X



【国会】 #辻元清美 「鯛は頭から腐る!」→安倍総理「無意味」→野党「ギャーギャー」→安倍「国会は一方的に罵る場でない」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:57:06.63ID:ndZ1FfMp9
Dappi (@dappi2019)さんが3:38 午後 on 水, 2月 12, 2020にツイートしました。
辻元清美「鯛は頭から腐る!子供の教育に悪い!鯛の頭の総理を変えるしかない!」

安倍総理「無意味」
野党「ギャーギャー」

安「政策関係なしに罵詈雑言し、反論の機会なく質疑を終えたので『無意味』と申した。国会は一方的に罵る場でない」

きっと報ステも23も総理の反論は報じない
#kokkai https://twitter.com/dappi2019/status/1227481998828040193?s=03

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227481937511501827/pu/vid/640x360/f85qwe5fH2wld7ph.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:05.07ID:eMptrO3s0
ほんと野党には税金返して欲しいわ
国のために何もしてないじゃねーか
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:06.85ID:2AMqH8N40
>>1
野党は森友事件一つでも解決してみたらどうですかね?
何か問題解決できましたか?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:14.95ID:2448G6tB0
「鯛は頭から腐る」というロシアの諺を言われたなら
「日本には腐っても鯛という諺がある」ぐらい言い返さんとね
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:26.58ID:htvW/fS10
>>695
うるせえな、IDコロが。
単発ほとんどお前1人だろ。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:56.42ID:6hXlJvQg0
まさに日本の国力をガタ落ちさせ、全く必要性の無い大重税と非正規雇用政策で日本人を貧しくさせただけの、
史上最低の醜悪バカ総理・安倍下痢三マンが蔓延させた、
人災【安倍下痢三肺炎(アベノ=ウイルス)】が爆散中

世界各国「シナ人の全面入国禁止!」 ←自国民の安全を第一に考えるという国のTOPの意志。

一方”拝金主義”の売国奴・安倍下痢三チョン(情弱バカウヨの飼い主)「湖北省からの直行便だけ禁止」 ←日本人の安全より、春節で落ちるカネ重視!

日本国民の敵、中国に日本を売り渡したシナチョン大好き【悪夢の安倍下痢三政権と経団連(キチガイ自民のスポンサー。
得意技は消費税増税して、法人税減税してもらい私腹を肥やす事】
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:42:32.52ID:F+/JqEMIO
>>702
その通り
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:43:13.40ID:2Hb4j7AW0
日本では、安倍晋三の脳だけが腐っている。
5ちゃんのネトウヨの脳と同じで。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:43:30.70ID:5vqAQ0/K0
これでアベの人柄が信用できないという印象操作自体は成功してるんだけど
そのうえで内閣支持率は上がって不支持率も下がってるという現実を
この人らはいつになったら正面から受け止めるのか(´・ω・`)
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:43:37.78ID:uakPcZ/b0
>>708
相変わらず知恵遅れアホウヨは行政と立法の区別がついてないな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:44:35.36ID:PU0+4+zS0
腐っても鯛っっ!!(; ・`д・´)ダイジナノハブランド
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:44:52.73ID:uakPcZ/b0
>>714
野党はお前のお母さんじゃないんだぞ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:45:39.12ID:nMxapUnL0
この程度の批判は過去にもいくらでもあったと思うが
同時に安倍くらいのヤジもいくらでもあっただろう
どっちもどっちではあるが
時間を使った質疑と不規則発言では、やはり不規則発言の方が質が悪いと言える
安倍は以前にも下品なヤジで批判されたのだから
もうちょっと感情を抑制出来るようにならんとな
なんっっても総理大臣なんだから
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:46:10.93ID:/98xvhx+0
しんぞうくんが辻元さまに謝罪するといったので
ネトウヨが発狂しているのですねw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:46:37.66ID:MY/sgIKWO
>>709
それは昨夜、プライムニュースで中谷元防衛相が言った。

「腐っても鯛です。ですから安倍総理は普段からきちんと答弁するように改め、野次など飛ばしてはいけない」
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:46:55.84ID:rN10X9yP0
は?応報が許されると?法の意味がないな、それで立法府の長か
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:15.69ID:7f7ljL8b0
いや モロバレ犯罪者の安倍の居直りに怒っているだけですよ
主犯安倍は死刑しかない へたすりゃ天誅

