X



【立憲】「くず」「論外」新聞記事をランク付けで掲示 #安住淳 氏が謝罪 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:25.32ID:gBcGN8PE9
立憲民主党の安住淳国対委員長が4日、衆院予算委員会の質疑内容などを伝えた同日付の新聞各紙のコピーに花丸マークや「くず」「×」「ギリギリセーフ」「出入り禁止」「論外」といった論評を添え、国会内の同党などの会派控室のドアに貼り出した。

 その後に撤去し、安住氏は記者団に「伝え方が悪かった。反省している」と謝罪した。

 安住氏は「くず」などの論評について、記事が自民党議員の質疑中心だったことに立腹し「思わずペンを走らせてしまった」と説明。「笑い話でやって、記者さんも大笑いしていた。気に障ったとすれば申し訳ない」と釈明した。

 特定の報道機関に取材規制とも受け取れる論評を加えたことについては「(取材規制は)しない」と述べた。政府・与党が同様の行為に及んだ場合の対応を聞かれると「人徳の問題だ。私に人徳がなかった。深く反省している」と答えた。

 また、枝野幸男代表から4日の党役員会で「報道機関にいたのだから、理性的に対応してほしい」と注意を受けたことも明らかにした。安住氏は元NHK記者。

 安住氏が張り出したのは在京各紙のコピーで、昼前に張り出し、約30〜40分で剥がしたという。野党に好意的な記事には花丸マークを付けた一方、「政府に注文 自民存在感」との見出しを掲げた産経新聞は最も下に張られ、「論外」とのコメント付きだった。

 自民党の森山裕国対委員長は記者会見で「朝、記事を見て怒鳴りたくなるときもあるが、それぞれの立場で書いて記事になっている。(記事を)真摯(しんし)に受け止めるということが基本だ」と述べた。

2020年2月4日 20時8分 産経新聞
https://news.livedoor.com/topics/detail/17768230/

■関連スレ
【政治家が新聞各紙を採点する国】新聞各紙に「0点」「出入り禁止」 立憲・安住氏、採点を国会に張り出し
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580817843/
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/02/04/20200204k0000m010238000p/9.jpg

★1が立った時間 2020/02/04(火) 20:37:14.47
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580816234/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:06:07.75ID:goXgixL/0
産経は日本のFOXニュースだから
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:06:50.17ID:AnsM19B80
多様性を尊重できない証拠だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:07:02.97ID:ivFpdIcu0
優秀→朝日新聞
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:07:39.75ID:hW3L4v270
日本はコロナで忙しいのに、お前は楽しそうに暮らしてるなぁw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:07:58.22ID:FSx6Joyd0
我が国には表現の自由とか報道の自由と言うのがあってだな・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:08:46.49ID:A32GeRm40
政治家と
報道の自由は
相反する存在って事ですなw

いくら野党が
上手い事を言っても
この程度だよ


またメッキが剥がれちゃったね
安倍を攻撃してる左翼の皆さんwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:08:47.49ID:WvdwmmCf0
ネトウヨから見たら朝日毎日東京は論外のクズと言う指標
0012(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/05(水) 15:09:09.26ID:cdZeIL7x0
安住はガソリンのプールでとりあえず200メートル泳げって
そうしたら許してやってもいいかな
泳げない?やる前に言うな、やってから言えって
(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:09:15.98ID:B+u1Rvd30
東京新聞 100点花丸
朝日新聞 花丸
毎日新聞 花丸
読売新聞 ギリギリセーフ
日経新聞 出入り禁止
産経新聞 論外

ホントわかりやすいこと
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:09:32.30ID:Lruxzg5A0
屑はお前
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:09:44.98ID:Nm8Uji4J0
ギリギリセーフとか安住2ちゃんの見過ぎだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:09:59.99ID:ySQ/Ncxq0
革マルカバに怒られるこいつwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:10:40.93ID:FtF3ytyh0
>「笑い話でやって、記者さんも大笑いしていた。気に障ったとすれば申し訳ない」
なゴミだろこいつ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:10:48.09ID:2HeG8BtE0
正直てよろし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:11:31.55ID:0lqL6MGC0
ガソリンプールの人だっけ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:11:34.24ID:0E0Uzb3K0
>>7
報道の自由を認めないのが民主党だろ

籠池嫁が昭恵に送ったメールに
大坂生コンと辻元についてちょろっと書かれていただけでも
報道するなと、マスコミ各社に文書を配ったのは民主党やで

そして
マスゴミは報道圧力があったことすら報じない
昭恵メール全文も紙面には掲載せず抜粋にとどめる
全文はあくまでも報道しました」とのアリバイ作りのために
新聞各社のサイトで掲載してたけどね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:12:08.22ID:6lC5j9zk0
世間の評価と真逆やな 分かりやすい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:12:12.02ID:OXMaRTVO0
このくらい別に謝罪する必要もねえよ
やってもいいよ

その代わり逆に他人に批判されても文句を言うな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:12:21.09ID:DiUncEUy0
結局自分らへの批判から自らを見つめ直す気はなく、
ただ心地いい記事だけ選んで悦に入る無能集団って事か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:12:28.37ID:AKb5HSgG0
>>15
“ガソリンプール”のときから馬鹿だとは思ってたけど、ここまで阿呆なやつだったとは・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:13:00.81ID:f1OX2I6j0
くず呼ばわりしておいて『気に障ったならば』は余りに馬鹿にしている
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:14:04.65ID:zRagG1GT0
ニタニタ笑ってやがったな、こいつこそクズだ
野党の連中の神経なんざこんなもんよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:15:58.82ID:Z85M+7xa0
産経新聞は最も下に張られ、「論外」とのコメント付きだった。


YES!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:16:33.73ID:7J5Bm+Fd0
立憲民主党って「くず」しかいないwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:16:48.86ID:l7fVtnUq0
>>13
東京新聞は、もはや極左の機関紙になってるもんなぁ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:03.71ID:tpRwyXE70
いつものパターン、誰か彼か調子こいたのが現れて
墓穴を掘る、旧民主党時代から繰り返した事
勝って兜の緒を締めよと言うが、全然勝ってないのに
この気の緩み様は一体何なの アホなの
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:22.25ID:dlDhXbrA0
>>10
つまり安住はネトウヨと同レベルなんだなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:40.66ID:CjA60gEv0
>>1
笑い話にしてごまかそうとしてる
卑屈な奴
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:42.20ID:B3k1EK9l0
高評価を賜った社はだんまり決め込むのか?
ワイド笑は連日トップでで騒ぎ立てないのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:56.61ID:podI3bXV0
>>11
東スポに失礼
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:18:23.08ID:oNEPY0PH0
こんな連中が政権を取ったら•••
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:18:27.76ID:H0K4+RE40
なーんだ安住もここの住人かよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:18:54.41ID:0lqL6MGC0
サヨクって、選民意識ばりばりだからな。
自分以外は馬鹿だと思ってる。
だから、仲間内でも揉めてしまうんだよ。
内ゲバ粛正総括・・
あほなんだよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:19:10.21ID:Z5TW/izu0
>>1
グッさんと宮迫のユニット
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:19:11.19ID:sFDQd2hT0
新聞の記事で興奮しているようじゃ政権は取れないな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:09.83ID:CJHX1zzJ0
論外はおまえだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:25.77ID:hVFr9c0N0
あの安住議員も高評価
朝日新聞をご購読下さいと
朝日新聞ならやってくれるはず!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:20:33.96ID:H0K4+RE40
訛りはキツいしチビだし
頭は悪いし良いとこねえなこいつ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:04.14ID:uyShRQc60
新聞記者協会どーすんの
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:18.38ID:kdkC1ljh0
>>1
>自民党の森山裕国対委員長は記者会見で「朝、記事を見て怒鳴りたくなるときもあるが、それぞれの立場で
>書いて記事になっている。(記事を)真摯(しんし)に受け止めるということが基本だ」と述べた。

さすが自民党。大人だわ。こういうところが自民が政権にいる理由なのよね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:24.25ID:Z85M+7xa0
19年春の入社予定者は、朝日新聞が72人(うち女性25人)、毎日新聞が61人(同32人)、読売新聞が80人(同22人)、日本経済新聞が52人(同20人)、共同通信が55人(同26人)、時事通信が39人(同22人)

産経2w

アベノミクス(笑)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:39.40ID:wvI8f5AO0
もとNHKとは思えぬw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:46.51ID:859/b6dS0
>>13
出入り禁止って何様w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:48.21ID:39gcqwBQ0
反日朝鮮民主党

● 安住コメント

東京 花マル すばらしい100点 
毎日 花マル
朝日 花マル
読売 ギリギリセーフ
日経 クズ0点 出入り禁止
産経 論外

●枝野コメント

ポチ呼ばわり→カエルに言い換え
TBS擁護しながから逆に自民党議長叩き

国民民主を恫喝処分→ けじめと言いかえ要求

【立憲民主党】#枝野幸男代表、また#棚橋泰文衆院予算委員長を挑発「カエルなら良かったのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580454154/
【立憲民主党】#枝野幸男代表、読売新聞では「けじめ」と「処分」が同じ意味になようです。明らかにミスリードの見出しです。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580462346/
【立憲民主党】#枝野幸男代表、国民民主党の補正賛成造反者の処分を要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580461067/
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:22:27.01ID:D2k93/cQ0
民主党 「書いたらその社は 終わりだから」  立憲 「クズ」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:22:39.45ID:Tcap7N0w0
張ったのが中か外かも気になるけどな
中なら個人的には別にと思うが
本人が望む望まない記事と言うだけだろうに

議員も人、自ら望む望まない記事はあるだろうに
望まない記事を見てどのように考えるかは議員次第
有権者が選挙で判断すれば良いだけの事だろうに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:23:00.74ID:D14V/sdq0
子供かよwせめて見えないようにやれよwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:25:14.44ID:QvA2pMrV0
産経なら

