X



10府県で2億8千万円被害か 特殊詐欺グループで韓国籍のメンバーら逮捕 大阪府警

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/02/09(日) 16:34:43.15ID:5RqNYGlM9
 警察官などをかたり高齢女性からキャッシュカードを盗んだとして、大阪や奈良など10府県警の合同捜査本部は9日、窃盗の疑いで、韓国籍で
会社役員の張東星(ジャン・ドンソン)容疑者(44)=東京都台東区入谷=ら男2人を逮捕したと発表した。合同捜査本部はこれまでに同じ特殊詐欺
グループのメンバーとみられる受け子ら70人以上を摘発しており、被害総額は10府県で計約2億8千万円に上るという。

 合同捜査本部は昨年11月、岐阜県の80代女性からキャッシュカードを盗んだとして、同じ詐欺グループとみられる柴田千晶被告(29)=窃盗罪で
起訴=ら男女数人を窃盗容疑で逮捕。詐取した現金1千万〜数千万円が帳容疑者の都内の会社に運ばれていたことが分かったという。

 柴田被告は詐取した現金を複数回にわたってフィリピンに運んでおり、合同捜査本部は詐欺グループの拠点がフィリピンにあるとみて実態解明を
進めている。

 帳容疑者の逮捕容疑は他のメンバーらと共謀し、昨年6月、大阪府豊中市内の70代女性からキャッシュカード4枚を盗み、現金計250万円を
引き出したとしている。

産経新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00000515-san-soci
0356スタス1号ばーど追放へ
垢版 |
2020/02/10(月) 10:47:29.76ID:IAUXuCGQ0
隠ぺいするな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:48:51.14ID:5azJmBI30
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:10:40.50ID:57O/PsRD0
>>1
続報:
「詐欺グループ元締め」の韓国籍の男、『1億円以上』集めて海外送金か

大阪府豊中市の女性の口座から現金250万円を盗んだ疑いで逮捕された韓国籍の男が、
現金回収役から総額1億円以上を集めたとみられることが分かりました。

韓国籍の張東星容疑者(44)ら2人は去年6月、豊中市に住む女性(70代)から、
だまし取ったキャッシュカードで、現金250万円を引き出し盗んだ疑いで逮捕されました。

警察によると、張容疑者は特殊詐欺グループの日本国内の元締めで、集めた金を
犯行拠点のフィリピンに送る役目とみられます。

その後の取材で張容疑者は盗んだ金を回収する役割の少年から、10数回にわたり、
総額1億円以上を受け取ったとみられることが分かりました。

警察は張容疑者が受け取った金の大半が、フィリピンにいる犯行グループのトップに
不正に送金されたと見て調べています。

2/10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-13195004-kantelev-l27
https://www.fnn.jp/posts/2020021013195004KTV/202002101319_KTV_KTV
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:11:50.61ID:4EXwWZBV0
犯罪者はだいたい朝鮮人
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:22:20.92ID:aYh7Or1O0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な韓国人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:56:39.28ID:c4E/kwB+0
偉大なる大韓民国の国会議員選挙
在日同胞のみなさまも
日本にいいながらにして投票できます。
http://www.nec.go.kr/global/main.do?lang=ja
在外選挙人登録は、2月15日まで!
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:20:39.52ID:mZWEqCDz0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪犯罪を常習的に繰り返している。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:29:17.44ID:Xt2AVTXr0
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:30:32.32ID:NN9RRavw0
糞チョンとゴキブリはいらない
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:33:56.44ID:4mBUMjPa0
どんな奴らか目に浮かぶわ。
柄の悪そうなツラと身なりでやたらと高い服や時計、車に乗って豪遊してる奴らだろう。
中には真っ当に働いて稼いでる奴いるんだろうがクズにしか見えない。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:38:43.72ID:IQ94Hn4c0
最も安上がりな方法でちゃちゃっと犯人を殺処分するのがよい
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:40:51.40ID:qETwLr4O0
フィリピンか
関東連合元リーダーの見立真一もフィリピンに潜伏してんだっけ?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:43:01.47ID:uNlcIHxb0
どうして朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかな?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:44:49.72ID:fmqDO5uN0
また性根の腐り切った密入国ペクチョンが凶悪犯罪をやったのか。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:48:44.79ID:Ix676+fe0
これが史上最悪の犯罪常習民族
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:45.19ID:lUVQ7h1n0
スレタイに在日朝鮮人と入れてください
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:57.13ID:Ck8WKtxL0
こいつら普通に斬首刑にしろよ。野蛮国家認定されてもいいから
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:51:17.64ID:ZE5rBunI0
奴らはDNAに犯罪やる機能しかインプットされていないんだろ?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:20:05.86ID:BGCTfmX40
取りあえず処刑しろよ
敵国人の工作員だろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:21:17.58ID:BGCTfmX40
ドテルテさんにやって貰えよ
0379スタス1号ばーど追放へ
垢版 |
2020/02/10(月) 16:45:46.67ID:IAUXuCGQ0
ばーーーーーか

