X



◆◆◆批判要望・自治議論★1326◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 22:15:34.51ID:x22fRBh/9
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★24
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1580079220/
【★自動復帰】緑のおばさん総合事務所【ズル禁止】★3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1577865865/
【元老院】復帰申請・審議スレ【無言・失効・見てるだけー】 ★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566743364/
【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★31ページ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1567598876/

■社説+のお役立ちスレ/その他
ニュース速報+板最新情報(よろず・藩・ライフセイバーなど)
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo
【備忘録】plus板の近況を緩々と........〆★4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1539427293/
◆【大坂藩・他皆様方の】別当【何某の為の藩奥の院】◆
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1571756338/

■ 立て子募集スレ
◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ★7◆◆◆
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1577858246/
【お菓子】スイーツ隊員募集 雑談歓迎 ★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1573490850/
みづきの部屋
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1567337155/

■CB
【CB】マスク、買えましたか?変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★277
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581485169/

■スレッド作成依頼
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1326◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581590936/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■呼び出しボタン (現在停止中)
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1325◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581324192/
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:46.64ID:wGnHweyu0
ウンコ蝿しねお
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:46.12ID:brZ6F5ar0
>>86
本心では可哀想なんて思ってないだろw
0089ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:10.93ID:zIPp2BOE9
>>83
元老院でジュリエッタさんがすぐに動いたのにね
ジュリエッタ特急便はめったにない、良立て子の証

あれが無言停止で1号さん、スタスさんなら元老院は恐らく通らない
だからねこだったりみどおばが必要になる
首都圏さんがねこに行ってもデメリットしかないのに
依頼所立て子が…忍びないわ(つд`)

以上(・θ・)のぼやきでしたw
0090ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:21.87ID:2A8xeUTo0
>>89
だから、ねこを無力化しようとしたのか
馬鹿な奴
0091ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:24.55ID:zIPp2BOE9
>>88
今年はばーちゃんが入院してる病院に何度も見舞いに行ったしね
毎日不自由な思いをしてるんだろうなと心配してる
本人にはそんなこと言わんけどなw
言わないけど、CBが平壌運行できるよういつも通りに指示を守ってハエが安心して寝てられるようにしておかなきゃと思ってる

ばーど素晴らしい(自画自賛)
転載推奨
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:39.17ID:iOv7OWH50
ピョンヤン運行
0093ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:29.07ID:2A8xeUTo0
>>91
気の利いたお世辞のつもりか
すらいむ以下のケツナメにしか見えないぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:23.83ID:iOv7OWH50
ピョンヤン運行はさせねえぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:55.04ID:iOv7OWH50
ピョンヤン運行はヤベエだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:11:29.24ID:YpKF6usu0
前スレで複垢の投票を複垢で割る発議してたけど
これ、なんか意味あるの?

そんなことやる前に複垢止めればいいじゃん
どうせニラなんてドンドン複垢増やす馬鹿なんだし
止めた方がいいでしょ
0097すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 11:15:40.80ID:Ao6IA1jY0
>>96
そうだね。まかせたどんどん止めて
0098ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 11:17:19.11ID:zIPp2BOE9
>>93
芸スポのことは俺には関係ないし、砂漠さんはハエの言いなりにはならねーの人だからあれはあれでいいんだと思う
だがニラは違う
ハエを利用しまくってるんだからハエの指示は全部守れと思うわ まじで
0099ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/14(金) 11:21:10.39ID:2A8xeUTo0
>>98
持ちつ持たれつ
私と夜勤さんとの関係はもう20年にもなる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:21:57.20ID:tCHCORV2O
>>91
ヾヽヽ
(,,・θ・)<バードチャンステキー
ヾ(ノ )
0101ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:14.89ID:zIPp2BOE9
>>100
昨年ばーちゃんが入院して、かわいそうだったよ
見舞いに行くたびに家に帰りたいって言って…
早くよくなって退院できるといいね

