X



【先手先手】ネットで安倍首相の応援書き込み依頼業務請負のランサーズ社、主要取引先から「内閣府」が消える? ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/26(水) 09:55:11.76ID:xgVCP36F9
【先手先手】ネットで安倍首相の応援書き込み依頼業務請負のランサーズ社、主要取引先から「内閣府」が消える?

2020/02/26


576 名無しさん@1周年[sage] 2020/02/26(水) 07:49:30.50 ID:zdfFy3l00

ランサーズのサイトを見たら主要取引先の中に内閣府が消えてたんだけど…
https://www.lancers.co.jp/company/

676 名無しさん@1周年[sage] 2020/02/26(水) 07:53:25.64 ID:DzvAvW0o0

>>576
ワロタwww
ランサーズ見てるーーー???


https://i.imgur.com/zgBbBLw.jpg

https://i.imgur.com/vNV5q7v.jpg


【ブルーベリーフラペチーノ】安倍首相がランサーズ社長と会食 ニュースサイトで安倍応援コメント書き込み依頼業務 昭恵夫人も応援 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582669155/576

https://twitter.com/sakiota48/status/1232332908678930432?s=21

安倍首相がランサーズ社長と会食とあるけど、ランサーズってネット工作してる会社なのな。これガンガン広めないと。

首相動静(2月25日):時事ドットコム jiji.com/jc/article?k=2… @jijicomさんから

https://pbs.twimg.com/media/ERogOPjUUAAHy2m.jpg

★1のたった時間
2020/02/26(水) 07:57:08.25

前スレ
【先手先手】ネットで安倍首相の応援書き込み依頼業務請負のランサーズ社、主要取引先から「内閣府」が消える? ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582673486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:39:35.30ID:hGHMJbeC0
わかりやすい人たち
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:39:35.52ID:KSxuOEas0
>>847
www
わろたわろた
野党が厚生労働委員会開催しなさいよって言っても与党が嫌だ言うてたのにw
与党自民党総裁は安倍ちゃんやでw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:39:48.25ID:jF24f9fg0
話すり替えててわろた
SNSでコロナのこと書かず桜の話だけの野党議員って誰よ
こいつ完全にランサポだわ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:40:21.43ID:lrZN9zlb0
>>834
ランサーズ乙
10-12のGDP 内需-11% やで。
キャッシュレス役にたってない。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:40:38.35ID:DtjvT98o0
ネット工作いくらなんでも適当すぎない
詐欺の迷惑メールかよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:41:01.89ID:tZMmy1FFO
必死な奴、やたらコピペ貼りまくる奴、日本語がおかしい奴 調べると、一日中書き込みしてるんだがいつ寝てるんだ?w はした金で犯罪者養護とか、さすがバカチョンサポーターw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:41:07.59ID:L+ZqvXF60
>>848
いやいや、大した金じゃないよ。
登録してたから知ってるけど、本当にクソのような金。
もしライターになりたいなら、それは正しい道じゃない、本当に

時間の無駄。

今はもっと稼げるwebライターの仕事なんてたくさんあるし、
こういう痛い仕事してるライター見ると、先輩として我慢できないんだわ。
搾取されてる
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:41:47.12ID:BMaEz31F0
ゲリゾー支持してるのは韓国企業
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:42:45.87ID:zBaPru/F0
>>853
検査したらパンデミックが起きるだろ
検査員は怪しい奴と接触してるんだぞ?
保菌者に何時なってるか分からない
ガソリンプール並みの文句しか言わないからやらないんだよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:43:17.40ID:9FsuYAPX0
>>857
そうだな。
ちょっとした余命みたいな金持ちウヨが工作黒幕フィクサーを気取って自己満足を得たかったという金額というか規模
暴露されたらマイナスだし。
だから安倍本人が依頼してたんじゃねえのww
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:43:45.57ID:lrZN9zlb0
まあ、今度は野党側に雇われた工作員が騒いでるんだろ。
消費税増税の話するとキャッシュレスで食いつく立憲か経済産業省の雇われだろ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:44:53.88ID:771xAl050
>>862
随分話が飛躍したね。
委員会開くと必ず検査になり、パンデミックになる ということが確信できてたんだ。
ふ〜ん。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:46:43.97ID:zBaPru/F0
>>867
水俣病の患者を増やした野党だからなw
嫁に来たばかりの女でも認定w
翌日からポストに赤旗がw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:48:09.70ID:9FsuYAPX0
>>865
確かに。
使い分けが難しい

