X



【立憲民主党】#枝野幸男代表と#山尾志桜里衆院議員が「応酬」 緊急事態宣言巡り、ツイッターで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:29.49ID:Ep0m8bC89
★夜の政治
https://this.kiji.is/609712056127030369
立民枝野代表と山尾氏が「応酬」 緊急事態宣言巡り、ツイッターで

立憲民主党の枝野幸男代表が新型コロナウイルス対策を巡りツイッターに投稿した内容を、同党の山尾志桜里衆院議員が9日、ツイッター上で批判し、枝野氏が再び持論を展開する「応酬」を繰り広げた。緊急事態宣言の是非で見解が割れ、足並みの乱れを露呈した。

 枝野氏は8日、新型インフルエンザ等対策特別措置法改正で可能になる緊急事態宣言について、私権制限は抑制的だとの見解を投稿。山尾氏は9日「賛成から逆算しているせいなのか、かなりずさんなので問題点を指摘する」と宣言し、抑制的とは言えず、国会の事前承認の明記を訴えた。

 枝野氏は再び投稿。山尾氏も、これにさらに反発した。


2020/3/9 20:37 共同
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:17.01ID:o83zJYnQ0
内ゲバとか、赤丸だし
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:58.18ID:Pqe9cBmd0
パヨゲバ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:04.59ID:RR1FfHUm0
クソったれと、クソの中でもクソの女王陛下みたいなクソったれとが、言い争いとか。
日本は思いのほか、平和なのかもしれない。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:11.97ID:V0zZ6cGx0
山尾さんが油を注いでいるんですね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:43.20ID:vtssyVbI0
やるにしてもせめてDMでやれよ
こういう内輪のゴタゴタを表でやって支持者増えると思ってんのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:46.86ID:ydy0d6960
ここに来て カピバラと性獣の争い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:51.90ID:L76P44LS0
山尾は奥さんに子供返したのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:12.71ID:EkgIwVQ90
>>5
今度はオイルプレイかよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:46.57ID:lYmNfuls0
こんなの無視して非常事態宣言を出せば良いだけだろ
緊急事態なんて温いわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:25.02ID:RLGEu1u20
枝野の大チョンボ
福山にそそのかされた??
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:26.68ID:X077RSmy0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い



562985932592+9797
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:29.57ID:dm4h7KVp0
立憲がこれに賛成した理由は、自分たちがいざとなったら使えるからとしか思えないんだが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:57.19ID:KGuleCZd0
>>6
自民党の密室政治と違って我々はこうやってオープンに討論できる党なんです(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:53:35.18ID:1XrTzxJU0
>>1
売国奴、立憲民主党の内ゲバw

津田大介さん、呼べば?w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:53:47.36ID:b1X9GOV30
>>1
ぱよのお家芸、内ゲバw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:53:58.00ID:3sSmegbk0
枝野さんいちいち「火遊び」とかしないで貰えますか?by山尾
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:25.70ID:BPok8c020
山尾の方が正しいかな
とにかく性欲に負けるのが悪いんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:37.12ID:7FvbOB/H0
山尾、実は改憲派の保守
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:57.99ID:jInHWyY70
全然健全で良いと思うな 自民みたいに圧力隠蔽詐欺改ざんなんかするより党内でガチで論争したほうがクリアで良いわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:20.57ID:oUw7Grex0
ポーズですか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:46.12ID:1XrTzxJU0
>>20
それは正しいw
食欲、睡眠欲、性欲

大罪ではない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:57.34ID:CPVzNqVY0
山尾は下半身は最悪な女だけど、言っていることは正しい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:00.54ID:6S1bzZJa0
いいねえ
どんどんやるべき
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:35.32ID:GuB7NW1N0
>>16
面と向かってやれって話だけどな
色々意見はあってもいいけど、党としてまとめろと
中韓入国禁止の意見で食い違ってる福山と蓮舫も然り
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:25.44ID:8bYqKcJK0
仲間割れ?
とりあえず一緒にサクラガー合唱しとけよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:27.34ID:kxyGp2Jt0
枝野さんは次期総理だろ
しっかり頼むよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:36.80ID:Nxj2nXA/0
ゲバゲバ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:51.42ID:j5ckYDHS0
>>6
やってる感出してるんだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:55.05ID:vreghusa0
宣言だけは事後承認認めるけど期間は半年だけ。
以後の延長は国会承認必要。
素晴らしい案だと思うぞ。

これに反対してる枝野って何なの?
自分達が作った法案が私権制限キツイのに、アベガー出すとダメとか意味わからん。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:55.48ID:CGJxvYJo0
くんずほぐれつの場外乱闘
仲がいいんですね実は
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:13.43ID:q/juDusn0
>>1
よくわかんないんだけど、枝野と山尾、どっちが日本の敵なの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:14.77ID:xIvWvc5T0
で、今度は何党作るの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:41.22ID:WUTenSPn0
そもそも新型インフルエンザ特措法で、緊急事態宣言あるだろ。ミンスが作ったのに反対する意味がわからん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:07.61ID:Nxj2nXA/0
>>27
まあ、そうだろうな。
会って話せば済むものを、わざわざ衆人観衆の中でやるってのは、見てもらいたいんだろう、やってる感を。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:13.93ID:Hfbspg2M0
フルアーマー枝野 vs パコリーヌ山尾

世紀の大決戦w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:21.95ID:3cDlCLEL0
山尾さんとならやりたいから山尾に付く
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:27.21ID:hjN+iXTb0
抱いてやれよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:33.68ID:fbEhOAH40
山尾は鉄パイプに強いからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:05.52ID:HUjJ3WcP0
得意の仲間割れ

山尾の負けだろ
フルアーマーの屁理屈には勝てないよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:17.73ID:9FkOGGnj0
旧民主党が分裂したように、今度は立憲民主党の分裂かw

批判しか出来ない脳タリンが与党に協力なんてしたらこうなる罠。
国鉄ストライキとストライキ破りのゴタゴタ見てるようだ(年がバレる?)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:19.24ID:LBGgQeRu0
党内で議論があるのは当然のこと
健全な民主主義のあり方
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:37.73ID:MabhkOaR0
最近、山尾がおかしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:41.74ID:w3c4OCNh0
緊急事態宣言が出せるようにしようとする議論の中で
これが発動すると国民の権利が制限される可能性がある(都市封鎖など)
なので意見が割れている

これに枝野は反対で山尾は賛成という構図か。
意見するにしてもDMにしなかったのは女のヒステリーっぽいな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:01:14.05ID:LmGmpiWL0
スレタイ途中まで見て、枝野と山尾が不倫したのかと思った。山尾って、そのイメージしかない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:01:24.87ID:6S1bzZJa0
>>38
コロナウイルス対策では?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:01:30.51ID:WUTenSPn0
ミンスが作ったのだと権限強いからブレーキ作りましょうって話だからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:01:44.86ID:QuhDDylV0
この二人でちょっと濃厚接触やってみて
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:01:55.93ID:vreghusa0
>>54
その法案作ったの自分達でしょ?
山尾が言ってるのはそういう事。
覚悟持って行動しろと。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:14.31ID:QhO47zj40
今回は山尾がアウトだな。w 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:52.04ID:UvGd34lk0
暇な連中だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:14.54ID:AWqcwoRd0
さすが烏合の衆
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:40.18ID:ktYG7O4a0
みんなで山岳ベース行って強姦して、リンチして殺せよ? パヨができるのはそのぐらいしか無い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:23.81ID:3mU1xZCL0
ある意味健全だなコイツら
自民党なんてアホの安倍とそれに媚びるだけの無能ばかりなのにw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:27.01ID:dWvK8g/A0
山尾って何したんだっけ? 不倫? NTR?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:06:20.80ID:mwDDKFB20
議員の主戦場は国会だけにしろ
アメリカンズの真似するな

ついでに国会は議員の請求があれば毎日開け、但し議員報酬は1/3カットな
 
ついでに全ての年金制度は統一しろ
 
クソ議員が1年やって年金収入400万円近いって、ふざけるなよ!
責任無い連中が
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:04.67ID:XHpOwG6j0
結局野党って周囲と仲良く出来ないヤツの集まり
話し合いで何も解決できないタイプ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:30.17ID:JZWS4W7yO
民主はホント内輪揉めが好きだねぇ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:09:18.57ID:7YuhvusF0
同じ党員なら直接話し合えよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:09:41.08ID:mwDDKFB20
>>22
でもそこに有権者の意は反映されない

旧ミンスに投票したこと無いけどね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:07.39ID:aMcTrk3b0
枝野にも見捨てられたら、あとはもう本当にパコパコママに出るくらいしかなくなるってこと
わかってんのかね、この淫獣は
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:15.56ID:9N0LnGS20
この非常時にやってる事が、サクラに韓国擁護に内輪揉めwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:46.05ID:hT4FBfDS0
枝野ってすごいメタボだなあ 体重・健康管理とか杜撰過ぎだろこいつ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:12:13.49ID:9N0LnGS20
>>83
心配すんな、山交尾汚尻先生の趣味にピッタリな「アロマ企画」もあるからwwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:12:41.53ID:hduz45T30
このガチの非常事態なのに経団連の言いなりでプロレスやる立憲首脳部