※転載推奨
0102首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:27.26ID:DyyX4NQZ9
>>83
止まったのは再生可能エネルギー
今でも納得してない(´・ω・`)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:33:52.76ID:TGsLX7x40
>>101
入院中ってものすごく暇なんですよ
だからお見舞いに来てくれて話が出来るって凄く嬉しいんです
身内なら愚痴も言えますし
無理しない範囲でおばあさん孝行してあげてください
0104ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 11:37:06.11ID:zIPp2BOE9
>>103
ありがとう
結局家に帰ることはできなくて…
じーちゃんは元気、ちょこちょこ顔出してます
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:06.15ID:iOv7OWH50
実家暮らしかよ
0107靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/02/14(金) 11:42:36.97ID:qOPkdQeG0
>>102
再生エネルギーでしたかw
不正統計禁止の時とか怖くて立てられなかった思い出^^;
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:28.21ID:iOv7OWH50
五月蠅えよ平壌ウンコ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:49:53.59ID:TGsLX7x40
>>104
ああ、ごめんなさい、そういう状況だったんですね
でも、おばあさんはばーどさんに感謝してると思いますよ
孫の顔を見て、話が出来るというのは嬉しいものです
0110ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/14(金) 11:54:31.02ID:2A8xeUTo0
>>97
ガーの乗っ取り複垢も取り締まれよ
0111すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 11:58:09.40ID:Ao6IA1jY0
>>110
まかせたどんどんとりしまって
0113水星虫 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 12:04:26.14ID:BiZX3upW9
>>73 ★になって元題で被せて立ててください。
0115ガーディス ★
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:24.69ID:PwGk39kC9
>>57
なんねーよw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:35.46ID:bYyBXkgv0
マネジメントをする立場の人が知っておくべきこと『すべての人類が成長を望んでいるわけではない』成長したくない理由や価値観の話

http://nbvco.khouja.org/y3k86/4q0fp641qtal4z.html
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:09.52ID:TsYThLPr0
ゴキブリみたいな奴だな
ガーディス
0118ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:05.32ID:zIPp2BOE9
>>109
ありがとう(つд`)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:30.79ID:VXyi9i7S0
ニュースでもない個人のブログをソースにして
スレ乱立させてる工作員がいるみたいだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:17.98ID:/StqCtw90
1. when : 2020/02/14(金) 10:04:08.64
2. who : 木星虫 ★
3. title : 【北の海】お前はもう用済みだ ドボン 船長・乗組員らを書類送検
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581642248/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)ソースに“お前はもう用済みだ ドボン”なし
6. tell me your purpose (貴方の目的) スレタイ6人お願いします
7. SRC : NHKオンライン
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:24.94ID:brZ6F5ar0
>>118
特に爺さんには大切にしてやれよ
女は連れ合いなくしても元気だが
男は嫁をなくすと一気に老け込むからなー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:12.68ID:gO8rHGMH0
【朗報】「#安倍内閣総辞職 」がTwitterのトレンドに浮上!!!!これが民意だ!!!! ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581655129/

左翼がツイートし
それをパヨクがリツイート
それを馬鹿1号がスレ立て
これに何の意味があるのかと

こんなことしてる暇あるなら
いまだに国会で桜やってる馬鹿野党を批判しろよと
お前らは何やってるんだよと
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:04:31.01ID:5uzv1Nvc0
えーと?
つまりねこ軍団とやらは朝鮮人の集まりってこと?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:34:40.41ID:P/sYPppj0
水星虫=木星虫=寄生虫
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:46:16.27ID:quo+hm0A0
まーた主観入れたスレ立てしてんのかよ1号は
止められて発狂するくらいなら最初から止められるような事しなきゃ良いのに
まあ常敗のチョンモー出身だし学習能力のない猿なのは分かりきってたが
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 14:53:53.06ID:TljV4R0m0
安倍サポイライラ♪毎日イライラ♪
頭がアベかよw頭がアベかよw

安倍サポイライラ♪毎日イライラ♪
頭がアベかよw頭がアベかよw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:04:03.32ID:TsYThLPr0
1号=運営でしょ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:21.95ID:TsYThLPr0
>>123
しかも自分が立てたスレを自分で伸ばしているからな
0132靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:37.15ID:qOPkdQeG0
>>122
面白さが勝っちゃいましたw

踏んだり蹴ったり色々思うところあるのかなと思うけど楽に行きましょう^^
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:11.47ID:hFjEetoL0
>>123
みつをっぽい
0134首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:19.11ID:DyyX4NQZ9
>>132
ありがと
気楽に長く5ちゃん続けられるように頑張るよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:08.58ID:ko8QSMSH0
ここってなんJ+で合ってる?
0136首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 15:26:21.67ID:DyyX4NQZ9
ところで昨日停止した、おでんさんとの話し合いの場は?
たまにしか来ないからなあ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:01.30ID:hFjEetoL0
厚生労働省の指針に沿った開催なのに、主催者が無視して開催するようなスレタイ
いい加減にしろ

【コロナ】2月16日 青梅マラソン 参加人数19000人 強行開催 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581657991/
1号
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:09.13ID:hFjEetoL0
電波もまとめて処分してくれ

【ザルのような「水際対策」】国民の命を守るため、安倍内閣総辞職を 忖度・隠蔽・「根本的な原因」はどこか★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581657934/
0140ガーディス ★
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:10.46ID:PwGk39kC9
>>101
自殺企図さえなきゃ良い入院患者
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:12:25.30ID:sOK8PrDl0
>>135
ふたばだろ?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:20.37ID:sOK8PrDl0
>>137
どんなイベントしても強行開催になるんだろうなw
1号、発狂しすぎだろw
0143みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/14(金) 16:24:48.04ID:uGEIdclP0
>>79
どうする?安倍ちゃん!
0145ガーディス ★
垢版 |
2020/02/14(金) 17:34:45.21ID:cyyHXkmO9
>>144
で、どうすんの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:31.21ID:TsYThLPr0
ガーディス爺さんはボケ入っているんだから無理するな
0148すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 17:40:13.45ID:Ao6IA1jY0
むしろアングロサクソン同盟だけは対象国から外さざるを得なかったという話だろうな
さすがに日本といえどその中に入るのは難しいやろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:23:22.09ID:jqqHC9AE0
1号はいくら自分が貧乏人だからって
首相の食う料理にまでケチつけるなよwww
0151すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 18:26:06.90ID:Ao6IA1jY0
こんな時に首相がこんなもん食ってけしからーん

…ってスレだけは絶対に開かないことにしてる。バカも休み休みいえよと。
0152ガーディス ★
垢版 |
2020/02/14(金) 18:27:15.04ID:VuH1L2kC9
食事はどうでもええわい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:36.50ID:sOK8PrDl0
>>145
何が言いたいのかさっぱりわからんなw
その結果、どのような影響をどの程度日本にあたえるのか、それを解説してもらいたわなw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:45.63ID:sljqEqVf0
安倍が嫌いなのはどうでもいい、ただ、青梅マラソンにケチつけるな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:40.44ID:sOK8PrDl0
>>137
そもそも、どこにも強行とか書いてないんだけどなw
スレタイが明らかにおかしいわなw
厚労省の指針に従って開催をするだけなのに、主催者がおかしいようなスレタイは問題なのに、ねえw
0156ガーディス ★
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:01.23ID:VuH1L2kC9
厚労省(笑)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:04.61ID:5MqvTMFs0
立て子どもはなんでニラばっか攻撃するの?
ニラなんか雑魚やん
住人減少の直接の原因のスタス1号にはなんでみんな何も言えないの?
0158すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:26.20ID:Ao6IA1jY0
スタス1号なんてボロカスに言われてると思う