論外じゃなくて

統一教会、もしくはカルトと書かなきゃなあ…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:25:49.73ID:tk2aR+W10
>>21
辻元さんと昵懇なのは
大阪生コンではなくバリ極左の関西生コンです
違う会社ですので
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:25:58.54ID:T2GRoA9H0
やってはいけないこと、が分からない中高年政治家

幼稚園からやり直せばいいのに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:27:01.23ID:T2GRoA9H0
「くず」「×」「ギリギリセーフ」「出入り禁止」「論外」
言葉からして地位ある大人とは思えない
痛い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:27:07.85ID:XMBl/Faq0
野党てどうしようもないクズばかり。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:27:07.88ID:Z85M+7xa0
19年春の入社予定者は、
朝日新聞が72人(うち女性25人)、毎日新聞が61人(同32人)、読売新聞が80人(同22人)、日本経済新聞が52人(同20人)、共同通信が55人(同26人)、時事通信が39人(同22人)

論外・産経2人(記者1)w


アベノミクス(笑)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:27:08.42ID:h8ALYYr70
最大の問題は、こういうことをするとマズいことになる、問答無用に謝罪する羽目になるということを理解、判断できていなかったということ
人徳なんて上等な基準の話じゃない
知能が小学生以下だよ
幼児とか乳児のレベル
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:27:52.93ID:+jV9vP4J0
>>1
>笑い話でやって、記者さんも大笑いしていた

どっちもセンスないね(笑い)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:28:11.89ID:T2GRoA9H0
>>75
ほんとうに幼児化しすぎてて気持ち悪い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:28:23.25ID:F2pzLfrR0
アドルフ安住ヒトラー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:28:28.96ID:Mxpjpho40
これ自民がやったら野党もマスゴミも大騒ぎしてるよなあ
ダブスタだわ

ガソプーは性格の悪さが顔に滲み出てる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:29:08.30ID:h0YI+wQy0
大笑いした記者のほうがヤバイ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:29:29.09ID:d9CIfQcx0
小学生でもこんなの公然とやったら後で言った相手に平謝りさせられて教師や親からこってり絞られるわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:29:41.06ID:4/bmTv1W0
前頭葉弱ってるのかな
ダジャレ思いついたが最後我慢できずに口に出しちゃうのとかそうなんだって
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:13.19ID:irIV5Lzg0
これでNHK出身なんだぜ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:19.03ID:lkXb/FlX0
ほんとに反省してるんならおとなしくしとけよカス
反省してまーすと言った直後にウソつき黒岩の件で安倍に謝罪要求してる時点で話にならんわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:29.15ID:7g8nemkJ0
クズって言葉使うやつにまともなやつは
おらぬよ。
大体言ってるほうがクズなものです。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:51.02ID:XfN4yp9p0
いや、民主党時代にあからさまな報道圧力かけてたじゃん。
ほら、災害時にゴルフやってて、報告来てもやめなかったのにたいして
報道すんじゃねぇと凄んだの、俺忘れないよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:01.18ID:6Pbi/x1Y0
何を目指してるんだこいつは
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:01.65ID:8JgL3cFP0
やってることがネットレベルの国会議員
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:31:24.82ID:Z85M+7xa0
反省してマース(・д・)チッ

19年春の入社予定者は、
朝日新聞が72人(うち女性25人)、毎日新聞が61人(同32人)、読売新聞が80人(同22人)、日本経済新聞が52人(同20人)、共同通信が55人(同26人)、時事通信が39人(同22人)

論外・産経2人(記者1)w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:15.59ID:xiP2tqbR0
素直にTVタックル芸人に戻った方がいいと思う。
芸人としては結構すきだったよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:20.32ID:NoDURBaM0
バカウヨの正体はコイツだったか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:35.46ID:hLT+qi7e0
GHQの指導で日本の政治家はマスコミに干渉しない。
事実関係の誤りは指摘するが、意見表明に対して直接反論しないのが日本のルール。
これは野党でも同じはず。
だからマスコミが図に乗っている。政府批判は絶対に安全。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:42.39ID:YIyge1Bl0
>>34
立憲民主党はくずしか入れない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:46.25ID:FIZOnaGF0
>>74
発行部数からみたら、そんなもんだろw

ただ、読売は左側じゃねーから並べるなよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:33:37.33ID:8bCNR8V20
野党は桜以外もいろいろ追及してるのにメディアにかかると桜ばっかり言ってるような印象操作をされるからな
特にテレビはひどい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:33:40.80ID:9XIzcoR10
枝野の責任は?説明しろよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:35:53.08ID:4/bmTv1W0
>>98
なんかこれ思い出した

「ここに朝日、毎日、産経、読売の各新聞があります。
これらを左から順に並べなさい。」
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:36:10.12ID:Fnyn/Gfu0
>>83

日経や讀賣の政治部は抗議するか安住の評価基準を問い質すかして良いと思うね。

写真見る限りなんか見出しだけで評価分けている観強いのが笑えるわ…玉木民民推しな産經が論外なのは順当。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:36:30.69ID:S3nv7f2P0
安住がクズ議員の論外とわかったんだからよかったよ
次で落とせよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:38:42.37ID:wCOMEXEv0
わっはっは
お前さんがたがいつも言ってることと同じ様なもんやな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:39:18.16ID:KAcUa30T0
議員がやるのは問題かもしれんが
マスゴミも国民には一度、信用度ランキングみたいなのをアンケートしてみてほしいわ


やれんだろうけどなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:39:20.30ID:Z85M+7xa0
戦前⇒敗戦後

朝日⇒朝日
毎日⇒毎日
日航社⇒GHQ・CIAの命令で買収⇒ゴミ売り(洗脳・間接支配ツール)
なし ⇒世界日報(朝鮮カルト新聞)⇒論外・産経(カルト宗教勧誘ツール)

アサヒガ―アサヒガ―の正体
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:40:26.81ID:ajK0wbKn0
>>1
コレ、オフレコだから。
書いたらそこ(の会社)はオシマイね。

いやぁ、安住氏を始めとする立憲の皆様は、旧民主党のDNAをしっかり引き継いでいらっしゃるようで、安心しました。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:02.95ID:dwJ4opHf0
>>108
一応各媒体をどの程度信用できるのかという調査はやってる
どの新聞が信用できるかまでは聞いてないみたいだけどw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:08.91ID:DnYUxQMr0
>>107
議員辞職してやりなさい
議員はそういう地位
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:11.29ID:VD6Vc15V0
幼稚過ぎる
立憲はもう要らない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:38.89ID:+3xI6D8w0
あんまガソプーいじめるとしんじゃうよ?(´・ω・`)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:50.81ID:T2GRoA9H0
ランクつけて何様だよ
つけられる側じゃねえの
二度と当選させるなよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:55.50ID:yQFWuxwj0
>>1
ガソプー発言するような能無しは何度でも失言を繰り返すということ

いい加減宮城県民は目を覚ませ、こんなクズを落選させろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:42:09.21ID:dhlN9l6B0
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

検閲  検閲  検閲

  検閲  検閲

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:42:48.50ID:EC+cF5+o0
マスコミはほとんど報じませんねぇw自民党の議員なら連日大バッシングでしょう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:44:00.44ID:Z85M+7xa0
>>119
呼んだ?
世界日報(朝鮮カルト新聞)⇒論外・産経(カルト宗教勧誘ツール)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:44:06.62ID:EHZB+KTg0
NHKはこういう朝鮮人ばっか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:44:09.68ID:dwJ4opHf0
自民が同じことをやると
「報道の自由を脅かす暴挙だ!」
「長期政権のおごりが顕著になった」
でしょうね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:44:18.12ID:JHuWDEkt0
人として議員として許されない行為 すぐに辞職すべきだ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:45:44.03ID:rH5+9FTR0
まぁ、民主党に政権を取らせたときには政府レベルでこれをやってたって事だよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:03.41ID:wqajOpurO
感染症の危険に国民が晒されてる時に桜の会だの新聞格付けだのなんなんだ
立憲民主はやる気ないなら議席返上しろよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:39.04ID:7Fj+xmzD0
ランクがお前らの予想通りでワロタ
民主の残党にサプライズはなし
死して屍拾う者なし
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:41.39ID:X0j94eip0
自民の議員がそれやったら,
マスコミ一丸となって死ぬまでネガキャンの嵐だろうなぁ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:48:17.16ID:wwTJfPue0
こんなもん与党議員たったら
マスゴミ様によって辞職レベルまで追い込まれるだろ(´・ω・`)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:48:42.88ID:HF/bqRa20
立憲 論外
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:49:13.61ID:cpXIZdmY0
こんなちびっこギャングが国対委員長とかw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:50:14.31ID:iYXk6wb10
自民党議員がこれやってたら辞職要求するんだろうな
ここで安住が辞職しなければ野党の発言に整合性がとれない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:50:41.96ID:QCNYNoSz0
新聞にランクつける暇あったらてめえらにつけろゴミ政党
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:50:46.86ID:Z85M+7xa0
合同結婚式・論外産経\(^o^)/オワタ

1枠 ツボウリ・アベノバイコクなのにw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:51:26.17ID:Pt3VFMmI0
政策は三流、手法は外道。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:52:28.31ID:6NGDtD7a0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://cvgij.crisfe.org/1s2o9vc/gz3m5ck8fy524p.html
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:52:51.31ID:IYM2f4AF0
>>13
パヨクが産経はネトウヨって言ってる通りじゃねーかw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:54:23.07ID:q96VP/pI0
安住さん
ニューオータニの5000以下のパーティーは
どうなったの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:54:42.07ID:7VJmsx6e0
こいつって、ガソリンプールの奴だろ?
こんなことしたら炎上するの、ちょっと考えたら
分かるだろうに。
本当にこいつは頭が悪いな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:55:45.00ID:KBct8Puo0
菅官房長官が東京新聞は論外なんて言ったら
言論弾圧だとか滅茶苦茶叩いただろうに立憲には優しいんだなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:56:25.02ID:q96VP/pI0
これが自民の議院なら
連日連夜の袋叩き
進退問題にまで発展してると思う
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:57:04.62ID:lJEOIND10
東京、毎日、朝日「まぁまぁ、そんなに責めてやるなよ」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:58:50.25ID:IsX3ynKg0
しかし新聞労組はダンマリなのである

イソコには間髪入れずフォローするのにな
ふしぎだなー
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:59:14.59ID:n648WdGh0
幼稚すぎて引く
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:59:21.21ID:vsBbmqUX0
これで明日から読売、日経、産経は民主党をほめる記事書いたら「忖度」と解釈してよろしいのでしょうか…。
民主党は分裂してもやっぱり変わらないなぁ。あの頃のままの口だけ党だぁ…。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:59:38.03ID:8syEmubE0
うっかり素を出しちゃったなw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:00:47.76ID:39gcqwBQ0
北朝鮮拉致犯

市民の党からの献金

在日朝鮮人民主党黒岩

戸籍開示請求

なりすまし

帰化なら違法

弟朝鮮人との婚姻関係
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:01:03.89ID:g2bqtvcS0
>>146
朝鮮日報だったか新報だったかなら殿堂どころか神のお言葉扱いなんだろか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:01:44.61ID:JHuWDEkt0
国会議員とあろう者が自分の言葉に責任を持て 恥ずかしい奴だ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:01:47.00ID:22VPG9gH0
人のこといろいろ言ってんだから
こんなことしたら自分は辞職するんだよな?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:31.96ID:HQpurblD0
つまりクズ野郎
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:33.54ID:YY2mytds0
>>13
この真逆が信じられるマスコミの順。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:47.53ID:39gcqwBQ0
花マルもらえた

視点記事はって

よみたい

きっと

野党マンセーなんだろう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:03:34.48ID:hCnecFdV0
民主党に政権とらせたら批判者は公開処刑とかされそうだな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:04:12.25ID:E6RYALRq0
ガソリンをプールに溜めてを
自己採点すると何になるんや
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:04:13.70ID:aL6FX4IE0
立憲がなくなれば無駄遣いも減り消費税は下げれるはず
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:05:46.70ID:hW3L4v270
>>154
でも、当選させちゃったの国民だからなぁ・・・。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:06:20.15ID:dk+GsVpo0
批判に対して罵倒で返す
何だ、いつもの野党じゃん(鼻ほじ)

自民がやったら、鬼のクビ取ったかのように2年くらい騒ぐんだろうけどさ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:07:37.04ID:HKOAezYb0
>>161
でも、あれって本人が直接発言したわけじゃないからな
ワタナベ州何某が安住さんが言っていたという話だったんだよ
だから何某さんが説明したほうがいい
安住さんは、そんな発言したことないって言っていたから
何某さんが実際は、どうだったか言えばバトルが始まる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:07:50.63ID:Q8RmrNSx0
>>157
産経もたいがいやで
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:13:54.56ID:Z85M+7xa0
産経新聞社がフジHD傘下入り秒読み 背景に首相(アベノバイコク)の「一声」

「あのあのですね。まさにまさにですよ。産経が潰れてもいいんですか」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:15:59.07ID:BTVKegW8O
「ちびっこギャング安住」 NHKの記者時代に何を取材してたん? 実務実績はあったのか? 幼稚だわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:17:35.33ID:URRnMD4j0
クズや論外って差別感情が、この人の中には存在するって事だよね(´・ω・`)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:19:20.99ID:WbN7oSvy0
>>1
マスゴミの皆さん出番ですよ
いつもみたいに人格否定レベルの攻撃をお願いします!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:19:44.39ID:39gcqwBQ0
野党に好意的な記事には花丸マークを付けた一方、

産経新聞の記事は「論外」とのコメント付きだった。

出禁はどこ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:20:00.24ID:DQazo75n0
>>1
やれやれw
もっとやれww
やればやるほど支持率が下がるwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:20:16.77ID:39gcqwBQ0
元NHKって親のコネだろ?

不正にNHK労組が献金してたお馬鹿
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:21:07.34ID:IMvZZVYc0
>>175

> クズや論外って差別感情が、この人の中には存在するって事だよね(´・ω・`)
まぁ、在日チョンパンジーがクズで論外でリスカブスというのは厳然たる事実だからそれを持ち上げる反日瓦版各社がくずなのは当然という事
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:22:53.20ID:G/vFW1/S0
こーゆーのは大概
失脚する
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:22:57.43ID:39gcqwBQ0
訂正


東京新聞:100点、すばらしい
朝日新聞、毎日新聞:💮
日経新聞:出入り禁止、くず
産経新聞:論外
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:23:01.96ID:qwmccyhU0
別に安住が謝る必要ないだろw
産経がクズなのは誰でもそう思ってるわけだし
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:25:20.43ID:mRsDT7jP0
自分の党をヨイショしてる記事を花丸()とか言われてもなあ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:25:54.72ID:4/bmTv1W0
ガソリンをプールに貯めるとかいう発言もまあ論外だから
論外同士仲良くしなさい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:30:00.63ID:SqxUIz350
身内には大甘の枝野
政権倒すしか政策がない歴代最低の野党
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:30:44.66ID:39gcqwBQ0
おまけ●
戸籍開示請求
韓国朝鮮人と姻戚関係疑惑

工作議員追放

TBSひるおびゴゴスマが隠ぺいした民主党の犯罪行為


久兵衛の名前出して
ウソ言ってた黒岩宇洋

ホテル三日月の名前を出して経営者の決断を侮辱した大西健介

民間人の住所を晒した森ゆうこ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:30:49.05ID:T2GRoA9H0
何様を地で行ってるね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:31:37.60ID:WbN7oSvy0
>>183
産経の論外ばかりネタにされるが
東京新聞が満点で朝日や毎日に花丸あげちゃう感性もヤバい
産経がだけがクズだと思ってる奴らより朝日毎日をクズだと思ってる奴らの方が圧倒的に多いだろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:32:06.98ID:39gcqwBQ0
枝野の

カエル

ポチ発言こそ

調子にのってる

ふざけんな

日本人になら侮蔑していいと思ってる?

北朝鮮のキム豚といってみろ

ばーーーーーか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:32:08.23ID:Kwx9o1e90
まあ、マスゴミが真剣に批判しないってことは政治家による検閲容認ってことだな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:35:08.12ID:S4EOHwbB0
災害に備えて学校のプールにガソリンを貯めようって投書でもしてろよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:36:07.72ID:tk8JbyGh0
夕刊フジの位置付けは?w
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:36:11.35ID:39gcqwBQ0
日経

出入禁止


笑った
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:36:46.78ID:xD4u/oyk0
くずっていう歌のグループがおったな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:37:05.34ID:6Pbi/x1Y0
なんで弾けたのこの人
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:38:46.96ID:Gr2lyKbq0
安倍政権が長続きするのはこういう奴らのおかげ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:39:37.83ID:/bJGKh/n0
立憲はくずで論外で国会出入り禁止
気に障ったらごめんね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:40:11.79ID:Yos9I5pT0
頭おかしい系の女記者いたよね?

これどうすんの?w突っ込まないのかなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:45:06.96ID:39gcqwBQ0
>>205
望月?

反日イオンは100点
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:46:03.66ID:6NGDtD7a0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://cvgij.crisfe.org/4j35ta/zoqngu52xwkg2k.html
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:46:13.64ID:39gcqwBQ0
>>208
報道の自由度は


韓国人が関与ばれてる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:19.76ID:+KfNcDdp0
安住淳さんは巨額脱税で有名なEXILEさんの大ファンですよねー
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:48:29.69ID:DOz6xz490
こいつ当選させたの日本人だからな
少しは反省しろよ有権者のババアとジジイは
0215妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2020/02/05(水) 16:49:26.88ID:M6DaBYUf0
>安住淳クン

若いですね。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:18.37ID:NnOzuxWp0
自民が政権取ってるのも民主絡みのこんな馬鹿が議員やってんのも完全に選挙制度がおかしいからだからな

馬鹿が多ければ多い程馬鹿が当選して国が馬鹿な方向に進んで終わっていく馬鹿な制度だわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:23.08ID:EIrPGNs40
>>44
はるか一昔前そんな悪夢の時代があった。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:46.45ID:QbMGIGJK0
これが財務大臣だったんだから、民主党怖い
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:56.46ID:AZonKQxn0
鏡を見せてやりたい
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:52:07.26ID:i94oxTYu0
まあどうでもいい話
桜の会みたいに血税モロ使われなきゃな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:00:32.87ID:q2+e88XB0
民主党員として何か間違い犯してるようには見えんのだが
胸を張っていいんじゃないか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:01:02.34ID:aNIgSNHn0
安住氏は憲法第21条第2項で禁止されている検閲をしたのですね
もう国会議員をやる資格はないですね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:03:38.23ID:n9lPTVB10
なんだっけ
争いは同レベル云々
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:08:36.71ID:D4Ug8WcT0
>>1
新聞の読者は有権者なのに、何一つ配慮できない
元NHK職員で元民主党元財務大臣w
こんな奴の経歴じゃねえだろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:09:12.08ID:2YlpxSXM0
>>1
くずは世間で好評価ということ。社会から孤立する立憲を象徴してて草
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:09:54.41ID:2dRs+R9e0
パヨクそっとじスレ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:12:17.77ID:MS9HarXT0
レベル的に自民の代わりになれる器ではないって自ら証明してしまうのって
野党の議員としては致命的すぎる失態だよな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:13:31.01ID:iQf0q6FB0
でも迅速に謝罪して事を収束させようとする行動は称賛すべき
素直に反省して同じ過ちを繰り返さないように尽力する善良な議員だよ
アベなんて罪悪感という概念が飛んでるから何をしても謝罪しないできない
国民見殺し豪遊アベカスを今年中に政界追放せねばならん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:16:17.58ID:6SNl+FjD0
>>1
>「笑い話でやって、記者さんも大笑いしていた。気に障ったとすれば申し訳ない」と釈明した。

