X



【裁判】男性医師は女性患者の胸を舐めたのか、それとも患者の“せん妄”による幻覚だったのか…手術後わいせつ事件初公判 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/07(金) 20:05:03.43ID:JZaqfr3G9
2月4日、手術直後の女性患者の胸を舐めたなどとして、準強制わいせつ罪に問われ、一審で無罪判決となっていた男性医師(44)に対する控訴審初公判が、東京高裁で開かれた。

■医師による性的暴行事件は爆発的に増えている

男性医師は傍聴席に座る支援者たちに笑顔を浮かべて一礼し、裁判官に職業を問われて「医師です」と答えた。

公判の冒頭で男性医師の主任弁護人が事件概要を説明した。

「ここに犯罪と呼べるものは存在しません。せん妄という医学的な症例があるだけです。満室の病院で、医療関係者が入れ代わり立ち代わり出入りする中、手術を終えたばかりの医師が患者の胸を舐めた上、マスターベーションに及んだという事件。こんな奇怪な事件はない」

この日は検察側証人として、司法精神医学の専門家でもある獨協医科大学の井原裕教授が出廷した。

「事件当時、被害者のA子さんはせん妄状態であったとは考えられるが、幻覚があったとはいえず、A子さんの証言は信用できる」

井原教授は、世界的に見れば医師による性的暴行事件は珍しくなく、2016年以降、爆発的に増えているため医師界が揺れていると指摘。その説明を男性医師は、椅子に深く腰掛けて、鼻を触りながら聴いていた。

■「本物のせん妄のときは幻覚さえも覚えていない」

事件当日の経緯を説明しよう。女性は14時45分に手術室を出て、病室に行くときに、「ふざけんなよ、ぶっ殺してやる」と言ったとされる。そのことを女性は「言った覚えはない」と説明している。

この点について、井原教授は「当時、女性は過活動型せん妄状態にあったと言える。人間の体はアルコールと同じで、麻酔も徐々に覚めていく。それが27分後の事件時のA子さんは、低活動型せん妄に下がっていたと考えられるから、幻覚が起こるようなグレードではない。一審のせん妄の鑑定は、定義を非常に広くとっていて、アルコールで言えば、ホロ酔い状態の人も含むような感じです」と述べた。

その後、A子さんは看護師に「痛いですか?」と聞かれ、「痛いです」と答えている。看護師が14時55分には「覚醒良好」とカルテに書いてしまうレベルにあったということだ。

その後、男性医師から乳首を舐められたとするタイミング直後の15時12分には「たすけあつ」「て」「いますぐきて」というメッセージを上司にLINEで送っている。

「スマホがどこにあるか探して、これだけ正確にLINEを打てている。作文じゃない。迫真に富んでいる。完全なせん妄状態なら、こんなメッセージはあり得ない。非常に冷静な行動を取っていて、もはやせん妄状態じゃない。こんなときに幻覚は見ないし、本物のせん妄のときは幻覚さえも覚えていない」(井原教授)

■「高齢者と30代の健康的な女性を同一視すべきでない」

「A子さんは病室から出て行った男について、『今のはドクターですか?』と尋ね、『はい、そうです』という会話を看護師としている。意識混濁が下がり、目の前の雲がなくなって、どんどん晴れてきたという状態でしょう。LINEを打ったときは現実の世界にいたのに、また幻覚の世界に飛んでいって、また一瞬で戻ってくるなんて、そんなことはあり得ないし、非常に不自然。性的な夢を見たというのなら、夢は覚めたら現実に戻るでしょう。それが夢というものです。夢の続きで行動することなんか、絶対にない。A子さんが幻覚を見ていた可能性はかなり低いし、ほぼないに等しい」(同前)

男性医師は、井原教授が話をするたびに眉をしかめていた。

しかし、弁護側は「私たちは分かりやすさより、正確さを求めている」と反論。一審で採用されたせん妄に関する論文について見解を問われると、井原教授は一刀両断でこう語った。

