【速報】東京都、本日のPCR検査数ゼロを達成する 実質感染者もない状態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:52:56.02ID:7HcQOEbL0
東京でゼロってもう完全放置して絶対に検査させないのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:03.77ID:3QalnKgU0
要するに重症患者おらんってことだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:05.41ID:kKb89NDd0
収束宣言だせよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:06.88ID:dMhme8hf0
高橋真麻がやきもきしている。


【芸能】高橋真麻の新型コロナ質問攻めを加藤浩次が一蹴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583826413/

ところが真麻は、『日本は検査している人数が少ないので、(毎日発表される)感染者数は参考にならない』と主張したのです」(芸能ライター)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:07.70ID:bNfr8Jg60
検査がないって事は医者がコロナ疑いの症状を見つけてないって事だろ?
文句言ってる奴は何なんだ?無症状でも都民全員検査しろって言ってんの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:08.44ID:BrTgjPce0
これは画期的手法だな
世界にこの方法を周知PRするべきww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:08.77ID:1lcjzd9h0
オリンピック開催日から逆算すると今日ゼロにするしかない
和を乱すな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:12.06ID:dXGOnDGY0
>>49
ちいーす!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:16.22ID:18Kzxm4C0
更新日昨日では?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:30.69ID:Yx0zuG1n0
素晴らしいね 日本からコロナ患者が発見されなくなるのも時間の問題だ
先手先手の対策として日本から帰国後にコロナを発症する
海外観光客が起こす訴訟対策も頼む
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:42.45ID:j6lDL8OI0
帰国者接触者センターへの相談件数も公表しろよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:44.52ID:OtDlTMeF0
東京は終息したらしいから、明日から山手線に乗る時はマスク無しでOK。
東京の神対応で世界に先駆けて終息させた。小池神過ぎてワロタわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:45.00ID:g07K6Mwr0
いやぁコレ凄い事だな
確かに検査しなきゃ隠した事にも成らんからな
しかし大丈夫なのかねぇ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:45.21ID:LCmQeXHd0
>>1
日本人は牛なんだよ
明日食肉加工されるのにわざわざ恐怖を与える必要はないんだよ
どんなに間違った政策をやっても真実から目を反らしたい人種なんだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:55.85ID:aURvTU8d0
検査自粛wwwww
ほんとに糞だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:57.81ID:pHvfNdvT0
ようは四日以上熱出てる奴がいなかった訳だ
実際減ってんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:59.34ID:ct6PNH7J0
>>3
なんと!不健全な検査なり…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:59.64ID:rvZRypAc0
わーすご〜い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:02.20ID:wCxYwyOB0
さすが東京
上級国民の防疫意識凄いわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:02.56ID:FK1LJOH60
東京すげぇぇぇー!ってなると思ってんのか
世界の笑われ者だわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:05.71ID:ygY9Ki940
都は上級国民の為に医療資源を空けておく必要があるからな・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:06.92ID:gbl/nK920
中国と同じ手法かな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:06.37ID:sP5EQiD50
もはやアフリカの貧困国レベルだな
ここまで落ちたのかよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:08.94ID:KDbnBlPY0
うっそだろお前

東京で感染者いなかったらもうあんしんや
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:11.22ID:PqjefIUa0
新たな濃厚接触者ラインが出るごとに
その人たちだけ検査する仕組みだからなぁ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:11.83ID:/KKr4kkf0
強い、東京の防疫は強いぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:13.93ID:BWyyLv6O0
東京五輪を予定通り開催するには、必要なことです。
国民の皆様にはご迷惑おかけしますが、何卒ご了承願います。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:14.81ID:AARik10r0
今は活動自粛前の潜伏期間からの発症者あぶり出し終わった段階
活動はじまると、無症状陽性がまたばらまき始める
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:16.39ID:muKWVNjP0
酷い!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:16.82ID:JnuQToxX0
はい終息!
0099このスレッドのまとめ 具体的反論が不可能な正論集
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:16.85ID:v5UQdhcj0
ついに東京の感染者0になったか!
さすが日本は清潔で一味違うな。
他国のように多くの検査をしないほうが感染者が少なくなるな!

っていうアホはまだいるのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:17.82ID:3vCrKcSq0
五輪は無理
いくら日本の感染が収まっても
外国で蔓延してれば中止だよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:19.91ID:MxW0SO200
新幹線、在来線、飛行機、バス、これだけ移動が
自由で様々な地方と人が頻繁に行き来する首都で
発生がゼロとか怖いんだけど
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:23.33ID:AMoZyPK10
すごい!どっかの北にも負けないな!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:26.57ID:a4vE/wT30
>>1
隠蔽じゃんwwwwwwwwwww


大阪のことディスってたくせに
お前らがやってんじゃんwwwwwwwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:29.33ID:qxzN6ZkJ0
快挙じゃーねか
コロリンピック開催万歳!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:29.98ID:bEe6sCIc0
すげー(棒)






隠蔽スキルは北朝鮮並みだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:33.42ID:66EGk1BJ0
>>46
北朝鮮は1月から全外国人の入国拒否をしてるからな。
北朝鮮人も帰国者は長期間隔離。
最も正しい水際対策を実施しているといえる。
日本とは正反対。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:34.45ID:tvLRaSRC0
これならオリンピックも全然可能だなぁ
よかったよかった
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:38.33ID:Mf4bDVZ00
このまま五輪開催中は東京に他の県から誰も入ってこさせないようにするとか?w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:39.81ID:TbSf47i+0
新型コロナコールセンター相談件数 575件

高止まり
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:44.64ID:MuJ8Jrnh0
>>1
詳細
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/taisaku/saigai/1007261/index.html

「患者の発生について」というのが新規感染者の発表
土日を問わずほぼ毎日続いていたのに、日曜から突然無くなった
だから、公式には感染者発生はゼロが2日連続、今日も入れれば3日連続
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:51.14ID:B/M5LlXi0
検査ゼロって、どこで確認出来るの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:51.50ID:xDXoTHQg0
感染が必要と思われるような症状の人も、濃厚接触者もいないってだけの話でしょ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:52.24ID:6vBViX4M0
>>1
驚きの隠蔽工作で感染率30%なのに検査ゼロなんて普通ありえるか???

安倍内閣はこの期に及んでまだ検査数が3/9で一日110人で隠蔽に励む

最新の3/9の検査では感染率30%だから日本の予想される感染者数は3000万人になる
3/6の4%でも感染者数は400万人になる 死者数は 致死率2%として8万人

検査すればするほど感染者数が増えていくのでなるべく検査しない
つまり全力で不祥事を隠蔽しているのが今の安倍内閣

3/9 12:00
検査 110人 陽性 33人 陽性判定率 30.00% (なぜか?検査数をまた減らしている)
3/6 12:00 保険適用開始
検査 699人 陽性 31人  陽性判定率 4.43%
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:52.99ID:VIaRpF8R0
これで大阪に勝つる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:54.66ID:zQ+cY7HE0
素晴らしい鬼手
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:55.83ID:g7jchcDa0
今日も保健所断ってきたくせになんなの
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:57.99ID:Oo2TYNZh0
オリンピックの為に終息宣言するためにはそろそろ検査出来ないんだよな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:59.11ID:gbl/nK920
東京でコロナになったら
千葉に行けば良いのかな?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:00.33ID:eNE/i1dK0
やったね百合ちゃん! 五輪ができるよ!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:00.91ID:xaXQINFt0
すごいねー。厳選して検査するから陽性率99.9%になるんじゃない。
逮捕されたら有罪みたいなー。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:01.19ID:fhBCrrJN0
とうとうゼロかよwwwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:08.75ID:l72feG6M0
会社の奴が肺炎になったが今日から戻って来やがったぞ
検査してないらしいわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:15.46ID:WvVxmoYW0
さすがわ安倍ちゃん&百合子だね!!

我が国、東京は見事、新コロの封じ込めに成功した
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:16.20ID:/KKr4kkf0
これでオリンピック開催や
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:16.49ID:9/MHa8Eg0
検査を断られたのを可視化できるシステムを誰か開発してくれ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:20.06ID:IwVuZDWy0
>>1
数回通院してやっとPCR検査で陽性って事例が多いの見ると、検査数の少なさって単に網から感染者逃してますと宣言してるように見えるんだよなぁ

これで重症患者増えたらどうすんの
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:20.42ID:ZeIJc7a20
>>1
検査希望者多いだろうけど、全部断ったのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:21.31ID:i1kArvMZ0
日本人天才!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:23.10ID:6gXCJMsK0
本当にすげえよな、確かに検査数ゼロなら感染者もゼロだからな、これは盲点だった
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:24.39ID:ICINzygB0
今は保険適用になったから
保健所通さず民間がやってるんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況