X



【ワロタ】新型コロナ感染の厚労省職員、橋本岳厚労副大臣や政務官と接触していた 国会が一時中断 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/21(金) 20:31:39.78ID:UGpqg2RN9
横浜港に停泊中のクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」号で業務に当たり、自らも新型コロナウイルスに感染した厚生労働省職員が同省の副大臣や政務官と接触していたことが21日分かり、衆院財務金融委員会の審議が一時中断する一幕があった。

  同船ではこれまで乗員・乗客から600人超の集団感染が判明している。先に検疫官と厚労省職員の感染が確認されているが、同省は20日、新たに同省と内閣官房職員が感染したと発表した。

  衆院財金委では、末松義規氏(立憲民主)が職員の役職と担当の公表を求めた。これに対し、同省の奈尾基弘·大臣官房審議官は、感染者に関する情報は「公表による公衆衛生上の利益と個人情報の保護というバランスの下で全ての事案を公表している」とした上で、年齢と在住地以外の情報は個人情報の保護から公表していないと答弁した。


  感染した厚労省職員と副大臣、政務官との接触の可能性を末松氏がただすと、奈尾審議官は「副大臣、政務官とは業務上の接触があった」と認めた上で、「副大臣と政務官、感染した職員のいずれも常時マスクをした上で業務を遂行したと聞いている」と説明した。

  さらに、末松氏は「もしある程度幹部ということであれば、厚労省の幹部の会合に出席したり、国会にも来ている可能性があったのか、そこを確認したい」と役職の公表を重ねて要求。奈尾氏が個人情報だとして改めて拒否したため、審議が一時ストップした。

  再開後、末松氏は役職を公表しない同省の方針を再検討するよう要求。田中良生委員長が奈尾氏に対し、同省に持ち帰って加藤勝信厚労相と改めて協議するよう求めた。麻生太郎副総理兼財務相も、加藤厚労相に「お伝えします」と答弁した。
  末松氏はウイルスに感染した職員が厚労省の副大臣、政務官らと接触したことで「国会としてもリスク管理をしっかりやっているんだということを国民に示す上で、きちんとした対応をしないといけない」と語った。
  小島敏文厚労大臣政務官はその後の答弁で、感染職員の年代について、厚労省職員は50代と40代、内閣官房職員は30代であることを明らかにした。

2020年2月21日 11:01
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-02-21/Q610SCDWLU6901


関連スレ
【TBS独自】厚労省幹部職員2名がクルーズ船で新型コロナ感染 繰り返す、感染したのは「幹部」職員 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582256397/

【速報】橋本岳厚生労働副大臣、政府による完璧なゾーニングを披露!「こっちが清潔ルート!こっちが不潔ルート!」→ツイート削除 ★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582192707/

【ゾーニング橋本】加藤厚労相「副大臣のクルーズ船内の写真投稿は不適切な行為だった」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582274061/

★1が立った時間 2020/02/21(金) 16:38:45.50
※前スレ
【ワロタ】新型コロナ感染の厚労省職員、橋本岳厚労副大臣や政務官と接触していた 国会が一時中断 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582280691/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:41:30.51ID:s8D6n+6C0
ローマ法王に「倫理的・霊的に生まれ変われ(※超意訳 一遍死んどけ)」と言われそうなレベルw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:41:35.09ID:VhcdKw4m0
>>33
哀れなことに真性のバカだよね
ただ口は上手かったり人に取り入るのが得意だったりするんだろう
選挙のポスターにIQテストの結果貼ってもらわないとバカ排除できないからまた起こるんだろうなこういうの
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:41:37.30ID:p6Z+SR3H0
立憲の議員にハグしておけ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:41:43.08ID:7psKBlN60
ウィルスは忖度しないからな
ゾーニング失敗が裏付けられてしまった
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:41:46.17ID:JXYW2dpY0
面白いショーが見れそうねw♪(*´ω`*)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:41:48.36ID:CCy9tTwI0
国会議員って1人もマスクしてないけど明日からどうなるかな?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:42:14.95ID:cXciNPsG0
完全にコロナさんの先手先手でずっと俺のターン!じゃねーか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:42:16.58ID:Zf2RbDVF0
自民党の国会議員半分くらい死ねば少しは日本良くなるだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:42:27.62ID:wuX01puw0
森田健作並みの無能が厚労副大臣ワロエナイ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:42:37.07ID:zCnu/mlS0
>>37
マスク意味なし厨の岩田大先生だろ