「この論文は参照にする必要はない。平均年齢70・2歳の、ガン治療を受けてお見送りの緩和ケアを受けているような人たちの症例でしょう…以下ソース先で

■警察が駆け付けた途端、逃げるように病院を後にした

以下ソース先

2月5日 文春
https://bunshun.jp/articles/amp/32078?page=1

■関連過去スレ
【争点】手術後に胸なめた罪に問われた医師、無罪判決 乳房から採取された唾液…検察「なめまわした量」被告「つばが飛んだ」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550680811/

★1が立った時間 2020/02/06(木) 11:41:28.07
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580975887/
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:34:28.31ID:pMLGY0sA0
黒だなこの事件
間違いなく医師はやってる。通常の飛沫量の数千倍から数万倍が乳首に上手いこと着くかよw

ディスカッション凄すぎだろw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:34:46.16ID:r7FzVGwV0
>>649
むしろ医者の嫁にしろ!とかキモい話だった記憶が
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:08.97ID:bvEIaLJq0
医者という立場が強い
この事例の真相はほかに置いといて
患者は病気や薬に対する知識が医者に比べてない

ネットで調べることで病気に対する知識を増やす
自分の病気は自分で治す考え方がいい
医者もミスをする
どっちでもいいことを長々とやってるなという感想。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:38.80ID:82Ru6/AB0
今回のは自称被害者の示談金目当てのバレバレの虚偽告訴だからな
生活苦しかったんだろうな
調べると所属してる芸能事務所もまともな会社じゃないみたいだし
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:44:10.44ID:82Ru6/AB0
>>337
検察側の主張があまりにも荒唐無稽だから、まともな医者が検察側の証人になりたがらない。
よってヤブ医者まがいの医者を探し出してきて検察側の証人www
検察も嫌々やってる感がすごいな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:45:08.35ID:82Ru6/AB0
>>658
自称被害者が医者に対してストーカーしてたという話も出てるね
きもいよ、この女
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:48.12ID:MxTUIeUt0
とりあえず、この事件をきっかけに女が患者の時に医者や看護婦の数を増やしてと言うことだけはやめて欲しいな。
結局そうなると、医療費が値上がりし、関係のない我々がその負担を被ることになる。
その女が非常に優秀な人間ならまだしも、>>13 これだろwww
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:15.09ID:82Ru6/AB0
今頃自称被害者は、事務所の連中と「今度は誰をはめてやろうか」と新たな鴨を探してるのかな
こいつら絶対次もやるぞ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:53.60ID:MxTUIeUt0
舞台のチケット売って生計か
俺の周りにもいるよ
舞台の稽古で時間とられて時給で計算すると400円以下なんだよな
もうやめとけと周りは言ってるんだけど、本人は自分がブスだと言うことや才能がないことに全く気づいてない
夢を諦めない!!と息巻いてる 
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:05.28ID:S/Rg/Gso0
女性患者の胸を舐めたのか……「手術後わいせつ事件」無罪報道が伝えない不可解な事実
https://bunshun.jp/articles/-/13308

有罪間違いなし
前回は弁護士の事実誤認させるせこい手に
裁判官がだまされ証拠認定されなかっただけ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:24.25ID:NSb7OLVz0
軽い手術で全身麻酔経験あり
手術当日に目覚める程度の病気で
目覚めたあと医者やナースの顔は白いモヤのような光景で顔は見えなかったなー
あと大事なのは意識が復活してから数時間後やっと顔や声など確認できるようになった
なので、個人差あるにしろ完全に患者の妄想かは全身麻酔経験者としては思いたくもないけどな
麻酔から目覚めたときは確かに顔すらボヤけて確認難しかったw
言葉は判断できたけどね
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:44.13ID:ahlsmDeo0
>>662
唾液が乳首についてた?
そんな言い掛かりが通用すると本気で思ってるなら頭がどうかしている
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:49.73ID:/iBPxYxf0
>>673
ただの証拠物として証拠認定されたぞ?
科捜研がいかに杜撰であるかの証明としてw
鑑定証拠に認定されなかっただけ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:00.31ID:82Ru6/AB0
>>673
あっ、自称被害者の小松詩乃本人が登場だwww
誰からも相手されずwww

