X



陸自尉官(52)が女人のスカート内盗撮 「女性の足を見ると興奮してしまった」・北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/12/29(日) 07:57:40.38ID:CJlnhOBv9
盗撮の疑いで52歳自衛官を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20191229/7000016662.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

52歳の自衛官が28日夜、札幌市内の大型書店で20代の女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。

逮捕されたのは陸上自衛隊別海駐屯地で勤務する1等陸尉、高島章容疑者(52)です。
警察の調べによりますと、高島容疑者は28日午後7時40分ごろ、札幌市清田区美しが丘の
大型書店で20代の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして
道の迷惑行為防止条例違反の疑いがもたれています。

店の警備員が盗撮をしている様子を目撃し、その場で逮捕しました。

警察によりますと、高島容疑者は数日前に別海町から札幌市内に帰省していたということで、調べに対して
「女性の足を見ると興奮してしまった」などと供述し、容疑を認めているということです。

警察は詳しい経緯をさらに調べることにしています。

12/29 07:04
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:24.64ID:rBzLz/Eu0
女性のスカート内をスマホで盗撮…陸自1尉を停職処分 (2015年02月02日 11:50 サンスポ)  
陸上自衛隊北部方面総監部(札幌市)は2日、女性を盗撮したとして、
倶知安駐屯地の業務隊に所属する高島章1等陸尉(47)を停職27日の懲戒処分に
したと発表した。  総監部によると、高島1尉は昨年11月23日夜、東京都内の家電量販店で、女性客のスカート内をスマートフォンで盗撮したとしている。  2度目??
警視庁は高島1尉を都迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いでいったん現行犯逮...
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:26.42ID:J/gVhwqE0
盗撮はいかんが、浅丘めぐみのようなミニスカートのきれいな脚はいいよな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:52.60ID:kw2CAiNH0
減給一か月で窓の無い戦艦で離島勤務処分が妥当
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:59.35ID:vJ8uMiw60
>>38
ちんちんがついてないからだよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:28:41.54ID:nnoaKFos0
女のパンツの裏は酷すぎる
不浄
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:29:21.72ID:kw2CAiNH0
男がスカート履いてたら警察は捕まえるのにな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:30:44.87ID:J/gVhwqE0
僕はLou Donaldsonの『The Natural Soul』(1962年)のようなオルガン入りのファンキー・ジャズが大好きです。
おそらく60年代の後半、テレビのCM等でオルガン入りのファンキー・ジャズがよく流れていたからだと思います。
それらのCMではミニスカートの外人のおねえさんがきれいな脚で歩いていました。
たぶん、それでオルガン入りのファンキー・ジャズが好きなんです。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:33:17.04ID:rBzLz/Eu0
またやったならもう常習犯・・・病気だね。
そんなことをしなくても顔はイイ男なのに・・・
自衛隊人生お疲れ様でした。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:33:36.65ID:QSbpzE3u0
この程度のミッションで捕まるとか任務遂行能力低いんだろうな無能乙。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:33:59.72ID:20bGOD350
パンストとパンティを膝上ぐらいに下ろしてクンニするのが好き。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:35:18.37ID:Rxg5VL760
嘘が混じってるな
ホントはジャングル内偵察もしたかったんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:35:54.93ID:qIuYMx4O0
いや・・・ほんとに教師 裁判官 自衛官 警察官 消防士のわいせつ系減りもしないな

普通に考えて高給取りでこんなリスクに見合うリターンがあるとは思わないだろ

公務員て頭おかしい人間ばっかりだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:35:56.07ID:iMCy0QFx0
>>59
半脱ぎはいいよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:40:51.72ID:hHmWYhJM0
日本の公務員は、こんなゴミばかりだ〜
こんなクズでも、退職金数千万円!+若年退職者給付金数千万!+3段階の高額共済年金もらえるのはおかしいで?

公務員の退職手当は大幅に引き下げるか廃止しろ!
自衛官の【若年退職者給付金(ウラの隠れ退職金、退職手当とは別に出るとんでもない制度!)】なんて要らない廃止しろ!