元祖楽観論

こういうことがあるからマスクしろって話だったのに
話の腰を折りやがるからつまくマスクの確保ができなかった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:43:27.11ID:92Ag8yrj0
厚労省中に蔓延してたら面白いのに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:43:49.05ID:ppM4OOIu0
頼む八百万の神よ!老害売国奴共に天罰を!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:43:51.06ID:qZcquLUE0
>>62
危機管理能力が低いと国会がコロナで汚染されてしまう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:43:53.15ID:8s0bWFUV0
小さいころ行事で国会見学した覚えがあるんだが
成人した後でも入れたりするんか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:02.50ID:00dGdLPY0
下級国民ども
親になるのならしっかり経済的に自立しろよと思うわ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:19.21ID:/CLwowBw0
桜井は色眼鏡なしで支持できんわ
靖国の前で毎年五月蝿いし、国家をどうかしたいなら国政選挙にでろ
鳥越みたいなやつだわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:21.18ID:VhcdKw4m0
>>78
やる気がなくても少しばかりの知性があればそれなりの行動を取ると思うんだけどね
(むしろ何者かの悪意があって接触に至った可能性の方が今後に期待できるぶん救いがある)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:31.15ID:0obVFAS70
未だに岩田がー言ってる奴はネトサポもとい売国奴のお仲間
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:34.15ID:Ac4iZBMi0
>>97 トーシロが火事場に居座り、国内で貴重な感染対策の専門家をつまみ出すとか
悪い冗談やめてほしかった
全国で院内感染やらかさないと気が済まない!世界にも笑われたい!
みたいな野望でもあるんですか…?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:43.75ID:KEBAXw9l0
その辺の個人院あたりじゃ新型肺炎キッドなんてないよね?
インフルエンザのキッドはあっても、インフルエンザじゃない結果だったら
ウイルス風邪だから人混みさけて自宅療養してくださいねと言われてるだけでしょ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:44.43ID:JXYW2dpY0
与野党問わずお願いしますコロナちゃん♪
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:44:50.26ID:mGsJ7D4M0
>>108
大丈夫
もう蔓延してる
発症待つ段階
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:45:01.93ID:j2n6dRf40
我々善良なる国民にコロナウイルスを振り撒いた上級国民に天罰唾を天に吐き己れの頭上に落ちるザマア。そろそろ明治糞政治のアホ天皇制度辞めて貰おうか。バカ眞子がイギリスのメーガンと被るね。末期だろもう限界上流階級(笑)コロナで滅べ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:45:08.88ID:sEo5FSPc0

なに騒いでんの?
国民はどっしりと構えてるよ、しっかりして大丈夫だから
あんた達の教えだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:45:18.29ID:w8qkz7Dr0
橋本は隔離するべき
こいつは害悪でしかない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:45:26.33ID:5fSEPne40
こいつが下船させた
1000人が都心の公共交通を利用したんだぞ
日本の検査は精度が低くて他国で陰性者が陽性者に転じてるのにさ
しかも、10日前に陰性だったから下船とかだぞ

官僚の言ってることを全く理解できてないんだろうな
今の立憲が与党の時は疑を持って何事も決めてたぞ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:45:32.31ID:Lag15L+u0
軽い風邪なんでしょ。大丈夫だよ
熱が4日続かないと検査できないからね。念の為
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:45:43.96ID:2A+APEz+0
敵戦力を見誤った無能な上層部、だけど司令部が
直撃弾を受けることなどまず無いのに、コロナさんは
スカっとした展開をみせてくれる。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:45:44.69ID:dBFZUm970
国会議員の皆さん、危機感は持っていますか?
こういう事なんですよ、未知のウイルスに対峙するという事は
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:15.03ID:g8rf9iS80
>>112
ゴーグルと防護服もセットじゃ無いと意味ないよ。
消毒ブースも必須。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:17.05ID:I/fd1buJ0
こうならない為に厳重な装備で万全を期すのが鉄則

あとから入ってきた人間が伝染ってしまったら失敗😣
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:23.26ID:PirBZ6UE0
何がしたいんだろうね???
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:25.81ID:i9GaAZc60
>>97
てかダイプリの船内放送したよ橋本
ツイに隔離されてた乗客が動画UPしてる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:26.69ID:g/M4xTSC0
>>14
首相官邸の屋上にドローンが落ちたら速攻で規制しやがったしなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:37.99ID:hc9sb38p0
今日買った宝くじ外れてもいいから安倍夫妻のコロナ感染をお願いしますコロナウイルスの神様
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:39.92ID:2nHlQFH50
政府が言うには正しく恐れて症状は風邪みたいなもんだっけ?
先生方が身を以って証明して下さるなら心強いな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:43.46ID:h7e5VBLu0
>>1
厚労相の職員より前に怪しい人がいたのになぜ今になって中断してるの
http://sugio.club/active.html?sel=3&;seq=1400

2020年2月12日
風邪を引きました

風邪を引きました。けさ熱っぽいので体温を測ったら38.4℃もありました。でも、国会日程や大事な地元の予定があり、休んでいる訳にはいきません。
幸い自宅にあった解熱剤を飲んで少し寝たら、7度5分まで下がったので国会事務所に来ました。
ご覧の要請書は佐久市議会の議長さんが持ってこられたもので、台風災害からの復興や道路関係、自治体病院の経営安定など多岐に渡っています。
この他、地元の商工関係団体から消費税に関する要望も賜りました。

