X



【小池知事緊急会見】「3つの『密』避けて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:31.41ID:weitjooX0
>>1
すごく他所の国と比べて色々パネルデザインしてて、会見に金かけてると思った。
検査と医療、福祉に金かけろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:35.55ID:CQDDjd4Q0
>>301
まじで理解できないの?
こりゃ感染広がるのも理解できる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:39.14ID:sXhVM3DU0
結局 オリンピックの所為で 亡くなる人も出るかもな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:43.02ID:QWiXmcMx0
>>262
自分もそう解釈しているんだけど
専門家会議の人が話すときも「三つ揃ってないなら大丈夫」「屋外はオッケー」としか聞こえないからなんだよと思ってる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:15.76ID:As2y26/l0
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

国民一人当たりの借金を財務省やマスコミは問題にするよね。
と言うことは国民の数が倍になれば借金は半分なんだよね?www

逆に人口減ると、国民一人当たりの借金は増えるよねwww
官僚やマスコミは、これらを理解していないバカなのか、それともとぼけているクズなのかどっちなんだろうね。
日本にもっと移民を受け入れるべきだ!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れるべきだ!

日本にもっと移民を受け入れ日本でインフレ起こせば解決。

よくわ かった 。俺は日本人じゃなくて外国人だったんだ。日本にもっと外国人さんを増やす。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:54.19ID:CQDDjd4Q0
>>310
>>312
都知事「流行語大賞もらったわよ」
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:25.94ID:rnktDQMN0
百合子ちゃんの濃密な蜜
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:14.87ID:CQDDjd4Q0
>>323
バーカ
医療関係者や物流関係者が滞るんだが・・・ケツ吹けなくなるぞ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:17.64ID:eqbaqFO30
京浜東北線でマスク姿のオバちゃんが2人
「電車が空いてて気持ちいいいねー」と
マスクを下げて大声で話し始めたので即車両を移ったが
もう手遅れかもしれん
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:29.94ID:lJ7bDDW50
>>244
パンデミックを引き起こして満員電車ゼロかw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:39.37ID:1iuct+Pv0
>>328
大丈夫らしい
なんかよくわからんけど単発が集団で大丈夫っていってたから
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:50.76ID:UzWqJZ6Q0
トンキンはこんな状態でオリンピック開催する気だったのか?
コロナ発症者を隠して検査拒否して
世界中を騙して
クソだな報いを受けよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:28.47ID:PmStmwJs0
まだこんな事言ってるのかアホかよ
スプレッダー感染者が一人いたら
ほぼ空気感染。
吸引感染と言っても良い。 手を洗おうがマスクしようが関係ない。

北海道北見でクラスター発生したのは狭くないし、密でもない。
天井も十分高い会場。 
条件は そこに感染者がいるかどうかだけ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200229/k10012307701000.html
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:47.61ID:QuUCxcG/0
小池百合子の蜜園
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:56.82ID:xF28uC7j0
山手線でマスクなしで咳しまくってるのは俺やで
すまんな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:17.17ID:GlGZiDj30
光を当ててはいけない
濡らしてはいけない
夜中12時好きに餌を与えてはいけない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:12.65ID:VKejvwre0
まだ今のうちにイギリスの首相みたいに
「家から出るな」って言えばいいのに

人類滅亡の危機なんだからよ
日本は武漢ウイルス舐めてるよな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:14.09ID:DQsakBKe0
密約
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:28.90ID:henHoiBk0
3つの密

秘密→感染者数
隠密→厚労省職員「無闇に検査するな」


あと一個なんだ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:32:23.59ID:kPrKIg8h0
>>343
グレムリン・・・
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:32:35.46ID:rLq3lisv0
例年だとインフルで数千人死んでるんだけど
コロナ警戒して43人しか死んでないとなるとさ

これからも密をさけwりゃ毎年数千人死んでるインフルの被害が軽減される事に気がついちまったらさ
ちょっとコロナがおさまっても、みんな出かけなくなるんじゃないの?」
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:15.40ID:S0qx0cYD0
危険だから外出しないように、それだけでいいのに相変わらず馬鹿だな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:40.00ID:HGbUdGg10
この会見そのものが、そのやめるべき密だったよな。。説得力ゼロ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:45.93ID:XzpMofNB0
百合子の蜜?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:34.36ID:iWWvCSS80
ほんと小池には一切期待できない
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:46.49ID:iawuifCB0
ぎゅうぎゅう
むんむん
あとなんだっけ?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:03.55ID:0UOAIswI0
はちみつ
みつやサイダー
みつマングローブ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:20.43ID:i9UlVXJX0
小遊三
壇蜜はOKで
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:20.67ID:UYs7TiRM0
>>208
そこらの市販のマスクしててもウイルスはフィルタされないぞ
マスクの網目よりもウイルスの方が小さいんだから
咳てもしてるならともかく、そうでもない人間がマスクすることに意味はないぞ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:22.54ID:6X4gZFj90
秘密
機密
密室
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:36.34ID:vhcKZsRi0
人生には3つの大切な袋があります

1、金玉袋

2、池袋

3、沼袋
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:38.51ID:i9UlVXJX0
安倍政権のコロナ対策
密接する外食手当
密集する旅行手当
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:03.96ID:Oj7T7N+Y0
>>5
ほんとこれだわ
密室政治ばっかやりやがって
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:19.46ID:ODbAZMCe0
いまさら
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:07.11ID:66l/4vkv0
百合子の3ℓの蜜 塩味です 
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:59.25ID:V74qWfAl0
こんな時こそダジャレなのか!
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:46.79ID:/v7c1t+X0
3つの蜜

蜜月
密談
機密漏洩
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:22.58ID:bGibuf390
>>1
3つの袋とかいう定番話して金玉袋ってボケるところまでがお約束の馬鹿馬鹿しい結婚式のスピーチどうにかしてくれ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:34.92ID:KwYnRUKW0
密会
密談
密約
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:05.73ID:VTPNRJDn0
横文字やめて
推理ちっくに走ってきたな
さすが教養のある小池さんだな
安心できる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:49:15.32ID:52+8KgXs0
4つのお願い聞いて、聞いてくれたら〜にした方が良かったな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:50:24.69ID:YdWKvOiA0
>>1
通勤電車どうすんだ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:53.69ID:5PXSV2dp0
はちみつ
あんみつ
だんみつ
かな?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:11.76ID:XkKepe130
>>380
今都心の電車ってそんなに混んでないぞ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:59.24ID:ZSHZ4uae0
小池は笑いながら、このフレーズを言っていた。

ふざけるのもいい加減にしろ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:59.90ID:5PXSV2dp0
>>361
もちろん100%じゃないけど、フィルタリングはされるよ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:06.45ID:royU0hZz0
言霊ってあるんだよ

オーバーシュート

これやめれ

みんながイラッとするといってる事態が一層悪化する
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:23.60ID:SWeBIFH00
三ツ矢雄二
ミッツマングローブ
壇蜜だろ?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:57.12ID:ZSHZ4uae0
小池の記者会見自体が感染拡大させる最悪の事例。
換気のある狭い部屋で、役人や記者が密接に座っていた。

都庁内部でも感染拡大しているかもしれない。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:55.81ID:x9/JdDKz0
金玉袋!
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:18.72ID:1ATxbxeM0
東京は最近電車空いてるけど電車だけは密閉空間になるざるを得ないよな。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:59.03ID:knBFiXH/0
何もかも遅いわ小中学校の卒業式で体育館で歌うたわせてたぞw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:17.93ID:Ko2e0LWY0
>>1
完全に満員電車のことではないか

この非国民のエセ人格主義者め

はやく出勤停止しろよ
貴様の怠惰で何人殺せば気が済むんだ鬼ババア
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:17.28ID:ZSHZ4uae0
変なフレーズを作っただけで、方策は北海道知事のマネだけ。

しかも、北海道や大阪より遅すぎる。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:30.59ID:L/4PMXnc0
惚れたおねーさんとの密会も禁止かぁ…
下半身が感染暴発しそうです。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:58.20ID:xfAnOAug0
綿密
緻密
久光
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:37.45ID:Ko2e0LWY0
>>396
電車空いてるってどこの東京?

朝の山手線とか京浜東北線とか埼京線とか見たことないのか
月曜日の運転見合わせ再開後のとか

こういう奴が政治やるからイミフな施策ばかり繰り返すんだろうな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:12.94ID:PPUmoEi50
3つの袋てコラ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:50.58ID:LtUgcQbP0
壇蜜
壇蜜
壇蜜
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:12:47.11ID:X8fQh+3U0
オリンピックが延期に決まった途端、やれ危機感だ、やれ重大局面だ
本当にこの手の反動政治家って都合いいよね 今まではヤバいとわかっててもオリンピックのためにだんまり
市民の命を危険にさらしてもだんまり でもそのオリンピック利権が延期になるや、いかにも「リーダーシップでござい」とばかりにオーバーアクション気味に記者会見
まるで「私はこれまでもとても危機感を持っていた」と言わんばかりにね 保守を標榜する政治家に市民ファーストな者はいないってこと
いわばオリンピックファースト、利権ファースト
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:46.43ID:eqyV0/5u0
ネタ提供してるのに
今日のお前らまったく冴えないな
もっと考えろよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:35.89ID:bMx9fI/j0
百合子の密林
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:24.96ID:Y11kZluz0
3つ目は無理あるわ。

密接した会話、なんてフレーズ日常的じゃないもの。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:24:31.45ID:mRJKvlyD0
瞬間的には満員電車全部該当するぞ!電車止めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況