【水際対策?】中国・韓国から羽田への運行は取りやめますが、成田と関空はOKです JALANA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2020/03/07(土) 03:45:11.41ID:FqVjZMIt9
新型コロナウイルスの感染が拡大する中、政府が中国と韓国に対する水際対策の強化を打ち出したことを受けて、全日空と日本航空は、8日以降、中国や韓国から羽田空港に到着する便について、運航の取りやめを決めました。

新型コロナウイルスの水際対策として、政府は、中国と韓国からの旅客機が到着する空港を成田空港と関西空港に限定するよう要請しました。

これを受けて全日空と日本航空は、中国路線の北京、上海、広東省広州、香港、それに韓国・ソウルから羽田空港に到着する便の運航の取りやめを決めました。

路線によって取りやめる期間は異なりますが、全日空は最長で今月8日から28日まで、日本航空は中国路線で今月9日から3日間、ソウル便で、今月9日から6日間としています。

このうち日本航空は、ソウル路線がなくなることから臨時便として成田とソウルを結ぶ合わせて6便の運航を決めています。

航空各社は、引き続き運航スケジュールの対応を検討していくということで、ホームページなどで最新の運航情報を確認するよう呼びかけています。

(全文)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200307/k10012318571000.html?utm_int=news-international_contents_list-items_001
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:46:14.29ID:GmxaM/2r0
まだ水際対策www
しかも成田関西はガバガバ
バカだろこの国
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:47:16.36ID:2m7CAf7S0
ウヨ向けのポーズにすぎない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:47:17.04ID:44AqDSNn0
まじいみふ
五輪開催のトンキンは安全ならそれでいいのかよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:48:25.57ID:WOikKpyw0
既に中国ウイルスに占領されつつあるのに水際かよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:48:33.92ID:LYW0IxJZ0
二週間隔離だし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:49:39.44ID:mh2X34O70
どうせもはや観光目的じゃ入国できないんだからほぼ最低限の需要しかない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:49:46.55ID:UoU+EjEE0
Americans: Reconfirm itineraries due to screening measures, travel restrictions amid COVID-19 outbreak

Several countries have introduced travel restrictions to contain the spread of the COVID-19 outbreak.
Health screening measures are in place at various ports of entry across the Americas.
While initially applying primarily to travellers arriving directly or indirectly from China, some countries have extended restrictions to travellers from other affected countries, including Iran, Italy, Japan, Singapore and South Korea.
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:51:09.41ID:FUhynHPe0
>>2
総武、京成、都営浅草線とか普通に乗れない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:51:54.80ID:EA9gBgrA0
ジャラナ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:52:19.11ID:QSzuJYen0
2週間隔離されても日本に行かなきゃならん奴はそれなりにいるんだろ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:52:22.76ID:s4UbJXtl0
>>2
瀬戸際と水際の区別も付いてないんだろw
瀬戸際とか言いながら特措法の法制化さっさとやらないし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:53:01.84ID:4pHTzN5S0
千葉さん災難続きだな
住みたくないかもね
神奈川さんも結構キツイ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:53:26.94ID:QSzuJYen0
韓国の場合、自宅待機を命ぜられて暇だから日本に遊びに行こうという不埒な奴らが居るから、
それを防ぐためには効果があると思うよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:53:28.26ID:xPACqGAz0
>>6
二週間隔離じゃないぞ
二週間は宿泊先のホテルから外出しない様に要請するだけだ

本来は停留、隔離が行われる筈だったが毎度の厚労省の働きで要請になり、形骸化した


ビザ停止→でも再発行できます
二週間隔離→要請だけ
入国禁止→入国自粛を要請


まるで意味がない、なにが水際対策だって内容
狙いは韓国とのいつもの出来レースの構図を作って、自国政府に向かうヘイトを他国に向ける事
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:54:50.46ID:36O+Kbuu0
大丈夫よ、蓮舫さんが何か言ってくれるわよ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:55:19.01ID:Z2Fz1MFG0
成田や関空みたいな利用客の多い空港は感染リスク増やすだけだ
ほとんど利用客のいない過疎空港を利用しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:55:24.69ID:/xCm8bC40
瀬戸際なのに水際対策も満足に出来ないアベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:56:44.24ID:vxliWo7I0
需要減で機材どんどん小さくなって、最後はATRとかになるのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:56:51.04ID:9yumvBO90
でもあっちも報復とかでなんか決めたみたいだから、成田関空といえどもういらなくね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:56:51.78ID:4vjT+N+h0
>>17
法務省が騒いだ結果な
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:57:05.11ID:/Ai7BB8e0
意味ないパフォーマンスだよ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:57:46.11ID:C5X+fDDF0
トヨタの工場とか農家は中国人実習生いないとどうにもならない
中国人実習生入れないと日本経済が崩壊する
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:58:45.47ID:W3+5hRkZ0
何がしたいんや、、、

誰か詳しく、

北斗の拳で説明してくれ、、、
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:58:47.80ID:w3ZOGg+90
>>12
隔離といっても自己申告だからないのといっしょだよ。
ホテルにいました!といえば街中に出てもOK、罰則もないし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:58:53.98ID:LYW0IxJZ0
どれだけ汚染されてんだよ断交だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 03:59:06.87ID:/Ai7BB8e0
>>17
初めから停留、隔離なんて出来るわけないから厚労省の責任にするのは間違いだよ
ただの政治的パフォーマンスなんだから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:00:37.58ID:UK4amOzN0
関空なんて特にザルじゃんw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:01:16.74ID:xPACqGAz0
>>32
厚労省の責任は、こんなパフォーマンスに関わってる事自体にあるのかもな
本気で日本の状況を改善する気がまるで無い、パフォーマンスで最終的に国民騙して終息した事にする気しかない
豚コレラを名前だけ変えて終息宣言出したような
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:01:39.53ID:MdF4B90O0
一旦日本に入って韓国に帰った時に隔離されるから余程の事がない限り来なくなるんじゃ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:02:30.51ID:Hn1FRg0G0
2009年頃は東京大阪間はもとより、世界中どこ行っても飛行機ガラガラだった
関空羽田の夜の便なんか2人だけなんてこともあったなあ

昨年後半はざっと周囲を見て空席のある便に乗れた方が少ないほど世界中
満席便だらけだったな

2月からは昔ほどじゃないがだいぶ減った感じ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:02:59.38ID:ukkQuxkH0
韓国好き女子は
大使館行って ビザとりに行かないと行けないのか
仁川空港乗り換え経由は大丈夫なんだよな入国しなければ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:03:07.80ID:YspVfsKy0
ビザ発行しないんだからシナチョンはしばらくは来ねえし日本人が帰ってこれるルートを残しとく必要もある
それに加えて隔離は特定の場所に絞った方がいいだろ
>>2
0039高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:03:31.46ID:pCjAAwIB0
>>2
瀬戸際と瀬戸内寂聴の区別も付いてないんだろw
瀬戸内🙏とか言いながら、今日はいい事がある。いい事がやってくるの。さっさとやらないし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:04:54.28ID:pyIe3M1o0
>>1
自分の住んでいる場所だけを防疫しようとしている自己中心的トンキン地方。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:05:54.14ID:vHyDOOIH0
安倍晋三のとも山口敬之がいとう詩織さんを強姦した事件は舊日本軍が朝鮮人を性奴隷にした過去とそっくり。

どいつなちすと大日本帝国が同盟だったから。 異民族虐殺、他国侵攻。そっくりだよね。

安倍晋三のとも山口敬之がいとう詩織さんを強姦した事件は舊日本軍が朝鮮人を性奴隷にした過去とそっくり。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:06:08.08ID:xPACqGAz0
>>38
発行するぞ
今回のは今発行されてるビザを停止するだけ、再発行はありというアホルールだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:06:34.73ID:VvtihPBB0
もはや検査してないだけで日本中に蔓延してるのはバレバレなのに
まだ水際対策だの抜かしてるのかこのキチガイ政府は
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:08:42.91ID:RLorne3Q0
 



アメリカは、米中貿易戦争でけっして技術は奪われない

日本は、必ず技術やノウハウを全部中国に公開してなければ
中国とつきあえない

今後、いまの日本の若者は、売春(少女買春)が主体になる
観光業で外貨を稼いでいくしかないことになる



 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:09:55.62ID:o5juLgIk0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/



+99827759887
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:10:39.04ID:xPACqGAz0
>>44
やってるポーズと、韓国との毎度の喧嘩ごっこでお互いにヘイト逸らせるという一石二鳥よ
トランプが「もう仲裁しねーよバカ」と言って拗れた前の流れと同じだな

現に、放送局によっては5chのランサーズよろしく韓国ガー連呼よ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:11:04.77ID:/Ai7BB8e0
こんなアホな事せずに
日中韓3ヶ国の外相が集まって
2ヶ月はお互いに行き来、交流を止めましょうとすればいいんだよ
どうせ3ヶ国とも相手国は感染源と思いこんでいるから
喜んでやるよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:12:10.67ID:/T/T3CnE0
2週間も隔離っていつまでこんなアホな事続けるんか?
検査しないのは何でだ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:14:36.76ID:/Ai7BB8e0
>>49
隔離の要請で罰則もないんだから実質やらないよ
隔離する施設もないし、わざわざ中国人韓国人を検査するのも労力の無駄で出来ないからやらない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:17:35.08ID:j8IQXgsJ0
>>48
中国は、こんな状況だし、まぁ仕方ないねって声明出してるよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:20:31.53ID:QYUMLXzl0
>>21
日本が嫌なら半島に帰れば?

お前って通名で暮らしてる
ゴキブリなんだろ?w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:24:47.10ID:7rAx6gjf0
長丁場になるから庶民向けにパフォーマンスしかないのよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:27:45.84ID:7zWLb3om0
>>43
いつもの事だろwww
そのような意味で申し上げたわけではない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:48:20.26ID:PetiGzBz0
意味ねえだろバカ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:51:35.39ID:PetiGzBz0
>>2
やっぱ自民党はダメだ。信用出来ない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:52:17.06ID:t8PSpHov0
>>29
馬鹿!俺じゃないるれ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:58:44.93ID:e5FxwpV+O
ぜんぜん意味あらへんのおw
2週間カクリ云々も強制ちゃうしのおw
羽田が不可になった以外は今までと変わり無しやのおw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:01:14.25ID:tlEE2C9x0
おい。舐めトンのか。
中国は北京と上海は絶対に死守しようと必死なのに
日本は東京と大阪を犠牲にするのか?
どんだけアホが政権握ってんだよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:03:43.59ID:o4Kx+N9X0
>>61テロリスト!

また安倍が書かせている
公安に通報した

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:06:24.65ID:c8v7xrou0
そんなことより
国交省の天下り癒着して血税ふんだくって鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして
気候変動させて災害連発させてウイルス運び込んでるJALだのANAだのテロリスト従業員皆殺しにしろや
安倍晋三は自然様が怒り狂ってるってまだ理解できないとかどんだけ頭悪いねん
とっとと全空港廃港しろや腐れ外道
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:08:35.68ID:TpShYcNV0
関空や成田も封鎖しなきゃね
寝惚けてるのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:13:35.99ID:yB0P9iEU0
>>1
バカジャネーノ
何やってんだよ

中韓イタリアイラン全部停止だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:16:49.07ID:eeKqq7Uo0
コロナフリー
パンデミックになれば
それがトレンドになる
訳ないだろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:22:36.77ID:QMko5gNt0
まあ、世間から顰蹙買ったからアリバイ程度にやって誤魔化そうって感じだろうね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:25:15.23ID:HoOLwwQL0
ホンマ早く帰国しないと大変だぞ。特に韓国。あいつら過去に人質外交やってるんだから。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:31:27.36ID:o4Kx+N9X0
 



>>67
アメリカは、全米11の国際空港のそれぞれに
4000人収容の隔離施設を建設

アメリカの場合、各米軍基地内にも隔離施設が
あるけどな



 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:34:04.34ID:o4Kx+N9X0
 



>>72帰らせる必要が無いだろ 世界的に危険になる

アメリカは、全米11の国際空港のそれぞれに
4000人収容の隔離施設を建設

アメリカの場合、各米軍基地内にも隔離施設が
あるけどな



 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:36:34.63ID:F1pwGnf60
新型肺炎の影響で、台湾角川版限定版(日本の小説が中国に輸入されたもの、中国限定版)逆輸入に1ヶ月かかってるわ。
通関で退回処理3度されてようやく通過したらしい。
中国EC市場で1冊しか在庫無い代物だから、早よせいよ。
糞コロナのせいだ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:42:01.94ID:3h6ltn1t0
中国、韓国便は武漢肺炎が終息するまでの間、茨城(百里)でいいと思う
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:47:55.06ID:PoIe9lPQ0
成田に入って隔離される連中は近くのホテルって言ってるし
前泊で成田のホテルを使うのは危険だよね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:54:12.92ID:o+MjxO7A0
つまり羽田は国際空港の看板を下ろした地方空港
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:55:40.70ID:F+0rzIfp0
まあ航空貨物はあるからな。断交して経済停滞するのは困る。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:01:36.83ID:o4Kx+N9X0
 



これ 中国人 韓国人 のエリート役人や金持ちが、
新型肺炎 に罹った場合に、 日本へ行って
最高医療施設で治療を行う というシステムになっている
しかも外国人優先に、無料で。

中国では、すくなくともそうなっているから

二週間の隔離期間でも日本だったら最高医療設備の病院
に入院だったからな、ダイヤモンド・プリンセスでも。



 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:42:27.34ID:Osu/da8z0
>>79テロリスト!
公安に通報した

中国工作員、 いまは中国国内は疫病パンデミックで
工場の操業は行っていないぞ。

いまどき、中国から送られてくるものなんて、値段の
半分以下の品質のものだけだ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:46:42.51ID:Z8dsZeOP0
中国、韓国の出入国窓口を集約するのは正解だな。
更にこの2か国から来る外国人は入国審査を厳しくして行くのが最善の対応だろうな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:52:30.46ID:Osu/da8z0
 



>>29
ヒント、
日本は中国上級階級のための最先端医療の病室だ

オマエも知ってるだろ



 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:54:24.81ID:Osu/da8z0
>>1テロリスト!
公安に通報した

関西の空港をかってに使うな



 



 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:00:38.48ID:F1pwGnf60
>>79
中国→日本宛EMS(外国来郵便)、航空貨物、船舶貨物は当初問題なかったが(逆は2週間程度の遅延)、最近になって北京で退回処理されて遅延するようになった。
代行業者透すと、1ヶ月近くかかる。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:01:13.05ID:Osu/da8z0
>>1
関西の空港は、首都圏でないから必要無いはずだ

わざと、拡散させようとするな



 



 
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:02:09.62ID:80BGnXyX0
>>48
だよな
この時期に来る連中なんかバイオテロリストしかいないだろうし
このまま未来永劫日中韓は国交断絶して欲しい
成田と関空に汚物を押し付けるなよ
00891号=ばーど
垢版 |
2020/03/07(土) 07:04:38.25ID:SYwoGTvS0
何故韓国なのか?
感染隠して不正入国したからね

韓国に忖度した反日朝鮮工作マスコミと民主が報道しなかった感染韓国人が不正入国し北海道旅行をしていた事実
なんで報道しないの?
悪質な反日朝鮮工作機関なんですか?

NHK
朝日
毎日
共同
時事通信
打倒へ

●【言語道断】韓国人感染ダンサー、自己感染隔離中
ガールフレンドと不正に日本入国旅行「厳重措置する」[3/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583196381/

集団感染地大邱公演の韓国人バレエダンサーが新型コロナウイルス感染者として「自宅待機」を言い渡されていたにも関わらず、
恋人と日本旅行に北海道に虚偽申告して27日大邱から入国 
北海道旅行をしてたのがばれる

すべて
北海道で感染者がでたら
民度の低い韓国人と蓮舫のせい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:19:35.89ID:F1pwGnf60
バ関西は汚物の収容所というか、在日とチョンしかいないからな

中国と香港/台湾とを同列に扱っている馬鹿は死ねばいい。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:31:33.81ID:ofh9N8ZG0
チョンは汚染源
きったなー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:33:47.10ID:7OHk6j9i0
国管理空港の羽田の集約しろよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:34:41.40ID:32ZkLGqT0
>>90
公安に通報した
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:35:36.75ID:32ZkLGqT0
>>90
また安倍が、暴力団フロントビジネスに書かせている
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:35:56.73ID:32ZkLGqT0
公安、仕事をしろ!!!!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:37:29.34ID:n5WQjHq40
隔離と管理は千葉と大阪でやれ言うのか
場所と管理プランで大変やん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:38:11.07ID:HLA+e6wt0
わざわざ臨時便
そんなに空気を運びたいのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:39:59.01ID:mBj11STu0
イタリアとかイランとかはそのまんまか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:41:53.26ID:KbajehQ20
東朝鮮の羽田にこそ必要では?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:42:17.97ID:L8G31gqN0
パイロットが感染して墜落
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:45:02.24ID:OyJcPBIz0
安倍が二階に丸投げして
二階が勝手に決めてる模様
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:45:50.97ID:vqtAoEDf0
>>99
日本人の帰国用でしょ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:46:43.98ID:es/3bfVO0
やめてくれや・・・入国させんな。

物資関連の貨物以外はな。(・∀・)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:48:26.83ID:JdkuVNlV0
>>2
最初からでかい穴だらけで、未だに穴を塞がないのか・・
政府は水際の意味も理解出来ないんだろうな

平時はともかく緊急時は馬鹿が舵取りしたら駄目だわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:50:38.85ID:IngoMKtr0
発表と違うことやっているよな
国賊政府は
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:52:22.95ID:9gX0qDDt0
関空に降ろして、2週間に一度だけ連絡橋のゲート開けてやれ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:52:52.85ID:u72BWMeV0
ジャップさあ・・・・・・
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:53:39.95ID:fXbYnjPN0
ANAの関空-中国便は3月からすでに全便運休しているはずだが何このスレタイ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/07(土) 07:53:50.42ID:FErx5Zqu0
>>4
バ関西はなぜザルなんだ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:54:02.90ID:420SRYoS0
ほんまにどうしようもないわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:54:12.21ID:Hrsz3Ys00
ネトウヨ「二階がー親中議員がー外務省がー」?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:54:55.57ID:nHOGWRNP0
辻元と陳は抗議しないの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:55:57.00ID:Hrsz3Ys00
安倍の支持者向けポーズだったなww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:55:57.89ID:LbUv9ENb0
大阪にばい菌押し付けて悠長にトンキン五輪開催
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:56:32.00ID:L5f/Ndsw0
でも成田と関空から入る中韓人は2週間隔離って意味じゃなくて?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:56:41.24ID:uaDrL5be0
>>28
最近はベトナムとかモンゴルとかってきいたが
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:59:10.59ID:JdkuVNlV0
>>108
水際作戦はパンデミックを遅らせて、その間に出来る対策を取るのが目的
日本がやったのは、止める時期に大量に支那人を入国させるという異常な対策
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:00:41.01ID:T53Q3fCz0
中国人白タク干上がって草生えるwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:18:32.26ID:tGn80Q/F0
>>122
日本では爆発的な感染が連鎖してるわけじゃないだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:22:52.84ID:IkFdQw2Q0
朝鮮LCCを潰すチャンスだな。
大韓航空まで行けたら良いけど。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:23:37.58ID:BKt1hKEW0
成田山に梅見に行きたいと思ってたけど、自傷行為になりそうだからやめとこ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:25:49.24ID:ujmwQsYy0
>>86
退回処理って何なん? 中国語? おまえ中国人?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:25:58.46ID:JdkuVNlV0
>>127
既に追跡コントロール不能になって、パンデミック初期だ
初期対応をしなかったせいで現場が体制を整えたりする時間もないから、今すぐは無理という不可能な指示を矢継ぎ早に出してる最中
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:33:12.62ID:0EMVsPK90
ランサーズさん
早くここの意見取りまとめて上申してー

なに中途半端なことやってんだ、この馬鹿政府!
やるなら一気に徹底的に完遂するまでだろ。
戦時の戦力の逐次投入の失敗をまだわかってないのか。

ってね。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:38:27.31ID:vqtAoEDf0
>>119
中韓人は入れない。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:44:45.46ID:ChuzEeLX0
COVIDが印旛沼を経て最強になる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:45:41.10ID:gBbB5Afo0
「2週間隔離」と聞いて安心したけど、強制力がなく「お願い」レベルらしいが?
刑務所とか入管みたいなところじゃなく普通の宿泊施設に泊まってもらうだけなので、
いくらでも脱走できるみたい。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:46:54.53ID:vqtAoEDf0
>>139
中国韓国人はそもそも入国できない、日本人だけ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:51:07.51ID:CeVltcJ20
ウィルスが互いの国からいなくなるまで行き来を最小限にした方がいい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:51:33.63ID:rlY8LjfA0
>>2
検査の場所を絞るって言ってた気がするが。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:09:05.15ID:qyGI+Lym0
セントレアは?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:14:40.68ID:iRkfAeyL0
批判してるバカの中にはビザ、という単語が無いのかな?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:56:24.81ID:ckFj8dkT0
>>146
在日の持っている旅行ビザを永久没収しろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:01:14.17ID:ckFj8dkT0
 



いいのかよ、 在日の奴らは 先祖の爺が
持ってた旅行ビザが在住の証明になってるのだぞ

先祖、 しかも旅行者という身分。
朝鮮半島では旅行者だ。だが、日本では4代目特別永住者。

日本政府、不正をするな



 
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:31:42.36ID:8Tj0A99F0
>>91
快速特急なら乗れるって話かもしれない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:37:06.72ID:mIklJMWW0
隔離ってどうやって閉じ込めんの?
自粛なだけ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:41:11.60ID:mBj11STu0
第三国経由で入ってくる中国人は入国できるって
ニュースでちらっと言ってたな

意味ないじゃん
タイ、カンボ、インドネシアあたりも相当やばいよ 検査してないだけで
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:42:32.99ID:uSSwkHrj0
福島空港と神戸空港だけにしろ。
その二つを特ア専用空港へ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:42:42.12ID:mBj11STu0
>>127
地域的にパンデミックしてる
ゆるやかに感染させて・・とかテレビで御用が言ってる
狂ってるよこの国
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:45:33.12ID:rqIYlBy60
なんで韓国怒ってるんだ?って入って来れるのかよアホだわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:46:02.38ID:NI26txPM0
完全禁止でいいだろ
物流だけで
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:46:12.88ID:CX+iVoY70
>>150
中国、韓国からの日本人を含む入国者に指定の場所で2週間待機するよう要請

要請だから従わなくても良いのかも知れないが
もし従わなかったらどうなるのかはちょっとわからん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:46:36.76ID:NI26txPM0
後韓国よりやばいのはイタリアだといってるだろうが!!!!
韓国はイタリアほど死んでないぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:02:45.09ID:WwWmBRqr0
11日からアナじゃない方の飛行機全便欠航とかチラッとやってたけど何かの間違いかな
佐川の航空便が届かないじゃないかって寝ぼけながら見てたわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:07:38.92ID:pl/mxcwf0
国内線最大の空港に入れさせないという対策は正しい

まあ、他の空港も乗り入れ禁止にして欲しいけど
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:07:47.34ID:GLhdjobA0
結局安倍は口だけか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:23:09.42ID:N2GOptB70
そもそも韓国人が二週間もジッとしてるわけないやろ

まぁ福岡空港の国際線が閑散とするのはいいことだ
すでに蔓延してるだろうけど
ついこの間までの検査数が200だからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:33:56.35ID:jK8tTu+d0
自粛です
成田関空近くのホテル取って
自由に歩き回りましょう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:39:54.96ID:QrqrByDI0
> 政府は、中国と韓国からの旅客機が到着する空港を
> 成田空港と関西空港に限定するよう要請
どうせ隔離すんなら全部拒否でいいだろ、糞安倍
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:05.46ID:fWgjiKJX0
キンペー訪日延期が決まった3日後に入国規制w

日本人の命よりキンペーを優先してたこと自分から証明してやんの

面白過ぎて気絶しそう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:08:15.42ID:oaYlXpRf0
 



これと同時に在日の旅行者ビザについても効力停止になる

ということは、在日は永久国外追放になるということだ



 
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:12:47.22ID:oaYlXpRf0
 



クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」
をみればよくわかるはずだ。

日本にとって必要も無いのに
日本に再入国しようとする在日については、
隔離期間に新型肺炎重症者にしておいてから
強制帰国させることになるからな。



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況