X



【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認 ★40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:48.88ID:8aoXWrMh9
新型コロナウイルスによる肺炎が飛沫や接触だけでなくエアロゾル(空気中に浮遊する微粒子)形態でも感染するという主張が中国から出た。

中国メディアの澎湃によると上海市民政局の曽群副局長は8日の記者会見で衛生防疫専門家の意見として「現在の確定的な新型肺炎感染主要経路は『直接感染』『エアロゾル感染』『接触を通じた感染』と判断される」と明らかにした。

特に曽副局長は「エアロゾル感染は飛沫が空気中で混ざり合ってエアロゾルを形成し、これを吸入して感染するもの」と説明した。

続けて予防と関連し、「一切の社会活動関連の会合を取り消すべき。新型肺炎状況が激しい地域の知人や友人が訪ねてこようとする場合には止めるべきで、窓を開け頻繁に換気すべき」と話した。

また「ドアノブや机とイス、便座などを75%のエタノールなどでふいて消毒すべき。手をきれいに洗い、せきをする時に口と鼻をふさぐなど個人衛生も徹底しなければならない」と呼び掛けた。

その上で、「空気・接触を通じた感染を避けなければならない。疑われる患者の分泌物との接触を避け、個人生活用品を一緒に使ってはならない。握手やハグなども避けるべき」と付け加えた。

現在まで中国では3万人を超える患者と700人を超える死亡者が発生している。

2/9(日) 11:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00000006-cnippou-kr



BBC(中文)と新華社(中国の国営通信社)もエアロゾル感染の可能性を報道

武汉肺炎:中国确认新冠病毒经空气通过气溶胶传染
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-51427216

Novel coronavirus can transmit via aerosol: expert
http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/08/c_138766344.htm



関連スレ
【安倍政権】自民党、国立感染症研究所の予算を10年前と比べ約20億円(3分の1)も削減し、人員も減らしていた 田村智子議員が指摘 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581251841/

【加藤厚労相】新型コロナウイルス「空気感染しない」 #日曜討論 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581232477/

【中国・国営通信】新華社「新型コロナ、エアロゾル感染の可能性。全ての社会活動を中止し、窓を開け換気、家庭の消毒を」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581237245/

【国民の皆様へ】新型コロナ「我が国において現在 流行が認められている状況ではありません。感染しても通常の風邪などの症状」2月8日★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581260743/



★1が立った時間 2020/02/09(日) 01:42:00.60
※前スレ
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認 ★39
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581258430/
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:33:45.64ID:qt9Jq5LX0
>>229
新型なんで分からんわなが正解

ま、安易に考えて死ぬより
用心した方がええとは思うで
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:33:47.74ID:YtVS5hQk0
まぁ、終息を願う立場だけど客観的に見て3〜4月が日本のパンデミックピークで確実でしょ
今月中に犯罪以外のやりたい事やっとけ、発症してからは苦しいぞ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:33:50.90ID:3M6I4TRx0
もうダメだな こうなったら叫んでやる「おまんこ!」
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:33:53.97ID:U9A1u5eF0
20 名無しさん@1周年[] 2020/02/09(日) 23:29:39.71 ID:6NBIuU9E0
< 複数レスを返せなかったので >

医師専用のサイトにサージカルマスクは無意味で、手洗いですら予防にならないと書いてる。
正確には、マスク、手洗いを推奨してもいいが。
感染拡大を防ぐことはできないと明記されてます。
有効性があるのはN95マスク以上、ICU行きは最低31%との記載あり。

>>983
何故か武漢では着用している人が多いのに日本ではもう流通していないので、病院の備蓄を指しているみたいです。
診察は減圧室でと。


前スレの人に返信



換気の方が効くよ、減圧室よりも窓全開で診察が良いよ
うちはそうしてる
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:33:56.58ID:pT30LV5m0
日本の感染者は、みんな回復してるからな
ぜんぜん大したことない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:02.00ID:hKP3UTi50
そろそろ潜伏期間が過ぎて
日本でも発症者が増えだす頃?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:14.94ID:rH+ogFm60
こりゃ今日は間違いなくマンデーになるぞ。。。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:16.73ID:MFl7y6k30
>>305
普通のインフルとかと同じ程度って事か
03191号 ◆OFZnsfjcMc
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:18.49ID:8aoXWrMh0
WHOと英国政府が空気感染だって認めたって奴、スレ立て依頼来てたけど、
誤訳が怖いからエアロゾルの時みたくBBCとか新華社でちゃんと記事出るまで待つわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:21.01ID:ibvvRrCU0
>>280
中国の医者が散々言ってるけど、2週間ほど経つと重症化するパターンと乗り切るパターンに分かれる
前者はほぼ助からないらしい
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:23.29ID:B47Ef7Do0
まさに大重税と非正規雇用政策で日本人を貧しくさせただけの、史上最低の醜悪バカ総理・安倍下痢三が蔓延させた、
人災【安倍下痢三肺炎(アベノ=ウイルス)】

世界各国「シナ人の全面入国禁止!」 ←自国民の安全を第一に考えるという国のTOPの意志。

一方”拝金主義”の売国奴・安倍下痢三チョン(情弱バカウヨの飼い主)「湖北省からの直行便だけ禁止」 ←日本人の安全より、春節で落ちるカネ重視!