今日のお昼は定例の国対連絡会。この後、地元に戻ります。やっぱり風邪で体がダルい。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:57.36ID:HbQ/36To0
いざ自分らが危険にさらされたら即トンズラか
小金ケチって対策しなかった結果だろが
手遅れになっても責任のなすりあいで逃げそうだな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:46:57.96ID:VhcdKw4m0
>>111
日々バカ界のニュースターが誕生してるせいで疑いようのない真性バカを忘れてたわw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:02.88ID:92Ag8yrj0
>>143
上級国民に容赦なく襲い掛かるのはまさに現代のスペイン風邪
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:20.74ID:DlKH18Wf0
国会議員と官僚全員に感染すりゃあいいのに
こいつらが何の対策もせずに蔓延させたんだから
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:24.13ID:JXYW2dpY0
>>149
ふふっ、ですよねーw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:24.62ID:FORAx6OI0
水際作戦に健闘したが「ウイルスのせい」で国内は感染早期である

この実情無視のストーリーを実情に近づけるための作文中だろうか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:32.86ID:28/9+ed+0
>>86
コロナでまともに活動してんのがこいつらだというw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:38.01ID:FkH2Gd420
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/

.52717+98
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:40.77ID:h7e5VBLu0
>>85
それ、マジレスなの?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:49.57ID:FkH2Gd420
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



50546+0459
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:47:57.72ID:cXciNPsG0
こうなることくらいは春節ウェルカムの時点でみんな想定はできてたよな
クルーズからやらかしたのは想定外にしても
危機意識が低くて今さらびくついてる老人がどれだけいるのやら
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:02.88ID:FkH2Gd420
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.2517895+2817987
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:08.34ID:XZDnkz2x0
国会議員は年寄りが多いからな。
コロナで死んだりしたら、ますます日本の風評が悪くなる。
まあ金持ちが多いから生き残りそうだけど。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:17.83ID:FkH2Gd420
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.5+6521+25791670981+789
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:19.77ID:/reIfEJ40
国会に入ったな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:36.99ID:kfKUuE2u0
つまり野党にとって国会は不要不急と。
あとやっぱ杉尾って武漢肺炎だったんじゃ・・・
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:39.38ID:ykKCG7T70
見たか!日本政府の、そして官僚の心意気!
新型コロナなんて怖くない!自分たちも罹患する覚悟で現場に望んでいるのだ!
ウイルスを封じ込めるだの、感染疑い者を隔離するだの、命惜しさにウイルスの拡散を防ごうとする軟弱者どもとは頭のできも心の強さも違う!
日本全土に新型コロナが蔓延しようとも構いはしない!優秀な日本国民がウイルス如きに負けるはずがないのだから!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:41.86ID:mQ0XcQxc0
>>1
きりひと賛歌みたいに、最後に安倍がコロナで死に至りフィナーレだな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:48:52.81ID:tkwdfA0K0
まあ、厚生省設立以来の大恥だね、贔屓目に見て


バカすぎる、なんなのコイツら
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:49:00.91ID:qZcquLUE0
>>87危機管理能力が高くない感じはするな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:03.80ID:s8D6n+6C0
>>171
クルーズ船に関しては貰い事故な部分も有るけど、中国人ノーガードで入れ続けてるんだからいずれ武漢化するなんて既定路線以外の何者でも無いのにね。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:05.11ID:zCnu/mlS0
>>147
韓国では教会で400人くらいに集団感染したって話だけどな

やはりいつ感染するかわからんので最低限のマナーとしてマスクは必要だった

ネトウヨ連呼の岩田大先生のおかげで楽観論広まったな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:16.18ID:RwcLBpOG0
安倍って、発言の9割8分は嘘。

まさに息をする様に嘘をつく。

どういう教育受けたら、こんな歪んだ人格形成がされるんだろう?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:28.33ID:yqZ2y+6l0
菅官房長官
「最善の方法を尽くしているので
何ら心配はしていない」

緊急ニュース
クルーズ船より、官邸職員ら2名の感染が確認されました。


野党
「もうやってられっかw」
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:28.64ID:qZcquLUE0
>>138
甘く見た結果がこれだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:33.37ID:0obVFAS70
報告なんてモニター越しでええやん危険なんだからって思うけど、直じゃないとガタガタ抜かすジジイだらけなんだろうなw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:37.52ID:jg27e/q70
間抜けなウスノロjジャップ滅ぼすのに核は要らない。
殺人ウイルススプーン一杯あればよい。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:59.99ID:/akiK4qZ0
安倍と麻生と経団連まで届け〜
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:00.20ID:Ac4iZBMi0
厚労省職員さん、普通の服装にマスク信者だったけど3人ぐらい感染したよな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:04.06ID:s8D6n+6C0
>>186
マジかよ大西最低だな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況