X



【CB】成人式、新成人もそうでない人も一言 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/11(土) 15:11:11.27ID:q1Pquib29
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)
・チンしたモヤシ ★(キャップ停止中)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】さあ仕事始め!何か一言どうぞ 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★264
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578479931/
0582ガーディス ★
垢版 |
2020/01/12(日) 18:37:55.28ID:jrPx93Ex9
>>580
で焼かれたと
完全に片思いやん
0583幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 18:39:12.90ID:m15BH2tO9
>>570
アホかキチガイ
みつをのドイツからは浪人を買っても書けんわ馬鹿
まあ自称ドイツのキチガイ嘘つきシノマ夜勤だがよ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 18:39:38.18ID:FUsu17qQ0
猫画像貼りまくっても焼かれます
0585幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 18:40:25.12ID:m15BH2tO9
ユーロとアメリカからは浪人でも書けんわ
0586ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/01/12(日) 18:40:38.97ID:7fZHsB9T0
>>582
焼かれた経緯は芸スポ+でスレ立てたときに保守書き込みを連投したから
それを自動規制スクリプトが焼いたんだよ 運営がやったんじゃねーよ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 18:41:01.01ID:089MrHRy0
幻1号ニラくたばれ
0588幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 18:41:47.18ID:m15BH2tO9
俺はハエに絡んだら全板ホスト規制になるわ
0589幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 18:42:42.27ID:m15BH2tO9
>>587
離脱1号ばーどスタスみつをガーディスや死ねキチガイ馬鹿チョン
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 18:43:51.70ID:089MrHRy0
良かったなここで構ってくれる相手が居て
自分はこれで捌けるからごゆっくり
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 18:45:32.56ID:FUsu17qQ0
焼かれて喜ぶおじさん
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 18:46:35.46ID:ib1wC7xQ0
ツイッターソースだと、いつまでたっても『つぶやいたのは最近だ!』とバカが騒ぐから、いい加減、禁止にすべきだろうなw
でなければいつまでたっても、堂々巡りw

ツイッターソース禁止されても、大半の立て子は困らんと思うけどなw
困るのはごく一部の立て子だけw
0593首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 18:50:30.51ID:zDWF3ryE9
スタスさんが社説で放置プレイにあってますね
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 18:51:21.14ID:MOcF9Xsn0
つかトイソルがさんざんやってたときに黙認してた連中が
1号が真似したとたんに突然蜂の巣をつついたように騒ぎ立てる

ばーど
お前のことだぞ理解できたらバカは黙ってろダブスタ野郎
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 18:53:30.99ID:crMJk7er0
>>586
嘘つけ
その時とマンゴーに焼かれた時もあったの忘れたか?じいさん
0596ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 18:59:48.16ID:Zj9EWM+H9
>>594
トイソルの時も何人も注意してたけどな
今まではトイソル一人だったけど、強烈なのが2人同じ事やりだしたんだからほっとけないだろ
黙ってたらそのうち自分のツイッター迂回して「ツイート日は今日」ってやり出す
1号さんははたぶんわかってくれたと思うけどね
0597ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/01/12(日) 19:01:31.26ID:7fZHsB9T0
>>595
ニラ931は焼きじゃねーよ、こっ恥ずかしい情弱め
0599首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:06:24.32ID:mFUEpXir9
未読多かったけど
興味深く読ませていただきました
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:11:43.69ID:MOcF9Xsn0
>>596
議長のお前は注意してねーだろがダブスタ野郎
くだらねー御託はいいから黙って糞味噌でも食ってろ
0602ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:17:41.42ID:Zj9EWM+H9
>>601
自治で注意したような気がするけどログ探す気力がない
0603すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/01/12(日) 19:17:55.30ID:t8J10YxG0
600resを越えたけど対象者がいないので
このスレの悪いCBメン決めはなしだよ。

後のことは議長にお任せします
0604ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:18:50.88ID:Zj9EWM+H9
そもそも注意して聞くようなやつじゃないしね
トイソルとちーたろは
0605猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:19:00.85ID:QYooaqje9
肉まんにタバスコかけたら中華まんぽくなってうめぇ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:20:53.23ID:p6UtvcY20
【本日1/12】新宿にて「安倍やめろ!コールが止まらない」大行進デモ沿道は笑顔が溢れ手拍子Twitter#新宿占拠112 がトレンド★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578821808/