全然悪いと思ってないなコイツ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:16:31.00ID:6OwGaI570
これが 犬HKの元記者 なんだわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:16:52.40ID:tirdXFTr0
2次報道で完全な営業妨害だよ
こいつの裏あたれよ、貶められた新聞社は
きっと黒い部分があるはずだ
やられたら倍返しだ!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:30:10.81ID:MHUP/ez80
張り出しとか小学生かよw 
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:35:40.06ID:OB5Lv1kM0
自民の議員なら辞職するまで国会で糾弾されるところだ。野党で良かったな。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:37:54.10ID:nxFpYUnv0
こんなドアホを支持している輪をかけてドアホの石巻市民
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:39:22.65ID:1Y9nO6Eq0
野党は韓国政府の要人の性格をまねないと生きていけない病気なのかな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:41:35.63ID:qUbL+Blo0
>>236
妙に低い位置に貼り出されたんだろうから(当人は一生懸命背伸びしたはず)、小学生の
仕業だと勘違いした人も多かったんじゃないか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:45:57.81ID:39gcqwBQ0
隠ぺいするなよ

日経出禁w
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:46:27.78ID:M9wyoXKK0
>>13
日経ってそんな位置だったっけ? 読売より少し上ぐらいかなと思ってた。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:47:18.52ID:8Vu+pkwr0
馬鹿を増長させるとこうなる
これは中国共産党の中央宣伝部がやるようなこと
気持ち悪い
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:00:14.62ID:39gcqwBQ0
くすくす

出禁

日経
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:03:43.71ID:39gcqwBQ0
これから

くずと呼ぼう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:12:14.45ID:m7gwaBMB0
ブーメラン気違いヘイト政党立憲民主党wwwww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:41.34ID:SaWeJ79C0
>「笑い話でやって、記者さんも大笑いしていた。気に障ったとすれば申し訳ない」と釈明した。

問題行動の釈明が普通に問題発言なんだから凄いね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:21:09.83ID:zh3CzcYC0
ギリギリセーフで報ステのジャパンライフ後藤思い出した
あいついつ復旧するんだよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:27:16.79ID:LXGSnwSp0
>>13
チャイナマネー一覧表
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:30:42.76ID:39gcqwBQ0
隠ぺい中

TBS
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:31:08.73ID:hjhKPVwW0
これも言論の自由の範囲内だろw
国会議員はどう思ってるのか表明してくれたほうがよい
くずで論外な議員が可視化されていいわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:32:27.99ID:lUT0nwLn0
>>13
これは草
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:33:13.83ID:UseI43800
>「笑い話でやって、記者さんも大笑いしていた。気に障ったとすれば申し訳ない」

これ謝罪かwwww
ほんまやな、笑い話でその場のみんなが笑ってたのなら許されるんやな
ほんまやな!

>政府・与党が同様の行為に及んだ場合の対応を聞かれると
>「人徳の問題だ。私に人徳がなかった。深く反省している」と答えた。

答えになってる?
人徳の問題?
はあ?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:34:23.71ID:DRD3ra/C0
百田に憧れてるんだろ
百田の方が遥かに大物だけどw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:36:26.32ID:+uPWteU80
弱小野党の立憲なんぞに、何言われようと、屁でもないだろう!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:20.62ID:hC/6++eq0
産経はこいつをクズと呼んでも
「下から2番目だからまだマシですよw」
と言ってやれw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:04.55ID:+uPWteU80
>>257
なんか、皮肉で書いてる様だね!  その記事
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:40:35.09ID:+uPWteU80
マスゴミも議員も、お互いにやりあったらいいんだよ!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:41:47.82ID:whunu4cn0
>>1
こんな独裁に憧れるバカがいるところに、誰が政権を託す気になるんだよw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:42:51.94ID:85LbkiHr0
自民党がやれば言論弾圧・報道の自由って大騒ぎ
野党がやれば反省、注意で終わり

いつものダブスタ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:44:55.20ID:TdRwb4Nv0
数年前までコイツラが政権握ってたかと思うと今更ながら恐ろしくなる
日本が終わらなかったのは奇跡だな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:47:12.45ID:/bw7z2+N0
徳がないと自覚したなら国会議員なんか辞めちまえよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:48:21.31ID:FAviAyor0
もっとやれ、独裁ファシスト党というのを知らしめろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:51:26.87ID:UkaAwrtz0
これで政党ランク付けでトンスルと格付けされても文句言えなくなったな。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:51:58.73ID:39gcqwBQ0
さらしあげ

隠ぺいする

フジテレビ在日ディレクター

違法
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:54:25.20ID:Z4g89nf10
役立たず、役立たず、
やっぱりカスw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:57:35.11ID:pEI2+ru70
>>1
自民党もやってるけどねw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:59:56.95ID:9HCwiDEe0
>>1
だから野党は駄目なんだ。
もう未来永劫、自民党だけでよろしい。
日本人なら自民党支持で当たり前です。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:00:25.53ID:Cd9YEaeh0
何で第三者に見える所に貼り出すかね?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:05:36.45ID:/bw7z2+N0
>>284
みんな賛同して褒めてくれると思ったんだろうね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:08:20.16ID:BrCEsFOu0
>>284
頭がおかしい人だから
人を批判することしか頭にないから、おかしくもなるw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:17:43.75ID:OYL8n4VN0
>政府・与党が同様の行為に及んだ場合の対応を聞かれると「人徳の問題だ。私に人徳がなかった。深く反省している」と答えた。

質問の答えになってねーぞ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:22:23.84ID:QuJDykWD0
謝罪するべきはサンケイだろ
アベの機関誌の癖に報道新聞面してすみませんでしたってな!
サンケイといえばフェイクが日本国民の総意だ!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:39:16.29ID:bwYaw5pC0
 
リトルドラゴン安住
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:40:05.18ID:e1t1ySeH0
ここまで幼稚なバカが議員やってるのは、もはや異常事態だろ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:41:45.53ID:QT8Q5aMp0
>>290
フェイクといえば朝日と共同通信とチョン国ロイター
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:44:45.14ID:ixumEByh0
来週の笑点の大喜利のお題に決まりですね。「花丸、クズ、論外」
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:29.07ID:QS5fVMFj0
屑政党の立憲民主にべた褒めされた東京、朝日、毎日は屑新聞
屑政党の立憲民主に叩かれた日経、産経はまっとうな新聞ということ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:46.06ID:kMK0Qicl0
>>292
歳費アジャース!!!
これが敗戦國ジャップの民度。米国の準州にしてもらえ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:19:53.48ID:MQcsuoBL0
>>1
そんなんだからせっかく掴んだチャンスを3年そこそこで手放す羽目になるし
捲土重来もままならないんだろ。敵失だらけなのに勝手にコケやがって('A`)
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:30:04.14ID:jEHKIcXz0
いやはやガソプーのやることなすこと言うことの全てが低次元過ぎて普通の人間はついていけんわ。
こいつの選挙区の支持者は災難だな。
こいつ選挙、鉄板で強かったんだっけ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:32:15.83ID:3jYgnQ3T0
自民がやったら大問題になってそうなのに野党がやると小火にもならないw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:37:43.60ID:2DVJYCPY0
自分らは謝れば済むと思ってるダブスタ対応

だから信頼されねーんだよ、ガソリンプール
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:45:11.28ID:39gcqwBQ0
ぐずぐずくず

出入り禁止な

ばーーーーーか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:55:33.65ID:kMK0Qicl0
春には20連休取った人たちだろ。たまには働け○憲、たまには働け立○、給料返せー○憲民○党
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:56:54.43ID:qOD2QPY90
流石は人類のゴミ、知恵遅れパヨクwww
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 20:57:56.90ID:h81g37r80
だからアベの方がマシなんだよ
ホントパヨクって知障だよねw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:00:03.73ID:v9wntB9R0
自民党は野党がアホで大助かり、国民はこんなアホに血税を使われている現実を嘆くw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:10.56ID:jX5B22740
安住たん、オフェンスはイケイケやのに守備側になった途端、この体たらく。
税金で好き勝手やっても良いとか羨ましい。選挙区どこやったっけ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:38.23ID:jX5B22740
>>307
阿呆な野党は俺ら有権者にとって被害でしかないけど
阿呆な野党に加害者意識があらへん。。。悲しい。
与党になる気が全く無い。もはや実質野党ですら無い。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:09:13.38ID:kMK0Qicl0
もうさ歳費は日経平均株価と平均賃金への貢献度で決めようぜ。立○民主党なんかZ評価で歳費ゼロ円だろうから猛反発するだろ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:21.57ID:uNYo/oh60
安住じゃしょうもないけど、ちゃんと政策に明るい議員が理路整然とデータに基づき記事を論評するなら、どんどんやればいい。
安住じゃしょうもないけど。安住じゃしょうもないけど。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:12:05.17ID:33vNe3mP0
代案一つも出せない馬鹿のくせにww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:43.81ID:m91VJ86z0
そりゃ国会議員様がこれ笑えるだろ?と言わんばかりに振ってきたら愛想笑いするしかないだろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:23.48ID:MZuKcrBu0
>>109
朝日新聞は戦前ソ連のスパイを飼って日中戦争を煽り、結果として日本を対米戦に叩き込んだ責任を取りましたか?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:50.87ID:tirdXFTr0
屑、論外、その上税金泥棒の3倍満が安住
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:51.37ID:uNYo/oh60
個人的には、議員はデータに基づいてマスコミ報道をガンガン論評するべきだと思うけどね。
マスコミが適当なこと書いたら、しっかり反論すべき。
安住にそれができるとは思わんが。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:08.62ID:jX5B22740
>>317
マスゴミを非難してる暇があるのなら、国会で忌憚の無い議論を展開して
この国をより良くするための話をして欲しいねん。
マスゴミ非難とか、何がしたくて国会議員になったんかと?
そんなことさえ わからんようになったんか 大阪の海は悲しい色やね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:23.06ID:rQM4+MKt0
>>318
批判をしておいて批判をするなというのは片腹痛いな
だからマスコミもパヨクも落ちぶれたんだよ

