X



【LIVE】死亡男性の感染確認 名古屋市・河村市長会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:33:20.22ID:8sfE79a/0
あかんがね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:33:22.24ID:WtpYH65/0
高齢者だし運が悪かったね以外言う事あるのか?w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:34:33.35ID:Z5+L/JR80
 
 
韓国以下のコロナ検査能力しかない安倍日本
 


 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:34:39.45ID:H3enPtA/0
ニヤニヤしててワロタ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:34:54.34ID:SjXGdAkf0
名古屋はまああかん♪
汚れとるとろくさいビョーキが流行っとる♪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:35:17.33ID:Ir005bss0
>>8
その歌を真っ先に連想したw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:35:17.50ID:whrhaHN/0
またアベ政治の犠牲者や・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:36:20.68ID:H3enPtA/0
ニヤニヤ河村
「お年寄りは十分ご注意してください」
「一晩で急変する」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:36:30.09ID:qWrZeX1nO
>>1
河村さんも大村に「お前が出てこい」と
言ったほうがいい
あいつは朝生やタックルの時代から責められると黙りこむw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:34.13ID:bwfvkdJr0
老人は見捨てよう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:39:05.90ID:Dzwt0yNt0
大村の面見るとムカついてくるから表に出てこないでおk
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:39:50.01ID:JyJP9v0n0
そんなに細かく伝えなくてもいいとおもうけど
皆自粛解雇で無職になりたいのかね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:40:44.68ID:8yyWlDnM0
河村が無策なばかりに
名古屋は感染が止まらないのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:41:57.77ID:L1bEZynJ0
大村ほんとつっかえんわ
昔テレビタックルで某ハゲネズミやその他多勢が河村いじめてたシーン覚えてるが言う程馬鹿でもないだろこいつは
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:42:01.23ID:XTP2nWWN0
20代会社員は救急搬送されコロナだと分かった
この爺さんは死んでやっとコロナだとわかった

死ぬまでコロナ検査してくれないんだな
何なんだこの国はw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:42:04.97ID:8yyWlDnM0
だからトヨタ様に土下座して
2週間休業してもらえって
町工場はトヨタ様に追随するのだから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:42:24.07ID:vo9zf0cS0
>>17
なにそれえーー!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:42:56.90ID:v5m/lB1a0
死んでまったがや
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:43:54.71ID:l4RB7V550
すごい怒ってるなw
なんでだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:44:04.88ID:8uJtpWBR0
日本の各地で不審死続発
怖!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:44:12.72ID:1USdVCpW0
何でこの記者キレてんだ?w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:44:33.36ID:Eh0FSwDD0
>>30
検査するとフィリピンパブで自慢したり駅前で「ばら撒くぞ」なんてほざく池沼愛痴人は検査禁止なのは当たり前だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:45:15.94ID:hA6BS7Eg0
老人共を皆殺しにしよう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:45:42.00ID:qf+4XPcq0
82歳だっけ?
怪しかったら死体でも検査やってんだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:45:53.57ID:mKFBGVIh0
家族や周囲は亡くなるまでコロナだと知らないから普通に看病するし、本人も買い物に病院にウロウロ出歩くわけで。
なんかいろいろ大変だよなあ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:45:59.86ID:F1/n6uS60
>>29
五輪を死んで応援しろってことだよ!!!!!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:46:01.23ID:fCbt0aZF0
すごいオラオラやね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:46:09.01ID:SIUpkFiY0
荒れすぎやろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:46:48.33ID:qoUx968B0
>>43
マジレスすると検査に出してから結果がでるまでに1日かかる
その間に死ぬと死後に妖精になる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:46:57.91ID:XTP2nWWN0
こうなってくると、
4日間は家にいろってのは
死ねってことなんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:47:03.35ID:Y/qxvbkZ0
ブチギレてるのどこのマスコミだよ。こんなので、正確な情報が伝えられるとは思えないな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:47:09.27ID:ag6OLI9Y0
言いたいことはわかるが
記者がウザすぎる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:47:12.77ID:jg9cM9IU0
名古屋はもうパニック
記者は名古屋出身で呑気な河村と大村にキレてるんだろ
愛知県は感染しても尾張地方で出ましたとか言ってまとめて出すっていうふざけた事してるしな
せめて市で出せよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:47:16.48ID:Eh0FSwDD0
陽性だってわかると積極的にバラ撒きに特攻するのが愛痴人だろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:48:08.88ID:F1/n6uS60
>>56
記者は仕事柄感染しても全然おかしくないしな
増してや名古屋じゃなあ・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:48:47.92ID:fCbt0aZF0
少しの人間見て思うのもあれだけどこの記者といい先日のばらまきおやじといい民度ェ…てなるわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:25.25ID:EjfSIwXv0
韓国: 25,000人(死者50人より推定)
日本: 3,000人(死者6人より推定)

致死率0.5%、検査精度40%での推計
韓国、感染制御が崩壊、数ヵ月内にも社会騒乱か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:42.26ID:rzH2CA4z0
80代のコロナ死では何も変わらない
20代のコロナ死で何かが変わる、変わらざるを得ない様になる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:50:01.75ID:gPeK/Xc70
早めに検査しないからこういうことになる
治療した医者看護師他の入院患者全員隔離すんの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:51:06.06ID:755qw0Z80
火葬する時煙が雨になって地域にコロナ菌ばらまくんじゃないの
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:51:07.21ID:ag6OLI9Y0
政治家は笑顔(愛想笑い)がしみついてる人が多いから
深刻な会見のときはきついな〜
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:51:43.41ID:Tm9XqW5j0
名古屋市長は一生懸命やってると思うが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:52:35.97ID:mKFBGVIh0
>>57
風邪を人にうつすと自分の症状が軽くなるというのは、やっぱり都市伝説なんかな
日本でも、割と信じてる人って多そうだけどね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:53:28.79ID:qWrZeX1nO
>>59
亡くなる前に遺族に取材しちゃってたかもしれないしな
本人じゃなくても同僚には必ずいるわけで
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:54:28.93ID:pAREta7u0
何処のスポーツクラブかどこの施設か利用者や近所の住人は告知してるからみんな知ってる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:54:56.99ID:m0g6aiaf0
大村逃げた
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:55:56.72ID:4tfM7LL80
>>72
市長がどんだけがんばってもジム行きまくられてはひとたまりもねえなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:56:17.30ID:l4RB7V550
>>56
愛知はそんなパニックになってるのか?
こちらは大阪で
会社の近くで発症者がでたり
身近で感染例があるけど、みんな普通だぞ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:58:59.14ID:FcwpXVX00
大村は北海道みたく緊急事態宣言だせよ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:59:38.45ID:uo/YMOk/0
>>22
仕方ないよね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:00:53.44ID:ZKY960RL0
>>6
レスする前に勉強してこい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:01:23.96ID:ySiwU9+R0
現時点での新型コロナ肺炎志望者数は中国3070人、イタリア197人、イラン145人、韓国50人、アメリカ14人、日本13人、フランス11人だ。

日本はPCR検査の件数が少なく、日本の感染者数は公表されている数字の10倍だって言う教授がいるけど、
死亡者数はごまかせないんじゃないかな。

韓国はPCR検査に治療に必要なメディカルスタッフが割かれているため、治療現場が手薄になっている。
優柔不断な安倍首相のグズのお陰で、かえって医療崩壊が起きていない。

免疫力の弱い方が犠牲になり、体力のある方が生き残るわけで、
意外とコロナ禍はたいしたことなく終わるんじゃないか?
油断ははやく終息するんじゃないか?

それにPCR検査の精度の限界も露呈したし、このまま全員が行動に注意すればあと10日くらいで終息すると思う。

次の感染に備えて日本版CDCをすぐに実現するべきだ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:08.43ID:uo/YMOk/0
>>83
死んでるからだろ
感染者増えても致死率高いとなると別
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:03:36.27ID:D5WLguUe0
>>27
なんで??
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:03:47.27ID:nTRVRDE40
>>69
流石に800°以上だからウィルスは死滅してるよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:03:59.56ID:hdd/6QTE0
>>83

だからどこで感染者が出たか分かれば
関係無い地域は多少の安心感につながる

都内も公表せずでどこに地雷が埋められてるか
わからん状態だからストレス溜まるわ

公表されんと気が付かず同じ施設利用して
感染拡大させるんじゃないかと思うが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:04:44.40ID:/XypVHIc0
これは氷川の一角だな
検査しないで死んでるのいっぱいいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況