X



【中国】死者2981人に 感染者は8万270人 新型ウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/04(水) 10:58:05.82ID:VI3hiOSy9
中国で感染が広がっている新型のコロナウイルスについて、中国の保健当局は3日、湖北省を中心に新たに38人の死亡が確認され、中国での死者は2981人になったと発表しました。




また、中国での感染者の数は新たに119人増えて、合わせて8万270人となりました。

2020年3月4日 10時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200304/k10012312951000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:58:56.98ID:eg8gj+Rx0
>>1
この10倍死んでると思う人
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 10:59:28.78ID:QbtBJUlI0
[◎縄文人の特徴◎]
毛が濃い、髪が微妙にくせ毛、まぶたが二重
ホリが深い顔、耳たぶがあり耳たぶを装飾
柔軟な思考
染色体D系統(優性遺伝子が多いのでウイルスに感染し難い)
犬を大切に飼っていた
集落間のネットワークがあった。
前述の優性【顕性】遺伝子が多い
[○日本人概ね特性○]
恩に忠義(他人を信用する、騙されやすい)
飽きやすい(革新的)
アイヌ系、琉球系、渡来(大陸から等)系など
千数百年経っても優性【顕性】遺伝子である二重が
劣性【潜性】遺伝子の一重を駆逐できないのは、
都度、日本へ朝鮮人が入国し在日化しているからである

[◎弥生人の特徴◎]
毛が薄い、髪が異様に直毛、まぶたが一重
平べったい顔、耳たぶが小さく装飾できない
硬直な思考
染色体O系統(劣性遺伝子の複合体なのでウイルスに感染し易い)
犬を食用として喰っていた
集落間は対立して戦争ばかり
多重近親相姦(寒さで一重は誤想)で前述の劣性【潜性】遺伝子に変異
(多重近親相姦で発生した一重などは優性【顕性】を凌ぐ噂もある)
[○朝鮮人概ね特性○]
恩を仇で返す(他人を信用しない、裏切る)
執着する(保守的)
第一波 中国大陸からの逃走民
第二波 百済からの亡命
第三波 新羅高句麗からの難民
第四波 満州建国時からの終戦後に帰化
第五波 第四波の在日を伝手に日本で帰化
過去、下層民が多重近親相姦したため
均一DNA塩基配列な地域が現在も点在している。

現代日本の分布D,Oは表裏一体。
D系統含む 染色体を少しでも含んでれは縄文人の末裔
O系統のみ 大陸や朝鮮半島から渡来、大和民族(弥生人の末裔)、漢民族(朝鮮から渡来した漢民族)、朝鮮民族(在日朝鮮人)から構成される
染色体的には、大和民族≒漢民族≒朝鮮民族
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:00:32.54ID:zGT6C/SZ0
>>1
知らん間に増えたなあ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:00:33.02ID:uKbPJEXV0
武漢肺炎。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:00:57.65ID:S8cyVwKB0
大丈夫、1億人死ねば中共も対策に乗り出すだろ、それくらいでちょうどいい;
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:01:15.80ID:CoC2b8Hb0
>>1
一桁少なくするんじゃねーよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:01:24.51ID:Oe+9BTd80
快復者4万6千人
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:01:50.41ID:SToRI+RO0
日本と中国は一蓮托生
日本経済安部のせいで終わったわ、マジで仕事も食べ物も無くなるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:01:57.65ID:G+kDTzwU0
感染者増加数が減ってるのが確実に嘘というのはよくわかる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:02:08.04ID:7pJLv9wv0
もうすぐ3000人か
仮に10倍でも3万人しか死んでないか
やはり誰もインフルパイセンには叶わないんだな
なのにインフルパイセンを誰も恐れない
世の中アホだらけ🤗
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:02:32.14ID:A0EHApYo0
都市封鎖までして頑張ってるけど、お前らが世界中にばら蒔いたから鎖国しないと永遠に終わらんぞw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:02:41.09ID:Oqbm6PPY0
もうちょいで3桁切りやな。明日位から90代かな?
ピンポン感染しなければあと2週間位?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:02:54.44ID:bFBf4ulH0
んで、処分した人間は何倍なんだ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:03:14.01ID:06/FKzZg0
中国は計算とあわなくなった
むしろ武漢からあがってる煙の量で死体の数を計測した方があってる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:03:35.42ID:UdpEO2Ox0
>>2
ほーい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:04:06.73ID:7aMXEYP/0
不謹慎だが
中国共産党員にしか感染しないウイルスだったらよかったのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:04:41.91ID:+SGjouml0
致死率高過ぎ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:05:20.28ID:7pJLv9wv0
>>21
まだそんなことを・・・
ピークはだっしたよ
こないだ一部封鎖解除の話がでてきたくらい武漢は落ち着いてる
日本の方がいまは危ないよ
まぁ雑魚ウイルスだから大したことないがな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:05:23.74ID:d26zCG1c0
死者が2981人?
コロナウィルスで亡くなった人を
焼却する施設が満杯で
武漢や北京にまで移動式焼却システムを
搬入したのにwwww
武漢では死体を入れる袋がたりなくて
5ー6歳の子供の遺体を交互に並べて
一枚の死体袋に入れているのに
たった2981人だけじゃすまないだろう?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:05:37.65ID:G+kDTzwU0
感染者は10万人以下、死者は4000人以下に抑える政策かな
今後はこの数字が基準になる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:05:42.79ID:MhXci5/l0
俺が感染して検査したら
「県内○人めの感染者。無職20代男性。行動経路は自宅付近のコンビニとスーパーに徒歩で移動。濃厚接触者を調査中です。」とか報道されてしまうのん?

はずかち
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:06:22.70ID:9Cm4R0yv0
でも中国はこれをわざわざ「日本肺炎」って呼ぶんだぜ(笑)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:07:20.45ID:YSvXsKr00
連投を止めてもらいたいのだったら、
先に集団ストーカー行動の規制をしないと。
そういう片付ける順番の間違いで
今のような事態が起きるのだわw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:08:08.32ID:aB/knIZm0
数字的には明らかに収束に向かっているけどなんでなんで状態
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:08:20.14ID:juJYP6JT0
一方、日本では毎月肺炎で1万人が死んでいるのであった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:08:27.06ID:vhLemuEP0
治らず、ずっとずっと中国から出ないで下さい。
日本の中国人も祖国の両親に会いに行ってらっしゃい。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:08:33.11ID:ERbgBo2y0
武漢はどうなったんだろう・・・・?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:08:50.59ID:Cf3jiASf0
>1-50
 チャイナノミクス ペタ積極財政での、ギガインフレ。
アメリカ・トランプオーダー関税大幅アップ、テラ重税。
こういう、スタグフレーション慢性的構造不況激化。ここらで、
中共人の、ゲテモノ食いしん坊>1パンデミックで、
空気感染型エイズ、致死率15%前後の、
高致死率、強毒性 高感染力の、BARS 武漢肺炎 アウトブレイク
ここらのせいかw
実数では、ここ1ヶ月で、500000人が感染、50000人が死亡してるなw

>1-40武漢市メガロポリス圏、東シナ海沿岸の、
巨大都市、浙江省 杭州市 温州市。
あわせて3億人、完全封鎖遮断危機。

【武漢コロナ肺炎 春節ワールドパンデミック】

故 打海 文三 小説 ハルビン カフェ 応化戦争記 (ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後)
石田衣良 ブルータワー  映画漫画 アイアムアヒーロー
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA
水木 楊 2055年までの人類史 森達也 東京スタンピード
高島 哲夫 小説 首都感染  深町秋生 東京デッドクルージング
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、
近未来に起きるのが、「予測」されてただろw
隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共からの、猛毒性 高致死性ウィルスの、
グローバルパンデミック。
グローバル 狂乱物価、グローバル オイルショック
グローバル ブラックアウト グローバルメガ増税。
グローバル スタグフレーション慢性構造不況激化。
  ここらで、グローバル大恐慌。

招来者の、記録文書の、登録、管理、保存すらできない、杜撰で、いい加減で、
愚鈍で、弛緩し、ガバガバな、
いますぐ、焼き払うべき、反社会的勢力の極み、病原体、
重税、インフレ化のスタグフレーション慢性大不況激化な、
自公安倍スタン幕府に、
>1日本国家運営、有事の危機管理なんぞ、できないだろw
だから、 自公安倍スタン幕府は、今すぐ消滅してよし。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:08:52.98ID:KX453tXX0
中国政府に殺意しか覚えんな

あの屑が来日したら東京まで抗議デモにいってやる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:09:15.35ID:jiilnKny0
沖縄誰もマスクしてなくてワロタ。暑いし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:09:42.66ID:cJChLIpo0
>>1
流石にこれではさわいでいるりゆうがわからない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:10:24.74ID:5OYm3hhe0
>>44
一部封鎖解除して湖北省の包囲は未だに解いてないあたり壊滅してるんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:10:40.64ID:CA+sm/5I0
数字の後ろにあの千円ってやつだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:10:52.61ID:A+DqxBBf0
しゅうそくに向かってんの?でもコロナちゃん死んだふり上手いからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:11:01.10ID:d26zCG1c0
>>30
お前本当にめでたいヤツだな?それとも情弱?それとも工作員?
武漢の何処が落ち着いているって?
団地やマンションが隔離されているせいで
ナチスのアウシュビッツみたいになっているぜ!!
デマはよせ!!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:11:08.98ID:7aMXEYP/0
経済的に恵まれなくても奨学金受け取りバイトしながら一日数百円の寮で節約して東大や京大を卒業する人はいる。
本当に頭脳明晰なら同じことができたはず。
まあ政治の世界は学歴より人たらしな人間味のほうが大切なんでどうでもいい話ですが!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:11:23.81ID:YSvXsKr00
集団ストーカー行為を行った回路を持っている
異常者から隔離矯正をしたらw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:12:18.36ID:HmMja1cU0
感染して焼き殺した人数は含まれていません。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:12:52.76ID:qVYmT/vq0
>>30
武漢は封鎖を脱出しようとするとガチの銃殺でしょw
1000万人埋める気じゃないかと思うね
食料もろくに届かなくなってるらしいし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:14:04.72ID:YSvXsKr00
まさにウイルス感染であの行動を集団でとっていたのだと思う。
もとは喰ってはならない野生動物を喰ったからでしょ。
普段から警告注意を聞かない反抗的な行動を集団で取ってると
あのような狂った行動を集団でとるようになるという事ね。
なぜか一時的に感染しても軽症だと治ってしまうw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:14:08.64ID:T++IYJkb0
命名

 「東アジア肺炎」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:14:30.69ID:iw4zjto80
今3.7%
最終的には6〜7%ぐらいになりそうだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:14:37.06ID:ulEHI/kv0
>>63
アメリカのせいにしてたな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:14:48.48ID:U8itxoMe0
>>61
その倍近い60万人ぐらいじゃね? 感染者は1500万人ぐらいかもな😱😱
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:18:25.14ID:YSvXsKr00
この件は本気で考える事を要求されているのだろうね。
猫みたいだと駄目なのであって・・・。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:18:45.37ID:XPZgP6we0
武漢って買い物さえまともに行けないレベルだからな
これで収束しなかったら、日本の対策レベルだと日本滅ぶわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:19:44.56ID:ulEHI/kv0
>>70
、、本当に亡くなった人だけを火葬してるんだよな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:20:04.98ID:5DYBjmMO0
北京で調整してこの数
実態は永久に不明
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:20:14.06ID:lL20gxQG0
>>74
武漢みたいにやって1ヶ月以上掛った
日本は武漢みたいに出来ないから収束出来るのか怪しい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:21:19.52ID:i26bxcXf0
支那国だけで武漢肺炎患者が100万超えたらしいな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:21:33.02ID:rmlsVzdx0
今は武漢肺炎で死亡する前に焼却処分してるんだろ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:22:04.30ID:fo25ZIKT0
なんかずいぶん減ったな?なんか規制したんか中国
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:22:08.80ID:1glO48SM0
>>63
現時点では不明。
ただ、アメリカ由来の場合でも、何らかの理由により武漢で変性・凶暴化した事実は変わらない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:22:25.55ID:d26zCG1c0
フル本村上もどきの
ID:7pJLv9wv0を
工作員と認定しましたwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:22:37.70ID:fo25ZIKT0
>>46
はい!NGうざいわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:22:51.28ID:U8itxoMe0
どの国も情報操作して本当の数字は出さないわ!

日本なんか検査抑制して堂々と情報操作してるからな中国なんかより潔いわ(笑)(笑)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:22:52.49ID:M5MD308N0
致死率3.7%まで上がったか。最終的には4から5%ぐらいで落ち着きそうかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:23:03.43ID:9cNgxi7W0
少なくともこの3倍が実数だろう。25万人感染して9千人死亡だろうな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:24:11.56ID:i26bxcXf0
>>81
出所不明にするなよチンク
武漢発祥地は変わらない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:25:13.84ID:Cf3jiASf0
>>72 >1-90

安全楽観デマ大本営発表ムーブキターーーーーーw

現代文明での初めての ID:Cf3jiASf0 グローバルパンデミック

1910年代後半の、スペイン風邪
当時の人口は20億人ほどで、1億人が病死

ここらは、地球を三周したぞw
んで、
三週目が、最悪な、猛烈な、高致死性 感染性を発揮したw

空気感染型エイズ、致死率15%の、
武漢コロナ肺炎のグローバルギガパンデミック、
ID:Cf3jiASf0 35億人の死は、いまからだw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:25:49.21ID:RdOwGvej0
こんなの嵐の前の静けさだろ
封鎖を解除して経済活動を元通りにし始めたら
更に強毒化したウイルスになって死者が桁違いになるんじゃね
スペイン風邪はは第2波、第3波で壊滅的な被害を出したんだし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:26:07.73ID:P5aJoqQx0
1日250人くらい移動火葬車で廻って焼いてたらしいからなあ。
悲鳴とかもあったらしいし、こんなもんな訳無いわ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:27:33.92ID:qWNIAK5A0
一度回復して陰性になっても再度感染するのが怖い。
中国でこの先どれだけの死者が出るか見当がつかないが、仮に国民の半数が死んでも共産党は政権を手放さないだろう。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:27:47.60ID:4+eR1MQo0
>>4
割と違和感無いな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:27:48.22ID:+4dEXIpk0
>>68
次は日本のせいになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況