X



【速報】沖縄でコロナ感染者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:28.21ID:7IVtf67+9
速報
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:48.96ID:70UGaYw80
沖縄まで感染きたか
こりゃ暖かくなったら落ち着くって説も信用できなくなったな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:49.62ID:Wo9YlKdS0
ボランティアで首里城に行ってるバヤイではないね。感染して応援、はイヤだ。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:51.09ID:edKI/F490
これはもう人里離れた所に引っ越すしかないわ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:52.20ID:wY/KjExv0
暖かいところもダメジャナイですかヤダーー!!!

あぁおーー!!
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:52.30ID:E1rfZVd60
沖縄って気温高くて湿度80%とかあるんじゃないの?
こりゃもう防ぎようないな
0479COVID-19:日本最初の国内死者。ウイルスパニック作戦開始か?
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:52.96ID:NwHTSMpE0
国内で初の新型コロナウイルスによる死者。これから、死者数のカウントが始まり、日本国民は、パニック状態に引き込まれていく。

この女性、最初の死者にノミネートされた感あり。

今次の疫病騒ぎは、DeepState残党の「最後の悪足?き」であり、当然ながら、シナリオがある。

勿論、安倍統一教会晋三が偽総理大臣の時でなければ、できないテロ計画。そして、厚生労働大臣もワル仲間でないと不都合だ。

加藤勝信は、このウイルステロ計画遂行のために厚労相に抜擢された統一教会系政治家。合同結婚式に秘書が代理出席。

こいつは、ウイルステロ計画の全貌を知っている。統一邪教のテロリストと連動して、ウイルスパニックを演出する。

この観点で、こいつを観察しよう。

http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2020/02/post-df4fc3.html
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:53.27ID:JMEFgwA60
ほらクルーズ船下船者を特定して隔離しないからどんどん広まる
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:54.27ID:NS1Q5CCV0
九州もクルーズ客船わんさと来たから
すぐ爆発する
東北あたりが安全だろうか
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:54.55ID:CRNApz350
もうパンデミック!
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:56.46ID:NpDou2B00
感染列島。誰かとめてえええええええええ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:56.49ID:1guGpkVB0
○中華人民共和国
新型肺炎の役割:中国の経済力に縋りつつ、新型肺炎の緊急事態宣言に乗じて意趣返しをした国の抹殺。

2020/2/11
 習近平主席 マスク姿で北京の病院視察 新型コロナウイルス
 習主席は10日、北京市の住宅地や病院のウイルス対策の現場を視察した。
 習主席「野菜の値段はどう? 今は非常時だから握手はやめておこう。われわれは自信を持つべきだ。必ず克服できる」
 病院では、医療関係者らを激励したほか、湖北省武漢市の医師らとテレビ電話をつなぎ、「最上の敬意と心からの感謝を表する」とねぎらった。
 習主席は感染拡大について、「依然として非常に厳しい」との認識を示したうえで、「さらなる果断な措置を取り、断固として、まん延を食い止める」
 と決意を示した。

安倍晋三との比較:この日の安倍晋三の実務の実働は47分であるw
2/11
 午前10時現在、公邸。朝の来客なし。午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後1時54分、公邸発。同55分、官邸着。
 同2時4分、加藤勝信厚生労働相、菅義偉、西村明宏、岡田直樹、杉田和博正副官房長官、沖田芳樹内閣危機管理監、北村滋国家安全保障局長、古谷一之、
      前田哲両官房副長官補、長谷川栄一、今井尚哉両首相補佐官、外務省の秋葉剛男事務次官、山田重夫総合外交政策局長、鈴木康裕厚労省医務技監、
      荒井勝喜経済産業省政策立案総括審議官、高田昌行国土交通省港湾局長が入った。同42分、荒井、高田両氏が出た。同47分、全員出た。
 午後3時21分、官邸発。
 午後3時37分、東京・富ケ谷の私邸着。

 新型肺炎流行、4月に終息も ピークは2月か 中国専門家トップが予想
 鐘南山氏:感染症研究の第一人者、中国政府の専門家チームの責任者、重症急性呼吸器症候群(SARS)対策で大きな役割を果たし、国際的に高い評価を得た。
 ロイターのインタビューにて、中国国内における新型コロナウイルスの流行が2月にピークを迎え、4月ごろに終息する可能性があると予想。
 感染経路についても、排せつ物を介した感染なのか、1人の感染者が多人数に感染を広げる「スーパー・スプレッダー」によるものなのかは、明確ではないとした。
 感染が拡大していない地域でのマスク着用は必ずしも必要でなく、米国などが実施した中国からの入国制限措置は「過剰反応」と指摘。

 ※「スーパー・スプレッダー」を声高に吹聴するスレッドを立ち上げたのは、無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」運営会社:Loki Technology, Inc.
  (米国)代表者:James Arthur Watkins(米国)であり、新型肺炎に関するスレッド内の書き込みはデマと中国批判で満ち溢れている。

証拠:
2020/2/9/14:17頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183(4回目)
2020/2/9/12:46頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183(3回目)
2020/2/9/11:26頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.134(2回目)
2020/2/9/10:58頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.134(1回目)
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生
安倍ちゃん「新型コロナウイルスは空気感染しないと閣議決定!」
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認、1号 ★2020/02/09(日) 10:46:21.51ID:eAaVECgS9

証拠:
397名無しさん@1周年2020/02/09(日) 10:59:09.22ID:gaPoYIJ20<−1回目の事例w <−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
>>341

849名無しさん@1周年2020/02/09(日) 12:47:15.61ID:v6gzXZmt0<−3回目の事例w <−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
>>777
中国だけじゃないんだが
世界各国うそつき機関だらけなの?
エラーが発生する書き込み:
○安倍晋三が思いつた飯事染みた新型肺炎対策の成果:<−「安倍晋三」からの依頼と断定する・

>>376へ中国はこ揺ぎもせんらしいw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:57.74ID:UDftPRB+0
結局、嘘つく理由って安倍晋三が嘘ついた政策続けてる結果だよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:00.94ID:OF9LHVr+0
>>383
免れなくても、ある程度の対策をすれば被害は抑えられるのに
安部がまともな対策しなかった結果がこのザマだぞ?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:00.98ID:NjY7E8gh0
>>38
www
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:01.13ID:P30xto+H0
ガタッ、来たか!
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:03.41ID:KGYHph4t0
ちょっとターメリック買い占めてくる
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:05.33ID:3Pg4vP/s0
オリンピックやるのは勝手だけど他国の選手がこなかったらただの金の無駄だな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:06.79ID:8Mc9xIY80
香港爺のせいでムカつくなー
肝心の香港爺はどうなったんたろう
死んだらザマーだが退院して元気にしてたら許せないな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:08.56ID:GwUh7zLk0
地震 槇原 ヤジ コロナ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:08.65ID:xCm7uPWI0
たぶん2週間くらいで日本全国に広がって3週間目辺りでピークになってその後収束すると思う
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:09.17ID:smomCMKQ0
>>306
アホ以外は言ってない
専門家の中にもかなりアホがいたが

この勢いで拡大してる感染症が感染力弱いわけがない
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:10.22ID:3PnpMbsF0
全国隈なく津々浦々
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:10.51ID:SIHr4GiL0
>>405
ひゃくてん目指して頑張ってくだちい
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:11.42ID:h72Vkqx40
もう安倍政権のやり方なんか守ってられるかと各自治体が反乱を起こしてる
そしたら出て来る出て来る
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:12.53ID:R/2s/Gi80
>>386
なにがどうセーフなんだよww
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:12.62ID:gMUjo93Q0
北海道→セーフ
本州→アウト
四国→セーフ
九州→セーフ
沖縄→アウト
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:12.62ID:ezcskERR0
今さら入国禁止なんかしたって手遅れだ
もう日本人感染者がいっぱいいるわ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:14.85ID:iqEusHaF0
>>69
それは潜伏期間でなく検査期間だろ

・症状が出るまでの期間
・検査して結果が出るまでの期間
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:19.82ID:0Jy0qNMr0
>>99
戦争の経験が全く活きてない まぁ当時生きてた人なんて少ないしボケてる人が多いからな
生きてれば100歳超えてたじいさんが戦争と共に中国人のことを嫌ってたのを思い出すわ あいつらは卑怯な根性してるから信用しちゃいけないとまで言ってたっけ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:19.98ID:VHgmMM7v0
>>361
離島じゃないかな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:27.00ID:n8toKjbW0
セックスで蔓延しそう
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:27.18ID:5CGnPoox0
気候は関係ないな
季節による自然消滅は期待できないか
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:31.28ID:0klrr9h30
無能が権力を利権化し、銭ゲバに使っているだけの
反日都市トンキンが首都とか、早く消さなかったのが悪かったな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:31.75ID:GEANMc1i0
来週には全国で1000人超えてると予測
政府が検査すればの話だが
そして週末にはさらに拡散する
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:33.90ID:LuBpzlpu0
疑いから再検査で陽性?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:35.56ID:Ym/K5Mq30
沖縄で発生も時間の問題だったな。

もう五輪は無理だろう。
選手村を隔離に利用しよう。万単位の部屋が空いてるぞ。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:36.70ID:deNixYV00
いいですか?こんなダイプリの乗客を
日本政府は横浜で下船させる気満々
それを止めたのはTBSですよ?

