X



【和牛商品券事件】そんなに和牛業界を気にかけてるのなら、なぜTPPを通したんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/03/26(木) 00:27:54.08ID:4glN9sq59
https://twitter.com/chloeyuki/status/1242792355410788353?s=19
そんなに和牛業界を気にかけてるのなら、なぜTPPを通したんですか?

関連スレッド

【和牛商品券事件・日本農業新聞より】日本産牛肉の輸出再開は習氏への「お土産」(自民党農幹部)だった。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585148095/

【日本・和牛商品券(検討)】韓国「現金」ドイツ「現金」イギリス「現金」ニュージーランド「現金」中国コロナ国民への補償
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585143772/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:29.80ID:Aewmuj0y0
輸出してるからじゃねーの?和牛は海外の富裕層ににんきだし
今止まってるんだろうけど
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:45:07.85ID:NgUe0Ibk0
TPPを通したお詫びなんだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:46:48.96ID:OCDwhUWa0
金持ちボンボンまみれだろうから感覚ズレすぎだないくらなんでも。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:56:12.59ID:QA70AC680
元々TPPは選挙時のマニフェストでおまえらがOKしたんじゃん
そもそも当時のおまえらテッペイペーイとか鉄平とか言ってふざけてたし
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:10:53.30ID:dlZw4Il20
バッタ屋行ってお金に変えてもうわ。

肉なんてグラム48円の鶏の胸肉でええし。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:47:21.40ID:cqtg6Hy90
本来はこういうとこを野党が突っ込まなきゃならんのにww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:23:12.40ID:6Xw5xqyi0
安倍らは自分らの事しか考えてないんだよ
どうせ和牛の協会がなんかから何か受け取ったんでしょ。
早く死んでほしい老害共だよ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:46:16.96ID:Z0ElgTFq0
鶏と豚が好き
牛は、あれば食うけど
霜降りは肉じゃない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:53:06.41ID:H21KIghS0
和菓子買う人も減ってると思うが
そっちへの配慮はないんですねww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:56:39.24ID:LIKabRvl0
いや、アベが食いたいだけだろ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:32.68ID:wMDkBB9E0
いきなり和牛
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:08.71ID:fa5hubU70
部落利権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況