公務員の共済年金は支給額は大幅に引き下げろ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:41:04.88ID:NfWWXw2e0
>>65
お前の兄貴も52まで一尉なんじゃね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:41:38.71ID:B2/mlr8m0
>>22
やった愛国無罪
盗撮程度はほんとうに無罪でいいよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:42:17.57ID:rlDNFYo90
盗撮ってのは計画的犯行で衝動ではないからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:45:19.32ID:rlDNFYo90
>>69
これがキチガイ愛国者の正体か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:45:29.32ID:jSnipfzl0
jc、jkみたいに生足だったのか?、ストッキングなのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:47:25.05ID:7Xir915C0
あーあ
もうちょっとで退職なのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:49:55.87ID:1LnBJTHN0
52まで働いて退職金と地位も名誉もなくなってしまった。あるのは変態のレッテルだけ家族が可哀そうだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:50:48.71ID:8+NCTCLi0
スカートの中を見たくて人生ダメにする人がいるよね
田代とかミラーマンもそう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:51:39.39ID:uIl/Nso90
女性のスカートとカメラ付きスマホを禁止しちまえば良いんでないかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:53:52.70ID:B2/mlr8m0
免職になるわけない
大した罪じゃないし普通に退職金もらえるでしょ
失うものがない状態にするほうが怖い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:55:35.22ID:J/gVhwqE0
脚の太い女はミニスカートをはくな。
眼の害。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:57:00.10ID:JoNR+bhb0
>>18
俺もや。
生物的に交尾後のカゲロウみたいなもんで死を待つのみなのかもしれんな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:57:13.58ID:4uC3kkam0
ムラムラしちゃったんだね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:00:04.86ID:ROWrjkUW0
52で知らん他人に興奮できるのがすごい
45で勃起力落ちてるし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:00:42.47ID:si9V+3OR0
>>1
軍曹が大尉に出世したのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:00:52.40ID:2VkthICw0
こういうやつがいるからまじめな自衛官はくろうするんだよ
自衛隊ってだけで集団レイプしたり盗撮のぞき見とかするんでしょ?なんて言われるんだぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:05:02.54ID:h+RTo5ql0
おもちゃの兵隊に地位や名誉はもともとないだろ
あったのははした金だけだがそれを失うのも自業自得
野に放たれたらかつての加藤のように上級国民どもを巻き添えにして死ぬがいい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:05:07.08ID:dGUSgbeO0
スカートの中はどうなってるんだろう
好奇心を忘れない人なんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:05:08.78ID:sLZCHhRw0
すまん 俺も29で1尉になって49でまだ1尉
定年まで1尉 上司に嫌われた
しかし、このタイプは定年まで居座るタイプだな
退職金2000万と若年給付金で1000万の合計3000万失うわけにはいかない
おそらく52で依願退職だと退職金1600万くらいのみになる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:07:03.72ID:ZvJo+eYy0
52歳で大尉だと防大出じゃないな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:07:14.07ID:SYRblk220
>>14
愛国レイプとか言い出すぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:07:32.62ID:SYRblk220
>>97
叩き上げなんでしょうね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:08:07.18ID:qooIvui70
陸 自尉官?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:08:10.26ID:SYRblk220
>>96
なんで辞めないの?ばかなの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:09:23.21ID:ubXrUBxw0
暗くてなにも映らんのじゃないのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:09:28.83ID:fvQhg2xh0
従軍慰安婦の信憑性が高まるな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:09:54.81ID:2VkthICw0
無駄飯食いだけの自衛官は辞めろ
いや辞めさせろ
何してんの普段こいつら?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:11:00.67ID:zb3hYKmE0
エロい格好してるほうが悪い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:11:18.89ID:0U850XhC0
肩書きでの差別はいけないな!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:12:38.26ID:6Hwf1GoP0
近々行われるであろう半島派兵の際、思う存分頑張ってもらいたい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:16:21.71ID:/UYwRma40
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:22.06ID:BcPGHFtU0
危険物の調査だろ
仕事熱心な奴だ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:18:38.76ID:pLBbLmNI0
>>1
それならしゃあないな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:18:40.24ID:nVNVZWGo0
ストッキングとヒールを禁止すれば女の脚に興味はなくなる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:20:15.40ID:lpnzI4lW0
>>18
うちの職場に
40歳のおっさんなのに毎日オナニーしてるって人がいて
若い男たちからバケモノと呼ばれてる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:20:46.68ID:U9a2cYuf0
>>47
再犯かよwww
性癖は治らないのな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:21:38.28ID:oKH5XDg70
少尉殿はパンツに欲情する変態であります!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:21:47.29ID:bdKbZD5f0
>>1
定着させたくて自演か
>>5嫌韓発言へのレスあり
>>6水星虫の好む交通事故スレにレスあり
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:21:54.70ID:/7hMlZaL0
しょうがにゃいにゃー
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:23:16.55ID:JkrQdFrV0
誰でもそうだろうけど、何故盗撮してしまうのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:29:24.23ID:wSRgpmq00
>>47
停職27日だとギリギリセーフなのか
倶知安から北方領土の最前線へ栄転したのにもう陸地が無いよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:29:40.78ID:4uoFONot0
こういうの逆に男のパンツ撮りたくて仕方ない女っているのかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:30:58.28ID:c70NWzoa0
一等陸尉 大尉
二等陸尉 中尉
三等陸尉 少尉