デモのツイートを上げて、トレンドだーってのが、どこがニュースなのかとw
単なる宣伝も良くなったとか、この板も変わったねえw
0607ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:25:58.89ID:Zj9EWM+H9
>>606
元ツイートのURLそれぞれ貼って
ツイートが生きてるかどうかわからない
横着しないこと
トイソルさんはそれで止めてる
0608ちくわ ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:33:26.63ID:K+a2J5Cl9
ばーどさん年明けてからスレタイ6人集まればや禁止ソース解除の発議
ツイッター関連の立て子への注意等連日動きまくってますね
ほんとうにいつもお疲れ様です('◇')ゞ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:33:37.86ID:ib1wC7xQ0
【正論】識者「安倍をチンパンジーと例えた私に絡むネトウヨは『安倍以外はチンパンジーよりダメ』と言う。思考回路も似てくるのか」★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578817566/

1 1号 ★ 2020/01/12(日) 17:26:06.87 ID:e1kens679
※指摘があったのでスレタイを変更しました
※変更前のスレタイは
>【正論】識者「『安倍さんを降ろしてその先はどうするんだ!』と言う安倍信者、チンパンジーがトラックを運転してたら止めるのが先」


今はこういう言い訳するのが流行りなのかw
止めたと言ってるが、それ以前の話だわなw
今日も1号は発狂中w
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:36:06.24ID:rx7q2piD0
>>594
あの時と今は違う
今も十分異常だけどな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:36:53.58ID:7lwmEFT30
>>604
1号にも言え
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:38:19.46ID:CAXy7hSM0
>>609
これソース変わってるから継続しちゃダメだろ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:40:06.10ID:89YzmX2B0
ばーどは、グチグチと1号批判するけど止めない
なぜなら、自分の複垢だから

複垢じゃなかったら、迷わず社説に止めに行く
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:41:40.08ID:089MrHRy0
ひゃははは爆笑
よく言うわ
お前の垢やろ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:42:55.90ID:6D+sqZPa0
10年前だろうが100年前だろうがSNSで話題になったニュースなら立てていいのかなるほどなー
0616幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:15.40ID:m15BH2tO9
>>609
なんやコイツ

181 1号 ◆OFZnsfjcMc 2020/01/12(日) 17:47:43.96 ID:e1kens670
>>1
スレタイは不本意ですが自分のキャップが止まるかもしれなかったので仕方なく変えました
不評でしたら継続はしません

223 1号 ★ 2020/01/12(日) 17:52:21.10 ID:e1kens679
>>1
CBでスレタイに苦情が来たので変えました
仕方なくスレタイ変えても支離滅裂になったので次からの継続やめます
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:15.14ID:oj5xiEdi0
デモ禁止

1. when 2020/01/12(日) 18:36:48.74
2. who ちーたろlove&peace ★
3. title 【本日1/12】新宿にて「安倍やめろ!コールが止まらない」大行進デモ沿道は笑顔が溢れ手拍子Twitter#新宿占拠112 がトレンド★2
4. url http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578821808/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 比較写真無しのデモ禁止ルール
6. tell me your purpose (貴方の目的)  デモスレウザイ
7. SRC : tr.twipple.j
0618幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:56.98ID:m15BH2tO9
スレでキャップ付けて話過ぎはスタスやろ
0619ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:09.90ID:Zj9EWM+H9
>>613
またそのネタは自治で止めることはできないよ
仕事人かハエの領域なんだから
仕事人が活動停止した今となってはハエが見てるところで文句言うしかない
0620ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:37.74ID:Zj9EWM+H9
>>617
デモは解禁してる
ツイッター使用してるからソースにツイートURL貼ること
貼らないのならツイートが消えたのと同じ扱い
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:54:58.13ID:d6G0HOe10
関連スレッドに宣伝貼るのヤメロ

【重要】日本には五毛党という工作員集団(中国共産党のBチーム)がSNSで活動を初めて来ていますので、ご注意下さい。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578495157/
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:58:30.99ID:yeCcjyos0
画像URL無しすぐ停めろ