小松詩乃 vs その他大勢
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:41.65ID:a6+2UpY10
虚偽告訴がバレかけても、せん妄で誤魔化せば逃げ切れると、この女に誰か入れ知恵したのかな
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:14.38ID:82Ru6/AB0
しかし、バレバレの虚偽告訴だな
検察側が嫌々やるはずだ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:26.33ID:kQJbVgrv0
まぁチチ舐めたのは事実だろな

後はそれをどう立証するのか
問題はそこだな

取り敢えずこういった医師が卑劣なエロ行為を逃れる為に口実化してるせん妄というふざけた戯言を二度と言えないくらいの判決期待しとくわ

でなきゃ女性はいつまで経っても男性医師を信頼出来ないから
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:25:22.81ID:IBGLPyA90
>>1
医者は右胸を舐めたのに、患者は「左胸を舐められた!」って言っててジャンガジャンガ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:11.34ID:ahlsmDeo0
>>682
何の根拠もなくこんなこと言い出す奴がいるから怖いよな
>>682がある日こんな言い掛かりつけられたらどんな反応するのか見てみたい
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:35.12ID:8yFsUpjx0
有罪率99.9%の中世裁判で無罪になってるんだ真っ白だ#FFFFFFだよ
欧米他国では不可能な検察控訴が出来る司法中世では逆転有罪も確かに多い
でもゴーン事件に端を発する人質司法や推定有罪の批判を浴びてる
今は絶対に無理だ
絶対に
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:35:49.19ID:YwfkkEKu0
高校の同級生に乳腺外科医がいるのだが、本件は「あり得ない」と強く断言してた。俺もそう思う。
こないだも変態婦人科医が捕まってたから色眼鏡で見たくなるのもわかるが、シチュエーション的にもあり得んそうだ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:38:14.93ID:kQJbVgrv0
>>684
この医師擁護するのに必死だなお前

これまでに上がってるあらゆる情報から推察すればこの医師が黒なのは明確だよ

ただ現状それを立証するのが極めて困難だというだけでな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:38:39.92ID:VQAlqvgjO
>>651
多分普段から「きっと相手はそういうことしたがってるに違いない」って妄想していたんだろうな
だからそれがせん妄に現れたと見るべきではないかな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:42:08.52ID:S/Rg/Gso0
おっぱいベロベロ舐めたのばれてるし
1回目は裁判官が断定するのためらって
先延ばしにしただけ
シンプルな事件
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:43:30.39ID:/iBPxYxf0
>>688
推察w
推定無罪って言葉知ってるか?
立証できなきゃ無理なんだよ

女様有利な日本で一審無罪だった時点で理解できないのかい?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:45:08.06ID:kQJbVgrv0
>>690何言ってんだお前
そんなもん疑われたくなければ最初からそういった二人っきりになる状況作らなければ良いだけの話だろ
それなのに敢えて自らそういった状況作ってんだから仮に冤罪だとしても自業自得だろ
医師ってのはお利口さんの筈なのにこういった事へのリスクマネジメントだけは随分と欠けてらっしゃるんたな

つうか何年医師やってんだって話だわ

まぁ冤罪の可能性自体0なんだがな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:46:48.36ID:Ho2JbRbN0
曖昧な記憶でも断言するからな。女は怖い
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:47:07.46ID:kQJbVgrv0
>>693
お前が言ってるのはそれ無罪であって無実ではないだろ
まずその違いをお前自身が理解しろよ

誰もお前みたいに無罪判決だけが目的でレスしてる訳ではないから
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:48:31.23ID:S/Rg/Gso0
被害者がベロベロ舐められて気持ち悪かったと訴えて
そんなわけあるか
調べてみたらベロベロ舐めないとでない数値がでた
ほんまや
簡単な事件
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:49:30.36ID:ztJg3JoO0
>>644
> 特別な人に対して特別な反応をしてしまうのは珍しくないよ

自称被害者は
「5年間診てきた患者」
なんだから
特別な人じゃないな

はい、終了
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:51:02.22ID:lb5Leg/10
>>687
患者の顔入り上半身裸の写真を撮影して院外に持ち出すか聞いてみて
もしそれをするなら裁判で証言してあげて
たぶんその友人の乳腺外科医としてのキャリアは終わるだろうけど
訴えられた男性医師にかけられた自制心のない変質者っていう疑いが晴れる
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:52:05.56ID:O9LcK2Gx0
まー裁判官に決めてもらうしかないやね
なんか和解とかありそうもないし
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:52:17.26ID:Yz19Mdwc0
2016年から急増?

