X



【動静】昨日の安倍晋三、ゆっくりホテルで2時間会食→そのまま帰宅 コロナ対策会議は0分っす ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:41.63ID:MRxyv96I9
首相動静(2月21日)

2020年02月21日21時59分

 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。<下へ続く>

 午前8時10分、私邸発。
 午前8時21分、官邸着。
 午前8時33分から同40分まで、閣議。
 午前8時42分から同49分まで、茂木敏充外相。午後2時17分、北村滋国家安全保障局長、林肇官房副長官補、今井尚哉首相補佐官、外務省の秋葉剛男事務次官、滝崎成樹アジア大洋州局長が入った。同38分、林、滝崎両氏が出た。同58分、全員出た。同3時3分、菅義偉、西村明宏、岡田直樹、杉田和博正副官房長官、沖田芳樹内閣危機管理監、北村国家安全保障局長、古谷一之、前田哲両官房副長官補、長谷川栄一、今井両首相補佐官、外務省の秋葉事務次官、山田重夫総合外交政策局長、鈴木康裕厚生労働省医務技監、高橋憲一防衛事務次官が入った。同4分、加藤勝信厚労相、鈴木俊彦厚労事務次官が加わった。同33分、全員出た。
 午後4時17分から同43分まで、滝沢裕昭内閣情報官。
 午後5時2分、官邸発。同4分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の宴会場「桐」で自民党と各種団体の懇談会に出席し、あいさつ。同11分、同ホテル発。同13分、官邸着。
 午後6時47分、官邸発。
 午後6時57分、東京・芝公園のホテル「ザ・プリンスパークタワー東京」着。同ホテル内の「中国料理 陽明殿」で自民党の山口泰明組織運動本部長、稲田朋美幹事長代行、三ツ林裕巳、神山佐市両衆院議員と会食。西村官房副長官同席。
 午後9時5分、同ホテル発。
 午後9時18分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020022100283&;g=pol

★1が立った時間 2020/02/22(土) 11:44:19.64
※前スレ
【動静】昨日の安倍晋三、ゆっくりホテルで2時間会食→そのまま帰宅 コロナ対策会議は0分っす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582339459/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:32.12ID:YOelwda40
自民党の伊吹文明元衆院議長は三十日の二階派会合で、新型コロナウイルスの感染拡大について「緊急事態の一つの例。憲法改正の大きな実験台と考えた方がいいかもしれない」と話した。
国民は実験台だよw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:33.65ID:mNw+pTeB0
国民の命よりグルメw
こいつらサイコパスだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:38.17ID:uf0CVdZU0
>>1
安倍ゲリゾーなんてF欄卒で何不自由なくのうのうと生きてきた究極の世襲ボンボンなだけじゃん
一般国民の苦労なんてわかるわけない
なんでこいつが首相になったら安心だなんて幻想を国民は抱いていたんだ?
いい加減目覚めろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:42.02ID:vkf+/C8H0
安倍は上級の間でコロナ感染してうつして感染拡大させようとしてるのだろう
いくら上級でも感染から症状が出るまでの2週間は検査しないだろうし
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:48.48ID:NNfH7jQt0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/

.257+987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:48.77ID:5hdo9E7C0
昨日したアクロバット擁護が今日には無駄になる
あっさりネトウヨの頭を越えてゆくハイぱぁ〜内閣
無理ゲー擁護をどう展開する
試されるネトウヨ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:50.25ID:OrbqO+Ro0
>>87
安倍がチョンなんじゃないの?
箸の持ち方もおかしいし、人前で迎え舌とか日本の作法も知らないし。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:57.73ID:cfZ40aSr0
最軽量の神輿
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:03.71ID:5LtyGYWh0
>>76
むしろ7年以上続いていることが
安倍総理は素晴らしい+安倍総理が一番マシ
だと言う事を物語ってますね( ^ω^)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:06.60ID:ZDEwYnCd0
>>83
官邸でじっとしてたら世間の人の感染を防げるの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:11.41ID:KjlmP7Ve0
安倍チョン「全力で拡散する!先手先手で拡散する」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:22.30ID:fT1tqVmQ0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
街宣車に乗っとるチョン右翼は安倍信者やからな
よう覚えとけや
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:24.55ID:LVvloJuv0
 
 
わかったわかった
もうN国に投票してネット投票実現させて
直接民主制に移行な!!
これからは自分たちの国の事は直接自分たちで決めないと(笑)
 
 
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:29.56ID:MB1FUbTs0
>>62
何も出来ないならとっと辞めろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:40.10ID:nXJLvw7k0
完璧な対応
自ら動いても良い結果にならないと弁えてる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:46.96ID:7U6wpDWf0
>>12