そりゃ呆れて反発するヤツも出てくる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:22.83ID:CGJxvYJo0
幹事長を辞退しなければ今頃は党首もあり得たしな
そのあたりでギスギスしてる部分もあるんだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:35.32ID:QhO47zj40
えだのは右だからなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:14:08.35ID:3mU1xZCL0
野党は政治家で与党は政治屋なんだよな結局
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:59.76ID:Kmhtpw4O0
陽性
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:04.16ID:+JV42gIP0
自民にはこういう議論は無理だろうな
公明ががんばるくらい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:14.07ID:bytT+z0K0
私権制限てさ

緊急事態って意味わかってる?

エボラみたいな危険な物に摘要する法律でよ

私権だ なんだ言ってて
愛知の馬鹿みたいなバラまいてやるーて連中も一定数居るわけで

そんな連中を守る私権て
ちょっと あんたが うつされて死んでください
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:39.14ID:Hfbspg2M0
ツイッターでってところがプロレスと言っちゃプロレスに失礼だな
出来レース感マシマシ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:29.45ID:3pR1ozYo0
山尾は自分の子供を不幸にするだけでは飽き足らず、他所の子供も不幸にしたいんか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:57.57ID:BT/vdjm10
パヨク同士でも仲良くできないんだから
日本と韓国が仲良くできるわけがない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:26.07ID:U389kTYj0
山尾さん、賢者タイム?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:56.78ID:S7UquzoK0
私権って、ウイルスチェックを嫌だと拒否できる権利の事だよね。
あと、結果が出るまで家に居てくださいと言われても出歩ける権利。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:00.28ID:RYmHImnb0
人権弁護士の枝野が人権侵害上等で元検察の山尾が人権派とかこれもうわかんねーな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:32.57ID:mwDDKFB20
>>35
やってる感
あれだ
霞3で準キャリアがマジキャリアに「これ出来る?」と聞かれて、入札で調達されたNにそのまま投げて(Nは下請けというパートナー社のリーダーに投げて)即答で不可能と
 
んで準キャリア(W卒)は、理由を聞いて
「あぁそりゃ無理だね。でもさ、返答は明後日の午前中にするからマジキャリアから直に問い合わせ来ても答えないでね」って
 
何故なら時間をかけて考えたが良い方策が見当たらない事にするためだと
こういう無駄が判断を遅くする
マジで要らない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:51.43ID:rXfw3dSo0
内ゲバで殺し合うのが伝統 
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:22:34.99ID:lnUiMw7b0
立民嫌いだけどこれはいいと思うよ、国民に見えるし、色んな意見があるほうが健全
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:22:51.38ID:JFjq0fjn0
下らない議論しているうちに手遅れパターンだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:23:12.14ID:9FkOGGnj0
枝野とか山尾を見ていると、「弁護士」「東大卒」「元官僚」とか
政治能力とは無縁だとわかるな。自民党にも「このはげー」といたけど
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:24:55.60ID:m+dC2kUa0
自民党みたいに誰も何も言えないカルトより遥かにマシやろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:05.71ID:TmPE8Doj0
山尾の応援集会見に行ったが、誰も不倫問題質問しないでよいしょ集会でキモかったわ
多様な意見なんて無視
反対意見を許さない様はまるで新興宗教
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:41.09ID:+JV42gIP0
こういう議論されると法案の中身がバレるから自民支持者には都合悪いんだろうな
種苗法もいつのまにかがっつりすすんでるし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:03.63ID:nomSiDlp0
弁護士同士なのがまたね
枝野はもう実務家としてやる能力ないだろうけど
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:30.14ID:FSOep0IC0
>>1
プロレスごっこ楽しい?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:19.33ID:+JV42gIP0
>>111
それこの前の安倍ちゃんの緊急会見の質問見て言ってるなら脳みそ腐ってるわw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:13.89ID:NOMkPb/80
>>1
コロナは立憲まで内ゲバ起こさせたか?
ぶっコロナちゃん最強www
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:30:03.50ID:TLgjW2350
>>1
は?
枝野に山尾が噛み付いてるの?
枝野は弁護士だし、緊急案件だろ?
山尾って学歴高いんだっけ?
マンコはゆるいけど
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:30:43.94ID:TmPE8Doj0
>>117
で?不倫については?ガソリンプリカについては?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:00.49ID:hduz45T30
普通はこういう時は、この混乱を招いた安倍政権(総理&大臣のほとんど)に退いてもらって

それから、岸田なり石破に代えてから「大連立(臨時)」してから非常事態宣言すべきなんだろうけど

経団連が基地外で、安倍のままゴリ押しするからこうなる

もう安倍が無能なのはほとんどの国民にバレてるのに
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:13.38ID:mfkPy1sw0
パヨクに内ゲバはセットだねぇ。こんな連中が政権を一時的でも持ってた事の罪は大きいね。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:32.19ID:O5BwD4Qj0
新喜劇の今別府VS安藤優子

おぇ(‐д`‐ll)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:00.64ID:TmPE8Doj0
もしこの国難時に立憲民主党政権だったらと思うとゾッとする
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:35:16.21ID:hRNzsrGn0
山尾は毎日彼とエッチしたいんだろ?ww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:49.48ID:mXSbPUCr0
枝野とか福山は曲がりなりにも官邸にいた立場なので、
緊急事態時に制限を設けるのはまだ理解がある方。

逆に蓮舫とか山尾は批判すべき所がずれてて、
危機的状況に何が大事なのか理解できてない感じ。
国会審議見てても一大事に何いってんだこいつらと思う(´・ω・`)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:37:34.56ID:sJ0CI6Vd0
革マル派と不倫チンポ大好き女との不毛な議論
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:27.21ID:Fv0Zy36q0
昔の自民党もこういうのはあったよね
なぜか今はみんな右に倣えだけど
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:30.27ID:mwDDKFB20
旧民主党議員は国政に出したらダメ
与党側にくら替えした政治屋も、野党に行って舞い戻って政権批判する石破もうんざり
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:39:27.55ID:hduz45T30
>>124
安倍政権よりマシだよ

党内で一切の異論・反論が出せない、失政を犯しても責任も取らない退陣もしないとか、ただの独裁(基地外)だから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:45.66ID:2M1W/AFE0
直ちに影響のない革マルVS自称不倫をしてない日本死ね団の怪人テカり女
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:44.25ID:Dre+gQBl0
同じ党内なのになんで直接やらないのかな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:52.91ID:UopSCyex0
>>6
ようやく出来た見せ場しかも慣れたTwitter
我慢できるわけがないだろ
これ我慢できるなら不倫してねーだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:53.90ID:YejTKCLI0
あれ、夜のプレイの事しか考えてないはずじゃ!?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:12.73ID:okNV+SgA0
週4もよくできるよな。俺は無理だわ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:21.32ID:Yc5T6Wvu0
>>131
異論反論はあるし失敗もなくてワロタwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:28.30ID:UopSCyex0
>>30
面と向かってやったら感染しちゃうだろ
話聞かない奴らと電話やメールだけでコミュニケーション取ろうとするとこうなるよ
顔合わせて、そいつの表情から真意汲み取って喋らないと会話成立しない奴は一定数いる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:47.56ID:unvk37iM0
>>133
ぷろれす
というものがあってだな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:12.95ID:Yc5T6Wvu0
けどさ、密閉された空間でコーヒー浣腸なんかをやってたら感染の危険度は高まるよな?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:29.73ID:TmPE8Doj0
とりあえず、プリカ代を国庫に返そうかw
話はそれからだ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:58.89ID:Xx6jdr980
つうか緊急事態宣言、法案に入れて成立させたのミンスだったろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:54.85ID:4um55vJy0
重要法案に党議拘束かけてイエスマンばかりの自民政治
支離滅裂空中分解の立民政治
どっちも国益にならん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:04.79ID:hduz45T30
>>142
そう、だから別に新しい法律を作らなくてもできる

安倍が無理矢理に独裁体制を敷こうとしてるだけ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:06.45ID:cgsKNeWI0
雑魚同士の争いって心底どーでもいいな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 21:58:52.04ID:8+hWxL+T0
プリカ代泥棒で不倫上等、日本死ねの山尾 vs 
陽性も知らなければコロナが子供に感染しないと信じてしまう枝野
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:02:32.25ID:kV7ypeQU0
このあとめちゃくちゃセックスした
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:05:31.99ID:BFTU0k160
これは誰かが書いたシナリオだろw
こうやって議論してるところを見せましょうってやつ

同じ党でいつでも向き合って語り合える状態なのにわざわざツイッターでなんて議論しねーだろw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:05:55.89ID:2DNttRtY0
>>1
目糞鼻くそとは、まさにコイツらwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:06:21.35ID:J7ztKT9Q0
自民と立憲でバランス良く纏めてくれ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:08:30.10ID:GcEOIYae0
杉本四葉さんお仕事です
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:09:20.12ID:NOMkPb/80
ぶっコロナちゃんは、安倍友や立憲まで内ゲバ起こさせる力があるとはなwww

http://marumarus.blog.jp/
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:09:58.91ID:FwqxFs6+0
内ゲバするのが民主主義
安倍政権ではみんな忖度して言いたいことも言えないようにしてる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:09:59.04ID:Yc5T6Wvu0
>>145
党議拘束なんて何処でもかけてるし、気に入らなきゃ離党をして反対する権利は保証されてるし、政党政治なら党議拘束は必ずしも悪い事ではないからなあ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:10:46.34ID:tqX++T8L0
不倫する女って奥さんから旦那さん取りあげて笑ってるよね
山尾は子供も取り上げたんだ
まるで首を掲げるISISみたいだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:11:25.21ID:hduz45T30
総理:コネでも成蹊にしか入れない超絶バカ
副総理:ただの金持ってるだけの超絶アホ

非常時にこっちの方が1000兆倍ヤバい現実問題

「野党ガー」言ってる場合じゃない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:15.70ID:L0Imp09V0
武漢で戦闘機が墜落してるし当たり前だろw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:24.21ID:z0yl+sVM0
さっさと大好きな総括してころしあえやバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:19.03ID:d4PBbTFT0
直接顔合わせてするのが、よほど嫌なんだなwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:15:04.22ID:Ty9X8WOE0
普通こういうのは党内の部会とかで議論することだろ
議論してますアピールかよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:06.08ID:KlQSDyr80
あら今度は枝野さん狙ってるのこの女w
秘書だけじゃ足りないのかな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:46.50ID:+rOfbpuc0
完全に山尾が正しい
山尾は自民で活きるべき逸材だ
政治家としては極めて優秀なのに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:55.74ID:EJEsvAOO0
山尾のほうがこれは正しいと思う、枝野は話が通じねー

立憲の中でも枝野、福山、蓮舫、などは糞
国民にも数名いるし
そいつら同士でまとまってやれよクズども
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:35:41.21ID:Yc5T6Wvu0
>>159
その非常時に「サクラガー!」「テイネンガー!」とかって言う連中は論外な訳でw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:55:52.11ID:HO7E8NVS0
>>48
肉バイブには弱いけどなw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:57:26.35ID:2n/pZFFC0
不倫性交の山尾おしり
まだ政治家していたのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:07.17ID:4cjFf2MK0
>>2
お互い総括が必要だな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:17.74ID:/sjYncec0
どことどこの代理戦争なわけ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:22.42ID:aGVb32Vv0
東北大学vs東京大学
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:18.59ID:4Sa9KAt+0
>>129
またアベガーかよ
この緊急時に
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:42.69ID:qAOiGz4Z0
国会中継を見ていると立憲民主でもきちんと国政をやろうという人はいるんだよな
枝野とか蓮舫とか辻元みたいなキチガイを追放して本気で政治をやる政党になれよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:07.50ID:Z+RlpdZ00
私権制限されて、万が一にも、大好きなあの〇〇ポと隔絶されたら
一瞬たりとも生きていられそうに無いから必死www
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:12.29ID:jft8nUIEO
ドッチも弁護士やな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:26.86ID:Y1YV5uNg0
でも山尾さんフェラチオが激しそうだから好き
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:42.21ID:jft8nUIEO
せやけど、立憲て、風通しエエ政党やな

安倍自民やったら、子分が安倍に意見したら、アトで子分は安倍にシバかれるやろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:38:37.81ID:San1D09+0
>>180
オレも好きだわ。
超エロ熟女だよな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 01:21:14.99ID:sOmVY+UI0
パコさまgj
共倒れるまでやり合えw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 01:25:53.79ID:SHMOmF320
これに関しては山尾に賛成する
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 01:29:05.82ID:n3H9tGVF0
>>1
彼と彼女が交尾してるのかと思った
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:10.09ID:v2hLU6jb0
枝野さん好きだからこそいいたい
あんまり興奮すると血管死ぬから
自分が正しいと思っても冷静になって
いい漢方薬紹介したいよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 04:20:56.97ID:GJqm4RQX0
>>33
自民党の支持率が8%になっても立憲の支持率が8%より上がる事は無いと思われ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 04:30:49.33ID:c5NVowlZ0
山尾おしりのおしりの穴
おしりのおしりの穴
おしりのアナル
けつのあな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 04:46:00.23ID:Zb1VrWPc0
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 04:50:00.27ID:0CpJjXRv0
 


頭のおかしい極左翼団体の内ゲバ

立憲民主党創設者の重信房子に
両方とも穴掘って生き埋めにしてブチ殺されとけ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 05:39:46.80ID:3KmTqgv00
内ゲバと総括はアカの日常
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 05:41:53.62ID:vg8DNUYK0
これがプロレスってやつか。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 05:44:10.48ID:B2i18Ni80
枝野さんのほうが現憲法理解か現実的で、また政治家として、責任野党として
信頼がおけます。山尾さんはあまりにかたくなです、がんばれ、枝野さん。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 05:46:36.26ID:QYJ8I1M30
枝野は3.11の緊急事態に直ちに影響はないとオウムのように喋ってただけだもんな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:06.19ID:ggNyl8BZ0
どう考えても山尾が正論だろ
枝野とか、こいつ何のために存在してんの?
こいつは治安維持や公衆衛生のためなら預金封鎖も私的行動制限も何でもアリのファシストなんだろな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 05:52:56.54ID:54KpeiHh0
山尾も二階派に行けばいいのに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 06:30:56.18ID:6UmVCLnN0
未だにシナチョン一律入国禁止にしてない以上、つまりシナチョンの私権制限してない以上
シナチョンの私権制限より先に日本人の私権制限するわけにはいかないだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 06:58:26.54ID:Feua0tz60
山尾志桜里 が 石破化。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:01:18.83ID:NNGMPHu90
>>176
 

東日本大震災のとき

さんざん審議拒否してた自民党
 
菅直人についてデマ流してた安倍晋三。
 
 

野党は審議拒否して

安倍晋三についてのデマ流せばいいのかい?


w
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:03:12.00ID:60jFF9+f0
有権者や支持者そっちのけで内ゲバに明け暮れる政党
二度と任せようとは思えん
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:10:29.53ID:B2i18Ni80
>>1

共産党の一枚岩より、党内が民主主義的でよいと思う。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:00.07ID:Zf0cOsM60
面と向かって議論せずツイッター応酬だから陰湿な内ゲバに映る。
中身は文句なしで山尾に軍配。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:45.24ID:VXMSi7Mz0
>>206
志位は2期目枝野は終身党代表

党の代表決める方法が無いのが立憲だから
密室で話し合う共産の方がマシ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:31.51ID:I+my0GNA0
立憲民主党は屑共の寄せ集め。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:36.78ID:sKk9kcdW0
山尾は不倫
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:14.71ID:KeBcbQs60
山尾は性欲除いたら的や思うで。
0213
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:36.25ID:6rN6+pv00
どっちが勝っても何も起きんという、、、
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:17.90ID:DXM4giSi0
でも山尾はやりたい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:44:13.16ID:uKl+rr8n0
まあ、党内に極を除いて右から左まで揃えた方が自民党に代わるチャンスはあるんじゃねぇの?
問題は大方針を決めた後はバラバラの連中がまとまって動けるか、そのために普段の言動を抑制できるか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:45:15.79ID:NQW6Kij90
>>214
おれは山尾がヤッてるところを間近で観てたいw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:01.73ID:kcIoEQXx0
で、代表さんはどうすんの?
自分の糞くだらないプライド優先で自案を押し通すの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:48:51.69ID:mGZVqhGt0
そろそろ、総括の始まりです。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:45.13ID:0HvKtvs80
山尾と塩村は見た目いいのにもったいないよな。AV来てほしい。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:56:40.90ID:pDiOZnOu0
セックスした後、漫画みたいに肌がテカる人
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:59:12.60ID:zwpF234H0
潰しあえよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 08:04:46.29ID:qXQcp2Jt0
こういう内ゲバは想定内すぎてもう
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 08:04:57.71ID:gyKWiBvO0
短文のツイッターで何やってんだ
直接議論してオープンにしたけりゃ動画でも流したらいいだけ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 08:38:12.38ID:VU78MTQr0
だからさ国民と立憲で住み分けしとけw
玉木は引き抜きと排除で固めてしまえよw
もちろん真っ先に小沢を放り出せ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 12:18:02.20ID:qX9CVdhf0
枝野は沸点低すぎるな

この前の会見で消費増税の三党合意について質問されたときもブチギレしてたし

野党の代表程度の職責でメンタルをやられるとか
プレッシャーに弱すぎるだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 12:24:13.55ID:qX9CVdhf0
石破「せやな」
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 12:24:14.90ID:Axr7lIZ60
自己批判が足りないな
総括しろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 12:29:25.89ID:ZXeJl/ZG0
>>220
しおりちゃんと
あやかちゃんと
あと、イソコな。
この3人娘はじつにかわいらしい。
朝まで3人、中出し余裕。

