>>863
公務員たたきはマスコミが先導してるからな
公務員をたたいて民営化して 派遣会社が派遣社員おくりこんでがっぽりもうけるって構図。
電電公社は民営化されnttにそして半分は孫正義が所有。 郵政民営化もな。まあ黒字分野だったから
国においとけば国民の税金やすくなるのに 民営化して派遣社員いれて、アメリカのアフラックの下請けへ。

まあテレビで公務員たたきまくるのはね。民営化がねらいなのよ。それで儲かるのが、在日勢力、派遣業界 アメリかの投資家 
気を付けたほうがいいわ。しょうもないことでも徹底的にたたかれてありもしない罪までなすりつけられるからな。もう今は
そしてマスコミがそれっ徹底的に拡散して公務員はだめだと広める 羊を守る犬はじゃまなのよ 狼やハゲタカからすれば 犬しねば羊くえるからね