X



【アフリカ】ウガンダで日本人女性が「コロナ、コロナ」と言いがかりを付けられ殴られる。外務省が注意呼びかけ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:11.98ID:XsG7dRFC9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/k10012348551000.html

東アフリカのウガンダに旅行で訪れていた日本人の女性が、新型コロナウイルスに関して何者かに言いがかりをつけられたうえ、
側頭部を殴られけがをしました。海外では、新型コロナウイルスの感染がアジアから広がったとして、アジア系の人がからまれたり
暴力を振るわれたりするケースが相次いでいて、外務省が注意を呼びかけています。

外務省によりますと、ウガンダの首都カンパラで21日午後9時ごろ、夫と2人で旅行に訪れていた日本人の女性が、
外出先でバイクタクシーに乗ろうとした際に突然、何者かに「コロナ、コロナ」と言いがかりをつけられたうえ、側頭部を殴られました。

女性は殴られた拍子に地面に倒れ、右耳などにけがをしましたが、翌日、自分で隣国のタンザニアに移動し近く日本に戻る予定だということです。

外務省によりますと、ウガンダには日本人がおよそ250人住んでいて、以前から、新型コロナウイルスに関連付けてからかわれる事案が
報告されていましたが、暴力を振るわれたのは初めてだということです。

海外では、新型コロナウイルスの感染がアジアから広がったとして、アジア系の人たちがからまれたり暴行を受けたりするケースが
相次いでいて、外務省は、十分に注意するよう呼びかけています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585086862/
1が建った時刻:2020/03/25(水) 06:54:22.33
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:32.78ID:lZ6z0YV20
「よお、黒人」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:51.88ID:v/YZJLir0
パンパンパンパン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:04.11ID:0lx8Ev0a0
俺だったら、咳をそいつに吐きかけて「これでお前もコロナだ、チンパンジー!」と反撃してやるのにな。
これだから、日本人は舐められるんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:05.27ID:eP6YMGgK0
>>1
旅行してる奴等ってホントにアホ
同情出来ない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:10.77ID:AODpmeLf0
帰国禁止にするべき
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:11.26ID:7UcmAllC0
「ドジン ドジン」と言って殴り返せ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:16.10ID:uHtfcx8Y0
旅行行ってんじゃねえよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:29.41ID:0r2KmjJX0
本当にコロンボはクソだな
そんなクソな国に観光に行く奴も基地外だ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:37.38ID:0gWOPDPW0
>>4
何の音だ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:43.66ID:lGtCYV6S0
なんでこの時期に旅行すんだろうなあ
平和ボケすぎるわ
帰国しないでアフリカで死んでこいよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:56.03ID:cWv5wxB50
いや、普通に本名が頃菜ちゃん
ってだけだから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:20.10ID:6QclAOik0
言いがかり?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:28.94ID:UIT5TQvA0
この武漢ウイルスで大変なときに海外旅行するアホに同情できんわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:34.39ID:WnG2zIJY0
こんな時に行くやつが悪い
頭ワイてる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:39.14ID:J2cR9EwH0
日本は無検査なのが知れ渡っているからな

殺されなかっただけで良かったと思うしか無い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:49.62ID:mwsCybkI0
ここで、ウガンダが一言
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:59.03ID:XoxHaJ6e0
ゴリラ、ゴリラって言いながら蹴り飛ばしてやれよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:09.41ID:eg4UE5Ei0
ニガーめ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:17.18ID:NA+k47tL0
レイプされず脳も食われないなんてめっちゃラッキーな奴だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:24.33ID:0kumHXFg0
>>1
ウガンダのクロンボの方が防疫意識がたかい
この時期に旅行をするなどテロリスト扱ひされて當然
そのまま現地で成敗されて骨をアフリカの地に埋めろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:29.60ID:PamBE3Iw0
空港で感染する可能性高いからどの道地獄やね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:36.29ID:rDuAhk2m0
戻ってくるな
戻ってきても検疫で2週間隔離しろよ
検査でるまで待機とかぬるいこと言ってんじゃねーぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:37.00ID:XJCcDmaz0
こういう時に良くわかる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:49.49ID:jJbLUV/O0
コーロナ・コロナ♪

濃厚接触・高収入♪
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:00.35ID:EKf04+Hq0
まあウガンダなら仕方ない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:20.33ID:yT+93fSE0
子供の頃
雨の日に理科の授業やっている国どーこだ?  答アメリカ
ってのがあって

アフリカはどんな天気の時に理科の授業やってんのかなーと考えていたら

2万日くらい経っていた
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:57.82ID:12l5hQvL0
殴るってのが無知だよな
接触してどうするんだよ
コロナ怖がるなら距離をおけよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:26.61ID:evTdx3Xj0
今はダメだろ

黒くなった部分洗えよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:27.08ID:7UcmAllC0
旅行かよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:40.46ID:9GgDRy000
2月からアジア人を見ればコロナと思えって襲撃されてるニュースがあるのに
なぜ海外旅行に行くのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:52.27ID:HdNreBCF0
東出「うー癌だぁ!早く人間になりたい!」
唐田「なんだい?もう勃っちまったのかい?棒だねえ?ぶっといけど」
杏「否ッ!つか!ちょw待てよww」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:56.23ID:QWiXmcMx0
やっぱ土人だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:57.87ID:0n3Jewu80
経済回そうキャンペーンやめろや
こういう奴が考え改めないし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:02.71ID:8d7KLXbW0
>>1
俺ならやり返してコロすわ
コイツらカレーは飲み物とかいうバカな人種だからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:05.42ID:wGj8LQW/0
阿呆じゃなかろうか 夫婦共々
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:13.94ID:JRLG6r/o0
>>10
土人なめない方がいいぞ、ブッシュナイフで切りかかって来るから
そもそも、お前英語かフランス語か現地語話せるのか〜♪
武勇伝〜♪武勇伝〜♪カッコいいぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:16.08ID:WnG2zIJY0
日本人を食べたらコロナが治るとかいう噂が流れてるかもしれないだろう
こんな時期に何しに行くんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:20.33ID:7/qTujHf0
ウィルスは人種差別しません
よかったですね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:20.45ID:mZoGDM7i0
未だに海外行ってる奴らの自己責任
安心してその地で死ね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:27.48ID:MriS+FnI0
>>1
ペルーの奴もそうだったけどこの時期に海外旅行ってナメてんのか?自業自得だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:33.72ID:q661wP7V0
これ現地人は悪くないよ?

一言でいえば馬鹿は死なないといけない

現地人も引きずり倒してそのまま殺せばよかったんだよ

土屑に日本に帰ってこられても困るわw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:03.14ID:Iq5kZx2g0
>>10
それ、普通に傷害罪で逮捕だから。
つかこんな未開の国でそれやったら下手したら周囲のやつらからリンチされて終わりだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:03.37ID:R2Tj1kWo0
旅行って
しかも帰ってくるんかい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:04.14ID:K3CwC3Zo0
言いがかりじゃねえよ。
とっとと全員検査しろ。
安倍が秘密保護法の理由にした、国連の指示だぞ。
陽性反応が出てるのは上級国民ばっかりだろ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:32.94ID:3pzeIyii0
もうアフリカへのODA打ち切りでいいわ
確か安倍ちゃんが3.2兆円規模の経済協力を確約してるけど・・破棄でいいよw
土人に恵んでやるお金はねーよw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:01.16ID:QXCxTnFC0
この時期にわざわざ医療の整ってない地域に旅行ってそれ単なる自殺旅行だろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:23.33ID:mQrNYQYy0
ウガンダ人ありがとう
馬鹿を殴ってくれて感謝する
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:30.20ID:lGtCYV6S0
>>68
そんな事をやったら
下手したら終身刑とかにされるぞ

途上国の警察なんか
事の真偽なんかよりも
自国民の味方すんだから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:33.60ID:tyHYV9zI0
土人国家の方がこういう時パニックになるな朝鮮とか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:36.57ID:9QHk3Cu80
香里奈さんとか心愛(ここな)とか気を付けないとな
名乗るときに勘違いされる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:13.40ID:UrV4J7aM0
マジで帰すな
空港に隔離しとけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:21.33ID:bQsvnDZp0
ちょっと前はゴーンの国パレスチナでもコロナコロナって言いがかりをつけられて
殴られてる日本人女性おったよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:31.20ID:ZGu+2jdw0
エボラ エボラって言って殴り返せばおk
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:38.42ID:76Tq7VJp0
この状況で
国外を仕事じゃなく旅行って
情報収集能力無い人なのかね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:40.49ID:wGj8LQW/0
こんな時期に旅行って
殺されたとしても、少し同情はできないな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:52.39ID:J2cR9EwH0
ウガンダとか内線で数百万殺し愛する所だから
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:25.25ID:0eTuTMWn0
コロナなんだからしゃーない
日本に帰ってくんなよコロナ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:43.27ID:S94l/kqS0
今この時期に検査もせず外フラフラほっつき歩いてたら腹立つだろそりゃ
殴られるのは自業自得だよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:43.86ID:fyo0sT7a0
戦争犯罪すら謝罪せずに諸外国に出掛けるからこうなるw
厚顔なジャップはボコボコにしても許される
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:44.27ID:qmAcVinU0
【アフリカ】ウガンダで日本人女性が

ウガンダって!どこだーーーーーーーーーーーーーーーーいろんなところに!でかけてるわ!!

エボラ熱をもらってーーーーーーーーーーーーーーーーー帰ってくるなよ!!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:44.96ID:lzhxvPe60
ウガンダってクロンボしかいないんじゃないのか
記事もクロンボならそう書けよ、評価に困るだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:08.99ID:EdwEASjk0
この時期の海外旅行も論外だけど、
アフリカ都市で夜9時外出でしかもバイクタクシー利用するとか
危機意識なさすぎる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:13.53ID:7S7K7fam0
こんな時期に海外旅行してるやつが
海外で何されたって別にかまわん
自業自得
なんなら帰って来れないようにしてもらった方が日本としては好都合
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:41.07ID:yw4LtLA90
すごいねー
このご時世に海外旅行
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:57.69ID:eSG1QJk00
旅行なんだからそうなるわな
GSOMIA揉めてる時期に旅行に行った日本の女子大生が韓国人に暴行され
引き倒された。やる奴が悪いけどやっぱり行けば危険なことには遭うかも知れない
日本みたいな安全性はよそにはないと思わないと
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:08.03ID:tFWcNN/W0
妖怪人間ベムでバカにしたからだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:20.16ID:XL820HK30
日本ではトンキン、トンキン
と言ってトンキン人が殴られるな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:24.48ID:B8B/LN/X0
エボラとかエイズみたいなもっとヤバいのが蔓延してるのにコロナが怖いのかw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:27.85ID:8wijyGmu0
命あって良かったな。
下手したらタイヤネックレスやで
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:36.20ID:2CKXzRYn0
習近平どうしてくれるんだよ!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:55.98ID:hYYm34s90
今の時期旅行に行くのがバカ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:02.13ID:KKe06pA90
カレーなんか飲むから狙われる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:02.56ID:wGj8LQW/0
海外の人も、こんな時期に旅行って!つって罵ってぶん殴ってくれたら良かったのに
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:08.59ID:Wrmm6Vip0
マジかよトラ最低だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:11.88ID:9fJ5FGy20
日本でイタリア人が楽しそうに旅行してたら近寄りたくないだろ
まあしょうがない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:40.48ID:Fk9FXnpc0
殺されなかっただけマシだわな
今の時期に未開の土地に出かけるとか、保険金殺人計画かな?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:40.76ID:X6Kv8Fhg0
検査してないから身の潔白を証明しようがないw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:41.28ID:6QclAOik0
ただの風邪とか言いながらばらまき続けてきたんだからしょうがなくね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:17.64ID:0WBWHkPa0
エイズ、エイズといって殴りかえしたら相打ちになって青空の下で友情が芽生えたのに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:27.06ID:DfU58VgV0
こんな時期に服を着てるだけの未開人と接触するとか馬鹿なの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:31.05ID:0CiFstTm0
ひどい差別民族
これじゃ白するしかないじゃん

376 名無しさん@1周年 sage 2020/03/24(火) 23:03:37.99 ID:Ul3qdFOr0
なんで白なのかわざわざ説明しないとわからないような頭の出来の子が
黒とかカラフルなやつつけてると思ってる

377 名無しさん@1周年 sage 2020/03/24(火) 23:12:20.23 ID:N1lEJsm30
韓国人みたいだね

346 名無しさん@1周年 sage 2020/03/24(火) 20:47:30.40 ID:J9lgbwrY0
黒マスク見かけたら
こいつチョンかよ
はよどっか行けって思ってる

324 名無しさん@1周年 sage 2020/03/24(火) 19:53:04.33 ID:huJSGatL0
黒マスクは朝鮮人発よ。数年前から在日や観光客が黒マスクしてる。衛生商品なのに黒とか意味わからん笑
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:31.73ID:bfAIRoY00
こんな時期に呑気に旅行するような奴は殴られても文句言えないわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:45.32ID:QYPQ6K/F0
ウガンダにウイルス持ち込んだら国滅ぶかもしれないなw
検査してから旅行行くならまだしも自覚ねえんだろな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:58.80ID:Im6vfX/D0
>>1
コロナウイルスキャリアだと思ってるのなら接触するなよ
仮に陽性患者だとして殴るために近付いたら感染するだろ
知能足りてないだろ。ウガンダ人
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:08.28ID:wGj8LQW/0
この夫婦よりアフリカ人の方がコロナの危機意識が高いのは分かった
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:16.28ID:XX/5Xc6N0
土人は期待を裏切らんなw
いくら尽くしてもこんなもんだアフリカなんて
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:20.79ID:NDAUfRiO0
もう戻ってこなくていいぞ
そっちで死ね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:22.95ID:K4lDgyuq0
殺されてそのへんに捨てられる様を住民が見て笑ってる
とかまでいかなくて良かったじゃん
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:38.03ID:CYRqwM3+0
>>1
またJTBかよ

政府要請を公然と蹂躙してる
JTB等の旅行会社を経営支援する為に
血税を使って旅行限定商品券配るなんて

テロリストを政府が支援してることになるよね
みんなから毟り取った税金で
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:42.28ID:RBvVSCsd0
カースト低いモンゴロイドが海外旅行とか差別されたいドMかよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:43.74ID:S94l/kqS0
俺がこのウガンダ人だったら殴りはしないけど「国に帰れや不潔なコロナ野郎」って暴言吐くぐらいはしただろうね
空気読めないってレベルじゃねーだろこいつら
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:48.04ID:aYyXcTY80
支那人かチョンがそそのかしたんだろう?
支那人のアフリカでの影響力は大きいからね。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:48.72ID:25iJeDJa0
現地民じゃなく旅行者なのか
これは日本人が悪いわ・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:26.37ID:a3NZrjcx0
土人に抗議しろ、蓮舫
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:44.77ID:vXmmjM8D0
いきなり感染が始まった今のウガンダなら、白人の旅行者でも関係なく殴られる
いま取れる最も簡単で、最も正しい感染対策
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:46.97ID:JofwSaoB0
外務省はなんでこういう状況になってるか自覚してないのか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:53.78ID:s/oKTl7x0
とても危機意識高い割に接触感染するっていうのに何故か殴りかかって来る外人
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:34:54.78ID:y1skeHUE0
なんで海外にいるの?馬鹿なの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:21.01ID:FO4SlgTQ0
無症状のウイルス持ってるかもとか思わんのかねえ
こんな国に蔓延させたらどうなるかも想像できんのか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:21.08ID:Y1cBOHXK0
わさわざ土人国に旅行ですかーwwwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:33.40ID:P8DyduDg0
だからさぁ
この時期にわざわざ旅行とかいってんじゃねーよ
自業自得
帰ってくんな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:44.86ID:iY8T7+aY0
日本の女、世界中で叩かれていて笑えるw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:53.53ID:0WBWHkPa0
>>154
言いがかりじゃなくて
本当にこわかったんだろうよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:55.46ID:9M/DBtjQ0
仕事でやむを得ず行ったのなら理解はできるけど旅行か
黒人も黒人だけど何考えているんだろうね(´・ω・`)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:04.39ID:vGsR2cbJ0
あいつら病気を呪いだと思ってるから行く方が悪いだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:11.47ID:Ko2e0LWY0
>>160
こういう難易度高い追記を旅行しているって事は
どっちかが仕事で滞在歴のあるパターンじゃないか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:03.54ID:EosNcf8J0
ウガンダ思い出そうとするとダンカンが出てくる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:41.14ID:3FQ9ouKG0
ウガンダで夜9時
この時期に旅行
バイクタクシー

ある意味ですげーな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:42.33ID:S94l/kqS0
>>143
それな
土人土人喚いてるバカがいるけどこの夫婦とか安全厨みたいな奴こそ土人だろと
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:45.26ID:dbxU1JKE0
中国人が世界中に進出してやりたい放題してきたから各地の現地人に相当嫌われてる
中国人のせいでアジア人が差別される
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:48.67ID:w2dS9wyL0
アフリカの土人てこういう風に民度低いから発展しねーんだよ 射殺でいい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:53.09ID:P6skSWJx0
旅行で暗黒大陸に行くとか完全に自業自得でしょ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:38:18.95ID:qTJXteL90
なんでわざわざきったねーニガーが生息している所に行くんだ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:38:40.64ID:2MrtNPqe0
まだ旅行者はいいよ
日系移民で自国生まれなのにコロナ差別で殴られてる人もいるし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:00.48ID:VDYclAYu0
ウガンダって旅行で行くような所なのか。
アフリカのどの辺にあるのかも知らないわ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:01.11ID:xpROarfl0
俺様ならカチャーシー躍りながらなが「耳垢湿り人○キガ体質」って踊ってやるよ😂🖕
踊っている人間しばくカスなら訴えてやるよ😂
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:17.56ID:SDFq3nps0
芸人風情が一丁前に
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:44.08ID:UgItscLk0
コロナ安全厨が世界各地へ出向いてコロナは安全だと布教活動して来いよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:46.16ID:pZEiZjyo0
アミンてまだ生きてるの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:51.58ID:cr9Uc0KL0
「新型コロナウィルスが拡大してるの、なぜ旅行してるだ!?この日本人は!
 コロナだぞ!コロナ!」

=> 「コロナ、コロナと言いがかり(ry」

旅行者がバカなのではないか?

