、オランダ人強制慰安婦被害者と自称し、出版、証言開始。
 さらに、1992年12月、上記証言者ジャン・ラフ・オハーンが来日し、
東京での日本の戦争犯罪に関する国際公聴会で、証言している。

 さらに、1993年オランダ政府の、「日本占領下オランダ領東インドにおける
オランダ人女性に対する、強制売春に関するオランダ政府所蔵文書調査報告」
※アジア女性基金(監督不行き届きのお詫びと支援)は、二年後の1995年から。

※リンチ裁判では、慰安婦にされた35人のうち25名が強制だったと断定したが、白馬事件の裁判全記録は、2025年まで非公開。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:02:03.60ID:Po6lEZs50
日本政府は、今まで、韓国政府と色々な交渉をしてきたのに、
今回、突然、政府と独立した裁判所というのが出てきて、
俺様の判決が絶対だからと、言っちゃった。
この時点で、韓国とのヒトモノカネの交流を止めていいはずなのに、
国の体をなしてない韓国という存在に、安倍政権はぬるい、ゆるい、、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況