X



【暴落】日経平均株価 17,000円割れ 売り殺到 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/13(金) 10:20:44.81ID:soa39fpp9
■日経平均 リアルタイム
https://nikkei225jp.com/chart/

■東証、1万7千円割れ 売り殺到で下落幅1500円超える

13日午前の東京株式市場は全面安の展開となっている。日経平均株価は一時、1万7千円の大台を割り込んだ。前日終値からの下げ幅は1500円を超えた。新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、前日の米国株が急落したことで、投資家のリスク回避姿勢が一段と強まっている。

日経平均が取引時間中に1万7千円を下回るのは、平成28年11月以来、3年4カ月ぶり。寄り付きは前日終値比376円16銭安の1万8183円47銭だった。売り注文が殺到し、大半の銘柄は取引開始から10分以上たっても値が付かなかった。

東京外国為替市場では、ドル需要が高まっている。午前10時現在の対ドル円相場は1ドル=105円前後で推移し、前日夕よりも円安に傾いている。

前日の米ニューヨーク市場で、ダウ工業株30種平均は急落。1日の下落幅としては過去最大を記録し、約2年9カ月ぶりの安値に沈んだ。

2020.3.13 10:05 産経新聞
https://www.sankei.com/economy/news/200313/ecn2003130029-n1.html

★1が立った時間 2020/03/13(金) 10:01:09.16
前スレ
【速報】日経平均株価 17,000円割れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584061373/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:37.72ID:7mXfNMT70
アベクロス会談は
もう異次元緩和を断念し
売却準備。

ダウ暴落でも円安に進むのはそのため
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:38.90ID:FOIq9FIb0
15000ペースwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:41.13ID:riB6dBPZ0
戦争にならなければそれでええ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:41.89ID:8CEkjVws0
10%近くも下がるのか
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:44.07ID:Vb/iveeW0
恐怖指数があああ75.47
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:45.74ID:hC98OlPA0
>>763
戦争で兵隊にとられて生死をさまよい、空襲だ原爆だで民間人が殺され街は焼かれ、特攻までやって戦争に負けて、焦土と化した日本を目の当たりにするよりも、今の方が恵まれてるだろ。たぶん。

食い物はあるし、インフラも整ってる。 ただ、政治や行政や法律、および、それを扱ってる人たちにちょっと問題がありそうだが。

例えば、蓮舫って何?みたいな・・・。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:45.86ID:hOv9hyoV0
【ドイツ】人口の最大70%が新型コロナ感染=メルケル首相
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:46.10ID:/0FRcvf00
こんだけ下がったと言っても優良企業はPBRが4倍ぐらいあるじゃん
今までが異常に高かったんだな
やっぱりリーマンのときみたいに4桁まで落ちるなこれ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:47.34ID:F6reZ+mt0
もう株価が戻ると思わない方がいい
経済の「安定成長」と言う虚構の信用の上に成り立っていた金融バブルは終わった
今後は株式は高いリスクプレミアムを要求されるから低空飛行を続ける

多分、俺たち金融緩和反対派が言ってたように年金は50兆円ほど損する
国民一人当たり50万円の増税が必要になる。
現実的にそこまで増税は厳しいから年金受給年齢引き上げと減額セットで行うしかないだろう。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:48.47ID:YTAqV4U40
医療と企業が耐えてくれれば乗り切れるが安倍は耐えてくれなくていいなあ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:49.22ID:48u09qEz0
>>529
待ってるのはスタグフじゃないかな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:52.46ID:1mDR7u3p0
>>826
ここが賑わってる時は動いてない証拠
毎回そう
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:56.41ID:dLgrB2Ml0
すんごい時代がきちゃったもんだなあ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:57.08ID:/BwScGMS0
ジャップくんもう死ぬんかwwwwだっさwwwwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:57.21ID:KuKno0L50
歴史的大事件に立ち会えるのは
そんな悪くないだろ?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:58.71ID:P3yowMrp0
>>947
悪夢の自民党政権
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:00.05ID:zKll17UV0
東京渡辺銀行は大丈夫か!!?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:00.51ID:zh/2lqbF0
>>889
あの時は売国奴安倍が公金を株に突っ込んでなかった
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:01.65ID:uIsq21130
>>839
1600万ごときでよく投機しようと思ったな・・・ピケティ先生読んでこい
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:07.04ID:EQgjwNOU0

日銀総裁が 
↓ 
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:09.98ID:4jjQVbuB0
ひゃっはースパイラルだぜw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:10.10ID:XJCZgKwo0
下り高速
下り高速
下り高速
下り高速
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:11.21ID:aJQIIrku0
>>867
当時は年金砲やってなかったんだぜ
単なる福島の影響だし今より全然健全だわ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:13.10ID:oWkum2OR0
>>942
借金あったら悲惨だね
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:14.40ID:Gi25Ip7c0
売り「売り「売り「売り「売り「売り「売り「売り「売り「売り」」」」」」」」」
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:16.34ID:JJATvrPu0
>>877
イタリアすげーですね、やっぱ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:18.60ID:rGKiTGAq0
>>952
住所知っときたいレベルやなw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:19.57ID:FiUwerwS0
>>870
誰だよ?資産の3分の1は株で持っておくのがいいって言ったのは?

海江田だろ
現金株不動産3分割とか言ってたような
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:20.39ID:mJGj38880
>>942
金利も上がらんし悪い事ないやろ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:21.88ID:R+0XPSxT0
>>665
海江田がOLクラブに出演してた頃だな。
提供は山一證券
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:26.97ID:VBeY0xCW0
また-10%いくぞwwwwww
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:27.78ID:PerqdSqr0
>>881
大金持ちになったのはショートだろ
ガラるまでキチガイ扱いだったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況