ひるおび隠ぺい
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 16:57:41.13ID:hNRE0zdn0
こういうとき、いかにして【被害者の日本人が悪いという捏造】を作れるかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だね。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 17:15:41.02ID:rH+ogFm60
朝鮮民族は本当に心が醜いね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 17:18:49.47ID:9CmBin4E0
死刑以外ありえない
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 17:19:38.43ID:PgTHinn/0
また朝鮮人凶悪犯罪者か
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 17:31:08.67ID:hsLyPKyj0
あっさりと殺してもいいかな 人権屋が出てきたらそいつらもまとめて焼却
コロナに責任をなすりつけたらOKです 
0385スタス1号ばーど追放へ
垢版 |
2020/02/10(月) 17:42:31.84ID:IAUXuCGQ0
ダニ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 17:45:01.67ID:ORx/RTPR0
>>244
法律かえないとダメなんかな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:45.03ID:fq0Av9tb0
おいおい糞食いトンキンいい加減にしろよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 17:54:46.86ID:uubT5tNJ0
送還ね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:35.44ID:NVcZ0Euu0
またパヨクのお友達のチョン犯罪か
こいつらいなかったらどんだけ犯罪率さがるんだろうな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:31.16ID:JraWZxpz0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪犯罪を日常的に繰り返している。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:29.78ID:BUgK7I7u0
犯罪者を取り締まりまくって厳罰化すると、
日本の売国首都トンキンが崩壊してしまう…
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:35.80ID:8BZfnBsa0
死刑しかない
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:53:10.57ID:BunLuMau0
な、韓国人だろ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:03.80ID:WxUnqcDO0
これは密入国犯罪糞在日どもに対するヘイトスピーチじゃないのか?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:58.75ID:Qilubo0fO
ひたいに罪って焼き印いれておけ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:40.87ID:NWqMQw3q0
朝鮮ゴキブリは早く死刑にすれよ
0399スタス1号ばーど追放へ
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:36.41ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ

送還
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:47:28.91ID:UZExah3M0
やはり朝鮮人
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:22.96ID:LXJeHeYW0
即日死刑で
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:45.71ID:6VjyarcG0
なんで韓国人犯罪者が振り込め詐欺が多いかというと
韓国が国自体が振り込め詐欺をしている詐欺が当たり前の国だからなんだよな

朝日新聞(掛け子)「(証拠は出せないけど)われわれ日本人は韓国に悪いことしてしまったニダ。示談金として10億円用意して欲しいニダ。」
韓国政府(出し子)「基金を用意したニダ。そこに振り込むニダ。」

これって思いっきり振り込め詐欺だよな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:00:04.52ID:yCX/QNox0
アメリカでの黒人がらみの犯罪と日本での朝鮮人における犯罪は割合でだしたらどっちがひどいのかね
日本人は心優しいしおとなしいから黙ってるかも知れないけど、これがアメリカ人ならとんでもなくヘイトしてんじゃない?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:16.05ID:JLABDn2k0
『ネトウヨの国籍透視』とか言ってる奴は、こういうスレから見事に逃げるんだなw
国籍書いてあるんで擁護しようがないからな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:34.52ID:A5PYwNMO0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://sciyi.inet2.org/arj312x5/6ffewtr513of74.html
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:31.22ID:xv15qdj80
>>6
これだよなあ
パチ業界とかな

倒産した?
いやいやそんな甘ったるい形だけで逃がさねえよ?笑

ってな
全額返金させろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 04:27:31.60ID:J+wFD4uL0
>>319
帰化した朝鮮系日本人がたくさん入り込んでるからもう手遅れ
0411スタス1号ばーど追放へ
垢版 |
2020/02/11(火) 08:54:53.47ID:9zaPJ5Cq0
さらしあげ

在日の犯罪をかくす

青木李
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:58:14.53ID:E7M6BaXy0
また人気のパラサイトか
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:49:38.70ID:+Rqy2e7v0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0415かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは
垢版 |
2020/02/11(火) 10:34:01.08ID:D/5xTS+40
>>78
本当に乗せられてるよね
言い分が通るまで恥も外聞も無い朝鮮人が離れないことを仕方がないお前のせいと国防しない出来ないマインドコントロールに乗っかってくんだよね
駆除意識しか払う術は無いんだが在日帰化の「酷いわっっ!!在日ちゃん悲しい!!悔しい(≧口≦)ノ」と合間に流されて差別は汚い!!とか流されていくのよ