まーしらんkど
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:55.20ID:tQf4gp5H0
>>182
言いたかないが欧米でも変わらん
アジア人はみんなコロナ言われて差別されてる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:02.93ID:LoRSzEH/0
まずは旅行なんてしてんなよ
こっちが持ち込むかも知れんし、もらってくるかも知れん

こういう奴らがいるからいつまでたっても終わらない
殴られてよし
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:04.35ID:+DXGzqF30
猿にはうつらないから大丈夫だよ
って言ったら殺されるんだろうな
土人怖いな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:07.25ID:q1Wt+nTf0
このご時世でよく行くねえ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:19.00ID:obrxefnv0
日本はウガンダを見習え��
和を乱すな��������
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:43.56ID:J4TZiSG30
わいも白人見かけたらコロナコロナ言ってるよ
お互い様だろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:48.95ID:RmmTbpX40
ホントに日本人なの? 何かの間違いじゃないか確認した方がいい。
帰化して日本国籍になってるなら、認定を取り消した方がいいのでは・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:59.71ID:QmSIg9rU0
中国人も大分やられてそうだが日本は日本人だけ報道されてるのかね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:02.77ID:hJOY+efA0
俺らの代りに殴ってくれたんだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:06.27ID:+jw+RfBD0
かねてより在住ならともかく
いま観光は擁護できないな

日本 外務省:渡航注意レベル1(世界各国すべて)
米 国務省:渡航注意レベル2(ウガンダ)
米 CDC:渡航注意レベル2(世界各国すべて)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:10.75ID:FiW5ZB1N0
ウガンダ語で、コロナは友達になりましょう、という意味だよ
知らんけど
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:39.23ID:cr9Uc0KL0
つーか、実際、新型コロナウィルスが感染拡大している日本から、
今、「旅行」をしているのは、批判されてもいいんじゃないか?

アフリカへの感染拡大の糸口になる可能性ないか?

よくわからないが
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:42.87ID:+JQp4B1y0
ウガンダで殴られる→土人がー
欧州で殴られる→日本人が悪いよ日本人が

何故なのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:49.00ID:Q4FBSH7b0
めいろま情報によると日本人が攻撃されて
真っ先に庇ってくれるのはトルコ人らしいぞ
名誉白人や先進国ヅラしてないで本当の親日国を大事にしろよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:59.98ID:vT5Hzcu10
ウガンダのみなさん、こんなバカ女は日本に戻って来て欲しくありませんのでワニの餌にでも
しちゃって下さいね。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:07.91ID:3RctfDZl0
危機管理がなってないですね
AK47ぶら下げとけよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:11.33ID:RmmTbpX40
>>209
頬を殴るのは旅の幸運を祈るおまじないだよね
知らんけど
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:22.47ID:o1AFbVLi0
そんなとこに行くなよ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:01.06ID:bpLkG8QD0
アジア人を一番差別するのは実はニガー
白人も酷いがニガーはもっと酷い
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:15.35ID:f8Pfu5rh0
ウガンダなんかに旅行するやつの神経よ
このパンデミックの最中に・・・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:27.35ID:hJOY+efA0
>>215
アジア人の見分けつかないから
別に日本人だからと言う訳ではないだろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:28.67ID:21iOfMaZ0
>>8
おまえこそ自演だろスレ立て人
レスが早すぎんだよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:49.70ID:UgItscLk0
アメリカだと、パールハーバーとか言われそうだなwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:00.16ID:s64pjyjH0
>>118
だから未来永劫土人と言われる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:06.13ID:JlWkNtYe0
こんな時期に、日本人がウガンダなんかに旅行に行くのか?
仕事?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:15.21ID:Q4FBSH7b0
つーかうつるといいながら殴りにくるクロンボ何なんだ?
理解できない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:18.41ID:Ohg/D1oI0
これもうK-1コロナなだ・・・
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:25.89ID:f8Pfu5rh0
アフリカなんか、いまだに魔女狩りあるからね
しかも魔女狩りして燃やしてる現場を現代技術のスマホで撮影してるという滑稽さ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:27.90ID:fLFgBpHT0
本場の土人は格が違った
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:33.53ID:CYRqwM3+0
こんなツアーを
こんな時期に企画する旅行会社を支援するため
みんな配るはずの現金を取り上げて
旅行会社の為に旅行商品券にしようとしてる

絶対に政府による
旅行会社支援策を止めさせるべき
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:34.26ID:UgItscLk0
>>227
カレー好きなんだろ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:34.84ID:slhdd+aS0
アフリカが殲滅されるな!
これで食糧危機は脱することになる。
アフリカを動物へ返そう!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:01.42ID:Od6cPWwW0
>>8おっさんアホか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:12.60ID:tPZ3M0tl0
よく中韓人が差別されたというニュースで、中韓人だから差別されると言ってる奴がいるが、白人黒人からしたら同じアジア人としか見てないからな
日本人だけは違うと思ったら大間違い
あいつらはアジア人を一番下に見ているんだよ
白人黒人に幻想を抱いている奴が多すぎ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:36.13ID:WjRp3y+Q0
明らかに中国人と間違われてる
中国人と間違われるリスクを理解してないだろ、異国の地でくたばれ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:04.15ID:HHfRpB8B0
こう言う民度が低いアホな国は感染拡大しやすい法則があるみたい
ウガンダもやられるのか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:04.45ID:P1gg7G3h0
アジア人の区別なんて別文化圏の連中にはわからんだろうがな
ただコロナをアジア人が広めたという偏見だけが一人歩きしているわけだ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:10.16ID:cWPczQjT0
なんでウガンダなんかに住んでるんだよ
危機管理なさすぎワロタ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:15.40ID:GxyifpFv0
>>1
放射能は、もう古い?
半減期、万年単位だけど。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:26.63ID:2Fr+ecWB0
この時期にのこのこ海外に行く方がどうかしている
外務省も注意喚起すべきなのはそっちじゃないだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:35.98ID:0WBWHkPa0
>>229
今の情勢だと、とりあえず黒くないのには反応してそう
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:43.44ID:S5HYlH4k0
恐らく数十年後はアフリカだけでコロナ蔓延してるだろうしなぁ
日本って世界で珍しく真面目にアフリカ発祥のエイズやエボラ研究してるし
こういうのってアフリカにとって盛大なブーメランにしかならんぞ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:53.53ID:t1/rp3YL0
貧国でコロナクラスターはマジでヤバイからな
大量殺人鬼と変らん
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:55.79ID:S94l/kqS0
>>213
まぁ嘘松なんだけどね
西アジア南アジア東南アジア中東アフリカどこでも嫌われてる
白人様以外があたくしのことを差別するわけないざますっていういつものめいろまクオリティだよw

みっともねーポカホンタス女だわほんと
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:17.28ID:lajmCdQR0
これを理由に経済援助カットしてやったらええんや

日本人様に逆らうとどうなるか
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:18.65ID:GxyifpFv0
>>251
むつごろうさん気どり
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:26.34ID:T3Cbf88O0
アフリカはコロナ以外にいっぱい他の病気ありそうだけど
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:28.07ID:2+kqjR2M0
ウガンダ男よ!これがコロナ御満口だ!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:33.76ID:XQiimli00
南米とアフリカなんて土人だらけなんだから当たり前じゃん
行くのが悪い
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:55.71ID:mHvKCvuV0
ウガンダ バカヤロウ コノヤロウ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:02.70ID:JJ4BQvP+0
代替お前らのお仲間のWHOテドロスが戦犯だろが!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:42.26ID:yLL9pOMV0
何が楽しくて未開の地に行くんだろう
原始人を見に行く感覚なのかな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:45.77ID:JJ4BQvP+0
苦ー、テドロス、武漢コロナ!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:06.41ID:fNzqkur40
殺されればよかったのに
こんな時期に観光なんてしてる奴は死ねよ
居るだけで迷惑な奴、帰国便の飛行機も海に落ちろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:09.15ID:KKe06pA90
布教で死んだおかしな女がいただろ
キモトさんだったけど
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:34.18ID:uQfp68m+0
クロンボってIQ低い上に暴力装的で、
やはり人間と猿の間の種族なんやな
見た目もそうやし
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:46.17ID:r6s8WNWc0
人種カースト

ゲルマン系>ラテン系>>スラブ系>>中東・中南米系>インド系>>黒人>>東洋人・アボリジニ>>>おまえら>エタヒニン>出来損ない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:34.04ID:jwNuAGXz0
>ウガンダに旅行で訪れていた日本人の女性が

いやあ災難だったねえ
まさか帰ってこないよな?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:35.57ID:8AiuOEK80
こういう事件を起こすような国との関係は見直した方がいいよ。
いい機会だから。
常日頃から渡航注意や禁止
それにあらゆる支援も縮小や禁止とかさ。
リベラル気取った中身土人とか、リアル土人と関わろうとするヤツの気が知れないよ。
もう、本当に。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:40.65ID:clDh/SQS0
まだ海外にいるの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:14.47ID:Qe1Fr6tb0
土人土人とバカにしていたアフリカ人からも軽蔑されまくる
コロナ汚染隠微輸入加工培養真性土人ゲリジャップは実に哀れだなwww
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:31.23ID:r6s8WNWc0
190cm越えの筋肉ムキムキなら叩かれることも無かった
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:36.57ID:ldh+EF5F0
外務省が注意を呼びかけ・・って
なんか意味あんのか?注意って何をどう?外国で外国人見たら全力で走って逃げるのか?無理ゲーだろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:40.70ID:xcMCnc/20
五輪で日本来たら「ウガンダ!ウガンダ!」
言って殴りつけてやれば良い
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:45.50ID:AyFfqtI2O
自業自得!帰国してきたら追い返せ!従わない場合は射殺しろ!現状認識もできないバカ夫婦めがっ!
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:53.57ID:kqGBFVPc0
明らかに旅行する方が悪いだろ
コロナの疑いかけられるの分かりきってるのに行くとかウガンダに迷惑かけたんだから謝れ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:18.79ID:g53urdlm0
クソなニガーが何調子乗ってんだよ土人の分際でw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:48.75ID:AugxK0a30
>>1
餓死で死ぬか内戦で死ぬかの娯楽しかないアフリカ人共に朗報
周回遅れでコロナが行きますよw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:17.34ID:730DlSLQ0
>>80
殴られてるのは女の方だろ馬鹿か
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:18.44ID:0lx8Ev0a0
>>72
>>161

( ゚Д゚)ハァ?って感じ。

Hahaha! You are also colona! OK? You are fucking chimpanzee!

これぐらいパッとフレーズが出てくるっつーの。ダボが
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:24.11ID:/z5Blzg80
いじめられるのに理由があるように奴隷にされるのにも理由があるんだよな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:55.50ID:/9xgXuYX0
日本だって、春節の頃に来た
中国人をコロナのバイキンとして見てたんだから
今アジア人(日本人でも)嫌がられるのは当たり前
旅行行くバカは、なんでそんな事すら分からずに旅行行くんだろうか?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:56:55.80ID:jziZ2eWO0
ウガンダが韓国同様敵国として認識されただけだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:57:17.85ID:EfbXGtVs0
ほら見ろ土人なんか
助ける必要ないんだよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:57:21.26ID:s50iV/uD0
キャプテンアフリカなら火炎放射機で焼かれてたとこだったな。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:57:54.90ID:hYYm34s90
何カ月も旅行している奴は、いろんなところで試練味わってんだろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:58:06.00ID:faofJ83r0
アフリカには民度の低い野蛮人しかいない
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:58:16.99ID:+O1+BSEa0
マスゴミはなぜか日本人が差別された時は
日本人としか言わないんだよな
これが中韓人だったらアジアが差別されたって
キーキー喚き散らすのにな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:58:49.47ID:EfbXGtVs0
>>309
あいつら日本に来て好き勝手してたよね日本人が暴力振ったってこと一回でもあったかあいつらが暴力ふるってきたんやろが
マスクの買い占めも仕上がって
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:59:22.56ID:OKVgtw920
日本人て言ってるけど、
合同結婚式でウガンダ人と結婚した朝鮮人だろ。
「何でここに〜」に出て来るのも統一教会信者。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:59:29.80ID:8gltEd5z0
ウガンダ・トラが通じない時代よ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:59:49.04ID:qcQjPopH0
なんでキャンセルする勇気を持たないんだ。
アフリカ人にしてみりゃ、この時期アジア人の容貌は恐怖の対象だろう。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:02.37ID:hYYm34s90
昔から疫病は人を狂気に貶める
出歩かないのが吉
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:20.14ID:7MAgMJ870
>>1
「コロナ」じゃなくて「武漢ウイルスまたは武漢肺炎」なw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:41.03ID:HGbUdGg10
この時期に旅行いくようなバカは仕方ないよな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:03:03.26ID:vzw7N8xE0
この時期にアジア系を無条件で歓迎するか?
ほとんどの人がやだな〜と顔をしかめてる時に
ご当地ドキュンはこれくらいやるだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:03:06.27ID:1RYnVwk30
もはやジャップは土人未満みたいなもんだからしょうがない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:03:25.34ID:BcPppb1G0
この時期に海外旅行に行く時点で日本人からも白い目で見られるわw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:04:26.00ID:RWQWbviI0
向こうからしたらテロリストだろ
感染拡大するかしないかの時に外人にうろつかれたらたまったもんじゃない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:05:36.54ID:Y264biuq0
ニグロってバカですね
アルビノを殺害する知能の低い奴らだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:06:36.68ID:Za58T+iB0
NPOかなんかと思いきや、この時期旅行とは。ありえんな
殺されても文句は言えまい。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:06:59.28ID:AKJll48A0
黒人って顔が「怒りで真っ赤」「体調悪くて青ざめる」のだろうか?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:14.42ID:Ko2e0LWY0
>>307
chimpanzeeとか言うよりfagとかの方が煽れるぞ
chimpanzeeだとたぶんあまり意味が通じない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:00.84ID:EMRh0bdQ0
さすがに口に出せないんだけど、黒人って別の生物にしか見えないわ。子供の頃は別段感じなかったけど、大人になったらダメ。黒人出て来る映画見られなくなった。「社会的に活躍する」なんて無理だって。ネアンの遺伝子が入ってるか否か?別の猿だからかも?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:33.24ID:sbebcG5u0
ウガンダに日本人何人いるの?

日本にウガンダ人何人いるの?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:33.67ID:Za58T+iB0
>>292
アフリカ土人以下の便所這いずり回ってるゴキブリは帰れよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:10.85ID:BIQCXDBo0
むしろウガンダ人さまにお礼を言いたい
半殺しでよかったし夫も同じ目にあわせてほしかった
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:34.21ID:OqFZs5cV0
鼻に棒が通った奴にグーで殴られたの?
ホラーかよっ!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:39.12ID:u+RmiQvL0
アフリカ大陸はウイルス感染=死だからな。
クロンボもナーバスになるだろう。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:53.14ID:Za58T+iB0
何歳だよこのバカ夫婦
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:56.33ID:2DiWPrTX0
#200305 #あだチャン 新型コロナ 維新提言第二弾 遅きに失した政府の入国規制

外務省をフルボッコにしたYouTube動画
涙目でちょっとは仕事しだしたかな?な外務省だったけど結局はお花畑の無能

注意呼びかけなんかアホでも出来んだよっ
今どき幼稚園の保母さんのほうが よっぽど頼りになるわっ!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:10:28.12ID:yKC5Gwvb0
ウガンダっつー芸人がいたな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:10:42.40ID:KypTcjjW0
またマサイ族か
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:03.70ID:93L8C4Vh0
欧米の先進国の観光地で殴られたなら同情するけど
ウガンダで殴られたって・・
ある程度想定してたでしょ?って話だよな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:42.97ID:iZHWM0lK0
本当にコロナだったら殴ったら感染しちゃうじゃんアホかよ
とは思うけど、げっとなるのは仕方ないわ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:47.66ID:cHBW+I5I0
黒人は朝鮮人を上回る最悪の差別種族なのによくアフリカなんて行くな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:58.12ID:Za58T+iB0
このバカ夫婦もう入国拒否な
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:18.60ID:VtPa9itN0
そろそろ日本もODAとか卒業して、無慈悲なまでに制裁科すときじゃね?

