X



【動静】安倍晋三、新型コロナ対策会議に8分だけ出席した後に帝国ホテルで168分の大宴会→そのまま帰宅 14日 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/15(土) 14:21:14.22ID:ocxODxJE9
 午後4時37分から同5時15分まで、国家安全保障会議。高市早苗総務相、萩生田光一文部科学相、梶山弘志経済産業相、竹本直一科学技術担当相同席。同26分から同34分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。

 午後6時32分、官邸発。

 午後6時39分、東京・内幸町の帝国ホテル着。同ホテル内の宴会場「桃の間」で日本経済新聞社の喜多恒雄会長、岡田直敏社長らと会食。

 午後9時27分、同ホテル発。
 午後9時44分、私邸着。
 午後10時10分現在、私邸。来客なし。(了)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000022-jij-pol

関連スレ
【首相動静】安倍晋三 、日本各地でコロナ感染者が確認されている中、東京の中国料理店「赤坂四川飯店」入り→そのまま帰宅 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581650852/

★1 2020/02/14(金) 21:08:51.19
※前スレ
【動静】安倍首相、新型コロナ対策会議に8分出席して帝国ホテルへ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581682131/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:26.58ID:Z8NNYW9/0
>>785
チョンがいきり立っててウケる。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:35.54ID:8sOhxYG70
安倍首相は8分あれば、大抵のことはかたがつく
時間を効率的に使う天才
何年も難癖つけても政権取れない野党と出来が違う
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:42.02ID:wWwgZ6SC0
ネトウヨが甘やかしたからこうなったんやぞ
責任とってコロナ感染してこい
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:42.71ID:KrG0c2dR0
帝国ホテル在住のコロナちゃんが今頑張ってるところ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:47.92ID:tGot9FAy0
日本の中でいくら拙者たちが談議しても有耶無耶にされてしまうから
日本語でもいいのでいかに現在悪政かSNS駆使して世界に発信した方がいいと思うわ。
与党も野党も無能揃いだからもう左とか右とか言ってる次元じゃないんだよねぇ。
未来の日本史の教科書に載るくらいのレベルの悪政だと思うわぁ。
本当に風邪と同程度ならいいけれども、何人も亡くなったら
政府自ら疫病の蔓延に加担したと言われてもおかしくない状態だよね。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:49.37ID:HUv0A/FY0
8分も会議しているだけいいかって雰囲気になってるやん
慣れだね慣れ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:50.84ID:JT9QXpxM0
帝国ホテルの地下にフリーメイソンの集会所があるって聞いたけど?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:52.06ID:+ZFleq8K0
>>616
ちょっと気をつけて見てりゃ、すぐ分かる事だけどね。
首相なのに立場を弁えず、感情のままに野次を飛ばす、思慮の乏しさだけ見ても分かるだろw
「品が無い」「節度を知らない」と見られるディメリットだけ。何の得も無い。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:57.15ID:Z8NNYW9/0
>>802
それ負け犬がよく言うことだよね。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:07.02ID:VNp3Fwil0
>>12
写真わらた。
コイツら、皆、なにスッキリした顔してんだよ。反省の色ゼロじゃねーか。おまえ達の初動ミスのおかげて、こっちは大混乱なんだよ。

でも、なんだか、いいな。
こんな爽やかな笑顔。
やりきった感の笑顔。
自分達に酔いしれる笑顔。
なんだかうらやましい。

俺があんた達の立場なら、
こんな満面の笑みできねぇが…。

さすがに、この写真には負けたよ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:17.03ID:GvDOkZUC0
ハハハ おい自民党に入れたやつ・・・・・・
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:18.43ID:edqY/8Zw0
>>842
自分の議員生活何周年とかなんだろ
そら出ないわけにはいかないんだろうが
開くの断れよって
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:18.54ID:E2sKRcaN0
>>661
ちょっと今調べたけどこいつほんとサイコパスなのな
そのうえ知能が低いから目も当てられない
パワー系池沼のパワーが権力のほう
これはマズイ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:18.56ID:OMsVf0gF0
>>579
もしそうならアベサポが同じように動員されて火消ししてるのと同じだな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:21.98ID:VLbEwk6H0
>>825
2019/12/4
 中村哲医師が死亡 アフガン東部で銃撃、中村哲さん銃撃 タリバン報道官「関与していない」
 気になる事件
 ・イラン大統領、訪日の方向で調整
 ・トランプ大統領、アフガン電撃訪問
 ・河野防衛相、中東で自衛隊の派遣検討を説明
 ・タリバン、米国人人質ら2人を解放 幹部3人解放と引き換え