国を無くして子孫タゲられてからわかるつもりなんだろうか?(笑)
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 10:56:06.80ID:9zOqYXup0
韓国籍以前に大阪人なんだよな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:00:40.67ID:ESovHAIm0
>>3
少なくとも犯罪者の在日は許可を取り消すべきだろう。

【調査】「日本の永住外国人は多い?(約77万人)」「どんな場合に永住許可を取り消すべき?」 内閣府世論調査に市民団体抗議★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580997260/
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:02:01.79ID:7UsrEM4y0
>>13
まずは大阪を封鎖しないと
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 13:54:52.77ID:3nX6MR1a0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 14:11:55.88ID:9zaPJ5Cq0
さら

しあげ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 14:43:54.31ID:AYuVyTYE0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 15:50:29.75ID:2R+Y+ShK0
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分するのがよい。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 15:58:56.37ID:1KRDPdww0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分しちゃっていいよ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 16:02:29.39ID:mIFb8fGr0
韓国の中央選挙管理委員会のホームページ「被選挙権」
http://www.nec.go.kr/sn/bbs/view/B0000296/573.do?menuNo=701016&;searchYear=&searchMonth=&searchWrd=&searchCnd=&viewType=&pageIndex=8
在日のみなさんも要件を満たせば
大韓民国の国会議員だけではなく、大統領にもなれるのでは?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 16:11:51.17ID:SoZsnET+0
会社役員が詐欺って詐欺のための会社なのか?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 16:15:53.38ID:jtmdQKYn0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:22.78ID:NJX83qac0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくり害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:17.86ID:YGIuvrof0
>>1
在日だから通名使ってるんだろ
それも報道しろよ
バカチョン警察に
バカチョン新聞
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:38.67ID:U8LPsREV0
刑期を終えたら強制送還しろよ 必ずしろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 19:42:02.48ID:rZy+7cK50
大韓民国 在外国民登録法
http://www.law.go.kr/법;령/재외국민등록법
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 20:38:43.90ID:niyDJfg70
【生涯学習】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 20:47:10.72ID:tsQQskja0
いつも通り韓国人
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 20:49:18.70ID:lzp2opot0
被害額が少なすぎるだろ
ちゃんと調べろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 20:57:33.31ID:K+A0j/sM0
な?下朝鮮人ってクズだろ?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:00:31.20ID:xAM/StOh0
死刑にしよう
悪いことする奴はそもそも頭のネジが外れてる
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:08:39.87ID:GmKcodCP0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な韓国人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:30:36.03ID:jy5XlNbG0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:36.14ID:gcr8ckSC0
>>5

在日特権と犯罪 単行本
坂東忠信 (著)を読んで、
朝鮮人の異常な国民性を知ってほしい
彼らの悪行がよくわかるよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 00:43:26.98ID:jjZi/DT+0
糞朝鮮人
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 01:38:43.10ID:ZmDvA/7l0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/vdo6/g0vlg2ijk0awpv.html
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 07:54:34.40ID:lgFlLaOm0
ID:ZmDvA/7l0 マルチ 透明あぼーんオススメ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 07:55:16.49ID:bmg93Upr0
全員叩き殺せ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 07:56:16.01ID:lgFlLaOm0
『余命三年時事日記ハンドブック』

内容紹介
全ての日本国民向け必携の書(ハンドブック)!
韓国&在日問題を知るための入門書!
情報拡散にも最適の一冊!

「入管特例法」「在留カード」「官邸メール」など『余命三年時事日記』に登場するキーワードや、戦後左翼や反日勢力が起こしてきた数々の事件の概要を解説。
『余命三年時事日記』のキーワードや事件、事象を明解に解説。これ一冊で『余命三年時事日記』が丸わかり!

《目次》
第1章 在日 韓国・朝鮮人の正体
――日本人虐殺の歴史と「在日特権」

第2章 在日 の「日本乗っ取り」
――マスコミ浸透工作と民主党朝鮮系議員

第3章 韓国 は日本の「敵国」なのか
――反日に狂奔する戦争犯罪国家

第4章 「在日 問題」の解決に向けて
――日韓戦争と在日武装蜂起の可能性
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 07:56:24.37ID:ylK54JRO0
在日チョーセン人はどんな犯罪を犯しても日本から追放されない特権がある
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 07:57:33.20ID:i59e4ITb0
強制送還して二度と日本に入れるなよ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 08:44:23.55ID:aJANfun90
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪犯罪を日常的に繰り返している。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 09:38:16.74ID:JUFZ6/i50
何で在日韓国人は犯罪ばかりするの?
だから嫌われるんだよ強制送還して下さい
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 09:39:10.65ID:aAh5PrTX0
韓国人は犯罪者と、素直に認めないから
0455スタス追放
垢版 |
2020/02/12(水) 11:42:45.06ID:FxQt48o+0
在日送還へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています