X



【厚労相】新型コロナウイルス検査拡大検討「地域限定せず、疑われる症状がある人を対象に幅広く検査」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:59.32ID:zIPp2BOE9
 加藤勝信厚生労働相は14日の閣議後記者会見で、新型コロナウイルス検査の対象について「地域限定でない対応も考えていきたい」と述べ、拡大を検討する考えを示した。今は原則として中国湖北省や浙江省との関連がある場合などに限っているが、肺炎など感染が疑われる症状がある人を対象に幅広く検査する可能性がある。

 国内では、初めて死亡した神奈川県の80代女性や和歌山県の男性医師など、最近の渡航歴がない人の感染が相次いで確認されている。国内感染を念頭に対応を強化する必要があるとの考えに傾いているとみられる。

 死亡した女性を巡り、厚労省は感染経路の調査を進めた。

2020/2/14 11:53 (JST)
https://this.kiji.is/600882880548308065?c=39550187727945729

★1が立った時間 2020/02/14(金) 12:00:49.87
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581649249/
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:44.74ID:AAk/aR7b0
マスクすらできないやつ もし感染して職場封鎖でもされたらどうなるか分かっててもしてないんだよな? 
感染しても自分はできるだけ予防してましたって言えないんだから覚悟しとけよ 
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:48.29ID:Lqje8nlp0
>>447
ついでに
スポンサー関連で絶対公表しない

いずれしれっと公開するだろう
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:49.65ID:j7emTTvN0
ホームレスみたいに色んな病原体に耐性持ってる奴の方がかからなそう
逆に潔癖症とか神経質な奴がかかりそう
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:02.33ID:NvsAcmRO0
この大臣だけでも辞めさせろや
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:06.11ID:U7ZvuQG70
首都圏は感染者でいっぱいだと思う
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:20.87ID:V9VZNx8l0
>>453
上級が現状でそんな人体実験受けるのかね?
それなら別に実験台になってもらえば良いけど
>>565
だからそうするよって早くいっとくべき
皆まだ割りきり出来てない
今は隔離以外の方法してないけど、薬もワクチンもない不顕性感染者のいる感染症だけど重症以外病院じゃなくみんな自宅待機させるよって
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:26.89ID:xY4L+tu50
今から検討ワロタw
1ヵ月前に実行してないとダメなんだよ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:29.13ID:Fc5nhCGj0
4000万人感染して死亡率0.2%なら8万人
医療機関崩壊や殺到で武漢化して2%なら
80万人
国体護持はできるな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:31.31ID:d/2WS+rg0
>>632
安倍サポーターズの信仰心だよ

あいつらミンスよりマシとかミンスガーを言わないと死んじゃう病だから
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:35.22ID:wEEJ7ar60
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダが今年に入ってインフルエンザの患者数が少なくなっているのは

新型コロナウィルスが流行っているからだってちゃんと警告してあげたユダでしょ

人は風邪とインフルエンザのウィルスを同時に感染することはほとんどないユダからねqqq

ユダの言うことは真理ユダーqqq

すでに数万以上の感染者がいることは間違いなユダよqqqもしかしたら数十万以上かもね

検査させすればすぐに明らかになるユダよqqq

これから再感染か別種のウィルスかある抗体の存在かあるいは

ウィルスがCD4陽性リンパ球細胞内で増殖することで免疫機能を破壊すること(エイズと類似)がトリガー

となって劇症化するのかは教えてあげないユダけど

肺炎による死者数が増えていくかもしれないユダよqqq

まあ、死にたくなければジャップのみんなは用心した方がいいユダよqqq

他方、ユダたちのアメリカでインフルエンザが流行しているのは新型コロナウィルスを流行らせないために

ユダたちが意図的に流行らせているからユダよqqq

だから新型コロナウィルスがどれだけ危険かわかるユダでしょqqq

この新型ウィルスはもしかしたらヘルペスやエイズ、エボラのように一生涯あるいはかなりの長期の間身体に潜むウィルスかもしれないユダよ

しかもねその潜む場所がどうも免疫細胞くさいユダよqqq

だから今回のウィルスによる肺炎やその他炎症は回復が非常に遅くなるみたいユダよqqq

■新型肺炎の対策効果?  インフル、低調に推移
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000013-jij-soci
■なぜ風邪とインフルエンザは同時にかかりにくいのか
https://diamond.jp/articles/-/224703
■全米で1500万人が感染、死者8千人超 過小評価されがちなインフルエンザの脅威
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148772.html
■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51462.html