 ※まず「タリバン、米国人人質ら2人を解放 幹部3人解放と引き換え」の報道の通り、幹部解放の見返りに+αの仕事を「トランプ大統領、アフガン電撃
  訪問」時にトランプ氏が直々に拘束中の幹部と接見し、その幹部から部下に中村哲の殺害を命令させる。背景は「河野防衛相、中東で自衛隊の派遣検討」
  の報道の通り、米国の有志連合に加わらない事を宣言し、安倍晋三がわざわざ「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道の通り、トランプ政権が最も
  嫌がる事を平然と行っている事にある。NGOで医者を戦地に派遣する程度で、国際貢献をしていると勘違いしている日本国への警告として中村哲医師が
  標的とされたと考える事が妥当である。
  タリバン側としては、犯行を認める必要などなく「関与していない」と声明を発表する事は当然である。
  米国としては安倍政権に対して相当な怒りを覚えている事は確実であり、安倍晋三が内閣総理大臣でいる限り今後更なる悲劇が起こり得ると述べておく。

  結果:
   2020/1/3 米軍によるイラン革命防衛隊の精鋭部隊「コッズ部隊」のカセム・ソレイマニ司令官、イラク「人民動員隊」幹部の空爆による殺害。
   ↓
   2020/1/8 ウクライナ機がイランで墜落 180人搭乗 、イラク米軍基地にロケット攻撃 イラン革命防衛隊が報復か

2019/12/4
 トランプ氏、北朝鮮に武力行使辞さず
 「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長との個人的な関係は非常にいい」と続けたうえで、「彼が非核化の合意を守ることを望んでいる」と強調
 ※安倍晋三が「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道の通り、本気でロウハニ大統領を来日させると不足の事態が日米朝の間で発生する事を示唆している。

安倍晋三の祖父、岸信介の正体:
 戦前、満州国総務庁次長、商工大臣などを歴任、その後日中戦争が激化し勃発など国際情勢が悪化し、1940年東京五輪が中止、第二次世界大戦を敗戦に導き、
 軍民合わせて300万人の日本人を死亡させた張本人である為、東京裁判にてA級戦犯に認定されている。
 その後何故か死刑を免れ、戦後内閣総理大臣に就任し、日米共同防衛の明文化がされた1960年の日米安保条約に署名し、米国が行う様々な不条理な戦争行為に
 我が国が常に共同歩調を取らざるを得ない条約で有る為、国論を二分する無益な大規模デモの安保闘争に発展している。

岸信介の孫、安倍晋三の正体:
 A級戦犯の岸信介の汚名を雪ぐ為、戦後レジュームからの脱却と称し日本国憲法を否定し戦前回帰を目論み、岸信介の悲願であった大東亜共栄圏を自らの手で
 成し遂げアジアの王として君臨しようと試みている。祖父と同じ道を歩む事を貫いているが、祖父と同様に日本国を破滅に導く事に気付かない愚か者である事
 は疑いない事実である。

>>824へ安倍ちゃんの爺さんの時代は流行ってたみたいやでw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:24.48ID:oJsnnyQ30
>>661
知恵遅れレベルの嘘を信じ込んで野党がーってやってる国民ってやばくないですかね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:29.09ID:li0kLqqn0
>>776
正直スマンかった
ですまされないな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:31.70ID:mEsQs4Dc0
>>686
バーカ
今さら勝ち馬に乗ろうと姑息なことを考えても無理〜
国民は見ていた
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:36.86ID:sp4b7RHh0
(´・ω・`)パーティーの中に保菌者いたら爆笑するわwwwしかしながら保菌者がいる可能性がすごく高いのは確か
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:37.11ID:2cbkQYhS0
アベガー&ネトウヨガーはセットです。
定価一億ウォン。笑
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:39.07ID:nIDKhWcG0
子供の頃からこういう奴だろ。宿題しないで漫画読んでるタイプ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:40.01ID:bnsvZDAq0
頼むから死んでくれ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:40.57ID:dzsvzfCc0
ウイルスが蔓延したらパーティーなんかできなくなる、
メメントモリを語り合うメメントモリパーティーなんやぞ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:43.37ID:Z8NNYW9/0
>>813
中国が事実を隠蔽して広がったコロナウイルスを、 安倍のせいにしてるサヨクチョンが最初からおかしいんだよ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:44.76ID:wte1LFGF0
なんだ
全然やる気なし
どうでもいいんだな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:52.10ID:tuhPMRnJ0
>>835
コイツらは車移動だからな。社畜みたいに電車は使わない。だから感染者はいない。上級とはそういうこと。
お前ら下級はお互いにウイルス感染しあって仲良く死んでくれ。これが上級の思想。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:55.07ID:arHFKycF0
こいつほんま夜の料亭政治好きだな

だが旨いもん食えるのももう終いや
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:10.41ID:bpF+PIp60
>>775
あべが感染してしにますようにと神様仏様キリストさま
おねがいします。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:12.90ID:vrJiWoI/0
>>840
ブサヨちゃんかわいい
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:14.35ID:EatgRe1Y0
安倍晋三 頭はパー 正義は勝つ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:26.12ID:hkfnQMOm0
たとえ安倍さんがコロナにかかっても最先端の施設で治療が可能。
一方、下級国民はそもそも病床が足りず自宅で人知れず肺炎で死ぬ。
よかったな、春節に経済優先の安倍さんで。ありがとう安倍さん、美しい国日本。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:37.44ID:y3CaOwdV0
また感染者ふえたな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:43.56ID:t/zEmj3X0
国民の命を守る気がない人に指揮は出来ない
だから具体的な事も国民に言えず 下っ端の役人が死んでいく
こいつはもうダメだ
こっちがどれだけ声を出しても聞こうとしないし理解すら出来ていない。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:46.35ID:Z8NNYW9/0
>>854
中国の共産党独裁政権のヒミツ主義が招いた
悲劇だぜ
アホなのかチョンは
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:46.40ID:ZH+8UZ0/0
素人がいっても邪魔になるだけだからな
プロに任せたんだよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:47.00ID:TUE0hsPP0
維新なんて安倍をトップに担ごうとしてた第二自民党じゃないか
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:52.66ID:bpF+PIp60
>>887
糖尿じゃ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:54.91ID:KrG0c2dR0
和歌山会見@abema
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:56.06ID:LLy3XkPZ0
>>857
それ安倍政権発足後かなり早い段階で嫌儲が主張してたけどパヨク扱いされてたよな
安倍が経団連寄りってのがわかってたからウヨサヨより上下問題だーって
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:01.83ID:E2sKRcaN0
>>889
天皇の即位の儀で安倍の旗が落ちた
それの意味するところは・・・・・
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:08.21ID:Ess83leQ0
野党が桜を見る会ばかりって
元はと言えばアベが原因じゃねーか
責任転嫁すんなアホ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:08.29ID:HR3U2gao0
安倍はCSIS で尻の穴見せたりカルト宗教日本会議で裸踊りしたりアメリカの呼び出しに土下座したりと忙しいんだろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:10.72ID:edqY/8Zw0
これから海外にも行けなくなるし
安倍災害ひでーや
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:15.02ID:2UNZm7N40
安倍さんは、
こんな言い方をして申し訳ありませんが、「良い羊飼い」ではありません。
狼が来ると真っ先に逃げ出すタイプだと思います。

他人事で美辞零句。そして偽りが多い。信用に値しない。
彼の長い総理大臣在職期間に、何かこれといった成果があったでしょうか?
彼の友人たちは利益を得ているのかもしれませんが、庶民は厳しい環境におかれ、その傾向が
近年ますます強くなっております。
ましてコロナの対応はあまりにも酷いもので絶句します。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:20.92ID:VLbEwk6H0
☆GSOMIA失効回避の尻拭いをして貰った結果、米国から要求された内容:2020年に国家主席を国賓来日させる中華人民共和国に対する防衛活動
 ・尖閣周辺活動に「強い懸念」=河野氏、日中防衛相会談で提起
 ・自民有志の護る会、習主席の国賓来日反対で改めて決議文
 ※下名の予測通り、習近平国家主席の国賓来日は無くなる模様。
 ・15日期限の米国の対中関税、発動の可能性低い−米農務長官が見解
 ※香港民主化の学生共は米国旗などを振りかざして自らの破壊行為を正当化している様だが、これが米国の意思であり、いつまでもデモ行為をやり続けると、中国
  本土から人民軍が殺到し、殺害される事となるであろう。
  この米中関係と比較し以下に示す無益な外交をしているのが日本国であり、日本国も米中の攻撃の対象でしかない事に気付くべきである。
 ・王毅外相、「韓国での傍若無人」が示す中国の底意
 ※日本国を含めて朝鮮半島も基本的に中国としては単なるウイグル自治区的な位置づけの為、遂には米国と政治、経済、軍事のあらゆる側面で追いついてしまった
  中国が第三次世界大戦で勝利を収めた場合、韓国の文大統領の様に、王毅外相に身の丈に合った外交姿勢を貫けば問題ないが安倍内閣の外交姿勢は必ず中国から
  手ひどい仕打ちを蒙る事は自明の理である。
 ・160億円の無人島 当初提示の3倍以上 米軍訓練用 高いのか?
 ※高い安いの問題ではなく、これでは習近平国家主席も国賓来日を辞退せざるを得ない。
 ・日本とインド、初の戦闘機訓練へ 安保協力強化、中国意識
 ・日本政府、馬毛島を約160億円で買収 米軍訓練を移転
 ※2020年に中華人民共和国の習近平国家主席を国賓来日させる予定もアメリカからの要求を全て受け入れ対中国防衛をやらされてしまう。

2019/11/16
 沢尻エリカ薬物使用で逮捕
 ※メディアでの追及が本格化すると突如、上記事件が発覚している。
  安倍晋三に媚びを売るメディア関係者の擁護、沢尻事件との関連性の否定が次々と発表されるも(辛坊治朗、百田尚樹)野党の追及は収まるところがない模様。
  辛坊治郎氏「つくづく嫌になった。なんだお前ら」…「桜を見る会」追及の野党とマスコミへの思い吐露
  百田尚樹氏、安倍政権の疑惑追及回避で沢尻逮捕説に「冷静になれよ」

2019/11/13
 2020年度の桜を見る会の開催中止が急きょ発表

2019/11/8
 参院予算委員会で共産党の田村智子議員が、総理主催で例年4月に開かれる「桜を見る会」に、安倍総理の後援会関係者が多数招待されていると指摘。

2019/11/3★ASEAN首脳会議に向かう政府専用機、★飛行中にぼや★調理場のオーブンすぐに鎮火、★同午後2時55分ごろ
    ※安倍晋三的にはかなり焦った筈と思われるw

>>579 へまさかw「安倍ポチ」?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:25.50ID:FrjGUGpN0
大宴会で安倍が罹患してあぼーんするんだな いい最終回だなw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:30.87ID:DsdJkuy+0
屋台船での宴会で感染した人もいるのに、総理が感染したらどうなるのか、危機感というか責任感がないよな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:33.77ID:kMlOWjmH0
2次会にでないとはけしからん(´・ω・`)
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:36.50ID:kLUH26Or0
維新は新自由主義だからダメだよ
グローバリストの政策しかしない
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:39.16ID:Z8NNYW9/0
>>867
GHQ が押し付けた日本国憲法がある限り無理だから安倍首相が改正叫んでるのに
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:40.61ID:dy3x8u7r0
>>756
本当の高学歴は短文で伝える
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:44.75ID:m6D0f/UA0
大宴会ではないだろうが、今他にやる事いくらでもあるよな?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:59.06ID:IQuc4Xme0
多分対策の仕様がないから\(^o^)/って感じでヤケクソで大宴会したんだよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:03.77ID:3Epek2x60
>>27
まことに申し訳ないが、東京は玉砕してくれ!

都民、かく戦えり( 一一)

後世、格別のご高配、賜らんことを………
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:08.33ID:w8bmxzcP0
マルチ商法勧誘に首相夫妻との桜写真 業務停止命令の会社 「効果絶大」と会員に拡散
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020021290070303.html

「桜を見る会」に”仮想通貨マルチ”の「48」代表らが…
前夜祭や昭恵夫人のパーティにも参加、安倍首相との写真を勧誘に利用
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_litera_10451/
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:11.73ID:iAeM8Of40
やはりな8分間は何食べようかなって考えてだけ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:14.63ID:ZH+8UZ0/0
8分って笑うな
行かないほうがましだろ
くるだけで回りも準備しなきゃいけないし
邪魔になるだけだろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:14.62ID:OrfrAUR30
この人や他の政治家の月のスケジュール事細かに書いて各週刊誌は出すべきやわ。本当に報酬に見合った仕事してるか見てみないと。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:16.02ID:li0kLqqn0
>>812
逆に擁護できる点は何?
ワタシはもう騙されない
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:26.91ID:Aqq3pfv00
>>4
優秀な部下を多数任命してあるから上申に対して速やかに決裁するだけでいいんだよ
いくら安倍ちゃんでもなにからなにまで精通している訳じゃないからね、優秀な専門家を集められる力が大事なんだよ



こんなんでいいかな
なんか冗談でもこんなの書きたくないな😓
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:30.37ID:cmQbUuOs0
上級の日常w
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:31.46ID:K2L5q3+70
安倍ちゃんの最高権力にたかる見えない自民族・経団連・竹中一派・上級国民
ここら辺が200%のエネルギーで私利私欲に燃えてるから色々とアカンのです
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:33.39ID:Z8NNYW9/0
>>873
こんな事態になってもまだミンス野党は国会で桜だの IR だの追求してるぜ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:38.65ID:CxYjI8X80
キンペーに頼まれたんだっけ?
キンペー>>>>>>>>>>>>>>>>>国民の命(何人死ぬか不明)誰か助言なかったのか
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:38.80ID:VLbEwk6H0
>>914
2019/10/31
 首里城で火災「正殿」などが全焼
 ※首里城は太平洋戦争中の沖縄戦において日本軍が首里城の下に地下壕を掘り陸軍第32軍総司令部を置いたこともあり、1945年5月25日から3日間に渡り
  アメリカ軍艦ミシシッピなどから砲撃を受け、27日に焼失したとされた経緯があり、今回の火災は戦前回帰を目論む国粋主義者が支持母体の安倍政権
  への戦勝国サイドからの警告と断言する。首里城は2020東京オリンピックの聖火リレーの沖縄県の出発点であり、このタイミングでの首里城火災は
  前日に小池都知事がマラソンの札幌へ開催変更に際して余計な事を英語を駆使して仰り、IOC委員会を激怒させた事に間違いないと思われる。
  第26回主要国首脳会議が2000年に沖縄県で開催されたが、この時の内閣総理大臣が森喜朗大会組織委員長である事も特筆する事実である。
  戦勝5か国(米・英・仏・中・ロ)の何れかのが国家が遂に日本国侵略に向けた行動を開始した模様。
  結果:オリンピックの花形競技のマラソンが東京都以外での開催が決定している。

2019/6/30
 トランプ大統領 板門店にて北朝鮮との直接首脳外交を再開
 ※対日本国に対する警告として短距離ミサイル(ロシア製慣性誘導型イスカンデル)の発射を容認している。
  北朝鮮に関するの動き:
 ・トランプ氏、北朝鮮に武力行使辞さず
  「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長との個人的な関係は非常にいい」と続けたうえで、「彼が非核化の合意を守ることを望んでいる」と強調
  ※安倍晋三が「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道の通り、本気でロウハニ大統領を来日させると不足の事態が日米朝の間で発生する事を示唆している。
2019/5/4
 北朝鮮ミサイル発射実験再開
 ※2018/4/21のミサイル発射実験中止宣言以来になるが2019/11/11現在、慣性誘導型「イスカンデル」を中心に20発以上発射している。
  SLBM発射可能型旧ソ連製ゴルフ級潜水艦も所有する事も特記する内容である。
  北朝鮮と日本国の軍事力の差:北朝鮮軍6,440,000 >> 自衛隊兵力310,000

2019/6/27
 G20出席の習近平中華人民共和国国家主席の警備車両の銃撃
 ※報道上は大阪府警察本部の警備車両のパンクとされているが、大阪府警が普段走りなれた阪神高速で警備当日は同高速道路の完全封鎖、清掃の後、完全な
  車輛点検の後、タイヤのパンクなどあり得ないため。

 豪雨災害
 台風3号発生(6/27)名称:セーパット
 梅雨前線の影響による九州地方各地で記録的な大雨(〜7/4)
 総雨量:宮崎県えびの市1089.5mm、鹿児島県鹿屋市901.0mmを記録、鹿児島市:累計659o、避難勧告・避難指示(緊急)規模:190万人以上が対象

※セーパット:2007/8/13に発生した台風と同じ名前
 2007年の安倍晋三
  5/28 以前から様々な疑惑のあった松岡利勝農水大臣が議員宿舎内で、首を吊って自殺
  7/29 第21回参議院議員通常選挙の大敗
  9/12 突然の総理辞任会見※セーパット発生の一月後
  9/13 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
     日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

 2008年
  9/24 麻生太郎現財務相が内閣総理大臣就任<−セーパット発生の1年後<−2009/8/30第45回衆議院議員総選挙に自民党惨敗、政権陥落<−麻生総理就任の1年後

考察:
 2007年にセーパットが発生の1か月後に内閣総理大臣を辞任したが、在任は1年という事だった。
 2019年にもセーパットが発生しているが総理在任は2012/12/26の2度目の総理就任から約7年という事で、セーパット発生7か月後の2020/1/26付近に安倍晋三の
 2度目の総理辞任に繋がる事象が発生すると断言する。

>>913?もう直ぐちゃう?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:39.77ID:li0kLqqn0
>>813
スマンカッタ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:40.74ID:Co6xeb7E0
二階どうすんだこれ?
和歌山がパンデモニウムだぞ(´・ω・`)
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:41.79ID:bWFpC38e0
命の危険を顧みず現場特攻して陣頭指揮を取ったカンが叩かれまくったのに
会食でヌクヌク飯食ってる安倍はまだ擁護がいるという
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:41.92ID:xUFWB7HU0
治療法もないまま変異種で死亡率激増とかになって

臨時政府が米軍基地や国外にできたら

日本は終わる
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:43.47ID:lcfKhh1S0
2009年の鳩山政権以下のウイルス政策って書かれてる 鳩山以下の安倍って事? あのお花畑馬鹿の鳩山以下
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:54.92ID:UPI03Oma0
太鼓持ち宮根誠司は日本国民に土下座せえや(笑)

下痢三サポ統一信者(笑)涙目発狂脱糞日記(笑)

1月23日
武漢閉鎖
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚労委員会を開け!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
ミンスですら対策本部立ち上げるも
下痢三は立ち上げられず(笑)
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」

デマサポ「ヤトウガーマスゴミガー」
NHK・フジ・日テレ「ヤトウガー」
橋下徹「ヤトウガー」
宮根誠司「ヤトウガー」

国内初の死者

アベノパンデミック炸裂(笑)

赤坂で中華食べて応援(笑)

世界各国から日本政府の無能無策に批判相次ぐ(笑)

散髪(笑)

アメリカ、無能無策ガイジ政権に呆れて強行救出作戦決行(笑)

8分会議に顔出し宴会、そのまま帰宅(笑)

WHO様が日本に最後通牒(笑)←new!
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:57.63ID:toeznMrC0
>>849
低学歴しか低学歴を馬鹿にしないと思ってんのかよ?
それこそ低学歴の妄想じゃんw
大学すら行ったことなさそう…
高学歴は当然自分より下の馬鹿を見下してるに決まってんだろ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況