ネトウヨ=話が通じない
ランサーズ=話が通じない
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:05.91ID:AF8D88gw0
逆に取引ないのになんで安倍ちゃんと会食してたのか気持ちが悪いんですけど
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:28.45ID:wFM2vLuH0
政権擁護医者もテレビに出てるな
いくら貰っているんだよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:29.61ID:zBaPru/F0
>>869
民主主義から社会主義に変えるには
国家転覆が前提
国に金を使わせるのが共産党の目的
みんなが等しく貧乏になるのが社会主義
やっと暮らしてる俺から金取って
遊んでる奴食わしてるんだぞ?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:53:34.79ID:lrZN9zlb0
>>866
ああ、脈略なく消費税増税って、ワードに反応するように作ったbotかw。これがランサーズのいってるAIか?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:55:45.16ID:zBaPru/F0
>>874
凄く得してるんだけど?
損さん大丈夫なのかな?w
ヤフオクでも30%とか50%還元w
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:12.71ID:rDPKahLu0
>>872
直接は貰ってないだろ。
ある日突然謎の補助金がつくとか、科研費がアップするとかのパターンだと推測。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:02:38.02ID:BpRuJwLx0
>>871
そこな
何でこんな時期に会食してんのか怪しいよな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:03:34.34ID:98F3I6ZV0
腐った仕事だよね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:04:48.36ID:771xAl050
>>878
う〜ん 比喩としてのレスなんだろうけど
どうつながるのかわからない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:04:57.71ID:F1M1jw1b0
まぁ不満や不安はあっても安部さんは色々考えてると信じたいね。

民主党なら即死だった
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:06:23.82ID:2VvX1zZn0
元々取引がないだけだろ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:06:34.85ID:dRfZ61qP0
わかりやすすぎるw
こんなんまともな仕事できるわけないやーん
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:06:55.81ID:yrkKjFnC0
>>879
別に怪しくないだろ
自民お得意のネットとTVの両方で「全部終わった解決した」って言って報道打ち切れば勝ち逃げってパターンに入っただけ
ランサーズを引きずり出したのも、予想外に自民のシンパが激減してる今、子飼いにしてる奴らだけなら不安なのもあるし
3月にやらかす習近平の国賓としての招聘からの日中首脳会談で余計な人員を費やす事で更にバッシングが強まる事を見越しての事ってのもある

それで4月から5月には事実がどうであろうと真実()で終息宣言出してオリンピックですよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:09:59.87ID:771xAl050
>>888
それも論理としてはいかがなものか。

頭が悪いことと他人を疑ってはいけないことは
イコールでつながるものではないよ。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:13:38.38ID:8lYLJMar0
>>858
お前の方が焦って日本語がおかしいがなwww
犯罪者「養護」って何や?
犯罪者「擁護」やろ!
ネトサポランサーズ乞食www
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:16:25.59ID:771xAl050
>>893
ではまず。

委員会を開くとなぜパンデミックになるのか
順を追って説明してもらえると嬉しいですね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:21:12.39ID:zBaPru/F0
>>896
全員検査しろと言うだろ?
先頭の人が保菌者だったら
全員が移る危険がある
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:21:17.65ID:yrkKjFnC0
>>886
仕事自体はちゃんとしてるぞ、このスレ見ろよ
本来は「ランサーズが内閣府を取引先から消した」ってアホみたいな工作のニュースなのに

ID:zBaPru/F0
ID:771xAl050

この二つが頑張っただけで二人の殴り合いスレになって、この下らない工作について話す場は綺麗に消えた
ランサーズによる見事な後始末よ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:21:21.19ID:L+ZqvXF60
>>884
なあ、勝つって、誰が誰に勝つの?
何の情報によって勝つの?

よーくそこ考えてみ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:25:00.86ID:L+ZqvXF60
>>900
まったくわからない。
なあ、誰がどんな情報によって勝ったの?
よーく考えてから、答えてみ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:25:30.87ID:771xAl050
>>897
そうなるの?
委員会拒否しはじめたのが1/24 ダイプリ号横浜接岸は2/3だけど。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:27:34.20ID:Hi8MuL/H0
お前らが野党ガーなんて他人のせいにしても意味ないよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:29:08.16ID:Hi8MuL/H0
>>868
お前な
俺がIPって言ったじゃん?
どうやって石橋建設のデマをばら撒いた奴を調べたの?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:31:25.60ID:771xAl050
>>905
で、そんな風邪が流行してるのに
中国からの流入を止めない理由って。。。