1. when 2020/01/12(日) 18:36:48.74
2. who ちーたろlove&peace ★
3. title 【本日1/12】新宿にて「安倍やめろ!コールが止まらない」大行進デモ沿道は笑顔が溢れ手拍子Twitter#新宿占拠112 がトレンド★2
4. url http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578821808/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) ツイッター消えてると同じ扱いだとよ
6. tell me your purpose (貴方の目的)  ルール守れ
7. SRC : tr.twipple.j
0625ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:08:40.04ID:rgjbrlKv9
>>617
へー
0626幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:09:09.05ID:m15BH2tO9
>>624
ハエが社説+の垢を停めまくったやろ
どれだけ生きとるんや
0627ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:09:26.70ID:rgjbrlKv9
>>622

もう★3なので次ははります
0628ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:00.36ID:rgjbrlKv9
>>561
うるせー はやくまほほんに謝れ
あーやまれ あーやまれ
0629幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:16.42ID:m15BH2tO9
>>627
お前が韓国手下在日チョンの宣伝しとるだけでニュースやないやろキチガイ馬鹿チョンみつを死ね
0630ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:58.46ID:rgjbrlKv9
>>629
どしてそんなこというのっ めっ
0631幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:08.16ID:m15BH2tO9
>>630
ニュースならマスメディアの記事を貼れやキチガイ馬鹿チョンみつを豆次郎死ね
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:16:11.08ID:TJiy8VG/0
埋めればいいだけのスレ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:10.28ID:kh9GIg6k0
こんどからksyrって書こうね(´・ω・`)
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:41.44ID:xi/OVVNk0
テレ朝のマグロは、どうしても見てしまう
山本さんがやっとマグロを釣るのを必死に応援してしまう
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:23:03.84ID:MOcF9Xsn0
おい1号!
お前の超おもしれースレが止まってるからちょっと依頼スレいって立ててこい
名無しの住人さま代表であるこの俺の命令だ
上手にできたらお尻ナデナデしてやるから立て子根性みせてみろ!
お願いします
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:26:16.93ID:Pn6+KdpI0
山本さんwwwwwwwwww
0638水星虫 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:26.90ID:oac1yjN89
おっと、大河ドラマは来週からか。なんか濃姫役を急遽若い子に代えたとかなんとか。
0639ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:47.88ID:rgjbrlKv9
>>631
みつたんもまめたんも幻たんも
ちーたろも生きまーーーーーす
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:35:13.16ID:Pn6+KdpI0
山本さんのおかげでテレ朝の実況スレが凄いことにw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:40:03.05ID:ib1wC7xQ0
>>627
バレたらつぎからやりますと言えばここでは許されるのかw
すげえなw
何をやってもバレなきゃ大丈夫、バレたら次から改善しますでオーケーとかw

記者って楽だねえw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:41:25.04ID:Us4LZtGF0
ばーどと一号を同列に叩いてる奴って何も見えてない
読解力もない馬鹿に言っても無駄かもしれないけど、このスレの自治において
ばーど、すらいむVS一号、ガー、スタスの争いだろうが。トンチンカンな叩きはやめろ
0644あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/01/12(日) 20:42:44.28ID:ifrVRsd60
マグロ芸人山本さん
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:51:12.68ID:p6UtvcY20
【既に焼け野原】#安倍首相 「燃焼し尽くす決意で」自民総裁4期目 重ねて否定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578804144/


何で1号は文章にも無い、くだらない感想をカテゴリにするのやらw
つーか、自身を燃焼しつくすが、何故焼け野原になるのかイミフw
文章がマトモに読めてないんだなw
むしろ発狂し過ぎて智能がマイナスになったかw
0646ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:06.84ID:rgjbrlKv9
>>644
あやまれ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:09.75ID:Pn6+KdpI0
テレ朝実況に忙しい(´・ω・`)
0648ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:58:07.20ID:rgjbrlKv9
>>642
つか あれは記事になってるから
スクショでいいの 
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:13.53ID:Us4LZtGF0
>>645
お前にみたいに何もしないで既存の立て子に文句を言うだけの無能名無しも嫌いだ
ここで文句を言うだけで何か変わるとでも思っているのか?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:40.52ID:p6UtvcY20
【 #菅義偉官房長官 】❛ 桜を見る会 ❜ 「公文書管理法に違反する」ついに認めたーーーー!!!!!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578656333/