げげ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:36.38ID:NsF54vga0
早く山口と和歌山をぶっ潰してくれ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:38.27ID:wJ8kPY+p0
もう遅いって・・・
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:49.90ID:0nhNMhI00
テレビで検査出来ないはずはない、民間に出来ると放送されて
慌てて対応する・・・本当に親に叱られた子供以下だな
こういう障害児に高給を払う必要があるのかねえ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:52.83ID:kqiFf8Ux0
ここ最近なんか胸が苦しいような感じなんだけどただのストレスなのかなぁ
こういうニュース見るともしかして肺炎になったりしてるのか?って不安に思う
肺炎になったことないからこれがそうなのかよく分からない
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:53.92ID:jDyWHCow0
今更感が半端ないわ
その場しのぎのやってます感をだす安倍政権
そしてまたNHKの支持率改ざん投入を繰り返す安倍政権
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:41:59.66ID:wEEJ7ar60
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■新型コロナウィルスが免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こす。またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

■中国共産党系サイトが武漢肺炎ウイルスは人工合成の産物であり米国の人種絶滅計画だと結ぶ。
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490

4343t3
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:07.35ID:5c0PZr9O0
この勢いじゃあ国会議員や閣僚から感染者が出るのも遠くないな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:16.94ID:Wfren63R0
>>675
なぜうちの周りの町内会でも相手にされないようなヨボヨボモゴモゴ二階みたいのに
へらへら尽くすいい年した政治家どもがいるのか不思議
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:45.92ID:iCSVB1+i0
>>521
可能であれば受け入れる病院を絞って医療従事者全員に防護服は必要だね

素人考えだけど誰でも使える検査キットが普及することが理想かな
なんにしても今後に生きるようなことを考えてほしい

https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20200209-00162363/
感染者138人のうち40人は医療従事者
武漢市の武漢大学中南医院1月1〜28日
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:55.22ID:9H2bFHfM0
>>1
当たり前のことを考えていたきたいとかトロいこと言ってる奴はさっさと辞任しろ。
国民の迷惑でしかない。邪魔。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:56.50ID:6j7ImjL/0
>>674
ずっと言ってたぞ、何言ってんだ?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:02.05ID:wEEJ7ar60
★新型コロナウィルスがモンゴロイドだけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新興コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事も研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「8つの個々のサンプルの比較により、アジアの男性のサンプルでは肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在することが示されました」
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

以上のことは下記のニュースとも整合する。

■(CNNニュース)中国の武漢からの避難したアメリカ人の最初のグループの中にコロナウイルスに感染した者は皆無。
https://ouopjoo.konjiki.jp/434.htm

■なぜか武漢に住んでいる700人のインド人は新型コロナウィルスの感染者がゼロ。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200210003607-260402

