X



【速報】トランプ米大統領「イランが米国の国民や施設を攻撃したら、速攻かつ徹底的に反撃する!」 ★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/06(月) 11:00:09.97ID:lCPNgGUA9
【速報】トランプ米大統領「イランが米国の国民や施設を攻撃したら、速攻かつ徹底的に反撃する!」

2020/01/06

ニュース差し替え、スレタイ更新しました
https://this.kiji.is/586659033338610785

イランが攻撃すれば米国は反撃とトランプ氏
2020/1/6 05:52 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ワシントン共同】トランプ米大統領は5日、ツイッターに「イランが米国民や施設を攻撃した場合、米国は即座に反撃する。恐らく不釣り合いなやり方になる」と投稿し、司令官殺害への報復を警告するイランを強くけん制した。

★1のたった時間
2020/01/06(月) 05:46:00.93

前スレ
【速報】トランプ米大統領「イランが米国人などを攻撃したら、速攻かつ徹底的に反撃する!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578257160/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:44:58.18ID:82NmrhvZ0
アメリカだし確実に韓国は兵器用物資の横流しした賠償させられるけどどうすんの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:46:11.57ID:sNq2b+9f0
>>7
元論です
そしてイランの余剰労働者及び
ハーメネイに都合の悪い人士・勢力を殲滅して
ミッション完了です
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:46:18.38ID:gbKzCjrk0
>>100
問題はこれにジャイアンの腰巾着スネ夫よろしく
日本がノコノコ
後ろからイランを攻撃した場合なのよね…
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:47:03.67ID:NxumOusx0
核兵器持っていない国はアメリカにボコられる

アメリカと敵対関係にある国が核を持ちたがるのもさもありなん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:47:29.20ID:XWcMeH050
速報まだかね節子さんや
世界14位の軍事力でやっちゃえよイランさん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:47:34.93ID:0quUjpDq0
イスラムは最終的に日本人にも改宗しなければ死を迫ると思うけどな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:47:40.39ID:N8Jab+8G0
アメリカとイランの確執って何かで簡単に例えるとどう言う事なんだ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:48:15.34ID:wlnsqWW30
任期が一年切ってんのに戦争になりそうな事しちゃダメだよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:48:53.85ID:RZl52WUM0
>>94
中国の方がやべーだろw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:01.20ID:66rZfaW30
アメリカ イラクでイラン人攻撃
イラン イラクでアメリカ施設攻撃

イラクさん何したん(´;ω;`)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:31.03ID:SPlD2tIy0
>>6
事実だよwww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:45.57ID:5A8W3i4z0
>1 >20-120
露中イスラム枢軸ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
シーア派圏と化した、イラクと、アメリカが、
ガチで、戦争をやると、あさってのあさあたり、
「イラン革命防衛隊、東京打撃連隊<爆弾の子ら>」が来るぞw

闇の組織X
「うむ、実写版 ラノベアニメ漫画 とある、
漫画アニメ AKIRA Un-go ラノベアニメ漫画 魔法科高校の劣等生
ラノベアニメ漫画 ブラックラグーン

いまから
【2020年 初報:悲報 < >1-5闇の組織>Xが
実在したという、緊急事態】
日産スキャンダル巨悪、ゴーン被告奪回作戦。ここらをやってやるよw」

1987年 ペルシャ湾 ホルムズ海峡で、
アメリカ軍と、イラン軍が、大規模交戦。
1988年
東京 サウジアラビア航空東京支店 
東京 イスラエル大使館、同時多発爆破。

いま、>1インフルエンサーでバズってる、イラン革命防衛隊ワークスw

「イラン革命防衛隊、東京打撃連隊」が、令和東京同時多発テロを起こすと

ハイパーインフレ勢いでの狂乱物価 オイルショック ブラックアウト気味、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
低金利政策破綻、日本国債大暴落 ハイパーガラがおき、
日本国債金利ギガ上昇でハイパー増税へ。
株価、地価、超暴落、低金利政策、
アベノミクスがギガ破綻、
アベノ スタグフレーション慢性的構造不況激化、アベノ大恐慌に。