あらゆる批判にはどんな弱者に対しても反論する権利がある
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:57.86ID:W/y1ntLO0
「くず」「論外」か
安住さんは自分のことがよく分かってるじゃんww
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:38:02.98ID:W/y1ntLO0
>>319
マスゴミなんか元々ゴミだろw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:45.56ID:zaDY9KR10
クズ「お前がいうな」
論外「近寄るな基地外」
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:20.68ID:QsMa+F3J0
まともにランク付けしたら日本の新聞なんか全部「クズ」にしかならないのにそれ以外もある辺り公平ではないんだろうな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:13.17ID:39gcqwBQ0
花丸の

朝日隠ぺい工作
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:46.81ID:ywWMZT5J0
死刑かな?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:48.71ID:Ff3KlG6p0
> 特定の報道機関に取材規制とも受け取れる論評を加えたことについては「(取材規制は)しない」と述べた。政府・与党が同様の行為に及んだ場合の対応を聞かれると「人徳の問題だ。私に人徳がなかった。深く反省している」と答えた。

どう対応するのか答えろよw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:51.04ID:EfrKPNZl0
日経産経は川崎大阪条例で廃刊に追い込んで下さい
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:36.19ID:EQnceu/20
マスコミはテレビ放送とかしたのかな?
朝日新聞見たら少し記事があったね
これ自民がやったら1面ぶち抜きになるのかなw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:27:31.07ID:066aS+1h0
ガソプーって学生時代、いじめやってた人かな
周りから嫌われてるのに、自分は人気者と勘違いして楽しい時を過ごしてたかな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:30:32.70ID:39gcqwBQ0
おめでとう

100点満点

反日朝鮮総連癒着

東京新聞
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:46.49ID:AyhR7tcV0
立憲民主党が政権を盗ったら言論の自由が無くなると云うことの査証だね。
今の特定三国のようになると云うことを明確に示したとのことで恐ろしいな。
それに比べ自民党は、言論の自由・生活の自由・職業選択の自由等を保証している
政権政党ですね。
反日勢力・野党勢力のやりたい放題をみれば判ると思いますでしょ。
自民党に代わる野党政党は無いのが、日本人にとって不幸でもあり幸せでもあります。
人には厳しく自党には超甘、特定組織との癒着では。日本の労働者は報われません。
連合は考え直すべきでは?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:29.30ID:bzUgzWeq0
  維新の会 花丸
   自民党 花丸
   公明党 丸
国民民主党 ギリギリセーフ
立憲民主党 論外
   共産党 論外
   社民党 論外
令和新選組 0点

これ国会議事堂に貼ってやれ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:33:56.07ID:PFvTadGH0
あれだけトリエンナーレで検閲だなんだって騒いだヤツが一番検閲、言論弾圧したがってる
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:36.58ID:bGYwR4rH0
一周まわって大恥なんだけどな

政治家に忖度して褒めてもられる新聞社
東京、朝日、毎日はもうジャーナリズム名のれないだろ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:40.58ID:wp/MNPnv0
自民議員だったら辞めろと連日の大バッシングするけど
立憲なので、マスコミは明日から無かったことにします
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:41.38ID:CcI0gA+00
>>1
くず…日経
×…毎日
ギリギリセーフ…読売
出入り禁止、論外…サンケイ
花丸…朝日(在阪紙だが)、東京(在名紙だが)
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:23.78ID:CcI0gA+00
在阪紙である朝日新聞と、在名紙である東京新聞を除くと

くず…日経
×…毎日
ギリギリセーフ…読売
出入り禁止…東スポ
論外…サンケイ
花丸…ゲンダイ

となるのかな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:55:17.31ID:rMwMeDYG0
立憲民主党なんて国会みてても思うけど、所詮はこのレベルでしょwww
小学校の教室みたいな政党だよなwww

あ、小学生に失礼だったか・・
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:39.54ID:zcjySkMY0
>>318
いや、マスコミが出鱈目なことを言ってたら、議員など力を持っている人たちがきっちり反論するというのは大事だよ。

例えば今回のコロナ肺炎も、中国国外のデータからすれば、マスコミが騒いでいるほどの大騒ぎするようなものでもない。
例えば豊洲市場の移転問題の時、ベンゼンがシアンがなんだかんだとマスコミが騒いでいたのは全くのデマだった。
例えば福島原発の処理水については、マスコミは風評被害を煽っているけど、科学的に見ればとっとと海洋放出すべきものである。

マスコミはデマを飛ばすもの。そこで、権力と調査権を持っている国会議員は、マスコミがデマを飛ばしている時は、きちんと科学的に正しい情報を発信する責務がある。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:52.60ID:2KmRaL5m0
とりあえずガソリンをプールにためてみよう
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:18.55ID:zyOeioYC0
これアベがやってたらマスコミ大大大騒動になったろうなぁ
安住だからこんくらいで済んでる
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:23.91ID:ADwQhqQK0
【寅丿門二ュ―ス】2/5(水)上念×大高
・新型肺炎 最新情報
・ミクロネシア 日本を新型コロナウイルス汚染国に 入国制限
・中国共産党が失策認める 「対応に欠点と不足」
・トラ撮り!
・習近平氏の国賓訪日 先送り浮上 新型肺炎対応
・中国への不信感 新型肺炎対応で改めて浮き彫りに
・総理が「うそつき」と激しく非難 桜見る会に絡み 黒岩氏を
・和辻哲郎文化賞に前日銀総裁の白川方明氏ら
・米民主指名争い アイオワで激戦 サンダース氏リードか
・米大統領選候補指名 ブティジェッジ氏がリードか
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:49.01ID:64/n99850
とわいえ、今回の安住のは、科学とか全く関係なく、安住がアホだった、というだけのことではあるが。
というか、安住がアホであるのは、周知のことよねー
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:05:30.51ID:n3EAX4oM0
ユーチューブで、足立康史のあだちゃん見てみろ
面白いし、いかに立憲がクズだかわかる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:09:35.23ID:3xM3toox0
与党の連中がやったら半年はイビり続けられる案件ですね。
自分がやった時にはごめんちゃ〜いで終わりですか。だから支持されねえんだよ。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:15:59.02ID:F1U6POo80
朝日新聞  神
産経新聞  ゴミ、論外

とかだろ?
そりゃ思想だけで判断してたらな。
一般人が思想だけでやるなら問題ないけど、国会議員がなぁ。
右左あっても討論できる体ではないと。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:25:51.31ID:7F5rQbx60
元NHKの記者がこんな幼稚な事をやるとは!
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:30:12.35ID:64/n99850
>>355
まぁNHK、マスコミの記者も、ピンキリだからな。
ピンの記者ならランク付けするにも有無を言わせぬ知識に基づいてやるだろうけど、安住レベルじゃどうしようもないな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:38:45.09ID:4sXnTVU20
朝鮮人と民主党を目の中に入れても痛くはない毎日とアカヒのランクは?ww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 00:40:44.55ID:4sXnTVU20
産経を論外としているだけでもう正体まるわかりww

自身の支持者以外は国民扱いしない共産と全く同じレベルの腐りきった認識。

LGBTとか多様性が単なる極左の玩具であるという事がわかろうというものだ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:21:23.70ID:56+8oAmp0
NHK「野党の不祥事は報道しない自由」 
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:24:25.17ID:txBFlhlr0
こんなのを要職につけてる野党って、終わってる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:28:00.41ID:6iXMSuoW0
もう還暦に届くような齢でクソガキみたいなことやってんだな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:34:56.89ID:mvX+eTcV0
こんなバカが財務大臣やってたんだぜ。恐ろしいだろ・・・
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 04:51:01.79ID:n3EAX4oM0
本当のクズ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 05:10:46.29ID:kFQ8ft3w0
反日野党が政権取ったら言論弾圧するのが目に見えるわ。安倍政権をボコボコに叩いている新聞や雑誌が存在することが、日本で言論の自由が保障されている証拠。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 05:42:33.41ID:1Hcntmd/0
すでに「ちびっこギャング」「暴言大魔王」の称号をお持ちの元NHK記者、安住さんの事ですから
今更誰も驚いちゃいないとは思うけど
安住さんの面白発言のおさらい貼っときますね

https://www.j-cast.com/2011/10/05109179.html?p=all
「菅おろし』なんて言ってる奴は、みんな被災地にブチ込んでやる」
農業について「あんな平均年齢70歳の産業なんて、保護する価値もない」
東日本大震災の被災地の首長らについて「国からお金をもらって自分は言いたいこと言って(略)」
「立派なことを言うが泥はかぶらない」
「2次補正予算案」の呼称に関連して、安住氏が「(これを2次補正と呼ばないのなら)
後ろから(首相の)首を絞める」と冗談を言った、等々
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:01:47.84ID:CtgkWj010
"笑い話のつもり" "冗談だった"
笑い話の冗談で国会議員をやっている男
安住淳。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:05:37.51ID:Jo3fxwT/0
>>3
だよな。野党の言う「多様性」は、自分らに都合のいい時だけ適用されるってことだな。
二度と今の野党どもに政権を盗らせてはならない。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:18:02.90ID:5I8mU9VJ0
>>1
本性ってこういうところに出るんだよな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:45:04.10ID:eZ3ZVuYw0
今回の件だけど別に評価することの何が悪いの?
マスコミも朝のワイドショーで各社の記事を
コメントしているじゃないか
野党は新聞社が与党寄りになっていないのか
チェックする必要がある
安住氏の対応は何も悪くない。
悪いのは嘘をつく安倍晋三政権だ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:46:51.91ID:ShN5P7Ek0
>>100
野党時代の自民党も同じ扱いだったのに政権復帰したよね
なんでだろうね
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:49:06.70ID:jlNI9eLQ0
与党がやったら盛り上がったんだろうな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:49:47.74ID:iIOoPEuA0
屑だなあ

