X



【速報】日経平均株価 一時500円安 NYダウ急落受で 10日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:52:58.74ID:j+x04T7P0
強力なインフルでアタフタする全世界
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:02.42ID:Te8vo+1m0
>>831
もともとトヨタは成果主義にする予定で
労組の要求全部拒否してるから
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:09.90ID:L/7jARV50
上昇に反転してきたな

まああたりまえだが
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:10.92ID:ik3FM2EO0
ハイハイ、まだまだ上がるよ〜
タマはいっぱいあるからねー
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:14.75ID:1PpYLu620
>>731
政府が五輪で儲けるはずだった企業になんらかの補填をするだろうから、
意味不明のイベントが企画されるだろうな。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:15.11ID:aNPccIXL0
まあ上げ下げだから、儲ければいいだけ、
どっちに振れても儲けは出る、
的確ならw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:23.43ID:Te8vo+1m0
年金溶かしすぎだろ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:25.91ID:B2wE/HQO0
我ら日銀連合艦隊の出撃や〜
レイテのマッカーサーを撃滅やぞ〜
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:33.45ID:ktm+5F3u0
>>757
欧米のコロナ対策のせいだろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:37.65ID:HVK27bsD0
19200円に上がってからの急落なんだろ?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:43.80ID:SbBacysy0
猛烈に買い進められているな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:55.01ID:inTxR1IP0
>>823
できるのが1-2年かかる
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:55.21ID:TG6JNO9b0
昨夜のダウもドカンと落ちてバッと戻して空気が緩んだ時にドカッと落ちた
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:56.15ID:L/7jARV50
買えば上がる
簡単な相場
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:58.33ID:kOW38K2n0
日銀砲は午前中だけで弾切れしそう…
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:58.60ID:ca0lQdCB0
2018年の2月や12月のダウを見りゃ分かるだろ
今が絶好の買い場だよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:01.75ID:8vtRPYmW0
売り時か?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:01.91ID:C5GOw4av0
オリンピック中止なんだよ、32兆円がパーなんだよ
下がって当たり前
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:08.48ID:Spuv4TvF0
>>3
100*0.05*0.05*......

算数勉強してこい。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:18.61ID:pBYPT5d50
株があーだとか言ってられるのは今だけ。
ワクチン開発が遅れれば人類滅亡の危機でもある。
各国が協力してワクチン開発を急ぐこと。
でなければ人類の気持ちは下がりっぱなしで
何をやっても上向かない。
自給自足の時代へまっしぐらだ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:19.20ID:mCdEojW10
コロナは人の集まりを許さないのだよ
会社など成立しない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:19.61ID:FkeC17Z60
ダウ先物回復してんだからダウで下がった分は上がるから酷いことにはならない
ダウ関係なく下がった株はダメだけどな〜
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:29.29ID:4O2anx2V0
コロナ対策とか要らねえから株価維持に全額ぶち込め!
カス共の休業補償なんて必要無し
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:29.61ID:6oOhT5a50
>>58
既におされ気味やな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:31.97ID:8Iv9Og0h0
上から指示入って後場の弾を一気に投入したな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:32.04ID:L/7jARV50
>>874
まだまだ上がるのに売るバカがいるのか?w
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:39.84ID:tgtBippg0
結局誰が勝ち組なん?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:46.05ID:inTxR1IP0
>>829
今日はこれぐらいで勘弁しといてやる
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:50.75ID:jX0jJJr70
>>823
世界中にアビガン配れば制圧できるよ

重症化させなければただの風邪なんだから
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:53.09ID:FdU30yAd0
>>822
ばばさま、私たちどうなっちゃうの?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:55.85ID:cGE6eczV0
8月から国民年金は月2万円😊💦
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:06.98ID:nxHqA2QS0
ますます公務員有利
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:07.52ID:dZmGkw150
酒がうまい()
糖質制限ではなく糖質ほぼカットだがな
いわゆるケトジェニックだが
これは痩せるたんぱく質とMCTオイルしか取れないが痩せるなぁ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:07.75ID:ieRrjzmk0
>>836
企業別で考えてるでしょ
流石にソフトバンク買いだったら、ギャンブラーだと思うw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:08.08ID:7wLkBFe50
年金返して!
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:10.18ID:iWtdP/hd0
下がる時は何やっても下がる
諦めロン
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:14.20ID:J4kbrfmy0
円の評価がクロス通貨に対してどんどん下げて行くのなら、こらいよいよかな?
て思うけど、何処まで行っても円は高止まりだからな。輸入品はいくらでも安く
帰るってことだ。喜べ!今こそ海外先進国通貨も安く買える。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:14.67ID:Te8vo+1m0
>>875
アメリカ株は200兆資産価値下がったから
問題ない
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:23.07ID:wGGac8nJ0
>>894
いま必死で買い支えてるんだろうな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:25.50ID:GylOQ+CJ0
なんだよこの程度かよww

