X



【安倍首相】「人ごみ避けて」 高齢者・基礎疾患のある人 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:36.30ID:iqEusHaF0
>>44
持病

糖尿病
デブ
ハゲ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:36.42ID:yPZ5Mg+G0
太平洋戦争

負けるわな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:38.22ID:1YkentXg0
基礎疾患のある人 = 野党支持者、パヨク(頭に基礎疾患)
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:39.55ID:vqjKe6QF0
春節前シナ人をドッカンドッカン入れた
下痢お前のせいやで
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:40.16ID:MtQ+1xc20
安倍チョン様がゴミ役人やゴミ学者を避けてくださいな・・。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:40.36ID:tyWoP1Np0
ラッシュ時の電車どうすんだよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:41.10ID:XiLGy3Lv0
ただの風邪だよw
「新型」なんて言われてキンペーがビビったからこんな騒ぎになった

「検査」しなけりゃ、誰も気付かない程度のもの
真面目に検査しないインドをみろよ
いまだに感染者ゼロwww
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:41.30ID:Tj/PPrRm0
>>819
もう、東京完全封鎖しろよっ!

湖北しばりで国内感染を臭いものにフタした政権の責任重大(▼。▼)
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:41.21ID:cvjF51gM0
主に大人がメインの感染症だと、こういう対応になるんだろうね
自助努力で頑張って、と
日本らしいな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:43.22ID:vTDVwiOW0
人混みを恐れ避けるようにマラソンを走れば、とんでもない新記録が出るかもしれない
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:44.41ID:dzcvfbI/0
人ゴミ避けられなかった人はちゃんと安倍にコロナ届けてあげろよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:47.23ID:imCOkY9T0
マジな話何歳から気を付ければいいの?
高齢者て何歳から?40はアウト?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:52.49ID:M7djIzru0
中国人入れなきゃいいんだろドアホ
中国人さまは現在もほとんどが自由に入国して歩き回ってて、なんで日本人が窮屈な思いしなきゃいけないんだ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:53.89ID:RzYnYNS+0
小泉純一郎と共に歴代ワースト総理確定。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:54.29ID:0k7XyvXk0
東京の若い女の子たちが危険にさらされているのが心配だわ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:55.75ID:RPu9Rf1J0
小学生低学年でも言える意見、さすが安倍ちゃんGJだな。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:56.48ID:j4OBnbms0
増税、移民、そして今回のコロナの対応。
完全に庶民、下級を殺しにきてるわコイツ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:59.96ID:MKRpYbPa0
つか安倍のアカウントじゃないんだ、ヘタクソだな安倍、ここで使うべきなのにさ。
トランプをちゃんと見てるのか?学習能力ねえだろ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:00.26ID:TRhH+Ye10
>>1
安倍のせいで日本でも感染広がってるんだがどう責任取るの?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:00.41ID:unkbAnx/0
朝日新聞の見解は?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:00.62ID:lcmnimI/0
疫病で死ぬのは、核で焼かれるより辛いよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:02.65ID:gWgd5eSX0
2週間後くらいから発症者が出てきて3週後くらいには重症続出でニュースジャックか
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:04.94ID:XppcnoUa0
だから電車とかバスとかタクシーどうすんだよ
どうやって会社行くんだよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:05.72ID:3A0USbbG0
安倍のレガシー 

「アヘ友による利益誘導政治を行い国家を恣にした」
「文書破毀と捏造を白雉答弁を繰り返して行政の信用を失墜させた」
「防疫の初期対応に失敗、楽観論を吹聴し感染を拡大させ日本人に犠牲者を出した」←イマココ

ぽっぽ・村山超えたな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:07.15ID:0CjNnRo00
くそ田舎にもキャリーバッグ引いた
中国人の数名が帰って来てるんだよ。
コロナ検査してからいれろよ

田舎のタクシーやバスも感染源だわボケナス

人ごみ避け無くていいようにするんが
お前の役目だろうが。内需までつぶして
どうすんだよバカ野郎
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:08.78ID:4iKRgWzI0
危機感無さすぎて泣ける
あべちゃんだけじゃない
国会議員全員おかしいわ(T_T)
一般国民なら完全に安全厨だ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:08.95ID:kqyuSTyd0
人混み避けるための方策をとるのが政府の仕事だろ
人混み避けるとかもうやれることはやってるわ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:10.95ID:Ho6kFeSE0
ニート引きこもり子供おじが生き残ったりして!?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:12.55ID:HgJxI5a+0
こんなん誰でもわかってる
政府いる意味ある????
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:14.87ID:dbd+6D/w0
大相撲やばい?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:16.15ID:3R2BrEkZ0
驚くべきことにこの無能をかばうような論調に傾く大本営化するのが日本のマスコミ。絶対に負けを認めない。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:16.56ID:Drcfp/1M0
広まりだしたら相当急速なはずだがどうなるか。ここしばらく山場という感じだ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:16.64ID:wylGeh/H0
死ぬ前にマンコ舐めてくる
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:17.83ID:zvesREkC0
日常会話ですねえ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:19.19ID:I5v6sHJL0
ごみはお前だ
こうなるとわかってて中国人観光客を今も入れてるんだろ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:19.99ID:73IPrRg40
人込みを避けなかったから感染した
自己責任です

安倍晋三
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:22.59ID:k6Ahlu110
>>761
原発事故に神対応ってお前日本語で説明してくれ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:22.97ID:OHkgbinw0
あべちゃん頑張れ!俺たちは熱や呼吸器症状でても検査拒否して政府を応援しよう!オリンピック開催目指せ!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:23.57ID:57BPK3tM0
中国以外で初めてパンデミック起こしそうだな、全く信じがたいバカ政権だ
元々安倍みたいな脳足りんが独裁者になれたのは清和のバックにアメリカCIAがついてるからなんだよ
政敵全員逮捕暗殺するんだからな、つまり元凶はアメリカ、責任取れよアメ公
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:23.85ID:7aQUEZqx0
高齢者と基礎疾患ある人しかだけでいいの?
そもそも高齢者と基礎疾患ある人は行動範囲は狭いと思うけど(笑)
逆に行動範囲の広い若い人が多く感染したら
高齢者と基礎疾患ある人に移しまくると思うけど
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:24.38ID:MqloybYE0
タワまん避けて」
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:28.64ID:OCQKyozz0
70歳まで働けじゃないの?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:28.84ID:d4c41HTm0
恥ずかしい朝鮮野郎だけが死ねばいいのに
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:28.50ID:l9kMDp0Z0
基礎疾患 = 高血圧、糖尿病、リューマチ等
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:30.06ID:eTO6nnZi0
東京から地方へもう手遅れ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:31.46ID:5Bj7aNtc0
基礎疾患持ちの人は、現時点で電車通勤どうしてんだろ?
なにも問題ないのかな?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:31.81ID:PuDK80Db0
政治に無関心でアホの安倍に任せてきたおまえらのせいだからな!自業自得!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:31.94ID:evOfpeYA0
モリカケ桜の説明責任を果たさずただ引き伸ばしただけで
「いつまで批判してるんだ!他に大事な事があるだろ!」で済ませてきたからな
コロナもいつまでも言ってるとネトサポが怒り出すぞ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:32.17ID:Yj1ZcGx20
東京マラソンは暑いからもうおさまってる
勝負は暖かくなるまで
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:32.27ID:AxWNQr1Q0
二次三次感染してるからオリンピックとかもう無理なんだよ
そういう決断をするべき段階
あれだけスプレッダーを入国させちゃったらどうしようもない
経済も低迷間違いなし

過去最高の暗愚宰相という歴史が残っただけ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:32.49ID:BfyN3FvU0
サッサと戒厳令発令しろ!

無能な為政者どもは寝ぼけすぎだ! ばかもん!
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:33.36ID:d45D6QfR0
基礎疾患のある人は働くなということか
家族に高齢者や基礎疾患がある人が通勤電車に乗るのはOKなのか?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:34.59ID:xZGX0bpx0
お前に言われるまでもねえわ
死ね
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:34.89ID:hP3pj0Za0
全てが手遅れですw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:36.24ID:XVF7idHF0
>>763
原因も作ってくれたしなw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:37.49ID:XoIIRApM0
昔は疫病が流行ると遷都したりしてたから ゲン直しに総理交代もいいかもね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:37.88ID:ZzaZ8Tl10
中国人をいれるなたわしが!
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:39.51ID:M7djIzru0
>>888
現状20代でも感染して重い肺炎になってるしなぁ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:40.55ID:ZJsCTCQH0
>>827
0を1個
隠してるけどな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:42.73ID:vM0ee1Q30
>>648
産まれながらの支配層は一般人と自分達が別の生き物だと思っているようだ
国民に対して共感なんてこれっぽっちもない
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:43.71ID:jiTweiQv0
>>781
それもあるな

地雷をばら撒いておいて、地雷があるのでお気をつけ下さいというのは色々あり得ない
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:46.04ID:0t6jAZy50
ガチで自民党員暴行オフ会とかやらんか?
そろそろ我慢の限界だから
警察にも言っとくが止めようなんてしたらおまえらもぶっ殺すぞ?
無線の緊急通報ボタンに指を掛ける前におまえの首を掻き切るからな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:48.09ID:S2Bw3he20
この後に及んで人権に配慮したクソ対策か。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:48.20ID:CTXWGzMb0
>>1
高齢じゃなくて基礎疾患の無いアタシはどうすりゃいいのよ!
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:49.91ID:rE4K6pEU0
シジイババアは待合室が大好物なんやで
病院の待合室なんて毎日1日中入り浸ってるんやで
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:51.19ID:Tj/PPrRm0
>>905
もう、東京完全封鎖しろよっ!

湖北しばりで国内感染を臭いものにフタした政権の責任重大(▼。▼)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:51.49ID:3sfkWdhX0
2週間、少なくとも1週間は臨時休日扱いとして欲しい
このまま満員電車動かすのは感染拡大させるだけ
死の行軍だ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:51.63ID:YxpvDmvK0
通勤するなと言っている
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:51.70ID:SDfCF7pc0
ネトウヨも感染してパンクした感染病院の前の路上で他の大勢の人間と共に死んでいくだろう
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:38:51.73ID:HlXiZiT70
今更さけてもね もう蔓延しきってるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況