逆らう国は貸しはがし、国家破綻まで追い込めば良い。

今回、世界中で起きてる日本人への嫌がらせは許せんわ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:51.12ID:DLPH2Ul00
経済的に制裁してやれや
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:00.47ID:cU1vs6T10
ウガウガ!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:09.41ID:Za58T+iB0
ウガンダなんか強盗かっぱらい強姦くらい覚悟して行けよ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:10.54ID:0PYC32970
なんでこの時期に海外旅行行くの
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:13.54ID:EfbXGtVs0
>>365
アフリカ人は土人
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:37.17ID:2DZ+TbDk0
黒人のデカチンが欲しかったのか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:29.55ID:9zmUsuMz0
アフリカではコロナ広がってないの?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:45.09ID:NVpNRiqB0
>1
世界中で「黒人差別をなくそう」つってるご時世に、
自ら土○レベルであることを証明する民度って素敵
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:57.26ID:MSvehwQK0
先進国のヘイトと違ってガチで命の危険がありそうだけど
この時期にわざわざアフリカに行っちゃうような人間なら
ある意味自然淘汰とも言えると思うので仕方ない
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:36.59ID:vcggv50o0
原住民からしたら大量破壊兵器を持ってるように見えるんだろ
こんな状況で旅行してるほうが間違ってる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:21.85ID:Qe1Fr6tb0
>>348
便所はいずり回ってるアフリカ人以下のゴミゲリジャップはオマエだろwww
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:01.81ID:MWv3zmgt0
コロナの騒動が終わったらもう黒人差別とか2度と言うなよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:44.71ID:sCsZBMmT0
>>10
お前らもそうだけど結局虐げられる立場のものほどタチも悪い
ニートのお前が暴力的なのと同じ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:31.03ID:sCsZBMmT0
>>382
アフリカの方がまだ安全だからじゃね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:36.61ID:sCsZBMmT0
東アフリカはボビーも怖いと言ってたし
相当だろう
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:10.20ID:2DiWPrTX0
激しい批判のなか医官主導で正しい対策をうった厚生省

外務省
・中国、韓国からの入国は止めません
・習主席の国賓成功させるぞ
・日本人が世界で中傷をうけている  へー鼻ホジ

「日本を守ってるんだ」(`・ω・´)キリッ   
実際は他国の上流階級とパーティばっかして楽しんでま〜す  国民の安全?何それおいしいの?
そもそも外交特権のない底辺なんて知らねーよっバカっ  死んでろっ ってのが外務省
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:01.46ID:rFTisO5u0
海外行くときは日本髪にしなきゃダメじゃん
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:29.87ID:hwEoTMCa0
で日本に帰ってきて陽性だったりするんだろ
この時期に海外旅行とかふざけんなよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:28.32ID:7sD328f40
ウガンダ人口3400万人。
全員感染したとすると医療も無いだろうから10%死亡で340万人死亡。
アーメン。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:40.98ID:Qm/73qhv0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  ポロリ、ポロリだと?
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   よくぞ見破った!ほめて使わす!qqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x549
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:18.17ID:1ab8i5xV0
アフリカの黒人なんてチンパンジー並みの知能しかないんだから関わるなよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:27:41.13ID:GJBLGY5J0
>>386
ネトウヨでなくても自己責任だと思うだろ?
なんでこんな時期に海外旅行なんてやってるのかな?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:28:29.86ID:+v8OViOn0
あれ?日本人が中国人や韓国人と一緒くたにされてる…?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:28:52.09ID:/dOMSgvF0
神様が黒人作ったとき身体能力にステ振りしすぎて知力が
足りなくなったのだろうと諦めるしかない。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:18.27ID:UYvAW85R0
また日本のまんさんがよそ様に迷惑かけてるのか
いくら土人国でも我慢できないことはあろうな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:31:46.92ID:2+ctBKds0
海外で働く日本人がいなきゃ日本は成り立たんが、今この時期に遊びにいってる奴なんて知るか
切り刻まれなかっただけウガンダさんに感謝しろ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:06.83ID:qcQjPopH0
こういう場合は、被害者の実名を顔写真入りで報道すべきだ。匿名の理由がわからん。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:48.04ID:sCsZBMmT0
いま安いんじゃないの
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:51.69ID:RjsErIQh0
>>38
土人は骨で楽器作るぞ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:33:13.08ID:8Kt1d5Su0
土人からエンガチョされてしまった日本人
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:33:39.76ID:X6Kv8Fhg0
>>180
インフルエンザと変わらんとか死ぬのは爺だけなんて言ってるしなwww
迷信振りまいてるのはどいつなんだかwwww
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:33.83ID:MDUsEKtl0
アメリカでのツバ吐きかけの件もそうだけど
コロナコロナ言う相手に何で自分から近づくねん。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:38:10.44ID:CW38lg+50
プップー♪

群衆「コロナ!コロナ!」

ドカ!バキ!グシャア!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:38:13.12ID:4O8WSP410
在住ならともかくこの時期になんで旅行で行ってんだよ
危機意識が低すぎる
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:38:15.55ID:A1DPsPvL0
よくこんな得体の知れないしかもアフリカの国にいけるよな
ここエボラあるとこやろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:40:23.97ID:0nNqmdOq0
表向きの綺麗事とは別にやっぱりアフリカ土人って他の人種には無い特異な暴力的遺伝子持ってると思う
人の性格は環境で形成される部分が大きいしアフリカの多くの国が西欧列強のせいでその環境を劣悪にされたのは認めるけどルワンダ大虐殺みたいな殺し方を他の人種はするだろうか
いくら社会に煽動されても鉈で直接耳削いだり腹割いたりその様を見て心から楽しめる人なんて他の人種の平均的な人なら無理だと思うがこいつらには一般人のほとんどがそれに加担できた歴史的事実がある
そりゃあ白人だって黄色人種だって歴史的に残酷なことは多々やってきたけどその殺人行為は目的じゃなく手段であったり銃とか処刑具を使って極力間接的に遂行しようとするのが人情でしょ
具体的な数字は分からないけど多分虐殺してきた数は黒人より白人の方が多いとは思う
でもルワンダ大虐殺の時の千の丘ラジオみたいなのを仮に同じ文明レベルの他の人種でやったとしてあそこまで凄惨な殺人行為を一般市民ができるだろうかと常々思う
ナチスの時だって一般市民が被差別対象に石投げたり財産を破壊したり見て見ぬ振りはあっても大多数が直接包丁とかを手に殺害行為に及んだりはしなかったでしょ
人間は群衆心理にものすごく弱いし残酷な面も持ち合わせているのは万国共通だとは思うけどこいつらには他の人種と一線を画する何かがある
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:40:37.47ID:qcQjPopH0
無事で帰った来たヤツは武勇伝みたいに話すから、そういうバカには全否定してやらなきゃダメ。
そうじゃないとまたヤル。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:41:56.15ID:sJY41JvS0
土人のくせに。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:42:42.15ID:6Ggd8O2/0
前から思ってて本当に理解できないことなんだが、なぜ自国よりも発展していない国に旅行にしにいくのか
途上国の人間が自国より発展している国に行くのはわかるが、その逆に関しては本当にわからない
サービス、民度、治安、全てが低いところに金かけていく人間はドMなのかな?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:42:57.22ID:4umTxvuH0
「エボラ、エボラ」といって殴り返してやれ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:45:33.43ID:qe5grvAI0
海外どこもこんな状態なのに政府は旅行推奨してんだもんなあ
危機感のない馬鹿はガンガン行くわな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:45:55.80ID:0jM7n+bO0
>>90
おい、つっこむポイントが違うぞ

カレーは飲み物って言ってるのはウガンダ人(人種)でなくてウガンダトラさん(個人)、ってところを拾ってやれ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:22.58ID:GAkic00o0
コロナ!コロナ!プラレ〜ル♬
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:47:34.00ID:0WA0ndvb0
遅くても1か月後のコロナ感染者なんてアフリカの感染者と同じで相手にされないぞ
さすがに世の中飽きてるからな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:06.17ID:KPGo9syq0
ニガー、シャラップ!って一喝した日本人は凄かったんだな 
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:17.84ID:oHdigwfp0
今の時期というか2月以降に遊びで海外渡航した全員にコロナ舐めるなと言いたい
でも暴力は許されないけどそれでもこの時期に行く奴は救いようがないわ

>>421
子供のケンカだわそれwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:58.16ID:rUzUrEaK0
アフリカは中国に乗っ取られかかってるから
中国マネーでおいしい思いできなかったやつはみんな中国人を憎んでるだろ
東アジア人は何されるかわからん
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:54.03ID:lpTkxlTK0
この女バカビッチやな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:37.67ID:pyFhfGyp0
>>430
本当に一部の支配階級以外は中国人に完全に搾取されているのがアフリカだからねえ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:02.40ID:ydT0Novu0
ウガンダって観光名所あるの?

って この時期に旅行・・・・
ヘタすると帰国便すら無くなる危険があるというのに。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:26.10ID:N3SvuIg70
外国じゃ日本人見ればコロナと思えは常識だしな。
俺でも殴るわそりゃ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:01:30.89ID:LtXsiakv0
>>72
何で今の時代に英語くらい話せないと思ってんの?
お前が英語できないのが当たり前の時代の老害だから?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:56.96ID:qO9uZnSc0
日本人だってこんな時に旅行行ってコロナ持ち帰ってくるような同胞は殴りたくなるからしょうがないわ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:35.60ID:ZYx7ovhh0
みんな生き残る為に必死なんだよ
海外でうろちょろするな!
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:25.75ID:UXVDCPjv0
アフリカはエボラでも血が流れたからな
病人は殺されるんだよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:21:36.86ID:AhDLd2e90
>>210
元々中国人がうじゃうじゃ入り込んできて、テドロスみたいな上級はお金いっぱい貰って喜んでいたけど一般人は嫌悪感募らせていたんだよ
支那人の行動見たら誰もがそうなるとは思うけど