世界恐慌なんて嘘だったんだなwww
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:48.55ID:/tQU8EKD0
異次元バズーカよりも

国民に金配れ

脳なし
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:49.94ID:d+HNf7hZ0
弾切れです
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:55.48ID:gYd10Epr0
下手にリバウンド狙わないで底で十分揉んだ後か誰が見ても上昇に転じてからでも遅くないよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:58.46ID:cGE6eczV0
>>895
定めならね コロナに従うしかないんだよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:00.32ID:g5H8lGrU0
>>693
上皇陛下が倒れられてな。 かぜといわれてるが おそらくな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:16.24ID:jX0jJJr70
>>897
最近はいつも午後からパターンが読まれたんで午前から撃ち出すようになった
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:18.88ID:19hU+9vM0
>>729
日本はバブル経済なんだよ。異次元の金融緩和による。
これまでバブルで日本の実体経済を粉飾して来ている。

このバブルはいつかは分からないが、必ず弾けるよ。
弾けると、個人投資家たちの多くも資産を減らしてしまうだろう。
経済や産業へも被害を与え、
非正規やパートやアルバイトなど雇用が不安定で低所得の労働者や貧しい高齢者たちにたくさん犠牲を与えることになるだろう。

日銀を巻き込む形にバブルが弾けていくので、
その被害は大きくなり、よりたくさんの犠牲者を出してしまう危険性が高いだろうな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:21.61ID:T7/MkEMy0
>>48
いつのときもこんな感じで冷静に物事をみれるようにありたいものだ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:21.40ID:LcBnWoNSO
GDPだけみると実態経済は消費税増税後の10月からボロボロだから、今買うのは日銀しかいないってことだよね?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:38.60ID:W5m3EqJT0
昨日が空売り比率6%下げて日銀砲ありであの暴落だったからな
20倍界王拳かめはめ波受け止めたときのフリーザみたいなもんだろ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:40.87ID:cGE6eczV0
>>916
8050問題とかグレタとか好景気ネタだよなぁ
もう誰も見向きもしなさそう
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:57.53ID:WXcSrh4j0
国会開催期間は年金溶かしまくるんだろうね
一総理とお友達のために犠牲になるなんてたまったもんじゃないわ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:04.64ID:ieRrjzmk0
>>912
流石に命掛かってる人は対処済みだったみたいだな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:10.83ID:3gt+67Rw0
>>876
コピペにマジレスハズかちぃ♪
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:18.17ID:TG6JNO9b0
>>912
バブル崩壊の時は夕方の中央線や総武線が毎日止まってたよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:35.15ID:mCdEojW10
長い人類の歴史でみれば、みんな農業・林業・漁業を生業にし、田舎で暮らしてきた
今は都会バブル、会社バブル、会社員バブルにすぎん
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:50.78ID:L/7jARV50
>>912
昨日線路じゃなく海に行けとみんなが説得したからだよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:14.96ID:hvHQb48n0
年金で株かってるからな
またデフレなるな
政策がわるいほうでスパイラルにおちいってる
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:24.85ID:L/7jARV50
>>933
やればできるじゃないか!
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:43.82ID:h+O2WnL+0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<日銀!日銀!日銀! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:44.04ID:OKivUR8x0
あらやだ電車止まっちゃう
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:47.99ID:nr6Hxt/l0
年金とかしたら許さないよ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:48.68ID:dZmGkw150
死んでもええやんどうせこの時間にいるのは半分はニートとかだろ
首吊り、電車止め上等だろ俺は仕事休みだが
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:54.42ID:ieRrjzmk0
>>927
中露の使者だったかも知れないけど、
もうどっちも、それどころじゃなさそうだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況