少なくとも委員会やってれば俎上に上る議題だと思うけど。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:33:10.71ID:UsW7TEwE0
ID真っ赤にして何やってんだよランサーズwwwwwwww
必死wwwwwww
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:33:16.05ID:Hi8MuL/H0
お前らは社会人はどうのこうの偉そうに講釈を垂れた割に
すっ呆けて逃げてんだろ?暴言吐き捲って謝罪に来ないのか?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:34:35.09ID:771xAl050
>>910
レスの理由がよくわからないけど
結果的に会いに行ってるでしょ?
しかも悪化してから。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:35:57.97ID:771xAl050
>>914
開かれない委員会では提言のしようがないでしょw
政府は文句を言われるのも仕事の内だよ。
これはどの政党がやってても同じ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:36:10.75ID:e9+OX3XC0
効いてる効いてるwwwwさーず
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:36:19.96ID:Hi8MuL/H0
自分に靡かない奴は野党とか言い出すから辞めてくれる?
子供が真似すんだろ?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:37:11.44ID:Hi8MuL/H0
子供の教育に悪いんじゃないですかね?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:38:03.28ID:Hi8MuL/H0
人の話も聞かずに仕向けるじゃん?お前みたいに
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:38:23.63ID:zBaPru/F0
>>915
医者に行っても治らないんだから行くな
迷惑なだけ
免疫力で治らないなら寿命だと思って諦めろ
他人様に迷惑掛けるな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:38:32.67ID:EBvBjfHY0
というか、こいつらの本質は何年たとうが変わらないからね。

10年前はビックルだからね。そして、この手の会社は間違いなく朝鮮系だからね。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:38:46.08ID:L+ZqvXF60
>>917
キミが言ってる勝ちってのは選挙の話だったの???
それコロナに何も関係ないじゃんかw
なんで今選挙の話を唐突に始めたの?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:38:54.18ID:MyRnlotJ0
何で総理と社長が会食するんだ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:39:25.00ID:Hi8MuL/H0
自分達が蒔いた事でしょ?自分で尻も拭わないで何が社会人なんだ?お前
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:39:35.90ID:L/lVE7cp0
昭恵夫人は懲りないね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:39:57.70ID:yrkKjFnC0
>>927
総理「やれ」
社長「金出せ」
総理「はい」

これがコロナ会議サボってやった会食の全てですんで
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:06.75ID:771xAl050
>>924
ん〜 それは私じゃなくて橋本ちゃんに言ってあげて。
陽性じゃないといいけどねぇ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:40.81ID:ZZSkb3by0
>>1
杜撰すぎ
もっと良い火消し業者ありそうなもんだが
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:58.14ID:Hi8MuL/H0
自分から挨拶に来ないといけないのに
面識もない奴に挨拶させようってお前は何様のつもりなの?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:41:42.24ID:i9CmFF8Q0
資本主義崩壊したら守ってくれるのがなくなるから経済を維持しなければ殺される!
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:41:58.47ID:771xAl050
>>932
その知恵ってのは 安倍ちゃんが会議10分程度で抜け出して会食してたランサーズの社長さんならくれるというわけね。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:42:33.84ID:sYzwbqNl0
安倍さんはなんで会食したの?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:42:51.97ID:Hi8MuL/H0
野次飛ばして他人に挨拶させるのか?
匿名でボソボソ言ってないで出て来いよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:11.88ID:zBaPru/F0
>>937
他業種には知らない情報持ってる奴が居る
俺が物知りなのはサービス業だから
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:30.61ID:ks0r3S9r0
オリンピック利権で国民の生命を危険に晒した上に、税金で自己保身のネット工作


最悪国賊安倍晋三は死刑にしろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:55.17ID:h6JdnWpE0
つか、すげえな
【国民の怒り】#安倍晋三、もはや「辞任しろ」ではなく「逮捕しろ」というフェーズに突入スレが
253レスで速攻で落とされた
誰が操作してるんだ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:47:45.77ID:zBaPru/F0
>>942
引きこもるしか無いだろ
頭だけ冷やして布団5枚重ねくらいで汗かけ
水は飲めよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:38.85ID:h6JdnWpE0
どうせ西村の息がかかった連中だろ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:02.92ID:771xAl050
>>946
あなたはものを考えてレスをしているのでしょうか?
そもそも前提はインフルではないのですが。

ところで、これでいかほどの収入になりましたでしょうか?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:30.48ID:s7VDjOHg0
ランサーズ部隊員「ボクのヨーグルトとキミのジューシーブルーベリーでフラペチーノしたいな」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況