X



【ラサール石井】歌手の槇原敬之を覚醒剤で逮捕 政権がピンチだ 安倍「やれ」 警察「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:06:51.97ID:KYzK0Q3O9
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/05/2406b77dd41bb70d5b213abc1bb06ef7-1-336x450.jpg

歌手の槇原敬之容疑者が覚醒剤を所持していたなどとして13日警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは歌手で東京・渋谷区に住む槇原敬之容疑者(50)です。

警視庁によりますとおととしの平成30年4月、当時住んでいた港区のマンションで
覚醒剤を含む粉末0.083グラムを所持していたとして覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。

また、この前の月に同じマンションでいわゆる危険ドラッグを所持していた疑いも持たれています。

警視庁は当時、マンションの捜索で覚醒剤などを発見していましたが、
その後の捜査でいずれも槇原容疑者のものだった疑いが強まったとして13日逮捕したということです。

平成11年には自宅のマンションに覚醒剤を隠し持っていたとして覚醒剤取締法違反の疑いで警視庁に逮捕され、
その後、懲役1年6か月、執行猶予3年の判決を言い渡されました。

当時、裁判で槇原容疑者は全面的に起訴された内容を認め、判決のあとには
「もう一度初心に帰ってよい音楽を作ることでファンの皆さんに迷惑をかけたつぐないをしたいと思っています」という
談話を出していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200213/k10012283991000.html

■関連スレ
池上彰「安倍政権がピンチになると北朝鮮がミサイルを飛ばし支持率が回復」「因果関係は?」発言で炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573909990/
■関連スレ
ラサール石井「まただよ。政府が問題を起こすと芸能人が逮捕される。これもう誰かがゴーサイン出してるでしょ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573898882/
ラサール石井のトンデモ発言「浅田真央ちゃんはエッチしなきゃキムヨナには勝てないよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574914510/
映画評論家、在日韓国人・町山智浩「桜を見る会からテレビの関心をそらすために沢尻エリカを逮捕」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574046787/
松尾貴史 「桜を見る会から、沢尻氏を見る会にキューが出た? 桜から麻薬に目を逸らし 安倍の仲間」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574304691/
鳩山元首相、沢尻逮捕は「政府のスキャンダルを覆い隠すのが目的である」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574102483/
立川談四楼、政権不祥事隠しの芸能人逮捕は「今回確信した。あるんだよリストは。でなきゃタイミングが説明つかねえ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574481228/
経済学者・金子勝「桜を見る会で窮地にあるアベ内閣、困った時の麻薬逮捕」と投稿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573974813/
■関連スレ
立川志らく「政権が不祥事隠しに金正恩にミサイル撃ってくれ!マトリに芸能人を逮捕しろって連絡するのを信じてるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574391187/
堀江貴文「あたまが腐ってる。こんな奴が総理大臣やってたとかまじ狂ってる」鳩山元首相の沢尻逮捕政権陰謀論にあきれ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574128993/
堀江貴文、ラサール石井は「こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573962052/
百田尚樹、安倍政権が大衆の目をそらす為に沢尻エリカを逮捕させたと言う文化人、そんな力があったら、とっくにあんたらが逮捕されてる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573978704/
■関連スレ
なぜ、鳩山元首相、ラサール石井らは政権不祥事隠しで芸能人逮捕という陰謀論を信じてしまうのか?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574649602/
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:41.69ID:B9AHdLr+0
>>652
お前は何もわかってない
愚衆の代表格だな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:43.80ID:nygNMRJI0
チャゲとかローリー寺西の方がいたってマトモなんだな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:54.63ID:r8yJOhmy0
>>592
1年中安倍対野党が対立して
ピンチが何時に当たるのかも判らないがw
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:45.12ID:mb+csQXI0
>>652
節穴の目しか持っていない馬鹿に捧ぐ言葉
木を見て森を見ず

馬鹿だから悪い事象しか頭に残っていない、愚民の筆頭だな
お前みたいなのが民主党政権という、現実なる前から悪夢だと分かってたことを
実現する一端を担ったんだよ
お前の「あんなのが〜」を正しい事柄としたら、あんなのをお前みたいな馬鹿が選んだんだよ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:06.99ID:idrc3icj0
こいつはガチで精神の病にかかってるね
山口二郎とか室井佑月と同タイプ
重度のキチ左翼はだいたいこんな感じ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:17.88ID:rAfG4Dvd0
2年前の話らしいけど逮捕までそんなにかかるもんなの?
とりあえず、闇の力を断定するのは間違いないだけど、闇の力疑惑が浮上しても不思議はないかな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:08.19ID:rAfG4Dvd0
間違いだけど
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:06.85ID:EBDjfVKb0
昔スポットライトあびてて落ち目になった奴は
あれこれ騒ぐわな 現在満足してる奴は気にしないで
おおらかに暮らしているよ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:48.22ID:IjskFIXD0
芸能人は犯罪犯して刑務所にぶち込まれなきゃおかしいやつでも、
政権によって保留され逮捕されるまではのうのうと暮らせてると言いたいんか?
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:29.01ID:4Q2ATaZZ0
終わった人間
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:51.38ID:x0V7fxjl0
やっぱりマッキーやっちまいましたか、、、、
でも二年も前のことなんですね。
愛人(男)のところで押収した証拠品にマッキーの指紋がついてたとか
そうですか
なんで今頃逮捕なんですかね
ま、いいか。じゃ次の話題、、、、

という程度の話と思うけど

俺が見た番組では、中年の親爺が
「苦しいとき、悲しいときに本当に慰められた歌なんですよ。その歌を作った人がですね
こんな事件を引き起こすなんて、、、残念です。心から残念に思いますね」
なんて身振り手振りで話てした。

笑った

その番組では女のアナウンサーが
「逮捕が今頃になったというのは、裁判になって確実に有罪にできる証拠固めを慎重に
慎重にしてきた結果なんですね。」などと説明。

笑った。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:07:36.73ID:d2pqQYdQ0
普通に考えれば麻薬で最近捕まったやつから芋づる式で二年前のことがバレて今になって逮捕された理由だろうな。最近捕まったやつって誰だろ?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:54.21ID:QVDox3PB0
今具体的にどんな政権のピンチがあるのか分からないんだが
コロナの話題でさくらとかみんな何の興味もねーし
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:38.59ID:x0V7fxjl0
↑ 超絶あたま悪w
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:44.93ID:QVDox3PB0
左翼の陰謀論者率は異常
あとは日本はアメリカに支配されているとか
圧倒的な頭の悪さに脱帽と哀れみ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:20.88ID:x0V7fxjl0
間に>>697 が入ってしまった。


↑ 超絶あたま悪w      は>>696 宛て なのでヨロシコ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:35.49ID:yfXP9OUy0
>>687
で?舛添は優秀なの?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:17.71ID:yfXP9OUy0
>>684
で?舛添は優秀なの?
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:14.93ID:KhXpEQY40
>>1
芸能人の薬物程度で本気で誤魔化せると思ってるのが最高に頭が悪いよな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:15.20ID:x0V7fxjl0
政権に都合の悪い事実が公になって疑獄化するおそれが出てくると
必ず世間の注目を浴びるニュースが飛び出す。

この傾向は、俺の記憶では 韓国の行った日本の教科書批判 のあたりから出てきたな。

韓国が日本の歴史教科書の記述のあら探しをして批判をしていた。
いつものことでどうってことなかったんだが、突然これを大々的に取り上げた。
テレビで評論家とかいろんなのが議論してたよ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:14.20ID:d08oOVA30
安倍がすべての国家公務員と知り合いだとでも思ってるのかよw
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:06.24ID:6YQednNi0
今回の逮捕はあまりにも不自然で、弁護士たちも不思議がっている。

2年前の所持容疑をどうやって証明できるのか、
不起訴になる可能性もおおいにある、と。

>>9
>かなり前から逮捕の噂出てたの知らんのか

なんで一昨年3月に、パートナーと一緒に逮捕しなかったのか、
なぜマッキー不在時にガサ入れしたのか、というのが不可解。

沢尻のケースも通常よりタイミングが早すぎたし、
不祥事から目を逸らすために薬物逮捕のカードを切っている、と考えると
不自然な逮捕劇の理由が説明できるのは確か。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:25.22ID:ysJHrsrd0
世界で一つだけの花

も禁止にしろよ。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:32.26ID:6j7ImjL/0
2年前の件で逮捕じゃ、タゲ逸らしと見られても仕方ない
政治家は逮捕しない今の検察ではね
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:51.80ID:hI+lUNgx0
こんなの大して話題にもならないよ
ホモシャブ野郎またやったか。くらい
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:51:14.83ID:PwLEyoWy0
槇原のはちょっと無理があるわ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:05:38.06ID:Bz9ygj590
それだともっとすごい大物が逮捕されそうだな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:43.30ID:m86FFgCD0
UFO研究家と言ってる事同じ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:19.45ID:hI+lUNgx0
バカかw
槇原再逮捕なんてへーやっぱり止められないんだで終わりだよ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:05.24ID:6YQednNi0
>>708
福島県知事事件も担当したヤメ検による正当化プロパガンダ。
法治国家としtの安定性が問われる手法だなこれは。

なぜ2年も前の事件で? 槇原敬之氏、これからの捜査や裁判はどうなるか
前田恒彦 | 元特捜部主任検事
2/14(金) 10:30

このタイミングでの着手となったのは、警視庁が槇原氏を泳がせて機をうかがう中、新たに規制薬物を入手、
使用したといった直近の情報が入り、捜索で発見されたり、尿検査で検出される可能性が高いと踏んだからではないか。

また、東京地検の麻薬係検事から否認のままでも起訴できるといったゴーサインを得るため、事案や証拠の内容説明、要求された補充捜査の実施などに時間を要したことも考えられる。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:21.02ID:rR1di/eM0
嵐は天皇即位式典で歌ったから免除!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:22:00.97ID:jc2qzMab0
アニマックスのこち亀
絶対見なくなったわ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:23:45.47ID:uEScl/n/0
現時点では所持も無く尿検査も陰性ってマジ?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:02.83ID:gcAags7k0
ラサールと郷原が急におかしくなった気がする。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:48:52.54ID:sVxcpSq30
政権がピンチwww
無能野党は本来やるべき議題は何一つ議論してない
壮大な時間稼ぎしか出来ない烏合の衆
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:35.03ID:ItvH44g/0
世界に一つだけの花ってハーブ的なやつとアヌスかけてたのか
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:31:26.08ID:/m3Fhw230
いつも同じパターンを繰り返させないための見せしめとして、
芸能人を逮捕した警官はガソリンで焼死してもらいたいよね〜
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:33:36.48ID:nBMhFx6z0
ラサール最低だな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:35:12.70ID:SZQGea5W0
>>3
モ〜ホ〜なんて居ないなんて〜

言わないよぜ〜たい〜
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:38:41.06ID:SsO4Pphj0
マッキー逮捕したってあんまり話題にならないでしょ
国民の目をそらすなら嵐の誰かにしないと
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:58:44.63ID:XitmvX7O0
2年前の件とかあからさますぎて笑える
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:59:39.38ID:iWOjKuax0
2年前って言うのがなぁ…

普通は現行犯やし…
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 21:01:51.93ID:CIr+XeA40
パヨクってこんな思考なのか
頭逝っちゃってますね
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 21:35:43.06ID:Tv8XUxBU0
ジャブってからしゃぶる
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:57.39ID:2mkQqg/w0
2年前の疑惑で逮捕だもんな
なんで2年前の段階で現行犯逮捕しなかったんだ?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 23:53:37.47ID:HsPeYXib0
>>739
先に捕まった奴の供述だけじゃ
起訴するのに証拠不十分で
内偵続けてたんだろ
それでもこのタイミングは怪しいけどね
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:05:45.99ID:wN15/BT+0
違うでしょ
もし仮にそうだとしても、逮捕されても仕方がないじゃんw
捕まえちゃいけないわけ?w
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:37.66ID:wN15/BT+0
>>729
今時40代以降くらいしかピンとこないよね
若者はせいぜいSMAPの音楽提供した人って認識だよ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:53:44.93ID:Xu9ZKij20
純散歩のオープニングテーマもヒアカムザサンの誰かがカバーしてる曲に変わってた
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:56:23.48ID:13IBVAju0
流言飛語かよ、左翼のオナニーはきもい。w
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:59:20.31ID:YYmj9or40
なんでラサールの顔がwww
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:00:10.14ID:YYmj9or40
>>704
そんな効果のないことを本当にやってると思い込むヤツって
最高に頭が悪いよな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:01:13.95ID:JXG5kN/d0
裁判日程も動かすしな
ウイルス蔓延含めなんでもやる政権
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:01:15.36ID:H01ofeWo0
>>737
芸能人の逮捕に関係なく、いつも会ってるだけだろ
確証バイアスってやつ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:02:26.84ID:z+ZXSJju0
また君か
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:03:18.32ID:UMm5pSdD0
学校出てもバカはバカ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:04:31.94ID:pKDnEy750
>>1
あいつはいつパクられてもおかしくなかったからな
タイミングがちょっとわざとらしかったわな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:04:51.08ID:YpBZM7750
こういうの糖質てゆーんだよね
またはしゃぶやってんのか
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:05:30.13ID:y8fYRLaE0
槇原2年前なんだよなw
これに関しては悪いけどない話じゃないわ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:06:37.56ID:UJL/0avp0
>>747
フェイクニュースに騙されないやつが減ってきてくやしいのう
キチガイとか頭がおかしくなったと言って都合の悪い言動を消そうとする
もう騙されんわ
騙されなくなってくやしいのう
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:07:26.57ID:Asa1RCg70
タイミング良すぎと言っている奴は、何をもってタイミング良いと言ってんの?
こんな新型コロナ肺炎でバタバタしているときに、芸能人の薬物逮捕ニュースがあっても世間の関心は新型コロナ肺炎の方だろ
槙原も二度目だし、ニュースでも数日取り上げるだけで、すぐに新型コロナ肺炎に戻るだろ
どちらかと言えば、このタイミングが嬉しいのは槙原の方だろ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:07:50.57ID:cDONC15M0
>>5
つか槇原逮捕で関心がそちらに移るほど槇原に影響力があるとは思えん。 

誰それ?って人も多い
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:19.24ID:tvjvU3qlO
2年前に牧原と交際してた男の供述に基づいた逮捕を今実施するってオカシイやろコレ
尿検はドーなんや
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:36.66ID:4fvvMfSK0
>>1
ラ・サールって頭おかしいのか?w
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:50.34ID:fMarsWEx0
>>757
むしろ逆じゃないのかね?
今の槇原ならこのタイミングなら大した話題にならないので逮捕してやったんじゃないのか?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:08.85ID:4fvvMfSK0
俺も暇つぶしに、陰謀論者になってみようかなwwww
コロナウイルスは日本政府があああとかwww
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:57.51ID:dnoVHnkx0
>>737
なんで関西生コンは報道されないんだ?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:15.03ID:sPgbMmun0
>>760
それなら報道する必要さえないよね?
NTTデータの感染の話なんてニュースに全く出てこないんだが
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:21.74ID:dnoVHnkx0
>>761
すでにくさるほど
新型ウィルスは桜問題から目を背けさせる安倍の陰謀?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:21.30ID:Asa1RCg70
こんな中でも桜とIRを国会でやっている野党を追及しろよ
桜をいつまでもやったとしても首相が悪いことをしているという疑惑を国民に植え付けるだけで、それ以上はない
後援会を呼んでたのは昔からだし金銭のやり取りがあったわけでもないのに疑惑だけで無駄に国会の時間を使ってんだろ
その時間を新型コロナ肺炎蔓延防止の対策に時間をあてろよ
野党が政府のウィルス対策を生ぬるいと国会で追及しとけば、もう少し蔓延は防げたかも知れない
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:26.87ID:y5oPgxX90
いつピンチになったの?
辻元の件なら辻元が嫌われただけだけど
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:02.94ID:OFyBN6tY0
コロナウィルス騒動を隠そうとしているわけじゃない

あくまでも 桜を見る会
これの報道を減らそうとしている
疑獄に発展するような事件なんだよ、これは。
でも安部ちゃんが野次飛ばしたのでも分かるように、軽く扱って終わらせようと
している。税金で自分の後援会に飲み食いさせてるんだから、詐欺とか背任とかに
なるような事件だ。税金を勝手に使ってるんだから。
内閣が10回ぶっ飛んでもおかしくない疑獄だ、と言ってる人もいたが。
それを後援会の事務員の手違いで終わらせちまおうとするんだからすごいよ。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:55.59ID:xAePzomd0
>>5
>なんで2018年の事件で今頃逮捕?

ニュースでは「公訴時効が迫ってるから」と言ってたね。
ニュースによれば、槇原容疑者の自宅から見つかったのは、覚醒剤と危険ドラッグとのこと。

覚醒剤については、覚醒剤取締法が適用されるわけで、所持の場合は10年以下の懲役等々。
そして、刑事訴訟法250条の定めるところにより、その公訴時効は7年とされる。

しかし、危険ドラッグの方は覚醒剤取締法ではなく「医薬品医療機器法」が適用されるので、ここに注意が必要。
こちらは懲役の場合3年以下となり、公訴時効は覚醒剤取締法と違って3年と短い。

ニュースでは、槇原容疑者の自宅から危険ドラッグを押収したのが2018年3月となってたので、危険ドラッグに関しては、まもなく公訴時効まで残り1年を切るタイミングだったことになる。
確かに「公訴時効が迫ってるから」と言うことは可能だろうね。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:14.21ID:ZHzKEkKC0
安倍「国内初の死者出たけど
   芸能ネタ提供するから政権批判しないで」
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:29:06.64ID:+KzvvvgQ0
コイツいくら貰ってんだろな
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:29:26.03ID:xAePzomd0
>>767
再び入ったんじゃなくて、地道に裏付け捜査を続けてたら今まで掛かったんだろうね。
警察も検察も、槇原敬之だけ捜査してるわけじゃないだろうから。
まだまだ裏付け捜査中の有名人、いっぱいいるんじゃない?w
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:00.92ID:YH6wC3J+0
麻薬撲滅するとマトリの飯のタネなくなっちゃうからね
使用者は逮捕しても執行猶予でシャバにだしてまたいつでも狩れるようにしておく
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:22.49ID:bPKwc48l0
槇原もその他もコロナで霞んるだろw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:19.40ID:Asa1RCg70
>>772
>税金で自分の後援会に飲み食いさせてる

証拠あんの?
前日の会食は立食パーティーで1人5000円なら何もおかしいところはない
料理数が決まっている訳じゃないから質と量でいかようにも調整できる
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:35.23ID:P/HW9b5k0
沢尻の時と言い「いつでも逮捕できる芸能人リスト」があるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況