X



【左翼の展示会】自身の写真を燃やす映像が展示…ケント・ギルバート、法務省に人権相談 「とんでもない侮辱」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/28(土) 21:04:42.40ID:9pRU0/MI9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191226/dom1912260006-n1.html
 米カリフォルニア州弁護士で、夕刊フジで人気コラム「ニッポンの新常識」(金曜掲載)を担当するケント・ギルバート氏が25日、札幌市で開催された展示会で、自身の写真を燃やす映像の展示が行われたとネット上で問題視されていることを受けて、法務省に人権相談を行った。事実確認と、肖像権の侵害を訴えるとともに、謝罪を要求していくという。

 「生きている人の写真を焼くのは、明らかなヘイトだ。とんでもない侮辱というしかない」

 ケント氏は26日朝、夕刊フジの取材にこう語った。

 問題の展示会は、札幌市の施設で21日、一日限定で開催されたという。ネット上に拡散された映像を確認すると、ケント氏だけでなく、菅義偉官房長官や、名古屋市の河村たかし市長、東条英機元首相の写真も燃やされている。

 展示会の実行委員会は25日、SNS上で「不快な思いをされた人がいる」などと謝罪している。

 ケント氏は「形式的な謝罪ならダメだ。法務省にきちんと動いてもらいたい。『表現の自由』といっても、何でもしていいわけではない。本当の『表現の自由』の意味を理解してもらいたい」と語っている。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:53.62ID:7GDI5rbe0
生存する人物の写真を燃やす事は、
脅迫になるのでは?

ケント・ギルバートさんは外国の方なので、
彼への憎悪、その生命を脅かす行動は、
はっきりとヘイトになります。

今回ヘイトを堂々とやった人物、団体は
責任を追及されますね。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:55.15ID:LijCXxTF0
>>1

>ケント氏は「形式的な謝罪ならダメだ。法務省にきちんと動いてもらいたい。
>『表現の自由』といっても、何でもしていいわけではない。本当の『表現の自由』の意味を理解してもらいたい」と語っている。




http://www.asahi.com/amp/articles/ASMDB5HW7MDBUCVL01G.html

ケント・ギルバート氏の『儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇』(講談社)は47万部を超える大ヒット。
中国や韓国の人を「『禽獣(きんじゅう)以下』の社会道徳」と評するなどして「差別的」と批判された



w
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:19:33.74ID:mf1kA3V60
まー、これ「陛下の写真を燃やして良いんなら、お前らの写真も燃やしていいやろ」と言う感じで、
ウヨクが津田・大村の写真をの写真を燃やすかと思ったら逆やもんな。
どう言う神経をしとるのか・・・
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:19:52.07ID:FfdFQ/190
ネトウヨは自分が不利になるとすぐ騒ぐ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:02.52ID:mevGFX160
>>2
昔からリベラルだろ
まっとうなリベラルだ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:12.11ID:53UKmPB70
ヘイトスピーチでサヨがバンバン捕まる時代が来るのか。見ものだなw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:24.66ID:CcbnJns00
何かを燃やして自己満するのはチョンと昔から決まっているからなっ♪

ゲラゲラ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:43.81ID:P/FD2xMu0
>>310
性根がおぞましいのがカルトにはまるからね
中国の文化大革命、ポル・ポトの虐殺、中世の魔女狩り、ロベスピエールによるギロチンの大執行
そういうのが正義の名のもとに嫌いな人間虐げて悦んでるんだよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:05.87ID:Y/ombRar0
うん。モルモンは共和党の用心棒。世界一リッチなカルトと呼ばれる。信者からはユダヤ教とおなじ十分の一税回収してんだっけ
起業した息子が上院議員の顧問になったとかで、朝のDHC宣教番組で自慢してたな

