X



[速報]新型コロナ 韓国で感染者84人増え977人に=死者10人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:40:53.37ID:dbpxGGFq0
>>25
そもそも普通のコロナじゃねえから
中国共産党が隠蔽出来なくて武官の医療がパンクしたんだよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:40:57.44ID:KY4/RhVX0
>>55
日本は検査しないで普通の肺炎の死者にカウントされるから感染者数はもちろん
死者数も増えようもない。実態は韓国どころじゃないけどな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:07.47ID:JzR3kFfc0
そもそも まともな検査もできないだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:06.60ID:IrqMDzLK0
てか、韓国の検査自体が怪しいけどな、精度が低くて今までスルーしてきたんだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:08.91ID:gVBQ9VI40
【米国】「韓国旅行を自制せよ」 米国が韓国への旅行を最高警戒レベルに引き上げ 中国に続き2ヶ国目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582602833/

アメリカは中国と同等の警戒度に引き上げてるぞ
安倍もさっさとやれ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:12.58ID:oLiv5dR30
公衆便所や店、新興宗教団体の施設の便所経由だろうなぁ
あいつら下水にケツ吹いた紙流せず、個室内でストックしてるらしいから
韓国に相応しい感染経路だなw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:22.49ID:+aQ/fujN0
日本の方が遥に危ないし在日さんのためにチャーター機用意してやってよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:31.22ID:gx0HRTGk0
>>86
実際は去年の11月から流行ってるんだから
感染ルートを追える国なんて存在しないのよ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:31.85ID:HxVmwsuf0
死者の人数が多いのはなぜだろ
イタリアといい…
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:35.22ID:gRh68Gy40
まだまだ、こんなもんじゃない。

100倍はいるよ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:45.91ID:WjvMR5Dk0
典型的アホ防疫体制

国民から煽られ検査だけはするんだよ
つーか日本と違って症状がある人は3万人もいるから、後追い検査が全く間に合わってない

で、検査で感染発覚しても、収容先は満杯

医療リソースを検査に全振りする馬鹿行政

治療行為は放置され、治療薬もなく、死んでいくのが、韓国の伝統芸
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:55.74ID:JzR3kFfc0
>>109
>てか、韓国の検査自体が怪しいけどな、精度が低くて今までスルーしてきたんだろ
偽陰性出しまくりで
保菌者ウヨウヨ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:56.89ID:tcs6ccFC0
>>19
いやそれは困る
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:00.93ID:bX4n5kCc0
>>63
今の韓国の状況見ると日本やアメリカのやり方が正解なのかもね。ちょっとムカつくけど。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:02.38ID:RMXgSjdgO
>>76
今の今まで検査してなかったんじゃないか
6日前まで韓国のコロナ感染者は31人だったんだぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:03.07ID:yZ0snLJ80
おーこわ
リトル武漢ですやん
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:07.11ID:pk8P3adJ0
各ワイドショーは日本は検査を怠けてるから韓国の10倍は感染者も死者数もいるはずなんだ!て論調だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:10.71ID:md5JtDLU0
感染者どうしてんの?
軽傷者も隔離してんのか?
医療崩壊しそうだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:11.92ID:3Y5nqHcH0
ぉぃぉぃ人口比で言ったら感染者率は
湖北省の次に韓国がくるんじゃないか?
これは近いうちに5桁に乗せてきそう。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:17.90ID:OCbmAXx10
>>104
で、普通の肺炎死者は増えてるのかい?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:21.59ID:QdBK8gL10
で、

感染源が日本にウヨウヨ入ってくるんやろ?