というかわたしが言ってるのか。笑
0159幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:28.72ID:xjxnPmsc9
>>158
スタス1号は明らかに副垢やろ
ニライカナイみたいに発議せんのか
あと水星虫と木星虫な
0160首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:53.37ID:FZanISky9
>>157
言ってるよ
俺はスタス1号両者から嫌われているw
0161すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:42.02ID:Ao6IA1jY0
>>159
前者についてはしらん。もしそう思うなら発議して
後者については、その2垢の両方を使って投票したら発議することになるのかもしれない

私に関しては、スライム垢と第二書記垢の2つを使って投票するようなことがもしあったら
その時は発議無用で即均等分配ルールの対象にしていいと明言しとく
0163すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:35.93ID:Ao6IA1jY0
>>162
うん。何度か言ってるけど別人よ。
ハエの指定で第二書記ってハンドルが付与されたの
0167幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 19:26:29.32ID:xjxnPmsc9
>>163
話が矛盾しとるやろ
ハエの指定はあくまでもおまけやろアホ
0168幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 19:26:56.43ID:xjxnPmsc9
あくまでもお前やろや
0169すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 19:27:14.42ID:Ao6IA1jY0
すごい念のためググったら18禁だった。笑
0170すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 19:27:52.83ID:Ao6IA1jY0
マボに入られたort

>>169はふえるすらいむの件
0171幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 19:34:38.04ID:xjxnPmsc9
>>160
スタス1号は同じや
同じ亡国寄生虫チョンスレ継続で証明した
0172幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 19:37:21.43ID:xjxnPmsc9
スタス1号の糞スレは何故か伸びるで事象としてage煽り自演スレ伸ばしや
ばーどとキチガイみつをガーディスがたまに使う複数端末自演スレ伸ばし
0173すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/14(金) 19:38:49.82ID:Ao6IA1jY0
たまにってところがかわいい。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 19:39:04.84ID:OGHjYHec0
スレタイに、己の主観やくだらない煽りを言葉を入れるルールでも出来たのか?
くだらねえからやめてくれ。

特に1号。
0176幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 19:47:45.83ID:xjxnPmsc9
>>173
何がや?
常用やスタス1号でたまにが無能ばーどキチガイみつをガーディスやろ
0177幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 19:53:38.22ID:xjxnPmsc9
スタス1号のスレの伸びは不自然過ぎる
ばーどのアホの芸スポの件もあるからよw
俺が無能ばーどのスレが立たなくてスレ立て依頼でスレを立てたら
その後にキチガイばーどが重複スレを立ててあっというまに追い抜いて次スレを立てた件な
たしか俺の継続スレは400くらい先行してたわw
0178ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 20:00:23.90ID:zIPp2BOE9
>>177
それはマボが800なんかで継続立てるからだよ
沈むに決まってる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:00:30.58ID:iOg10aUb0
ここはクズの溜まり場
0180幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 20:01:46.95ID:xjxnPmsc9
これに関しては全く同じスレタイでガーディスみつを水虫おりくキチガイばーどニライカナイの
スレタイ自体がスレを伸ばすは関係ない
0181幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:02.71ID:xjxnPmsc9
>>178
捏造するか嘘つきチョン死ねキチガイ
お前が次スレを立てないからスレ立て依頼で立てたんや
トンスルの糞を飲んどったんかキチガイ変態ホモ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:57.45ID:4oie7OwC0
スレ自体読む価値なし
CBも然り
くだらねえ奴等
0183幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:38.83ID:xjxnPmsc9
>>178
800でスレ立て?
お前の副垢のスタスのスレが終わらなくても次スレを立てる常套手段やんけ
はいこの時点で嘘つきチョンがバレたw
0184幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:45.51ID:xjxnPmsc9
>>182
やかまし死ねキチガイばーどスタス1号みつを
0185靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/02/14(金) 20:11:47.47ID:qOPkdQeG0
早すぎて腐る事もありますよ。巨神兵とか。
0186幻の右 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 20:13:13.00ID:xjxnPmsc9
みつをガーディスはニライカナイの捏造スレタイのフォロワー
みつをはまだリスペクトしてるがトイソルとバレたガーディス水虫はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています