X



【2月10日】新型肺炎、中国での死者908人 感染者数40,171人 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/10(月) 11:30:06.57ID:U/ELarfJ9
新型ウイルス 中国で患者4万人超える 死者は908人に

中国の保健当局は、新型のコロナウイルスに感染した人が、9日、さらに3062人増え、合わせて4万171人になったと発表し、4万人を超えました。

また、死亡した人は、湖北省を中心に97人増えて合わせて908人となりました。

2020年2月10日 9時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200210/k10012279491000.html?utm_int=news_contents_news-main_003

★1が立った時間 2020/02/10(月) 07:50:26.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581296681/
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:07:33.13ID:k3wtZkOE0
二月後半になったらスレが30分持たなくなるよ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:07:43.29ID:5XkUy9q/0
私は、ウィルスが東京と言う、電車交通機関の発達した場所に於いて、大量の餌を得て
爆発的に繁殖すると確信しています。
今、日本で死者が出てないのは、PCR検査機が足りず、確定診断が出来ない為でしょう。
そう、既に死人は出始めている可能性が高い。老人が風邪をこじらせて、とか。
その他にもコロナに感染したという自覚ない、ちょっとした風邪だと思っている奴が沢山いる筈
まだ、日本は大多数が無関心です。マスクや消毒薬は売れていますが、まだまだ、軽度のパニックです。
これから、本当のパニックは起こる。
私はそれが楽しみでなりません。皆さん町中を見てみてください。段々とマスク着用率は増えてますし。
昨日行ったモスバーガーでは、店員がゴム手袋してました^^眼鏡してないのに^^
眼鏡は必須でしょう。常識です。エアゾル感染する限り、感染者との密閉空間の空気は出来る限り
吸わない方がいい。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:07:49.47ID:qBKgYnnV0
中国の統計は検閲後の数値だからねぇ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:07:52.59ID:/ia0mqbN0
>>542
だって武漢の人と接触がなければ
検査してくれないんですもの
隠蔽に入るはねぇ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:07:57.72ID:teILEul30
どうせ調べ切れてないんだからこんな数字無意味だよな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:00.70ID:shTNfk8j0
コロナの疑いのまま死んだらノーカウント
だからといって再検査なんかしてる余裕もなくそのまま焼却
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:04.80ID:vrcAcnTm0
>>574
くっ猫様までっ!!!
金ペーのせいで!!!
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:06.17ID:WuZikF690
いよいよ北京封鎖する位だが感染症数に検査能力が追い付いてないので
この程度の数字にしかなってないだけ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:13.27ID:WJ3Bj1pQ0
>>458
たぶんあのバカデカい船を寄港させられる港が日本にはあまり無いんじゃないか?
まあ、いずれの国のどの主要港もバカデカい船寄港可能ってわけじゃないけど
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:15.31ID:Ky3H8moG0
>>519
中国はお前らみたいな連中との戦いで一度劣勢になったんだよ。
情報統制でデマが蔓延るから。

問題はこういったデマによる医療崩壊が対岸の火事じゃないってこと
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:15.91ID:b5+KK5tc0
キ、キリバン…
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:17.85ID:YxAPmH9v0
最終的に武漢肺炎で何人が逝くんだろかな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:35.85ID:1nKUyUZT0
>>490
2度目に気をつけてや
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:00.27ID:k3wtZkOE0
>>578
テンセントがお漏らしをした掲載な
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:04.01ID:vrcAcnTm0
>>579
ベイブリッジを封鎖せよ!!!!
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:13.63ID:0bmLlF9C0
>>592
中国2万
日本5000くらいだろうな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:15.56ID:uMxypazW0
18兆円財政出動させてプラ転出来ないんだぜ
もう中国経済は年オーダーで立ち直れんだろ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:18.53ID:yvxPrZmM0
>>570
それで死者数が数千人なら通常のインフルだな

そっちの可能性が高そうだ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:18.63ID:A6YjDsOb0
>>566
迎えに行くんじゃなくて、自分で帰らせたら?
中国全土に何人日本人がいると思ってるの?
アメリカみたいに、料金取るならともかく。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:19.40ID:FHVkQ/lo0
>>181
もうだいぶ前から高速道路は自己防衛で封鎖 隔離封鎖でない 何処でも今全て自己封鎖 武漢狩りとマスク未装着刈り
軍閥時代状態
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:24.74ID:UaULPudz0
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※Eと同様
HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
LERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww
OERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww※Eと同様

