X



オリンピック聖火、福島、栃木、グンマー3県 沿道密集避けゴール式典は無観客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:07.61ID:ocxGcaO39
2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会の武藤敏郎事務総長は17日、福島、栃木、群馬の3県の五輪聖火リレーについて、新型コロナウイルス感染拡大への対策として各日のゴール地点のセレモニーを無観客で行うと発表した。

沿道の観客密集を避ける対応も求める。各都道府県の聖火リレー実行委員会やスポンサー企業のPRブースも設置しない。

聖火リレーは26日に福島県のJヴィレッジ(楢葉町、広野町)をスタートし、同県内を3日間走った後、栃木、群馬両県で2日間ずつ行われる。

その後は長野、岐阜などの順に全国を巡る計画だが、各地での実施の詳細は感染状況などを踏まえて判断する。

(全文)
https://this.kiji.is/612580756041237601?c=39550187727945729
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:24.33ID:osHynv5Q0
>>1 
 
▼コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,881人 ・死 3,226
2 イタリア・・・・・27,980人 ・死 2,158
3 イラン・・・・・・14,991人 ・死 853
4 スペイン・・・・・9,942人 ・・死 342
5 韓国・・・・・・・8,320人 ・・死 81
6 ドイツ・・・・・・7,272人 ・・死 17
7 フランス・・・・・6,633人 ・・死 148
8 アメリカ・・・・・4,743人 ・・死 93
9 スイス・・・・・・2,354人 ・・死 21
10 イギリス・・・・・1,543人 ・・死 55

17 日本・・・・・・・839人・・・・死 28
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7

 
▼国内コロナ 居住地トップ10

1 北海道・・・・150人
2 愛知県・・・・121人
3 大阪府・・・・111人
4 東京都・・・・91人
5 兵庫県・・・・82人
6 神奈川県・・・58人
7 埼玉県・・・・32人
8 千葉県・・・・29人
9 新潟県・・・・20人
10 京都府・・・・16人

※中国人・・・・・18人
  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:27.75ID:IcHTo3dC0
おい、厚生省

お前らがやろうとしているクラスター把握でのコロナ対処
香川県知事の記者会見見てたら感染者身辺の調査する人員今先だってよww

ちゃんと方針が届いてんのか?(# ゚Д゚)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:55.04ID:qdgpLlKT0
なんの為にやるんだ?
誰の目にも触れないような聖火リレーなんか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:44:46.26ID:CYb98dqZ0
中止しろや
具だくさんだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:27.17ID:WCwi29G50
もう終わりなのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:04.25ID:qmVykcrO0
無理してやる必要ないって
だってオリンピック中止だもん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:05.30ID:1A6fE6av0
聖火リレーやって中止になるという、一番恥ずかしいパターンの予感
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:11.49ID:gXIARzit0
これは延期になったらどうなんの
早く決めなきゃダメだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:50.83ID:J2jZRmhP0
>>1
じゃあ最初からヘリででも運べよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:52.98ID:354N6bBe0
中止とか延期決まるまではやることやっとくしかないでしょ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:57.95ID:hajV5Su10
【悲報】日本さん聖火リレーだけで本番中止の世界の笑いものになる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:10.72ID:q4E7eKj90
>>1
オリンピックは7月だ
それまで余計なイベントは限界までなくして感染者を1人でもなくすべきだ
なぜ火薬庫で火遊びするかなあ????
ばかだろこいつらw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:51:46.55ID:jyneNuoj0
そもそも、さあ。
聖火リレーなんて、やる必要は無いじゃん。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:53:17.72ID:OH1DvRqO0
聖火リレーが途中まで進んでから3ヶ月後に延期とかになったら、無駄に地方をぐるぐる回る羽目になるのかな。
2年後とかなら無かった事にして採火式からやり直せるだろうけど。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:53:21.29ID:fTobq/wJ0
幻五輪になるかもしれないからな
見に行こうっと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:53:31.83ID:5zUpaCvF0
これからどんどこ各国が不参加を表明するよ
それでも意地でもやるんだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:54:21.90ID:08VvKqID0
ちっとも盛り上がれないオリンピックになったな
もう最低
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:54:52.95ID:bt99mGer0
ここまでグンマーに誰も突っ込まない件w
市民権を得たんだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:55:30.05ID:negIiMiNQ
寂しいなあwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:55:42.83ID:QC4bSGfe0
ケチが付きまくった五輪盛り上がるのかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:55:50.29ID:kZ9OZ8Pn0
これでやる意味あんのかよ

政府や自民には馬鹿しかいねえのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:57:02.51ID:91U5XIyG0
そもそもオリンピックなんて悪魔崇拝的なゲスいイベントだぞ?