こいつが目の前にいたら思わず殴りそうだよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:51:12.68ID:iIOoPEuA0
>>328
質問に答えてないよね
屑だからしょうがないけど
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:51:44.58ID:n3EAX4oM0
>>367
ちびっこギャングwww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:52:50.43ID:iIOoPEuA0
玉木が頑張ってこいつらを淘汰するしかない
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:53:34.35ID:DFVbLiLg0
2009年11月13日(Fri)
EXILEとの交流
EXILEとの交流
「会えた、会えた、会えた、・・・・・・・・・・・・・・会えました」

「前から大フアンだった、EXILEのメンバーと11月13日皇居での天皇陛下ご即位20年をお祝いする記念式典で同席、交流」

※噂ではATSUSHI君が私の名刺をしかと大切に持っている?との事。

https://azumi-jun.jp/blog/2009/11/
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:55:34.01ID:NkRQb5uD0
>>44
民主党 ドラゴン松本

「今の最後の言葉はオフレコです。みなさん、いいですか、書いたらもうその社は終わりだから」
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 06:55:57.18ID:iIOoPEuA0
>>371
低能発見
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:00:50.08ID:NQO58g1G0
議員辞職しろよw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:07:54.60ID:A+9Tt2n60
あーあ
尻尾出したね
貼り紙だけでなくマスコミ側にも閉め出すぞって脅迫の手紙送ってるしこいつもうだめだよ
あらたなレンホー枠
韓国のようにマスコミ子飼にして言論統制したいのかな?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:13:58.94ID:XDwpPvA70
自民党議員が同じことやったとしたら野党はもちろん猛烈に反発するところだし、今日の新聞各紙一面トップニュースを大きく飾ることになりマスコミからも袋叩きされてるところだよなあ
安住を全然叩かないとか、今回の件に対する報道の扱いの小ささこそ悪質な忖度の良い証拠だろう
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:20:46.40ID:dYDiqXxR0
>>76
安住は覗いてるな。あいつ馬鹿だから仕方ないが。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:21:42.91ID:uzBP+Av30
アホパヨが排除される社会で本当に良かったわ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:24:31.21ID:6yL4saq20
日テレZERO

隠ぺいするな

くず
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:37:42.50ID:NKTvAGXD0
松本龍を笑う資格すらもない
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:46:17.51ID:GacbtBsa0
これさ、ことあるごとに言論統制だって騒いでる
パヨクの皆さんは一切無視なの?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:54:09.98ID:trPdol720
安住は反省するべきだけど、ニュスにするのはこんな小物議員のこと
じゃなくて、安倍総理のアホ馬鹿振りのほうだろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:55:00.96ID:F36HCJbO0
安倍「香山リカしは論外」
ネトウヨ「事実だろうが!!何が悪いクソチョオオオオン!!」

立憲「産経は論外」←事実
ネトウヨ「死ねマスゴミクソチョオオオオン!!!!」
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:02:12.00ID:7tDta8qMO
http://m-ichiro-blog.net/wp-content/uploads/2014/10/IMG_8872M.jpg
↑国会のカメラマンは後方に居る
望遠で安倍の手元を虎視眈々と狙って、
「募る」の紙が映った瞬間ここぞとばかりに撮って拡散
変態毎日カメラマンは野党議員から内容聞いててタイミング知ってたんでないの?

https://ksl-live.com/blog29469
2020.01.29
毎日新聞写真部「安倍総理が#募るの意味を資料として準備していた」→野党議員が資料提出したものでした
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:04:35.97ID:IBczE+gs0
党はこう言う議員を教育したりしないわけ?病気だろもはや。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:32.39ID:GGV4rKzS0
パヨクの皆さんはだんまりですか
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:16:59.57ID:OGncCA0c0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。。。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:23.91ID:6yL4saq20
アサちゃん隠ぺい

100点メディアだね
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:23:02.41ID:kUM3yUS/0
心暖まるほのぼのニュース
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:24:06.00ID:6/MAoOVK0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/z1ojfub/1zfvyxxss7fqk5.html
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:42:42.73ID:6yL4saq20
ひるおびアサちゃんZERO隠ぺい

反日朝鮮民主党
● 安住コメント
東京 花マル すばらしい100点 
毎日 花マル
朝日 花マル
読売 ギリギリセーフ
日経 クズ0点 出入り禁止
産経 論外

●枝野コメント

ポチ呼ばわり→カエルに言い換え
TBS擁護しながから逆に自民党議長叩き

国民民主を恫喝処分→けじめと言いかえを要求

【立憲民主党】#枝野幸男代表、また#棚橋泰文衆院予算委員長を挑発「カエルなら良かったのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580454154/
【立憲民主党】#枝野幸男代表、読売新聞では「けじめ」と「処分」が同じ意味になようです。明らかにミスリードの見出しです。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580462346/
【立憲民主党】#枝野幸男代表、国民民主党の補正賛成造反者の処分を要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580461067/
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:44:33.60ID:sR7lMG/Z0
>>24
SNSもそうだよね。
立憲議員は批判や反対意見すらブロックして耳ふさぐから。
そんな政党を支持できるはずもない。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:54:18.38ID:FgjZ97B60
日付すら間違えるくず新聞は評価してないよな?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 10:25:41.40ID:NkRQb5uD0
クズ!論外!って
ガソリンプール発言の自分のことを
自己紹介しているのか?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:06:34.74ID:6yL4saq20
さらさらさしあげ

本多

公職選挙法違反かくしの

ひるおび
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:08:59.63ID:XyIByBNG0
>>10
朝日系は経済は割と評価高いみたいよ
日経は経済の評価が低いけど・・・
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:10:25.54ID:QejZTVTW0
ホテルニューオータニの件の説明はまだか
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:56.94ID:t1bUmMFe0
なんでいつも立憲民主党は、ワザワザ支持率下げるようなことをすんのかねぇ。
安住少年探偵団は屑の元祖やな。国対委員長解任でしょう。
然し、いくら頑張ってもダメなのが立憲民主党、救いようが無ぇな。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:17:28.81ID:6yL4saq20
在日朝鮮人ひるおび

民主党工作番組

打倒

反日スポンサー

ひらまつごう

法律事務所

ばー
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:21:43.43ID:7BZPIu740
人を不快にさせといて
冗談やがなぁ〜つまらん奴やなぁ
で許されるのは大阪だけだぞ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:44:05.94ID:6yL4saq20
さらしあげ

隠ぺい
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:45:34.92ID:K3v1Y62V0
石巻の人は皆クズ(笑)
ブーメラン
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:51:46.19ID:Ii8x6sb00
>>421
野田前首相「ドブネズミが元気に走り回ってはいけない」
https://www.asahi.com/articles/ASN1N5JSTN1NUTFK01M.html

安住みたいに点数つけて貼り出したりはしないにしても、野田の低俗さも安住と大して変わらんよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:49.86ID:24EZ6C1t0
>>395
それ何も悪いところがないだろw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:05:55.44ID:35ggGmFp0
ネトウヨ「パヨクはどぶネズミ。どぶネズミが走り回ってはいけない」

一般人「事実だな」
パヨク「ネトウヨネトウヨネトウヨ…」
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:08:04.97ID:JC/iwUc90
こんなのがエラそうに国会で、、役立たずが
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:11:05.18ID:6/MAoOVK0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/p5p98ny/o74a6l7czz831r.html
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:12:02.49ID:aqwmBtZ10
自民党議員がやったら『言論弾圧』って大騒ぎするくせに
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:00.66ID:35ggGmFp0
>>431
だからチンピラパヨクは誰にも相手されず
無視され、指を指してバカにされる。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:17:02.92ID:AHGj72pz0
自宅の壁にでも貼ってりゃよかったのに
思い上がりすぎだろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:49.18ID:G1wH59CJ0
パヨクは常識も無い
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:29:45.86ID:JC/iwUc90
顔つきがガキっぽいな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:44:10.02ID:9qA1yxzE0
与野党関係なくこんな程度の低い事している安住は一議員としての資質が大きく欠如している
こんな奴に投票してる奴は今どんな気持ちなんだ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:54:00.11ID:q6zHHlLG0
ほんとに野党の不祥事は全然テレビでやらないのですね。
この安住の件はバカ丸出しなんだけど、マスコミは気持ち悪いです。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 13:20:17.91ID:dfCCNj2p0
もし自民党議員が同じことをしていたら、半年以上は大騒ぎするレベル
しかし実際はこのマスゴミの静けさである
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:22.44ID:mRqlhD0p0
謝るくらいなら最初からするなよな。
アメリカの議長みたいに演説原稿を
笑って破るってステキ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 13:37:15.42ID:X+3uR9sY0
自民党の議員が同じ事やったら、謝罪程度じゃ済まなかったけどな
よかったな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 13:41:35.61ID:v8z5pZbd0
画像で産経の記事だけ極端にドアの下方に貼ってるとこをみるに
まず産経を腐したくてやったことだろな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:05:57.22ID:6yL4saq20
さらしあげ