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:26.08ID:Ew5wHCAI0
野党はこんなくだらない事やっていないで、もっと普通に政策論争すればいいじゃん。
中韓露にもっと厳しい対応とるように言えば支持率上がるよ。選挙に勝てるかも知れない。
結局、野党には二階以上の売国奴しかいないから、クソアベのやりたい放題になっている。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:33.70ID:5yDLoW+f0
>>719
感情を抑えないほうが支持率的にはいいような気がするけど。
これは小泉もそうだけど。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:10.73ID:39GQRVJH0
ウヨガイジは盲目的に安倍を支持してきたけど
ここにきてウヨクの大物である百田やらなにやらが
反安倍に寝返ってる

安倍のせいで日本が崩壊したのだと
今になって認めやがった。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:20.34ID:0i5sNFU1O
生コンバイブ辻元一万円は
関西生コンについて知ってることを全て白状すべき。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:32.60ID:kYaz+x1D0
安倍の脳には先天的異常がある。

相手の話を理解できない。記憶できない。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:33.11ID:qjCRYfsH0
野党は安倍ヤメロ連呼するだけで中身が伴ってない
桜を見る会の粘着も結局はそれで今後その花見をやるのかやらないのかすら議論してない
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:40.48ID:DmFqSYN+0
>>702
野党が勝手に思い描いた回答以外、無意味な回答に認定されちゃうしなぁ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:58.65ID:obkGjEik0
立憲、共産、社民勢による国会進行遅延工作 (´・ω・`)
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:49:08.05ID:2AMqH8N40
>>1
野党は森友事件も総理批判できればそれでよいのか?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:49:22.91ID:7f7ljL8b0
>>720
あとは、主犯安倍を黒岩に謝罪させて
主犯安倍の糞みたいなプライド打ち砕きたいよなw

黒 岩 宇 洋 に は 謝 罪 で き な い 主 犯 安 倍 w

デ マ カ セ で ひ と を 嘘 つ き 呼 ば わ り し て 、

そ の 場 で ブ ー メ ラ ン で 公 開 処 刑 状 態 で

論 破 さ れ て し ま っ た 主 犯 安 倍 w

恥 ず か し す ぎ w

振 り 上 げ た こ ぶ し の お ろ し ど こ ろ が な く

Q 兵 衛 連 呼 w
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:49:58.41ID:7f7ljL8b0
>>730
いや モロバレ犯罪者の安倍の居直りに怒っているだけですよ
主犯安倍は死刑しかない へたすりゃ天誅

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:07.73ID:DmFqSYN+0
>>726
>ウヨクの大物である百田やら

大物だったのか、知らんかったわ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:16.07ID:5yDLoW+f0
>>724
政策論争を重視しようとしている国民が立民に負けてるのはなぜ?
対案を出せとか言ってた細野とか長嶋が野党から追放されたように、政策論争を求めているのは与党支持者だけ。
野党に投票する人は政策論争なんて求めてないし、アベガーだけすることを求めてるんだよ。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:28.77ID:XnAfeBtt0
今までも野党はしょうもない奴らだったけど、今回のは内容といいタイミングといい凄いな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:30.97ID:fJZiREPj0
今は与党も野党も一致団結してコロナと景気対策、東京一極集中の解消、少子化に取り組む時やろ
野党は政府の足を引っ張って何がしたいんだよ
一致団結しろ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:39.25ID:fBcensg80
アホ野党が審議拒否するぞっていうから謝るだけだぞw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:43.33ID:MY/sgIKWO
和泉大坪の公費セックス三昧旅行連発を良しと言い張る政権に、辻本は「鯛は頭から腐る」と言った経緯がある。
答弁全体観ていないと見謝るぞ。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:52.78ID:78YRoh9f0
今更だけど国会の品性を落とすのは規制する法律があったような・・・
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:51:07.08ID:oHpXJl1K0
日本批判して謝罪要求するどっかの国とまんま一緒だな
どっちが腐ってるんだって話
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:51:29.00ID:sdvYANHM0
>>480
お前の理性が真っ先に壊れてるやんけ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:52:02.49ID:F+/JqEMIO
>>731
いいえ

改竄、不正、破棄、隠蔽等々、野党云々ではなく国民から見てもおかしい
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:52:36.60ID:MY/sgIKWO
>>740
コロナについては結構議論していて閣内不一致すら招いている。
景気については安倍の自画自賛とはぐらかししかない。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:52:38.71ID:lSgAXIQG0
>>725
小泉の計算されたパフォーマンスとは違うだろ タダのバカ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:52:43.16ID:AMAF/bnc0
>>1
ネトウヨのツイートでスレ建てるなバカ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:53:12.00ID:kkbTQHyA0
おパヨさんは品性なさすぎ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:53:21.26ID:nMxapUnL0
>>731
無意味では無い回答をしてそれを国民に見てもらうのが国会だろ
まともに回答しないのは
まともに回答できないからだと解釈されても仕方ない

いやまあ、当の国民は国会なんか見ないのだけどね
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:53:32.81ID:VehUd/lA0
野党の支持率下がってるのが答えやろ w
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:53:40.02ID:7f7ljL8b0
>>738
いや モロバレ犯罪者の安倍の居直りに怒っているだけですよ
主犯安倍は死刑しかない へたすりゃ天誅

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:02.42ID:URxRez320
ぱよくんさあすこしはかんがえてものいおうよ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:13.72ID:Zdp3LCl80
野党はクレーマーにしか見えないからな
やればやるほど逆効果
どうしてそこに気づかないのか不思議すぎる
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:14.34ID:78YRoh9f0
比例代表並立制とか、政党助成法とかあるから、ここまでグダグダになるんだろ
アメリカの傀儡と言われても反論できんな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:22.93ID:qjCRYfsH0
バカに勝てない野党はなんなんですかね
桜を見る会の話なんてやってる場合か
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:40.40ID:DmFqSYN+0
>>756
野党が勝手に妄想した回答だけが「まともに回答」みたいな感じだしなぁ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:55:41.03ID:t3tNIaL30
もりかけかけいさくらの責任全部官僚のせいにされちゃってるよ?
官僚はどうやって責任取るの?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:56:31.12ID:gI/wbl9l0
薄汚い糞朝鮮人辻本を応援する書き込みする
工作員どもは

○ね!
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:56:31.58ID:Zdp3LCl80
まああまりの頓珍漢ぶりにさすがに政党が消えてなくなりそうなところも出てきてるしなw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:57:24.34ID:5yDLoW+f0
>>760
どうして現実を見ないのかね?
立民が野党第一党てことは、アベガーすればするほど効果があったてことだぞ。
アベガーして落選するなら、彼らはアベガーをしなくなるよ。
アベガーをした立民が選挙で勝ち政策議論をしようとした国民が負けたのが、日本の政治の現実だよ。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:57:44.79ID:MY/sgIKWO
>>740
東京一極集中について何もしていないと責められた安倍は「しばらくは難しい。景気のいい時は東京に人が集中する」とトンデモ答弁して、前原に「やる気ないなら総理なんてやめちまえ、言うだけ総理」と叩かれた。
安倍はしょんぼり無言だった。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:57:58.45ID:Ew5wHCAI0
>>738
同意するよ。政策論争すれば支持率上がるよと言ったのは単なる皮肉。
野党のやりたい事は政治ではなく、中韓の工作員として日本の足を引っ張りたいだけ。
支持者も同じ事を思っているから、何を呼びかけてもどうにもならない。
日本は内戦やって中韓シンパ勢力を駆逐しなければ、普通の国にはなれない。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:58:23.94ID:BjyQdk/b0
分かってて挑発してるんだから、それに乗っちゃう首相も何だかなあ
格好の口実与えて国会空転させるのは悪手でしょ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:58:47.78ID:lSgAXIQG0
>>764
政党助成金なんて廃止すればいいんだろうけどね。
一番多くもらっているのが自民党なんで無理だわ。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:59:21.43ID:fBcensg80
>>769
「解散するぞ」っていうと「不意打ち」とかいうけどなw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:59:23.20ID:Zwykc/K10
まぁ、自民党の怪しいことがこれだけ立て続けに起こっても、結果は支持率が物語っちゃってるからねぇ
腐り尽くしてるのにゾンビみたいに国会に居続けるお前が何を言ってんだってのが一般的な感想なんだろうよ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:59:49.94ID:qjCRYfsH0
>>765
どちらかというと自民が官僚庇ってるんだよ
改革すべきは官僚制度なのに何もかも安倍ヤメロにつなげてほんま意味ないわぁ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:59:56.17ID:DmFqSYN+0
>>769
議席と支持率からして、
「アベガー」はいつもの人たちが気持ちいだけでのように見えるが
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:59:57.37ID:Va2oUSb90
野党は単なるクレーマーだね。

議論するだけ時間のムダって感じ。

辻元の質問も、安倍の言う通りだし。
一体何の意味がある? はあ、そうですかになるわけがない愚問だらけ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:12.77ID:lSgAXIQG0
>>740
大政翼賛会かw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:18.47ID:nYP7+t1H0
こんな、国籍も定かで無い国会議員、が存在すること自体、
まんが国家、日本なんです。

日本を取り戻しましょう。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:29.84ID:sLu0NRuf0
野党は春休み突入か 
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:30.52ID:MY/sgIKWO
>>765
責任を被った官僚は半年置いて昇格栄転するのが安倍政権。
良心がとがめるダメな官僚は自殺する。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:45.06ID:0T0fxrZa0
>>771
政策論争からも、新型コロナ対策についての議論からも逃げまくって
かいけんの話と野党にいぢめられてる話しかしない総理大臣を擁護するのは大変だな
とうとう陰謀論に持ってくしかなくなったかw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:47.68ID:7f7ljL8b0
>>765
主犯安倍の指示による犯行なのにねw 官僚も腰砕けで情けない
モロバレ犯罪者の安倍の居直りには怒るしかないですよね
主犯安倍は死刑しかない へたすりゃ天誅

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:53.14ID:OR04dHQO0
野党はまともに働け
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:57.75ID:fBcensg80
>>782
謝罪で阻止される模様です
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:00.39ID:Va2oUSb90
辻元のは質問じゃない。
ただ、安倍と政権にケチをつけているだけ。

辻元の建設的な代案って聞いたことあるか?
まったく記憶にないわ。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:11.54ID:fc0KLWhS0
野党は桜追及で国民から馬鹿にされてふぁびょってるのかねw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:26.16ID:7f7ljL8b0
>>783
自殺するくらいなら会見開いてゲロすれば
大ヒーローになって人生変わるのになw

モロバレ犯罪者の安倍の居直りには怒っている
主犯安倍は死刑しかない へたすりゃ天誅

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:43.29ID:78YRoh9f0
>>765
元々政局目当ての話で、与野党ともどうでもいい話題だしね
ただのお題目なんだから適当にやってるだけだろ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:49.45ID:5yDLoW+f0
>>790
バーカ。
代案は政府自民党が考えるものだ。
これだかネトウヨは困っちゃうんだな。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:59.06ID:F+/JqEMIO
「2+3=5の筈ですが8になっている。何故ですか?」

「適切に処理した結果です」
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:59.90ID:8/eonXrB0
野党は選挙で勝てばいいだけなのになに騒いでるんですかね?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:03:17.82ID:7f7ljL8b0
知ってのとおり、主犯は安倍だ
モロバレ犯罪者の安倍の居直りに怒っている
主犯安倍は死刑しかない へたすりゃ天誅

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:03:23.61ID:ARPrOXHa0
安倍総理に座布団1枚やってくれ 辻本から座布団3枚とりなさい
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:03:23.46ID:n4W/MAfXO
野党のおかげて安倍内閣は安泰です
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:03:41.31ID:7f7ljL8b0
>>794
いや モロバレ犯罪者の安倍の居直りに怒っているだけですよ
主犯安倍は死刑しかない へたすりゃ天誅

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:04:06.40ID:Va2oUSb90
>>793
顔真っ赤で35連投するキチガイとか。

辻元を擁護するのも、モロに頭いってる感じだし。

これじゃあ、国会がまともに機能しないはずだわ。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:04:37.83ID:7f7ljL8b0
>>802
いや モロバレ犯罪者の安倍の居直りに怒っているだけですよ
主犯安倍は死刑しかない へたすりゃ天誅

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:04:51.41ID:78YRoh9f0
>>801
そう思ってるのは、必死になってる一部の人だけだろ
殆どの大多数は意味のない話をいつまでも続けてるとしか思ってないわな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:05:08.94ID:TdcwX1aF0
やっぱり議員数の割合で質問時間決めるべき
それが民意
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:05:16.52ID:MCGZbedQ0
安倍がこの前自分が野次ってたやんけ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:05:24.88ID:7f7ljL8b0
>>804
いや モロバレ犯罪者の安倍の居直りに怒っているだけですよ
主犯安倍は死刑しかない へたすりゃ天誅

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況