俺は特にしおりちゃんだな。
浮気相手の彼氏とドライブ中の写真、あの笑顔はかわいいな。
乙女だわ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 12:40:13.98ID:KjyZESGW0
そもそも、憲法で公共の福祉が個人の基本的人権に優先されるって明記されてるんだから黙ってろよ立憲主義w
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:19.71ID:sqDYXyGQ0
この議論は大事な議論なんだよね?
これテレビでやってる?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 15:08:35.31ID:4pCOEa0E0
ガソリーナ・パコリーヌ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 15:28:26.64ID:hnS/yQLK0
マスクやトイレットペーパーを大量に買い占めるのも駄目だが、ガソリンやコーヒーを大量に盗むのはもっとだめだよな、立憲民主党さんよw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 15:34:27.54ID:/Nr8rqTH0
>>194
今でも立派なキチガイじゃん?w
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 15:51:14.10ID:5GAf4J5a0
なんでこんな時にまとまれないのかね?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 16:06:11.08ID:hnS/yQLK0
>>241
共有出来る価値観が「反自民だけ」という選挙互助会だからさ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 16:15:38.30ID:/UIa17eO0
>>6
維新もやってたよね
この手の人達は公開の場で自分の正当性を主張しなければ気が済まないのでは?
途中で内輪に切り替えたら最後にレスしなかった方が負けたと見なされるとか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 16:20:08.62ID:BB4m9nD50
党の公式な方針や見解が纏まるまでSNSでもなんでも議論が可視化されてるのはいいと思うのは俺だけ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 16:21:11.50ID:jX0jJJr70
>>6
ガチを演出したんだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 16:21:16.76ID:uxV6XkVP0
こんな状況でも政府批判しか出来ないなら
野党なんていらんな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:01:04.70ID:y+ImkyCU0
パヨクはみんな忘れてると思って震災の時の神対応作文してるけどアホじゃね
逆効果なのに
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:50.83ID:qX9CVdhf0
>>249
震災の影響多かった東北ほど民主党系の支持が強いから震災対応はそれなりだったんじゃね?
少なくとも現地の人は評価してると思われ
外から見てた西日本の人たちは冷静に見て
民主党政権は糞だったと思ってるけど
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:30.90ID:gaHyO0rX0
>>250
東北はTPPで離れたんでしょ
現実的に食えないから
それと東北の候補は民主系でも割と保守っぽいのは多いね石垣以外
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 03:12:25.41ID:6MhAllUW0
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて 献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:38:25.61ID:Lx7XdsdN0
枝野は緊急時には行政の権限を強化することの必要性を身にしみてわかっている。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:43:39.38ID:+UoMC+9u0
サヨクってなんで内ゲバばっかりするんだ
次は粛清か
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:47:04.97ID:9XprAFL00
N国の大勝利
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:49:20.07ID:y5Ndx+060
山尾ってまだ居たのか?
0259毎日新聞は朝鮮人民主党と癒着
垢版 |
2020/03/11(水) 11:47:16.81ID:t5HBdzUZ0
山尾

自民党入り模索

ばか

枝野をやりこめる
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:14:07.59ID:jLkX3cj20
内ゲバで2人とも潰れろ
それが国益に繋がる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:15:17.22ID:0Z85qzuk0
またパヨクか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:16:29.73ID:ccVyxLCR0
病気やウイルス対象で緊急事態宣言怖い!はなぁ…
アホちゃうか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:08.65ID:msfzL1t30
つか、Twitter上でやる話か?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:38.77ID:XnJeCTnm0
山尾さんに、いちご牛乳を贈ろう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:38.80ID:XnJeCTnm0
>>255
菅直人のときの官房長官だからな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:27.18ID:WD+oJODI0
足並みの乱れもへったくれも、ちゃんと日本語でちゃんと議論出来とるがな。
山尾志桜も枝野幸男も。
これが安倍相手に自民議員が出来るかいな、アホんだら。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:23:07.34ID:5aHLrd+I0
私権制限されるとパコパコできはんねん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:23:48.02ID:4wnR7VWO0
争いは同じレベルの間にしか起こらない

無能政党内だからな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:24:00.54ID:5aHLrd+I0
>>16
ポジティブな議論ならおおーってなるけどさ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:27:07.05ID:o3HbDZzo0
ラッシャー木村にアニマル浜口が噛み付いたようなもん?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:27:15.37ID:Q1cBAkaY0
緊急なんだから国会なんて別に開かんでええだろ
そもそも間接的に国民の過半数得てる総理が決めるんだから

どうも反対する論拠がわからん
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:29:06.57ID:+USLJJNy0
公安さーん

こっちにも赤がいますよー

監視お願いしますー
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:32:06.68ID:WD+oJODI0
>>266
これ見てみいや。
政党とかそういう問題ちゃうぞ。
言葉喋られへん、理解出来へんキチガイ一派やんけ。
再度答弁「事実です」と言いながら「答弁をしたことが事実」言うねんぞ。

森氏は「東日本大震災の時、検察官は市民が逃げてない中最初に逃げたわけです。その時に身柄拘束している十数人も理由なく釈放して逃げたわけです」と9日に発言。
11日の衆議院法務委員会でも「事実です」と再度答弁したが、その後の参院予算委では「私がこの答弁をしたこと自体は事実です」となり、
蓮舫氏は「検察官が逃げた」という内容が事実ではなく、「答弁をしたこと」が事実…という論法にすり替わった点を指摘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000127-dal-ent
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:43:42.81ID:WD+oJODI0
立憲民主党の「まっとうな政治」でやり直せ。
正常な国家を思い出せ。
7年間キチガイ基準にさらされて忘れとるやろ。
話はそれからじゃ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:44:48.08ID:e1RupyFZ0
いいじゃんどんどんやれよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:07.98ID:B49umahm0
>>266
どんだけ「ネットde議論」をして貰っても国会ではサクラと検察定年しかやらないんだと、国民の誰も得をする事は無いからなあw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 21:04:14.23ID:WD+oJODI0
>>277
野党が無駄な質問のせい、とかよ。
安倍政権のキチガイ答弁のせいで、話が進まない無駄、ってなんだ。

嘘って、「個人的見解だった」と言えば許される。
これが安倍の弁護士法務大臣。

野党議員が衆院法務委でこの発言を追及。森氏は「事実」としたが、改めて問われると、「『理由なく』と『逃げた』は個人的見解だ」と迷走https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00050200-yom-pol
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 21:09:12.37ID:B49umahm0
>>278
法的には全く何の問題もなく、しかも武漢肺炎対応とも全く何一つ関係のない難癖質疑をしなきゃ良いだけの話だからなあ。

何だかなあ…。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 22:46:09.18ID:zIWWvWW60
10歳も年下の妻が病気療養中のイケメン弁護士と週4でホテルで密会(セックス)を重ね
週刊文春に垂れ込まれて大々的に報道されて
夫に三行半を付き受けられて協議離婚
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:25.50ID:STML6n1o0
今日の森法務大臣に質問したパコ姫は可愛かった
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 22:57:34.96ID:AvHhzqhG0
不倫相手が抱いてくれなくて、イライラしてんのかな?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 22:58:05.77ID:hUfRNJLy0
なんでツイッターで喧嘩するんだろう
公開だから?
党内で意思統一してやれよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:43:34.47ID:B49umahm0
>>281
へぇ〜、時代や世相や解釈人によって法解釈の変更をするのは条文に反しない範囲内であれば問題ないんだが、
それをやったら人が大勢病気になったり死んだりするのかい?

そいつぁー大変だなー(棒
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:04:27.27ID:NLOQqFPb0
今回、国民の命をなんとか守るために安倍のケツを叩いた枝野は見直したよ

蓮舫や山尾はいつも誰かの行動の批判ばかり
じゃあいま私に何ができるか、
どうにかして国民を守りたいという気持ちが微塵も感じられない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:14:41.21ID:i+FSJxvP0
党内で議論するのは良いことだが
まあツイッターでやることではない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:30:55.15ID:aYGFU6Cw0
枝野さん、現実主義の穏健保守主義に帰ってきてださい。過激な立憲主義では
これからは、だめでしょう、反党分子は除名してください、生き残れませんから。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:12:50.23ID:F0z34w680
在日・帰化アホバカチャラチャラ不細工基地外池沼中二病DQN韓国・朝鮮原人でヤフーアメーバニコニコザイ
ニチイーストジョセオンパンチョッパリニュース速報+記者で立憲民主党党員かれいわ新撰組党員で張本勲・金
本浩二・桧山進次郎の熱心なファンで小沢一郎・枝野幸男・山本太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式
プロ焼き豚の韓国籍ナマポ受給アナキズム過激派テロルマフィア構成員マスク着用のお願いが立憲民主党・社
会民主党からカネを貰ってチェイルドンチョソンイルボのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンク
グループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント社長兼CEO・松原眞樹カドカワ社長に認定されますた。マス
ク着用のお願い「憲法改正絶対反対!新型コロナウイルス感染対策の怠慢は安倍のせいだ!」
https://cdp-japan.jp/
http://www5.sdp.or.jp/
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:31:41.83ID:0d1ZsSTg0
>>14
使うときには使わなきゃならんのだからそれは当たり前だろ
とりあえず何でも反対しちゃうのは、与党になる可能性を自ら否定してる党だけだよ
そんな政党は日本国民の為の政党ではない
一部の熱狂的な支持者の為だけの政党だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況