1〜2週間が山って
アホか

あとから なんぼでも感染源入ってくるのに
山もクソもあるか

そーゆー事は出入りを止めてから言えよマヌケ💢
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:26.10ID:AHQDhx4a0
>>27
だよね。これ検査してる数が違うし。
韓国と日本
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:27.75ID:Wp6L91m/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから


6366+5
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:37.79ID:OBB8aEjy0
>>32
こええな。
日本でも、チャーター機担当の
警察からの出向者自殺してるよね?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:44.99ID:lXl3ZWPi0
日本の重篤患者と違って
韓国人はあっさり逝くな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:47.53ID:JzR3kFfc0
チョンコは不潔
はっきりしましたね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:47.58ID:7Swyrih30
>>74
高温低温乾燥高湿全部にくっそ強い耐性持ちやぞ
梅雨も普通に生き残るからたち悪い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:00.40ID:hLpk5lIo0
インフルザ死者数は日本の方が多いのに新型コロナ死者数は韓国の方が多いという謎現象が起きてるんだろ
わかります
日本は隠蔽してるもんな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:04.19ID:56VNKYeH0
>>12
ぶん政権はこの機会に保守系宗教団体の
壊滅を狙っているのでは
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:09.03ID:OHCd2siC0
流石にピザ復活したほうがいいな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:22.40ID:gRh68Gy40
やっぱり、日本のやり方の方が正解。

検査よりも自宅待機だよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:23.62ID:MJ7MwA/B0
>>69
急激に悪化して亡くなるケースが出てきてるかと
今日発表あった人も搬送されて2日位で亡くなってる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:27.83ID:yWEepxp70
この次のチョンのフェーズ!
日本に「アビガンを無償提供するニダ」「戦犯企業富士フィルムはウリに賠償する義務があるニダ」
その次に
「日本に押しかけるニダ」「日本に行って病院に入りるニダ」
その次には
「日本はウリの医療難民を受け入れるニダ」「日本はマスクを無償提供するニダ」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:31.99ID:/31Fc6xz0
喚き散らすしか能がない食糞さんは飛沫感染しまくり
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:43.90ID:xkPFp8DO0
ヤクザじゃなかったのか!?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:49.30ID:HxVmwsuf0
医療崩壊してるんかね
重篤でないなら家で少しおとなしくしてろって
日本のやり方のが良いのかもしれん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:53.25ID:AHQDhx4a0
>>132
しかも韓国もマスクに行列
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:53.90ID:BagJky/r0
1000人の信者のうち500人は既に逃げ去った
問題はこの500人でね
韓国中に散ってゴホゴホいってる
それが来週までに発症して20倍の感染者を生んだらどうなるか
頭痛いわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:58.02ID:6ftu+K/A0
>>71
水際と隠蔽と検査体制は糞だけど、手洗いうがいの周知と無闇やたらな受診を防ぐというのは理に適ってる皮肉
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:06.46ID:yR47lV1c0
日本の検査基準がちょっと厳しすぎるという批判はそれはそれで理解出来るんだけど
韓国は単に検査しなきゃいけない人が多いだけの話であって、別に国を挙げて徹底的な検査をしてるわけじゃないぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:06.55ID:AD7n28Oo0
>>87
不潔さだけではなくモイム(集まり)っていってなにかの繋がりで集まって飯食ったりする文化が大きいと思うよ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:13.24ID:6l5DbyVM0
治療法も確立されてないまはこんなに検査しても
医療従事者への感染を招いて
医療崩壊するだけなんだけどなぁ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:13.53ID:gFPJDFwk0
韓国が日本旅行ボイコットしたのは不幸中の幸いだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:21.35ID:bVPhaIPx0
こりゃあたいへんだ
韓国との国境は閉じないと!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:23.00ID:FIS26Ivt0
韓国ぶっちぎってて草
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:47.78ID:MXLSKG9N0
今日の韓国の状態は、明日の日本?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:50.44ID:OCbmAXx10
>>69
検査でゴロゴロ陽性患者を出してるのを日本と比べて得意がってるが
重症患者の治療がお粗末なんだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:58.45ID:dJ2k+QmS0
アザーズまで抜いてるwwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:02.90ID:S64+7fWL0
増え始めて一週間で10人は死にすぎじゃね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:21.14ID:SQrxRzHkO
あっという間に日本が抜かれた
悔しいデス(-へ-;)
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:23.24ID:5tjOjx5z0
もうクルーズ船足してもかなわないな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:27.96ID:LAZaqqeG0
隠蔽ではない。検査のハードルを高くして分子を形成。
すごい世の中。日本国憲法が吠えろ!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:35.16ID:QlWpROOF0
もうすぐ1000人超えすれば、玉川と青木から祝電が届くぞ。ぶっちぎりで日本を越えちまった。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:47.62ID:HBB7Wkxm0
真面目に検査してるなー(棒)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:47.94ID:cY5jwjfq0
日本「韓国の背中が見えなくなった」
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:54.24ID:C1UKnKL+0
コロナの件に関しては
韓国の対応の方が日本より遥かにマシ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:59.57ID:gx0HRTGk0
>>152
普通に考えてそれしかねえからな


まともな学校教育受けてて文字が読める、掛け算が出来るぐらいの
脳味噌があるなら、現状の病院の待合室が
どれだけ危険な場所なのかってのは理解できるはず
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:06.18ID:yWEepxp70
ムンムンは今頃、大統領府に籠って「王様の耳はロバの耳〜」「聞こえないニダ」としている。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:10.07ID:JY0Ky18X0
例え負けていても正直に国民に話すことが大事だよな
日本はミッドウェーといい隠蔽が酷い
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:10.16ID:jrpAAi8R0
>>152
とっくに検査を求める安心したいだけの人たちで溢れてリソース食い尽くしてる
当然院内感染もしまくりで完全に第二の武漢
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:15.77ID:1ELVpttw0
>>121
日本の検査もなにもせず放置の方が酷いだろ
なにもしないということは事実上の医療崩壊してるようなもんだぞ
だって医療機関にかかれないということだから
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:17.66ID:OBB8aEjy0
コロナウイルスは、韓国が元祖。
韓国こそが、汚染源。
誇らしいニダ!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:18.36ID:Jwpyv+t50
韓国って北海道ぐらいの大きさやからなあ 病院パンクやろうな
さすがにわらえない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:21.13ID:uCBlu55w0
何かもう、クルーズ船騒動がどうって事無かったかのように感じる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:28.63ID:8+eYbV/V0
キリストなんとかか?
信者はサタンが起こしてると信じてるから、皆集まって悪魔祓いみたいな事やってるのかな?
集会所へは公共交通を使ってなんて最悪だろう
文さんは宗教弾圧と言われても、信者は全員拘禁すべきだな
恐ろしいな宗教は
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:35.59ID:ZDPQXwXn0
ムン・ジェイン好感持てるな
ちゃんとやってる

日本への渡航自粛要請をしてくれないか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:36.75ID:FN1coA+n0
>>178
目隠し取らなきゃ見えないぞ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:41.22ID:txcU9CSIO
韓国は軽症者は自宅待機の方法を取ってないのかな?
それとも入院が必要なレベルの重症者がめちゃくちゃ多いとか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:43.78ID:MpizZVP/0
>>138
不潔も何も、ウンコ酒のトンスルやウンコが大好きな国民だからな
キムチもウイルスを培養しているだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:49.75ID:z+u7IX5e0
10人も死亡は酷いね、何もやってないんだろうな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:05.51ID:lEeOlz6p0
>58
陽性判定の確率差がやべーなw
韓国 2・424%
日本 13・8%
韓国は40人に1人で、日本は8人に1人。日本は重症化してからしか検査しない

しかも人口が韓国1とすると日本2・5倍なので、実数ははるかにやばい
日本が韓国なみに検査している場合、おおよそ
2500 / 100000くらいかな。どうみても武漢超えます
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:14.81ID:5tjOjx5z0
ムンムン的には不況の言い訳ができてむしろありがたいんじゃ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:20.64ID:OCbmAXx10
>>184
検査で陽性患者を出しておいて、隔離とか適正な処置をしていないなら、どっちも同じ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:22.79ID:2LuRd48Z0
>>13
日本はそもそも土俵に乗らないらしい
チートやチート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況