んあ分けないだろうがw
表に出てきただけなんだろ???w
医者とか麻酔してたら何してるかわからん
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:52:38.61ID:kQJbVgrv0
>>699そんな全くど変態を理解してないくだらない戯言吐かして誤魔化そうとしてくる奴とはレスする気ないしもう無理にレスしてこなくていいよ

馬鹿馬鹿しくて時間の無駄だし
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:53:04.79ID:Kq8DtFSi0
虚偽告訴が一番ありうるわなあ
そしてこの手のことで一番恐ろしいのは、
往々にして自分の立場や意見を守るために
自分の嘘を信じきっちまうことだ
くわばらくわばら
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:54:27.77ID:1rF8OuA70
おっぱいベロベローーおっぱいペロペーロおっぱいペロペロペロペーロ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:54:46.95ID:ahlsmDeo0
>>704
でたよ反論できなくて逃亡宣言
理屈で物を考えられない奴はいつもそうだ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:55:13.99ID:kQJbVgrv0
>>706
お前の方が舐めてないと立証出来る証拠上げろよ
上がってる情報的に舐めてると考える方がごくごく一般的だから
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:01.15ID:sNelOZ010
>>20
手術終了後でも二人きりは無いな、終わったらそぐ看護師に起こされて運ばれたからな荷物扱いのごとく
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:07.08ID:S/Rg/Gso0
顔つきの裸写真と
この患者の写真 だ け を削除した行為は
きもち悪さを示すというおまけ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:32.93ID:kQJbVgrv0
>>708逃亡宣言?
その前にお前がまず舐めてないと立証してみろよ
>>699こんな無理のある反論してくる前にな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:59:48.40ID:ahlsmDeo0
>>712
でたよ
「やってない証拠をだせ!」
まともな思考ができないアホのセリフだ

ならお前は性犯罪をしたことがないという証拠を出せるか?
それが出せないならお前は性犯罪者になるのか?
逆だろうよ
やった証拠を出すんだよ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:03:04.40ID:kQJbVgrv0
つうか俺的にはこの女性が不憫でならないわ
犯行直後に迅速に被害を訴え鑑識にまで調べてもらったのに
実際どういった経緯があってか知らんがその証拠が無き物にされ
現状こうやって医師サイドの人間や女性蔑視してる輩共に捏造とか散々謳われる羽目に陥ってんだからな

この女性に関しては落ち度は全く無かったんだ
あるとすればその医師を主治医として心から信頼してしまった事だけだわ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:03:29.69ID:Kq8DtFSi0
舐めてないことを証明するのは不可能っしょ、悪魔のなんたら的な意味で
舐めてる証拠は被害者のエキセントリックな証言と検査結果も不明瞭な唾液云々とお爺ちゃん先生のせん妄講座
…検察の負け戦もいいとこ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:24.97ID:MywXmThS0
>>2
日本人の気質が推定有罪だから。村社会など思いっきりそうじゃん。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:52.45ID:kQJbVgrv0
>>713何が言いたいんだお前は
俺は法の番人でも無ければ立場ある人間でも無いからあんま無意味なレスしてこないでくれ
どうでもいいからそんな戯言
>>714
もういいよ
無罪勝ち取る事だけを躍起になって求めてる奴とレスする気ないから

俺は求めてるのは真実であってそんなくだらないもんじゃないし
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:57.49ID:hooEp8ZR0
俺も前に手術したとき術後せん妄で暴れて医者を殴ったことがあったが
退院するまで気まずかったな・・・
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:08:51.94ID:VksrO/UJ0
>>715
まさかこの医師に指示された、とまでは言わないけど、看護師?が消毒をしようとしたところ、この被害女性患者さんは、証拠保全のために、かたくなに胸を消毒されることを拒んでいるからね