たまには見て褒めてやって!
まあおらが神奈川で死亡者でたけど、そんなんで済まなかったろ!
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:38.78ID:7tvwhMeA0
クルーズ船の80代じじいはとんだスーパースプレッダーだな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:41.12ID:fhm4OWMt0
疑いじゃねえかよ
スレタイちゃんとしろカス
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:41.80ID:r+iA1AUa0
沖縄でコロナってなんかすげえ伝染早そう
ついでになぜか基地デモが静かになりそう
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:42.95ID:4DLINUoF0
高温多湿でも感染するのか

もう


ダメかも


わからんね
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:43.88ID:mgbkNXB90
>>412
ミンスは自民で自民はミンスだしな
国会でプロレスしてるけど喫煙所で仲良く談笑してるし
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:44.79ID:1AmT1qMu0
>>247
その筆頭が安倍ですけどw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:47.36ID:etGukmtI0
ぱよちんが移住しまくってるから処分捗るやん
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:47.74ID:VASuIzrW0
ズームイン朝ならぬズームインコロナだな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:49.54ID:4nogaZuk0
持病持ちや体力のない若者や子供も危なそう
今のうちに栄養とって体力つけるしかない
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:50.30ID:FsDKtkMc0
>>3
翻訳: それみたことか!
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:50.67ID:XxyGSPfv0
想定の範囲内って事だろ!
問題は対策が間に合うかって事だな・・・
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:52.70ID:R6ec8G0i0
>>180
すでに太平洋戦争通り越して本土決戦て
新たなステージに入っちゃってる
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:53.19ID:Gxt2wkgG0
>>303
日本人なめんなよ 安倍さん再選だぞ コロナは流行っているが流行して無いからな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:53.66ID:Ro2rIX2e0
>時事通信 2020年2月13日
>特定地域への滞在を理由にした一連の入国拒否は、日本では初めてのケース
>となる。政府関係者によると、法務省は当初、法的根拠がないと反対。これ
>を首相官邸などが押し切ったという。

>朝日新聞 2020年1月30日
>厚労省の担当者は30日、会見で「症状がない人にもウイルスが
>含まれていることは想定していなかった」と説明。

>橋本岳厚生労働副大臣の新型肺炎報道を受けてのtwitter
>「ある国からの渡航を禁止したら、その国の親兄弟がいる人に
>とって、とても辛く悲しく場合によっては残酷な手段である」
>2020年1月24日
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:54.34ID:vyfNMICS0
>>209
インドへの武漢からの帰国者に感染した人いなかったから香辛料のせいかとか言われてたのになあ

>>255
なるほど、三次感染以降がその土地でコンスタントに広まるかどうかが分かる、って感じなのかな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:55.35ID:OWYZVgDU0
>>522
頭悪いのな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:57.08ID:4ye9ViKL0
沖縄は中国べったりの自治体だよな。日本政府の問題ではなく
これは沖縄県の問題だな。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:59.11ID:WQcU8seV0
>>2
そういえばダイヤモンドプリンセス号は
横浜に来る前に沖縄に入港していたんだよな
あれだけ感染者がいて
沖縄観光に上陸していたんだから
そりゃあ、感染者でるわな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:00.59ID:oCu3Pcbi0
検査キットはよ!
0560ネトサポハンター
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:04.15ID:u0a9Y4dm0
 

安倍「はい黙って死んでくださーい!」
ネトサポ「はい、黙って並んで〜!安倍様の命令ですよ!」
スダレ「安全でーす!安全でーーーす!」
ネトサポ「黙って死なないやつは反日〜!いいですか〜〜!!はい、パニック起こさないで死んで〜!」

 
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:07.99ID:n5WR9yO50
>>361
島根、鳥取、四国とか交通の発達してない所だな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:08.91ID:oVh0CHxQ0
バレタインデーでチョコを渡しても、ホワイトデーまでに日本が全滅している可能性もありそう
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:10.04ID:AqUCC1M/0
やっぱり民度が低い地方が炙り出されてきた
沖縄、九州、そしてラスボスは大阪
首都圏は都会だけあって民度が段違いに高いし衛生には特に気を遣う人が多い
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:10.82ID:XwJsP89C0
>>200
元締めって笹川だぞ
日本政府恨んだってしょうがない
カルトが今の日本作ってんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況