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

5y54y54
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:07.56ID:IFcFm9rb0
今、病院とか怖くて逆にいけないわ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:14.53ID:pBWU/m3A0
政府の対応が遅いのと同様に
今頃になって対応が遅いと訴えても、もう遅いんだよw
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:21.82ID:0y5sypTB0
おせーよ
馬鹿大臣
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:30.60ID:wr4hQm8U0
>>636
この感染者を診察するには、防護服と医療用マスクと、一般とは別室で診察せよと
書いてあるw
感染者かどうかわからんから検査に出したいのにw
そんな部屋用意しているクリニックはない。
だから誰も検査されないし患者もいない。
0717りょうた
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:31.53ID:hFYx9bUA0
更に女性がネオシーダーを吸えば
母乳がバニラアイスみたいな味になるんですねー
はい
母乳の味は牛乳の味は雪印メグミルクみたいな味になるんですねー
私ですか、はい
おっぱいアイスみたいな味になるんですねー
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:42.10ID:gdiyz/Z+0
安倍も国防だ経済だ普段発言していて防疫がお粗末では
頭隠して尻隠さずというものだろ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:42.46ID:/sjUf6a/0
これほど未来に明るい見通しを持てなくなったのは初めてかもしれない
明日、来週、来月、時を追うごとに悲惨な現実を突きつけられるんだろうな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:44.86ID:zGcU9P/r0
>>586
もう検体はとってるだろうからあとは感染を拡大させないようにすることに力を入れる
死体なんかにかまってないでどんどん焼いちゃっていいのよw
そのほうが正解
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:47.74ID:Lysq474b0
最初からやっとけ無能ども
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:48.30ID:EEplM93Q0
二階みたいな明日にも死にそうなジジイのために、日本国民が危険にさらされるのは許されない
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:57.22ID:o9F/8e2n0
よくもまあヘラヘラヘラヘラ不誠実なことを毎日できるよね
つらくならないんかね
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:01.85ID:OL0twp220
安倍「我が国はセイケツだからコロナは流行しないwww」
安倍「我が国の医療体制なら重篤化しない」
安倍「・・・槙原でもみ消せないか」
安倍「検査するようっせーな あ、桜を追求した野党のせいな」
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:30.03ID:5Eii/eZZ0
1週間ほど前に中国すべての省、自治区、特別市で感染が出てるんだが
江西省は情弱しか居なかったんだ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:52.19ID:hfgGlxD80
>>677
忠実な下僕だからさ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:44:59.43ID:j/o1OdRS0
加藤は国からいくらもらってるんだ?
こんなに仕事できないのに、まさか500万円は超えてないだろうな。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:45:46.06ID:N6lBXmXK0
いわゆる発熱外来の医師は来週から全員防護服で診察するように決めろ。
医療崩壊するぞ。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:00.75ID:Pkv2tSEY0
もう遅いよ
最初に感染者数操作するようなことしちゃったから全ての発表が信用されない
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:01.05ID:0nhNMhI00
>>674
自分が出来なかったからといって他人が出来ないとは限らない
問題は人の話に耳を傾けない危機感ゼロの人が多いって事
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:15.06ID:G6gLRcJY0
おせーよダーホ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:23.79ID:5Eii/eZZ0
>>681
どこへ行っても日本のリアル店舗ではマスク品切れ
転売屋のバーチュアル店舗ならあるけど
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:31.67ID:o9F/8e2n0
頭のおかしいのがどうしたらいいかわらなくて
頭のいい人の周りをウロウロウロウロしてるイメージ
搾取しかしてこなかったやつらの末路
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:34.50ID:hZ7/qqwb0
ここまでくるのに長かったなあ
中国見てたら1か月早くても良かったと
思うわ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:38.20ID:c1lWFSkA0
中央集権をやめて

地方分権か何かにしてくれ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:56.10ID:MHHxChwi0
>>564
生物兵器使ったら速攻で落とせる
ってことが諸外国にもバレちゃったね

入国制限も検疫もゆるゆるだから、簡単にウイルス持ち込める
その後の対策も自分達では考えられずWHO頼みだし、肝心のWHOは札束の力でどうにでもできるからチョロいな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:36.42ID:G6gLRcJY0
>>737
のどぬーるの濡れマスクしかないよね
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:37.78ID:KNuY7Lmr0
やっとまともな対応はじめたね。汚染国なんてなったら
オリンピックできないもんね。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:19.30ID:GBktp3Ox0
感染者数隠蔽のカバ大臣
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:28.62ID:wr4hQm8U0
>>673
30億円の予算を20億円減らして10億円にしてしまったんだよな。
研究者や技官は激減してるだろう。
若い人は、いつなくなるかわからん勤務先にはいられないよな。
もしかして、管理職だけが残った名前だけの研究所になってしまったのか?
先端の情報を入手することもなく、研究することもなく。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:15.72ID:pBWU/m3A0
医療も数ヶ月から半年は崩壊するだろうな
現状でも普通の患者で一杯一杯だからな
まあ高齢者と基礎疾患持ちが、このコロナでトドメを刺されて居なくなれば、その後は今より良くなると思うよw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:23.97ID:gdiyz/Z+0
ここに至ってようやく事の重大さを認識しはじめたって感じだな
日本だけだぞ、こんな稚拙な対応取った国は
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:32.10ID:5c0PZr9O0
>>739
いまのところ感染者数は「当局発表」によるから
和歌山のように最初は誤報として揉み消されたりするし