准尉 准尉

曹長 曹長
一等陸曹 上級軍曹
二等陸曹 軍曹
三等陸曹 伍長
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:33:15.47ID:SGse/0KT0
矢臼別の業務隊かなんか?

別海から帰省する先が札幌って、地底人最低人みたいな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:36:47.96ID:8b18DsrR0
札幌寒いのにミニスカートとは
これは罠だ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:46:20.17ID:cSZQuIYG0
>>2
無理があるな
姦国
これほどしっくりくる物はない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:49:11.34ID:yhxaBWQM0
アホバカ高卒体育会系キン肉マン自慢のアホバカ自衛官
学歴社会の落ちこぼれは何処まで行っても落ちこぼれ
「底辺公務員の実態」で検索するとアホバカ自衛官事件が出てくる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:53:37.20ID:UoNKL7hP0
スマートフォンのカメラをかざすことを盗撮って??認識甘すぎ
靴の通気孔に収まるピンホールカメラで撮影することこそ盗撮でしょ
動画も音声も撮れる
フック型、火災報知器型、アイフォン充電器一体型、等の盗撮カメラ、
気づく人いないでしょう
トイレの個室内なんて盗撮され放題
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:55:37.39ID:a3iuKI760
パンツ見えたラッキー♪
が全く解らんけど何科の病院行けば幸せになれますか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:56:16.24ID:vT3UYwqI0
>>1
>女性の足を見ると興奮してしまった

時制がおかしい
英語とか絶対できないだろなコイツ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:59:40.10ID:/oLifvcVO
>>145
揚げ足取りうぜー
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 10:16:26.92ID:awA1n1DD0
>>33
確かに定年まではもうちょいだけどクビになるとは限らない
多分停職〇〇日程度の処分になるんじゃない?
停職処分の場合は居づらくなって依願退職するケースが多いけど、
心臓に毛が生えてる奴は辞めずにそのまましがみつく
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 10:20:21.64ID:awA1n1DD0
>>65
幹部といってもいろいろいるからな
防大卒とか一般幹部候補生採用の幹部とかは20代後半で1尉、普通は30代前半で3佐で
定年までには大抵2佐以上までいく
一方で曹から選抜された部内幹部は1尉定年になるのはザラだしよくても大抵は3佐止まり
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 10:32:57.78ID:dZVrR2Rw0
52歳自衛官か・・・納得納得

この年頃の連中の行動パターンは分かっている
と言うか
イヤと言うほど迷惑かけられた

”今が楽しければ、ソレでいい”
”人生は、楽しんだ者が勝ちだ”
   ↑
コレだよ

学生時代女と一発やる事しかアタマになかったんだよな?
分かる、分かるwww

でも、もう終わりだ、お前が言うところの
楽しむ時期はもう終わりだ

後はもう、困って破滅するだけだ
ザマア見ろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 10:35:19.74ID:FSM0Gsur0
>>79
米軍じゃあるまいし、名誉なんて元々無いでしょ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 10:40:04.54ID:EtsPvpkm0
こんなやつらが盗撮動画買うんだろうからそら中国人も渋谷で盗撮するわなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 10:40:52.75ID:kZq/ImM60
>>1
寒すぎて頭がおかしくなった
北海道ではよくあること
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 10:54:31.54ID:Ja+wdlA90
健全な証拠
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 10:57:11.50ID:3Esm1x0O0
スカートの中が見えないのがいいのにまだまだだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:04:27.49ID:G8BNIKws0
また自衛官が逮捕されたか
理性とか自制心とかまったくないんだな
どれだけ甘やかされてるんだか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:46:21.65ID:1JB2xsOn0
同じ床自慰漢として情けない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:50:11.64ID:m3dVhWMN0
>>143
男女共用はヤバいらしいね
僕のおちりの穴も撮られてるだろうなあ(´・ω・`)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:50:24.54ID:E1aZt9qF0
>高島章

高島章といえば新潟日報社のキチガイサヨク 
闇のキャンディーズこと坂本秀樹を吊し上げた弁護士先生
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:53:20.63ID:SrBs+3mD0
俺はパンストの脚の方が好きだわ
この季節の黒が至福
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:56:43.55ID:dlLQYGCw0
ゆくゆくは三佐で大隊長
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:59:17.24ID:FAzEP79B0
ちょっとHなキャバクラだったら見放題触り放題だろ、お小遣いが少ないのか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:03:11.01ID:U9a2cYuf0
>>160
再犯>>47だから無理ゲー
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:04:43.59ID:+3I27hAS0
コーチャンフォーか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:37:51.79ID:V7tIh8NF0
52歳…バブル期採用のゴミ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:40:30.06ID:foy5Y6V10
俺も興奮するけど見るだけ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:40:47.22ID:JHmkYkcG0
その後田代なみの転落人生送ることになったらちょっとかわいそ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:50:12.17ID:kt7dmvIU0
足に興奮するならスカート内まで遡る必要ある?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:53:22.55ID:dlLQYGCw0
>>167
あちゃー
それで別解に島流しになっていたんだ
次は無いだろう
あっても鬼志別の管理人とかかな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:57:27.09ID:UskSoIca0
陸自慰官?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:26:19.15ID:Ke7JU3qE0
自衛官の風俗代金は国が何割か出してやれよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:38:29.76ID:cvBRa+Pm0
陸  自慰  官
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:38:45.25ID:YXRGbuJ20
>>174
竹島や西之島の常駐警備でも
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:38:56.86ID:cvBRa+Pm0
陸  自 慰  官
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:59:22.37ID:ldn92ZuG0
別海で勤務って大変だよな
札幌近辺の基地とは大違いだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:01:51.05ID:sLZCHhRw0
>>180
とおもうだろ、でも道東で勤務したいという土着陸曹・土着幹部は少なからずいる。

別海、釧路、標津、美幌、帯広あたりを回り続けるやつ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:04:55.58ID:GSdC1sTD0
性的に危ない橋を渡る人の気持ちが分からん
俺なんかアニメキャラにしか興味が湧かない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:12:12.83ID:U9a2cYuf0
>>182
肉体的に恵まれた脳筋に生まれると性欲が異常に旺盛になるんだよ
二次元では処理しきれないぐらいにね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:23:13.26ID:GSdC1sTD0
俺は普通に嫁も子もいるが
3次元はエグいし汚い
2次元こそが至高
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:27:48.80ID:U9a2cYuf0
>>184
なぜ三次元嫁と結婚したのか詳しく
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 14:39:47.83ID:GSdC1sTD0
>>185
嫁も2次元を愛していた
俺も2次元を愛していた
それで意気投合した
でもやっぱり3次元はエグい
子供は1人だ
2人目なんか気持ち悪くて無理だ
妻子がいるだけで何かと苦労の連続だ
普通に生きるのは辛いよ
異次元に転生したい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:08:58.70ID:QyudxeDg0
>>63
本当に多いな!もちろん民間だってトータルしたらそれなりなんだろうけどね、特に自衛隊はちょっとアレな人が多い印象!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:13:40.79ID:QyudxeDg0
>>174
礼文島の沿岸監視隊もソレ系?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:17:18.33ID:nUrIXJX30
足コキ派か
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:27:10.58ID:9UWE8YED0
陸上自衛隊別海駐屯地で勤務する1等陸尉、高島章容疑者(52)

