X



トイレで手を洗いすぎ?安倍首相のズボンが「濡れてます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/20(金) 12:05:40.44ID:qpGnHZ9I9
3月4日、参議院予算委員会で、安倍晋三首相(65)の股間が濡れていた。ある自民党中堅議員は、こう笑った。

「総理は、議場に入る前に必ずトイレに寄ります。小用でも、だいたい個室を使うので、ズボンが濡れていたなら、手を洗うとき。新型コロナ関連質疑のせいで、野党議員にイラついて、手洗いも荒っぽくなったんでしょう(笑)」

政府は、手を洗った後に、よく拭き取ったりして乾かすことを推奨している――。

3/20(金) 10:50
SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200320-00010000-flash-peo
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200320-00010000-flash-000-view.jpg
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:24:00.21ID:ZtOja43A0
これは安倍ちゃんGJだね!
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:24:58.49ID:BtVSJdDm0
 
猿B層「これは安倍ちゃんGJだね」
 
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:46:32.41ID:tH2OGg/r0
>>347
ギギギ・・
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:50:26.64ID:VUiXHPeP0
蟻の門渡り辺りの筋肉を鍛えてないから、こうなる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:53:17.90ID:m+5e2rYS0
>>299
安倍のおしっこ染みでも舐めとけかすw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:54:15.70ID:m+5e2rYS0
下痢便だけじゃなく小便まで漏らす安倍w
海外の掲示板にも貼り付けておくわw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:54:51.76ID:xTfDlQZe0
さっさと死ねばいいのに
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:54:59.97ID:lwTrXZCC0
ただの名誉毀損やん
左翼は敵と判断した奴等にはお構い無しだな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:55:37.40ID:1u9T7+MT0
>>449
ハンカチが「コロナ」に汚染される可能性があるから
ズボンにぬぐう方がい
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:57:00.17ID:mZ3hxH1x0
65歳児あべしんぞうwww
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:58:34.07ID:tqpqqlO/0
ホースに残尿があるんだよ
それが油断してるとジュビビと出る
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:01:02.43ID:mZ3hxH1x0
>>491
むしろ今ならほとんどのトイレにハンドドライヤーがあるだろ?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:59:39.59ID:dJzbzQEp0
>>496
ドライヤータイプは飛沫するから取り外してる店多いよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:00:17.09ID:q6tXPGE70
>>499
うおっ!うま!
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:01:37.13ID:LkzWy1sl0
>>496
今はどこに行ってもOFFってるぞ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:03:55.01ID:1bzevw/r0
小便チビッた時に良く使う手口!!
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:05:00.98ID:FzIrd45l0
安倍
「新学期は学校再開な」
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:10:10.03ID:pvWNeiko0
>>97
>>347
なんで後から爆心地にきた兵隊さんの方がすぐ死んじゃったのだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:13:21.50ID:vsYnmYZe0
>>477
あれは見るたびに不可思議だな

誰か科学的に原理を解明してくれ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:33:23.81ID:n7ZmzlUp0
>>478
>>507
立ち位置を少し前にすれば真下の便器の受け部分にちゃんと入る筈なのだが
落下時の飛び散りが凄いのかな…
それとも左右の照準がブレまくりなのか?
考えてたら気持ち悪くなってきた
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:10:28.12ID:/ZZDoGqi0
チンポ収納後のドバァーが怖くてションベンする時はウンコブースで座ってやるよ
で、トイレットペーパーで包皮に溜まったの綺麗に吸い取る
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:53.54ID:3QlkX66L0
ハンカチ持ってなくてズボンで拭いたんだろ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 20:25:54.54ID:X4E+/Z9/0
>>506
ゲソの免疫力が強かったんじゃね?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 20:27:20.31ID:bqhhufik0
すぐ漏らすからな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 20:29:25.02ID:5usKbdzY0
いいもん食い過ぎじゃね
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 20:49:42.25ID:WhD6V0Pf0
アへ「出ちゃった・・・///」
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 20:58:16.64ID:2oAK3hyX0
>>1
安倍ちゃん頑張れよ。コロナ収束までとにかく食いついて倒れずにいてくれ。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 21:03:50.62ID:h7nte4lu0
手で拭いたんだろ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 21:27:37.35ID:TajJKAoF0
残尿は指摘したらかわいそう
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:56.29ID:e43d49kp0
おしっこやろこれw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 22:53:52.32ID:qvrstYAC0
>>1
みっともない総理だよ!
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 22:57:27.52ID:pspGCIWj0
座って尿するとチョロチョロ残尿が出るんだよな。
こういう写真は後悔しない忖度が普通はあるんだが。
求心力がなくなっているってことだね。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 23:03:16.50ID:OEHzg6vx0
尿漏れ?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 23:16:25.69ID:xzqmKJyq0
シュルルルルってなる時あるよね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:57.16ID:pvWNeiko0
首相が感染とか洒落にならんから手洗いはしまくればいいさ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:24.86ID:wsl2VvQZ0
おれ包茎なんだけど、剥いてしようとすると15度くらいに放射状に飛ぶんだけど
ズル剥けの人っていつも放射状におしっこしてんの?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:08.77ID:zKrDpG6a0
安倍がコロナウイルスに感染するのは実に痛快
なことである
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:07.92ID:EzKpcj+U0
俺もトイレの手洗いでは必ずチンチン洗うからズボンが濡れるよ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:25.05ID:Q8UzWZQL0
チンコ振ったんだろ。
おしっこの切れが悪いんだよ。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:12:10.59ID:6VFGU7vg0
>>1
ゲリゾーまたもらしたんか!
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:13:25.28ID:a/3292HD0
意味のない失禁だよ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:14:33.39ID:bo3J7CJ90
そういえばステロイド使ってるならコロナのリスク高いなw
因果応報
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:16:41.15ID:nZObp26Q0
男なら誰でも経験するアレだな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:19:56.72ID:444LLk+s0
年取ると小便でズボンが濡れるよ。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:21:54.87ID:d0llKr0K0
>>1
稀代のくそ総理
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 01:36:21.11ID:hK19EIX60
ションベンちびりなんかより左足の四角いの、たしか腸炎の緊急薬剤注入装置だろ。腹にカテーテル刺さってるんかね。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 02:15:48.24ID:Z+wcpvY20
よくまあこんな記事を書くし、嬉々としてスレ立てるね
相変わらず野党側の方達の品性を疑う
気持ち悪い
0554国民から搾り取る国賊チャウシェスク嘘吐き下痢安倍チョン
垢版 |
2020/03/21(土) 02:16:33.58ID:lSy/BX5m0
>>553
ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0555国民から搾り取る国賊チャウシェスク嘘吐き下痢安倍チョン
垢版 |
2020/03/21(土) 02:17:50.14ID:lSy/BX5m0
>>553
てめぇが上品だとでも思ってんのか下痢マンセー教徒

  ,. --── 、
////イl!lヽ:ヽ.\
:./:/.:.:/:l.:|:.|l.:.:lヽトl.:ヽ
.:/.:.:./.:./ハ:ト.:.|.:ヽ!l.:ii.:',
/l|.:.:|.:レハ.:メ.ヽ|.:l/.|.:.i:l:.|
.:!ll.:.:|.:lィZミヽ.:l|〉、!l.:トN:|
.:.|lトl.:.|ゞ┴ l/ k::仆|:l/リ
.:.|lハ:!       ,¨´/l./
.:|N    、__' ′/レ′
小! ヽ   ` ー'`, '|/!             __ __ _ __
Nト!  ヽ、___/    ┌─────┤ ll ll lL」────┐
、``''‐- 、」        | ─────‐しl|,. K_ソー'────│
、`ヽ、 │       |DEATH NOTE `‐'          │
、\ \ |、      |─────── : ────── |
 \\  | \    | 安倍晋三     :.           |


      ";`‘ `
/  ソ  |  |  ヽ、   パー─── ン
/  -、 i i|  || |/ ヽ
/   、ミ"ヽ|  |  /  ヽ
/      |  |      /
/ =≡  |  | ≡= l  l
i l / \|  |/ \l  !   <あべしっ
|` | ⌒ノ/|  |i\⌒   |  i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄":・
_____● _____:;・
(i ″   ,ィ___| _| i i   i //
ヽ    /  |  |l  i   i /
 lヽ ノ `トェ|  |ェェイヽ、/
 |、 ヽ  `|  |ー7  /
  ヽ ` ー|  |− /
      ┃ ┃
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:04:04.95ID:Us60wIGq0
だらしなさすぎ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:10:36.34ID:7Qgrugx/0
真面目な話漏らした事ある奴ならわかると思うが
まあこれは手洗いの水がはねた跡だな。
尿漏れはこんな感じにはならない。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:23:12.65ID:KkOP7az50
手あらいが原因なら上腹部も濡れるだろw

もろ股間だろ また大嘘なのサポ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:23:34.99ID:KkOP7az50
安倍は朝鮮人だから短小なんでズボンの中で出しただけ.
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:25:06.25ID:ODuZICnF0
意味のない追っかけ漏れだよ!
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:27:58.92ID:IZAWxN5k0
便座に座った後は特に残尿が酷くなるから入念にチンポを拭かないとあーなる
50間近にして俺の身体は女の子みたいなのさ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:38:58.70ID:AGZ4JM1z0
>>470
>排尿後、ちゃんとプルプルして、終わったよな?と確かめて、その上でパンツの中におさめるのに、そこからさらにジョロっと出る。
>なんで??アホなの?

お前もいつか通る道
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:40:30.47ID:ynHmXp9V0
種無しちんぽなんかチョン切れよ www
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:41:27.53ID:e/nu1ing0
ズボンシワだらけ
これが首相かよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:49:01.99ID:Px2OEpTj0
安倍ぴょんのおしっこ
んんんっ!くちゃいくちゃい! ><;
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:57:47.72ID:LbSBw++O0
>>3
アメリカみたいに危険じゃないし困ってないからこれでいい
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:58:03.84ID:rxzxF0Er0
昭恵がちゃんとフェラーリして搾り取らないといかんな。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 07:59:03.32ID:kofgNTQB0
65歳だからまぁ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 08:05:01.12ID:rLRMXlAWO
残尿か、あれじわーっとくるんだよな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 10:09:23.57ID:XDnQ2dGI0
このシミを差し引いてもだらしなくて気持ちの悪い風情だ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 10:39:40.54ID:vYDj5oBp0
濃い色のスーツなら目立たないんだがな
鬼嫁がそこらへん考えないとあかん
あと鬼嫁のパンチラが最近ないぞ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:54:05.46ID:egQUONad0
>>1
座ったまま旺盛に野次飛ばすから、その時一緒に吹き出た唾やヨダレじゃないの?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:11:49.15ID:GFTr5yeQ0
新型コロナ関連質疑のせいてなんだよ

また桜の話してほしいのか?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:33:05.24ID:b6h4mfkT0
漏らしたようにしか見えない…
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:36:32.91ID:f0bJenrh0
おまえらだって年取りゃこうなる
触れてやるなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況