ばーーーーーか

くず
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:15:05.00ID:zjp1DoUo0
>「笑い話でやって、記者さんも大笑いしていた。気に障ったとすれば申し訳ない」

あんたのお仲間によるとそれですむ問題ではなさそうだが

山尾しおり
@ShioriYamao
2月4日

表現の自由(憲法21条)への耐えられない無理解で「立憲」主義に反するし、
民主主義のインフラに対する上から目線が「民主」主義に反する。
立憲民主党にあるまじき行動。寛容とか多様性とか、党の大切な価値観と矛盾する。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:38.75ID:6yL4saq20
ひるおび隠ぺい

くず
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 15:11:23.63ID:/Bi2lfod0
以前風邪薬大量に飲ませて人を殺害して保険金騙し取った香具師が週刊誌に対してこんなことやっとったな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 15:53:38.85ID:LixseFsL0
これテレビやった?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 15:56:17.02ID:7tDta8qMO
235:名無しさん@1周年 2020/02/06(木) 15:19:36.18 ID:RyKSLYIv0
各社一報での呼称
朝日:導入部「元院長」→本文「元院長」
毎日:導入部「元院長」→本文「被告」
読売:導入部「容疑者」→本文「容疑者」
産経:導入部「元院長」→本文「被告」
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:39.79ID:HkVYqqfT0
社学(当時)は頭が不自由なんだから、もっと慈愛を持って接すべき
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:15.45ID:6yL4saq20
さらしあげ

出禁日経
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:44.64ID:6yL4saq20
>>455
森ゆうこのスタッフの

ひき逃げをかくすな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:35.04ID:W4+qtpgW0
くずとか、論外とか。

立憲ミンスそのものですけど。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:25.58ID:H1A7EkCm0
国会議員権力による悪質な言論弾圧だろう。マスコミの皆さん、なんで問題にしないのだ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:16:26.81ID:SwIfE4pY0
>>435
確かにがきデカみたい
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:20:30.23ID:PoUJfX6d0
マスコミも評論家もコメンテーターもSNSでも微笑ましいお笑い事件として扱って野党に忖度しまくりの状況なのに
なぜか世論調査をするたび選挙をするたび数字が減っていく野党
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:26:38.45ID:kU+Ki2Qg0
ガソプーもガソプーだがオフレコで言ったガソプーを
何の躊躇いもなくテレビで大っぴらに言って世間に広めた渡辺周も相当頭逝ってるwww
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:31:54.00ID:7S5hdhb40
>>13
わざとやっているのか・・・?と思ったw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:50:12.87ID:/wPW1ipj0
さすがクソチビやわ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:52:35.02ID:A7CipyAE0
昔の野党はもう少しましなのがいたよ

そりゃクズにクズとは言われたくないよな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:52:58.91ID:zNrVRyRi0
>>461
しかもコイツ、元NHKだからな。
パヨク界隈に言わせると、今やNHKはアベ友の巣窟らしいから、格好の攻撃材料になると思うんだが…?
実に不思議だねぇ〜。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 17:55:31.65ID:1C7XLuC80
>「笑い話でやって、記者さんも大笑いしていた。気に障ったとすれば申し訳ない」と釈明した。

最悪の釈明だと思う
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 18:33:30.82ID:yWgP6vWB0
マスコミ叩かないんだけどさ

それだとこの能力の低い人が
野党の要職に居続けることになるわけで

それは自民党的には大助かりで

結果的に大嫌いな安倍を手助けすることになるよね
そのへんどう考えてんだろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:21.60ID:TkEJuTOh0
【新春パヨ豚フルボッコ祭】Twitter、非公開リスト丸見え祭開催中!河野大臣、スタバ、津田大介など著名人、企業も被害に(画像あり)
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580980007/
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 18:38:11.44ID:JPQk9zbN0
何て読むの?
クズミ国対委員長?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 18:41:40.91ID:6yL4saq20
有本惠子さんをかえせ
キム豚黒岩

●有本惠子さん拉致犯人
啓蒙核酸
かくすなよ山本太郎れいわを

※菅直人は「市民の党」から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」に6250万円、
朝鮮民主党は8年間で3億8千万を献金していた。

■「市民の党」
(代表:酒井剛=斉藤まさし)には


拉致犯人こいつ↓↓↓

国際手配されている北朝鮮拉致容疑者【森順子】と

よど号ハイジャック犯の元リーダー【田宮高麿】を両親に持ち、

20歳まで北朝鮮で教育を受けた後に来日、
2011年春に28歳で三鷹市議会議員選挙に立候補した【森大志】も所属している。

★菅直人首相「献金は事実」 拉致容疑者の親族周辺団体

★民主党、市民の党・めざす会に8年で3億8千万!
http://hanausagi2.iza.ne.jp/blog/entry/2347518


★市民の党には民主党の

黒岩宇洋も献金しています。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://megalodon.jp/2011-0517-2358-03/sankei.jp.msn.com/politics/news/110517/stt11051713050007-n1.htm

北朝鮮拉致一味斎藤まさし
=山本太郎れいわ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:06.03ID:6yL4saq20
くず

出禁
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:42.50ID:AT/Xv9XH0
相手は敵であり賛同してくれる人が味方
いかに敵味方で戦うことしか頭にないのがよくわかるよな
国会議員の仕事しないなら国会議員やめてから自民叩きに専念しろよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:26.27ID:OQUA1fgr0
ガソプー「クズにクズと言うなど、思っている事をストレートに表現して大変申し訳なかった。これからは気をつけて大胆に表現していきたい」
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:51.80ID:Qqg8GCx00
>>3
で終了
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:26.22ID:goisEfeA0
新聞各社もやれよ
野党議員の通信簿
与党議員の批判も含めて
両方叩け
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:54.19ID:PkOBWFc30
日経は立憲の経済政策を聞いてくるから出入り禁止なん?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:16:52.52ID:Dj9e9hMc0
またパヨクかw
クズはお前らだろ!
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:11.80ID:VpPBcKWN0
またパヨクかよwww
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:06:33.05ID:9URMMjLo0
本当に謝罪する気があるなら
毎年毎年反省のコメントを述べて
被害にあった新聞社には求められたら即賠償金を払い
それを70年以上続けろ
こいつらが日頃要求してた事だ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:08:27.44ID:9l55rTOY0
>>41
いや最近の東スポもネトウヨ化と安倍親衛隊化が酷くなってる
政治記事なんか書かなきゃいいのに度々安倍ヨイショ野党(維新・N国は除く)氏ねな記事書いてるし
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:10:22.27ID:9l55rTOY0
>>301
ミンス政権時代の産経新聞は自民党政権時代の朝日も顔負けなほど政権叩きに必死だったけどな
何せ自民党大敗が確定した時に公式Twitterで民主党さんの思うようにはさせないぜ!とツイートしたくらいだし
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:37.81ID:4VdkR4yJ0
さらしあげ

TBS

隠ぺい

ふざけてるのはこいつらも
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:23:32.12ID:VmOeSlzT0
感情コントロール出来なく異常行動
朝鮮人かコイツ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:24:34.31ID:dSSSZjf20
また立民が安部をアシストしてる
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:42:21.07ID:eTNZBQd60
テレビでこのニュース全然見ないんだけど?例によって自民が同じ事をやったらボロクソに叩いてたんだろうな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:48:42.72ID:p8usw9iP0
これ自民党がやってたら特番組まれるレベルだろ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:53:08.00ID:GOsYVojE0
謝罪するくらいのことやった自覚あるなら議員辞職しろよ
普段おまえらが言っているくせに
自分に甘いは許されないぞ
手本みせろ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:55:47.59ID:AqGhtM7f0
第一報として軽く報道しただけで、後は極力触れないようにしてるってバレバレだよなあ
自民党側が同じことやったら、ワイドショーなんか毎日特集組んでめちゃくちゃ叩きまくるだろうに
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:06:37.61ID:665k+Ti60
>>494
これすら触れないしな

【パンデミック危機のなか国会では】共産党/桜を見る会98%、立憲/桜を見る会58% 衆予算委員会における各政党の質問の時間割合★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580597417/
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:21:39.86ID:71gb7G1a0
マスコミを批評するのは当然だろーが
報道しない自由だのフェイクニュースやら偏向報道が騒がれてるし尚更
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:39:39.13ID:HFaiXl+N0
TBSの朝のニュースなんかひどいもんだぜ
桜を見る会の前夜祭について「仮に赤字なら政治資金規正法違反」
”仮に”なんて言い出したななんでも白を黒に出来るわな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:14:49.03ID:4VdkR4yJ0
隠ぺい

ゴゴスマ
ひるおび
ナベプロ
アサちゃん田辺エージェンシーと龍崎朝鮮人一味
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:33:06.23ID:JIiHFI4i0
>>494
水脈辺りに後追いで同じことして貰いたい
その上で「安住さんと随分扱い違うんですね!」とマスコミに
言って欲しい
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 11:57:35.73ID:pTiTwnUz0
>>496
批評するのは自由だがお前ら「バカ」「アホ」しか書けないだろって言うねw
これは対政府にしてもそうだが

自分の意に沿わないものを弾圧しているのとなんら変わらない
だから誰もパヨクを支持しないし世界中がネトウヨになるw

蓋を開ければなんてことはない、パヨクが差別主義だから排除されてるだけだ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:30:23.40ID:4VdkR4yJ0
ひるおび

ゴゴスマ

隠ぺい


これからはTBSはくずと読んで
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:31:36.27ID:kg370rEB0
「論外」認定されちゃった3Kシンブソが発狂してるだけなんでしょ?これ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:34:23.28ID:JfZSf6Ul0
>>502
花丸を付けて貰った新聞社がこの件を問題視せず笑って許してるのなら、それは明らかな忖度なんだけどな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:42:18.32ID:1HIhfseY0
安住淳
安 淳 アン スン
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:48:10.77ID:4VdkR4yJ0
ひるおび隠ぺい