これが一番ひでえw
スレタイメチャクチャだよなw
もちろん、こんな文章はソースには無いw

淡々とソースの文章でタイトル書けばいいのに、元タイトル書かずに記者が勝手に自分の感想でスレタイオーケーなのかとw
0651ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:49.21ID:rgjbrlKv9
Twitterをあげてるわけじゃない
記事の引用 

そもそも"そんなルールはない"
0654ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:01.19ID:Zj9EWM+H9
>>651
いいからさっさとやれ
0655ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:12.45ID:rgjbrlKv9
>>652
じゃ 話しかけないで
0657首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:47.76ID:mFUEpXir9
自治の6人組作って正解でしたね
個人的には5人でもいいと思いますが
0659ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:59.37ID:rgjbrlKv9
そもそもそんなルールはない
ハエ案件
0660ガーディス ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:02:13.06ID:jrPx93Ex9
(^v^)クスクス
0661ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:02:57.66ID:rgjbrlKv9
今回は作りましたけど
0662ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:03:55.48ID:Zj9EWM+H9
>>659
画像はツイッターから引っ張ってるんだろ?
その元ツイートURLを貼れということ
ツイッターソースにはルールがあるんだから守れ
守れないなら立てるな
0663首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:04:20.82ID:mFUEpXir9
>>658
開いてないけどもう50回ぐらい見たなこのコピペ
0664ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:05:01.04ID:Zj9EWM+H9
>>661
作ったらさっさと1にアンカして追記する
確認するから早くやって
0665ガーディス ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:06:54.94ID:jrPx93Ex9
スタースレ行くんでしたっけ?
0666ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:07:12.36ID:rgjbrlKv9
記事に載っているのは画像
個人Tweetをそれだけでたてるのならその通り
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 21:07:19.32ID:Us4LZtGF0
>>653
ビックリするわ。お前の発言に影響力があると思っていたのか
なるほど、だからこんなに粘着するのか。粘着すれば自分の思い通りになると
0668ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:07:47.86ID:rgjbrlKv9
やり方がわからない
0669ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:07:52.34ID:Zj9EWM+H9
>>665
CBルールだから、やらないならトイソルと同じ
ボタンないからスタースレ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 21:08:07.95ID:79QjgG8D0
ついでに猫画像も貼れ!
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 21:08:37.90ID:Y0jARYjC0
宣伝コピペで偽リンク貼ったら次から踏まなくなると思うが
新規さんの回転率で十分なのか何も考えてないのか
0672ガーディス ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:08:43.32ID:jrPx93Ex9
>>668
真面目にそろそろ止まるぞ(´・ω・`)
0673ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:08:49.28ID:Zj9EWM+H9
>>666
関係ない
画像引っ張る元ソースを貼ること
消えてたら1回休み
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 21:09:07.48ID:Pn6+KdpI0
山本さん160キロ釣り上げる
スレ加速
0675ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:09:22.09ID:rgjbrlKv9
>>1
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 21:09:47.38ID:eDIkjIMv0
1. when 2020/01/12(日) 18:36:48.74
2. who ちーたろlove&peace ★
3. title 【本日1/12】新宿にて「安倍やめろ!コールが止まらない」大行進デモ沿道は笑顔が溢れ手拍子Twitter#新宿占拠112 がトレンド★2
4. url http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578821808/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) ツイートが検索しても見つからない
6. tell me your purpose (貴方の目的)  キャップの停止
7. SRC : tr.twipple.j
0677ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:10:02.16ID:rgjbrlKv9
>>676
0678ガーディス ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:10:31.86ID:jrPx93Ex9
ちーたろ*-ω-)ノ"ばいちゃ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 21:11:27.82ID:p6UtvcY20
>>655
話しかけたつもりはないんだけどなw
ツッコミ入れただけで、勝手に絡んできたのはキミw

ま、結局は次からやればオーケーだから謝る必要は無いってことねw
記者ってのは、楽だねえw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 21:13:51.47ID:FkO6qBgB0
1. when : 2020/01/12(日) 20:01:35.01
2. who : ちーたろlove&peace ★
3. title : 【本日1/12】新宿にて「安倍やめろ!コールが止まらない」大行進デモ沿道は笑顔が溢れ手拍子Twitter#新宿占拠0112 がトレンド★3
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578826895/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)ツイートが見つからない
6. tell me your purpose (貴方の目的) キャップの停止
7. SRC : tr.twipple.j
0682ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/12(日) 21:14:01.65ID:rgjbrlKv9
>>681
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況