そんな下地があるからかなり危険だと思いますわ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:06.26ID:/gN6pa4Z0
黒人に対するヘイト書き込みがひでーな。
黒人っていう人種はもともと知能が低んだから日本人と同じ常識を求めるのはかわいそう。
犬は吼えるし、サルはうんこを投げるだろ。
躾がされてない野生の黒人なら尚更。
もっと慈しみの心を持って黒人に接するべきだ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:53.46ID:TJymLArc0
旅行!?!?!?!?!
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:56.22ID:Z+VgvDXI0
>>1
逆にウガンダの低レベル国家が日本にきたら半殺しにするけどな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:27:26.80ID:rpPCXe9A0
人間が一番怖いよいつものこと
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:30:19.02ID:NIHQxZeS0
この時期に海外旅行してる馬鹿なんか死んでも良いし現地で殺害されても自業自得だわ
生きて帰ってきても日本にコロナ撒き散らすだけだし
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:20.54ID:i/cf8yKs0
いまだ入国制限してないから土人なんだよ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:36:06.03ID:WXalmYKO0
>>448
朝鮮人がそれと似たような事言ってたなw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:36:10.03ID:gGpMvK3N0
カレー飲んどけ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:36:17.78ID:XapNMGNy0
どーせお黒いんでしょw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:36:47.30ID:V/IP2zCx0
世界最優秀の民族日本人がまさか土人にまで差別されるとは思わなんだ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:38:08.29ID:YFJSHTQk0
土人だからコンプレックスあるからここぞとばかりに発散するんだろ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:05.84ID:9wmh/Ge00
こんな時期に観光行くのが馬鹿なのは大前提だけど、アフリカなんかもっとヤバい病気があるだろうに
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:45:47.33ID:V/IP2zCx0
>外務省によりますと、ウガンダには日本人がおよそ250人住んでいて

250人もいるのか、いったいウガンダで何してんだこいつら
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:50:20.36ID:xUJHFY630
この際だからはっきり言うけど、テレビに出演してる黒人ハーフはまじでキモいんだけど
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:51:14.29ID:QewjFIFU0
>>1
新型コロナで大騒動になってるこの時期に、まだウガンダとかに行ってるキチガイがいるのかよ
しねばいいのに
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:51:57.99ID:JY1tTwUu0
あーこれはウガンダで感染爆発するわ
困ってても日本は助ける必要無し!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:51.74ID:QA+sSUkV0
まあ黒人なんてこんなもんだろ。
アフリカは原始人みたいなやつらしかいないんだから、行かない方がましだよ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:55.25ID:NBzvKWQC0
言い返さなきゃ駄目だよ、アフリカ人だけどなんかに負けるな。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:11.92ID:gGUdB04c0
佐藤信一郎最低だな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:58:29.72ID:k2/wvd/B0
>夫と2人で旅行に訪れていた日本人の女性が
NGOとか支援活動じゃなくて旅行かよ
なんで旅行行ってんの?クロンボさんたちには「黄色い肌のサル共はみんな中国人!
ウイルスばらまく悪い奴!」なんだけどw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:49.57ID:ahoBawqo0
何人だろうといま世界を見渡して旅行してる奴はどうかしてる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:42.63ID:KEIAhBd50
ウガンダではカレーは飲み物なんだろ?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:27.14ID:J26Nv3wX0
この時期に旅行行くなら 帰って来れないぐらいの気持ちで行かなくてはならないね しかし男殴らんで女殴る黒人はヘタレ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:10.86ID:o1AFbVLi0
そんなとこにわざわざ行って差別されたーとかアホだろ。  
白人とか黒人なんてそういう奴らなんだよ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:06.27ID:xB9JlSdA0
あれっ海外は寛容性・多様性あるんじゃないの
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:49.76ID:CMsVcMDh0
ウガンダには行くな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:19.22ID:RmmTbpX40
>>478
まるでお前なら殴らないかのようなものいいだなw
ホントに? いまおまえの目の前に安倍晋三がいても?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:29.36ID:tyHYV9zI0
>>484
知らんかった・・12年前かよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:18:32.06ID:a0jfMbzg0
クソ度人が調子のんなこっちは名誉白人様だぞ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:45.74ID:ygi7R/co0
>>462
それな

帰ってこないで永住してほしい
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:26.50ID:eKxhTKt80
全く同情しないし自分の身も守れないくせに発展途上国に行くなよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:57.91ID:j6SXKFnt0
腹は立つけど差別という言葉で表すのは適切じゃないな。
こいつらは単に野蛮な土人なだけなんだよ。モラルも理性もない。
パニックが治まればマシになるから一旦距離をおくべき。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:22:41.90ID:XiBR6WWx0
>殴られる
馬鹿だなあ
わかりやすくカウンターで咳き入れとけ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:19.92ID:qcFQMpJM0
ほんとはアメリカ白豚の仕業なんだけどなこれ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:32.56ID:hHia8xtR0
>>8
死ねシナチョン
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:56.40ID:vfGHs0y10
自業自得だろ
レイプされてバラバラにされなかっただけでもマシだと思え
そして一生帰ってくんなドクズが
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:35:13.85ID:DGT+fAnj0
>>455
ウガンダは3/22に国境閉鎖してます
つまりこの人たちはウガンダから出られない
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:37:12.19ID:CEJIlPN70
南米の次にアフリカがアウトブレークするのに
土人やDNA障害者て明日は我が身とは考えられないんだな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:37:58.52ID:hiKHeUGX0
BLACK DICK TOUR
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:40:12.43ID:freMU6w80
ウガンダなら死活問題だろ
おまえがコロナを持ち込んだせいで国でパンデミックが起きるかもしれない
日本みたいな治療を受けられずに死ぬんだよ

どう考えても旅行するバカが悪い
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:41:16.89ID:MDY5rcDq0
カレーは飲み物! カレーは飲み物!
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:41:57.99ID:freMU6w80
これってコロナじゃなきゃ集団レイプされてたかもなw
この時期に他国に迷惑かける奴は日本人じゃねえだろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:39.72ID:J8E+ihhf0
エボラエボラ!って言い返せ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:44:04.27ID:mJGt1PQj0
エジプト帰りが感染してたんだからウガンダも感染リスク高いかもしれんのに
なんでこんな時期にわざわざ医療施設がショボい国に行くのか理解できん
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:47:19.89ID:WKmmt8s20
クロンボ調子こきすぎ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:55:41.85ID:6bDBa0pU0
ウガンダトラ許せん
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 15:56:01.74ID:ao5/L7re0
つかなんでそんなところ旅行したがるの
そんなに自分探しや自己実現が大事?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:00:39.95ID:1FPMmugr0
先進国でもイベント自粛して観るものなんてないのに
土人ばかりの国なんてもっと何も観るものなんてないのに
旅行する意味がわからない
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:02:22.29ID:TlZD0EMH0
この時期に海外旅行に行く奴とか余りにもバカ過ぎて全く同情出来ない
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:04:38.97ID:MsO2S0B10
そんなことしてたのが懐かしいぐらい蔓延して死者数が爆発するで
アフリカなんか医療体制整ってないやろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:00.50ID:uOlhT+6S0
ドミニク「うるさい野郎だ」
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:15:52.77ID:jTPZHY2/0
今や全世界に発症者いるから、
見分けが付きやすい非黒人を見るたびにやってるんだろうか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:21:00.76ID:9tEskb8l0
ウガンダって人食いがいたとこだっけ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:21:54.40ID:GkC3nxdO0
ほんま土人の本性が出てくるのマジウケル
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:23:53.68ID:5t4zh50d0
ガイジンの土人度高すぎへん?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:25:01.55ID:rqXDpk8B0
この怒りの矛先は? もちろん中国です
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:26:50.26ID:ktduXXcl0
この時期に海外行ってるようなアホは殺されてOK
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:27:14.04ID:43zI3Jkw0
帰ってくるなコロナ野郎
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:28:03.92ID:DxE2h8630
激辛カレー飲ましたれよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:36:24.37ID:oxDbZjC+0
自分の身も守れないほど身体能力低いくせに今時分に途上国なんて行くなよ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:38:58.77ID:FdRJuhEl0
火で消毒とかありそう。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:50:50.50ID:igzdH5n+0
よその国に迷惑掛けるな
旅行とかしてんじゃねーよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:51:39.41ID:igzdH5n+0
>>499
コロナが移るからレイプなんてしない
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:52:33.64ID:igzdH5n+0
>>506
ウガンダ!

死んだよね、カレー飲んだりするから
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 16:54:20.23ID:iJWSEbaM0
なんで
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 17:02:05.55ID:YFJSHTQk0
タレントのウガンダさん頑張れ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 17:42:23.95ID:CHseeXcD0
いい気になって、海外旅行なんて行くから
日本人なんて、何時だって人種差別の対象なんだぞ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 17:45:58.97ID:DGWmqh050
ヨーロッパのやつらも同じようなことしてて我が身に降りかかったからな
アフリカでもこれから拡大するだろう
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:54.55ID:fpqlNpQ+0
しょうがねえよ
日本だってエイズの時は白人みたらエイズと思えって言われたし
エボラの時は黒人みたらエボラと思えっていわれたよ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:00:35.38ID:EPHUPjRB0
こんな時に海外に行ってんじゃねーよ!二度と戻ってくるな!
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:02:10.99ID:AyFzh5KO0
>何者かに「コロナ、コロナ」と言いがかりをつけられたうえ、側頭部を殴られました。


たぶんマウンテンゴリラだと思う
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:05:29.27ID:jlNKyJC80
そんなアフリカに金をやる日本
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:11:09.45ID:E4vfDCvi0
こんな時に海外旅行する人達には同情できない!
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:13:55.37ID:Ru4E/W1W0
アフリカに募金とかする気がなくなってきたわ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:41.70ID:F66t6XCR0
>>80
途上国でイキったらどうなるか
エクアドル哲夫先生が教えてくれたからな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:43.68ID:NpgKGZ2M0
この時期に海外旅行に行く時点で擁護できないどころか、
日本はコロナ汚染国で他国に汚染を広げるリスクがを抱えてるウイルステロリストだと自覚しよう。

なぜ、世界が今相互に国境封鎖しているのか理解しようぜ。お互い人殺しになりたくないんだよ。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:07.02ID:qjlm9vkr0
今どき海外旅行なんてするからだろ
これこそ自己責任だよ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:30:32.40ID:ufP+AAMJ0
スマホがあるのに2周くらい遅れた反応すんだな。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:19.54ID:KE0xVpef0
ウイルスだらけの日本人に接触するとか、流石は土人だな(笑)
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:40:37.53ID:568+irZA0
今海外旅行なんてしてる奴はどうなっても構わんだろ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:57.25ID:xoKGlNsg0
そりゃ仕方ないだろ

猿に限りなく近い連中なんだから
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:45:37.15ID:9Banbq5E0
こんな時期に旅行してる奴が殴られても
なんか胸痛まないんだよな―
身勝手すぎない?
相手国に対しても
帰国する日本に対しても
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:46:33.79ID:uImAewdT0
連中にとってマジなんだよ 今のとこ アジア発祥ぽいしな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:46:43.39ID:vXcE/u9N0
生産性と知能のの低い土人なんて皆武漢肺炎に罹患して苦しんで逝けばよいのに
無駄に土人が増えても邪魔なだけだわ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:48:04.16ID:vXcE/u9N0
>>547
朝鮮人と間違われたかね
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:00.94ID:e2dGGY6e0
わざわざ殴りに行って返り血でも浴びるのか?
濃厚接触どころじゃねーな。
こんな馬鹿がいるから感染が広がるんだろう。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:45.36ID:As7PWgKh0
いきなり側頭部殴られた気絶するかも
マンコ人は丈夫だな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:26.58ID:37aET4a20
相手がコロナ持ちなら、逃げろよw
つかみかかったら移るだろ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:08.28ID:ZqIK3G9J0
こういうのするの白人だけかと思ってた
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:04.17ID:ki4utwji0
未開の下等民族だからしょうがない
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:46.02ID:zG7bNNLe0
カレーを飲み物にする国だっけ?
暑そうなのに良くもまあ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:22.38ID:ki4utwji0
子供がウンコウンコと喚くのと同レベル
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:36.66ID:i7MeDIuN0
もともとアフリカや中南米はアジア人差別の激しいところだからな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:42.17ID:7Vlkv/AP0
>>306
未開の地で原住民にこちらから手を出したり罵倒してマジギレさせたら家族親戚、親戚の知り合い、知り合いの知り合い等沢山の人間が現れて袋叩きに合うよ
法律を理解出来ない人達だから
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:28.20ID:wpyaIJWx0
ウガンダはゴリラの故郷でもある。残念だ。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:17.60ID:2No3fkb40
パジェロパジェロパジェロ
みたいな言い方だろうね
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:26.71ID:HdhUANv70
ガチの土人やん
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:05.26ID:uqQ/GtZF0
帰国後も発病しなければいいけど
この人がコロナだったら殴った女は濃厚接触者だね!
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:04.84ID:ki4utwji0
食人大統領アミン
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:41.37ID:s/rGpO2v0
とんでもねーとこ旅行してんな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:51.08ID:0rsPDbBU0
>>575
日本人だって関東大震災のときチョンにやったじゃん?
どこにでも感情抑えられないのや扇動に操られる奴はいる
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:08.17ID:hsCTntI+0
用もないのにウガンダくんだりまで行って殴られましたとかバカじゃねぇの?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:20.93ID:dzeVQr0T0
なんで今この時期に旅行に行くの(笑)
日本人じゃないんじゃね?
ほんとにコロナ民族なんじゃね?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:12.00ID:HdhUANv70
>>579
ピラミッドの最底辺国がアジア差別とか草
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:23.86ID:xoKGlNsg0
>>590
チョンコはやるじゃん

中国人も日本人も証言してる
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:26.37ID:uKuby1wn0
事なかれ主義の日本人だから
現地の日本人は
いままで暴力振るわれても隠蔽してたんじゃないの?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:53.92ID:mpFB7t6s0
こんな時期に海外旅行してるアホは日本に帰ってくるなよ
恥晒しが
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:22.48ID:i7MeDIuN0
日本人も含めたアジア人がチンチョンチャンってからかわれるのは
アフリカや中南米では普通にあることなのだが
マスゴミはそういうのはまず報道しないよな。なんで?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:56:19.05ID:fAfIVHt00
土人国に行くなよ
ほっとけあんなの
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:27.21ID:PvILAZEM0
同じ土俵に乗るなら「エボラエボラ」と対抗するしかねーな。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:27.46ID:cnBIPOmh0
アフリカ黒人はナイジェリア人を筆頭に詐欺師
犯罪者がマジで多い
ニガーは日本から出てけ!
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:09.84ID:k+quyobM0
一方 日本国内でも咳をしただけで殴り合い!
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:28.98ID:X66+c0Ze0
しょせんドジン
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:16.30ID:v361ru440
エイズ、エボラ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:25.41ID:rdcIlPpx0
>東アフリカのウガンダに旅行で訪れていた日本人の女性が

今どき旅行を続けるとか…
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:16.65ID:B30iKK4G0
>>1
勉強代
おつした
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:36.19ID:JKEtK8Tx0
ナイス判断ッッッ!!
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:18:39.43ID:wpyaIJWx0
>>608 野生のマウンテンゴリラを見に行くツアー。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:43.68ID:lUIKw/e60
ウガンダに来たんだ定期
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:13.57ID:72Y9NSwT0
今の時期だと外国で「我輩はコロ助ナリ、コロ助ナリ」って叫んで歩いてたら怖がって誰も近寄ってこないかもしれんぞ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:16:12.87ID:vlb3Bs5n0
黒人はダメですよ。
カルバン主義では、黒人は人間ではありません。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:18:25.10ID:Px1KbB/K0
>>1
帰ってくるんかよ!
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:18:47.54ID:jgdG+R5qO
ウガンダちゃん
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:20:09.14ID:081dXBWZ0
なんでウガンダなんかにいるんだよ
別の病気貰いそうだよ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:20:35.62ID:voCIeDoc0
アフリカにもう援助せんでいいだろ
なんかメリットあんのか、金も技術も無いし資源は中国がかっさらってるだろ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:20:46.06ID:fSjhbG6C0
>>618
仕事かもよ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:21:00.60ID:fSjhbG6C0
あっ旅行か
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:16.55ID:tZL7SeX20
こんな時期に旅行なんて行ってるアホが悪い
一生アフリカにいろ
日本国へ帰ってくるなクズ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:24:58.14ID:QwCU/K/d0
いや、世界の広範囲に拡大させたのはアジアよりイタリアでは?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:29:03.33ID:RbxMcaQM0
日本人が殴られるのは解せんわ
シナ人はぶち殺されて当然だけど
黒人・白人からしたら日本人と中国人の区別とかつかないんだろうな
西アフリカ系・東アフリカ系・南アフリカ系なんて全然分からんしな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:04.31ID:YyV2jFG30
そういう発想ができるところがチョンの凄いところ
あと糞食うのにも恐れ入る
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:39.14ID:YyV2jFG30
>>8
コイツのことな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:35:01.79ID:YBRC5FnX0
>>631
旅行って書いてあるだろ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:58.78ID:k3Ha0SaJ0
上流から見て右手の川岸は?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:59.39ID:jCM17e540
ウガンダには経済援助一切するな
コロナ汚染された日本円なんていらないんだろ?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:01.92ID:C+5hpSaC0
土人は適当でわろたw
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:09.34ID:thssp4iV0
こーろなコロナでけんたいかーん
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:01.02ID:LpuU869X0
以前、アジア系の知人がめずらしく酔った勢いで本音を話してくれたことがある。
そのアジア人は現地では富裕層で自分なんかよりも収入もあるし、豪邸に住んでるんだけど
日本人に対する嫉妬心というか、劣等感みたいなのを吐露された上で
あなたみたいなダメ日本人を見ると安心して嬉しくなる
それくらい日本人に対して嫉妬心があると。

だから日本が災害やなんかで困ってたり、なにか問題を起こして
批判されてるニュースをみると、なぜか安心して、ほうら日本人だって
ダメなんだ、バカなんだ、たいしたことないんだって言い合って盛り上がってしまう
マウンティングしたくなるんだって。