で、警察が到着して、婦人警官にガーゼでぬぐわれて、証拠を残すまで、誰にも触らせてない
コレはハッキリとした被害女性患者さんの意思で、拒絶してる

コレはおそらく間違ってないとは思うけど、婦人警官がガーゼでぬぐった部分は、乳首と乳輪あたりを中心にした部分、と思われます
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:04.51ID:8yFsUpjx0
せめて唾液採取した際の記録画像があればね
現状はどっからか何か採って大掃除で捨てた残ったのは鉛筆書きの何か
これで検察の言い分を信じるのは余程ピュアピュアハートの持ち主だ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:17.79ID:41D0Dya90
消毒です
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:46.63ID:xfi34Lmj0
>>697
だからその数値が検査官のメモ書きしか残ってないんだよ
DNA鑑定の際の増幅曲線や検量線などのデータは廃棄されたから、確認できないんだよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:15:15.11ID:Kq8DtFSi0
>>719
こういうと語弊ありそうだが、医者は諸々で殴られ抑えが割と茶飯事だから別段気にすることもない
…謂れのないことで裁判沙汰とかにならなければ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:17:54.09ID:GAHsk8bT0
>>721
ガーゼでぬぐった警官が写真撮影しなかった言い分は「可哀想だったから」だけど、それは酷いだろうと思った。
それで人の人生を狂わせたんだからね。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:21:22.08ID:kQJbVgrv0
>>720鑑識が杜撰な捜査をしてしまったという可能性も考えられるが
しかし相手方が権威ある医師という存在なだけにその背後にある病院と管轄してる警察の上層部が結託して証拠隠滅図ってる可能性も充分考えられるしな

まぁこれはあくまでも俺の勝手な憶測に過ぎんがしかし絶対無いとは言い切れないからな
そのくらいこの鑑識結果がなんの効力も持たない事態に陥ってしまってる現状に違和感をを感じてならないわ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:22:40.26ID:S/Rg/Gso0
>>723
鑑定人がやってるから
通常結果だけで十分
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:22:58.64ID:ztJg3JoO0
>>709
> 上がってる情報的に舐めてると考える方がごくごく一般的だから

上がってる情報はこれですが。。


女性の胸が仕事の対象であり、週に数百人もの胸を診ている乳腺外科医が、
5年間診てきた1人の患者に対し、手術の直後に、人が頻繁に出入りする病室の、
隣のベッドからは気配が分かる位置で、いきなり欲情して胸にむしゃぶりつき、一定時間なめ続け、
さらに、カーテンのすぐ外に患者の母親がいるのが分かっていてマスターベーションまで行う……。

あまりにも現実離れしてはいないだろうか。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:26:13.93ID:S/Rg/Gso0
>>728
マーシーって聞いたことない?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:27:36.93ID:kQJbVgrv0
>>728そうか?
俺は男たが
数え切れない程あるエロ動画から自分の求める乳を探し当てる程難しい作業他に無いがな
それとマスターベーションにしても本屋などで立読みしてる女性に精子ぶっかける早業習得してる魚類系変態も普通に確認されてる現状でその解釈は無理あると思うぞ

チャンスは最大限に生かす

それか生粋の変態というものだと思うが
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:29:02.70ID:ztJg3JoO0
>>726
> しかし相手方が権威ある医師という存在なだけにその背後にある病院と管轄してる警察の上層部が結託して証拠隠滅図ってる可能性も充分考えられるしな

病院と警察上層部が結託

医師が100日以上も身柄拘束

矛盾すると思わない馬鹿
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:32:05.29ID:rrajM9K60
日常的に見てようが魔が指すことはあるだろ
そこに若いおっぱいがある限り
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:32:19.92ID:VksrO/UJ0
>>728
ソレが現実離れしてなくて、全てに説明がつくんだよね

