X



【朗報】「#安倍内閣総辞職 」がTwitterのトレンドに浮上!!!!これが民意だ!!!! ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:12.70ID:7IVtf67+9
https://twitter.com/lautream/status/1228156619533385729?s=19
「安倍内閣総辞職」が日本のトレンドに。

https://pbs.twimg.com/media/EQtJ4CqUEAAad5t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQtJ7TXU0AA_vUp.jpg



関連スレ
【ザルのような「水際対策」】国民の命を守るため、安倍内閣総辞職を 忖度・隠蔽・「根本的な原因」はどこか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581650680/

【首相動静】安倍晋三 、日本各地でコロナ感染者が確認されている中、東京の中国料理店「赤坂四川飯店」入り→そのまま帰宅 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581650852/

【コロナ】菅義偉官房長官「日本国内で流行している状況では決してない」 ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581649385/

★1 2020/02/14(金) 12:35:38.76
※前スレ
【朗報】「#安倍内閣総辞職 」がTwitterのトレンドに浮上!!!!これが民意だ!!!! ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581655129/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:05:59.89ID:IRzVnz5j0
経済がヤバイから中国人の受け入れをOKして、被害が拡大した。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:03.35ID:XsuQdcPj0
>>236

> 武漢肺炎に関しては当初から右翼系は騒ぎまくってたが左翼系はせいぜい武漢封鎖は習近平の英断だ!くらいしか言ってなかった
> 今になって大騒ぎ

騒いでるのはパヨクだけって言ってたやん
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:10.35ID:Z6OteEVb0
>>139
総理を続けるためになんでもやってるからな。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:28.78ID:fc5AqUIf0
安倍は国民の敵
こいつの政権になってから最悪だ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:33.09ID:ufEmC8Or0
>>300
いや尻拭いは自民党だよ何いってんの?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:35.13ID:XtxqJes90
>>279
誰かの背中を撃つことしか興味ないやつが人の前に立てるかよ
少なくとも自民党内にいるうちは

ゲルは立憲に移籍する方が首相の確率上がるわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:38.55ID:p+LtQW4j0
国会では桜を見る会がトレンド

ネットで真実!でも選挙に行かないんだから自公が勝つよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:41.07ID:XbCfphJJ0
ネットとかsnsなんぞやらない老人や情弱はいまだにテレビに流されて安倍支持だから無理だろ。ハッキリ言って民意ではないよ。ネットやってる層だって全員が全員安倍不支持とは言い切れないところもあるし。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:55.10ID:2L6n+fBP0
馬鹿サヨクに乗っ取られるよ
安倍は何してるんだ
お前は中国人か!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:04.97ID:v1Gagkox0
>>306
代表だけじゃダメなんだよな
結局今回の事態とかパヨチョン工作に対処できないのは2Fみたいなガバガバなのがいるからで
別に中国が嫌いだからって事じゃないぞ。ガバガバなんだよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:21.26ID:IRzVnz5j0
ネトウヨは安倍総理を批判する奴は百田だろうと噛み付くからね。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:23.12ID:pt4tNgJs0
普通に解散するがな。
頭の悪いスレ立てないでほしい。うんざりするから。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:27.80ID:hjlRjJOw0
野党が弱すぎるから意味ない
選挙は税金の無駄使い
首相が代わるのは賛成
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:37.53ID:mksIsFIt0
パヨクは5ちゃんねるなどに、来ないよ。
連中はブライド有るからね。

居るのはほとんど在日韓国・朝鮮人です。
民団、民団青年会、統一系の青年同盟

面白いのは、男より女の方が過激だね。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:38.28ID:Vp5jk+BX0
でも選挙をすれば有権者の半数以上が必ず投票を棄権して与党票を後押ししてくれるから
自公の圧勝は確実だし
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:40.50ID:2F43NkH30
今回の件、野党にも大いに問題があるんだよな

中国全土からの入国拒否をなぜしないのか?与党に問い詰めるべきだったのに、ずっとサクラばかりで野党としての役割を全く果たしていなかった
国民を危険に晒したのは与野党同罪だわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:43.61ID:AVUHh/E30
中華食う前にシナ人の入国禁止せえや、この売国奴が!
もう、政府のホラッチョ隠蔽対応で院内感染、もしそうでないなら感染ルート不明の異常事態やぞ。
テメエの無能無策、隠蔽ホラッチョ対応が感染者増やしてんだよ、糞が!
コレが人災じゃなきゃなんなんだよ!
やる気ないなら、やめちまえや売国奴が!

【首相動静】下痢三、死者が出て日本各地でコロナ感染者が確認されている中、
東京の中国料理店「赤坂四川飯店」入り→そのまま帰宅 ★4
http://itest.5ch.net.../newsplus/1581650852
無能無策のアベノパンデミックで日本でとうとう死者が出てしまった。
そして横浜、千葉、埼玉、東京でも感染者が出た。10代や20代の感染者も出てしまった。日本全体に感染者は拡がる一方だ。
インバウンド乞食でチャイナマネーに飛びついたバラマキ売国奴でんでん下痢三内閣の
危機管理能力ゼロと初動遅れ、つまり政権担当能力ゼロが露呈された。
311の時に、このホラッチョ隠蔽売国内閣であったら日本は終わっていただろう。
 パヨクは嫌いだし大いに至らない部分はあったとはいえ今思えば原発事故時の菅直人は神対応だったのかもしれない。
英BBCや独ZDFでの菅直人の事故対応の評価は高い。
 行っても行かなくても批判される、なら俺は行くと原発視察を決断。
無知の為か風評被害を怖れてか、炉心溶融している原発に防護服なしで乗りこみ、吉田所長から最後は決死隊でやるとの回答を引き出す。
津波被害の視察は救助の妨げになるので空からの視察にとどめ、 被害の状況を確認して自衛隊10万人投入を決断。
枝野も不眠不休で対応にあたり「枝野、寝ろ」とまで言われたのだった。

 一方、下痢三は海水注入を止めたのは菅直人、万死に値するとデマを流して、あろうことか、震災復興の足を引っ張り原発事故対策に協力することすらなかった。
実際は海水注入を止めたのは東電の武黒一郎フェローであった事が明らかになった。
そしてバラマキ売国奴でんでん下痢三政権は消えた年金、拉致被害者の政治利用、絶望的となった北方領土四島返還と、いつも口先だけで何一つ実現していない隠蔽改竄捏造の売国政権であったのだ。
 下痢三のデマに決着をつけたのは吉田所長の証言だった。
東電社員の立場を貫くなら黙っておいた方が「東電はよくやったが菅が邪魔をした」という構図が維持できたはず。吉田所長は菅直人の対応を憎んでいなかったのだろう。
津波対応を否定したのも非常用復水器が動作してないのに気付かなかったのも吉田自身であること、何より福島原発事故は電源喪失対策を無視した下痢三の人災である事を自覚していたからに違いない。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:50.02ID:ufEmC8Or0
民主党、政権とって喜んでたじゃんw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:49.97ID:disxpwx00
桜で押しても大して政権支持率が下がらないから助けてクレメンスという甘ったれたアベガーの断末魔
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:53.17ID:sxDsI8c50
ホントかよ
無能政府のほうがしっくりくるが
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:03.40ID:EPHomKUh0
>>269
うん、とにかく誰か安倍さんと代わって欲しい
安倍・二階が最悪
厚労相ももっと医学に詳しい人いないのかな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:04.11ID:ZS1dDi3s0
ハッキリ言っといてやるけど自民党の日本国籍取得者を応援してるのがネトサポとアベサポだからな
つまりネトサポとアベサポのほとんどは朝鮮人
日本国籍を取得して何の問題もなく3代続けば完全な日本国籍になる
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:05.49ID:OF9LHVr+0
>>315
その老人をコロナで死なせてるのが安部なんだがな
テレビも安部叩き一色になってるし、さすがにコロナ関連の安部のやらかしは擁護できない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:15.66ID:pkhDmA3d0
Twitterのトレンドなんかアニメとゲームばっかりじゃん。急にそんなのが浮上してくるってのは普段やってない奴の呟きですわ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:19.73ID:ZmzodzQU0
>>312
社会党のときも民主党のときも野党に政権渡して自民の失策の尻拭いさせてたわけだが
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:21.28ID:bRlTg5Tc0
安倍が辞めたところで政権交代などはなく、更なる無能が上に立つだけだがな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:25.19ID:Z6OteEVb0
>>307
コロナウィルスが拡散したらすべてがダメになるって理解できなかったのかな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:26.18ID:laDpyPKn0
>>303

いや、数日前まで日本青年会議所がーウヨくんがーTwitterは右翼だからアベの都合が悪いツイートはアカウントロックされるって騒いでたやつなんだったのかと。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:29.15ID:4vXKTwup0
香港のクルーズ船の乗客もウィルス検査をして全員無事下船した。

カンボジア入港のクルーズ船も一人の感染者も無く全員無事下船できた。

日本以外の他国に入港する他のクルーズ船も大した混乱もなく全員下船できるだろう。

最後まで残るのは横浜のクルーズ船 ただ一隻になる。

世界中の耳目がこの横浜のクルーズ船に集まる

世界中の報道機関がこのクルーズ船の動きを24時間世界に発信しつづける

ここで日本政府がこれ以上の下手をうつと安倍政権は一挙に崩壊するだろう
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:31.02ID:v1Gagkox0
無政府状態の方が上手く行ったりしてなw

おっとこんなこと書くとパヨクが勘違いしてよろこんじゃう、な
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:31.75ID:M2h/GgZb0
>>298
そりゃしたいだろ
国が機能しなくなれば、親分の中国が人民解放軍を派遣して軍事制圧できる
日本は、中国トンキン省となって、自分たちは党幹部になれるだろうからな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:34.04ID:7VkFNuuQ0
朴貞子と張春華れんぽを東京湾に叩き込め――――
品説下劣な女は日本からでてけーーー
隔離しろ!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:35.00ID:KN+q5cc70
>>303
そのくせに自分たちの仲間を凍結されたらツイッターはネトウヨって発狂するんだぜ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:37.91ID:XbCfphJJ0
政権交代はないにしろ今の政権は限界だからもう少しまともなクリーンな政治家に総理大臣をやって欲しいもんだわ。そんな政治家いないのかもしれないが。
0345巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:41.82ID:IU5oN1420
ないない、民主党政権なんか成る位ならウィルスで死んだ方がマシだ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:59.80ID:gBMq6w1Z0
安倍のやること

全部裏目じゃん
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:09.23ID:TqbF2EOl0
5ちゃんねら〜よりも先見えてなかったし頭悪いんだもん
何日か経ったらすぐバレる嘘発表するのも意味わからねえし
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:16.27ID:XsuQdcPj0
>>336

> 安倍が辞めたところで政権交代などはなく、更なる無能が上に立つだけだがな

そんなことはない
小渕恵三もありえる
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:17.12ID:e1OC4Eps0
>>304
それは、総辞職を認めたくない安倍晋三政権が解散に打って出る前提だろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:18.04ID:3v+pg9hj0
>>305
(常に災害を悪用する朝鮮人たち)


【画像】防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ!
daily-jitsuwa.com/archives/902


@:東日本大震災の“溺死パフォーマンス”

『RUN -Japanese Ver.-』
のミュージックビデオがなぜか 3月11日に日本向けに公開されました。そして、そのキャプチャー画像が以下です。
https://imgur.com/u6fqA8Q.jpg
i.imgur.com/aoEfoMr.jpg


これが 3.11の東日本大震災における津波被害による溺死パフォーマンスだとして、現在大きな話題となっています。


393 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/11(日) 14:11:52.38 ID:Ecw8VCRk0
【韓国版PV】
水には飛び込むだけ(1m8s〜)
2015年11月29日公開
www.youtu.be/5Wn85Ge22FQ?t=1m8s

【日本版PV】
水の中でもがくシーンがこの辺りから何回か出てくる(2m20s〜)
2016年3月11日公開
www.youtu.be/a16gTN7kOWU?t=2m20s


これは流石に言い逃れできませんね・・・
公開日も日本版だけわざわざ3月11日

https://amp.natalie.mu/music/news/179526
 
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:18.85ID:I71oZrca0
辞めて住むような話じゃないよね。
こんな奴らに票入れてた馬鹿どもの参政権剥奪が必要。
無能な怠け者とその支持層って存在自体が反日でしょ?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:21.44ID:2d9WFVEG0
Twitterが民意www
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:23.53ID:WQ84BQHS0
あの百田でさえ、安倍政権のウイルス対策を批判してる。
自民支持者=安倍支持ではない。

それから、参院選の広島でおこったことを考えると、、、地方には中央の安倍のやり方に不満を持ってる自民党員や支持者が少なからずいると予想。

与野党問わず、反安倍政権の動きが一気に吹き出す可能性がある。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:31.75ID:4eIRofmy0
チンカス安倍ちゃん辞めないで〜( TДT)
 
株価ガラガラ〜まで逃さないぞ〜(^O^)/
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:36.00ID:disxpwx00
予算通ってコロナが落ち着いたらオリンピック前に解散総選挙されて野党壊滅確定だからね仕方ないね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:14.41ID:NfmHCwmQ0
たしかにウイルス対策は駄目すぎるけど
なんにも言わない野党はもっと駄目
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:16.76ID:v1Gagkox0
>>352
改心して政治家をやってたからね
パヨクにもお灸据えてたし
ところがどっかから政治屋になっちゃった(´・ω・`)
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:25.55ID:j9KdZHp70
>>310
山本みたいな政治素人に任せるのは不安
奴は綺麗事ばかり並べて現実的な可能性を考えていない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:27.55ID:4eIRofmy0
>>357
そして株価がガラガラガラ〜^^
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:34.04ID:dEig9Nrs0
野党が政権取ってたらマスゴミ含めて赤松口蹄疫ばりのスルーだろ
現に今サクラガーしてんだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:35.89ID:Wc6jDp6T0
バカな国民はすぐ忘れる。
もし今民主党政権だったら
もう一度考えてみろw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:38.66ID:fjjPA1Yy0
ネトウヨだってフクイチの時に
ミンス辞めろって騒いでたじゃん。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:49.71ID:kzgfOx1k0
トレンド工作必死すぎて笑える
アベノセイダーズ全力出しすぎ
で、他にまともな奴いるの?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:59.21ID:bRlTg5Tc0
>>349
ああ、だが安倍の次といえば福田チンパンという悪例があるからなw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:06.90ID:pUt4iCYH0
>>325
投票率が100%になると公明党と共産党が滅びる
私はそれが見たい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:07.98ID:4eIRofmy0
>>366
ネトウヨの記憶力はニワトリ以下
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:08.65ID:Z6OteEVb0
>>326
コロナウィルス対策について厚生委員会みたいの提案したらしいぞ。
自民が拒否したらしい。
当然中国人の入国制限の話になってくるだろうからな。
0372巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:19.13ID:IU5oN1420
>>331 旧厚生省系が対応をボイコットしてる訳だから、日本人が幾ら死んでもニタニタして元民主系がやるのと変わらないよw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:20.91ID:ZmzodzQU0
>>362
誰の方向みて政治するかってのは国民にとって一番重要なんだけど
自民が経団連や上級向けの政治してどうなったよ?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:31.85ID:XtxqJes90
>>341
そして何らかの失敗を押し付けられて粛清
「自分は大丈夫」は一番上以外あり得ないのが共産主義だから
ゆめゆめ油断召されぬよう
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:38.65ID:PYwe5IFF0
辞職させたらそのあとどうすんの?
現状でなんとかやらせるより
国民と国際的に信頼を現状より得られる期待がもてる政権ができる確率はなさそうだけど
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:38.93ID:IKFoIaWX0
平和ボケ日本の象徴安倍政権野党はそれ以下
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:10.06ID:4eIRofmy0
>>372

被害妄想の人みたい^^
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:10.21ID:7MWnmaoT0
>>310

【悲報】サヨク、内閣総辞職と解散総選挙の違いがわからない
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:14.29ID:uo9RcQjR0
>>353
そんなこと言ってっから野党の支持率はどんどん下がるんだぜw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:16.93ID:vQnmeqbP0
これはありうるな。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:21.33ID:3v+pg9hj0
>>351

BTS 原爆少年団(LITTLE BOY=広島原爆)

【真相判明!】防弾少年団の原爆ブルゾン「名称はBOMB COACH JACKET」「リーダーのリクエスト」「原爆Tシャツも意図的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542013710/


悪質極まりない

黒い雨 日の丸 奇形

【 Forever rain 】 RM ( BTS 防弾少年団 )
www.youtu.be/Cvb76hBX_Oc

https://imgur.com/pZxMdqV.jpg



▼2016年3月11日に公開のPV

311津波被害者をバカにしてるPV

i.imgur.com/DN3bAvu.jpg
 
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:24.06ID:/7w8ez2q0
総辞職をトレンドにしましょうとか白髪ジジイパヨクが集まって会議してたんだろうなあ
哀れwwww
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:29.43ID:BQeQJF8M0
>>366
言われてみれば確かに‥
東日本大震災の時は当時野党だった自民って何してたんだろ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:29.42ID:Pyhl0Flu0
安倍の代わりはいないって言ってる人は
自民党に失礼な事を言ってるという事に気付いてないのかね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:31.80ID:ikbjWmr80
政治主導(私物化)は日本国の足を引っ張ることばかり
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:35.44ID:NMfQFPj/0
>>9
野党が安倍の最大のサポーターw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:38.11ID:B9AHdLr+0
>>337
その辺が成蹊大学卒の限界でしょ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:41.88ID:gPTdwwWm0
ツイッターで民意とか恥ずかしすぎる
ネットが全てとか思ってるのかよ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:57.35ID:4eIRofmy0
>>381 ゴホゴホ

これが最期の書き込みになるなんて〜
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:57.35ID:mbS7++Su0
>>7
それ安倍だよ。
菅直人が海水注入を止めたとデマを流し続けていたよ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:02.13ID:KN+q5cc70
ツイッターは国籍の有無ないからな
トレンド入りしても選挙したら負けるのが野党
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:05.53ID:dBqnVdYu0
>>1
辻元が振りかざして辞任を迫るのか
腹筋が鍛えらるぜw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:07.22ID:PYFnIdry0
>>1
結構真面目な話
集票結果操作の疑惑がかかってんだよな
政権支持率もだけど
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:08.44ID:9eXUX5aF0
東京高検検事長の人事で、閣議決定で、違法でもごり押しした可能性が高い。
検察の独立性を揺るがす事態。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:10.41ID:f/4ZSpdk0
下痢サポは下痢が飛ぶと自分の生活も飛ぶから必死だな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:18.58ID:o5pKSDOL0
誰だったら防げたつーんだよ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:18.67ID:+YLJDTvZ0
無理矢理引き摺り降ろして無政府状態にして他国の傀儡がトップになって
そのまま乗っ取られる

これ韓国で最近見たわ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 15:13:29.08ID:mcmBrM2A0
総辞職したらコロナ消えるの?
アホちゃう
まだ大仏建立のがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況