1993年ー1995年
ショウワノミクス投機狂乱バブルギガ破綻、平成慢性的不況へ。
湾岸危機戦争後、ソ連崩壊 同時多発紛争後。

住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行頭取 連続射殺事件。
国松警察庁長官銃殺未遂事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

2002年 神奈川県川崎市で、
メンヘラ サントリー元社員、ハーゲンダッツジャパン幹部社員夫妻射殺事件。
2013年 餃子王将会長、自宅前で射殺事件。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:53.43ID:gbKzCjrk0
>>108
地球連邦軍とサイド3コロニー
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:54.27ID:LrMmymxn0
>>93
あれだけイスラム教徒殺しまくったブッシュでさえ暗殺どころか
指一本触れられないしやっぱアメリカ最強だよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:50:28.65ID:Qk76u2nm0
アメリカは自業自得だからいいとして
これにつき合わされる日本w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:50:54.75ID:sNq2b+9f0
>>6
メイドインジャパンの奴をね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:51:20.20ID:4TljFQ6i0
ボルトンを辞めさせてまでしたかったのが
これ?
ボルトンはこれ以上酷い提言をしてたの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:51:56.62ID:UkQ/Zrgu0
トランプは発言だけは威勢がいいが
軍事で実際にやったアクションとしては
歴代の大統領平均からしたらかなり穏健
経済型の大統領だよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:51:59.28ID:1d2mRQEQ0
大発会、前場引けてほぼ500円安
外為は急速な円高
原油は急騰

アホウ太郎が鐘なんか突くからこぅいぅことになる
┐(´д`)┌
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:52:36.48ID:yVmqEnTx0
神ヤハウェなら使者を使わして
降伏するつもりがないならすぐに塩の柱にする
律法とは常に前例主義であり
前例を神ヤハウェが示している以上
その前例に従い人類を処理すれば良いだけに話に
あなた方はたじろいでいる
なぜか?
それはイエス・キリストが言ったように
あなた方はサタンの霊に取り憑かれて常に
創造主ではなく人間の味方をしているからである
このごに及んでも敵であるイランの人間の生命を
屠ることトランプは心配し恐れている
あなたが自分を神の遣わした羊飼いというなら
人類という羊を自分の裁量権で
屠ってなにが悪いというぐらいにはヤハウェに
くってかかるぐらいの義憤をみせてみよ
あなたは世の羊飼い達が
羊を一頭屠るたびにエルサレム神殿で
お香を上げて10分の1の羊の肉を神殿に捧げる
非効率こそが信仰のあるべき形だと思っているのか?

羊はいつからひとつひとつ申請が必要な
天の経済産業省が輸出管理するフッ化水素になったのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:54:15.43ID:y5NMWmAK0
トランプは常に最小限の犠牲者で最大効果を求めているから当然の選択
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:55:03.13ID:GMu18OIS0
>>109
アメリカは戦争中は大統領を変えないという習慣があると聞いたことがある
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:55:18.68ID:Tk5DjxEo0
トランプ、マジでダサいよな
調子に乗ったTHE・アメ公じいさんって感じ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:55:25.49ID:5A8W3i4z0
>1 >100-150

トランプ大統領

ID:5A8W3i4z0

だから、今から、日本海とインド洋の、
アメリカ軍原潜艦隊で、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 イラン、北朝鮮を、
まとめて、ギガ空爆する。

チャンコロ ロスケとか、あの、ベトナム戦争ですら、
ペルシャ湾 ホルムズ海峡沿い限定番長、コソコソ、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 イランの、
イキリの、ID:5A8W3i4z0 イラン革命防衛隊以下の、
覆面兵士を送り込むしかできない、
ヘタレトンチキ、さらに、
火事場泥棒番長、冷戦の敗残国など、考慮する必要なしw

ベトナム戦争後半に、
ヤンキーステーション、デキシーステーションなど、
米軍数個空母機動部隊が、南支那海に展開して、
北ベトナム、チャンコロ国境沿いまで
B-52にギガ空爆されても、
遺憾の意しかいえない、ヘタレトンチキ、冷戦の敗残国など、
考慮する必要なしww