安倍晋三首相は21日夜、東京・芝公園のホテルにある中国料理店で、
自民党の稲田朋美幹事長代行や山口泰明組織運動本部長らと会食した。

会食は20日に61歳の誕生日を迎えた稲田氏を祝う名目で、西村明宏官房副長官も同席した。

https://this.kiji.is/603574389630518369





>会食は20日に61歳の誕生日を迎えた稲田氏を祝う名目で


お誕生会でしたw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:47.05ID:XSqZOxqk0
こいつーwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:53.77ID:kOOkaaCa0
もう、辞めるまでに
出来るだけ
いい思いしておこうモードだな
今更何しても、十中八九、来月の今頃は武漢状態だし
何もせんだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:54.82ID:2Vwd7QN00
コロナよりキンペーの国賓対応で忙しいんやろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:56.91ID:nB4FC+930
マジ氏ねよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:57.66ID:NNfH7jQt0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



27987+87
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:03.79ID:uWeK7bcv0
安倍がフルアーマーで各地にお邪魔すれば満足なのか?
それで何か解決するのか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:13.70ID:5AEOGIwX0
>>111
隠蔽捏造工作だけは超一流だからな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:13.79ID:3k/ZIRaT0
もう逮捕しろ、三権分立してるとこ見せろ、民主主義国家なら。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:19.78ID:HbsVj/DO0
「ここでフグ食ってる写真出たら国民感情逆撫でするな」
「遺族への弔意の後に鉄板焼なんか行ったらどう思われるかな」
「今日は来客もないけど非常時に家にいたらなんもやってないと思われるな」

せめてこのくらい考え及ばんか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:23.37ID:Z+kvDp9f0
首相動静のニュース、フェイクニュース?と疑いたくなるレベルなんだが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:35.92ID:TJwmuxdA0
>>111
今となっては詐欺師に騙され続けて、やっとそれが間違いだと分かった様な気がするんですけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:37.22ID:NNfH7jQt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.42546546524
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:01.10ID:nhBZ8n7Z0
>>5
過敏性大腸炎は克服したのかな
毎日毎日よくこれだけ飲み食いして丈夫なもんだね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:10.86ID:XJf8s8KN0
安倍「お会計をお願いします」
ホテル「お宛名は?」
安倍「上様で!」
取り巻き(ドッワハハ)

安倍さんが楽しそうでなにより🤗
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:16.57ID:NNfH7jQt0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.21891+87
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:19.92ID:KjlmP7Ve0
コロナの友
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:26.19ID:9Jr/picG0
番号を入れてるバイト野郎は即NG
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:32.08ID:Gu5Bt4T50
>>112
感染の危険があるので不要不急の外出は控えてください、
と安倍本人が言ってただろうよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:40.06ID:aBfVyfuU0
安倍ちゃんが新型コロナにかかればみんな必死になって治療法考えるからすぐ解決するのに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:59.74ID:WFcWhUXX0
こういう何か起きるたびに対策会議対策会議って騒ぐのいるけど
総理は具体的に何やるの?
普通はやるの各自治体の首長だよね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:04.55ID:hn888eJh0
稀代の暗愚安倍チョンゾー
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:07.05ID:bO+Vw+8g0
通常時ならホテルだろうが料亭だろうが国のトップなんだからなんとも思わんけど
大変な時にそういう事してるのを国民が知ったらどう思われるのかわからんのかね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:12.05ID:Ox6WGuhS0
野蛮なことだがチャウセスク夫妻と同じ最期になっても驚かない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:17.12ID:Pf/tZXh90
>>140
会食は
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:33.23ID:ojaozgk60
東日本大震災よりパニックになりそう。日本全国だからな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:33.55ID:ZKP4Oauj0
なにがだ!!!!!!!!!!!

天照さまになあ!!!!!!!!!
お願いする儀式をしてるんだろうが!!!!!!!!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:42.71ID:Pf/tZXh90
>>146
毎回炎上
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:44.33ID:ZZ0OQwOR0
安部はどうする事も出来ないのでそのうち考えるのをやめた
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:45.50ID:WFcWhUXX0
あと各省庁か
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:45.77ID:cmBVhmJR0
>>1
こいつほんと終わってんな
いい加減にしろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:55.44ID:ZKP4Oauj0
オラ!!!!!!ブサヨゴミ!!!!!!!!!!!!!!

ウイルスはなあ!!!!!!!!
愛国心があればならないんだよ!!!!!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:55.83ID:QZ92i9Mw0
計算してやってるのじゃなくて、天然の無能としてやってるんだろうから恐ろしい。生涯で一度もペーパーテストを受けたことすらないKING of 無能
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:03.17ID:Pf/tZXh90
>>151
重要
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:05.71ID:Pxjb+6oN0
>>2
自民党指示してるが、最近のあべの行動は信用できない
ましな政党が出てこないかな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:08.50ID:mUB2M90J0
野党が邪魔してるとか言ってるサポーターはこれを見てもまだ現実逃避の責任転嫁を続けるのかな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:21.77ID:5LtyGYWh0
>>130
何も考えずに安倍総理万歳して韓国叩いてりゃそれでいいんだよ
少なくとも7年間はそれで正しかった
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:33.42ID:V2aClKGa0
>>1
頑なに7時台の御晩餐の御スケジュールは御守りなさる
胃腸に御厄介な持病をお持ちの割に御健啖な事でw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:43.10ID:iz/obzCD0
>>26
全くその通り
事故当時首相が安倍や小沢鳩山だったなら
東電アメリカ言うなりでパニックに
なってたろうな
菅直人は漢だったな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:44.89ID:5YAsPPcn0
国賓キンペーさまから大ごとにするなと命令されてるから対応できないんだよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:48.66ID:Pf/tZXh90
>>159
出てこないのが不思議よね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:50.96ID:ivYvXBIe0
こういうとき総理大臣ってどこで我が国のコロナ状況と関わるの?
報告聞くだけで何らかの指示を出したりはせんのか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:00.31ID:IJvO5a7s0
総理を批判してる奴はウヨクサヨクのアホの少数派w
一般の大多数の国民は安倍信者〜^^
ウヨパヨ涙目;;www
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:02.70ID:JQfmSv+90
サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:07.28ID:F9mTFWBX0
関係各所が様々な承認を得る為に首相のスケジュールを細かく確保しにいってるのに当の本人は毎日定時上がりで酒盛り。マジでクズ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:11.02ID:Sn03XmXR0
安倍「ココだけの話、わたしも陽性反応出ちゃってるんですよ」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:11.51ID:WFcWhUXX0
何も案が出てこないってことは
君等はただただ騒いでるだけなのね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:11.84ID:2VU+jW0d0
安倍がきたからといって何とかできるわけじゃないだろ
下からこうしてくれとまとめた意見を見てそのように動くだけなんだから
これで批判してる奴は政治のセの字も知らなさそう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:13.58ID:MSD6jhpn0
朝日新聞は中国人排除より共に手を洗おうと書いてたろ
その通りにして感染広がってパヨチョンに叩かれる
アイツラの言う通りにしても叩かれるんだよw
アイツラは守ってくれねえよw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:25.13ID:Pf/tZXh90
>>162
じゃあ、しゃーない

ってか、天皇様のなくなったやんけ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:34.58ID:L2ja3P4f0
原発事故の時の菅直人みたいに出しゃばったら邪魔になるだけ。水素爆発したの菅直人の責任だし
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:37.91ID:V2aClKGa0
>>14
同意
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:43.77ID:N5BwHQeh0
>>174
だから早く動けよって話なんだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:50.92ID:i1Rsnqh80
>>159
山本太郎バカにしてたが演説聞いてみたら結構話せる男じゃないかという印象になった
山本太郎は自民に入るといいと思う
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:58.43ID:vm6xIKIe0
アベなんかどうでもいいよ
どうせ無能でやる気ないんだから
それより政府なんかをまだ当てにしてるバカが多いのには笑えるわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:02.44ID:Pf/tZXh90
>>167
会食優先
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:08.88ID:CA3PN2280
>>2
ぷぷぷ
ルサンチマンが通用しない世の中で、お前らも大変やのう
立憲共産党www
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:16.13ID:5AEOGIwX0
>>161
韓国に厳しいだけが取り柄とか・・・
反日だけは超一流のムンムンと同レベルだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:17.59ID:iv0qCiom0
コロナ対策会議という名目でお偉い様達が税金使って高級料理食べて接待するだけでしょwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:24.44ID:nNIQ+0aS0
おいおい、スレタイデマだろ
ちゃんとウヨサーの姫イ稲田の朋ちゃんのお誕生会って書かないと😚🎂
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:31.64ID:uWeK7bcv0
>>182
あれを聞いてそう思うならそうすればいい。
ただの無責任なやつだよ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:33.58ID:+Rpfr1+C0
>>182
演説はもともとうまいパフォーマーだから注意しとけよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:34.43ID:wdmbFtzx0
次にツラを出したときにも
「国民の命と健康を守るために全力を尽くします」
言うに決まってる

口だけ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:37.98ID:Pf/tZXh90
>>170
全力感染
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:45.36ID:R0AFaRAw0
>>174
じゃあ居る必要ないね
消えて?どうぞ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:48.53ID:NZXJQ6DP0
>>1
安倍ちゃんは何も悪くないよ
いつもと同じように普段通りすごしてるだけ
今までも何もしてないどころか汚職しても
周りが安倍ちゃんはすごい!すごい!と持ち上げてくれてた。

変わったのはお前らの方
変なバイアスが解けて、安倍ちゃんを客観的に見れるようになっただけ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:51.09ID:SM+8RNMG0
>>18
安倍政権マジで無能すぎてヤバイだろ

クルーズ船下船垂れ流しも専門家から安全「示唆」されてるから大丈夫とか責任逃れしてるしな

示唆w

船内環境劣悪だったし、まだまだ陽性補足しきれてないから、
下船者から今後も感染者どんどん出る。
つーか出て当然。なのに、隔離なし。

他国はこれから更に14日間の隔離。
そこで出た陽性者と同じ割合で、日本中に野放しにされて感染者が存在するってこと。

それなのに下船させるとかwww
安倍の頭の悪さのせいで、どれだけ犠牲者出せば気が済むんだよ。

しかも未だに湖北縛り、浙江縛りとか言ってるしw
国民の命をここまで軽んじてるとは驚きだわ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:53.24ID:Pf/tZXh90
>>171
メシウマー
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 13:01:01.77ID:r74SsSi20
民主党政権て安倍に比べたらマシだったんじゃね? 状態になってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況