以前の本スレで書いたモノのほんの1部分で、コピーになるけど


>>343
ソレが荒唐無稽じゃないんだよね

どういう理由で訴状から省いたのか分からないけど

荒唐無稽と思うのは、いわゆるザ・マスタベーションを想像するから
ズボンを下ろして、局部を露出させて、ハアハア言いながら、それこそシコシコという音をさせて、射精まですることを想像するから、荒唐無稽と思ってしまう

この被害女性患者さんは、ズボンを下ろして、局部をさらしてマスタベーションしてた、とは言ってない

ココからは正直、自分の推測もあるんだけど

間違いないのは、医師はヒモで縛るタイプの医療用のユニホームを着ていた
医師を擁護する側は、ヒモで縛るタイプなので、ヒモを解けばズボンが落ちるし、ヒモで縛ってるから、手はズボンに入るはずかない、と言うんだけど、ソレも逆

苦しいくらいに締め上げなければ、腰回りのズボンの上から手は突っ込める
で、そのまま手を上下にさせれば、ソレがマスタベーション
で、音なんだけど、男なら想像できると思うけど、バレないように音を立てずに無音でマスタベーションすることは充分可能
射精まではおそらく行ってない、と思われるけど
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:33:28.96ID:kQJbVgrv0
>>731
浅はかに矛盾すると思う方が矛盾してるから
隠蔽工作ってのは二歩三歩先を読まなきゃすぐ怪しまれるしな

つうか過去レスでも述べたがその話自体俺の勝手な憶測だからそう躍起になって浅はかに噛み付いてくるな

己の無能さを晒すだけだしな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:37:50.41ID:AyEhl7Hi0
>>689
女側にそういう願望あったんだろう

まあ、今回は全体を精査すると金目当ての虚偽告訴が濃厚だけど
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:38:40.29ID:v8ccDjKT0
想像でオナニーの形まで作ってて草
まあどこどこまでも証言信じて翼を伸ばしたらいいさ、考えるだけなら誰しも自由だからな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:39:51.03ID:7svGHAX/0
◯◯s◯g◯
T支店ジムババア連中w
茶髪団子鼻ワンピプライド高く自信満々w
ガリ高笑いメガネ鼻で笑うのが癖w
不適格管理職豚足w心も汚い婆連中w
薄給無駄残業荒稼ぎw
標的をつくり虐めを繰り返すw
婆達がタッグを組んでミスを指摘w
総出で追い出しw
業績悪くなると仲間割れするんだろなw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:40:53.21ID:kQJbVgrv0
>>735
願望あったら何故不愉快に感じるんたよ

あんまそんな矛盾したレスまでして無理にこのエロ医師を擁護しようとしてんなよ
普通に考えて擁護なんて全てにおいて無理あるから
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:42:00.99ID:/iBPxYxf0
>>733
女性のベットの頭の位置から証言の場所に医師が立ってたら下半身見えないってさw
さすがの検察もこの証言は信用しなかったようで裁判には持っていかなかったな

残念だったね
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:43:20.93ID:Iba9ZH9M0
男性がシコシコしたら白いベタベタが
出るのだが、その白いベタベタしたものの処理はどうしたのだろう?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:45:48.86ID:kQJbVgrv0
>>739上腕二頭筋等の見える範囲の筋肉や関節を何一つ動かさず手首のスナップだけでマスターベーションしてると考える方が多いに無理あるがな

見える範囲だけでもその動きでどういった行為に及んでるのかなんて察する事出来るから
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:46:04.29ID:v8ccDjKT0
>>740
>>733の卓越したシコリイメージによると、達しなかったらしいぞ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:46:43.69ID:Iba9ZH9M0
>>733
推測に推測を重ねた話しかしていないな。

事件当日の医師の服装というのは
全く話には出ていないから
よく分からないね確かに。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:47:35.40ID:S/Rg/Gso0
>>740
一回外に出て戻ってきたらしいから
ちんこにコンドーム装着してきたとかだろ
どうでもいいよそれは
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:06.64ID:Iba9ZH9M0
>>744
いやいや、そういう詳しいシチュエーションを説明してくれないとさあ…