日本国民の敵、中国に日本を売り渡したシナチョン大好き【悪夢の安倍下痢三政権と経団連(キチガイ自民のスポンサー)】
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:25.92ID:Ev1s+Mlt0
>>259
ひでぇな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:30.03ID:3zLor3hg0
東日本震災の時に仮設住宅に体験宿泊した知事がいたから
安倍ちゃんか加藤大臣にも体験乗船宿泊して欲しい
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:31.41ID:QZXOw2F10
31省市は2月一杯学校休み発表
80都市閉鎖も同様に延長かな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:41.39ID:QvNgEgXN0
ここからまだ変身あるんだよ
現実は小説より奇なりの本領発揮よ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:43.85ID:NxSVUphT0
>>259
ほう…興味深い
2月末の日本はどうなっているのか
仕事か命か選択の時期が来たな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:45.17ID:GSkk1Nrd0
>>306
もっともずぶずぶだったのは自民党の西川公也元議員だぞ
息子がそこで勤務してたんだからな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:49.50ID:GLxJYQ+J0
>>260
無いではなく確認されてないと言っただけで当たり前
確認されたら確認されましたと発表するだけ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:55.48ID:WsNLw9Pv0
>>264
中国で最初に原因不明で見つかったのが12月の中頃で今ああなってるだろ
日本の場合も同じようになるならまだわからなくね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:58.06ID:RsTUQxawO
火消し部隊=普通の風邪
普通の風邪で都市を閉鎖する中国…
じゃあ、日本も中国と同じように都市を閉鎖しなきゃな(爆
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:01.84ID:X5XNWwx20
>>1
政府の言っていた、濃厚接触とはなんだったのか…
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:07.45ID:RgooqPRx0
>>312
換気がいいなんてまさに中国のやり方


【中国・国営通信】新華社「新型コロナ、エアロゾル感染の可能性。全ての社会活動を中止し、窓を開け換気、家庭の消毒を」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581237245/
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:08.10ID:0xHPF/mj0
>>294
ある時点でと書いています。
医師専用情報に記載があります。
推移を確認しますね。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:09.98ID:ZwroRHp50
>>238
たぶん変異して すでに空気感染だよ
もう今更マスクもゴーグルも意味など無いw

大体花粉症の奴等ですらマスク、ゴーグルで完全気密にならんのにw
ウィルス相手に何がマスクやゴーグル?情弱かよw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:10.48ID:I+AFnQh+0
>>317
まじかよ…
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:11.40ID:mgSzrCaH0
>>313
うん?
最低でも3週間かかるぞ?
それも寛解だが
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:11.63ID:FYPx6DH00
防護服とかガスマスクをファッションとして流行させよう
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:19.97ID:/I/YnNqq0
>>270
年端もいかない少女の「お初」を爺ぃが奪う、というのも
こういうのの延長だろうな・・・
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:21.59ID:Z25dcpDw0
>>306

※山口組・朝鮮総連 = 民主党の支持団体


【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/


【政治】「民主党を支持せよ!」暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達 捜査当局も注目
http://itest.5ch.net/news22/test/read.cgi/newsplus/1192090331


山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系組長 金禎紀
山口組系組長 金東力
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
https://imgur.com/9gTlmCS.jpg
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:29.83ID:sdZ5MYl10
くしゃみがでるんだけど
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:33.91ID:N7YhS02V0
>>318
そこは流石にまだわからんとさ
みんなわかってないから色々言ってると
インフルよりきついかもしれんししょぼいかもしれんと
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:38.59ID:nkK5zN1Q0
なんでいきなり火消しが沸いたの?NHKでヤバイってスレ即上がったから?もう今更っすよ NHKで若者もサイトカインストームで死ぬかもって言うてましたよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:43.73ID:znwEUJd+0
なんかマスクってないない言われてるけど、
ドラッグストアとか普通に売ってる。
(一家につき1つとか制限付きだが)
東京ってマジでどこにも売ってないの?
どうも地方だとピンとこないな。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:46.36ID:2qJbH+7c0
風邪だ毎年流行るらしいって人に聞いてみたい
中国はこれから毎年この勢いで都市を閉鎖するんですね?
特効薬が出来るまで
SARSも出来てはいないのに
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:48.93ID:RgooqPRx0
>>319
それがいい、それがいい
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:55.88ID:Fu0X35bE0
フランス東部で5人の英国人がコロナウイルス陽性であるとフランス保健相が確認した。
https://www.bbc.com/news/uk-51425702

フランスでは、コロナウイルスに感染した5人の英国人(同じスキーシャレーに滞在していた)は深刻な状態ではない、とフランス当局者は述べた。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:56.37ID:due/O22V0
パンデミック寸前なのは分かってる
マスクはこうなるとおもって多少は買溜めした。
これからは何を買溜めしておくかだな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:00.02ID:XXKS3Oce0
酸素カプセルに入れたら治らないかな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:12.41ID:YMDHfDoc0
>>325
フリーザかよwwww
漫画の読みすぎwwwww
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:13.99ID:NGVXCPUg0
【国民の皆様へ】新型コロナ「我が国において現在 流行が認められている状況ではありません。感染しても通常の風邪などの症状」2月8日★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581260743/

【緊急速報】WHOと英国政府が新型コロナの空気感染リスクを公式発表。繰りかえす。「空気感染」のリスクあり!!! [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581258236/


5ちゃんねる屈指の高学歴インテリおまえらならどっちが正しいかわかるよな?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:18.86ID:XeEPBHwT0
今日このスレ見てホムセン行ったんだけど、結局何が必要なのかよくわからなくて結局特売のトイペしか買わなかったわ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:23.17ID:GSkk1Nrd0
>>341
安倍首相火炎瓶でググってみよう
お前嘘ばっかり貼ってるじゃん
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:23.32ID:LEbXbfwD0
もはや全人類の罹患は不可避
みんな仲良く死のうではありまぬか
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:27.59ID:ADAl9ImB0
>>44
狩り映像増えてきたな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:32.34ID:QvNgEgXN0
寛解からの路上で突然死が流行ってるから
大パニックの匂いがするは
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:38.78ID:2T8ttz/+0
多分日本人は死がそれほど怖くなくて嫌じゃないんだよ
輪廻転生で異世界行くのが流行るような国だしw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:41.92ID:GFbelfgg0
満員電車
エアロゾルだと致命傷で済むは
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:43.00ID:nkK5zN1Q0
米と海苔と塩と梅干だな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:45.80ID:aA596R620
メルトダウンを当てたおまえらとまた再びここで生き延びて
出会うことになったな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:49.60ID:FTuXUCge0
>>296
新型を大衆がこれまでの季節性インフルと同じような受け止め方ができるまでに
正体を見極めるためだよ。
来年の今頃は上手くすればSARSのようにこの世から消せるし
そうでなくても今年どこででも流行っている普通の季節性インフルの一員になるというだけの話だよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:51.44ID:/I/YnNqq0
>>334
医師専用情報?

教えてくれない?ソレ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:53.03ID:NbAeUI5r0
>>345
地方ってどこよ?
京都なんかどこも売ってないよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:54.10ID:MliE6uvi0
河北省出身&37.5以上の発熱という規定文以外の患者は検査対象から外れるとか
河北省からの渡航者以外の患者は対象外にするようにと厚労省から医者達に通達とか
無症状感染者かもしれないクルーズ船の残りの3400人を検査せずに帰そうとしたり
河北省以外の中国全土からの渡航者はOKだとか
オリンピック前までに沈静化させないとどうなるのか分かってるはずなのに
ひたすら陽性を増やす方に専念する安倍
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:55.76ID:3vWhU9le0
パチンコホールで

バンデミックだな

風邪でもマスクしないジジババ多すぎ

出玉大解放
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:55.72ID:litgwFD/0
>>140
詳しく
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:11.28ID:Z25dcpDw0
>>341

オウム=北朝鮮=朝鮮総連(山口組)=民主(立憲民主)


地下鉄サリン事件(テロ)と北朝鮮には関係があった!
ameblo.jp/recrutarou/entry-12325495417.html

村井秀夫刺殺事件と北朝鮮@「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html


刺殺されたオウムの村井(オウム教団の金庫番)
(北朝鮮・山口組=朝鮮総連との資金の流れを管理)


■村井秀夫刺殺事件と北朝鮮

犯人, 徐裕行(朝鮮学校出身、朝鮮総連の会員)

 徐の背景には、いくつかのあからさまな北朝鮮工作組織の人脈が配置されている。東京・五反田のコリアン・クラブ「M」に徐が何度か顔を出していた、という話。
ここのママの姉にあたる人物が、北朝鮮の工作員・辛光洙(シンガンス)と同居していた人物


徐裕行・有田(立憲民主)・上祐(オウム)
http://imgur.com/ZXpUhcu.gif
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:25.61ID:DpAVgJim0
空気感染だからこそマスクやゴーグルに意味があるんだろ?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:26.95ID:h/j6h4120
>>250
どこ?
03781号 ◆OFZnsfjcMc
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:30.10ID:8aoXWrMh0
>>347
つか普通に誤訳かもしれんしな
今は様子見させてもらう
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:30.68ID:AjXmMGyA0
>>308
逆に言うと型が2つあるってエビデンスが出てくると、
少し可能性上がってくるんだよね?

