X



宝塚が再開見送り 27〜31日まで中止期間延長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:20.78ID:OdgXJrOj9
宝塚歌劇団(兵庫県宝塚市)は25日、27日に兵庫・宝塚大劇場で再開予定だった花組公演と、同日に東京宝塚劇場で開幕を控えていた星組公演などについて、3月末まで上演を取りやめると発表した。

宝塚大劇場では、花組新トップ柚香光の本拠地お披露目となる「はいからさんが通る」が13日開幕予定も中止が続き、初日は先送りに。27日から初日を迎えるべく「感染予防対策に最大限取り組み」準備を進めていた。しかしながら「新型コロナウイルスの感染状況や、政府および地方自治体の方針などをふまえて、総合的に判断」し、劇場公演再開を見送った。

花組公演の中止期間延長は27〜31日まで。

東京宝塚劇場では、22日の雪組公演千秋楽で再開した後は、27日に星組公演の開幕を控えていたが、同時に初日から31日までの開催を取りやめた。

また、宙組のTBS赤坂ACTシアター「FLYING SAPA」も30日の初日から31日まで、東京・日本青年館ホールの「壮麗帝」も、開幕予定の28日から30日まで(31日は休演日)を中止する。

3/25(水) 11:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-23250305-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200325-23250305-nksports-000-view.jpg
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:37:56.14ID:1pKUFjq20
>>208
必要ないよねから

ただ昭和50年代〜60年代のキャバレーみたいな
ファッションをイケてると感じられる
昔の世代のおばちゃん達と、
同じ感想をいだける一風変わった若者が一定数いて、
中毒みたいにハマってる印象

群れて凶暴化してるけど
心のどこか寂しそうな顔してる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:52.65ID:VsotwdoK0
日生劇場の三浦春馬と生田絵梨花は20日からしれっとずっとやってるぞ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:37:10.80ID:wGNMRlGv0
>>203
今の組のトップスター二人が95期生
退団していまは俳優の娘役トップスターもいて逸材揃い
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:40:54.30ID:1pKUFjq20
今回の見送りをうけて
全国民の気持ちは
「当たり前だよ くそババアども」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:50:44.07ID:pmftZ2K30
>>174
なんか日曜日にアイドル甲子園とかいうのアホなイベントあるみたいだけどこれも中止にできんかなあ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:56:45.27ID:xNgnXSQA0
他はともかく、タカラヅカなら

アマゾンプライムで、ペイパービューとか出来そうだよね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:58:57.63ID:ogrjhNuB0
最初に中止する前の公演みにきた客が
感染の危険あるのは知ってるけど、観劇して免疫力上げようと思って見に来ましたとかインタビュー答えてたなw

結局自分のことしか考えてないっていう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:01:07.38ID:zPXKdndX0
>>222
ここに入り浸るような男共見てもテメーの事しか考えていないのは一目瞭然
それ以上に不安煽るクソみたいな男共
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:03:27.07ID:KYyeE1zp0
>>161
> 宝塚って阪急じゃねーの?

思いきり阪急で、宝塚歌劇は子会社どころか阪急電鉄本社の一事業部だ。

東宝(東京宝塚)は別会社だけどな。
ただ、有楽町マリオンから西武は閉店したけど、あそこは日劇時代から東宝の所有地で、阪急はグループ内で安く賃料を回しているだけなので、西武のような高額の賃料は必要無くやっていけている。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:04:04.88ID:1pKUFjq20
宝塚ファン

自己認識→私ってオシャレ〜♪特別〜♪
周囲の認識→ちょっと変わった残念な人
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:04:39.68ID:pMPRySPw0
東京も兵庫も感染拡大地域

宝塚の客層は年とった女ばかり

やるだけアホ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:06:00.97ID:pMPRySPw0
家族いるでしょ?
あなたが無症状や軽くてすんでも家族みんな感染して重症化する人もでるのよ

というのがわからない宝塚ファンて
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:06:39.74ID:FkCQb28p0
国賊組が!!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:16:40.83ID:1pKUFjq20
>>227
自分の欲望のためには
そこのところは考えないようにする
頭の弱い女性達だから

自分の欲のために都合が悪いことは 脳内からきれいに消去

ただスイーツ脳もこういう時期においては
はた迷惑
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:19:53.09ID:1pKUFjq20
>>223
テメーの事しか考えてないのはてめえだろが
ヲタ

しねよ ぶす
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:23:06.80ID:jgwQdyfU0
中止再開中止再開と、ちょこちょこ刻んでバカなんじゃねえの
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:51:03.41ID:zpB4R5y40
いや、半年閉鎖だろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:55:24.22ID:R2PchnRl0
>>1
トゲトゲのコロナの総大将ですか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:01:43.03ID:C+H+k1Ob0
K-1と違い経営母体が大きく
テレビのスポンサーになることも多々あるから
宝塚のことはほとんど話題にされない
そう言えば劇団四季も再開するとか言っていたけど
もし再開していたとしても忖度してテレビじゃあまりいわないだろうな
K-1の観客は体を鍛えていたり体を使う仕事をしたりしている人が多く
自己免疫力も高いだろうから感染しにくそうだ
それに比べ宝塚を見に行く奴は
30歳以上の普段運動してない免疫力の低下しているBBAが多そうだけど
こういう奴らには何も言われず守られて
いいご身分だ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:03:23.61ID:DyDrbG0w0
>>236
今日も公演してる劇団四季の話
電通付きだから報道されない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:05.52ID:VZPxE0cp0
狂ってる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:36.09ID:5gpAojK70
やめろって言ってんのがわからないのか
ヅカBBAには人工呼吸器回すなよ絶対に
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:38.09ID:UrHJNtpc0
馬鹿ら塚過激団
ファンも糞馬鹿
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:23.60ID:+OUZvH8u0
全国から来ないでほしいわ
感染拡大するやん
阪急電車にも乗らんといて
迷惑や
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:39.69ID:RsYocaat0
もう信用は取り戻せない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:48.48ID:OOSUJUa20
小刻みに休止するメリット無いだろ 
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:45.71ID:Lb2IiOYa0
ネット配信とかじゃダメかな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:26:06.70ID:Vn0wkeNs0
引退公演とかあるから最後の舞台を無観客ネット配信にさせるなんてってなるんだよ。
3年4年で終わる学校と違って数十年の舞台活動の卒業式だからな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:01.85ID:TMvy9LMS0
今日、音楽学校の試験があったみたいで、娘さん達とそのお母さんが何組も試験会場の看板前で写真撮ってた

新宝塚ホテルもほぼ完成していて、桜も7割ほど咲いててその組合せがとてもキレイだった

コロナがなければ素直にそう思えたのに
(通りすがりの宝塚市民より)
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:39.23ID:VK24Pd3q0
劇団四季
東京と神奈川での公演が、3月27日から4月12日まで中止されることが発表
なお東京と神奈川以外の地域での公演は、通常通り実施される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況