杉尾民主党と癒着

TBS
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:14:03.81ID:eao2VZ1J0
>>1
スレや板の評価もこうして欲しい
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:27:37.45ID:4VdkR4yJ0
ひるおび

恵ナベプロ

隠ぺい

杉尾に忖度癒着
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:29:43.13ID:9p1ODeDU0
立憲民主党の評価がクズ、論外だろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:35:08.91ID:9p73c0IX0
国家の一大事になると影が薄くなるクズ野党
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:07.38ID:v2uth9xH0
さらしあげ


ひるおび

杉尾に忖度して

隠ぺい
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:53:57.88ID:O22H1mK90
パヨク恒例ダブスタ言論弾圧
パヨクの信念は紙より薄い
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:02.42ID:bKCI4v1s0
パヨク
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:23.68ID:bKCI4v1s0

0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:34.69ID:bKCI4v1s0
負けたwww
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 01:40:29.59ID:BUCyBHNr0
マジでパヨク議員は人としてのレベルが低いな。一般企業ならまともに戦力にならん思考力と行動パターン。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 05:05:11.63ID:4ZOrtcjH0
野党時代の自民党は谷垣禎一総裁だったからこんなヒドイことにならなかったのかね
あっという間に建て直して政権復帰だし
安倍ちゃんがこれだけ色々やらかしても政権交代なんて想像もできない
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 05:41:49.96ID:2u8DsCqg0
なんだこれ、新聞に花丸や論外とか書いてペタペタドアに貼りつけて開示するとか議員や党としてではなく人間として品性を疑うレベルだろ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 05:47:24.92ID:d3fdjF+l0
今どき新聞なんか読んでることに驚いたw
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 05:48:11.48ID:NAFMFf/90
松本ドラゴンでさえ「今のはオフレコです」って口止めしてたのに
自分で廊下に張り出すとか馬鹿すぎんだろw
んなことやったら袋叩きに遭うの想像できなかったのかよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 06:01:10.03ID:Qs2dpn9c0
言論統制やん笑笑
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 06:01:42.90ID:S38iy3iX0
言論統制
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 06:41:43.02ID:W/9yyvPF0
新聞記事を検閲して評価ランク貼りだして露骨に圧力w
これってNHK政治部記者出身という安住の人一倍の自己顕示欲だけでなく
民主党時代の強権的体質を立憲が引き継いでるということだろうね。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 08:02:00.17ID:7j3hBgtI0
パヨクの綺麗なダブスタハンパないなw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 08:21:49.69ID:haJvrFMP0
恐ろしいね
で、立憲は何か処分したの?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 08:39:11.61ID:8VMmgWN40
>>525
何もしていなよ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 08:50:14.25ID:llBJwBvO0
ランク付けって八木茂かよw
安住に花丸付けられた毎日新聞の記者は八木に思いっきりビンタされたけどww
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 08:50:31.16ID:EDR1j//F0
安住は昔からお荷物でしかないだろ

討論番組でもマイナスイメージしかないわ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 08:58:45.21ID:7USii0le0
>>526
圧力もかけてないよなwww
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:06:23.19ID:7XrfP9If0
信条の自由 表現の自由

はいろんぱ
0531スタス追放
垢版 |
2020/02/08(土) 15:03:11.83ID:KnVQFUYd0
隠ぺいした

ゴゴスマひるおび

朝鮮人工作番組
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 15:19:51.41ID:z62Wpx2/0
税金に寄生安住(あんじゅう)日は流れ 白髪になっても 馬鹿は直らず
0534スタス追放
垢版 |
2020/02/08(土) 18:16:03.43ID:KnVQFUYd0
さらしあげ

金平隠ぺいするな

癒着
0535スタス追放
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:35.94ID:KnVQFUYd0
TBS隠ぺい
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:00:35.59ID:XQOBXdaC0
>>533
やったことは論外なんだけど、そもそも立憲とか安住が調子に乗れる要素っていつどこにあったんだろう・・・
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:04:25.61ID:3zlWeqC90
今度から立憲民主党に取材する時
「安住淳が出入り禁止と書いた日本経済新聞の〇〇ですが〜」とか
「安住淳が論外と書いた産経新聞の〇〇ですが〜」といい続けてやれ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:09:48.32ID:GxHmZgGQ0
これだけのことやらかしてもマスコミが全然批難しないし、他の野党の連中が厳しく批判してくることもないし、そりゃあ安住だって調子に乗っちゃうだろうよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:12:22.01ID:zwtZ63In0
ガソリンプール安住か
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:13:13.89ID:zwtZ63In0
こいつ、自民党のスパイなんじゃないかと思うぐらい毎回オウンゴールだなww
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:37.40ID:Og/nt7/v0
大手6紙も読める時間があるなんて凄いわ〜
その辺の定年爺さんよりヒマなんじゃね?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:47.89ID:8O2VFseO0
こういう輩が権力の座につくとポルポト時代のカンボジアみたいになりそう
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:38.81ID:zppZOmtQ0
>>7
表現の自由があるなら評価の自由もあるからなぁ
別に検閲や発禁してるわけじゃないし
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:13.69ID:hVHoB4Tx0
議員辞職
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:36:13.96ID:Ljeb83Hi0
安住は本当にバカだからなぁ
経済の素養ゼロなのに財務大臣に就任とか悪夢でしかない
0548スタス追放
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:58.23ID:T9GI67Zu0
さらしあげ、

隠ぺいTBS金平杉尾一味

癒着
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 10:51:25.76ID:Pf4Sniak0
>>543
むしろ立憲がパヨクだろ
頭が悪いからすぐにわかる
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:29.38ID:mM5ZlyKV0
バカサヨ丸出しのランク付けだな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 11:18:33.83ID:Jma5Az320
立憲民主は枝野もろとも進次郎と一緒に死ぬべきだと思う
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 11:22:45.88ID:wZfHRPQz0
良いじゃん。

立憲からクズ呼ばわりされた
日経、産経がまともだと、一目でわかる。
0553スタス追放
垢版 |
2020/02/09(日) 16:02:41.76ID:T9GI67Zu0
隠ぺい

ゴゴスマ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 19:18:32.43ID:FP0Upz7j0
ガキ臭くてとても党幹部の遣る事じゃないわ
オウムの幹部みたいでキモイ
野党第一党の癖に稚拙で碌なもんじゃねーわ
0556スタス追放
垢版 |
2020/02/09(日) 22:21:14.43ID:T9GI67Zu0
さらしあげ

ひるおび

ゴゴスマ隠ぺい

民主党と癒着TBS
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:03:57.14ID:FrdrUmiM0
綺麗な報道批判きたwww
流石は書いたらその社は終わりの民主党出身
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:06:02.70ID:kxs8AxQG0
言論弾圧じゃないの?
朝日や毎日は自分の社が批判されなかったらだんまりなの????
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:18:29.26ID:QFuA6IRn0
流石はダブスタパヨクw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:25:46.64ID:TM1Odv5t0
産経論外、事実じゃねハハハ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:38:34.19ID:LK7jbOG70
>>560
それ言ったらパヨクは論外、事実じゃねハハハ
で国会が終わってしまうで
0563スタス追放
垢版 |
2020/02/10(月) 10:43:34.64ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ

ひるおび

ゴゴスマ隠ぺい

杉尾に忖度

民主党と癒着
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:48:19.21ID:vPqm6zM10
この男、嘗て財務大臣を務めたことがあるが
おそろしいことである
田中直紀は嘗て防衛大臣を務めていた
あの時は国がぶっ壊れるんじゃないかと思った

尤も現自民党の閣僚も大概だけど
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:54:32.00ID:3izfm0VP0
発達障害児が学校の教室に自分のメモ?をペタペタ貼り付けてたのを思い出した
安住も発達障害か
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:18:42.88ID:J/YLuJwE0
>>560-561
ぐうの音も出ないカウンターわろたw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:24:41.90ID:tO09jGFf0
桜田のウッカリ失言とかと違って、
やって良いことと悪いことの区別がマジで分かってねえのか
と疑われるレベルの愚行だろ
財務大臣までやったような政治家がこれかよ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:31:21.61ID:yU7uL1pL0
コレを自民党がやってたら、本国会の会期潰れるだろw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:33:38.44ID:z1k/99qW0
>気に障ったとすれば申し訳ない

こういう「〜なら」がついている場合は、謝っているとは言えない。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:35:22.78ID:z1k/99qW0
>>564
自民党も、田中真紀子を外務大臣にしたので、、、
いまもハンコ屋をIT担当大臣にしてる。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:37:05.12ID:QZYa3D5p0
自民党議員が同じことやったら、野党の連中は問題の議員に間違いなく辞職を迫ってるよね
で、問題の議員が辞職しない場合には、そのことを理由に審議拒否までするのが野党だもんな
安住への対応が余りにも甘過ぎて反吐が出るわ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:43:11.65ID:oWbs9FrR0
【放送事故】テレ朝アナ「マンコ…マンホールから突然、大量の水が噴き出しました」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581228366/

安住のこれは酷い不祥事だけど、↑こんな下らないスレに勢いで負けてるとか世も末だな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:00:01.57ID:RdWT5MPz0
国会新聞報道を検閲してランク付けて壁に貼りだすとか言語道断。
安住ふくめて強権イメージが浮き彫りになった立憲には衝撃事件だろうね。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:01:37.54ID:PcOkuF8J0
ガソリンが気化するのも知らずにガソリンをプールへプールしとけと言った議員なんて
クズ、論外以前の無能としか言いようがないな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:05:25.87ID:LA/f1IKu0
松本龍の「書いたらもうその社は終わりだから」
の頃から何も変わってないな。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:12:21.37ID:oV1JDB8x0
論外よりくず0点の方がきつく感じるな
安住淳がくず0点なのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況