型が毎年変わるインフルでなかなか起きないことを考えると、
かなりの奇跡に思えるけど
いや、インフルだってデングでもコロナでもないけど
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:31.58ID:ySRiQ7wf0
>>231
でも季節性のインフルエンザなら中国でも毎年のように流行るだろうけど、こんなにパニックにはなってないだろう
まして都市を封鎖なんて経済政策が一番の中国共産党がやらないだろうし

インフルエンザなど従来の感染症にはない特徴があると考えるのが普通じゃないか
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:32.63ID:bzXINlo20
>>345
売ってないよ
売場でジジイとババアがマスクの奪い合いでいい争いしてた
トンキンって言われても仕方ないなと思ったわ
とにかく強欲。私利私欲で醜いよ東京の人達
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:33.09ID:24K1GGrZ0
>>351
WHO自身が正式にパンデミックと認めた時点で、IOCにも何らかの動きは出るんだろうか
そして「めでたく?」オリンピック開催中止…?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:37.58ID:ADAl9ImB0
>>81
よせ、フラグを立てるな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:37.79ID:GFbelfgg0
いつかは
みんな死ぬ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:39.48ID:oHcv+k/50
君たち
呑気に人生送っててあの世にもっていく宝物さえ人生で得てないのだろう(´・ω・`)
買いつ方法までとは言わん。今更考えてもどうにもならんからな

しかたがないから何か面白いレスしてウケ狙いなさい
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:43.44ID:A4wOLzdo0
>>289
サイトカインストームは起きてるよ。証明されてる。でARDSおきるという流れ。
でも、アナフィラキシーとか免疫不全とかとは無関係。言葉が一人歩き。

ARDSなんぞありふれとる。最初に注目されたのはベトナム戦争の外傷。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:44.37ID:AGPbAaJ20
aiだの患者のビッグデータだの量子コンピュータだので、ワクチンなんてあっという間に出来ないの?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:45.17ID:FYBebXw+0
>>200
大気汚染だったり衛生状態が悪かったり、
違う風邪の人まで病院に殺到して本当に感染してしまったり・・
等があるかも
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:47.10ID:aACp0Ju40
マジで保存の効く食料買いだめしておいた方がよさそうだな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:47.45ID:GLxJYQ+J0
>>356
リスクかあるとしか書いてないけど?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:47.43ID:N7YhS02V0
>>363
日本人は即死するようなことがないと慌てないよ
原発あんなことなっても大丈夫と思って逃げないんだから、外国じゃ考えられない
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:50.46ID:mgSzrCaH0
>>351
篭城するなら武器だろ
備蓄がばれれば襲われる
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:54.04ID:g5tff7SO0
ヤバい話はいつも週末の夜
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:55.08ID:GWty4y2w0
>>18
ニートは気楽だな
でも他人事じゃないぞ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:56.60ID:gEMx50fG0
いやてか。 普通の風邪だし。

持病持ってる人は、気を付けてね・・・
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:59.41ID:RgooqPRx0
>>378
それがいい

また変に難癖つけられても嫌だしね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:37:59.77ID:nkK5zN1Q0
>>366
何度も最後の別れを言い合っていつまでも生き延びる俺ら
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:38:06.36ID:X5XNWwx20
>>1
隠蔽、改竄、黒塗り、火消し部隊を操る政権だからしゃーない。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:38:12.43ID:70lrWr8N0
頼むから検査範囲広げてくれよ
こんな対応じゃ子供学校行かせれない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:38:13.40ID:ADAl9ImB0
>>366
ここを生き延びればまた精度が上がるな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:38:20.58ID:pT30LV5m0
>>338
感染者として見つけてもらった重い方の感染者でこの程度
勝手に治って感染してたことすら知らない人もいるはずだ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:38:25.54ID:/I/YnNqq0
>>317
バレンタイン・マンデーだっけ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:38:25.63ID:0xHPF/mj0
>>301
Coronavirus(2019-nCoV)の今年のある時期までの症例数に基づく数字です。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:38:27.09ID:SLNfCFPK0
>>66

おお、そうなのか。

6度目には彼女が出来てモテモテになりそうだな。。。笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況