起源は奴隷たちの殺し合いだし
聖火リレーだってナチスが始めたもの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:57:48.43ID:5XkHZed70
そこまでして聖火リレーやる必要あるの?
不要なイベントは全部カットしろよ、どうせ中止になるけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:58:38.20ID:q4E7eKj90
>>1
日本って本当に太平洋戦争から変わらないんだな
一旦決めたら誰にも止めれない、祖国が滅びるとわかっても止められない
オリンピックやるのならもっと厳戒態勢でやれよ、余計なイベントやるなよ、なんで文字通り聖火で火遊びやるんだよ
ふざけんなと!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:59:01.41ID:H+YcGvsP0
聖火リレー


2年間走り続けます



応援してください!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:59:18.96ID:+4MraZ6w0
人寄せパンダの有名人ランナーを並べておいて
沿道で見るのは止めてくださいって、バカなのか?
有名人ランナーはすべて、スタッフか一般人に差し替えろよなぁ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:00:40.96ID:GhFspFxn0
ギリシャみたいにバカが集まって来て中止だろ
無駄な事すんなよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:00:41.43ID:wDXKI1N90
>>24
そしてお前の存在も幻に
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:00:55.00ID:ucI3aV4N0
政官の見えてる景色がよくわからん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:01:36.34ID:cIjJngsKO
もう予定通りやるって前提崩れたやん
聖火リレーはどうでもいい?
じゃあやるなよ
どうでもいい種目から順に潰していくの?
最初はなんだろ?競歩?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:02:12.53ID:CYeN26zI0
>>21
運動会を盛り上げるための単なる宣伝走りだから放っておけよ
五輪に興味ないから聖火も勝手にやってろとしか思わんw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:03:10.13ID:UjLGitTT0
ショボすぎてもう・・・
延期してちゃんとすれば良いのに。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:03:31.73ID:9Uk2uaac0
>>1
この東京五輪の聖火リレーってさ、
福島の出発地点から東京の競技場までずっと人力マラソンリレーで繋ぐ訳じゃなくて
所々で車で移動して運んで所々で著名人とか一般人に数百メートルずつ走らせて
また車で別の地域へ移動させる訳だから
そもそもやる意味が感じられないんだがな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:04:54.29ID:xTv8vXyi0
>>1
未開の外国が混じっとる…?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:05:00.61ID:9o55kVai0
もうやめろや
惨めなだけやないか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:07:11.04ID:cu08T7Mv0
そこまでしてさ

恥ずかしくないのかね?恥ずかしく
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:08:13.45ID:vym8joGq0
グンマーって火を恐れて皆逃げ出すじゃないか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:09:49.88ID:B9k4ltSq0
携帯型消火器ってその辺のホームセンターで気軽に買えるよ
まぢオヌヌメ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:10:59.58ID:2XxSP4ZU0
いっそもう、
安倍やら菅やら二階に小池、それからW森(老害オトコと熟女大臣)らで走らせろよw。
おれは熟女大臣だけ視に行くから(*´Д`)ハァハァ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:13:52.37ID:lxKchV860
やめちまえそんなモン
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:14:44.80ID:H+YcGvsP0
奥茨木村は どうした?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:15:46.72ID:df7bUK0M0
もう車で運べよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:16:50.43ID:CfXR24f0O
日本オリンピック委員会の副会長までコロナ感染している中で聖火リレーとかやらされる方の身になれや
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:18:10.86ID:3gnClOXD0
>>1
もう辞めればいいだろそれ
あほらし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:19:15.89ID:tEdmCyCh0
福島はなでしこジャパンやTOKIOが走るんじゃなかったっけ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:19:39.71ID:3FKmzV0b0
グンマーみたいな蛮族の生息地域はみんな免疫持ち
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:22:52.05ID:nuLQj1Zp0
群馬エリアはまず、榛名山をスタートし、赤城山➡妙義山と「上毛三山」を経て、最後の峠は軽井沢に抜ける碓氷峠。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:23:15.95ID:RKk18POH0
誰でもいいからキレて生花投げ棄てろよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:25:50.65ID:Ixag6daU0
こらっ!
聖火ランナーに罪はありません!
石を投げるんじゃありません!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:27:09.77ID:mJfLYwbL0
20日までに延期が決まって聖火リレー無くなるんでないかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:35:27.74ID:nWNDi9ok0
福島の人には申し訳ないけど、中止となるオリンピックの聖火リレーで走るのはかわいそうだ。

その聖火は聖火台に届かない・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:42:56.09ID:60ltzCNQ0
せっかくセレブレーション当選したのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:45:07.26ID:nuLQj1Zp0
上信越道 下仁田IC➡妙義山➡地蔵峠➡榛名山➡渋川➡赤城山➡関越道 前橋IC
これが人気のルートで、東京からだと約400kmの日帰りコース
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:54:42.19ID:uwKwF+o40
なんだそれ
馬鹿らしい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:56:34.86ID:JAjC/Z060
>>47
今の日本を端的に表していていいんじゃね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 20:00:04.41ID:zsR9KAGq0
まあトンキン到着前に中止決定だし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 20:38:33.66ID:X7XhdPuE0
グンマーは井森予定らしいやんけ
ひとりぼっちって誰のものでもないってか!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 21:18:52.68ID:ohTt0GHK0
時間とか公表せず夜中にひっそりと走ればいいじゃんね
どうせ田んぼしかないんだし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 21:25:49.17ID:FSMTskF+0
まだやるんか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 21:38:48.40ID:Wwf2bQXL0
公道独走伝説やの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 21:44:44.21ID:A6SeN8HN0
グンマーなんかを聖火が通ったら
聖火奪われるぞ?

火は貴重なんだから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:04:15.62ID:wtzo9auI0
やる意味あるの?その茶番
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:21:04.84ID:pH3EY0jN0
リレーする意味がなさすぎる
バカみたいな茶番劇
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:22:20.49ID:Y4DWwDcp0
やめれや
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:22:25.32ID:2FborwFV0
いつもなら盛り上がる聖火リレーが全然盛り上がってないもんな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:23:08.13ID:94SPB9y80
リレー自体いらないだろ
つまらん茶番で余計なリスク振りまくなよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:35:56.48ID:Duhd3AnP0
中止なのに聖火リレーとはこれ如何?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:39:48.91ID:raz2DQKW0
聖火リレーをやるってことは、中止とか延期はないわけか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:40:18.98ID:92xzbdbd0
仮に1年後に延期になったとしたら
また、ギリシアから始めるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:48:07.08ID:0ZmyJRwR0
福島ってTOKIOとかが走るんだろ
見に来るなって言っても無駄だろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 23:16:26.74ID:Z2MpnXc30
延期したらオリンピック景気、おかわりできちゃったりして
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 23:57:08.28ID:wDXKI1N90
>>96
1年後まで走り続けさせるんじゃね?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 00:24:17.34ID:EIOxMeq90
>>1
ギリシャで中止したのに意味ないだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 06:27:00.97ID:XxmmLQY30
 



土人ども、気が弛んでいる、  

おまえらは、自力で治せ! セルフ・ディフェンスだ!

医師に頼るな!!!!

わかったな、



 
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 07:15:53.78ID:PzBs4uVT0
バカどもが、人寄せパンダの有名人ランナー見たさに押し寄せる
ギリシアでは、それが理由で聖火リレーが中止になっているというのに
なんで日本は聖火リレーをやるんだよ

即刻、中止しる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 08:13:14.16ID:Uwz9FsZu0
走るコースが放射能高そうな地位ばかりだけど世界から何も言われないのかな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:46:30.76ID:+l4Rl4HK0
>>109
ランナー周囲500m圏内を立入禁止にしようぜw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:19.38ID:7NcVLdvl0
コロナも通わぬ陸の孤島ド田舎だから人はポツンポツンで心配ない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:22.80ID:dVTPhAUO0
だらだらだらだら先延ばしして、関わってるヤツらが全員可哀想
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:42.89ID:1RDlIeZP0
有名人とかタレントとか集めて誰も来るなって無茶苦茶な事言ってるな。
こういう時は逆に見てる人少ないから間近で見れるとか思って人が殺到するんだよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:09.63ID:BZYsc+/P0
群馬だけなんでグンマーなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況