震災の時は、すごく優越感を感じて、日本人に哀れみの言葉をかける自分が嬉しかった、とのこと。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:20.90ID:X5zctluE0
旅行とかボラで行ってるやつ向こうで殺されりゃいいのに
帰ってきて多くの日本人危険に晒すことせず独りで死ね
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:04.97ID:1QLDwVoI0
そのうちウガンダが阿鼻叫喚の地と化すかもしれんよ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:30.52ID:k4ko//EG0
この時期に旅行なんか行くからだよ馬鹿がアフリカなんかまともな病院もないしコロナなんか怖いに決まってるわイタリアより死者がでるわ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:58.26ID:urrHbtF50
この状況でロクな検査もしないで海外旅行とか普通にテロやん
おまえらこの馬鹿夫婦まさか擁護するのか?同じ日本人てだけで?マジ?w
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:30:24.04ID:HaMTtFOG0
ドジンて言われるには訳があるんだよね
募金しても募金してもレベルアップしないドジン

結局募金してる日本人にこれだもんな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:31:47.98ID:HaMTtFOG0
>>610
そういえば都内のナイジェリアの連中捕まってますね
そんなもんすねアフリカン
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:33:09.17ID:HaMTtFOG0
>>1
側頭部殴られて転倒ってKOじゃねーか
かなり危ないぞ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:35:29.38ID:UXZRS0+o0
そりゃ、いまだに土着信仰の呪術師みたいなのがまじないやら、祈祷やらして
場合によってはいけにえとか未だにやらかすような民度なのがアフリカ大陸だからさ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:37:54.80ID:DQ/dIiRI0
>>653
日本人てだけで差別されて殴られてるんだから不愉快になって当然だろ
日本人はな

おまえは土人犯罪者の仲間だから土人犯罪者の味方しとけwww
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:39:06.66ID:xMvRwSMZ0
怒ってもしょうがない
アジア人を見ると本気で「コロナ」だと思ってて
殴らないと自分が死んでしまうと思ってるんだと思うから(´・ω・`)

唯一の防衛策は「行かない事」
これしかないように思える
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:40:09.22ID:v473kluV0
人を見たら泥棒と思えと、コロナを見たら中韓日人を思えだしな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:44:02.42ID:HaMTtFOG0
歌舞伎町では黒人が調子乗ってたけどボコられてざまーだったな
こういうときは不良が頼もしい
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:46:50.58ID:LxTWfyv60
今の時期に旅行に行ってウイルス持ち帰ってくる奴は犯罪者と同じだから
むしろ殴ってくれてありがとうと言いたい
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:50.99ID:4Cbv/uh10
色も心もクロでござんすね あっしなら真っ二つにしやすけどねぇ 
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:18:02.86ID:WjjEkZAw0
エボラって言い返してやりゃいい
アフリカなんて世界中から嫌われてる大陸だろ
コンドームも使えない知恵遅ればかりだし
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:26:13.85ID:7RGkCuolO
人食い人種のくせに生意気だぞ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:47:41.76ID:gIm/3NUV0
なんで旅行行くかな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:48:19.91ID:Sd4yoeq10
日本人へのヘイトだけどネトウヨは何も言わないのか?
デモ活動しないのか?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:51:26.82ID:J6IQ65zX0
>>663
何か狩りがあったの?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:53:22.98ID:Dj73hGhG0
はあ〜この時期に旅行バカとしか
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:53:45.95ID:IQo0fPgz0
コリアコリアじゃね
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:55:29.89ID:M2Z7eul60
ウガンダはとっくに亡くなったと思ってた。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:55:39.72ID:tLjxhZB80
いや、だからなんでこの時期に旅行に行くんか
もう二度と帰ってくんなや
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:57:27.01ID:b4zNkbuh0
今時旅行してる神経がわからん
被害者はウガンダ人の方だろ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:58:21.78ID:qA4O5SZY0
「お前らなんかイチコロな!」って返してくれ。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:58:41.27ID:kY17jM/m0
グローバル化とか人権だとか国連偏重とか
世界史的な過ちが正される時が来ました
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:10:01.65ID:a+QCbXxJ0
あながち間違いではないと思う
自分も帰国した日本人はコロナだと思う
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:12:09.12ID:65QVqXGd0
リベラル左翼はだんまり。。。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:15:39.10ID:z8J+1L5F0
黒人って言い返してやれ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:06:49.37ID:Y2UgW3sd0
今月頭にも海外でngo女性職員が髪を引っ張られる暴行を受けたが
すれ違いにコロナって言われたくらいでスマホ出してあんたの顔をsnsに投稿してやるなんてポーズしたら逆上されるに決まっとるがな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:31:27.29ID:NwfkU+3g0
コロリン星のジャップ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:36:25.46ID:rdJB8pQm0
言いがかりじゃねーだろ、
むこうから見たらコロナウィルスがついてるかもしれないアジア女は
ツエツエバエやゴキブリ、ペストのついたドブネズミと一緒なんだよ
だから子供たちを守るためにそういったものを潰すのと同じ行動に出てるだけ

アジア人として世界にどういう迷惑をかけてるか考えてから行動しろよ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:46:45.46ID:vSr6Utoe0
アフリカで中国人がコロナは日本発っていい回ってるからな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:53:27.29ID:dAmrScZA0
>>1
「ウィルスに感染してるだろ!」
と思っているのに
濃厚接触するため、殴りに行くなんて馬鹿すぎる。


アフリカでは長距離バスでも
「悪霊が入って来るから」と窓を閉め切って走ると言うが。
そういう習慣こそ、直さないと全滅するぞ?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:35:34.86ID:yDtc9jlF0
日本人が住むのに適さない国

殺される危険度高  中南米 アフリカ

アジア人が安全に生きられる場所ではない  ロシア 東欧

日本に対するルサンチマンの塊  シナ畜キムチ

アジア人差別は多いが世界の中で相対的にはマシレベル  アメリカヨーロッパカナダ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:09.06ID:0Y7fLDD60
アフリカはマジでアルビノの保護に手を打たないとマズい気がして仕方ない。
絶対生贄とかの誘拐にあう。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:42:30.96ID:pJ6wtY/s0
またバカ女がこんな時期に旅行してんの?もうウガンダに一生いろよ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:44.09ID:FfB/VQjM0
今じゃヨーロッパの方が
酷いのに
アフリカ土人には
情報が伝わってないんだろうな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:18:48.28ID:H7wArHFn0
アフリカに何兆円も安倍だけで金ばらまいてもこれだ
ほんと意味がない
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:25:04.96ID:9JZkD0NF0
>>604
まぁ韓国人がエラそうに黒人は自分達より下の民族と考えてるからな
それを知ってる黒人は韓国人を心底嫌ってるよ

LA暴動 “韓国 vs 黒人”
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:29:15.47ID:kCUGoWGb0
サルに叩かれたと思えばいいw
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:37:54.63ID:X91iUgbx0
>>22
馬鹿な親がつけてたらイジメの対象だろうな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:38:30.83ID:3eF6oK/r0
>>1
土人にヘイト説いてもなぁ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:40:04.82ID:8MM5Ksu90
ライブドアで事件でも黒幕びっくりするよな、野口君メタ刺しやからな
子会社のパイナップルとかな、すんだからええって止められたとか書いてあるし
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 13:23:36.67ID:urrHbtF50
>>659
欠片でも良識があったら海外旅行なんかしねーんだわ
コロナで死ね頭Boomerの無自覚テロリストw
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:20.69ID:wv2xQhxI0
アフリカ人とは限らない
もしかしたら、あいつらかも・・
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:19.35ID:cFAkBk/G0
クロンボはあちこちでアジア人差別してるな
被差別人種が差別できる相手を見つけてハシャイでるw
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:53:50.19ID:RKYpEZZA0
土人の所業
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 09:38:28.22ID:Jypf8DXY0
流石にこの時期に
まともな警察組織さえなく
無法地帯に近いアフリカに渡航する
基地外を庇う理由がない
しかも感染して帰国でもされたら
国内の日本人が生命の危険さえある

普通に考えて犯罪者に近い女
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:56.83ID:MVhvtfg/0
ブラックホークダウンみたいに暴徒化した土人の群れに、追われ囲まれぶん殴られて
間一髪命からがらタクシーで逃げ切ったんかな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:59.13ID:WUonPRh+0
なんでアフリカにいるの?仕事なら仕方ないけどまさか旅行なんて白痴なことしてないよね?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:50:07.37ID:pdsjWS0X0
カレーライスは飲み物です
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:39:58.05ID:5sk0N9iP0
>>80 ウガンダ国家とその刑法をバカにしてるのか? 日本人が怪我してるかどうかもわからないのに傷害罪にするはずねえだろ 第一に日本人様が側頭部にけがした時点でウガンダ人は傷害罪成立だよ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:32.39ID:5sk0N9iP0
エチオピアに行けばよかったのだろう アジア人にやさしいWHO事務長の祖国だし 皇帝の在しました君主国だったしな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:46:23.81ID:9yblGC44O
レイプされなかったぶんマシだと思うが
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:20.15ID:Jqgr2FZf0
>>721
・キリン見物
・ゴリラ見物
・サイ見物
・フラミンゴ見物
・土人見物

こんなにあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています