X



【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/19(水) 17:57:41.53ID:uWqFZqlq9
新型コロナウイルスによる肺炎への政府対応に批判が広がっている。安倍晋三首相が先頭に立って取り組んだ水際対策は奏功せず、
国内で感染が拡大。横浜港に停泊中のクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」に対する措置でも、乗客乗員を船内にとどめ置いた判断が「かえって集団感染を悪化させた」と指摘された。
「未知の感染症」への国民の不安は内閣支持率にも影を落とし、政府・与党は危機感を強めている。

「事態を小さく見せようとし、水際で失敗した」。野党共同会派が18日に開いた新型肺炎に関する合同対策本部の会合で、国民民主党の泉健太政調会長は政府の対応を厳しく批判した。

政府は当初、発熱症状や中国・武漢市への渡航歴、武漢滞在者との接触がある人らをウイルス検査の対象にしていた。
ところが2月に入り、感染経路の分からない感染例が続出。首相側近は「1月時点で中国人全ての入国を止めるしかなかったが、もう遅い」と頭を抱えた。

政府関係者によると、習近平国家主席の国賓来日を控えて中国側から「大ごとにしないでほしい」と要請があったといい、これも後手に回った要因だとみられる。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020021800962&;g=pol

★1が立った時間 2020/02/19(水) 12:45:03.55
※前スレ
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582099287/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:11.61ID:GVBxQI8W0
もう日本は中国に軽動脈、アメリカに股間を掴まれてる状態なのだから仕方がないよ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:11.96ID:Q2jikd190
>>3
だよなあ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:13.26ID:qwS6jNdz0
>習近平国家主席の国賓来日を控えて中国側から「大ごとにしないでほしい」と要請があった

ホントバカだね
何度も騙されて踏み台にされるのは、本当に頭が悪い証拠だよ

チャイナリスク取りたい連中が一人自爆するならいいけど、相当の無関係を巻き込んだね
シュウキンペイ来日は、反対運動して潰す
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:16.83ID:0vZhuERL0
>>1
>中国側から「大ごとにしないでほしい」と要請が

そもそも中国内で大事になってるからw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:17.10ID:pvy6lVGP0
>>693
ネトサポくやしいのうw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:21.28ID:X4xKF8nS0
ま、今んとこ亡くなったのはお一人だしな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:21.65ID:9ulLKUnU0
>>772
そう思うじゃん?
今回は安全地帯ナシで皆が命の危機を感じてるからどうかな
特にリスクの高い年寄りはどうかな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:28.85ID:Agk8/92A0
>>18
 
【朝鮮テロ機関】時事通信・共同通信(電通)

 時事通信・共同通信は同族会社(電通)


【韓国から指令】

韓国文大統領、共同通信など通信社代表と面会
「皆さんの関心と声援が平和を築く上で大いに役立つ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1573125148/l50


20: マシンガンチョップ(東京都) [SI] 2019/11/07(木) 20:29:34.98 ID:Z8m8gWiR0
朝鮮共同通信

10: カーフブランディング(東京都) [US] 2019/11/07(木) 20:22:33.64 ID:OrZzbWMm0
朝鮮とグルの共同
朝同って名前変えろよ

19: バズソーキック(埼玉県) [US] 2019/11/07(木) 20:28:53.92 ID:+bY8wwWN0
共同ってスパイだろ?

27: アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US] 2019/11/07(木) 20:32:17.93 ID:RaFujsyp0
>>19
そうだよ

35: フォーク攻撃(佐賀県) [FR] 2019/11/07(木) 20:44:34.52 ID:YqwtlD7R0
共同通信がフェイクニュース流す理由

44: フライングニールキック(茸) [IT] 2019/11/07(木) 21:04:23.68 ID:1G5sLGS50
共同通信は北朝鮮にも支局があって、
現金を支局経由で送ってるとかなんとか

43: 魔神風車固め(ジパング) [CN] 2019/11/07(木) 21:03:54.73 ID:23cFEoTd0
もう隠す気も無くなったなwwwwww
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:31.47ID:HUlvwIpv0
>武漢新型肺炎コロナウイルスの変異は既に6継代目になったが、中国当局はまだ4継代目と嘘つき。
>6継代目の舟山蝙蝠コロナウイルスの特徴は感染性がもっと強い、症状がもっとつらい。有効な対策は全くない。

どんどん変異してるな〜

日本も負けずに取り入れなきゃな〜

にかい
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:35.34ID:W0HnWxtt0
つーかG7とか主要国じゃなくても
国民がそれなりに幸せそうに生きてる国はたくさんあるじゃん

血反吐を吐きながら中国に従い続けるよりも
もっと無理のない独自路線で行く道もあるんじゃないの?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:36.64ID:lxgGYyE10
>>828
トランプが思った程構ってくれなかったから
キンペに乗り換えたのよ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:37.53ID:T5p+Z4aw0
>>53
日本の主権は日本国民。
国民の生命と健康に優先する外交などない。
言い訳にすらなってない。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:37.94ID:73ZXmdpu0
お前ら、フルアーマー枝野を思い出せ!
民主政権の悪夢を忘れるな!
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:39.20ID:7FGR6Y1O0
クルーズ船を「第二の感染源」に変えた安倍政権の科学軽視
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200219-00033106-president-soci
2/19(水) 18:16配信 プレジデントオンライン

森友学園、加計学園、「桜を見る会」問題で繰り返されてきた安倍政権の隠蔽(いんぺい)体質がクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で新型コロナウイルスの感染を拡大させてしまったようだ。

「ダイヤモンド・プリンセス」の乗客の最年長は90歳代で70歳代は約1000人、60歳代は約900人(橋本岳厚生労働副大臣のブログより)。致死率の約1%を単純に掛けただけでも5人以上の犠牲者が出てもおかしくない。

十分な感染対策を施さずに検疫を実施したら隔離されている人に感染を広げることになり、それはもはや犯罪に等しい。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:39.90ID:0I58Lgcu0
中国のいいなりは野党も同じだからな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:39.89ID:XRC7maCI0
誤訳で間違って捉えた?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:40.52ID:R7G4HJpM0
新型肺炎での損害賠償は安倍と加藤に請求するのかな?
亡くなった方もういることだし2人は死んで詫びてほしい
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:49.05ID:CUX+NaM50
>>833
高卒がんばれー
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:50.78ID:oVgwgy240
>>1
最初からそう言えば印象全然違ってんのにな
事実は正直に最初から公開しなさいよ
経団連や親中議員官僚再開以外の一般日本人は
シナ人とか大迷惑だとしか思ってねえのに
この災厄だよ
人類の敵じゃん そんなん相手にナニ忖度してんだよこの銭ゲバが
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:51.04ID:WLF4awn60
意外と死んでない
武漢の煙も豚焼いていたのかもしれんなw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:00.63ID:3xtmr8tV0
当初っていつから?
ん?春節始まった前日には新型肺炎の報道あったよね?
年末年始からだって、規制してなかったのだから
昨年の武漢の医師が告発した時点でから知っていたの??8月あたりからだよね?
いや春だったかな?
新型ウイルスが武漢で分かっていたのも2018年12月の研究所で、中国人がTwitterでその時の記事と研究所の映像をあげてたよ?
春節始まって騒ぎになってからだけど、2018年の画像見たわ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:02.79ID:GX5wONUU0
>>1
>中国側から「大ごとにしないでほしい」と要請があった
このたわごと聞いて忖度したのは二階とその不愉快な仲間たちだろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:03.06ID:3+afhSI80
日本政府・自民党「コロナはただの風邪」
世界各国「キチガイが与党をやっている。日本へは渡航禁止」
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:06.97ID:Dkl+dHhx0
これ野党も指示されてるから桜を見る会やってるんだろうな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:09.18ID:pVQ62uTo0
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアも汚染されているし食料の調達も滞るだろう。長期保存可能な食料を備蓄して備えておかないとやばい。。
最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:09.44ID:9xC922rg0
どんなにエロいセンセーが考えて多分ダイジョブだと思うつったって

未知のウイルスなんだから想像妄想に過ぎない
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:09.52ID:Q2jikd190
>>811
意味不明、頭おかしい
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:10.74ID:+7spB3ea0
自分の日中会談の為に日本人皆殺し
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:13.02ID:nuYYJsoR0
時事通信さん、もう〜の関係者によるととかでデマ流すのやめてくんねーかなw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:13.65ID:f9pq9yrf0
インバウド目先の金欲しさに支那人ウェルカムした安倍の罪は別だぞ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:14.89ID:0qZ69Gp40
>>773
憶測では環境のせいって言われてるけど、武漢だけあんな惨状なのは解明されてる訳じゃないでしょ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:15.05ID:y2CIG3zu0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1

この新型コロナはモンゴロイドの男を特に根絶させるための生物兵器ユダーqqq
この新型ウィルスはACE2受容体と結合するユダけど
それは女より男の方が多く持ち、かつ、白人や黒人よりアジア人の方が多く持つからユダー
これは東アジアの男を特に根絶させるための生物兵器ユダーqqq

@新型コロナウィルスは人間の細胞にあるACE2受容体と結合し発症する。
Aアジアの男性は肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する。
B男性は女性よりACE2発現細胞を多く持つ(1.66%対0.41%)。
 さらに体中のACE2の分布も女性よりも男性の方が広い。
Cアジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高い
 ACE2発現細胞を持っている(2.50%対0.47%)。

https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
trhrt
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:15.40ID:kFMF65vt0
>>804
>もはや日本の敵レベル


的確な表現だと思う
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:18.44ID:MK72C0fF0
トランプの犬だけじゃもの足りず習近平の駄犬でもある安倍韓国にすらほぼ同じだから終わってる。こんな無能をよいしょする有権者は犬以下だわ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:20.57ID:OJ/cSSbJ0
人のせいにする安倍政権
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:20.63ID:JafCuXGE0
これ、断って中国から入国禁止にしていたら政府への不満のはけ口に反日キャンペーンうたれていた可能性は?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:25.84ID:Tg6+l06x0
中国の傀儡ではない
アメリカさまの傀儡であり、中国にも媚びを売って生き残り図ってる
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:26.26ID:3+afhSI80
>>876
もうすぐ、海外へは行けなくなるからな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:27.41ID:Zfs9oDMx0
永久名誉売国奴の称号をくれてやるよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:27.88ID:dL4SwuqP0
>>817
× 責任転換
○ 責任転嫁
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:28.25ID:ftWUBgZq0
>>821
松陰先生が生きてたら
高杉晋作らと一緒に
安倍を殺しに行くだろうな。
安倍、松陰先生を尊敬してるらしいけど
失笑ものよ。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:28.48ID:OdsW0mgm0
どうせまた作り話なんだろ?中国に怒られるぞ
ファーウェイのスマホに余計なものが入ってるっていうのも嘘だったよなあ
この政権平気で嘘つくからなあ

【新展開】橋本岳「岩田氏に挨拶して用件を伺ったが、返事が無かったので船から追い出した」→岩田健太郎「橋本さんには会ってない」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582103968/
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:29.85ID:iVDBiKyY0
パヨクの安倍叩きスレ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:31.80ID:u7j6zkVu0
中国はやっぱり経済でも危機管理でもパートナーにしない方がいいという結論が出たね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:39.21ID:PLyaMa3r0
一度でも安倍自民の支持を表明した事が有る馬鹿は今すぐ首を吊りやがれ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:44.03ID:vclkOIMS0
>>1
いつから日本は中国の属国になったんだ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:44.84ID:Zfs9oDMx0
>>894
だから?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:44.81ID:Op3O4Kv70
この件も含めて安倍は究極の国賊売国奴であるのは分かっただろう。
支持者含めて国賊売国奴として、こいつらを処分しないと、ほんとうに日本が崩壊するぞ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:48.90ID:2axQpoBn0
次々と積み上がる中国新型ウイルスが「生物兵器」である証拠武漢バイオ研究所研究「あらゆる人が免疫を持たない悪夢コロナウイルス」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582019164/
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:51.74ID:/mZVaQVT0
後遺症が恐ろしい病気
視力失うとかもありそう
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:52.54ID:60dn4ymv0
>>864
国民があっての国なのに最近は国が主体になってるよね
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:54.30ID:Y+GHocHy0
テレビがなんだか大丈夫みたいな流れになって来てるのは
安倍ちゃんまた圧力かけちゃった?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:56.65ID:SrjE2MrS0
>>840
依存ってか、シナチョンステルス工作対策できてりゃそれであっても問題ないんだよな
やることやらずに風呂敷広げるからステルスウイルスみたいなのがきちゃったら愈々タマ取られたかのようにおお困りしちゃうというね
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:57.63ID:CUX+NaM50
昼間に「僕は慶応卒だがムカつく」とか言ってる奴がいたが現役時代に中国人留学生にコテンパンにされたから恨んでいるのだろうなw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:58.09ID:G+Zz13zK0
>>1
今からでも入国禁止して
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:01.04ID:xswCWn4/0
中国は日本が居なくても国は回る
日本は自ら中国無しでは生きられない道を選んだ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:04.58ID:LUziM5t00
>政府関係者によると、習近平国家主席の国賓来日を控えて中国側から「大ごとにしないでほしい」と要請があったといい、これも後手に回った要因だとみられる。

中国よりも、それをへいへいとあっさり言われるままに聞く日本の
無能政治家とバ官僚が最悪だ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:04.88ID:iTsbQh4Y0
責任者は安倍だ。

「責任は私にある」発言で済むと思うなよ。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:05.04ID:79sdXaYK0
>>758
工作員に騙されて売国党になったとき
何をされたかよーくわかってるんだよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:05.83ID:yWDRNfJ70
>>806
霞丸の内銀座ツアーしよう!
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:08.63ID:kFMF65vt0
>>811
安倍信者もさすがに頭おかしくなったなw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:10.01ID:Agk8/92A0
>>2>>48
■時事通信・共同通信=電通(朝鮮)


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html



常に捏造ニュースで日本を貶める

共同通信・時事通信=【 電通(朝鮮)】
https://imgur.com/97pgtrT.jpg


そして、在日工作員が組織的に
【単発ID】 で「アベガー」「ネトウヨ」連呼

ワンパターンの反日工作


【声闘】(ソント)
嘘も100回繰り返せば真実になるという朝鮮人の伝統的手法


嘘しか言わない朝 鮮 人

知能が足りない朝 鮮 人

(工作がバレてないと思っているw)←←
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:14.22ID:u7j6zkVu0
たぶん奴はゲリになってるよ、呪いかけたから。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:15.81ID:sZp0CgZm0
安倍の肺炎ウイルス全国散布完了、60歳以上は命に係わるよ。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:17.35ID:g+onkBxw0
>>812
義務教育では国連は正義の世界の根源みたいな礼賛を教えている筈
国のエリートがwHOに盲目なのもそもそもそういう仕込みのせいというのもあるだろうが
それへ疑問を挟む現実主義は憲法前文の他
国他国民規準信仰に基づく日本国民への政治方針に抵触する
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:19.35ID:+F+59PgV0
>>753
教養無いってこえーな。
どこでなに言われるか…。

沖縄2例目だの北海道で何人目とかより
東京どーなんだ。

正確な情報希望。@杉並区
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:20.61ID:3+afhSI80
>>804
これだけ隠蔽・捏造を繰り返しているのにな
選挙が公正にされている保証なんて何もない
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:20.87ID:l1AAaRWu0
>>788
極端なことばっかり言うな罹っても発症すらしないのが大半だろ
鶏肉を生で食えばカンピロバクターになることも有るが更に難病のギラン・バレー症候群になることも有る
でも今日も どこかで鳥刺しは食べられてる
何でも極端なことを言って怯えるのはやりすぎ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:21.65ID:4Gv9tXaj0
先ずは、二階を平屋に潰さねばどうにもならん、
彼がいる限り属国化は進むんだろう。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:23.90ID:gia0ZFws0
ネトウヨとかアベサポとかパヨクとか、どうでもいいわマジで
感染拡大を止めろよ!!!!もう武漢目前なのがわからんか??
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:30.01ID:IpRh/srN0
国民調整ウイルスだろ
発症しない子供がばらまき老人殺す
中国も日本もありがたい
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:32.75ID:W1oI0MJl0
政府関係者(チョン)

なのは分るわ。中国に早速責任転嫁かよ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:34.72ID:/9xZmz/r0
大事にしないのと何もしないのは違うだろ
密かに打てる手なんざいくらでもあったし、失敗してから中国にせいにしている無能政権
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:35.36ID:I3IaS47v0
そんなこといっても。
おまえら、また自民党に投票しちゃうんだろう
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:37.63ID:ewyJhC9L0
>>914
国内のメディアは会食してアンコンしてあるから😁
安倍ちゃんアメリカとイギリスでも会食しなきゃね😁
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:38.71ID:pP/DmTrW0
そのキンペーも行方不明だよな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:44.49ID:E6/sR7Hm0
>>1
別にこれ政権だけの問題じゃなくて、
マスゴミだってそうじゃん
いまワーワー言ってる朝のテレ朝の羽鳥の番組なんかも
初期報道としては、よゆーよゆーの流れだったぞ

マスゴミは中国と協定結んでんじゃん
それが全部悪いよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:48.14ID:MFGoeVUl0
日本人の命より中国様を優先したって政府が言っちゃ駄目だろ……
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:52.13ID:1hKnGmvs0
>>824
情報源の秘匿とかで逃げるよ
野党も政権追い詰める為に本人呼ぼうなんて言わない
証拠もなしに騒ぐのが目的だもん
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:55.81ID:wZY87m4z0
つまり日本の政府にとって、中国の意向>>>>>>>>>>>>>>>>>>国民
なわけだな
しねよそんな政府、国民にとって全く必要じゃない
中国にでも移住しろよそんな政治家は
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:58.15ID:coysUC6J0
なんだかなあ
最近韓国以下だよなこの国
情けないやら悲しいやら
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:58.82ID:bLJ8Iq9k0
>>748
中国への1人5000円カンパを議員全員宛にやって地味に自分への忠誠心を確かめたりな
本人は分かっているだろうけど、もうさすがに政界引退だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況