X



【コロナ速報】イスラエル、日本と韓国からの入国を拒否すると発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/23(日) 18:43:43.64ID:aJLNZx4y9
 【エルサレム共同】イスラエル政府は23日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、過去14日間に日本と韓国に滞在した外国人の入国を24日から拒否すると正式発表し、日本大使館にも通知した。

2020/2/23 18:39
https://this.kiji.is/604246547505202273


関連スレ
【ダイプリ】「クルーズ船から直ちに客を下船させよ」 イスラエルが日本に対し要請 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581653257/
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:22.56ID:OksVp0BB0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、 3
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:23.61ID:BpQP9z8G0
ゴラン高原とかwwwあれだけケツ穴舐めたのにwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:24.91ID:msBsneaw0
やっぱ春節の時に止めなかった国から悪化してんな。次タイ王国やろな。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:26.84ID:dOD5IS0X0
日本もレッドチーム入りしたの?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:27.50ID:Dm3NcJN90
安倍政権あまりにも酷すぎるわな

日本が隔離されてきたわ

日本の武漢化
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:31.28ID:1MLfLy7+0
>>468
イスラエル様には文句言う度胸ないだろ
韓国には強気だが
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:34.87ID:UZiTBNLd0
>>434
在日シナチョン排除は正義やな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:37.30ID:xdGbpykj0
日本と韓国は汚物扱いなw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:37.93ID:MQxQftXK0
アジアの不潔三兄弟・・・
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:38.15ID:5cL7CMud0
真っ先にユダヤが入国禁止
わかるよな?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:38.25ID:XineCUaB0
別に行く用ないからいいや
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:39.63ID:HiPvXWZs0
>>393
何回でも否定するね

韓国と日本は他人
韓国の大事な兄さんは北朝鮮
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:39.43ID:dHfDLcsA0
やはりユダヤの陰謀だな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:42.62ID:x/DPSWNR0
>>414
お前さ、これ韓国北朝鮮じゃやなくて"日韓"でセットにされてんだぞ?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:42.63ID:eWLFkv2c0
いいと思う
外圧がないと日本政府は動かない
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:44.33ID:o1sMIB4F0
イスラエルの危機管理はトップクラスだから
裏で色々情報掴んでる
これから欧米も追付いするなこれ
オリンピックさよなら〜
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:46.18ID:2zG/fyZL0
>>468
どこからどう見ても、拡大させる事しかやってねーだろ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:47.43ID:FHIjLqBf0
イスラエルに用はねぇって言ってる奴いるけど、これをきに他の国でも始まる
いよいよヤバいぞ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:49.89ID:5ETmA4q00
日ユ同祖論のキチガイゲリウヨ発狂スレワロタwww
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:51.93ID:cpZvsk8S0
天に雷鳴が轟いた
すると見よ!御使いのひとりがラッパを吹き鳴らした
地は荒廃し、多くの人々疫病で苦しんだ
それでも人々は悔い改めようとしなかった

今いまし、昔いませる全能の神よ
彼らを救い給え

アモン
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:52.23ID:OmZ4+YS00
外交の安倍
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:54.36ID:+oO2UEFk0
くっそ、えんがちょされちまった
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:54.93ID:icGMnepg0
>>1
普通はそうだろうな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:55.48ID:njB2iBNQ0
うんこ三兄弟www
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:55.63ID:UmEDrADr0
どこの国というより
もはや鎖国しない限りは防げない
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:58.20ID:falBSgFl0
>>471
糞食って死ねば治るよ猿
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:01.93ID:ZvrD+y1I0
東亜3兄弟
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:07.04ID:4a3wFoV70
>>129
撤回するって昼にスレあったよねえと思った
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:08.81ID:wtKnxEZZ0
>>422
俺もチャドは先日初めて知った

なぜかというと国際電話がチャドからかかって来たからだ
折り返しで掛けると高額の通話料を取られるという国際詐欺だったが
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:13.72ID:AGaqL6vS0
イスラエル政府の公式サイト

Starting February 24 2020, all non-residents or non-citizens who visited South Korea or Japan in the last 14 days before arriving in Israel will be denied entry.

2020年2月24日以降、イスラエルに到着する前の14日間に韓国または日本を訪れたすべての非居住者または非市民は、入国を拒否されます。

https://govextra.gov.il/ministry-of-health/corona/corona-virus-en/
https://i.imgur.com/JJqXiSd.jpg
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:13.74ID:Dm3NcJN90
日本、中国、韓国

仲良いなw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:17.57ID:SRAeKdhT0
イスラエル来ちゃったよ
やばない?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:20.96ID:3gK3xo8a0
イスラエルよ気がつけ
SSはアメリカだと
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:21.81ID:x/DPSWNR0
>>482
アメリカもそこまでレベル落ちてるか…
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:24.27ID:8KPpG2/M0
ユダヤ様の最強コネ力 → IOC → 東京五輪中止
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:24.99ID:UZiTBNLd0
>>469
在日日本人じゃなく
在日シナチョン
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:25.16ID:w7bPC0gj0
ぶっちゃけイスラエルがコロナで滅びれば世界は平和になるね
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:25.71ID:25PZfaSD0
>>1
やっだ

巡礼に行けないじゃないのぉ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:27.47ID:ewXbHN8W0
あーあ
民族浄化のラインに乗っちまってるわ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:27.52ID:w7plK8rJ0
イタリアは
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:28.16ID:mQzHJRbK0
永久不潔の安倍
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:29.15ID:j8cuMi4H0
コロナ三兄弟
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:31.22ID:wlcJrH3p0
>>500
犯人わかりやすいよな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:33.49ID:4TKKMTpp0
>>460
この間も韓国映画がアカデミー賞貰ったけど、もう、韓国は日本を越え始めているよ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:34.39ID:k2fqFFWv0
いいけど、船に乗ってたイスラエル人迎えに来い
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:36.24ID:2zG/fyZL0
>>502
リトル釜山の教祖様、涙目
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:36.47ID:wqdHepuH0
スレッガーさんかい?

早いっ早過ぎるよ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:36.54ID:I4+TtUGN0
日中韓連合で第三次世界大戦突入

在日米軍にフルボッコされる日本w
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:42.48ID:GE34U8Rb0
>>1
ついに韓国と一括りに…
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:43.03ID:cKkLQ6ht0
イギリスも韓国からの入国制限開始


イスラエルが入国拒否 韓国からの渡航制限12カ国に=新型肺炎
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/02/23/2020022380026.html

韓国外交部は23日、新型コロナウイルスの感染者が国内で急拡大していることを受け、
韓国からの入国を禁止したり入国審査を厳格化したりしている国が12カ国・地域に上ると明らかにした。

 イスラエル政府は韓国から訪れる外国人の入国禁止を決めた。決定前に韓国を出発し、22日夜にテルアビブに到着した大韓航空機について、
同国は事前予告なしに韓国人乗客約130人の入国を拒否し、送り返すことを通告した。

 バーレーンも21日から韓国など感染者が発生した国を14日以内に訪れた外国人の入国を禁止した。

 太平洋にあるサモアは韓国や中国、日本など感染者が発生している国への渡航歴がある場合、未発生国での14日間以上の隔離などを義務付けている。

 また、ブルネイや英国、オマーン、エチオピア、ウガンダなどは韓国などからの入国審査の厳格化や14日間の隔離などの措置を取っている。

 米疾病対策センター(CDC)も22日(現地時間)、日本とともに韓国について渡航警戒レベルを3段階のうちレベル2の「注意を強化」に引き上げた。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:47.18ID:mwNxlB1p0
韓国人がイスラエルで集団感染発生させたせいで…
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:47.27ID:/nlS1JpX0
こうやって五輪不参加国が増えていって中止となるのだろうね
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:49.23ID:x/DPSWNR0
>>488
そういや、イスラエルは中国は入国禁止にしないのか??
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:49.81ID:xzy6OERH0
ユダヤ人はアメリカにもたくさんいる
彼らはアメリカ議会に絶大な影響力を持っている
政治経済にハリウッドまでユダヤ人が多い
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:50.35ID:qZmlf0id0
日本もこれぐらいはやらないといけなかったんだよね
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:50.86ID:Q42pX5030
不潔国の仲間入りしちゃったか
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:53.46ID:j8cuMi4H0
コロナちゃんと穴兄弟
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:54.10ID:02s1pMi80
拒否したついでに日本に来てるのを帰国させろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:57.38ID:eGAi18560
厚生労働省に期待してる?

お前ら、コロナ対策求めるなら、↓の株買っとけ。
厚生労働省のゴミには期待できない。
早くしないととんでもない株価になるぞ。

コロナウィルス蔓延で、第二のガンホーと呼ばれる株価30倍以上になるといわれる銘柄。
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/3a/bc/1007707-7707/1589/25068535ab811e239cb2336ef80cebd9.jpg

(関連記事)
 新型コロナウイルスに感染しているかどうかを調べるウイルス検査について、厚生労働省が公的医療保険の適用対象とする方向で検討していることが22日、政府関係者への取材で分かった。
全国の設備を備えた医療機関に検査に必要な試薬を送り、態勢が整った段階で、速やかに手続きを取る方針。医療現場でも広く検査ができるようにして、流行に備えるのが狙い。各地で検査に対応できる病院が増えると期待される。

 検査は「リアルタイムPCR法」と呼ばれる。感染が疑われる患者から採った喉の粘液などの検体に試薬を加え、専用の装置でウイルスに特有の遺伝子配列を増幅して検出する。
2020/2/23 02:00
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:00.76ID:tI7drvFj0
端から見たらアジア人なんて何考えてるか分からんから、日中韓が共謀して
変態ウィルスばらまいてるようにしか見えないからなw
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:03.85ID:vpj8N5KO0
ですよねー…
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:05.04ID:OmZ4+YS00
安倍がATMし続けたのにな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:05.67ID:HiPvXWZs0
>>473
日本と韓国は兄弟でないよ

韓国の兄弟は北朝鮮
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:09.70ID:7/mGdSvL0
当然の成り行きw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:10.46ID:uCoIyxDb0
>>539
日本はレッドチーム(中国 韓国)
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:17.96ID:oDLHy7Ap0
ぶっちゃけこのウィルス、イスラエル製だろ?
ふざけやがって
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:17.94ID:TSCBAuO50
そりゃあノーガード戦法で、感染拡大阻止をする気がなく
検査しない方針ってのが最大の対策なんだから、どこの国も警戒する
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:18.18ID:q7IwhjUW0
今度の天ちゃんは2月生まれなのか
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:20.64ID:MNc1zdRf0
あたりまえだろ
アメリカもはよ拒否しろよ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:23.41ID:x/DPSWNR0
>>500
すまん、意味教えて
本当に知りたい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:25.43ID:bHej9is20
そりゃそうだよ 当の日本人たちが困ってんだから
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:29.02ID:Sw/68H9L0
武蔵小杉のう○このイメージと同じで、これは当分払拭できないイメージとなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況