X



【ハゲ】多様性のビッグバンか、マテル社から髪のないバービー人形が発売される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/01/28(火) 16:22:58.43ID:ehrNS/pZ9
玩具メーカーのマテルは、バービー人形の象徴的な範囲の多様化に取り組んできました。

マテルは、新しい人形はバービーが「世界的な多様性と包括性」を代表することを保証すると述べた。

プロトタイプが昨年のブランドで最も人気のあるInstagram投稿となったヘアレスバリアントは、「キャットウォークから歩道まで見られるトレンドを反映する」ように設計されています。

「何らかの理由で少女が抜け毛を経験している場合、彼女は自分がラインに反映されているのを見ることができます」とマテルは付け加えました。

どちらの追加も、マテルが長年人形を過度に性的で薄すぎると批判してきた範囲をさらに多様化します。

しかし、2016年には、より多くのボディタイプ、肌のトーン、ヘアスタイルを含むファッショニスタシリーズのバービーが導入され、翌年には最初のヒジャーブ着用バービーが発売されました。

解説:ロシアでは別メーカーが、女の子の姿でありながら男性器を持つ人形を発売している。
多様性は認めていくべきだが、それを受け入れなければならないというワケではない。
ハゲはハゲのままでよいなんて、お前らにはそれが褒め言葉とは思えないはずだから

google翻訳
https://news.sky.com/story/barbie-dolls-with-no-hair-and-vitiligo-aim-to-diversify-iconic-toy-range-11919676
https://e3.365dm.com/20/01/1600x900/skynews-barbie-mattel_4904024.jpg
https://e3.365dm.com/20/01/1600x900/skynews-barbie-mattel_4904025.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:24:23.28ID:sQu52DlA0
,      彡 ⌒ ミ
      ( ´・ω・)  !?
,    /⌒レ′ ̄〉
    / /.I i / ./ノ゚
,   i /_ノ , \\,
    |γーγー-ヽ,)
    ^iヽ、_i,.__,/i
    ヽ Y   /
     ヽ.|  /
      i| ./
      /| {
     / | .}
,     i | ノ
     ヽ入ゥ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:24:39.80ID:TafZHJNO0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)きたか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:25:32.59ID:+bjqG8qn0
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/84/Persis_Khambatta_we_Ilia.jpg
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:25:33.49ID:GWfEKIxa0
>>1
ちぢれ毛剃ってパツキンバービから髪の毛毟り取るんだろ?おお怖い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:25:49.23ID:L38krbf40
カツラを別売りにして自由に髪型を
楽しんでねってことじゃないのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:14.54ID:ZRTXxryN0
これを見て尼さんもののロマンポルノを連想するのも多様性ですね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:36.51ID:rgeIdyV40
変な趣味の人形みたい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:27:39.36ID:L38krbf40
頭にタトゥーを書いてパンク系の
バービーに改造するやついそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:28:05.23ID:/QaWOyIm0
>>5
それじゃあ不良品と誤解されるからな。一つの胴体に3つの頭が付いてるVerがいいよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:28:05.95ID:yycTzFPQ0
>>5
ここで豊田真由子が一言↓
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:28:13.18ID:KgGXpFJh0
真性包茎も
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:28:31.38ID:gGbNImGQ0
アジア系と思われる人形だけ吊り目なんだけど
無意識の差別ってやつかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:29:04.32ID:Xw4YU85Z0
 
「クリリンのことかー!」
 
0022パパラス♂
垢版 |
2020/01/28(火) 16:29:44.89ID:GdOBMM760
ツルピカバービー(*^ー^)ノ~~☆
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:30:47.46ID:Bh5lT4EM0
>>1
お前のことや!猪木がいっぱい!
ハゲスレばかり立てやがって!
ハゲハゲうるさいんだよ!このハゲ!

【調査】薄毛の人の75%が「髪ハラスメント」を受けている 友人や同僚から「髪いじり」をされて不快な思い ★2
ソース FNN
https://headlines.ya...10005-fnnprimev-life
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:32:08.97ID:e25zZVVT0
綺麗に無いと綺麗だが
現実は落ち武者だから
落ち武者バービー作ろう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:32:17.72ID:2ldXI4wH0
>>1
スタンダードなバービーが1番可愛い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:01.41ID:/xpKt8y70
これ、買う人いるの???w
少なくとも女の子は買わないやろw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:02.54ID:E8LgGKCu0
>>19
あいつら鼻高い欧米人キャラには文句いうくせに無意識にこういうことやってるからなぁ
欧米から見たアジア圏って目の細いチャイニーズや細目吊り目の韓国人のイメージ強いんだろうか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:24.75ID:CFUOYabU0
迷走
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:29.98ID:VBF1Xrfa0
これぞ厳娜亜羅(ガンダーラ十六僧の一人!この目で見れるとは!


*ウイルス性肺炎 ついに甘めのWHO間違いを認める 
更に人権などでも異常な対応をした国連機関

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/who.html
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:27.27ID:/XW8Xe2N0
凄いな、下の写真、アジア系は目がつってる、というステレオタイプw
0036sage
垢版 |
2020/01/28(火) 16:35:12.98ID:WZFaFaWp0
髪が無く髭が生えたバービー
大きなおっぱいと大きなイチモツを持ったバービー
0037猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/01/28(火) 16:35:22.27ID:ehrNS/pZ9
解説:画像2枚目、ハゲの子、白斑の子、義足の子の商品ラインアップみて
素晴らしいと褒め称えないといけない風潮になるのはご勘弁願いたい

人間のパーツの不具合を表現することが多様性なのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:35:59.61ID:I+fmQM2i0
顔が欠損したのや腕がオットセイみたいなバービーも希望
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:36:40.33ID:auMDWCL50
バービーは大きなお友達のファンも少ない
少女向け玩具(それもそれなりに大きな病院のプレイルームに必ずある)だから
こういう闘病モデルがあっても良いんでは?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:37:17.62ID:m0I1g+mx0
バービーやない
ハーゲー人形や
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:37:45.56ID:ljToYDiF0
スモールソルジャーの改造バービー軍団のようなものか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:37:45.57ID://UbIAAs0
もっと首が長いバービーも必要だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:37:54.17ID:I+fmQM2i0
黒人バービーは黒いだけで作りが白人と同じなのがおかしいだろ
アジア人は目が吊り上がって鼻が広がってるのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:38:02.59ID:p0G9Ptf+0
ブサイクとかデブとかはつくんないの?

ハゲだけじゃ片手落ちですよ、片手
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:38:15.78ID:AtBHSCgP0
白斑とか 義足とか 車椅子とか 
でも、これでお人形さんごっこやるのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:38:30.36ID://UbIAAs0
バービー 「ヨガフレイム!」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:38:45.85ID:6EVLfx6Q0
ガンで入院してる設定遊びもできるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:38:49.46ID:I+fmQM2i0
水頭症のバービーは無いのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:06.87ID:Khwb7gm40
子供のオモチャの世界に大人の事情を押し付けるのは違うだろwww
子供は夢の中の遊びを人形で体現してるだけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:35.22ID:PHi+NNjs0
長髪の男性はオカマを表してるの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:41.95ID:/XW8Xe2N0
>>31
英語の元記事ソースを頼む。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:42.33ID:50tswoj80
みんな美形じゃん
もっとシャクレとか出っ歯とかえら張りの不細工も作れよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:46.16ID:awpcFIHU0
オカマのバービーはいないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:47.65ID:BPGmWGBq0
子供のおもちゃに自分たちのイデオロギーを押し付けてるだけ
ただの自己満足だわな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:40:09.54ID://UbIAAs0
デブがいない謎
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:40:43.34ID:Khwb7gm40
>>51
まあ。こういうのが有りだとするならそれも有りだよな、ブブカで覆われて接着剤で脱げないようになってるイスラム教徒バージョンとかも
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:40:43.83ID:zCA3M+fv0
出家バービーとは大胆にして斬新な
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:11.97ID:byPUM1lD0
>>1
なぜか非白人×ハンディキャップという組み合わせは発売されない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:21.61ID:PHi+NNjs0
>>55
それって主に日本人やアジア人の特徴じゃん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:24.04ID:bE9zP5g00
色んなウィッグで遊べるとかなら良いんじゃない?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:42:24.72ID:YcYLyJzt0
>>7
バービー人形ってここまでリアルになったのか。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:42:34.67ID:Khwb7gm40
>>45
ケニアとか、エチオピア美人で調べたらショック受けるよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:42:59.54ID:89KhhkS80
バービーって17歳設定なのに45歳位に見えるな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:43:42.08ID:AtBHSCgP0
>>52 そうだよね 病院のプレイルームにってあったけど
自分の子供が闘病してた時にこれがあったら 近づけないと思う
受け入れるのには 時間がかかるよ 本人も 親もね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:01.06ID:QxdJ2av/0
こーゆうつるつるじゃなくてサイドのみ髪の毛あるタイプ出してこそアンチ・ヘイトになるんだとおもうぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:03.83ID:yMOAFUHB0
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) またか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:06.73ID:Khwb7gm40
>>66
以外と白人でも多いぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:07.91ID:byPUM1lD0
>>73
アフリカ系(非伝統派)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:36.62ID:I+fmQM2i0
>>71 そんな話してるんじゃない。アホか。
美人が多くて有名なエチオピアなんかをドヤ顔で言ってるあたりで恥ずかしいわ
美女じゃないと価値がないとでも言いたいのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:36.69ID:P+6I37+80
>>1
ありだねw
むしろあれこれやりがいがある人形になってる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:48.28ID:hs2Sd/og0
LGBTQばかり多様性を認めなければならないなんてのはおかしいわけで。

ハゲに対する多様性を笑い者にし。
ハゲたら恋愛対象から外され
金持ちのハゲしかハゲを認めない女達からの差別がある。

ハゲに対する価値を上げるLGBT🏳‍🌈パレードのようなHAGEパレードを世界同時革命でやらないと。

共産主義者は、ハゲを政治利用価値が無いとやらない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:51.19ID:byPUM1lD0
>>77
バーコード
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:45:20.48ID:BXgdIV5j0
ちょマテル
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:45:54.06ID:9/RGrBAp0
>>1
かつらでも付けるの?
髪型で遊べないって着せ替え人形から機能削いでどうするの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:45:57.40ID:JSRzjI5P0
スキンヘッドのもあって選べるなら良いんじゃね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:45:59.06ID:1lP0QWYi0
そのうちホモとか車椅子となんでもありになりそうやな…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:46:04.52ID:zN9AIyuI0
今現在頭髪が左から二番目だけど身長が左端位だけど垂れ目だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:46:12.36ID:aujzGJne0
こういうのの生え際をよく知らんのだけど
隣の子の髪の毛毟ったらこうなるならわざわざ買わなそう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 16:46:22.76ID:I+fmQM2i0
バービーのネタにされるようになったらお終いってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています