X



【コロナウイルス】安倍総理、最後の決断の時! 中国人の入国禁止を断行して下さい!★2   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/02/15(土) 14:06:25.41ID:AkaAIqha9
加藤清隆(政治評論家) (@jda1BekUDve1ccx)さんが7:05 午前 on 土, 2月 15, 2020にツイートしました。
元中国人の石平さんだからこそ大変説得力がある。新型肺炎については既に違うレベルになったことを国民1人1人が感じている。このままいけば無用な不安が社会を覆い、不測の事態も起きかねない。
安倍総理、最後の決断の時です。中国からの外国人入国禁止を断行して下さい。
https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1228440177300754432?s=03

★1:2020/02/15(土) 13:40:08.57
※前スレ
【コロナウイルス】安倍総理、最後の決断の時! 中国人の入国禁止を断行して下さい! 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581741608/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:06:39.86ID:ZFXB8XIm0
もう遅いとも言われてるけど
来週くらいに決断しないと
本当にオリンピックは中止になる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:06:52.92ID:FsjDK0Ka0
無能なアベには無理w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:06:59.08ID:GjcOyXzK0
自分でやれよ
「責任は俺が取る!」
ってな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:10.01ID:8pQKJKiS0
自宅警備の俺は毎日安全
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:14.09ID:0CewXIZo0
無意味
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:27.35ID:IQuc4Xme0
無種な安倍
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:34.21ID:sCky34+d0
どうせ朝日は、また差別だーって記事書くんだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:54.70ID:ayI19iy+0
もう無意味だよ。安部への期待も信頼ももう無くなった。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:56.33ID:ZmFusM4Q0
国内での移動を制約するフェーズだろ。
いまならまだ、どこかの都市は生き残れるかもしれない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:57.64ID:d0V9xHCh0
>>1
【新型肺炎】衛星写真 中国武漢で高濃度の二酸化硫黄発生 1700ug立方M 推定14,000体を大量火葬/武漢市の夜に謎の炎の火柱動画★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581503976/
中国政府発表の数字が全部うそ。
衛星写真の武漢のみで死体野焼き指標の二酸化硫黄が14000人分出た。
重慶でも6588.人分が出てる。ヒトを野焼きするたんぱく質のアミノ酸に硫黄がある。
陸上自衛隊が東京オリンピックの国立競技場とかに患者を収容する場所を作る必要があるのかもしれない。
灯油とかヒトの脂肪に地面が耐えられる土の地面の多摩地区の公立学校校庭とか、多摩川河川敷とか。

【新型肺炎】米専門家「核爆発の地球丸ごと流行」患者1人が他に感染させる人数はRO3.8人(スペイン風邪1.8人)WHOへ提言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580353907/

かかって動けず枕元で食える
たんぱく質で大量の魚肉ソーセージと
糖質で大量のコーンフレークと動物性脂肪で牛乳
日清チキンラーメン(ベビースターラーメンみたいに食う、ふやかしても食える)
電気ケトルで沸かしてカルキ抜きした湯で
おわんで溶いて飲む塩分の味噌
冷たくて体が楽になる徳用2リットルアイスクリーム
マルチビタミンミネラル剤と
失われたたんぱく質を急いで再生成する補助の大量のネット通販1kgビタミンC(アスコルビン酸)
ビタミンCを包むオブラート
摂取した糖質をATPに簡単に変え燃やす補助の多目の薬局のビタミンBの錠剤
瓶詰め錠剤のポリポリかじる葛根湯

医者からもらった薬とビタミンCは、同時に飲むと胃の中で相性が悪い。

10枚500円くらいの小タオル
濡らして絞って電子レンジでチンで顔やチンコお尻がふける。
カビるので二槽式で選択が大変な人は乾く場所に置く。 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:58.44ID:yaIbxYx10
安倍やれ!国民が後押ししてやる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:02.61ID:3xSXLeGO0
未だにインバウンドありがでーって言ってる奴おるの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:04.16ID:j4zbbH5e0
オリンピックに関連したCMがバンバン流れてるけど観るとイライラするわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:14.19ID:8eMH/Q3X0
人口1万人の和歌山県湯浅町で、すでに4名の感染者および疑い例が出ている。
そのうち一名は重体で言葉を発することもできない。

この感染比率を1000万都市の東京に単純に当てはめると、東京には4000名の感染者がいて、1000名の重症者が出ている計算になる。

重症者の中にはすでに死んでいる者もいるだろう。

都会の方が接触率が高く感染スピードは速いので
これよりもっと感染者は多いと思われる。

安倍が隠蔽しているこれらの患者は、
検査をしていけば次々に判明することになる。

そうなった時に外出禁止令を出しても、もう遅いのだ

すでに日本は武漢の後追いをしている。

知恵遅れ安倍は今すぐ二週間の外出禁止令を出すべき

数百万人の殺人の罪で処刑されたくなければ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:14.57ID:EqeBDlwD0
そもそもチートで生きてきた奴に危機管理なんかできるわけない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:16.20ID:02nqa8St0
>>1
安○「断る」はい論破
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:17.53ID:AP6bN19A0
成蹊大出に有事の対応は荷が重すぎる。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:21.91ID:lLXiJxiW0
安倍ちゃん「何度でも言おう。日本人の命より春節インバウンド利益とキンペー様のご機嫌取りが大事だと」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:25.03ID:Ue06UJgU0
厚労省「社員がコロナ感染で休んでも休業手当を支払う必要ナシ」
→社畜はコロナ感染しても出社して働け!

> 問3 労働者が新型コロナウイルスに感染したため休業させる場合、休業手当はどのようにすべきですか。
> 一般的には「使用者の責に帰すべき事由による休業」に該当しないと考えられますので、休業手当を支払う必要はありません。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/dengue_fever_qa_00007.html#Q3
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:28.26ID:Rx0fqVkn0
武漢と日本の違い

公衆衛生・・・日本人は風呂に入る。獣を生で食べない。トイレがキレイ

民度・・・手洗いうがいマスクをちゃんとする

知識・・・武漢は知らぬ間に未知のウイルスが蔓延したが、日本は武漢の惨状をみているので一応ガードした状態でウイルスに対峙

医療・・・中国は民間の医療機関がほぼない。日本の感染症対策レベルは世界一随一

健康・・・中国は普段からPM2.5や、貧困からくる栄養不足で不健康体が多い。日本は貧困層も生活保護を受けられるため栄養たっぷり

以上の理由から武漢化はしません
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:29.15ID:KZr63+2I0
もう決断すべき時に来てるわな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:32.89ID:IyEIf/sV0
.
1/23  
患者激増で、 中国政府 武漢市を封鎖決定 



1/24  
安倍が中国人観光客呼び込みメッセージを掲載 
http://imgur.com/f1m4WKA.jpg 




2/14 
安倍「人ごみ避けて」と呼びかけ 

0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:37.15ID:kLwVLJzc0
>>9
まずそれだと思うんだけどねえ
もう遅いから開けっ放しにしておこうってのはないと思う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:39.20ID:6wvgf2mg0
泥縄すぎるな。
今頃から言うなよ。
忖度してたのか?
馬鹿の上塗りになるぜ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:45.79ID:d0V9xHCh0
>>1
新型肺炎は5000万人を殺したスペイン風邪と同じ。治療薬はない。
黒死病はこれより致死率が高いが、黒死病と似てる。
芸術家たちが黒死病の「死の舞踏」を絵画にするまで、
およそ一世紀の時が必要であったことは、
当時がいかに混乱の只中にあったのかを示しているといえる。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200214215845_506131424f.png
初代ブリューゲル
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200214222317_395235566a.jpg

血糖値が高いまま、または、血圧が高いまま感染するとホントに死んでしまうかもしれない。
死ぬとは気持ち良くて昇天するとすることとは違い、体が冷たくなって土に還ることだよ。
死んで残された家族が困る心配なら元気なうちに遺書を書こう。航空機事故と同じ。
医者の処方で飲む薬が決まってたら「飲む薬名」 個人輸入」でネット検索
保険は効かないが自費で余分をジェネリック購入できる。
船便だと時間がかかるので、今のうち購入しよう。船も動かなくなるかも。

血糖値を下げる薬が底をついた人は、血糖値がゆっくり上がる日本そばで腹を満たしたほうがいい。
薬は手に入らなくても、東日本なら日本そばをどこでも買えるでしょ。
相場よりあんまりにも安すぎる日本そばは品質に問題がある可能性があるので避けよう。
ネット通販でフランス産の難消化性デキストリン500gを購入して飲み物に入れる手もある。

血圧を下げる薬が底をついた人は1日1杯のGABA入りの紅麹甘酒で代用できるかもしれない。
たくさん飲むとカロリーが多すぎる。

感染症にかかりにくいと宣伝するヨーグルトも予防にいいのかもしれない。ヤクルトもね。

目を守る伊達めがねもいい。目から勝手に入って感染する。

家に帰ってきたときはドアノブを触る手の手洗いが大切。

コロナウィルスは、アルコール消毒が効く種類の病原体なので、アルコール手もみが効く。
アルコール消毒が一番いい。

洗ってない手で顔を触ってはいけません。

お年寄りをわざわざ人混みに出すときは、死の覚悟をして。

18ヵ月後の来年ぐらいにワクチンが出るはずなのでそれまで辛抱。 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:55.22ID:3cO/BXHZ0
○中村時広愛媛県知事の異常性
 別段、世界文化に貢献できる企業などが存在しない自治体の為、安倍晋三が推進する観光立国政策への相乗り、少子高齢化が極度に進行している為の
 過度なまで教育事業へのテコ入れ、県知事の趣味のサイクリングに便乗したサイクリングに関する事業への不必要な税金の投入など断行し、下名が忌み
 嫌う大阪維新の会と連携した松山維新の会を結成し、大阪維新の会的な下らない行政を行っている。

2020/2/14
 集団感染の船 帰港中止の連絡なし・・愛媛県

 新型コロナウイルスの集団感染が確認されたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」は、3月、松山港に寄港する予定
 愛媛県は、今のところ船の運航会社から中止の連絡は入っていないとした上で、国などと連携し対応に万全を期すとの事。

 大型クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」では、乗客・乗員3,700人のうち、新型コロナウイルスへの感染が確認さ
 れた人がこれまでに200人以上にのぼり、船は現在も横浜港に停泊中。
 この船は、令和元年に初めて県内に寄港し、令和2年も3月28日をはじめ、合わせて4回、松山港への寄港を予定。
 愛媛県知事中村時広によると、このうち3月の寄港について、13日までに船の運航会社から中止の連絡は入っておらず、予定通り入港するとの事。
 松山市長野志克仁によると、去年の2回の寄港では、乗客らが買い物や食事をするなど、あわせておよそ6,400万円の県内への経済効果があったということで、
 県港湾海岸課の九鬼和寛課長
 「クルーズ船は、国際交流と地域経済の活性化という意味で非常に重要だ」と述べ、早期の運航再開に期待しているとの事。
 「安心安全の観点から新型コロナウイルスを水際で食い止めることが大事なので、国の指導を受けながら適正に対応していく」
 ※3/28時点での現在停泊中の乗組員が乗船しているかは不明だが、現時点でのこの新型肺炎の政府の不眠不休の対応が理解できていれば、中村時広曰く「予定
  通り入港」、野志克仁曰く高々6,400万円程度の「経済効果」発言、九鬼和寛曰く「国際交流と地域経済の活性化」など口が裂けても言えない内容である事を
  中四国の瀬戸内海沿岸地域の全住民は一斉蜂起し、松山市で狂った行政を行う行政府を粉砕し、中村時広、野志克仁、九鬼和寛を公開処刑する事を提案する。

 中村時広 支持政党 自由民主党、立憲民主党、国民民主党
 野志克仁 支持政党 自由民主党、公明党、松山維新の会(元は日本維新の会の傘下だが、現在は離脱、政治信条まで変わったかは不明)

 ※県知事と市長の共通する支持政党は「自由民主党」である。
  下名が愛媛県下で活動している事を察知した「自民党ネットサポーターズクラブ」が、ダイアモンド・プリンセス号を帰港させ、下名諸共、愛媛県のみならず
  中四国の瀬戸内海側を「COVID-19」※1の感染拡大させ様と画策している物と確信する。

自民党ネットサポーターズクラブ(現代の大政翼賛会)、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

2020/2/11/13:26頃西条警察署(本庁)付近ERROR: このホストはBBx規制中です。->p348010-ipngn200305matuyama.ehime.ocn.ne.jp
2020/2/11/12:52頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183
【IMF】消費税率、20%に段階的に引き上げ 日本に提言
ばーど ★2020/02/11(火) 12:25:35.14ID:hT3K+l4V9

2020/2/11/0:45頃伊丹駐屯地内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
【新型肺炎】クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス乗客の早期下船検討 政府、関係省庁の空き施設活用 
ちくわ ★2020/02/10(月) 23:53:46.00ID:tra1RoyY9

>>1へ早すぎwこんなん書き込みw追いつくのw「ちくわ ★」食ってる暇もないやんw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:02.03ID:m9s6+Mo40
まだやってなかったのかよ!

先週も銀座に中国人いたぞ
若い観光客3人
一人しかマスクしてなかった
例によってツバ飛ばしながら
大声で怒鳴り散らかしてたわ
狭いショッピングモールの中で
0039【国民の命より国賓習に忖度】未だ中国の全面入国制限しない安倍政権
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:08.68ID:CTCep8uJ0
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●仏ルモンド紙『中国政府がWHOに緊急事態宣言を出さない様に圧力』
.
https☆://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超の“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=817    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=-OBcdtUUhG4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/jebtuyzoa7M?t=865    (★←トル) f6
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)
.
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:11.73ID:Zn7lxP640
今となっては観光に来てる中国人に対して日本人の保菌者が感染させてしまう可能性の方が高くなってるけどね
0041
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:11.89ID:Q8YtMSSr0
現代版ガダルカナルだよ

物流は確実に機能停止
サービス業も感染者多数で運営困難
交通機関もチャイナと違って民間なんで倒産危機
国家大混乱がくるぞ

今、思い切って英断しろよ。今経済止めればまだ間に合うだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:14.06ID:ophLxZiJ0
北海道住んでるんだが、なんで場所発表しねえんだよ、ありえんだろ。風評被害?しらねえよ、金より命だろ。俺には生まれたばかりの子供もいる。まだ死ねないんだよ。病気にもかかれない。だが仕事には行かなきゃ行けない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:24.05ID:tgX+sEqp0
>>1
ウイルスの国内侵入を許してしまった以上中国人の流入を止めただけじゃ感染拡大は防げないが
それでも穴の開いたバケツで作業するよりかはマシだろう

今のフェーズでやらなければならないのは公共交通の全面運行停止だよ
バス
鉄道
タクシー
飛行機
全部止めなければならない。

逆に今止めておけば、12月の武漢状態をしばらく維持し続けることができる。
それができなければ日本列島は確実に1月2月の武漢化に進んでしまう。
0045くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:26.34ID:QDCo/cJQ0
新自由主義ってほんと馬鹿だよな・・・

こういう有事にきっちり水際で防衛しなきゃ、観光客来なくなるだろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:28.45ID:gE0cCAZb0
アメリカと同時に判断できたのに、破壊工作いいかげんにしろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:48.29ID:ophLxZiJ0
自分でやれる予防はやっている。それでも気が気じゃない。周りには俺はコロナなんて気にしないなんて言う奴もいる。マスクをしないで咳き込んでる人を見ただけで恐ろしい。どうにかしてくれ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:50.93ID:mfzQjE8j0
>>1
まず二階を●してください (我らが安倍ちゃん)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:52.84ID:3cO/BXHZ0
>>35
※1「COVI」はコロナウィルス−>「CoronaVirus」の略で「D」は死−>「Death」の略で「19」は2019年製の意味であると推察する。
 如何にも製造番号といったニュアンスのある名称である。

「COVID-19」が2019製の生物化学兵器である根拠:
 「2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も」の報道があるが、米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に登場する
 「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが高い。

この内容は2019/11/14に投稿しているが、その後、数か月経過しているが、新型肺炎を悪化させた責任は5ちゃんねるサイドにあると警告しておく。

11/14午後2:30西条市丹原総合支所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.235.146.user.e-catv.ne.jp
11/14午後1:40西条市丹原町願連寺付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p281190-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
11/14午後1:11頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.149
11/14午後0:17頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.156
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★19
1号 ★2019/11/14(木) 11:14:52.21ID:U0U2YK4Z9

11/14午前10:44頃西条市丹原文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->20.230.214.202.rev.vmobile.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生
問い合わせID:535549ca3be8db34、20.230.214.202.rev.vmobile.jp
【立憲】#蓮舫議員 桜を見る会の中止で「あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」
ばーど ★2019/11/13(水) 08:58:23.19ID:kAWKLawJ9

不必要な加計学園傘下の岡山理科大学獣医学部今治分校の設立
関連する内容:
9/17に午前7:31 JR予讃線壬生川駅発 普通松山行を待つホームにてしまなみサイクリングロードを利用しようとするサイクリスト(大学生風:男2、女2、自転車2台)
が上記電車(この時間帯は通勤通学客が多く混雑している)に乗り込もうとしたため、注意したところ下記事態に遭遇した。

2019/9/17 午前7:31 JR予讃線壬生川駅発 普通松山行にて

よく分からない理由でJR西日本傘下のJR四国の重松乗務員(名札より)に因縁を付けられた。
内容:JR予讃線は少子高齢化で様々な優遇措置を施されている、地元高校生の為に存在するため、一般的な労働者は高校生に座席等荷物置き場をガキ共に提供せよ
との事、下名の場合、それらガキ共に配慮しながら座席には座らず、空いていた荷物置き場に荷物を置いていたところ、そのスペースもガキ共に提供せよとの事
このケースの対象の高校生は今治市民以外の愛媛県立今治西高等学校の男子生徒(氏名不明)である事を明記する。

2019/9/19 18時52分 しまなみに画鋲自転車多数被害
 サイクリストに人気の今治市の「しまなみ海道サイクリングロード」で、18日、画びょうがばらまかれているのが見つかり、これまでのところけが人はないも
 のの30台以上の自転車がパンクしていて、県が詳しい状況を調べているとの事。

「2019/09/13 愛媛県、加計学園文書で開示ミス 黒塗り忘れ」も含めて愛媛県下にも下名に同調するものも多数存在する事を理解するべきである。

その他5chの従業員(名無しさん@などが青色)

>>34へ中四国で独立やw代表者:James Arthur Watkins(米国)と一緒に「ERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:55.84ID:dPIB2fni0
>>9
・蛇口を閉める(入国禁止)
・撹拌を止める(国内移動制限)
この2つは早急に必要
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:56.92ID:zrLut+r40
中国人スパイに操られてただけだろ
そもそも、少子化誘導にしてもおかしかった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:57.47ID:We2V20kP0
安倍がそんなことするわけなかろう
安倍をなんだと思ってんだ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:58.43ID:eC4XU2tG0
>>1
ここが正念場だな
これを決断出来なかったら
自民党内部からも安倍おろし始まる

二階が反対しても
国民が潰してやるから安心しろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:00.79ID:x1eJpS5k0
絶対やらんだろ
国民の健康よりも金ってのが今回よく分かった
注意する事が、人込み避けてただからな
何かあっても自己責任にするんだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:01.45ID:+4v9byDT0
 . . . . . . . . . . . . . , 。
 . . . . . . . . . . . . .( 々゚)
 . . . . . . . . . . . . .し . J
 戦後 . . . の総理大臣 u--u 安倍晋三
──┐ . . ┌─────────────。
 . . │ . . │
 . . │ . . │
 . . │ . . │
 . . │ . . │
 . . │ . . │
 . . │ . . │
 . . │ . . │
 . . │ . . │
 . . │最低│
 . . └──┘
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:02.21ID:Q8YtMSSr0
こいつも悪い結果になってからツイートしやがって
思ってるならもっと前から意見を出せよ!卑怯者!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:02.30ID:tADL8JsN0
もう遅い
なにやっても無駄
もうなにもかも終わり
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:06.73ID:cdexUKNP0
ほっとけばあらゆる国が日本人入国禁止にするからwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:07.43ID:KvtT2xBs0
その前に他の国から日本人の入国禁止と日本への渡航禁止食らうよ。その時になって初めて大騒ぎするだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:17.19ID:RiQGWZkh0
もうやるべきだよね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:23.20ID:wZEhYWz50
観光と経済の為に正確な判断と決断が遅れたね。
自分が総理の時にオリンピックをやりたいのかも知れないけれど、多くの人命と健康を無視してまでやるべきじゃないよね。延期もありなんだから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:23.48ID:d0V9xHCh0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

web-n20-0026 2020-02-15 04:13
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200215042058_4573436143.gif
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1574407001/14-

●不可解な色目

不良や教授の縄張りにいるバイオ女たちが、モヤシ金持ちへチラチラ色目をつかってきたら、目的は次のこれ。
「不良や教授の縄張りに居座って、よそ者の金持ちから極上のおもてなしを受けて結婚する。」不可能だね。
手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
強者への説教は不可能。モヤシ金持ち坊ちゃんは食い物扱いで、身の危険が迫ってる。

女は、「不良や教授の縄張り」と「富裕層」とは、相性が悪い程度はわかってるが、両取りできると勘違いしてる。
「相性悪いをわかってる」とは、女が不良と一緒にいるときは、筋肉金持ちにはちょっかい出さないからだ。
万が一にも筋肉金持ちを怒らせると、愛する不良の身に危険が及ぶから、筋肉金持ちへは大人しい。
不良や教授の縄張りでは、モヤシ金持ちへ女性器出して追い回したり、大損させて屈服させ求婚する。

女は無賃で不良や教授の実験を肩代わりするので、女性器を出す「そそう」はお目こぼしを受ける。不問だ。
不良や教授にとっては、実験を担う女の貴重な時間が、富裕層のために削られる利用価値の低下を恐れる。
女が私に興味を持てば持つほど、女の時間をタダ乗りする不良や教授は、モヤシ金持ちの私を攻撃する。
不良や教授の縄張りにいる女がおもてなしをされたいなら、女がモヤシ金持ちへ危険手当を支払う必要がある。

女が男を追い回してるのに、女が自分の行動を否定する。悪魔は「じゃあ、あの男は何者だ?」と付け込む。
女性器を出す女が自分をウソで正当化し「男が私を追いかけてる。」と。詰まんない女のプライドだ。
不良や教授は「そうか、じゃあ富裕層はストーカーだな。退治だ。」となる。不良や教授は忖度で攻撃する。
教授は、女が求婚する世界一大切(?)な殿方にストーカー濡れ衣を着せて教授会で吊るし上げ無職破滅させる。
女は愛すべき富裕層が教授会で八つ裂きに破滅するのを見て喜ぶ。喜ぶ女を見て、彼らは女を馬鹿にし面白がる。

●戯曲「じゃじゃ馬ならし」
勉強実験邪魔する奇声女たちが、不良や教授に100%マインドコントロールされてるように、当時の私は錯覚。
それが、彼女たちの内発的な意志でやらかしたと判れば、シェイクスピアのじゃじゃ馬女と同一視できたろう。
じゃじゃ馬とは、制御困難な馬だ。転じてオテンバ娘。じゃじゃ馬ならしは、暴れ馬を役立つ馬に手懐けることだ。
戯曲の「じゃじゃ馬ならし」は、男が商人のはねっ返り娘を金銭目的に虐待で隷属妻へ調教し、賭けに勝つ喜劇だ。
彼女たちは殿方へ不良や教授を後ろ盾に損をさせて、その殿方に求婚する。私は劇中の男よりも不利な立場だ。
仮にシェイクスピアのじゃじゃ馬女とわかってれば、囚人のジレンマで囚人の彼女たちと共闘計画は捨てたろう。
共闘呼びかけをやめ、女性器を出してることを大きく言う選択肢もあったろう。女性器発言は吉凶はわからんが。

●入学したのが間違いだった。
坊ちゃん同士で情報共有したほうがいいと思う。でも勉強できない。
悪化原因の奇声バイオ女に理解を求めることで時間と体力を使って卒業こそできた。
しかし、勉強実験するエネルギーを奪われ専門性ゼロで卒業し無職破滅になる。
我々の一人を囮にして悪党たちに襲わせれば、証拠がとりやすいけど、平気で放火するワルだから命が危ない。
死ぬこと以外はかすり傷でも、実際にすぐ身近に田舎坊ちゃんの変死者も出てるし、死んだら元も子もない。
慶応大学の卒業生の社会人の「スイミー(Swimmy)のように群れる行動」が正解になる。
理工学部「内部」でスイミーのように群れるのは富裕層の絶対数も足りないし、男連れションだと勉強実験不可能だ。
研究所としては残るけど理工学部として廃学部になる。入学したのが場違いだった。命を守るのに精一杯。
受験のふるい落としは、中堅大学が放火魔や損させて振り向かせる女を排除するためなのかもね。
あいうえ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:27.78ID:yFFA1S0y0
最低でも五輪存続させたいのなら
今直ぐ入国禁止にせよ。恐らく本当に最後のチャンス。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:31.37ID:vQ2bXffr0
許すわけがないんだけど
ここで変えたら過ちを認めたことになるから絶対にしない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:34.61ID:eAs0XPhL0
っていうか、まだ中国人の入国を許してたのか。とっくに禁じてたのかと思ってた。

でも、ウイルスは東京に入ってきて満員電車で拡散してるみたいだから、もうどうでもいいんじゃね?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:34.60ID:kLwVLJzc0
>>47
同時は無理にしても1週間遅れで後追いはできたよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:39.99ID:RiQGWZkh0
>>1
蛇口を締めろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:40.72ID:CCSNezPj0
もう石平さんに総理やってもらおうぜ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:50.03ID:0sj6HNj10
シナチョン野郎のネットも規制しろや
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:54.90ID:FW2uoUgl0
亡国の危機に、もう政治家や官僚はあてにできない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:54.91ID:HqNE2QL00
賛成です
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:55.91ID:wuBjPv2Y0
朝鮮と断交すらしないんだからなんもできんよ
ただ座って雑談のみ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:56.22ID:3cO/BXHZ0
>>51
ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込み
 ができなくなる。
対象スレッド:【しまなみ海道】聖地に大量の画びょう撒かれる、自転車31台パンク※ご参照
スレッド立ち上げ人:ガーディス ★2019/09/20(金) 07:51:12.96ID:jfV/2J0q9

9/20午前9:05頃 今治ワールドプラザ付近、ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
問い合わせID:518f8ce83ef4d645、ホスト:27.106.235.212.user.e-catv.ne.jp
318名無しさん@1周年2019/09/20(金) 09:04:49.67ID:2G4+bWsJ0<−−−−−−−−−−−この直後上記の通り発生
>>1
James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へ
どれつかうんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208) ※以下省略
529名無しさん@1周年2019/09/20(金) 10:26:43.40ID:PfMJqc4S0<−−−−−−−−−−−この様に318レス目以降も上記スレが存在している事を示している。
>>1へこのスレw1000まで書けるの?
卑怯な事をするな!


○大阪維新の会(日本維新の会)の異常性
代表 松井一郎(大阪市市長)、大阪府知事 吉村洋文(大阪維新の会所属)

大阪維新の会(日本維新の会)とは?

政権与党の自由民主党に媚びを売りつつ、決して与党に加わらずとかく稚拙な政策しか行わない内閣総理大臣の安倍晋三さんを何時でも批判できる立場をキープする
姑息なローカル政党である。全国的には泡沫政党として認知されている。
大阪維新の会の目的は新たな事業の構築(IR誘致など)による新規利権の獲得であり、既得権益からの脱却とは名ばかりで別段自由民主党などが行っていた府政と何
ら変わりはない。

大阪維新の会が認知され近畿2府4県の地方選挙を中心に勝利するきっかけを得たのは、読売テレビが放送する「ここまで言って委員会」に大阪維新の会創設者の橋下
徹が数多く出演し国粋主義者共が喜ぶ先の大戦の結果を否定する内容や所詮地方都市でしかない大阪府を首都とする事を目的とした大阪都構想を同局元アナウンサー
の辛坊治朗が大々的に公共の電波を使って放送した事にあり、首都圏に嫉妬むき出しの関西人に要らぬ夢を見せた結果であると断言する。
また安倍晋三も同番組に多数出演していた事も特筆する事実である。

2018年の大阪北部地震・台風21号の復興が完了していないのに任期途中で大阪府知事・大阪市長のダブル選をする愚かな政党である。
論理破たん者(憲法で平和主義が謳われているにも関わらす戦争容認発言をし、その発言を憲法で保障される言論の自由で容認を求める)丸山議員(大阪府出身)を
公認した政党でもある。
大阪維新の会に否定的な関西の有力者から宝塚歌劇団を使って存在を否定される政党である。※関連する公演内容「壬生義士伝」「チェ・ゲバラ」
「壬生義士伝」(維新志士:大阪維新の会をぶち殺す新選組の話)、「チェ・ゲバラ」(体制:大阪府を牛耳る大阪維新の会に反旗を翻し革命を起こす話)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:57.65ID:saF4ZlCK0
今問題なのは感染者が増え続けるクルーズ船
中国人の入国禁止を断行とか、今さら何言ってるの
知恵遅れの後だしジャンケンだわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:58.00ID:BVKt4HGh0
決壊して水浸しになった後になって「ダムの放水を止めろ(ビシッイ)」て言ったら余計にマヌケに見えるぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:01.02ID:q3FZNBoE0
「最後の決断の時、安倍総理、内閣総辞職してください」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:06.80ID:kv4romm30
>>1




何を今さら言ってるの、この人?



(´・ω・`) ばかなの?



 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:07.49ID:qWGIuty40
千葉県は2月14日、新型コロナウイルスの感染が確認された県内の20代男性が発熱から肺炎と診断されて入院するまでの数日間、
東京都内の勤務先まで電車で通勤していたと明らかにした.

【東京都内の勤務先まで電車で通勤していたと明らかにした.】
【東京都内の勤務先まで電車で通勤していたと明らかにした.】
【東京都内の勤務先まで電車で通勤していたと明らかにした.】

カルトコラボ政権のオウム真理教以上のテロ行為。
外から患者を誘致、まさに外患誘致罪のスパイ安倍チョンありがとうございました。
みんなで褒め殺しにしながら安倍や竹中平蔵や二階や菅や官僚をギロチンで死刑にしよう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:09.92ID:ghCHwv4u0
>>中国からの外国人入国禁止を断行して下さい。

むりーーーー
by 自民党&経団連
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:10.47ID:ggKP14lE0
>>58
この人とか百田は初めから言ってたよ。それをガセネタって笑ってたのが政府
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:12.92ID:/k6G7nJq0
>>42
第二次の安倍になってから狂ってるのが目に見えてる自民党を支持し続けた日本人の自業自得
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:16.63ID:SuIlN05O0
いまとなっては、それはもはやどちらでも良い状態
いま必要なのは外出禁止令だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:17.68ID:RqfmfJLj0
>>26
中国からの入国を禁止にしなかった付けが日本からの入国拒否となるな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:18.36ID:zrLut+r40
カネとかじゃないよ
中国政府から怒られるから、中国政府の言う通りにしか動けないだけ
香港と同じさ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:19.74ID:AP6bN19A0
韓国の某掲示板では新型コロナをジャパンウイルスと呼ぼうという運動してるぞ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:22.98ID:jj7uOuLO0
石平は日本語が不自由なのは認めるが、これほど中国情勢が分かってるジャーナリストはいないからな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:25.77ID:+XHar2Wy0
シナチョンブラクの半魚人どもを国外追放する必要がある。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:33.55ID:OluBfcol0
かなり遅いとは思うけどやらないよりやるほうがいい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:37.52ID:/Ep7g3UK0
武漢封鎖の時点で在留邦人の帰国便に制限する事ができた筈だ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:38.32ID:1PIxyOdH0
もう遅いし無意味
日本人同士の感染爆発が起きている

日本では中国みたいな都市封鎖は出来ないだろうな
つまり、日本全土が武漢の様になるって事だよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:40.31ID:d0V9xHCh0
>>66
> 観光と経済の為に正確な判断と決断が遅れたね。
> 自分が総理の時にオリンピックをやりたいのかも知れないけれど、多くの人命と健康を無視してまでやるべきじゃないよね。延期もありなんだから

1ヶ月弱ですぐ終息するよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況