28日午後7時40分ごろ、

大型書店で20代の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮

店の警備員が盗撮をしている様子を目撃し、その場で逮捕した。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:37:02.81ID:y292Ru3n0
コーチャンフォーなのかTSUTAYAなのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:38:54.63ID:iWIiDAGn0
スレタイで遊ぶなw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:39:59.08ID:U9a2cYuf0
>>187
趣味が同じだったのか
まあそのうち落ち着くよ(諦めがつくとも言うがw)
時間はかかるかもしれないが振り返ってみるとあっという間のような時間かと
今この悩みを抱いてる瞬間を大切に生きると良いよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 15:42:23.35ID:C7RaHKwW0
昨日となりのエスカレーターで超ミニスカートを盗撮してるイジメタイプの
男がいたんだけど
近くにいた警備員二人はなぜか私の事を注視していて
盗撮男はスルー。
パワハラ、イジメタイプの犯罪を隠蔽する人間でないと
大江戸線では働けないんだろ。JRとか。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:15:39.76ID:8b18DsrR0
52歳て
来年定年だったんじゃないの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:20:20.68ID:NTERfZMb0
足で興奮することある?
そんな写真見たことない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:26:50.36ID:YLgjAYTE0
52歳で依願退職コース
何かの役にたったのか?
災害派遣とか少しは役だった事を信じたいね
じゃなきゃホント無駄飯食わせ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:34:57.58ID:vnYjkln10
俺も52だ
いろんな煩悩と戦っている
かろうじて理性が利いているが
いつそれがノーコンになるか判らない
何らかの原因で精神的な部分のバランスを崩したら
この人と同じようになるかも知れない
一線って傍から見たら簡単のは超えないだろうと
思われがちだがこれだけ毎日沢山こういう事があると
いつかは我が身だとつくづく・・・
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:39:03.22ID:kXuNB6OO0
スカートの中を見てもおもしろくないだろ

スカートから出ている足を眺めるのが楽しいのになー
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:40:48.71ID:k/zQ+MsK0
自称愛国者にして先軍主義者のファシスト、ネトウヨ軍オタが
決死の形相でアクロバット擁護している醜態がみられるスレwww
本屋で丸腰の民間人女性のスカートの中を「偵察」だか「索敵」だかして
警備員にとっつかまるような五十路越えの大尉殿を
そこまで必死こいて擁護弁護しなきゃならんとかネット愛国者の道も大変だなwww

しかしこの手の高潔な人士がまかり間違えれば完全武装の兵隊を引き連れて
無抵抗な女性を含むシビリアンが生活する市街地に展開すると考えると、
いやはや戦争なんてのは絶対にするもんじゃないねwww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:46:25.26ID:S+ugZ5sU0
本屋に来てんだろ?なんで客のパンツとか盗撮してんのよ
陳列されてるエロ本を立ち読みしながら気に入った足とかパンツのページを
パシャと映しておけばいいだけじゃないか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:47:33.65ID:pbV5XO2v0
陸上自慰官
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:49:56.76ID:ug+LFlpPO
五十代で1等陸尉じゃヤケになっても仕方ないな
人事の責任だろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:52:08.39ID:TNTDN1Kq0
タイトスカートだったんだろうな。
いや、そうに違いない。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:59:30.81ID:0B2HhoVP0
自尉官www
やはり変態の巣窟www
こうしょっちゅうニュースになるのは、やはり教育制度とかに問題があるんじゃないのか?www
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:00:53.20ID:0B2HhoVP0
>>210
なるほど!
早いところ肩たたきをし追い出せということだな!www
今の職場では将来がないことを早く見極めるのが大事なわけだな!www
将来予測か!
自衛隊でも管理職なら必要な能力だなwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:10:45.10ID:v6xZ02Ta0
自衛官を見たら犯罪者と思え!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:19:49.28ID:7ElB7urh0
これが普通の自衛官
自衛官が犯罪しないと思ってる方が馬鹿 世間知らずの極み
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:21:16.44ID:UqildzHT0
>>193
ズボンらしいんだが・・・w
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:37:43.15ID:VpJRCZSG0
>>23
ライダイハンの説明乙
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:38:40.48ID:v6xZ02Ta0
盗撮の疑いで陸自 #別海駐屯地 高島章(52)を逮捕
#高島章 は2014年11月にも #盗撮 容疑で逮捕された
:女性のスカート内を盗撮した #陸上自衛隊 倶知安駐屯地の1等陸尉高島章容疑者(47)を東京都迷惑防止条例違反容疑で #現行犯逮捕
@JGSDF_pr

