//\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

アベ公ほかポチの与野党の盆暗政治家どもが最も大事な時期にジャップから真実を遠ざけてくれたおかげで

すでにジャップ、特に関東でのパンデミックは不可避ユダー

人は複数のことを同時に考えかつ良く成し遂げるのは難しいユダからね、アベ公みたいな白痴なら尚更ユダーqqq

これから東京は武漢以上になることはほぼ間違いないユダよqqq

3月に入ったら死者と重症者が激増するから見ててごらんqqq

というのはね、新型コロナにはいくつかの系統があって最初のウィルスで偽抗体を作らせといて

その後に強毒性のウィルスを感染させることで抗体を機能させずに劇症化するのも劇症化を引き起こす仕組みの一つユダなのよqqq

このウィルスによって劇症化する仕組みは一つじゃなくて幾つかあるユダーqqq

後ね、このウィルスの真の攻撃対象は中国じゃなくて日本ユダからねqqq

この新型は喫煙が罹患率と重症化率を下げることが武漢の事例からばれちゃったけど

日本で禁煙化を推し進めてきたのもすべてはこのウィルスで一網打尽にするためだったユダなのよqqq

東京のジャップのみんなはさっさと今のうちに疎開先を決めておいた良いと思うユダーqqq

その際、ジャップのみんなは出来るだけ西へ行くユダー絶対に北海道には行っちゃだめユダーqqq

それで南海トラフ三連動人工地震の餌食にもなるユダーqqq
えr