うっといウヨの本丸に喧嘩売った格好になるのかな。正直相打ちでどっちもつぶれてほしい
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:10.34ID:oy+FW0iq0
左翼に人権はないから
こんな人権侵害なアートパフォーマンスを平気でやる
こいつら外道なんだよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:11.37ID:cGGKOvIY0
メガネを前後に動かして「目がでかくなっちゃった」ってネタやってた人か
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:36.04ID:b6V5cvs00
>>328
お前は死ね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:47.83ID:c16Cs/uy0
ヘイトって騒いでる奴って一方的過ぎるだろ
真の平等なら、こういう件が大々的に糾弾されて然るべき
ケント・ギルバートさんには何の非も無い 完全な被害者だ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:22:12.34ID:IcvohASb0
残念ながらこの国では朝鮮人の行うヘイトは罰することができないのです。
むしろ、それに抗議することが朝鮮人へのヘイト犯罪として裁かれます。
もうこの国の支配者は朝鮮人なのです。
もう手遅れです。
朝鮮人に逆らってはいけません。
朝鮮人を崇め奉り、朝鮮人の言うことに従いましょう。
私たち日本人にはそれしか道はないのです。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:22:34.99ID:M3IkZDyH0
パヨク特亜勢力のはびこる日本の大手新聞テレビは。
こういった日本勢力に対するヘイトはほとんど無視するだろうから。日本勢力はネットや口コミでどんどんパヨクたちへの抗議の声を出すべきだな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:22:56.64ID:C6p4AdGz0
大阪の反ヘイト条例も日本人と米人に対する誹謗中傷やヘイト攻撃は除外という謎仕様
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:03.63ID:ZWT6xTz30
企画展「表現の不自由展・その後」実行委員会の #岡本有佳 は『慰安婦団体』(希望のたね)の理事

「希望のたね基金」(旧「希望製作所」)※日本版挺対協
理事・岡本由佳(表現の不自由展実行委員)
代表理事・梁澄子(ヤン・チンジャ)
理事・北原みのり
理事・太田啓子

「希望のたね」は、正義記憶財団(韓国で設立)の募金事業として国内で立上げられ、2018年に財団は【挺対協】と統合した。

https://kibotane.org/our-mission
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:17.23ID:QEbw+uRH0
>>295
じゃあ不適切ではあったんだろうね

もっとも今まで散々捏造デマや差別拡散で金もうけしてきた夕刊フジで吠えても誰も相手にしないだろうけど

泥棒が小銭スリに遭ったぞーって騒いでるようなもの
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:45.55ID:u2A4Ba330
パヨクまたブーメラン投げたのか

在日チョンと底辺中高年の厚集まりwパヨクw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:06.77ID:LijCXxTF0
>>360
アホウヨによればヘイトスピーチには罰則ないな

w
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:31.14ID:ln6HgdAu0
>>362


0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:42.61ID:LijCXxTF0
>>360


>ケント氏は「形式的な謝罪ならダメだ。法務省にきちんと動いてもらいたい。
>『表現の自由』といっても、何でもしていいわけではない。本当の『表現の自由』の意味を理解してもらいたい」と語っている。



ケント・ギルバートの中韓ヘイト本に版元の講談社内でも批判の声!
組合報に「まさかこんな差別煽動本が」「目の前が真っ暗になる絶望」
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3544/

〈「禽獣以下」の社会道徳や公共心しか持たない〉
〈彼らは息をするように嘘をつきます〉
〈自尊心を保つためには、平気で嘘をつくのが韓国人〉
〈その病的なレベルについていえば、韓国人が世界一〉などとひたすら悪罵を連ねるヘイト本





w
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:00.04ID:L+Tdn0Co0
>>358
おまえの浅はかは理屈はどうでおもいいけど、印象でネトウヨだのパヨクだとレッテル貼りして反論した気になるようなアホにはならなでくれよ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:18.90ID:mf1kA3V60
>>319
ちなみにケント・デリカットさんもモルモン教ですな。
この人も宣教師として来日、そのまま日本に居ついた感じ。
ケント・ギルバートとさんと同じパターンですな。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:19.09ID:LijCXxTF0
>>363
個人に訴える権利がない

川崎市の場合は例外な
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:30.67ID:gvn6cJ4g0
>>327
>〈韓国人は「禽獣以下」の社会道徳や公共心しか持たない〉
>〈韓国人は息をするように嘘をつきます〉
>〈自尊心を保つためには、平気で嘘をつくのが韓国人〉
>〈その病的なレベルについていえば、韓国人が世界一〉


ヘイトではなく
真実しか書いてねぇwww
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:39.18ID:ln6HgdAu0
>>364
京都の朝鮮学校は
なんで民事訴訟勝ったのかなw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:40.35ID:criMddaC0
法務省はパヨク勢力だからアメリカ政府あたりに掛け合った方がいいぞ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:54.07ID:8nrufvUy0
最近、人権派ネトウヨが多すぎて笑える
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:09.71ID:qQ5m+Dbf0
ヘイトスピーチというのは、
犯罪者の在日韓国人を被害者だとねつ造するための、言葉に
悪用されている。

だからそれを使う在日韓国人側は、アメリカ人だろうが
正義の行為だとテロを正当化しているわけ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:28.69ID:XhvBUxMw0
いっつも人権人権て騒いでる連中は
ケントに対する人権侵害でも騒がないと
一貫性がないよな
今回そうしないなら今後一切の主張をやめろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:57.21ID:K6Q7U01+0
こういうヘイトが当たり前に行われていることを、海外に拡散したらどう?生きている人間だろうが、死んでいる人間だろうが写真を焼く神経がわからない。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:58.20ID:LijCXxTF0
>>369

完全にヘイトだよ


韓国人すべてがそうだなんてわけもないからねw


ユダヤ人はウソつきだとかいうナチスのプロパガンダと同じ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:06.36ID:L+Tdn0Co0
>>358
おまえの浅はかは理屈はどうでもいいけど、印象でネトウヨだのパヨクだとレッテル貼りして反論した気になるようなアホにはならなでくれよ。
いやマジで人類の迷惑だから!!!!
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:29.75ID:ACFgD4Ai0
>>4
は?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:35.36ID:dkcDxFE70
>>338
韓国は前から5ちゃんに神経質w
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:45.09ID:n1+EX4qd0
日本人にやっても何も言ってこないから調子にのっちゃったね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:02.36ID:v1psWuXK0
パヨクの凶暴性
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:07.91ID:wULNYhlz0
ユタは田舎じゃない!
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:42.64ID:ln6HgdAu0
弁護士相手によくやるわ

燃やしたやつも
ID:LijCXxTF0 もw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:45.83ID:JzHE3rS40
マスメディアにヘイトを容認する姿勢があるよね
朝鮮人への批判はヘイトで、アメリカ人や日本人への侮辱表現は自らやってる
マスメディアもちゃんとしてよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:02.20ID:v1psWuXK0
>>382
馬鹿パヨクどもは言葉狩りをして日本人の心情を握りつぶして自分たちはやりたい放題だしね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:03.25ID:mmtxq8UV0
>>1
  彡彡ミミミ
  ( ´・ω・)   < ユダヤ・キリスト・イスラム みんな土葬です。 
   '
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:13.61ID:LijCXxTF0
>>370
ヘイトスピーチだから、ではないよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:16.81ID:qQ5m+Dbf0
そもそも、在日韓国人は偽名を使うなど、
乗っ取ったNHKで、有利立場にたって
沖縄米軍を攻撃しているから。

アメリカ人を攻撃するのは当然だという気持ちだから、
日本人の味方をする、アメリカ人にテロリズムをしかけるのは
当然だというものだと思う。

韓国から米軍が撤退する理由が加速しまくっているが、、、
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:18.65ID:FOZTnw/n0
よく宗教背負ったアメリカ人にケンカ売る気になったな・・・・
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:25.45ID:fzsziQUc0
キチガイパヨク
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:30.71ID:v1psWuXK0
>>373
パヨクはエセ人権派だろ
人権を他人を攻撃する道具にしかしてない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:37.58ID:Qbchx33c0
>>5
ドヤ顔で言ってるところ申し訳ないが、残念ながら間違い
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:50.07ID:LijCXxTF0
>>388
おまえもなw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:52.57ID:OKXDcKxW0
パヨクとか朝鮮人て本当に燃やすの好きだな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:03.55ID:0lsD0d8r0
川崎市でやってくれればよかったのに
川崎市なら100%逮捕 刑事罰
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:04.92ID:ln6HgdAu0
>>392
マヌケ
答え出てんじゃんw
川崎のアレでやらずに北海道の奴やんだよ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:13.89ID:v1psWuXK0
>>392
安易なヘイト認定が否定された
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:26.97ID:ln6HgdAu0
>>398
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:36.91ID:odwvj0et0
燃やすなら安倍だけにしとけばいいのに、ケント・ギルバートや滝川クリステルを燃やすのは意味わからん
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:40.93ID:4yRTX8om0
右翼 「俺の人権を守って〜!」





wwwww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:45.28ID:gvn6cJ4g0
>>327
>〈韓国は「禽獣以下」の社会道徳や公共心しか持たない〉
>〈韓国は息をするように嘘をつきます〉
>〈自尊心を保つためには、平気で嘘をつくのが韓国〉
>〈その病的なレベルについていえば、韓国が世界一〉


ヘイトではなく
真実しか書いてねぇwww
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:02.09ID:v1psWuXK0
パヨが権力持ったらどうなるかだね
自分が正義だと信じて陶酔してるドーパミン中毒だからな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:29.34ID:v1psWuXK0
>>407
これ主語が国だから差別にならないな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:33.86ID:qQ5m+Dbf0
在日韓国人は、NHKをのっとっている、日本人のふりをして
沖縄米軍を攻撃するのは当たり前、当然だと思っている。
70年それが許されてきたから、

だから、日本人のみかたをするアメリカ人に
テロリズムをしかけるのは、当たり前。

日本人のせいにして、在日韓国人だとばれずに、
NHKで沖縄米軍を攻撃している現状が、

日本の味方をするアメリカ人も平気で攻撃をしかける状況を
生み出している。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:46.66ID:LijCXxTF0
>>401
は?

京都のはヘイトスピーチだから、じゃないよ

>>1のケントのもヘイトスピーチだから、じゃない
肖像権と言ってる通り
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:55.00ID:A1b5fjz60
腹立ち紛れに放火ってニュースしょっちゅう見るから腹立ち紛れに放火する国民性
日本人は腹立ち紛れ←この表現もあまり使わないし 更には放火なんて流れはない
物に八つ当たりは分かるけど放火????
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:55.28ID:8oQYsxHo0
燃やすの好きだなあパヨは
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:03.15ID:GTfopTRi0
ユタは田舎じゃないようーーーーー
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:19.01ID:8nrufvUy0
>>396
それが私のレスとどんな関係が?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:20.95ID:1Jqw84e30
>>19
韓国人が対象でないから無害です
それが川崎国
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:28.97ID:v1psWuXK0
気にくわないやつ黙らせるためだけに交易に反した言論潰ししてるのがパヨクだから

みんなパヨクのいうことなんか聞くなよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:32.10ID:P/FD2xMu0
お前らパヨクはパヨク教の異端者(立場が違うもの)には何してもいいんだ!
って強大な教会(マスコミ)バックに好き勝手に魔女狩りやってる基地外なんだよ
そのうち、一般大衆にも正体が必ずばれるから
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:36.42ID:FGnE1SmZ0
こういうのが本当のヘイトだと思う
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:36.59ID:LijCXxTF0
>>407
>>409


彼らは

と言ってるからただのヘイトだよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:55.26ID:ln6HgdAu0
>>411
あれ
元気な改行コピぺ減ったなw
ビビってんの?

13名無しさん@1周年2019/12/28(土) 21:08:35.92ID:LijCXxTF0
ハハハ

じゃ日本から出てけよ


w

ID:LijCXxTF0
レイシストがなんか言ってる
http://hissi.org/read.php/newsplus/20191228/TGlqQ1h4VEYw.html
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:36:04.05ID:qQ5m+Dbf0
乗っ取ったNHKや電通で、
偽名を使い、または日本人をやとって、
沖縄米軍を攻撃している、在日韓国人をみればわかるでしょう。

米軍の邪魔をして、米軍を攻撃している、NHKと在日韓国人をみれば

日本人のみかたをするアメリカ人を攻撃するのは当然なのだよ。

普通なのだ。沖縄米軍で証明されているのだから。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:36:21.26ID:LijCXxTF0
>>404
>>1

>ケント氏は「形式的な謝罪ならダメだ。法務省にきちんと動いてもらいたい。
>『表現の自由』といっても、何でもしていいわけではない。本当の『表現の自由』の意味を理解してもらいたい」と語っている。



ケント・ギルバートの中韓ヘイト本に版元の講談社内でも批判の声!
組合報に「まさかこんな差別煽動本が」「目の前が真っ暗になる絶望」
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3544/

〈「禽獣以下」の社会道徳や公共心しか持たない〉
〈彼らは息をするように嘘をつきます〉
〈自尊心を保つためには、平気で嘘をつくのが韓国人〉
〈その病的なレベルについていえば、韓国人が世界一〉などとひたすら悪罵を連ねるヘイト本





w
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:36:39.60ID:cRQqDgNn0
よりによってアメリカ人弁護士に喧嘩売るとか、本当に馬鹿なんだなwwwww
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:36:58.85ID:LijCXxTF0
>>421
どれが改行コピペなんだ?w
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:37:03.12ID:6GOQC+Uj0
日本の左翼は左翼じゃなく韓国人右翼(韓国系の韓国右翼)だからな
やってることがソックリそのままだろ?w
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:37:06.25ID:sSBaj6xe0
その映像とやらはどこで見れんの?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:37:41.72ID:v1psWuXK0
>>420
ほーら、
言論潰しの口実として差別問題に仕立てようとする


卑怯だな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:37:43.75ID:HJrNCWGy0
津田大介と大村知事の写真を焼くパフォーマンスをすれば、
彼らがどういう反応をするかという問題。
ただ、保守はそんな下品で野蛮なことはしないんだよね。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:37:53.92ID:LijCXxTF0
>>426

それが問題なら、お前もコピペしてるからアウトだよな


w
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:38:07.93ID:v1psWuXK0
>>415
気に障ったか
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:38:25.83ID:v1psWuXK0
個人侮辱になるな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:38:27.47ID:qQ5m+Dbf0
韓国や在日韓国人がアメリカを平気で裏切れるのは、

同盟を結んだ国に対し、おまえは裏切り者だと
アメリカは直接批判をしないとみているから。
実際に、70年、韓国は敵だという発言をアメリカはしてこなかったのは事実。
中国の工作員だと言わなかったのも事実。

それが続けばどうなるか、沖縄米軍を攻撃したり、
中国の工作員として動くのをくりかすわけだ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:38:47.34ID:L+Tdn0Co0
いやマジでクソ左翼に警告するぞ。本邦外出身者はおまえらが愛する韓国朝鮮人だけじゃないからな!!!!
アメリカ人だって本邦外出身者だぞ!!!!


このレイシストどもめ!!!!!
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 22:38:47.65ID:LijCXxTF0
>>430
完全にヘイトだよ

韓国人すべてがそうだなんてわけもないからねw

「ユダヤ人はウソつきだ」とかいうナチスのプロパガンダと同じ


ケント・ギルバートの中韓ヘイト本に版元の講談社内でも批判の声!
組合報に「まさかこんな差別煽動本が」「目の前が真っ暗になる絶望」
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3544/

〈「禽獣以下」の社会道徳や公共心しか持たない〉
〈彼らは息をするように嘘をつきます〉
〈自尊心を保つためには、平気で嘘をつくのが韓国人〉
〈その病的なレベルについていえば、韓国人が世界一〉などとひたすら悪罵を連ねるヘイト本





w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況