#自衛官を見たら犯罪者と思え #国民の敵 #自衛隊 #性犯罪

https://twitter.com/koumukoumukoumu/status/1211204596250464257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:47:27.16ID:BukPhOsn0
自尉が自慰か
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:07:37.13ID:8b18DsrR0
スカート覗いたくらいで大袈裟に騒ぐなと言いたい。触ったり入れたりしたわけじゃないんだから
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:28:47.80ID:BukPhOsn0
痴漢乙
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 19:48:46.09ID:9k6DSZ0M0
しかし盗撮防止の警備員とか万引きGメンてちゃんと機能してるんだね!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:03.75ID:X7AiiCYc0
>>217
すごく短いズボンといえるか?
しかしそういうのを一般的にはパンツというのではないか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:16:44.24ID:jXCCiEdK0
覗いても 盗撮しても何もないけれども、 男のロマンがあるからね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:25:27.21ID:5PA/TrBU0
平時でこれなんだから、有事でいかに従軍慰安婦制度が必要なのかがわかる。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:34.99ID:8b18DsrR0
そうそう
男のロマンは
戦いと女体だ
この人は両方実現してる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:06:44.29ID:pq+rIfgL0
日本はヘンタイ国家だから日本らしくて良い
軍人もこうじゃなくちゃいかんよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:12:00.84ID:QDN6nmf30
そうなんだよな
百歩譲って内腿なら分かるがパンツは布だよね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:25:08.18ID:Hysib3P+0
>>1
違うだろパンティが見たかったんだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 01:30:05.69ID:uEvjFM2t0
尻フェチのワイ、高みの見物
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 01:32:50.30ID:UDJHLyKO0
タイトスカートから伸びる曲線美、
剥いでしまってはなんの魅力も残らない。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 02:14:41.71ID:XbJ3Glxd0
自衛官を見たら犯罪者と思えと
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 12:18:59.66ID:pI7iBmd40
尉官「そんな破廉恥行為はイカン」
佐官「いい年しておサカンですね」
将官「もう、ショウカン無いな」
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 15:17:48.40ID:3F5ADcEc0
スカートなんて男釣る為の服なんだから
術中にはまっちゃダメだろ
しっかりしろよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:05.80ID:h5hAWtWh0
>>1
商業施設は従業員が監視カメラを常時監視してるから現行犯で捕まる。
駅は駅員が監視カメラを常時監視してないから、客からの通報がないと捕まらない。
駅員が監視カメラを常時監視してないなんて怠慢なんだから、商業施設と同じく常時監視しろよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:10:58.08ID:TFsvySs90
自殺しろよ自衛官
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 05:40:46.51ID:Lg2W+eYc0
女の中で育つと、こういう感覚は全く無いなあ
このレベルで興奮できるのが羨ましい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 05:43:14.92ID:I5MgJ+Y40
大学の教授や会社の重役や高級将校も
男はみんなスケベww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 13:30:19.57ID:pJhLQtkY0
興奮北線と興奮南線を結ぶ枝幸バスがぼったくりだった件
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 13:36:21.85ID:JfAqWhlG0
ミニにタコができちゃったか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:23:52.86ID:Coq6sZ8a0
>>243
おまえエロいことしか考えてないだろ
すけべじゃなきゃ子孫が繁栄しないから
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:35:05.97ID:L0+OoCEC0
もうお金払ったらパンツ撮らせてくれる店作れば良いのに・・・
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:44:07.49ID:aGStEEsW0
国を守るかっこいい自衛官なんてのは幻想なんだよ
兵隊なんてのは大半が犯罪者と紙一重のごろつきみたいなのばっかり
平和な社会では不要な人間
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:55:31.82ID:i2PTE/Ue0
税金泥棒
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:06:50.99ID:vGYWHl3Y0
イメクラ行けよ。
今もあるかな?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:06:26.20ID:Hr2SvsAN0
コーチャンフォーグループは知名度に貢献した高島章に厚く御礼を申し上げます!2020もコーチャンフォーグループを宜しくお願いします!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:56:18.00ID:0jLJXdW90
スマホで女性のパンツ盗撮してこれが国防か陸自慰隊w
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:49:04.96ID:Coq6sZ8a0
見える分にはいい
盗撮がいけないだけで
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 23:03:36.59ID:hkiFIuLl0
スカート内偵察
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:58.09ID:S0lFkReA0
写真で自慰する自慰隊
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 00:24:26.24ID:07vCYjiQ0
あんなもん見て興奮するのか
しょーもない
だから男はアホなんだよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:46.40ID:DUQPqGP10
まぁ、友達が住んでるから行った事があるが、別海では滅多に見られない光景だろうしな

牛の足しか見えんしな

わからないでも無い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 00:51:41.24ID:1sO79bGY0
札幌の大型書店ってどこだよ?
コーチャンフォーか?
コーチャンフォーなのか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 00:54:02.85ID:XDNgeU+J0
いけないことではあるが、正直に性癖を白状したのは評価する
犯罪犯しといて小学生みたいな屁理屈で言い訳する奴多いからな、ほんと
0265 【ぴょん吉】 【293円】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:20:04.45ID:D7NAv9kQ0
>>260
コーチャンフォーってニュースでお伝えしていたよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:09.56ID:BRfibmTm0
顔と足とパンティを見ないことには罪の重さが判定できないな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:58:20.08ID:892jwFNa0
>>33
例え再犯だってあと3年弱だろ、身を縮めて定年迄やり遂げればいいだけ、そして定年迄別海にいた方がいい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 09:07:43.89ID:dZOjhYTe0
>>201
53歳定年はこれまでの3曹2曹で、1尉の定年はこれまで54だった
「これまで」ってのは今年から1年定年が延びるからで、1尉の場合は
55歳定年になるはず
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 09:08:46.06ID:LcgmhNs80
札幌の気温じゃ中を覗いても厚い壁で見たいものも見れなそう
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 19:10:35.53ID:bNEJhb/50
予想される流れ
12月28日夜 逮捕
当日 部隊は、方面総監部に「状況を報告しろ」と容赦なく追及されるが
本人逮捕のため、(自衛隊は)事情聴取できず

年末~年明け 
とはいっても、法律違反でなく、条例違反だから、釈放される
しかし、「気をつけて帰ってこいよ、戻ったら事情聴取するからな」
なところに、本人帰ってくるわけがないので、部隊から引き取りに行く、1尉以上の幹部(とDr)別海~札幌往復

今頃
年末年始休暇返上で自己速報、要約等各種資料を作成

大変だ 別海も
0275 【さん吉】 【235円】
垢版 |
2020/01/02(木) 19:13:46.32ID:52STW5a50
もぅ良いだろ
盗撮くらいで名前を晒すのもやり過ぎ
懲戒免職の可能性もあるんだから、十分だろ

こんなヤツのことよりも
ゴーンの保釈を認めた裁判官と、保釈申請した弘中の方がずっと責任が重い
ゴーンの不法出国直前にレバノン政府のトップと会談している鈴木外務副大臣は
きっちり説明する責任がある
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 04:40:34.32ID:gi6u7SeG0
>>275
うるせーよ税金泥棒
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 04:49:41.11ID:PJNOIaLB0
なんでパンツ見て興奮すんのかわからない
具が見えるんならまだしも

スカートめくり現役世代だから見飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況