X



【兵庫】患者に床なめさせ、動画撮影…スマホに30本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/03/05(木) 22:12:56.47ID:ITXWUT3s9
 精神疾患のある入院患者3人に虐待したとして、兵庫県警が神戸市西区にある「神出(かんで)病院」の元看護助手の男(27)ら6人を監禁容疑などで
逮捕した事件があり、男のスマートフォンに、患者に床をなめさせるなどの虐待を撮影した約30本の動画が残されていたことが、捜査関係者への取材で
わかった。

 男は複数の看護師(26〜41歳)と共謀し、2018年10月〜19年9月に男性患者同士をキスさせていたほか、ホースで水をかけたり、逆さにした
柵付きのベッドを覆いかぶせて監禁したりした疑いで、4日に逮捕された。

 捜査関係者によると、逮捕容疑となった3件以外にも、男性患者同士に性的な行為をさせるなどした約30本の動画が保存されていた。スマホには他の
容疑者らとラインで動画をやり取りする形跡が残っていたという。

 神戸市は6日、精神保健福祉法に基づいて同病院に立ち入り調査に入り、虐待の実態を聞き取る。

読売新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00050266-yom-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:13:23.20ID:vWAMg53y0
変態だ…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:13:58.50ID:N6z8ZgrQ0
ムショで掘られてこい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:20.24ID:k+a83hen0
壁じゃないのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:20.53ID:wbTFt/i90
>>3
近くってだけで大阪出してやるなよ…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:23.35ID:Xy3HO+0R0
狂ってる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:39.09ID:FvmDz77Z0
これ全員男の看護士なの?
やっぱり男だけに任せるとロクな事にならんな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:39.60ID:3An1VIqK0
この動画オカズにするんやろな
なんぼで取引しとったんやろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:40.36ID:Cnhxfinv0
職員の側が実は精神疾患とか
植松もうそうだったな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:48.62ID:Xy3HO+0R0
本当の精神疾患は誰だろうか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:57.58ID:Vw80r9+N0
仕方ないだろ

神戸は、学校で教師自らが実践・実演して生徒にそういうことを
教えてるんだから
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:15:28.75ID:E49rY2ax0
完全に頭おかしいな

異常だわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:15:54.05ID:qmmBhwTc0
同じことさせればいいよ。やらなかったから殺せ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:21.66ID:pAs6huVr0
大阪兵庫京都の三国人には近づくな

チョンそのもの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:40.13ID:BqNXXcsk0
全員名前出してもいい、俺が許可する
公益だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:49.68ID:aCa8uP410
どうしようもない朝鮮人だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:52.86ID:Wyz9HbpX0
男の看護師なんていらんよ
力いる所だけ別の名前で看護補助男とでも
名前付けて雇えば良い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:56.73ID:O3O7agQn0
>>1
善悪の問題以前に、こんなこと面白がってること自体が全く理解不能なんだが…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:58.11ID:Z+MuUP9f0
ほんまもんの屑や
こいつら死刑でええやろ
娑婆に出てきてもロクな事しない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:59.94ID:8ACtN++z0
ターミネーター2
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:17:08.94ID:2eyas1v20
娘虐待してたやつもそうだけど
なんでこういうことするやつって動画取るんだろうな
結局証拠にもなってるから頭おかしいとは思うけど
ハメどり感覚で性欲満たされて残したいみたいな感じなの?
まあどうであれ理解できないわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:17:25.49ID:6IDgrlhw0
看護師なのか。丁度良いわ。コロナ病棟で働いてこい。もちろんマスク無しな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:17:28.83ID:fh8pWIIO0
兵庫県知事は備蓄した非常用マスク100万枚を中国に送ったのに何も文句を言わない兵庫県民
不気味過ぎるわ
兵庫県全体がコロナに感染して死ねばいいのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:17:39.13ID:hZYea6t20
スタンフォード監獄実験の看守役被験者じゃねーか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:17:54.56ID:KfuEeJ9O0
どうして兵庫ってこんな卑劣な人間しかいないんだ
あの韓国ですら数人くらいはまともな奴がいるというのに・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:18:16.11ID:Hkj1bdK40
神戸は本当にヤバい。なんでキチガイ犯罪が連発するのだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:18:32.79ID:W2YvSfdS0
滋賀と兵庫はおかしい
関西に住んでると人に嫌がらせしなきゃ済まなくなってくるのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:19:00.67ID:LgvBAIli0
看護師の方が患者だな
重症のキチガイだから座敷牢みたいな病室へ隔離しろよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:19:05.03ID:Xy3HO+0R0
>>27
精神疾患者をさらなる精神疾患者が叩く
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:19:06.95ID:FFZi5R/n0
・床を舐めさせる
・キスさせる
・全裸にしてフェラさせる
・シックスナインさせる
・アナルに挿入させる

もう完全に狂ってるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:20:13.93ID:wbTFt/i90
いや、看護師と看護助手の違いもわからんような低脳どもが偉そうに書き込むなよ…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:20:14.47ID:Xy3HO+0R0
>>32
キチガイに来られても迷惑
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:20:17.47ID:Adto8Uz90
>>12
女性看護師は、同僚を自殺に追い込みますから
被害者がLGBTだからメディアが騒ぎましたけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:20:41.43ID:4YLuEs3Y0
検体だったんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:21:04.09ID:XxM94P8e0
このくらいの変態でないと
精神科は務まらんということかもな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:21:20.29ID:Adto8Uz90
>>:27
とんねるずを面白がっている男性女性なら、面白がるでしょうね
男の自分にはわからないけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:21:58.41ID:W2YvSfdS0
>>47
うちの兄は精神科で資格取らせてもらってさっさと辞めたよ
やはりそこにいるとまともでもおかしくなりそうだとは言っていた
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:22:40.48ID:XPpvUB290
また大阪の隣か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:22:41.32ID:4YLuEs3Y0
>虐待を撮影した約30本の動画
たぶんスマホではないな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:22:42.78ID:0s1GErzt0
でもさあ じゃあオマエ働いてみろって言われたら出来ないからなあ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:22:56.87ID:Z+MuUP9f0
自分らが精神疾患だろ
もう檻に入れて縛り付けとけ
一生出すな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:22:57.69ID:6+7Ud16S0
魚は頭から腐る

腐った安倍を首相に据えた国はさもありなん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:23:14.06ID:Y23yv6gT0
>>1
これ、院長も処罰されなきゃおかしいよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:23:26.00ID:PsgPUirm0
ターミネーター系か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:24:16.29ID:4nyPTFRi0
看護助手の男って
助手って無資格底辺やないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:25:54.54ID:MQyjAHO80
氏名と顔写真を公開しろよ
こういうクズは社会的に抹殺するべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:26:05.85ID:97EhTETs0
神戸市立東須磨小学校で教師間のいじめ問題もあったし
兵庫県にはこういうものが起きる土壌があるみたい。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:26:36.27ID:wDatjXQU0
なんなんこいつら

日本人?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:27:24.48ID:vgwvJLvI0
兵庫県と書いてキチガイと読む
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:27:48.22ID:pMQN7V5z0
同じことをしてあげると良いよ。
つーか、虐待とかいじめとか全部そうした方が良い。
共謀したヤツとキスさせて床舐めさせてホースで水掛けて監禁すると良い。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:29:07.43ID:Adto8Uz90
>>57
いいんじゃない、閉鎖しても
家族がどう思うかはわかりませんけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:30:48.09ID:8lnJvVg90
まだまだ

女なら注射器に毒入れて史上最悪の大量殺人やっちゃうからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:31:09.77ID:aYgFS8kM0
>>1
これって病院側まったく気づかなかったの?
これだけのことやって絶対気づいてないはずないけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:31:20.34ID:kIOnMjkt0
それでも看護師の資格は剥奪されないんだろ?
しれっとまた他所の病院で働くんだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:31:47.12ID:mQ8Oyqhm0
床なめろ〜床なめろ〜

ハァハァハァペロー

ギャハハハッハハッッh!!!!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:32:05.68ID:eriHN7rk0
報道できないようなもっとエゲツない事やってるやろこれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:32:45.10ID:/MOdFs/T0
看護師らの方が本当は精神疾患だったのか。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:32:46.40ID:W+jppIL+0
スーパー床拭神出
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:35:26.65ID:PvgrXA/X0
治るどころか悪化するだろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:35:41.27ID:fh8pWIIO0
サカキバラだけが異常者じゃなくて神戸や兵庫が異常者の生産地なんだな
なんか理解できた気がする
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:36:02.85ID:MwkHw/Bf0
がんばろうKOBE
イジメのKOBE
wwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:36:56.86ID:r4+3v0qZ0
精神科は忙しすぎて看護師がみんな狂ってる。

個人の問題ではなく環境の問題。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:37:36.14ID:dYdor3dp0
精神病院とか障害者施設は、何らかの精神疾患抱えている従業員の割合が多いよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:38:05.24ID:UX9Vf4750
ホモは危険だってはっきりわかんだね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:39:10.41ID:M3xC2btg0
頭おかしいだろ
誰得
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:40:39.41ID:Xapg3WND0
>>85
忙しいから狂ってる・・・?こんなことやる暇があるくらい暇じゃん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:41:04.58ID:g4dNr9xTO
>>65
神戸に住めば気付くけど、陰湿さは京都以上
みんな心に闇を抱えながらオシャレな街神戸の住人を演じている
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:41:29.38ID:RE46qIai0
兵庫県は教師といい看護助手といい美代子団といい狂いまくってるな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:41:45.67ID:kcCHhneB0
ひどい事件だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:42:08.35ID:mQ8Oyqhm0
>>77
複数の女性が告発! 「私が施された性的カウンセリング」 臨床心理学の権威に裏の顔
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10080801/

この業界、90年代からネットでは言われてたけど、
まぁこんなクォリティっていうレベルなのかな、21世紀で令和なのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:44:33.30ID:WshFACYn0
こんなの一緒にやるやつがいるのがおかしい…
病院に勤務してるやつなら普通誰か止めるだろ
上司に報告して辞めさせる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:45:31.80ID:BZeO4M/Y0
よく日本軍の蛮行とか言われてて、そんなの嘘だと思ってたけど
こういう風に権力を持つと自分より弱い立場の人間に対して残虐な行動を取るようになってしまうんだな
やっぱライダイハンはあったと見るべきだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:46:10.60ID:9HSpjs6J0
ストレスで病状悪化した人もいるだろうな
010142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/03/05(木) 22:47:16.50ID:pEGQKce70
男同士で猥褻な行為なんて
ナニをするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況