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

※IDより>>566の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:26.31ID:1o2o/twc0
今年中に習近平が失却し中国共産党が崩壊しはじめ三国志状態の戦国時代突入が現実味を帯びてきたなww
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:35.88ID:RnnZkE3j0
>>567
パスポートを別の省の役所行って貰って来たらフリーパスだよ
しかも広東省でも確定診断だけで1000人以上いるのに湖北省のパスポートだけ拒否しても意味がない
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:40.88ID:QnkHBCyj0
【疫情最前線】大紀元對武漢某殯儀館獨家錄音調查得出目前中國實際死亡數已超過一萬人,六成死者因無法住院屍體從家中拉到殯儀館。疫情入爆發期,北京危險系數最高。
https://www.youtube.com/watch?v=h4edekQ43V8

これGoogle翻訳すると死亡者1万超えってなるんだよね
アウトブレイク中、危険因子は北京が最も高いとか中共の発表とはかけ離れすぎてる
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:49.50ID:px+zGjNf0
>>560
最初は指数関数的な動きだったからな
今は違うということ
中国の数字は一切信用しないならこのスレに来なければいい
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:51.67ID:uRPrJ4Fk0
>>83
天国への豪華旅行プレゼント
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:03.75ID:urLa0Yag0
>>548
感染するたびに弱毒化説あるね
日本国内だと重篤患者が少ないし

野性動物って何の菌を持ってるかわからんね、中国じゃコウモリとかネズミも市場で売り買いして食べてるし
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:09.56ID:5K+YpxZ30
>>262
だからプライベートスペースに入るときやトイレ、金を触った後とか手荒いと簡易擦式手指消毒剤使うのでしょう

なぁにかえって免疫がつくとかで頑張れ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:14.76ID:sufKUDFh0
日本は検査しないからクルーズ船以外は増えない仕組みだな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:20.99ID:vrcAcnTm0
>>603
お前はもう感染している
あとはわかるな?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:21.55ID:BPOGRyx/0
よくグラフ見たら現在の追跡調査人数が一定になってた
追跡調査にかけられる人数が限界だね
追跡調査の人数が増えないように新規調整してるね
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:23.44ID:wfnIVSwt0
>>567
あの自己申告型のヤツか?
日本の入管はザルじゃん、中国人の間で噂になってるくらい
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:40.52ID:5XkUy9q/0
>>530
慎重に情報を集合し、考えて考察すれば、中国に於いて指数関数的に感染者が出ているのは
わかります。そういうグラフをユーチューバが出してましたよ。確か、寛容神ってやつ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:48.60ID:vsREKvwI0
>>603
ご愁傷様です
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:10:52.30ID:UaULPudz0
>>605へアメ公の妄想だろw

○中華人民共和国
新型肺炎の役割:中国の経済力に縋りつつ、新型肺炎の緊急事態宣言に乗じて意趣返しをした国の抹殺。

2020/2/9
 中国外交トップ来日延期か 習氏国賓日程に影響も 新型肺炎拡大
※習近平国家主席には、以前から国賓来日を見送る書簡を送り続けているが、安倍晋三自体が、満州国設立に関与したA級戦犯岸信介の孫であり、自由民主党も
 「自民有志の護る会、習主席の国賓来日反対で改めて決議文」この様な有志の会を結成し、河野防衛相も海洋進出「見過ごせない」などと中国批判を繰り返
 している。新型肺炎が「イスラエル」の仕業と確定した為、親米親イスラエルでもある日本国への国賓来日は遂に見送ると決断した模様。

証拠:
2020/2/9
 新型肺炎、くすぶる「兵器用ウイルス説」 当局に不信感 中国
 米紙ワシントン・タイムズ(電子版)は今年1月26日、この施設は中国の生物兵器計画に関係し「新型コロナウイルスが流出した可能性がある」という
 イスラエル軍元関係者の分析を伝えた。
※イスラエル軍元関係者が自ら下名の書き込み内容を否定する為に、米紙ワシントン・タイムズ(電子版)に自らが製造した事のある「兵器用ウィルス」の
 分析結果を披露した模様。

2020/2/9/11:26頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.134(2回目)
2020/2/9/10:58頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.134(1回目)
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生
証拠:
397名無しさん@1周年2020/02/09(日) 10:59:09.22ID:gaPoYIJ20
>>341
安倍ちゃん「新型コロナウイルスは空気感染しないと閣議決定!」 <−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認、1号 ★2020/02/09(日) 10:46:21.51ID:eAaVECgS9

2020/1/11
 台湾混乱、世論調査に「組織的ウソ回答」総統選−>現職 蔡英文再選 過去最多得票を獲得−>中国、蔡総統への祝意に反発 日米英に抗議
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:習近平中華人民共和国国家主席
 与党の民進党の現職の蔡英文側が世論調査にて不正を行いながら、過去最多得票を獲得した模様。単なる暴徒でしかない香港デモ隊による香港の区議会選挙も貴国
 寄りの候補者がデモの学生共に迫害を受けたとの報告を、我が国でも報道されている。従って今回の台湾総統選挙も水面下で中国よりの韓候補は何等かの選挙妨害
 を受けたものと思われる。蔡英文や香港デモ隊を裏で操る国家は日米英しか考えられず、イラン攻撃の件も先制攻撃を加えたのは米国であり、奴らの言い分に一切
 の正義はなく、貴殿は事実上中華の皇帝であると認識している為、昨今米国からも嫌われつつある我が国の首相たる安倍晋三の抹殺をお願いしたい次第である。
 奴は蔡英文を支持しつつも貴殿を堂々と国賓として招き入れようとし、日米安保を維持しながらもイランのロウハニ大統領を抜けぬけと訪日させ、ドナルド・トラ
 ンプが「全面衝突回避、制裁で幕引き」と宣言した後にイラン訪問を宣言しつつも、自らが友好関係をアピールしているイランが「イランで旅客機墜落、176人
 全員死亡(ウクライナ国際航空ボーイング737)」の報道はイランの地対空ロケットの結果である事を知りながらノコノコとイランが忌み嫌うサウジアラビア・
 UAE・オマーンに遊興目的としか思えない外遊を試みる厚顔無恥な人物である。
 OECD加盟国の中で最も貧困率の高い我が国は新たな支配者の到来を待ち望んでいる。

2020/1/13午後0:34頃西条西消防署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.225.51.user.e-catv.ne.jp
【経済】人手不足倒産がまた過去最高を更新…特に深刻なのは「サービス業」「建設業」
ばーど ★2020/01/13(月) 11:14:59.00ID:n+W/PUXm9<−>>1がまたwご登場wまるで「北朝鮮並み」だなw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:00.69ID:vrcAcnTm0
>>609
名探偵コナンの映画でありそうな名前やな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:01.85ID:yvxPrZmM0
>>603
もう花粉飛んでる?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:05.35ID:9xbhmFSl0
>>610
日本国内で初の感染者が出てからどれくらい経過したか知ってますか?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:08.62ID:Ky3H8moG0
>>606
戸口簿あるとこじゃないとパスポートとれない
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:09.21ID:TX8SuM150
>>542
診断してもらえないし下手にSNSで自分感染したかもなんて言おうものなら即効特定されて村八分になるのも怖いしな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:14.42ID:orBNO4d10
まだ日本に中国人いるんだよね?
全員即お帰り頂いて!
1番にすべき事だわ。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:15.93ID:oOIAYfiy0
SNSの監視は得意だけど海鮮市場は監視できない共産党w
0631りょうた
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:16.21ID:hUwdK0oX0
はい
ネオシーダーでしたらキリン堂でしたら1箱\350です
はい、ネゴシータでしたら1箱\350です、はい
ネオシーダーはキングサイズもショートサイズでも1箱\350です
ネゴシータは一般サイズしか有りません
はい
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:16.72ID:BM9+xOSg0
日本ではパンデミックにはならないよ

衛生面がシナと違いすぎる
ウイルスが生きる環境は不衛生な中国
日本はウイルスは生きにくい

お前ら何を期待しているかしらないが
残念ながら起きないよ。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:22.07ID:8gGY93Cd0
日本の町医者にコロナが来ても
単なる風邪で処理してるだろ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:24.09ID:2tlarCde0
>>402
ソース出せよ低能チャイニーズ。
さっさと武漢で本国の中国人様の
看病してこいや
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:38.50ID:UvOAGVmN0
>>621
誰も読まない長文うざいよ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:44.79ID:MNC3n/tk0
果たして東京五輪できるのだろうか…
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:58.41ID:okWY1EvO0
今朝から咳が止まらん
マスクしないで満員電車乗ったが大丈夫だよな?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:11:58.66ID:BPOGRyx/0
新規が変な動きしてるも思ったら追跡調査の限界だわこれ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:01.49ID:Zk5gdv700
>>57
正しく恐れて死にます!
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:06.11ID:Qu8z9znm0
>>571
数字のマジックで鈍化してるように見える
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:06.37ID:DD0LQa/d0
>>598
日本5000なら、極東アジアで2万、東南アジアで3万ぐらいいくよ。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:21.50ID:yLxXzC7x0
ばいお〜はざ〜ど
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:25.61ID:OYgY/VCb0
>>1
全くのデタラメだな
主要都市のほぼ全てを閉鎖するレベルだから20人に1人は感染しているだろう。

中国の人口が15億人として、感染者は3億人
死亡率を5%とすると、150人が亡くなっている
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:26.64ID:vrcAcnTm0
共産党がコロナでとぶってまじなん?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:29.73ID:TZH/QJIP0
日本の厚生労働省や国土交通省はこの数字でこんな程度かって言って対応してそう
反日の奴らとかも

支那の出す数字をそのまま信じる馬鹿って知能に揉んであるよねwww
学習能力ゼロとか知的障害か洗脳で思考力ゼロだもん
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:29.720
>>637
ぐずぐずしていると聖火リレーが始まっちゃうよ
まだギリシャで感染確認されていないからいいけど
中止するなら早めに決定した方がいいよ

3月12日(木)ギリシャ古代オリンピア市聖火採火式
3月12日(木)〜19日(木)ギリシャ国内リレー(8日間)
3月19日(木)ギリシャアテネ市にて聖火引継式
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:30.06ID:EMq73ZX+0
クルーズ船でインフルの集団感染起こったことがあったらしいね
新型コロナはインフル未満普通の風邪以上ったとこかな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:32.14ID:nBm4TSSr0
おいいい!アップルショック来ねーじゃん!Sポジが腐ってる
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:37.41ID:uphjiC5w0
>>632
そりゃ検査してないんだから新型コロナが検出されるわけないよな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:38.28ID:UaULPudz0
根拠:
@2020/1/24 春節連休始まる―中国 、WHOは緊急事態宣言を見送り・・・WHO事務局長:テドロス・アダノム(エチオピア)
※WHO事務局長:テドロス・アダノムの出身国のエチオピアの宗教はキリスト教が63%、イスラム教が34%であり、キリスト教徒が多数を支配する国である。
 WHOが緊急事態宣言を行うと国連加盟国はWHOの指示に従い、中国人の出入国の規制及び自国民の渡航制限をせざるを得ない。
 緊急事態宣言が成されないまま新型肺炎が全世界に蔓延すれば全責任を中国に押し付ける事が可能になる。
 中国の旧正月を祝う春節の時期にこの問題が本格化された事も特筆する事実であり、2020/1/3のイランへの先制攻撃で国際的非難を浴び、米中貿易交渉で中国
 に妥協をしてしまったトランプ政権を裏面で操るユダヤ人資本が、状況を打開する為にWHOに非常事態宣言の見送りを強要したと考える事が妥当である。

A2020/1/31
 WHOのテドロス事務局長−>緊急事態宣言
※2020/1/31には死者が213人、感染者が9782人となり、全責任を中国に押し付ける事が可能なデーターが出そろった時点で緊急事態宣言を発表している。

B2020/2/1
 米、新型肺炎で緊急事態宣言 中国訪問者の入国禁止
※WHOのお墨付きを得て、中国人の締め出しを開始。

懸念される事柄:
2020/1/29
 トランプ氏 パレスチナ国家樹立容認の和平案示す(イスラエル首相ネタニヤフ同席):
※ドナルド・トランプは2020年大統領選にて、米国内のキリスト教福音派の票固めの為、理不尽なパレスチナ和平案をイスラエル首相ネタニヤフと共に大々的に
 全世界に発信している。

 パレスチナ・アッバス議長:
 「謀略だ」、「我々はイスラエルの占領が終わるまで戦い続ける」

2020/1/28
 IS「イスラエル攻撃を」 新たな声明で警告
 「今後数日の間に、これまでの恐怖を忘れるような危害を目の当たりにするだろう」と予告。
  昨年10月に死亡したバグダディ容疑者の後継で新たに最高指導者となった「アブイブラヒム・ハシミ氏」の呼び掛けとして、世界中のイスラム教徒に対して
 「ユダヤ人と戦い、ユダヤ人がイスラム教徒から盗んだものを奪還する」との事。

 不測の事態(米中政府を煽った結果の世界大戦含む)に陥った場合は2020/1/24に緊急事態宣言を見送りを決定した、WHO事務局長のテドロス・アダノム(エチ
 オピア)を国際連合の権限の範疇で公開処刑に処し、国連安全保障理事会を招集しイスラエルに熱核攻撃を加える事を提案する。

○根拠:
2020/2/9
 新型肺炎の死者811人 感染者37,198人

 新型肺炎、くすぶる「兵器用ウイルス説」 当局に不信感 中国
 米紙ワシントン・タイムズ(電子版)は今年1月26日、この施設は中国の生物兵器計画に関係し「新型コロナウイルスが流出した可能性がある」という
 イスラエル軍元関係者の分析を伝えた。
※イスラエル軍元関係者が自ら下名の書き込み内容を否定する為に、米紙ワシントン・タイムズ(電子版)に自らが製造した事のある「兵器用ウィルス」の
 分析結果を披露した模様。

その他5chの従業員(名無しさん@などが青色)

>>618へ全部w中国のせいか?イスラエルちゃう?代表者:James Arthur Watkins(米国)と一緒に「ERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww」
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:42.03ID:yEG/3rYQ0
自宅で亡くなったたひと、検査をしてもらえなかった人はカウントされてないんだから、10倍くらいいても不思議でないな、

空気感染もするってことで、今や湖北省以外にも多くの都市で封鎖や外出禁止になってるみたいね。
北京ですらかなりの感染者がいるんじゃないの?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:42.25ID:shTNfk8j0
焼却炉の稼働数が通常の5倍らしいから
5分の4はコロナで死んでる
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:45.87ID:MNC3n/tk0
>>640
自分も最近咳き込んだり寒気がしたりするわ。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:46.20ID:e1lB+1Mf0
治った人が何人ぐらいなのかね
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:52.13ID:mSgWw0We0
行政が破綻している日本の市町村なら大変だろうけど
10数億の人口がいる中国なら屁でもない
そもそも衛生的に整備が整っていない中国なら
また新種のウイルスを生み出しかねない
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:57.78ID:p0i0Oz2K0
>>637
無理
誰も来ないよ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:00.33ID:urLa0Yag0
怖いのは人間に感染する型になったところにさらに別のウイルスが結合して別の型の肺炎になって、効果が見られたHIVワクチンが効かないとかのパターンだっぺな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:03.43ID:FHVkQ/lo0
>>185
オカルト信用しないけど
今回は生物兵器のお漏らしと思う
研究所のホームページやアメリカでの逮捕 12月20日頃の北京の犬殺処分命令。。。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:03.49ID:9xbhmFSl0
>>632
本当なパンデミックにならないなら黙ってれば勝手に祭りは終了するのに
なんで一生懸命、火消ししてるの?w
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:03.88ID:Wm9Ss7CL0
日本もあと少しすると
「おじさんがホームでビクンビクンしながら倒れてるー」
ってツイートだらけになるなあ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:09.73ID:SIl/08Um0
>>7
うがい、手洗いすりゃ大丈夫って上級国民さんが言ってるから大丈夫っしょ!
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:25.02ID:vrcAcnTm0
>>654
まあ花火はこれからだ!まっておけ。
花火があがらなければ君の財産が飛ぶだけだ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:31.65ID:Hrw0tUxm0
岡田さん疲れてるように見える。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況