検査キットで判別するしかないから
感染者数 = 検査キットの数 になってしまうw これじゃ人数なんてわからない!
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:51:02.48ID:5Eii/eZZ0
>>728
兵庫県知事やイトーヨーカ堂が支那へマスクそれぞれ百万枚持ち抱したから
マスク不足
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:51:20.12ID:o9F/8e2n0
日本だけ世界から独自路線の対応
何が目的かしらんがバカだろ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:51:43.91ID:aznMT1d30
>>674
まあ新型インフルの時にもっと強制力、柔軟性のある根拠を与えてそれに基づいたマニュアルづくりを始めておくべきだったね
政府、行政を信用していないのに、やってもらうことは全てできて当然って委ねまくってる矛盾はどうしようもない
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:30.18ID:5Eii/eZZ0
>>712
支那の内モンゴルに感染者がいるが
多分自称漢民族。
本家のモンゴル領は武漢肺炎感染者zero
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:49.22ID:3bAu/zGt0
眼科行ったら看護師ってバカだから
マスク外して眼圧検査させろとか言ってきた
マスクしてても検査できるのに
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:52.19ID:S9MkZUdo0
>>674
ず〜と言ってて、「何でこのスレこんなに速いの?」と不思議がっていた奴がいた位だぞ(# ゚Д゚)
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:08.90ID:KNuY7Lmr0
>>752
風疹麻疹の予防接種どころじゃなくなったな。これも元々インバウンドだぞ・・・
 梅毒だっけ?豚熱(豚コレラ)、殺人ダニ、南京虫なんかもう無茶苦茶。
 豚コレラも放置し続けて結局大量虐殺だったしね。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:25.94ID:d/2WS+rg0
>>742
そうだよな
ただ、日本はもう昔の日本でもなくて、先端技術もないし、技術力も世界に抜かれて、国富もない
天然資源もないし、あるとしたら海だけ
海底の宝探しに投資が見合うかどうか
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:35.57ID:6j7ImjL/0
中国人呼び込むだけ呼び込んで中国絡みで事が起こってら
ガバガバって人民解放軍も数百人日本に住んでるだろうな〜
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:37.91ID:gdiyz/Z+0
まるで無能役人や無能警官に振り回されるハリウッド映画の序盤みたいな流れだな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:03.46ID:d/2WS+rg0
>>742
一つだけあるわ

地理的条件

アメリカに対峙出来るわw
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:11.42ID:aSPhGzoK0
危機管理ゼロ内閣
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:38.90ID:/sjUf6a/0
逃げられる奴は今のうちに逃げた方がいい
世界に汚染地域とみなされて隔離政策が実施される日は近い
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:56.04ID:5Eii/eZZ0
>>747
一番アホなのが民主党の朝鮮顔のアイツ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:57.01ID:pBWU/m3A0
日本でのパンデミック予想
数千万人が感染し数百万人が死亡
死亡者の8割は高齢者と基礎疾患持ちだろう
考え方によっては、悪くない結果だよ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:36.81ID:5c0PZr9O0
>>770
中国人は有事に全国民が戦闘員になるんだよ
知らなかった?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:35.43ID:a3gjBMJB0
なにもかもが遅すぎる!とっとと安部を変えないと大変なことになるぞ!
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 13:58:36.00ID:6j7ImjL/0
>>777
平時の話なんですが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況