>>576
やっていることがチグハグなんだよ
武漢からのチャーター機で帰国した日本人は
隔離するくせに

その時はまだ湖北省からの中国人は熱があっても
そのまま入国させていたんだからなw

なんで日本人だけ厳重に隔離して
感染者激増している湖北省から来た中国人でさえ、そのまま入国させ放題だったんだよ

そんなチャーター機から帰国した日本人の中で二人が検査拒否して自宅に帰ってしまうと
ネトウヨが上へ下への大騒ぎ、大バッシングだったからなw

見ていて、こいつらに知能あるのか?って可笑しくて仕方なかったw

検査拒否した日本人二人どころか、同じ条件の湖北省から入国した中国人はそのまま日本に入国しているんだぞってw

それ考えたら、彼ら二人ごときに、この世の終わりみたいに騒ぐ馬鹿ネトウヨって知能ないだろ?って思っていたわw