ID:5A8W3i4z0
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:55:53.41ID:jZFt+4Ue0
口だけなのがばれてるから刈り上げにもすっかり舐められてるし
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:56:27.57ID:N18jp1Uo0
今までトランプは脅しで要求を通して来たでしょ。
日本に対してもそうだし、中国に対してもそう。
まず脅す。

こうしなかったら○○をやるよ、といって脅し、要求を通していく・・・
これが上手くいってるから、この手法を愛用しているかもしれない。

だけど、これ、もし実際に相手が言うこと聞かなかった場合どうするか・・。
トランプの手法で二通り考えられるのが、実際に相手が言うこと聞かなかった場合、実行手段を常に用意しているということ。
もう一つは、実行手段は現実的ではなく、脅しで聞かなかった場合は、平和的な交渉に切り替えるという考え方。
今のところトランプは後者のように見える。

これが危険なのは、相手にこの手法を見透かされた時、トランプは実際に無謀な強硬手段に出るか、完全に相手に何もできないと舐められるか、
どちらかになっちゃう。
そこにプライドとか出てきちゃうと、本当に無謀な手段を取らざる負えなくなる。
そうなると、トランプ的な脅して利益を得る・・・ という手法は大失敗ということになる。

トランプの一流の交渉術は、脅して、実行手段を実際にとらないで、
大きな利益を得る・・・ というもの。
脅しが効かなくなったら、無謀な実行手段しか策が残されてない。
平和的手段にあからさまに切り替えれば切り替えるほど、足元を見られる。
この前のタンカー攻撃の時もそうだったろ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:56:46.43ID:FDMvI9A10
あのイランの部隊って日本関係ないと思ってたら


あの大学のコーラン教授の暗殺事件とかにも
関係疑われてたりするのね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:56:48.32ID:5A8W3i4z0
>1 >100-150

ID:5A8W3i4z0
まだ、こういう自公アベノミクス幕府、
安全楽観デマ大本営発表ムーブがいるなw

いますぐおきる、
アメリカとイランの、>1ペルシャ湾戦争開戦直後に、
上野 池袋 新宿 渋谷 東京 大阪 名古屋 博多 仙台の、
主要ターミナル駅が、全部、
「イラン革命防衛隊 東京打撃師団 <爆弾の子>」らに、
トン単位の、自動車爆弾を、一斉に同時起爆させられ、
クレーターにされるにきまってるじゃん。

ID:5A8W3i4z0
イラン革命防衛隊が、1988年に、東京で、1987年におきた、
ペルシャ湾ホルムズ海峡での、
アメリカ軍空母機動部隊とイラン海軍の交戦の報復での、
「江戸の敵を長崎で討つ」作戦で
サウジアラビア王国航空東京支店 日本のイスラエル大使館
ここらを同時多発爆破してるんだがw

日本政府は、モリカケ忖度して、謎の国際テロ組織]の仕業にしたがw


アメリカは、1997年におきた、
ケニア ナイロビ アメリカ大使館爆破事件で、
ブラック・アフリカでは有数の軍事大国である 
(北)スーダンを、
「アルカイダ メンバーをかくまっていた」という口実に、
どさくさ紛れに、トマホークミサイルラッシュして
医薬品製造工場だという、化学兵器工場や、
テロ集団キャンプを破壊しつくしたぞw

シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディールシカトの
金正恩大王グル王国、北チョンも、今、空爆するんじゃね?
ID:5A8W3i4z0
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:57:15.41ID:RFEilP6o0
>>71
3ケ国の戦争で対大戦とか言われてもなwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:58:01.99ID:7iHdHwCu0
サウジとの和平の使者を暗殺したくせに何言ってんだかw
て思った
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:58:42.40ID:9dsvd/iQ0
イラクって核持ってるの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:59:02.45ID:OuoAbTwW0
>>109
あほだなぁお前は。
再戦のために戦争起こしてんだわ
トランプはバカ向けに政治してるが、トランプ自身がバカだと思ってるやつはバカだぞ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:59:15.05ID:C0pp0+Nb0
今回のことで中東を勉強すればするほど、イランが気の毒になる。
正義ってなんだろう。
イランが可哀想。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:59:16.19ID:E0Xt7dcC0
イランは間接的に攻撃するから
直接アメリカと対峙するとかしない
だからそのためのテロ組織を利用してアメリカの都市で自爆とかやり始めるだろうな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:59:29.02ID:u+0jD7K40
>>1
英仏参戦スレの次スレが立たないところを見ると
イラン側が国際社会から支持を得られない事と
一方的な敗戦となる事が解ってるようだな
サヨクと在日に都合が悪い記事は次スレが立たない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:59:42.22ID:4xK+dLxY0
早く戦争になーれ♪
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:59:44.06ID:RFEilP6o0
>>134

何で?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:01:10.08ID:p9I+uAmp0
911はありだな、各地のテロもあり
東京も十分ある、満員電車はいつも言われてるし
満員の駅のテロもありだし
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:01:43.16ID:x83vKiaP0
イランに同情するイスラム武装組織、イスラム教徒が世界中にいる。
それらが米国人を襲っても、イランが関与しているかどうかはわからない。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:02:04.90ID:RFEilP6o0
>>150
起きるわけないじゃんwwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:03:18.13ID:Zeicdn/l0
>>144
911以降のアメリカの監視システムかいくぐってテロなんか起こせる訳ねえじゃん。
実際イギリスやフランスでテロは起きても、アメリカではあれ以降二度と起きてない。
やられるのはせいぜい中東に駐屯してる米軍基地くらい。
ビンラディン殺した時も、IS壊滅させた時も散々報復宣言はあったが、アメリカ本国は無傷だぞ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:03:33.01ID:C0pp0+Nb0
>>148
中東の経緯を知ったら、
どう考えてもアメリカの方が悪に感じてしまう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:03:38.36ID:RFEilP6o0
>>151

世界中にいるのに、どうしてウイグルを助けないんだ???www
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:04:22.35ID:1HP4yzn40
東京オリンピックやるよね?
東京オリンピックやろうぜ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:04:49.53ID:y5NMWmAK0
アメリカをビビらせるために日本でテロ? ないよニュースにならない
やるならニューヨークかワシントンしかない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:05:14.16ID:x83vKiaP0
人々は助けはしない。
攻撃はするけど。
攻撃は簡単だからな。
銃、車、刃物で人は殺せる。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:05:14.29ID:RFEilP6o0
>>154
そうか?

イスラム教の成立が615年、キリスト教の成立が30年、
聖地エルサレムをキリスト教徒から奪ったイスラム教の方が悪じゃんw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:05:20.45ID:YuPtVUP30
>>153
ボストンマラソン
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:02.64ID:XeMDyAGu0
俺はいいがお前はダメ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:09.80ID:RFEilP6o0
>>158

やれるわけないじゃんwww

ヘタレのイスラム教徒がwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:23.05ID:pTYCysEa0
>>40
核合意なんてなんの価値もない

必要なのは石油なんだから
トランプはイランを潰して石油ゲットするつもりなんだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:34.44ID:Wc6bp7hv0
アメリカは核を保有してるだけじゃなく必要とあらば躊躇なく使用するという
実例にされそうだな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:47.20ID:boPdpW6Q0
>>158
入管がザルッザルなのはバレちまったしな
外国人も無制限に入れる
監視が一番緩いのなら狙わないわけがないな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:54.32ID:TQyBQpJF0
アメリカはやるとなったら徹底的だからな
イランはなんでテロリストの好きにやらせてたんだ
戦争は国の意思でするものだろ
いつだったか別組織が勝手に暴走して戦争した例があったな
結果は文字通り壊滅させられたけど
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:07:03.22ID:s/o8azpL0
プライベート機を議事堂につっこませたり簡単なんだろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:07:14.00ID:RFEilP6o0
>>161

あのレベルなん??www

むしろアメリカ人の方がイスラムに対して
テロ起こすんじゃね?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:07:19.05ID:gbKzCjrk0
>>153

アメリカ・テキサス州エルパソの商業地区で2019 年8月3日に発生した銃乱射事件 について、
捜査当局は4日、国内テロとして捜査していると明らかにした
この事件では20人が死亡し、26人が負傷
21歳の白人の男が現場で現行犯として逮捕された
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:07:47.29ID:+QEx9dWj0
偽旗くんのか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:08:08.70ID:RFEilP6o0
>>168

日本人がイスラム教徒に対してテロ起こすんじゃね???
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:08:22.60ID:C0pp0+Nb0
日本でテロが起きるとしたら、イランじゃない
日本とイランはもともと凄く仲が良くて、イラン人がビザ無しで行ける唯一の先進国は日本だけだった
日本もイランに行くにはビザ不要だった
20年ぐらい前に上野でイラン人がめっちゃ増えたのもそのせい(そのためもあり、ビザ無し交流中止)

オリンピックでテロ起きるとしたら、
イランのせいにしたいアメリカかBチーム(サウジ等)の自作自演
タンカー攻撃もBチーム
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:08:26.87ID:RZl52WUM0
>>166
すでに使ってるやん
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:08:44.76ID:E0Xt7dcC0
軍服着ない民間人のテロなんて防げるわけない

組織の命令ならいくらでも攻撃できる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:08:48.91ID:GMu18OIS0
>>153
911はテロでないというけっこう説得力のある説もあるしなんとも言えんかも
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:08:58.75ID:TejaenVt0
むしろアメリカ国内で大規模テロ起こして全員戦争やむなしモードに入ってくれってのが本音w
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:09:18.28ID:+SGnNosH0
米軍が奇襲攻撃したんだから報復攻撃も当然だろうな
リメンバーパールハーバーとか言ってたクセにな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:09:51.94ID:RFEilP6o0
イスラム側がテロを東京で起こしたら、どさくさに紛れてイスラムの施設にテロ起こしたり
国内のハラール食品に毒入れる奴が出てきそうだなw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:10:49.87ID:27TBf0u40
セントラルパークや5番街からGPU自動誘導でドローン飛ばせば簡単だろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:10:50.47ID:c2DLVErZ0
>>42
そもそも大戦になったらそんなこと言ってるレベルじゃねえだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:11:02.21ID:boPdpW6Q0
>>181
まだトランプが勝手にやったと言い逃れができますよw
再選させたら無理ですがw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:11:05.11ID:DAPq5bQH0
トランプから喧嘩しておいて、反撃してきたら更に攻撃するとは酷い人もいるもんだ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:11:25.39ID:RFEilP6o0
トランプなら、アメリカにテロおこしたら、アメリカ国内のイスラム教徒は国外追放確実だなwww

移民が嫌いだから一石二鳥じゃんwwww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:12:02.84ID:jk7Zehrr0
世界を巻き込むデカい戦争に発展したら責任とれんのかよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:12:07.03ID:3WdI+wZH0
アイアムザパニーズとかウマルが日本人のフリして
事件を起こして日本人が標的にされることをやりそう。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:12:13.36ID:RxiwO5YA0
ジャイアン理論
0195Fラン卒
垢版 |
2020/01/06(月) 12:12:17.33ID:nmkD+SCO0
イランの大統領、そして政治家の皆さんは、ここから才能や才覚が試されますよね。
いかに世論を鎮静化させつつ、戦争を回避するか。
しかし、むずいなw
私は、イラン大統領がうまくやって戦争にはならないと信じてますけどねw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:12:37.23ID:GUZ29u/Y0
>>42
実際、ズラは大規模なこと何一つ出来ん。
口だけの恫喝で金を取る。黒いビジネスマンって感じ。実際はヘタレ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:12:54.06ID:TejaenVt0
>>183
俺はオリンピックが標的になるんじゃないかと思ってる
東京で大規模なテロが起きれば日本も改憲モードに入るし
アメリカだって日本引っ張り出してとうとうイランに攻め込める
俺はかなりあると思うよ
世界中の人間がイラン許さんとなるのはそういう事が起きた場合だから
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:14:06.04ID:RFEilP6o0
まぁ、ヘタレのイスラム教徒はテロなんて起こせないからwww

ウイグルすら助けられないのに、(ヾノ・∀・`)ムリムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況