自称被害者の話に信憑性が無いんだよね…w
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:10.07ID:UamK0tZYO
>>728
大学病院の医師をしている兄弟に、医師が男性だと胸や婦人科系の診察に行きにくいといったら、
医者は患者さんの患部の症状を診るのに必死で、恥ずかしいとか思う必要ないし、
顔を見るのと同じだよと言われた。
その医師もいつも胸に興奮してるならともかく、一人にそこまで変態行為をするのは考えられないなあ。

術後せんもうは祖父と祖母がなったけど症状はそれぞれ違った。
同じなのは、せんもうのときの記憶をしっかりと覚えていること。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:13.44ID:/iBPxYxf0
>>741
実際にやってたと立証できるの?w
想像とか憶測じゃ裁判は戦えませんよ?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:50:22.67ID:Iba9ZH9M0
>>742
はあ?w
意味不明だわw

無い無い無いw

そんな事やる時間的余裕とか無いわ。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:08.52ID:VksrO/UJ0
>>743
医師のユニホームは、腰ヒモで縛るタイプ

だから、腰ヒモを緩めたらズボンが落ちるはず
また、腰ヒモで縛ってるから、腕が入るはずがない、とコレを根拠に、だからマスターベーションなどできるはずがない、と被告側が反論

裁判で出てる
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:16.62ID:kQJbVgrv0
というか以前もそうだったが

この件に関するスレには必ずといっていいほど無理に医師を擁護する輩が絶対現れるよな

まるでこの一件の闇の深さを露わにするかの如くな

政治系のスレで良くあるプロパガンダ的なレスと同じ感覚がしてならないわ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:48.28ID:93QzzDCI0
>>728
だから検察の事件ストーリーに無理があると無罪になったんだよ
まあ、事務所が虚偽告訴の黒幕だろうね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:09.15ID:Iba9ZH9M0
普通に自称被害者と背格好の似たAV女優さんみたいな人をモデルに雇って、
実際の犯行現場で再現実験をするべきだわ。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:13.57ID:rrajM9K60
紐タイプのズボンでも腕くらい入るやろ
どんだけキツく縛ってんねん
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:27.95ID:ceXi0COF0
>>747
唾液が検出されたよ。DNAも一致。
なのに証拠何処かへやったっていって証拠ないまま立件。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:33.93ID:kQJbVgrv0
>>747いや立証云々ではなく
医師がその様な行為に及んでるとこの女性が受け取ってしまう事は上半身のみ見えてるだけでも全然可能だと述べてるだけだが
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:14.87ID:IiR2IGny0
というか以前もそうだったが

この件に関するスレには必ずといっていいほど無理にこのプロ性犯罪被害者女を擁護する輩が絶対現れるよな

まるでこの一件の闇の深さを露わにするかの如くな

政治系のスレで良くあるプロパガンダ的なレスと同じ感覚がしてならないわ

実際、この女の所属事務所はまともではない
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:39.40ID:Iba9ZH9M0
>>751
無理だろうな。
俺は実際に入院経験あるけど、
あんな狭いカーテンに仕切られたベッドの脇で男性医師が器用に
マスかきしながら乳首おしゃぶりなんて
やるスペースとか時間は無いと思うw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:21.77ID:/iBPxYxf0
>>754
ああ
何故か医師のDNAだけ出たやつな
被害者の肌から検体取ってるのに被害者のDNAは出なかった不思議!
ちなみに唾液からはDNA採れないぞ

適当に作った鉛筆書きワークシートなんて鑑定証拠として認定されてないぞ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:29.21ID:IiR2IGny0
しかし、自称被害者側、誤導に必死だなwww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:35.89ID:S/Rg/Gso0
>>753
裁判官も無視するような話だからどうでもいいね
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:05.83ID:IiR2IGny0
>>758
なるほど、これだけ冤罪が確実なのに、何故か約1名必至に医者批判書き込みをしているのがいるよね
女の事務所かなwww
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:21.95ID:Iba9ZH9M0
>>756
サヨクの反体制の奴らだよね。
夜の酒場に男女2人っきりで
わざとらしく飲みに行ってホテルに入りながら無理矢理やられたとかって
言ってる人とかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況